したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

二次元兼用雑談避難所2361 きゅうりのお馬にのっておでかけ

1 ('A`) :2017/08/13(日) 07:55:47
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら踊りながらすれちがえばいい

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

951 ('A`) :2017/08/14(月) 09:08:11
ぴゅんっぴゅんっ

952 ('A`) :2017/08/14(月) 09:08:41
ざつぁの自分への甘さは天下一品だからきっと昼には断食やめるお

953 ('A`) :2017/08/14(月) 09:09:35
アフリカ大陸が舞台のゾンビものやればいいのにゾンビなのにめっちゃはやいとか

954 ('A`) :2017/08/14(月) 09:10:13
ゾウとかキリンとかカバとかライオンとかハイエナのゾンビとか

955 ('A`) :2017/08/14(月) 09:11:06
人間のゾンビはなぜか黒人じゃなくてナチスなんだね

956 ('A`) :2017/08/14(月) 09:15:32
ナチスはいくら差別してもいいからね

957 ('A`) :2017/08/14(月) 09:17:40
断食のコツは腹が減ったら水を飲んでねることだおね

958 ('A`) :2017/08/14(月) 09:18:24
miniBIG4等当たったっておもったらminiBIGに4等がなかったの

959 ('A`) :2017/08/14(月) 09:21:47
アフリカのキョンシー物ならあるお

960 ('A`) :2017/08/14(月) 09:23:23
ゾンビといえばアフリカじゃないのかお?

961 ('A`) :2017/08/14(月) 09:24:04
あと3つ あと27倍の確率をのりこえればminiBIG1等あたる算段なの miniBIGがあたれば一生TOTOなりLOTOなりを週1で楽しむ分は回収できることになるのはやくあたれお

962 ('A`) :2017/08/14(月) 09:37:49
ざつあが天下一品って言ったせいでラーメンたべたくなたざつあのせいだ!

963 ('A`) :2017/08/14(月) 09:40:05
虹雑荘基金の係員が来るお

964 ('A`) :2017/08/14(月) 09:40:08
唐揚げ食べたい

965 ('A`) :2017/08/14(月) 09:56:30
ぼくがおきたお

966 ('A`) :2017/08/14(月) 10:18:07
おこさまガムセットおいしお

967 ('A`) :2017/08/14(月) 10:29:59
ビッグマムより強い白ひげはいったいどれくらいつおいんだお

968 ('A`) :2017/08/14(月) 10:39:30
エルバフの皆にあいたい…つらい…

969 ('A`) :2017/08/14(月) 10:41:08
ぼくカフェに行って飲み物飲んだらすぐ出るんだけどみんななんでダラダラずっといれるの

970 ('A`) :2017/08/14(月) 10:42:01
ひっひっふう

971 ('A`) :2017/08/14(月) 10:42:05
飲み物飲むだけならそこらのベンチで自販機のジュースでいお

972 ('A`) :2017/08/14(月) 10:43:15
じゃあカフェってなんなののみもののむところでしょ

973 ('A`) :2017/08/14(月) 10:46:58
パソコン開いてできる人アピールするとこだお

974 ('A`) :2017/08/14(月) 10:49:09
ぱちょこんなお

975 ('A`) :2017/08/14(月) 10:51:15
ともらちとお喋りしつつ休憩するところでしょうかっふぇって

976 ('A`) :2017/08/14(月) 10:51:53
インベーダーゲームするところだお

977 ('A`) :2017/08/14(月) 10:54:28
語尾ザウルスって何だったんだお

978 ('A`) :2017/08/14(月) 11:00:10
クロノス先生すし

979 ('A`) :2017/08/14(月) 11:01:59
恐竜キチだお

980 ('A`) :2017/08/14(月) 11:03:33
xvideosを視聴し出禁になるざつあ

981 ('A`) :2017/08/14(月) 11:03:47
ザウルスはネタキャラと思わせておいてGXのキャラの中では屈指の常識人だったおね

982 ('A`) :2017/08/14(月) 11:05:13
遊戯王はGXに限らないけどだいたいみんなキチガイだからね

983 ('A`) :2017/08/14(月) 11:13:00
アニメ化するんだろうなってリストに働かないふたりとメムメムちゃん入ってたの

984 ('A`) :2017/08/14(月) 11:14:18
レッドキングとモササウルスってどっちが強いの

985 ('A`) :2017/08/14(月) 11:14:22
オタクに恋は難しいのアニメ化を阻止できなかったことを我々は反省すべきだとおもうお

986 ('A`) :2017/08/14(月) 11:15:22
オタク文化も終焉だねコミケの来場者が減ったことがそれだよまあ子供の数がへっただけかもしれないけどねまあ人口が減ることはいいと思うんだよぼくはね内需とか人口数に頼る産業じゃない産業でがんばったほうがいいとおもうだお

987 ('A`) :2017/08/14(月) 11:16:52
コミケはもっと昔みたいにアングラでライト層は近寄れないディープなものになってほしい

988 ('A`) :2017/08/14(月) 11:16:57
わぁい危険ドラッグ あかり危険ドラッグ大好き

989 ('A`) :2017/08/14(月) 11:17:05
コミケに行くようなオタクが減ってネットで騒ぐライトオタクが増えたってだけじゃないの

990 ('A`) :2017/08/14(月) 11:18:18
https://pbs.twimg.com/media/DHBaNTcVwAA8PII.jpg
元自衛官のレイヤーだって

991 ('A`) :2017/08/14(月) 11:20:14
735 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2017/08/14(月) 11:16:21.20 ID:bHAne1vb
>>688
ハーゲンダッツは
本国では格安アイスとして売られてるからな
バケツいっぱいに入って500円とからしい
俺はそれを聞いてから、買うのをやめたよ

日本ではブランド戦略が成功したらしいが
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/10/1001ice6.jpg
日本300円 外国500円

992 ('A`) :2017/08/14(月) 11:20:56
軍靴の音が聞こえたので淫行でクビになる風潮

993 ('A`) :2017/08/14(月) 11:21:10
別にいいけどね

994 ('A`) :2017/08/14(月) 11:21:20
アメリカ人はバケツアイス食って凍死するレベルだお

995 ('A`) :2017/08/14(月) 11:23:41
はらへた

996 ('A`) :2017/08/14(月) 11:24:09
濃厚さが全然違うそうだ

997 ('A`) :2017/08/14(月) 11:26:23
二次元兼用雑談避難所2362 マチェドニア
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1502677572/

998 ('A`) :2017/08/14(月) 11:26:31
ついしゅれたてたらアイスあげゆよ

999 ('A`) :2017/08/14(月) 11:27:07
言う前だったからアイス取り消しね

1000 ('A`) :2017/08/14(月) 11:29:36
うんち!




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa