■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2308 お漏らしアリスと食糞ウサギ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら排泄ワンダーランド
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うまっきゃうまっきゃ
-
アルパカちゃんかわお
-
虹雑史上稀に見るひどいスレタイだお
-
ふぅん
-
たからかーにだおりだおーれーばーにじざつー
-
ストロングゼロドライかってきたの!
-
アル中一直線
-
プリン体こわお
-
にじざつー
-
きゃっきゃっ
-
白鵬優勝
-
白鵬って腕折れてるんじゃなかったっけ
-
それ稀勢の里じゃないの
-
お相撲さんすごい
-
ぼく栃東引退がショックでおすもうみるのやめたの
-
メイドインアビスのキャストいつの間にか発表されてたのかお!
-
脳梗塞になったから仕方ないね
-
どんだけおすもうすしなの・・・っておもったけどぼくもカズが引退とか言い出したら悲しいかも
-
ポップコーンが止まらないお
-
ポップコーン食べるとうんちにコーンが混ざるよね
-
パップコーンすし
-
それにつけても
-
ポップコーンパパでかてきた
-
何味買ったの
-
ストロングゼロドライまずお
-
ぼくはわりと飲みやすいなっておもったの9度って前人未到の値だったからびびってたの
-
7月はメイドインアビス フェイト 終物語とかいろいろあって激戦だねえ
-
なんか苦いおぼくもうちょっとあまいほうがいお
-
じゃあスミノフアイスだね
-
富田みうさんすごお主役級ばっかりだおエースかお
-
ナナチはぼくのなかではぬーのこえなの
-
枕でしょ
-
んなー
-
その言葉宣戦布告と判断する!当方に迎撃の用意あり!
-
梅かつお味
-
洗面所の電球がきれたんだがもう酒のんでしまったんだが明日だな
-
豚肉の消費期限今日までだわ500gも食えないわ
-
ぼくなら食えるよ
-
とりあえず全部冷しゃぶにしようよ
-
この頃は槍の女の子
-
去年の9月に賞味期限切れした味ポンがあるから冷シャブいいかもね
-
だってなんだかだってだってなんだお
-
バターと塩コショウでいただく
-
ぼくはきょうカジキの味噌漬けが半額だったから焼くの
-
メカジキうんめえおね
-
冷シャブつくったぽん!あじぽんで超おいしおだぽん!ぜんぶたべられそうだぽん!
-
カジキってすごい角あるやつかお
-
ぽんずのまわしもんかお
-
ぽんずってさっぱりしてそうだけど塩分めっちゃあるからね
-
塩分1日5g制限ざつぁ
-
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/cc/2137aff23d2c0069166d3848030e1bd3.jpg
どーん
-
しゅごお
-
インスタントラーメン1袋で5.8g超えるだでお
-
明日のダービーはカジキかお
-
カデナでしたおえへへだお
-
250gくらいの豚ばら肉を冷シャブにして一瞬で食べ切ってしまったポン!夏は味ポンがおいしいかもしれないぽん!
-
今日歯医者いって歯石とってきたんだけどおわりましたよおつかれさまでしたじゃなくてバッキバキにしてとった歯石の山を見せてもらわないと報われないと思うんだおね
-
もうぴゅっといんらじおの宣伝しないのかお
-
傷つくことは怖くなお
-
ぼくずっと歯医者いってないか
歯石やばお
-
チュイイイイン
-
だけどけして強くなお
-
キレちまったぜぇ
-
オレもー
-
マッスルモンスターこわお
-
じゃあオレも
-
またなつ姉のらじお聴き逃したのん
-
表へ出ようぜ……
-
電球きょねんの8月に変えたばかりなのに切れやがって
-
ばんごはんできたよー!
-
LEDにしゆおうぜ
-
賃貸の電球なんだけどLED電球ぶっさせばLEDになるのかお?
-
しーらなお!
-
口金E17で40W電球以上ってかいてあるおLEDなら1W級か
-
なるお
-
鳴尾記念 芝2500m
-
リーガルハイっていうのおもしお?
-
また向きてゆ・・・ビキビキ
-
昼白色のLED電球にかえたら底の電気一生つけっぱでもへいきかお?
-
ぼく電気のしくみわからないの40W以上っていってるところに1Wのとかつけたらぶっこわれたりしないのかお?
-
変電器ぢゃよ
-
昔のえっちなごほんもうおうちにおいてあげられないから自然に放してくゆね
-
ポルノ博物館に寄付した方がいい
-
AはBのためにCをしたが結果Dを手に入れたっていうプロットだとうめてんてーみたいに儲かるらしいお
-
つまりカタリナは自由の為に後継者決定戦でヴィーラに負けた結果後悔と慙愧の念を手に入れたわけだね
-
シュヴァリエは騎士の心を具現化した存在
-
ふしみつかさせんせい儲かりすぎてセスナ機かっちゃったの?
-
ただの痛飛行機だったお勘違いしたお
-
Jリーグ3試合の結果おわっただけで2億がなくなりましたおこれもうあたらねーんじゃねーのっておもいはじめましたお
-
いさぎよくかっこよくいきていこう(提案)
-
シロバコでひさびに奥井正美きいたーん
-
ぼくもビジネスクラスのラウンジとかでカレーとか豚骨ラーメンとかすすりてーおおお
-
あたまおかしお
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1261355.gif
-
趣味の悪い成金だ
-
動画に合わせると魅力が114514倍になる奥井雅美の歌
-
横で車燃えてんのに気にせず走って被弾とか最高にジャップ結局他人事なんだよねでも実際に被害にあうような状況に既に来ている
-
汚染しようと必死な釣り針がありますね
-
強い台風が来ても出勤するようなフレンズばかりだからね
-
一酸化炭素中毒死が一番身近なあんらくしだとおもってるんだけどあってるかお?
-
うんそうだねすごいね
-
今日もううねむいからうねむるね
-
朴は昼寝から今目覚めたすることねーわ戦闘行くかな
-
本当に探してるものは自分で見つけてちょうだい
-
傭兵ざつあ
-
そういえば今日デパートでスーツ売り場の前通ったらアシックスのスーツなんてあるんだね
-
大西沙織さんのらじおききたいけどあやねるがにがてだからむりなの
-
たぶん深夜におきてくるからみんなおきててね
-
夜0時近くなり帰宅を促すため照明が少し減らされたゲーセンのディスプレイの前だけが俺の居場所だった
-
最近は条例が厳しくて深夜にゲーセンやってるとこなくなったの
-
その結果が川崎国事件だと思うとやるせなお・・・
-
居場所がなくなったとは言われてました
-
川崎はゴミ捨て楽なんでしょ
-
http://imgur.com/QbjXFYs.gif
-
ざつぁですもの大目に見ててね
-
ぼくの夢はくら寿司にいってお腹いっぱい食べることなの
-
唐突に貼られるグロ画像
-
みんな自由に生きている
-
ロジクールキーボードとエロ漫画届いたおキーボード最高に省スペースでいおペンタブもおいてあるから相性抜群お
-
机の写真うpして
-
ここへ導かれるそれぞれの出会いの果てには
-
スフィアの一番年下の人ってだれだっけ
-
きっすいんざだーくっ
-
机はやく見せて
-
エルツヴァーユなつかしお
-
はやくしてやくめでしょ
-
はい
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33378.jpg
-
筋トレマシンこわお
-
あのさあ・・・
-
ぶきみん
-
いいね次は体うpしてみようか
-
すぱげち茹でちゃおっかなあ
-
ゆーほざつぁ!
-
ラブホにある座ると女の子の味がぱかーんって開くやつかと思ったお
-
筋トレざつあ=ユーフォざつあ説が証明されたね
-
本棚にある電動工具の箱が気になるの
-
自宅トレーニングざつぁなんていたっけ?
-
この部屋は元フィギュアざつあですね間違いない
-
吹奏楽も体力勝負やしな・・・あっこれ飲んでください
-
女の子の味こわお・・・
-
タイのホテルでもエグゼグティブではいると朝食はラウンジで無料とかなんだって
-
タイでも寿司はサラダ扱いなんだって
-
机の上もうpしてよはやくして
-
やくめでしょ
-
棚の右下の箱はなんかの工具?
-
きょうはいつものすーぱあにバッテラが売ってなくてかなしお
-
本棚汚いお
-
ルートインも朝食無料だったおぼくもエグゼクティブだお
-
上級ざつぁ
-
本棚ああいう置き方しちゃうよね
-
ぼくのおかあちゃぼくがなにかしようとしてもすぐ否定してくるのこれが毒親なんだろうなあって
-
うちもなの
-
大西沙織さんのラジオは冴えカノ一期の頃のやつがおもしろかったおまだラジオ慣れしてない頃だから安野さんとの微妙な距離感がおもしろいお
-
台所の電気をつけられるとキレるざつぁと同じ心理かお
-
大西さんって距離感わからないしとじゃなかった
-
ざつぁって他のざつぁがどんななのか気になるの?
-
別に
-
ざつあのすきな勇者シリーズはなあに?ぼくは勇者警察ジェイデッカーだよ
-
麻婆丼作ったお
-
ざつあとは体の関係くらいがちょうどいい
-
一回寝たくらいで彼氏ヅラしないでよ
-
彼氏になってよ♂
-
まれいの歌って聴いてると笑っちゃう
-
ぼくもカジキ焼いたおスタウトキチ水もあるおいただきますお
-
おかあちゃにはざつあのめのまえに落とし穴があるのがみえておいでなんだお
-
うちの妹無職だけどいつの間にか母親に3DS買い与えられてたの
-
妹さんを朴にくれませんかお裕福ではないけど幸せにするお
-
ぼく束縛してくる女のしとじゃないと無理だと思うお気を使うのができないからぼくのパーソナルスペースをぶち壊す系お願いしますお
-
ざつぁがタイにいったらはまりそうだなっておもったの
-
タイってドコチャッカワカンチャイ
-
モルボルグレート
-
そういえばえみりんって最近なにしてるの
-
あーなんとなくわかるねでもそれってやっぱり自分が何もしなくてもいいしお前が好きって言ってんだからなっていう情けない男と思うわよ
-
まずうんちを拾います
-
BIGはやくも4等未満確定なの
-
対魔忍ざつあ
-
ぼく長男として抑圧されてきたから家出てる以上絶対自由がないとキレると思うの
-
この前4等当たったのが奇跡だったんだなって
-
君に宝くじが当たったら友達になってあげるよ
-
ぼ4年間5口ずつかってて4等なんてあたったことないからきみが自慢するたびにすごく悔しくなってるの
-
実際金で繋がる友達ってのもアリかなと思う女なんて金で繋がってるほうが多いぢゃん
-
でも金を提供してる以上は友達も商品だからシビアに対価を提供してもらわないといけなくなっちゃうよね
-
お金よりもおちんぽで繋がりたいな☆
-
正解するカドのお祭りパート完全に作画だおとても3DCGとはおもえねーお
-
語尾☆こわお
-
実際メリットがないと一緒にいたいと思わないよね男女の場合セックスが上手いとかもメリットだと思う
-
CGがまにあわなくて作画にしたのかな?
-
ネットで20分くらいで呼んだ知識によると女性のオーガズムは非常に高度らしいからテクニックを求めるのはあるかもしれないってネットの中では思うよね
-
4年間かあ買い続けるよまあ死ぬか当たるまで買い続ける予定ではあるけどね
-
竹林でケツ出して寝てろよ淫売
-
は?
-
女なんて電マ当ててバイブでガシガシすれば勝手にいくんでしょAVだとみんなそうしてるし
-
お?
-
でもなんか最近おもってるのは確かに6億や2億あたれば完全引退可能だけどセミリタイアでも別にいいから確実性が求められるだから2000万でいいんだっていう説がぼくのなかで自明になりつつあるんだよねえ
-
昨年のクソザツアオブザイヤーのデートざつあ君はもうセックスしてんのかな
-
圧倒的な高額当選しても使い道がわからなくて散在する可能性がビレソンだけどチョキンガク10倍程度なら延長線上の使い道だけでおさまる可能性あるもんしさ
-
実際一緒にいて安心とか言うさえないメガネくんよりチンコガンガン脳内麻薬ドバドバのDQNのほうが安心感とか世間体とかより勝ると思うよ女のずるいのは両者をどちらも得ようとするところだぼ
-
JKとおててつないで歩いてる男のほう見るとすごくわかりやすいからね
-
ねこちゃんは血縁関係理解できないから兄妹とかでも交尾しちゃうんだって
-
広島つえぇお…手も足も出なお
-
都会のパンケーキ屋さんってシロップやバターの量まで調節して注文できるのかお
-
巨人が弱いんだろ甘えんな
-
拳銃自殺って脳にあてたら即死っていうか即ぶったおれだけど心臓だか肺ねらうと30秒くらいつったってるんだね
-
飛び下り自殺実況とかないのかなっておもったけどさすがに飛び下り実況はないみたいなのあむしがいる うっぜ
-
あ?ベイスざつぁゆゆさねえお
-
巨人ファンざつぁは東北辺りかにゃあ
-
同じ9点取られた展開でもこっちは2点返してんだよな戦う意志を見せろよファイティングポーズ取れよ
-
日本人が結婚するのが当たり前っておもうようになったのは富国強兵制度のせいなんだってつまり結婚当たり前論者は戦争しろしろ論者と一緒!これは無視するぼくたちが正常位だね!
-
あー!今頭おかしいとおもったでしょう!僕の文章よんで!ふぇええだってにじざつだもん!だおだおしたいんだお!
-
レスしてから28秒だったのにレスがなかったとかそっちのほうがショックだもん
-
結婚って一部の上流階級のみだったのかお
-
元々日本人の2〜3割は結婚しなかったできなかったんだって!それが富国強兵論でうめよふやせよってかんじでバンバン結婚したんだってその富国強兵論がまかりとおってるじょうたいで政策かんがえた国のせいだよなあ今の少子化がやばいとかいってる日本はさあまったく歴史を学べよテストでいい点とれるんだろ?ああ?
-
あえいうえおあお!
-
ひなこノートはただのエロアニメだったお
-
ぼくの親戚にひなこノートの黒柳ちゃんみたいなのがいてぼくになついてれば1.5倍がんばれるのに
-
さらに頑張らないってことだね
-
そういうのは君から行かないとDQNに速攻食われるお狼になるんだお奪うんだお・・・
-
あれは癒しだお・・・おっぱい大きい子がいてもあくまでも性的な意味あいはないだお
-
ぽかっ
-
とかいいつつ下半身はこんなことになってまつw
-
リクナビとかみてもぼくの枠組みだと数十件しか募集してないの
-
なにこのスレタイ・・・・
-
うんちぷりぷり!
-
異世界救って帰って来たんだけど何か質問ある?
-
なんで戻ってきたの?
-
救った報酬いくらだった?もう喪男卒業してるんじゃないの?
-
逃げてきたの間違いや炉
-
サクラクエスト百合ものだと思ってたのに男投入してきてイライラするお
-
最近異世界物に対する風当たりが厳しいからだお
-
おちちゅいて
-
カズマってえらいおねぼく間違いなくダクネスたち襲ってると思うお
-
ただでさえオリジナルアニメーションなんてそうそう売れないんだから冒険しないほうがいいよね
-
見つかって洒落になる部分はアニメーションになってるけど裏ではきっと遂行されてるんだおお風呂の水飲んだり洗濯カゴの中あさったりさあ
-
とにかくそういう要素が視聴者は一番嫌うんだから変な事しない方がいいんだお・・・ごちうさNEWGAMEきんモザみたいにやっとけばいいんだお
-
男キャラいらないおね
-
暇だからソーセージパーティー見ようかなあって思ってるの
https://www.youtube.com/watch?v=OE64llT5ItU
-
バイク乗るか銭湯行くかバイク乗ってどこまでも行きたいなぁ眠くなったらその辺で寝て
-
しのっと
-
ぼくもこれずっと見たいと思ってるの
-
なにこれおもしろそうだお
-
つらいから第二次世界大戦のカラー映像見るね
-
銃機関砲で頭ぶっとばされたらある意味安楽死なのかなあ超絶怖いだろうけど
-
見ればええがな
-
ねえねえざつあ
-
昔バイオハザードでゾンビの頭ショットガンで撃って破裂させてたおね
-
なあに
-
だあいすき☆
-
ミュージックシアターめちゃくちゃ盛り上がったみたいで楽しみだお朴は明日行くお
-
いくってどういうこと?
-
土日開催なんだお
-
ほええClariSも書いてあるお顔隠してるのかしら
-
ぼくはショットガンのことをシャッガンって発音するお
-
またイベントに行くのかお
-
結局手榴弾っててりゅうだんなのかしゅりゅうだんなのかどっちなの
-
グレナディアだお
-
ぼくはパイナップルって呼ぶお
-
わたしはわたしよりつおいおとこしかけっこんしないてきなこといってたからかくのちがいみせつけたらおまえとなんかけっこんしたくないってぽろぽろなきはじめてそこからきおくがなお・・・ピコピコ
-
フルァグだお
-
おっこんめらー
-
クラフトボス氷にして牛乳いれて飲んでるお
-
ざつぁの知恵
-
あークラボスのよさ殺してるね
-
氷が溶けるにつれて味が変化しておいしおロックのウイスキー飲んでる気分お
-
進撃みてゆのかっこいお
-
-196って原料を-196で凍らして全部からエキスを抽出してるんだって
-
京都とか滋賀とかでおしごも募集してるの・・・
-
ぼく使えないやつだってばれたからお勉強会してくれるのに人また減りそうだからぼくにも仕事もっとふるから自分でも勉強しろみたいなこと言われたの
-
どういうこと使えない奴を勉強会開いてまで使えるようにしないと回らないってこと
-
仕事に入られても迷惑だから追い出されてるんじゃないの
-
会社の人が想像を絶するほど使えなかったのかお
-
KH3とFF7リメイクは今後3年以内を目処だってKH3はPS4発表の時だおね
-
ぐちょくこそきみのびとくとおしえたはずお・・・ピコピコ
-
3年以内じゃなくて3年後だって
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/DA0e4HdUwAAQ1Bs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAz-OYIUAAAdPqc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA0m-jVVYAEfVCX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA0pydOUAAE5-Ka.jpg
-
スクーリングして大卒資格めざしてますっていうのが相当ポジティブ上昇志向って思われて採用されたのかお?
-
3年延長はかなり長いねKH3なんかインゲームの動画も出てたのに
-
上坂消えろ
-
すみぺ消えないで
-
もしかして本当にこの勉強会に参加すると残業代出るんですか?っていって愛想つかされたのかお
-
ざつぁがそれは言うなって言ったから言ってないお
-
ほう経験が生きたな
-
http://i.imgur.com/UpE7Lkg.gif
-
ざつぁの統合思念が役に立った証拠だね
-
勉強なんてねーいらないようにマニュアルつくってくれればいいんですよお
-
にじざつオフだお
http://i.imgur.com/0RO0hgh.jpg
-
次のスマホはHTC U11にしようかな
-
どうしようもないボクにロリ天使と美少女悪魔が降りてきた
-
ぼくたぶんしぬまで剣と魔法の物語に憧れ続けてしぬんだお
-
作者のざつぁさんですか
-
という妄想でした
-
いつ異世界に転移されるかわかんないから筋トレしてるにょ
-
剣と魔法の世界は無理でも朝目覚ましフェラで起こしてくれる幼馴染が欲しかった
-
にょ、にょふだー!
-
iphoneに曲入れたいだけなのに同期とか始まって何ダヨこれ!!!!!!
-
でも会社行く前にフェラとかされても会社行きたくないって気持ちで萎えると思うの
-
だから休みの日だよ起きてーどっかいこーむぅ〜からの起きないとコウダゾの朝フェラっす
-
ア、ハイ
-
ぼくもヒトカラしてみようかなって思ってるの
-
ぼくはヒトカラよりもクラ寿司がいいの!
-
そのまま夜までずっこんばっこん
-
お腹が空いたんだお!
-
おちんちんが叫びたがってるんだ!
-
セブンイレブンのプリンの生どら焼きめちゃうまいからざつぁも食べてみてお
-
地震ダオ!!
-
地震かお
-
はい大阪ざつぁ
-
奈良ざつあっているのかな
-
奈良はラブライブの小泉花陽ちゃんの声優の久保ユリカさんの出身地だお
-
こわお…
-
そぅ・・・(無関心
-
じゃああしたみんなでカラオケいこうよ!
-
いいよラブライブ縛りね!
-
そんなあ・・・・
-
じゃあアイマスもいいよ
-
アニソン縛りにしよ
-
ざつぁソングうたうね
-
https://www.youtube.com/watch?v=7DE6-VgaKss
いお
-
くら寿司はふつうにカウンターあるから一人でよく行くお
-
メガマウスがあがったからね
-
いいにゃあクラ寿司ってどういうシステムだお?
-
くら寿司スシローはま寿司は飯時に行くととても一人じゃいられない雰囲気だよね家族だらけで
-
さすがのぼくも11時頃とか2時頃とかすこしずらしていくおってかそうしないと並ばないと入れないし
-
くら寿司は流れてるやつ取るかタッチパネルで注文するかのいわゆる普通の回転寿司だおただ流れてくるやつは蓋されてるだけだお
-
くら寿司でガチャ回そ
-
流れてくるやつと注文するのどっちがいいの?
-
注文するやつ!
-
けんとまほーがねえならつくっちまえばいーんだお・・・ニカッ
-
なんでヒトカラで録音したやつ聞かせてくれないの・・・
-
回転寿司なのに注文ばっかしてると怖い人きて事務所裏に引きずり込まれないかお
-
まだmp3にしてなお・・・
-
DAM★とものページでいいよ
-
iphoneで気持ちよく音楽聞いてたらじゃパリパーク流れてきておいぃ!!!入れた覚えねーゾ!!ってなったけど買った気もしてきて曖昧な状態になったの
-
さすが朴さんクレイジーだねヒロポンでもやってんのかお
-
ハックされてるよ
-
ふぁっくするお・・・ピコピコ
-
はどーでもなくさりとておーどーでもなお・・・いくはめーふまどーお・・・ピコピコ
-
ポンポンいたいのさすがに3日前500g 一昨日200g 昨日からあげ15個 今日500gは肉食べすぎか
-
ちょっとどんぶりで豚肉煮たのおいしお
-
しとくちちょうらぁい
-
ぼくは1日10000キロカロリーぐらいとってるお
-
ぴゅっ!
-
ファッ↑キュー↓みたいだおいまネトゲのボイチャで外人さんに10回くらい連呼されたお
-
どんだけ悪いことしたの
-
おしごと用にエドウィンのジーパン買うね
-
ネトゲで外国人とボいちゃしてるっていみあるの?
-
ヴィンヴィンヴィん エドヴィン
-
ボイスチェンジャ使ってアイムジャパニーズファッキンプッシーガールって連呼するんだよ
-
はい
http://i.imgur.com/2s2mujU.jpg
http://i.imgur.com/BhTiBCZ.png
http://i.imgur.com/TeitxSG.jpg
-
僕のおちんといい勝負だお
-
FF2のステータス異常「もうもく」が差別用語だってんでリメイク版だと「くらやみ」なんだって過剰反応しすぎだお
-
いいね僕もこういうのかけるようになりたお
-
差別用語っていうか盲目だとステータス異常の説明にならないんじゃないのかお
-
とんらん
-
starとshineだおパスは2232
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262876.mp3.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262877.mp3.html
-
ブレイキングバッド見終わったけどシーズン5の怒涛の展開が凄すぎたお
-
三桁師の熱唱こわお・・・
-
こわお・・・
-
声がかき消されてよくきこえなお・・・
-
微妙にずれてたり瑕疵が曖昧なところがかわいいね
-
この歌ってるざつぁはまじで体重何キロなの
-
ぼくもひとからいきたいよぉ!
-
デレステで流れる部分は歌詞覚えられるんだけどね・・・
-
太陽が燃えているも歌ったんじゃないのかお
-
もっとうpしてお
-
アカギとFだおパスは2232
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262909.mp3.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1262910.mp3.html
-
F歌ったのかお・・・
-
くそお切ない夜だなんだこの夜は一人になりたくないでも誰とも痛くない死にたい
-
歌ったけど歌えてるとは言い難いお・・・
-
マキシマムザホルモンわろたお
-
やっぱホルモンの歌ってムズイおねF聞いて思わずニヤッってなったお
-
基本的に2人で歌ってるし声が違うから分けるのむずかしお
-
次はちゅーちゅーらぶりーむにむに歌ってほしお
-
ふゆうしたびっひゃー!
-
ぼくもざつぁとカラオケいきたいな
-
ざつあと行ったらここにうぷされるよ
-
ぼくGet Wild歌うね
-
ぼくアイマス歌うお
-
あーゆれでぃー!あいむれいでぃー!
-
じゃぱりぱー
-
来週のすみぺのヤバいやつゲストまれいたそだお!
-
うわぁ上坂ってまれい水素水なんでしょ
-
やったぁ
-
ぼくもエロマンガ先生が浴衣きてる理由わからなかったの!ぼくもラノベ主人公になれるかお?
-
なれないよ
-
吉岡里帆
-
やっぱりなれないかあ
-
ネットにも居場所がないわ虹雑やにちゃんはいらように見えていないわ僕は誰や
-
たしかすみぺってまれいたそ土下座させたんじゃなかったっけ
-
すみぺはまれいたその舎弟だお
-
24芸人見てたら24見たくなったお
-
ぼくあの着信音すしピッピピブー
-
Kerbal Space Programってゲームおもしろそうだお
-
おきたお!
-
しぇふをよべえええええっお・・・ビキビキ
-
起きたざつぁがいるから交代で寝るね
-
ふえっまたしとりになっちまったお!
-
いるお
-
みょこっ
-
あんがいざつあいゆっ!
-
いまうしなった7時間分のれふやんできたの!
-
レス読んできたの!
-
睡眠しっかりとっててえらお
-
7時くらいに猛烈に眠気が来て欲望のままうねっちゃったの
-
いいことだお
-
エヘエヘ
-
この時間に起きるのはよくないね
-
腹減っら食事眠くなったら寝るムラムラしたらレイプそんな暮らしをしたい
-
たしかにへんな頭痛がすゆの
-
ロキソニン飲んでふわふわして夜の街に飛び出そ
-
アスピリンのがいお
-
無理にいきなりサイクル正そうとすると心臓に負担がずーんって
-
洋画でよく見るポットからじゃらじゃら大量に手のひらにとりだして水なしでこぼしながら飲み込むやつすし
-
きちがお・・・ピコピコ
-
くそどいなかなんだけどこの時間でもほんとにときどきギャハハしながら歩いてるしといるんだな
-
ピコ太郎はこんな時間にもいるのかお
-
物狂いか
-
ぼくの近所にもギャハハいてかなしお
-
マジ笑え薬欲しいよね
-
なんでかなしお
-
今日は島村楽器にざつあがいってたコルグの電子ピアノみにいくの
-
100円ショップで買ったエクササイズゴム中々いい感じだお
-
好きなアニメ語ったり一緒にゲームするオタク友達欲しいけどプライド高いから出来ない
-
優しい人ほど得たことより失ったことを数えてしまうんだってこれまさしくボクのことだお
-
コロポックルかお
-
やさしいうそにだまされるざつあ
-
くだらないプライドなんて捨てっちまえお
-
わかるオタク友達欲しいのにダサい友達はいらないサイコーのダチが欲しいとか思ってるこんなクズじゃ友達なんて無理わね
-
オタク界でも存在する悲しいヒエラルキー
-
童貞なら友達だお
-
ぼくは週末にざつぁとゴハンたべてオタク話したりイベントいって楽しかったね〜とか言い合いたいお今度のワンフェスいこうお
-
うねるね
-
東京は遠お・・・
-
ぼくざつぁの集まりにいってもどうせしかとされるの
-
(あいつ狙い目だなヤリ目で声掛けるか…)
-
西保木間!
-
パワー系ざつぁになって自信つけよ
-
ちから↑ちせい↓せいしん↓
-
パワー系無力すこ
-
今の知性と精神にパワーも加えるんだお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
マスエフェクトクリアした勢いで積んでたシュタゲ0も一気にクリアしたの
-
ぷおお・・・
-
鳴らし方がなってないよ!もう一回
-
気弱な起床らっぱざつぁ
-
ぷぴー!
-
へたくそ!
-
ぼくがおきたのおはお
-
あさですよー
-
シュタゲ0どうだったかお?
-
朝だよみんあおきてドゴォ
-
びゃっびゃっびゃっ
-
昨日飲んだ勃起薬のせいで朝からちんちんカチカチなの
-
しょうがないにゃあ
-
ごみ出してしゃわー浴びるお
-
いちばんでっ
-
それ以上いけなお
-
2回目のおやすみから目覚めたの
-
免許センターいくね
-
免許とったらドライブいこ
-
近所のおパチンコ屋さんに出ちゃうガールが来るらしいから行ってくるね
-
ウォール街のランダムウォーカーよむね
-
次回のプリキュアロリ敵登場だお!
-
先週おもったけどなんか9時代にスーパー行くとちょっと安いみたいだからいってくゆね
-
スーパーのそうざいって何時ぐらいにいけばできたてなの
-
なして9時台だとやすいの?
-
お店に聞いてくだたい
-
ちゃんと聞いてきてね
-
ひえっ免許センター激込みお記載変更だけだから早く終わるかお
-
昨日の残り物とか朝はお客さん少ないから呼び込むためにセールしたり
-
免許センターこんな時間カラコン出るのかお・・・・
-
日曜日はしょうがないわさびだ・・・
-
免許センターまで行かなくても近くの警察署でいいんじゃないの
-
たらいまあやっぱりスーパー安かったお10%引きそしてものすごいこんでたお
-
それはゴールドの人だけなんですけど(怒
-
きょうのざつぁは混んでる禍
-
なんだガチドライバーか
-
警察署はね平日だけなんだお…
-
ずぼんのおしりのぶぶんが破れてることが判明したの
-
お尻丸出しで外出してたのかお
-
ひまわりのアップリケ付けようね
-
免許センターでいっぱい人が並んでるのってアウシュビッツ入る前のSSによる検査みたいおね
-
ぼくがおきたお
-
自転車用のズボンと歩きのときのズボン2着もつようにしようかなあ自転車よくのるからすぐやぶれちゃう
-
アウシュビッツってなに
-
ウインナーだお
-
これだお・・・ボロンッ
-
ぼく魔神ブウみてると学校でぜんぜん先生のいうこときかなくて邪魔ばっかりするクズおもいだしてイライラするの
-
くっきーになっちゃえっお・・・ビビビッ
-
全部イっちゃうね
-
そのクズ最終的にどうなったの?
-
あ?ドスッドスッ
-
中学では別々のくらすだからよくしらなお
-
死んでるといいね
-
ADHDみたいなほうが女受けいいから今はヤリチンじゃないかお
-
ざつあの恨はつよすぎるお・・・
-
恨(ハン)だね
-
最近親が亀を放し飼いにしてるせいでリビングのいたるところにうんこが転がっててよく踏むのぼくの精神状態はアブない領域へ
-
あのねぼくも自転車でいっぱいおずぼんの股破っちゃったけど最初にお直し頼んで補強したりそれ用のおずぼんで漕いだ方がいいと思うお
-
なんか予告にブロリーみたいのがでてたお!
-
お直し詳しく教えてほしおマジックミシンとかでやってくれるかお?なんていえばいいんだお
-
http://i.imgur.com/qFI47m4.gif
ひょえええ
-
一瞬でうしねるならむしろいいかも
-
ねえねえざつあ
-
「かけはぎ」「かけつぎ」とかって看板出してるお店でおしりやぶけちゃうから布当ててくだーたい!て言えばいいと思うお良いおずぼんだったら買ったときしてくれるかもしんないけどぼくそんなのかたことないから
-
ざつあの「F」聴くね
-
こいつらも規制するべきじゃん
-
ざつあのお歌どこで聴けるの?
-
なんでゾロとうそっぷってサンジ助けるのについてこなかったんだっけ
-
我らに光の加護を与えたまえ
-
マジックミシンでもかけはぎってやってくれるみたいだからいってみゆ
-
とーきょーからぬけだしてよかったお・・・スパー
-
0時くらいのレスのとこだお
-
東京からぬけだしてどこにいったの
-
東京の集中具合は死亡フラグ
-
しみつだお・・・ピコピコ
-
LED電球つけたのペカー
-
ボクシングのぐるぐるぱんちでざつあんちの電球潰していくね
-
ムラマサ先生ってなんで攻撃してくるの
-
1000円くらいでかえたからLED電球かったの賃貸だからこのアパートがぶっこわれるまで永遠と俺のつけたこのLEDがついたまんまになるんだなって
-
大事実!フェリの妹はドランクの祖母
-
イズミ先生のバトルラノベがすしだったのにそれが連載終了した後に恋愛もの書き始めたからだお
-
ぼく子供の頃ネタバレっていう概念知らなくて遠足のバスのなかで流れてたどらえもんの映画のビデオの結末を大声でいってたの
-
LEDはコントローラ壊れまくってるからそれはないよ
-
朴がもし美少女だったら穿いてたパンツ茹でてそのだし汁でお味噌汁作って彼氏に飲ませてあげたい
-
ムラマサ先生いおねぼく昨日書いたやつお絵かきスレにうpしたお
-
調光機能とかないけどそれでもコントローラってはいってるのかお?
-
え!?10倍くらい高かったから10倍もってくれないと損なんだけど
-
どれ!
-
パルック2万時間の蛍光灯>>>>>>>>>>>LED
-
ほんとだ!7話ではんめいするんだね!
-
なんかあっさり勝負ついちまったお
-
高寿命の蛍光灯が2本(10年分以上)あるからそれがなくなったらLEDにするの
-
ぶへええ最新のエロマンガ先生神回扱いだったらしいのに1回しかみないでけしちゃったよお
-
普段はミニクリプト球100円くらいのかってて今回は1000円のLEDなんだお
-
LED照明の寿命は40000時間!とかいうけど次世代新型照明が出たらそっちのほうが省エネとかいって買わされるから安物でいいお
-
神回扱いだったら残すのかお!それじゃいつまでたっても結果は出せないでしょうなあ!
-
わっちとか黒猫とか出てきてこりゃ話題にはなるだろうなあっておもったしエルフ先生の盛ってる髪型&浴衣もいいなあっておもいましたお
-
40000万時間って何万年
-
ジャスミン茶おいしお
-
LED電球って捨てるのが面倒なんだっけ?
-
ぴぇまたぼくはだまされたのかお
-
マザボのコンデンサなんかも長寿命10000時間とか謳ってるのあるけど冷静に考えると1年半もたずに寿命くるわけで結構短いの
-
騙されたって言うか考える力が不足してるって感じダオ
-
ミュージックシアターいったざつぁいる?
-
5年後には有機EL照明が価格下がって一般普及するからLED照明は駆逐されていくお
-
でもぼく実際に使ってみて普通のクリプトン球が1年持たなかったからこれしょっちゅうかいにいってゴミ捨てにだすのめんどくせえぞっておもってLEDにしてみたんだお
-
黒猫でてきたの?
-
なにミュージックシアターって
-
アニメ 感想 ブログとかのアフィブログみてみればわかるお
-
うちもほとんどLED電球に変えていお長持ちだお
-
ソニーのCDレーベルがアニサマをまねしてやったライブだお昨日と今日やってるらしいおTMRとかカラフィナとかもきたらしいおあと曲目リストみたら有名っぽいのいっぱいだったお
-
そして電球交換がロストスキルになるんだね
-
ミュージックシアターこれから行ってくるお
-
そんな後追いじゃダイヤの原石はみつけられねえんだお!
-
ぶへぇええざつぁすごおこんなすごいライブいくとかイエモンとかアイマスにいくしともそうだけどほんとさいきんざつぁはアクティブになってきてますねぇえ
-
そんななかでも僕は相変わらず休日は家でシコって寝てるだけなの
-
死ぬ前に思い出作りだお・・・
-
3年間がんばるざつぁかお
-
エーネイションのほうが古いんじゃないの
-
ぼく今日はLED電球つけたら行動ポイントなくなったの
-
アニサマはチケット入手しづらいけどこういうライブはチケットも取りやすくて割と穴場だお
-
アニサマってもう誰でも出れる感じでありがたみもくそもなおね
-
何様(アニサマ)だお!
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
アニソンの紅白みたいなもんだからね
-
うわさだと当日券も残ってた模様
-
アニサマぁっていうの誰だっけ?
-
日曜日の分は結構ギリギリまで一般販売で普通に買えたはずだおだから穴場なんだお
-
TMRはサプライズゲストらしいから今日は来ないうわさだおそれでも全部有名どころっぽいけど
-
ここでこういう情報みてからざつぁもいくならおれもいってみるかチケット購入新幹線?飛行機?とびのって埼玉到着ってくらいフットワーク軽くなれたら人生たのしおだろうなっておもうの
-
イベントによく行くけど別に人生楽しおじゃないお基本一人だし
-
たらいま散歩して来たよまるで夏みたいだね
-
イベント中はイベントに夢中になってるでしょ?それが所謂 禅の状態なんだお!
-
外出るとイライラポイント貯まるからおうちにいた方あしア赤瀬だもん
-
二人以上で行くこともあるみたいな書き方だね・・・
-
ペロペロ
-
でもぼくもなんかそろそろ覚醒しそうな気がするのそうじゃないと引き分けにならないもの
-
イベント中も興味がないアーチスト出るとはやくおわんねーかなって思っちゃったりするお・・・
-
メテオラちゃん正妻すぎるよ
-
ぼくもおもったの!メテオラちゃんいお!って今回顔のアップがおおかったけどすごくよかったの!
-
地震だあああああ
-
ぼく昨日カロリーメイトかったのこれでカロリーメイトと水が6個ずつで6日間生きられるの
-
カロリーメイトは完全食だからね
-
モッチャモッチャ・・・
-
そこまでして生きたいか
-
ダイエットしようかな
-
ふくよかざつあ
-
3桁氏はその侭がいいお
-
いやなんか日本滅亡とか世界滅亡なら滅亡を見届けてネットがなくなってもうだめだなっておもってから死にたいジャン
-
もうちょっと慎重にたべよ?
-
こいつも規制するべきだろ
-
は?
-
絶望して自殺したあとに自衛隊のジープがブロロロって生き残ったしとたちをどこかへ連れて行く描写でfinだね
-
そういえば戦利品だお
ttps://pbs.twimg.com/media/DAzwyHkUAAAy1Iq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DAzwzTUV0AA5Uv3.jpg
-
反応するってことは自覚はあるみたいだな
-
http://www.asahi.com/articles/ASK5V62GLK5VUTIL04D.html?iref=comtop_8_03
にじざつ速報かなって
-
ぼくさっきキチ水ぷしゅってして排水口にながしたのぼくもうおちゃけのまないの
-
ライブいってきたってこと?
-
これあれじゃないのパナソニックとの癒着じゃないの
-
あと何時間かしたら体がふるえてきて排水溝の廻りべろべろしてそう
-
ライブ行く準備だお
-
キンブレじゃないの
-
キチスイは命の水
-
泥酔した土方が駅のホームで人付き飛ばして逮捕されたけど何もしてないのに逮捕されるなんて不当だっていってるんだってざつぁも酒に飲まれてこういうことしないよう気を付けてね
-
ざつぁの千里眼でクラリスの顔をみぬいてきてお
-
ぼく酒飲めないの
-
アイマス系のライブは乾電池式のペンライト禁止なんだってだからボタン電池買ったんだお
-
駅こわお
-
こんな感じお・・・
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160115/2065356_201601150180384001452849783c.jpg
-
アイマス警察に引きずり出されながらボタン電池禁止なんて書いてなかったぞ弁護士を呼べって叫ぶざつぁ
-
アイマス警察って国家権力でもないくせになめてんじゃねえぞ
-
今日の深夜NHKでねこあるきやるお!BSじゃないのにみれるお!
-
乾電池禁止ってなんで
-
やったお!投稿者変態糞ざつあ
-
国家権力と神心会門下生100万人だったら後者のほうが怖いお
-
クソだらけの掲示板で盛りあったぜ
-
以前ライブ中に乾電池が抜けて飛んで行って機材に当たるトラブルがあったからだそうだお
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000087-sph-ent
午後の虹雑ニュースだお
-
ざこびっちやべぇお・・・
-
バーニング!
-
再発防止って考えるのが日本っぽいねコンサート会場もう普通の明るさにしゃってサイリウムとかペンライトとか振るのがあほらしくなるようにしちゃえばいいのに
-
乾電池ってそんなぶんぶんしてるときに吹っ飛ぶような上のほうに入れるのかお
-
乾電池入れるとこ手元にあるのに飛んでいくっておかしない?
-
なんでコンサート会場暗いの
-
アイドルのほうだけ明るくして見やすくするためじゃないかおプレゼン資料みるときみたいに
-
ボタン電池が飛んで声優さんの衣装の胸元にダイブしてきゃあなにこれぇって脱ぎはじめたらどうなるんだお
-
さすがにその意見は草ですの映画館だって暗いでしょうが!!!!
-
死を奪われた状態で死を遠ざける行為をすれば死が近づく
-
寄せ上げなのがバレてみんながっかりするの
-
きっと電池の蓋が閉まってなくてペンライト振り回してたら抜けたんじゃないかお詳しくはわからなお
-
アイマスのライブって毎回何人のけが人が出てるんだお
-
機材近くのプロデューサーだったんじゃないかな
-
戦利品のタオルは7枚なんだお
-
でもああいう人がいっぱい集まる場所で誰かが放射性物質持ち込んでも誰もわからないからこわおね
-
今日は響けユーフォニアム見るかな
-
仮想通貨でリーマンショックみたいな暴落がおきたんだってざまあだお
-
荷物チェックあるお
-
この暴落はやばお・・・
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/f/5/f5739d78.png
-
杉下のフォークボールレベルだね
-
ガイガーカウンターとか一般レベルのライブ会場入り口の荷物検査で置いてあるのかお?
-
むちゃくちゃお値段高いけどどこの株なの
-
三国志大戦の店舗大会出てくるね
-
悪臭レベルはMAXだろうよ
-
ビットコインっていう仮想通貨の相場だとおもお
-
ビットコイン1単位あたりの値段だお
-
三国志大戦ざつぁひさびさにみたのがんばぇえ
-
ビットコインかあ上がっても下がっても理由わかんないからあんま手出したくないね
-
ビットコインはもっと下がったら買う100円くらいになってら
-
エーテライトオンスロート!
-
今はグラボ何十枚も積んでシステム構築しても全然ビットコイン採掘できないのかな
-
そうなんだよね需要がわからないからマネーゲームって感じがする
-
ギガジンが騒ぎ出したころに採掘やってた人らは今頃億万長者かお
-
いやたぶんちょっと上がりかけた頃に大半を売ってるから億万長者でもないよ
-
トトビック買うと業火もらえるかもだって
-
地獄の業火に焼かれるのかお
-
ぼくでもまうんとごっくすとかがつぶれる前ぐらいには全部売っちゃうだろうなあ
-
まうんとごっくすがおまんこごっくんに見えた
-
人生つまんないよ
-
マズローの欲求レベルで何が満たされてないか確認してみたかお?
-
ん・・・うんち!
-
TOTOのフラッグシップ便器をかおうね
-
昨日のピザの残り食べるね…
-
トースターがあるならチーズとかオリーブオイルかけてチンってすれば香りひろがっておいしそうだお
-
ピッツァはディヴでも食ってろにょ
-
けっきょくどの位食べられたんだお?M2枚たのんだんだおね?
-
ぼくも基本ドミノで半額L買ったら2日にわけて食べるの1日たってもスーパーの総菜ピザとかよりはずっとうまいお
-
スーパーの惣菜ピザ100回くらいくってるけどあれなんで美味しくないんだろうね小麦粉の上にサラミのっけてチーズかけてるだけなのにさあ
-
宅配ピザは高いだけあるお
-
M二枚頼んで昨日は各半分ずつ食べたおきょうは残り半分お一晩寝かせたピザもしっとりしてておいしお
-
っていうか今日とりの日じゃんかお!ケンタ行けお
-
腐ってるんじゃないのかお
-
何味にしたんだお?クアトロ系2枚だと合計8種類もたのしめるねえ
-
だよね冷凍ピザのほうが惣菜ピザよりよっぽどうめえお
-
やっぱスーパーのは生地がダメなんじゃないかお焼きとかも含めて
-
たぶん承認欲求とか言うところだとおもうわね
-
冷凍ピザは定番のやつしかないおねやっぱり宅配ピザはいろんなフレーバーがあっておいしお
-
アッー
-
ぼく冷凍ピザに玉ねぎスライスして乗せて焼いて食べると部屋が臭くなってすごくいやなの
-
コストコのでっけぇピザ食べにくいお
-
なるほど承認欲求かぁツイッターとかフェイスックとかインすたとかで写真うpしまくっていいね!を集めている人たちがいるだろう?彼らの行動原理は承認欲求なんだよだからてっとりばやく擬似的に承認欲求を満たされたければSNSに写真をうpするのがてっとりはやいないいねおしてもらいたいならいいねを先におしてやるってのもだいじだな
-
コストコのでっけぇピザが!
-
そういうの食べてると三桁氏みたいになっちゃうよ
-
コストコってお店にはいるだけでもお金いるんでしょ?
-
一番でっけぇピザが
-
会員のこと?あれは確か年間
-
朴はここにいていいんだお
-
ぼくダーウィンが来たを見て交尾シーンのために見て興奮するの
-
先週は軽井沢いってあっぷあっぷだったけど今週は暇すぎておちんしゅしかすることねえお
-
ケモナーはちょっと無理ですね
-
ダーウィンが来たって小動物や鳥虫魚ばっかでそういうのイマイチじゃないかお
-
動物のセックスは気持ちいいって感じじゃないから興奮しないの
-
でも獣姦系興奮しない?美少女が犬や豚に犯されてるのすし
-
獣姦動画に出て来る女はどっちがビーストか判断付かないようなのばかりだお
-
でも日本全国の子供も見ているお茶の間に交尾シーンが流れるって考えたらすごく興奮しない?
-
それは美少女に感情移入して痛い怖い臭いのに感じちゃうー>ざつあ感じちゃうんじゃないのかお
-
ぼく犬とおんなのしとのじゅうかん動画見て犬が気持ち良さそうですすごおってなったの
-
(`艸´;)年末
-
純度100%混ざりっけなしの野生だからね
-
メルカリに虹雑の管理権を出品するね
-
前にサルの交尾シーンが流れた時はうわあ大丈夫かよ・・・って思いながら白い涙を流したくらいだからね
-
僕が買うお
-
雛もかうー
-
みりあもやるー!
-
みりあはママになる ちゃまは最初からママ
-
朴もピザパーティーやった時一人でLサイズ食べちまったお
-
きらりママ
-
おぱちんこ朝から一回も当たらずに6万負けたお
-
その金で何回11連できたよ
-
ソシャゲ廃人とパチンカスのハイブリッドなのかお
-
11連が20回できたね
-
うんこ
-
5000円で石買えばもう一回くらいワンチャンあったかも
-
論文で虹雑が有害文書であるって証明するね
-
(*´Д`*)
-
ライオンズよわお・・・
-
これは楽天ヤバスギでしょwwwのほうだと思うな
-
お買い物行ってくるけどみんな泣かないでね
-
むりずっといっしょにいて
-
んっ
-
ちゅっ
-
テレビ東京
-
横浜四番のデブはずしてくんないかな筒香に戻ったらまた繰ればいいし
-
承認欲求満たすために虹雑ラジオのDJしようかな
-
配信バンバン!
-
らじおやったぁ
-
誰もラジオ聞いてくれなかったら承認欲求が暴走して破裂するの
-
視聴人数0だったらざつぁのために呪詛唱えるね
-
天野めぐみみたいな幼なじみいたら朴の人生何か変わったかな
-
http://i.imgur.com/BxugeOM.gif
-
ムラムラしてオナニーの回数が増えると思うねでも君はアクション起こせないからめぐみがDQNに食われてギャル化して高校中退出産で近所のスーパーで小汚いババアになってるのを見ても心が動かないようになって終わり
-
おもしおキャッキャッ
-
美少女キャラも年とったらBBAになるからね
-
らじおはやくして
-
新しい24レガシーの主役がウォーキングデッドのヒース役の俳優なんだお
-
しようかなと言ったがまだ時と場所の指定まではしていない・・・
-
youtubeらじお
-
ぼくも海外ドラマ見たくてFOXやAXN入ってみたけどみんなシーズン途中からでついて行けないからnetflixでも入ろうかしら
-
おみやげ
http://fundo.jp/wp-content/uploads/2017/02/vg76pm.gif
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/495508/original.gif
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/77431/original.gif
-
DOMCOのiphone6をMVNOにするために調査するね
-
アニマルあるお!
-
ドムコこわお
-
ぼくはまいねおってやつつこうとるの
-
すごい!ぼくのiPhoneも格安のに変えてきて!
-
シムロック解除してもらってドコモ解約すればいいんだp
-
http://i.imgur.com/C0JMPOg.gif
-
うおおお見積もったら5000円くらい毎月浮くじゃん毎月11連できるじゃん朴は今までなんて無駄な出費お・・・
-
ヒムロックってどこの店舗でもやってもらえるのかお
-
ドコモの2年縛りだったら10000円くらい解約金かかるんじゃないのかお
-
もう2年以上使ってるから大丈夫だお
-
ぼくはたまにはiPhone以外も使おうかなってえくすぺりあにしたらうわぁってなったのそしてまだ1年縛りが残ってるの
-
縛りって2年目の1カ月で解除しないと自動で2年増えるんじゃなかったっけ
-
でも1万なんて格安SIMにすれば3カ月ぐらいでペイできるし縛り解除まで年単位で待つ意味ってないよね
-
その場合は更新月じゃないとお金かかるお
-
なんだと・・・マジDOKOMO汚すぎるだろまぁー上で識者の言うようにすぐペイできそうだから解約解約ゥ!
-
あとSIMロック解除手数料とかMNP番号発行手数料とかMVNO契約手数料とかあるお
-
でも格安SIMって昼飯時みたいな混雑時の速度は大手キャリアで容量制限使い切った後並みに遅いからそこは覚悟しようね
-
http://i.imgur.com/EW5FtcN.jpg
SSAきてるお
-
じみゃおにゃおyなあああああああああああああああ
-
自信だあああああああああああ
-
揺れてるお!!!!
-
クラリスのお顔みたらぶちゃいくか教えて
-
別に遅くないお・・・
-
どこいな!
-
地震はいつもの茨城辺りかな
-
◎カデナ○ダンビュライト▲ペルシアンナイト△ウインブライトがハシルヨマッテテ
-
知らない電話番号からお電話きたけど出なかったの
-
アルアインかアドミラブルだとおもう
-
もう一回かけるから今度は出てよ
-
ぴゅっ
-
ざつぁのぴゅっぴゅところかまわず
-
早撃ちマック
-
https://www.youtube.com/watch?v=ChkBKQTjuWU
これみてるの
-
青葉賞馬はサマーサスピションがなんか印象に残ってゆの
-
関西ざつぁはハモ好きなのかお
-
にょさんは甘いものがすしだお
-
ギャリギャリギャリギャリギャリギャリギャリギャリ(骨切り
-
日本ダービー買ったざつぁおごってね
-
お競馬の実況は杉本清が居なくなってから何か凝った事言わないといけないみたいな空気でしっちゃかめっちゃかになってるおね
-
ルメールすごお!
-
アルアインこなおお競馬やっぱこわお
-
うおおおおおおおおおおおお
-
まあレイデオロも強い馬と言えば強いけどみんなアルアインとか推しててほんとに
-
スカッとハズレて気分いいぞこれ〜
-
負けたの?奢れないじゃんかお!
-
キャロットクラブがダービー獲るなんてポジーの頃には考えられなかったおね
-
万馬券ってあたったらいくらになるの_
-
今日の京都競馬場のは70万馬券出たお1
-
最低でも1万じゃないかお
-
クラフトボスがカフェラテ全然出さないから自分で作ったおぼくは砂糖入れないシンプルカフェラテオ
-
自販機にはクラフトボスのカフェラテもうおかれてるの280mlの小さいのだけど
-
6月13日じゃなかったっけ
-
クラボスの良さを殺してるね
-
クラボス奉行こわお…
-
おまかせあれ〜
-
クラフトボスの公式HPいくと仕事のおはなしがいっぱいかいてあってつらお
-
でも無職のおはなししかなかったらこわいでしょ
-
朴も今日すでに一本あけてるけどレス見たらまた飲みたくなってきたなでも金かかるからBOSSの紙パックのアイスコーヒーで我慢
-
あれ2本も飲んだらカフェイン500mgぐらいいっちゃうんじゃないの
-
カフェ陰気にしてコーヒーも飲めないなんてpoisonだから!
-
今ぐらいの時間からこーしー飲むと夜眠れなくなるの
-
8時間ぐらい残るんだっけカフェイン
-
まじかお?ぼく夜22時とか23時とか24時とかにもインスタントコーシーごくごく君のいきおいでのむお
-
へー
-
朴は1230くらいにコーヒーを一口飲む30分後に効いてきて1300に起きられるンだ
-
ぼく暑くなると手の甲とか腕とかに汗乃玉が出ちゃってびちょびちょになるの
-
手汗ざつぁ
-
みせて
-
やだよお・・・
-
カレーとかラーメン食べただけであっちっちになるからびちょびちょなの
-
くさお
-
麻雀の役覚えられないのたすけて
-
ちーといつすし
-
とりあえずリーチできるようになればいお
-
4面子1雀頭の形だけ理解しといて役は後から覚えればいお
-
それロン!って言って実はロンじゃなかったらどうなるの?
-
チョンボは満願支払いになるだお
-
スパンキング
-
リーチで一役つくお!イチとかキュウとかはじっこの数字がなくても一役つくお!ポンとかチーとかはしないほうがいいお!これでリーチタンヤオがついて2役だお!両面待ちのじょうたいにしておけばピンフがついて更にツモとドラがのれば上々のできだお
-
簀巻にされて大阪湾か東京湾に沈められる
-
麻雀部経てて
-
得意な話になるとしゃしゃり出てきて早口で喋るタイプのキモオタだ
-
リーチ一発ツモタンヤオドラ2とかでもやってやったぜ感がすごいお
-
ぶへへへぼくマージャン得意じゃないんだお!びっくりしたかお?
-
ウノみたいにあと一つで上がれるようになったら宣言すればいいの?
-
イフリート
-
そうだお!でも自分が前に捨てた牌ではあがれないから注意が必要だお
-
なんで麻雀覚える必要があるの?
-
なんでそもそも必要なやつ捨てたの?
-
アカギの一巻読めば基礎はつかめると思うお
-
咲っていうアニメをモット楽しむためだよねえ?
-
チーとポンしないと牌揃えられないだお
-
知ってる事になると早口になるぱちょこんが汚いざつぁ
-
麻薬に見えてヒッってなったお
-
空港ラウンジってお金はらえばつかえるんだって!だったらどうしてもラウンジ使わないともおらめぇえええってなったらお金はらえばいおねっておもったの
-
じゃあ知らないことでも適当なことまくしたてるね
-
らめえ
-
ぼく麻雀覚えようと思ってゲームやるけどいつも挫折するの
-
やっぱ興味がないと覚えられないね麻雀って楽しいね!ってならないと
-
ぼく配牌で狙う役決めてそれ以外に変化できないきちがおなの
-
相撲かお
-
麻雀って楽しいね!もいっこカン!ってやられたほうは最高に楽しくないよね
-
はらむらののかー
-
麻雀ノパイの柄がわかりにくいおね似てたりで
-
孕むらさん!
-
ここまでエトペンなし
-
虹雑麻雀部はもう・・・
-
麻雀部の顛末ももう鮫島事件みたいな扱いだよね
-
酷いことになったのかお
-
悪いおんなが来てメチャクチャにしていったでも本当はその悪いおんなが作った部活を朴たちがメチャクチャにしたんだ
-
おしるにつけ麺たべたのとってもおいしかったの
-
つけめん!
-
麻雀部は8さいようじょ氏が負けつづけてどうせぼくなんて糞だお麻雀とか糞つまんねえお麻雀部とか最悪だおしねおって感じで雰囲気悪くして終わったんだお
-
一回ぐらい接待してあげればよかったのに…
-
そうやって1人に責任おっかぶせて逃げようとするあたりがもうお察しお
-
広島あああくそおおお
-
まあ当時の部員たちは事の顛末を知ってるわけだしこうやってふざけてるのは愉快犯だってハッキリしてるしなあ
-
おっと本人登場かお
-
朴さんはほんと女の子としか頭にないね
-
ご本人の弁明も聞きたいお
-
ルメールすごお!
-
この数レスだけで陰湿さが浮き彫りだね
-
そうやってまた対立煽りする・・・
-
部長の力量不足が原因で誰も悪くなかったんだお
-
巨人3タテかお
-
麻雀部部長もうブログ消したし虹雑卒業しちゃったのかお
-
結局誰か幸せになれたのかお
-
部長のブログってなんなのにょふさんじゃなかったのかお
-
えっ部長は大阪ざつぁじゃないの
-
転職なんてうまくできそうにないしどうせ減収入するんだけどそれでもきっと転職して色んな会社の中みたほうが人生少しはたのしおなんだろうなっておもってぼくはぼくはまよってるの
-
成績を貼ったりまとめたりしてたにはにょふだお
-
ぼく転職してお給金あがったの
-
できるざつぁ
-
もう転職出来る年齢じゃなくなってしまったお・・・
-
ぼくがいっしょにお仕事してた人は38歳で転職したの
-
ポン!カン!チー!フリテン!ツモ!
-
ちん毛すいてきたお!すっきり!!!
-
一回転職してみてそれでダメだったらジョブほっぱーになってぼくいちおうエンジニアなんでまあ技術派遣みたいのならお給金下がることを許容すればあるにはあるかなでも品出しバイトでもいいとおもってるし
-
転職するならエージェントは絶対使ったほうがいいみたいだお
-
とかちつくちて!
-
エンジニアの相場って変なの5年のキャリアを要求しておきながら月収16万〜とかへいきでいってくるの
-
ざつあって何のお仕事してる人が多いんだろう
-
でもざつぁにわたるのが16万でも派遣先はざつぁの会社に50万は払ってるの
-
虹雑ラジオ続いてはリクエスト曲PCゲームサノバウィッチのOP曲米倉千尋さんで恋せよ乙女!です
-
BtoCの仕事してるざつぁはイメージできないよね
-
コンビニざつあとゲームプログラマざつあとライン工ざつあが確認されているお
-
プログラマ多そうだおね
-
マざつぁとゲームマざつぁと保守マざつぁがいるはずだお
-
卓球ざつぁが部長じゃなかったのかお
-
ざつぁが開発に関わった課金ゲーに別のざつぁがじゃぶじゃぶ課金してると思うと胸熱だお
-
そうやって特定しようとするのやめようよ・・・
-
ぼく事務だお何回言ってもみんなぼくのこと覚えてくれなお
-
あんたのことは特定したけんね
-
庶務さんざつぁ
-
まあざつぁは心に傷を負ってて人格に癖がある人が多そうだし〇〇部とかコミュニティ作ったら最終的には荒れておしまいになるのは言うまでもないよね
-
ステマ部推奨映画のこの世界の片隅に最近は老人の間で流行りだしてるんだって
-
事務ざつぁのことぼくはしっかりおぼえてるお今どこすみだお?
-
どこすみかわかんないってことはやっぱり覚えてないじゃん!
-
イムラムラしたからえっちなソシャゲに課金してくるね
-
なんだかんだで今月も20回ちんしゅできたお
-
元気があってうらやましお
-
ぼく音楽かけながらお勉強ってできないのすしなおんがくかけるとふんふんっておどりだしちゃうの
-
ダンシングざつぁ
-
寮からでたことはしてってるんだお!候補が2個あるんだお!寮の近くのあそこか!もう1つのこうほが千葉なんだお!どっちだお!?
-
ぼく最近は10分ぐらいで燃え尽きるの
-
ジャージーズのずぼんかてきたおすごいぐにょんぐにょんのびてほんとにジャージっぽおでもチノパンタイプで色がきたなお
-
ご飯の準備すっかぁ
-
ジャージのジーパンいいおね!ぼくもジーゼルのやつ買おうと思ってたんだお!どんなやつなのかうpしてほしお!
-
そんなのあるのかおジーパンの生地をプリントしてあるやつなのかお?
-
ボディペイントお
-
ジャージーズただのプリントじゃなくてちゃんとジーパンの生地みたいなんだね涼しそうだし半ズボン買ってみようかお
-
おならぷりってしたらおしっこもれたの
-
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33387.jpg
これだおお店だともうちょっと明るい色にみえたのにちょっとくすんだかんじなのでもすごいぐにょんぐにょんだお
-
服は実物見ないとダメだお
-
生地の接写がみたいおあとこれざつぁの寝床かお
-
チンパンなのかおカーキってよりオリーブだね
-
部屋全体の写真もうpしてよ
-
おにーちゃーん!ばんごはんできたよー!
-
http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_33388.jpg
こんなだお寝床だお全体はこわお
-
今日の晩御飯は赤ワイン使ったデミグラスソースのトンカツにしよっと
-
普通のズボンみたいな感じするね履いて見せてほしお
-
なんでチャットでえっちなことさせようみたいな感じで誘導するの・・・
-
なんか死体発見現場みたいだお・・・
-
ぽてとかってこようかなあ
-
デミグラスソースとか不細工のくせに気取ったもの食いやがって
-
カメラのレンズ拭いてお
-
すごおね普通のチノパンみてえお
-
黄色いジーンズなのかお
-
ジャージのやつって裾上げしてくれないんじゃないのかお足長いざつあですかお
-
転職サイトみてると求人無尽蔵にあるようにおもえてくるお
-
すそ上げしてもらったおあとはざつあがおしえてくれたおいはぎっていうのやってもらうんだお
-
日本だと醤油みたいなポジションでしょ
-
今日はバリバラでも見るか
-
外出るとJCが無尽蔵にいるからいくらでもつきあえると思うような錯覚だお
-
空気を読むと疲れるからな
-
本当は友達とかどうでも良かったけど友達が出来ない事が心配とか言うくらい空気を読む人でしたね・・・
-
そうなんだ
-
熊なんて天狼抜刀牙一発で首飛ぶ雑魚だお
-
それじゃあ今からくまたんといっちょう喧嘩してみるかくま
-
おにいちゃん・・・おしっこ・・・・
-
やっぱくまたんって体脂肪率10%ぐらいなのかな
-
いいのかい?朴は台本どおりにはできないぜ
-
恋愛暴君のOPすごくいいお!
-
けものフレンズよりいいのかお
-
わぐざつぁはわぐのオープニングだけみて恋愛暴君見てなさそうお
-
今日はお高い軽井沢ブルワリーのキチ水飲むお金土日キチ水三連投お
-
じゃぱりぱー じゃぱりぱー
-
ぼくのかばんだお
http://i.imgur.com/iWPeLrO.jpg
-
ひったくり防止かお
-
たからかーにだおりだおれーばーにじざつー
-
むしろ筋肉率10%を目指す
-
にじざつー
-
夏コミでどれくらいけものフレンズのエロ同人出るんだろ
-
わっはっはー↓
-
がんばってたてたの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1495967667/
-
ぼくがたてたお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1495967667/
-
二次元兼用雑談避難所2309 うんち液状化現象
-
よるごはんどうしようかな
-
ピザでいいんじゃね
-
ぼくけもふれの世界に男を出すような同人誌には怒りを覚えざるを得ないの
-
恋愛暴君のOPいいね
-
ゆり主義ざつぁこわお
-
流行り物のエロ描いてりゃとりあえずウケるからなあ
-
ぼくも将来エッチな絵量産しまくるの
-
そーかお
-
将来っていつまでも夢見てる年じゃねえだろうがお
-
そんなこと言いながらサーバルちゃんがすごーい!って言いながら中出しされる同人誌でシコシコピュッピュッするんでしょ
-
ついにてにはいったお・・・こいつぁなんとまけんだお・・・わくわくするお・・・ほうもつこにしさしぶりにいきたお・・・わずらわしお・・・ピコピコ
-
いま練習してるんだお!
-
もう何かを始めるには遅すぎるんだお・・・
-
つーかこれからっしょ!
-
ぼくは初老にかたあしつっこんでるけど電子ピアノ買うか迷ってるの
-
遅くなお!小説家のしとでも遅咲きのしと多いお!
-
スタジオジブリの求人、日本円約20万くらいの求人に対して世界中から「誰もそんな給料で働くべきじゃない。犯罪だ」などのコメントついて話題に
https://m.facebook.com/cartoonbrewjobs/photos/a.1208107272585975.1073741828.831001206963252/1509983079065058/?type=3
-
まあ才能があれば・・・
-
たいざつぁよーにじゅをぬりぬりしたお・・・ピコピコ
-
ぼくは一緒に弾くしといないけどベース買おうかずっと迷ってるの
-
遅くから大成した人はほとんどが若いころに別の分野で成功した人ばっかりなの
-
1年後にぼくの絵がどこまで上手くなるかチャレンジしてみるお
-
思い立ったが即行動だお!まごまごしてるうちに時間はどんどん失われていくんだお!
-
青春に期限なんてない 探求心に年は関係ない
-
じゃあぼくもだいじょーぶかお・・・ピコピコ
-
ホームメイド家族は解散しちゃったの
-
物書きは最後になる仕事
-
口ずさむ メロディーが
-
楽器できるとずっとたのしおかなって
-
明日花キララ(きいたん) @asukakiraran
結局のところルメ買っときゃ当たる説
https://pbs.twimg.com/media/DA5qnc8VwAAU-9o.jpg
-
何もしないうちは何もできないお
-
単勝20倍600万円かお…ちくしょうお
-
だれだかしらないけど30万賭けられる度胸もすごいんじゃないかお
-
AV女優だお
-
ことしとだっけ自分が業界で甘い汁吸ってるからってAV出演強要された人を頭ごなしに否定してるの
-
えぶいじょゆうだから潤沢な資金で単勝20倍の不人気にお遊び馬券購入できるんだお結局は富めるものが富んでいくんだお…
-
億単位の年収もらってる人にとって30万なんてガチャやるようなもんだお
-
(´・_・`)
-
結局お金はお金があるしとのとこにしかいかないんだおね
-
女優さんはうんこ食って45万円くらいもらえるらしいね
-
8番人気に単勝なんて3000円も怖くて注げないよね300円ぐらいならまあって感じ
-
くろちくびさんもどうせだったらいまAVでれば何億かかせげただろうにね
-
ちくしょう…ちくしょう…絶対なしあがってやるお
-
さてお送りしてまいりました今夜の虹雑ラジオそろそろお別れの時刻になりました
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■