したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談避難所2304 光と影を抱きしめたまま

1 ('A`) :2017/05/19(金) 23:57:48
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら輝きは二度と戻らない

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

951 ('A`) :2017/05/21(日) 18:08:53
最近の受験生は過酷な受験競争を乗り切るために親がオオサカ堂で直輸入したピラセタム投与されてブーストされてるんだってこわお

952 ('A`) :2017/05/21(日) 18:10:26
じゅけんべんきょうなんて理解して時間かければ楽勝よ

953 ('A`) :2017/05/21(日) 18:11:09
次スレ建ててやくめでしょ

954 ('A`) :2017/05/21(日) 18:13:59
まだ50くらいレスできるし大丈夫でしょ・・・そんなせっかちにならなくてもさ

955 ('A`) :2017/05/21(日) 18:25:09
虹雑ラジオ続いてはリクエスト曲テレビアニメサイレントメビウスのOP曲石塚早織さんで禁断のパンセです

956 ('A`) :2017/05/21(日) 18:26:13
ACOのSPLEENお願いしますお

957 ('A`) :2017/05/21(日) 18:26:14
はやく

958 ('A`) :2017/05/21(日) 18:27:00
きけざつぁどもしゅつげきめーれーがでたしさしぶりにあばれられるお・・・かっこくのさきもりをなのるさんしたどもにすこしわからせてあげようかお・・・ワキワキ

959 ('A`) :2017/05/21(日) 18:28:04
うんち色の恋したいね

960 ('A`) :2017/05/21(日) 18:28:39
ピッピコピッピコ鳴らせウィッチ☆アクティビティ

961 ('A`) :2017/05/21(日) 18:29:09
ぼくもおしごもはじめたときにシロバコみたいに仲間がいれば乗り越えられたのに

962 ('A`) :2017/05/21(日) 18:29:15
今年まだ扇風機もつけてないおほめてほしお

963 ('A`) :2017/05/21(日) 18:29:36
クズがッ・・・

964 ('A`) :2017/05/21(日) 18:30:54
エグゼイドよくみたらこれ貴水博之じゃん!

965 ('A`) :2017/05/21(日) 18:31:56
おじちゃん生きてても楽しくないんだぁ

966 ('A`) :2017/05/21(日) 18:33:31
じゃあ・・・死のうか

967 ('A`) :2017/05/21(日) 18:34:19
おじょうちゃんがおぱんつ脱いでくれればおじさんも楽しくなれるんだけどなあ

968 ('A`) :2017/05/21(日) 18:35:31
ざつぁは下は何歳までいけるの?

969 ('A`) :2017/05/21(日) 18:36:04
8歳!

970 ('A`) :2017/05/21(日) 18:36:19
性教育をうけたならば女として扱うよ

971 ('A`) :2017/05/21(日) 18:37:28
コレクションで実年齢の申告あるやつでは6歳が一番若いの

972 ('A`) :2017/05/21(日) 18:37:56
明日からMOBAになろうかなって

973 ('A`) :2017/05/21(日) 18:37:57
でもれんちょんくらいの年齢の子を性対象として見るのは否定して!

974 ('A`) :2017/05/21(日) 18:38:12
なにそれ

975 ('A`) :2017/05/21(日) 18:38:52
マルチプレイヤーオンラインバトルアリーナになる(意味深)

976 ('A`) :2017/05/21(日) 18:39:00
マルチプレイヤーオンラインバトルアリーナかお

977 ('A`) :2017/05/21(日) 18:39:40
MVNOやら最近はよくわからない略語が多いの

978 ('A`) :2017/05/21(日) 18:39:43
貴水博之ちょう懐かしいんだけど

979 ('A`) :2017/05/21(日) 18:39:55
マルチプレイヤーオンラインバトルアリーナ・・・というわけですね・・・

980 ('A`) :2017/05/21(日) 18:40:38
モバイルバーチャルネットワークオペレーターお・・・

981 ('A`) :2017/05/21(日) 18:41:26
バーチャルなオペレータがえっちな看護してくれるのかお

982 ('A`) :2017/05/21(日) 18:42:01
うんちっち!うんちっち!

983 ('A`) :2017/05/21(日) 18:42:28
ぽかっ

984 ('A`) :2017/05/21(日) 18:42:47
貴水さんちゃんとラスボスしてるお!すごお

985 ('A`) :2017/05/21(日) 18:43:09
すごいお
https://pbs.twimg.com/media/C0fPNgfUsAE_2Ko.jpg

986 ('A`) :2017/05/21(日) 18:43:33
館林で35度超えたんだって毎年すげーお

987 ('A`) :2017/05/21(日) 18:44:01
げろしゃぶか・・・フーミンだな・・・

988 ('A`) :2017/05/21(日) 18:44:59
たからかーにだおりだおーれーばーにじざつー

989 ('A`) :2017/05/21(日) 18:45:28
ディオみたいになってるお・・・

990 ('A`) :2017/05/21(日) 18:47:14
これつかまってるときだけど出所してからちゃんとラスボスだお!セリフとかも雰囲気でてるお

991 ('A`) :2017/05/21(日) 18:49:05
浅倉大介の愛人だよね

992 ('A`) :2017/05/21(日) 18:57:33
千葉でバットで暴れたやつまた30代無職だお…つらお…

993 ('A`) :2017/05/21(日) 19:00:29
バリバラでもみるか

994 ('A`) :2017/05/21(日) 19:03:14
たらいまあ!

995 ('A`) :2017/05/21(日) 19:03:23
おかえりぃ

996 ('A`) :2017/05/21(日) 19:03:54
きちがおだから無職になるのか無職がきちがおになるのかどっちなんだお

997 ('A`) :2017/05/21(日) 19:05:01
無職であることにたいして自責の念が膨張して精神劣化が加速するんだお無職をせめてはいけなお

998 ('A`) :2017/05/21(日) 19:05:15
これから氷河期を切り捨てた反動がどんどんでてくるの

999 ('A`) :2017/05/21(日) 19:08:31
ちゅぎしゅえ!!

1000 ('A`) :2017/05/21(日) 19:09:05
ニートは宿題を放置したまま夏休み最終日を迎えた状態がずっと続いてるようなもんだって




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa