したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

二次元兼用雑談避難所2270 声優さんと二人っきりで過ごす

1 ('A`) :2017/03/20(月) 14:26:53
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。

嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止

○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります

※荒れたら虹雑荘でひとりぼっち

虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141

951 ('A`) :2017/03/21(火) 23:01:33
僕はめぞん一刻の響子さんがすしだったの

952 ('A`) :2017/03/21(火) 23:02:11
え・・・・本当に何歳なの・・・

953 ('A`) :2017/03/21(火) 23:03:25
8歳だお

954 ('A`) :2017/03/21(火) 23:05:50
ラムちゃんのほうの平野さんってラムちゃん以外アニメ出てたの

955 ('A`) :2017/03/21(火) 23:06:02
じゃあじゃあそれじゃ言わしてもらうけれどもあなたが朝起きてお赤飯になっていたらどうする?

956 ('A`) :2017/03/21(火) 23:08:09
どういうことだお・・・

957 ('A`) :2017/03/21(火) 23:10:08
イゼッタの祖母とかやってたってあいまいみーのなんとかなのナレーターとかも

958 ('A`) :2017/03/21(火) 23:13:05
結構最近のアニメもいろいろ出てるんだね

959 ('A`) :2017/03/21(火) 23:14:59
まあでもナレーションで聞く事多いかな

960 ('A`) :2017/03/21(火) 23:19:59
ダ〜リン!ダーメだっちゃ!

961 ('A`) :2017/03/21(火) 23:21:10
こわお

962 ('A`) :2017/03/21(火) 23:23:21
アタルってしのぶが好きなんだっけ?

963 ('A`) :2017/03/21(火) 23:24:29
ピッコロさぁん

964 ('A`) :2017/03/21(火) 23:27:10
まあ

965 ('A`) :2017/03/21(火) 23:28:08
不人気頭おかしお

966 ('A`) :2017/03/21(火) 23:32:56
ぼくもでっけぇチンポほしお
http://i.imgur.com/kJMQCBr.jpg

967 ('A`) :2017/03/21(火) 23:34:30
いもぐるやめて

968 ('A`) :2017/03/21(火) 23:36:07
本当にでっけぇちんぽのほうがいいのかお

969 ('A`) :2017/03/21(火) 23:38:02
長いチンポは痛いらしいけど太いチンポは喜ばれるらしお

970 ('A`) :2017/03/21(火) 23:38:04
あの笑われるGIFのせいで人前で脱げないお

971 ('A`) :2017/03/21(火) 23:40:11
ぼく別に人間にはそういう気起きないけど80cmのサラブレッドとか2mの象のちんちんみてると犯されたいと思うの

972 ('A`) :2017/03/21(火) 23:40:39
ブサイクで粗ちんで非正規貧乏ってもう詰んでるお

973 ('A`) :2017/03/21(火) 23:41:15
うねるね

974 ('A`) :2017/03/21(火) 23:42:27
笑われるgifってなあに?

975 ('A`) :2017/03/21(火) 23:45:08
おぱんちゅ脱がせたらぽろんって出てくるやつかな

976 ('A`) :2017/03/21(火) 23:45:29
そうだおそれだお

977 ('A`) :2017/03/21(火) 23:45:30
ほもがいるね

978 ('A`) :2017/03/21(火) 23:46:04
ほもいてもいいけどざつぁに欲情しないでほしお

979 ('A`) :2017/03/21(火) 23:46:56
ざつあには可能性を感じないてほしお

980 ('A`) :2017/03/22(水) 00:00:21
おちんあのgifくらいのサイズなのかお

981 ('A`) :2017/03/22(水) 00:00:59
そうだおかなしお

982 ('A`) :2017/03/22(水) 00:03:03
ぶちっぽいっ

983 ('A`) :2017/03/22(水) 00:03:26
あ・・・あ・・・

984 ('A`) :2017/03/22(水) 00:04:28
おちん小さいと消極的な性格になるお

985 ('A`) :2017/03/22(水) 00:05:09
ちんこかえしてください…

986 ('A`) :2017/03/22(水) 00:06:47
スパ銭オフで隠してるざつあいたらタオルとるね

987 ('A`) :2017/03/22(水) 00:11:20
ほもくさくなってきたお

988 ('A`) :2017/03/22(水) 00:11:46
ガチでキレるからね

989 ('A`) :2017/03/22(水) 00:14:53
ざつぁのスパ銭オフに参加する時点でもうほもだおね

990 ('A`) :2017/03/22(水) 00:16:39
なんでざつぁと一緒にお風呂入らないといけないの

991 ('A`) :2017/03/22(水) 00:18:11
裸の付き合いは打ち解けるのにはいいんだおサウナでアニメの話や声優さんの話するんだお

992 ('A`) :2017/03/22(水) 00:22:56
やだあのざつぁ勃起してる・・・

993 ('A`) :2017/03/22(水) 00:26:48
これが通常だよモロンッ

994 ('A`) :2017/03/22(水) 00:28:39
土曜日に東京行くんだけど歌舞伎町のカプセルホテルってやべぇのかな

995 ('A`) :2017/03/22(水) 00:28:44
げしっ

996 ('A`) :2017/03/22(水) 00:29:45
別に普通だよ期待しても損するよ

997 ('A`) :2017/03/22(水) 00:30:34
期待じゃなくて怖いんだけど

998 ('A`) :2017/03/22(水) 00:31:21
ちゅぎしゅれぇ・・・

999 ('A`) :2017/03/22(水) 00:32:31
たってるでしょどこみてるの

二次元兼用雑談避難所2271 このスレをくぐるもの一切のだおを捨てよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1490105863/

1000 ('A`) :2017/03/22(水) 00:38:37
やっぱ勃起してんじゃん




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa