■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2074 全ては一人の為に
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら個性奪うね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
為我説
-
俺は亞里亞のズロースだよ!
-
https://pbs.twimg.com/media/ByaghoQCIAEwU3q.jpg
まんこ祭りこわお
-
半座を分けて待つからざつぁも来いお
-
とぼとぼ・・・
-
1さん乙ですこのスレも張り切ってイクゾー!
https://pbs.twimg.com/media/COwqKHiUkAExSoc.jpg
-
とんまつりJAPANで見ましたね
-
またそうやって人をストーカー呼ばわりする
-
ただいまお・・・ピコピコ
-
いろんなアニソン聞いてるとやっぱトムハックって天才だなって思うの
-
アイナマ・・・
-
しといな!
-
アーカーシャつよいお
-
えろげやってたらこんなじかんおぷっしーフェスティバルかお?
-
お昼寝しちゃってたおまだ家族がなかよかったころのゆめみてたの
-
かなしいね
-
ペットボトル邪魔だったからポイしてきたの
-
隠れキリシタンとして生きていくの
-
ぼくが市長になったらざつあみつけるために市民一列に並ばせて順番に神様の絵ふませるね
-
レイプ目的で後ろから棒っこでバンバンしたあと死姦したってことかお・・・こわお
-
中学の頃に小学校でつるんでて別の中学行った奴が家に今の友人連れてきたんだけどそいつがとんでもない盗癖ある奴で散髪のため親が置いておいた3千円とか机の中のおもちゃとか全部盗まれたお
-
なんのはなしお・・・
-
ぼくも友達の家に遊びに行ったらぼくのゲームのステータスに嫉妬して盗まれたお
-
ぼくも親戚の子供がぼくのお年玉1万円盗んでいったけどそのおやにぼこぼこにされて1万円もどってきたの
-
なんでそんなことされて今でも友人やってんの
-
くまもとのしとインドみたいな色の川でおよいでるんだけどなにこれ
-
シンザトって日系なのかなっておもったら普通に黒人かお
-
嫁さん日本人なんじゃないの
-
僕はもう友人なんてやってないお・・・そいつに詰め寄ったら友人が金とおもちゃ盗ったの見てて黙認したみたいだからそいつの親電話して謝罪させて小学校の奴とはもう縁切ったお
-
井上君と半沢君だね
-
なんで名前知ってるの・・・
-
配信今夜かなわくわく
-
お風呂はやめに入って配信待機するお
-
でも昨日してくれなかったしあの子は嘘つきでしょ
-
そういえば今日はピットインラジオの予感
-
熊本は建設中のダムの下に断層が発見されたけどどうするのかしら
-
おにいちゃおにいちゃ
-
ぽかっ
-
ドンキ行ったらマルちゃんのとん汁うどんの大盛りが108円だったから3個かてきたの
-
快活ってなに?
-
ピンサロだお
-
ダムの断層がなんなの
-
ざつぁもピンサロいくのかお・・
-
王道を征くピンサロかお
-
あのさあ・・・
-
病気になるんでしょ
-
巣鴨のピンサロ
-
いくらくらいなの?いったことないけど
-
50000
-
そんなにするの?!
-
そう思うと声優のバスツアー6万円ってすごい金額だよね
-
巣鴨ってとげぬき地蔵のとこかお
-
巣鴨ってだけでばばあしかいなそう
-
普段ついったーで在日特権叫んでる人が日米地位協定という明らかな在日特権を無視してるの
-
地下アイドルがいたりするんでしょ?巣鴨のピンサロって
-
今日快活でウィッチクラフトワークスみたけど絵がかわいくてけっこうよかったの
-
ええ・・・
-
iOSアプデきてるけどこれでゲームセンターのバグ直るかな
-
僕は可愛くて綺麗な美少女をクンニしたいです
-
18:30 [超!A&G+] 高森奈津美のP!ットイン★ラジオ 第33回
-
今日はちゃんとステンバイしてるお
-
お前ピコピコか
-
http://www.ebookjapan.jp/ebj/25886/volume9/
確かに可愛いな
-
ちゃんとウィッチクラフトワークスのカバー裏も見たかお?
-
快活やめた分の金で余裕で買えるぜ
-
カバー裏に重大な秘密が・・・
-
表紙は全部ヒロインなんだね
-
カバー裏みてなお!
-
紙より電子書籍
-
バスツアーの客が全員ざつぁだったら面白いのに
-
今日のなつねえはゲスとイエモンの中間みたいな見た目だね
-
虹雑のヒロイン
-
テイルズオブざつぁ
-
みんなニコの声優出演番組見たりしてる?。
-
守るために戦うとか言いながら隕石おとしたり原子崩壊させるタイプの魔法ぶっぱするのはどうかと思うの
-
エクステンションだね
-
そうだねアスラン
-
にゃんと!にゃんと!
-
エアコン切りたいのにリモコンみつからなくて寒いの
-
ざつあと女子会したい
-
コンセントぬかないと!
-
コンセント抜いたら故障するからダメだよ
-
スト2のボーナスステージみたいにすればいお
-
じゃあどうしたらいいの!
-
水着で洗車くるかお?
-
どういうこと?
-
知りたい?
-
優勝できない稀勢の里遂にG1を勝てないサトノ襲名 か
-
うん!教えて
-
駅のそばとかうどんのとこってなんですごく良い香りがするんだろう醤油のやつ
-
くさかったらだれもはいらないでしょ・・・
-
まさかカツオくんがぁ・・・
-
なつ姉ハンドルの持ち方も基本に忠実でかわいお
-
水着こなお・・・
-
そういうことじゃなくて・・そそるなぁって
-
洗車なのに水着じゃないよお
-
水着じゃなくてツナギだお・・・またざつぁに嘘つかれたの
-
お客さんをおびき寄せるためお
-
ソソソソ・・・
-
ゴキブリホイホイと同じ原理かお
-
呼吸するようにさらっと嘘つく情報
-
カメラは角度を工夫して前かがみになった胸元をうつせお・・・
-
ちからをてにいれたお・・・ないてあやまってもこうしをやめなお・・・ピコピコ
-
ブラちらすし
-
ぼく口臭が洗ってない亀の水槽みたいな匂いするの
-
なんでわかるの?
-
ぼく口の中で消化排泄するからうんこの匂いしてるの
-
お口アナルざつぁ
-
どういうこと
-
浄化排泄?なにそれ
-
ベッキーは今すぐMAN(i)SUJIに改名しろ
-
うっうー ボーナス確定!
-
ある朝ボクが目を覚ますとこの世界に君はいないんだお
-
親指サポーターうってないからいたみひかなお
-
ボクは目を覚ましたけど喪男が目を覚まさないの
-
きらめきらりーなんとかぼわっとー
-
秋葉原いったけど何も買わないでゲームして帰ってきちゃった
-
んにゃぴ
-
どうせまたHeyでシューティングしてきたんでしょ
-
ざつぁが集まるパーティ会場にどこからかふわふわとドローンが
-
丙構わん
-
にあみすかお・・・heyはいいとこだお・・・いこいのばしょお・・・ピコピコ
-
不細工割引がいい
-
野球帽か黄色の通学帽が目印ね
-
童貞割引
-
ホ↓モ↑ ネ↑カ→マ↓
-
だからホモネタはやめロッテ
-
網走番外地かなと思ったら違う映画だねこれ
-
ざ↓つ↑ぁ↓
-
はぁ
-
誰のちん毛に固執するヤツって犯罪犯した自覚ねえくらいの池沼だろ
-
パッキャオもニガ笑い
-
笑わせていようが笑われていようが関係ない笑えないのは笑えないからホントに
-
ざつぁが現実で言いそうなセリフ「降りかかる火の粉は振り払わねばならぬ」
-
ふりかけ茸で腹いてえ?
-
しにたお
-
しおたに
-
いきお
-
たにしお
-
みかんを粗末にするヤツはみかんにやられて死んじまえ
-
ミカンミカンミカン!!
-
和風ハンバーグですか
-
野原ひろしと同じ年になりつつあるけど野原ひろしの生活レベルには到底追い付けそうにないの
-
今聞くとセックスマシンガン図とかって寒いなって
-
おかあちゃにもうぼくは働けないっていってきたお
-
母「何で?(殺意)」
-
おかあちゃはなんて?
-
そういう親だからだよ自覚しろ自覚を
-
かたれなみだとかすしお・・・ピコピコ
-
カタリナ!どうしたの!?
-
世の中甘くないわよっていってたお!ぼくはおかあちゃが勉強したら将来楽になるっていうから勉強したんだお!楽になってないから辞めるっていったんだお!
-
お父さんが出てくるんじゃないのかお
-
ガキじゃないんだからさあ
-
逆に考えるんだ 勉強してなかったらもっとひどい境遇になってたと考えるんだ
-
ぼくがきだもん
-
ざつぁのおかあちゃはざつぁが仕事休むって言ったらそうかじゃあしばらくゆっくりしてまた仕事探しなっていってくれるイメージだったお
-
そんなんじゃ甘いよ
-
大丈夫ぼくがきた!
-
そうとも言えるし否定はしませんけど結局睾丸ムチか否かが決め手難だと思うよ
-
ざつぁのおかあちゃはざつぁが休むって言ったら怒り狂ってムチで叩くタイプだお
-
タイチくんキチドラジャンキーだったんだね
-
ざつぁの抜け殻発見!
-
タイチくんがどうしたって?
-
銀行の振込みネットでするのに1時間もかかっちまったお・・・
-
だおだお詐欺に注意お
-
ざつぁでばんだお・・・ぼくがこじあけたお・・・おもうぞんぶんあばれてくるんだお・・・ピコピコ
-
暑くなるとざつぁは日中おそとにでる習性があるね
-
今日はさっきコンビニ行っただけだお
-
えぇ!?コンビニに行ったの!?すごい!!!!!
-
人稲やらあ
-
みんなリア充なんだねそんなにも人が入れ替わってしまったの
-
人稲の時ってみんな面白いレスがないかなって更新ボタンなんかいも押してるの?
-
なんかいかおしてアフィまとめブログ巡回とかしてるお
-
祈るより叶えちゃえ〜
-
くらいしすさんすし
-
倉石ッス
-
一緒に帰って噂になったら恥ずかしいし・・・
-
ライブでアイドルが刺されて重体だって
-
サイクリングしたからキチ水がいつもの2倍うまく感じるお
-
2マナ払ってカードを入れ替えたんだね
-
もうしにたい
-
はやくしんでやくめでしょ
-
食べ過ぎてくるしお
-
いきお
-
ヤフートップにもでてるねついに出ちまった感じかお
-
帝国ホテルっていう超一流ホテルっぽいところでもバイトが受付だったりするんだって
-
もうおちおち握手会や野外ライブもできんね
-
明日声優さんのイベントだから声優さんまもるためにぼうもっていくね
-
クソみてーな雑魚アイドルとアイドル夢やぶれて声優にながれてくる似非声優がいなくなってざつぁはしあわせになるんだお
-
ラブライブやアイカツやアイマスでもファンに切り付けられるっていう事件が起こる話やらないかなあ
-
なんで声優さんのイベントに誘ってくれなかったの
-
心配停止ってやばそうだね
-
ファンとのやりとりの描写がありそうなのはWUGじゃないかな
-
いったお・・・あどりぶのCDかお?っていったお・・・
-
聞いてない!バチンッ
-
声優さんの小規模なイベントもそうだけどステージと客席がものすごい近いんだおねそれがいいんだけどあぶないやね
-
このアイドルって誰なんだろ
-
ティウンティウン
-
もう歌も踊りもへたくそな適正のない人をなんでもかんでもアイドルにするのやめた方がいいの
-
東京は人多い分キチガイも多いからねしょうがないね
-
声豚にヘイトスピーチ集まるのは別にいいけどなぜかアニヲタのせいにされるんだお…つらお…
-
地下アイドルとかは客と近すぎるから余計に自分の物になりそうな錯覚を生みやすいお
-
昔は親衛隊みたいのがいておっといかん懐古してしまったお
-
ほんとにファンなのかなもしかしたら元彼かも知れないし
-
スタッフも数えるほどしかいなくて仕切りもなんにもないおね警備は当然のように0
-
ビルの一室でイベント中だったって書いてるから地下アイドルかにゃ
-
AKBが客と近いアイドルっていう路線かなぐり捨てて剥がし放題に転換したのは先見があったってことだね
-
規制されてもうソフマップ背景で毒々しいオーラを放つアイドルみられなくなっちゃうのかな
-
ざつぁがいつも行くぱよの公録はさすがに警備もしっかりしてるのかな
-
AKBはノコギリで襲われた前例があるからそりゃ慎重にもなるお
-
株で儲かってるしとの買い方をスケール小さくしてやったら確実にもうかるかお?
-
もういっそステージの前に防弾ガラス張ってライブすればいいんじゃないの
-
秋葉のタイトーの近くのソフマップでたまに並んでるの見るけどあれってどこで情報を得てどうやって参加するかさっぱりわからないの
-
2chの情報によるとこの人らしおttp://ameblo.jp/mayu-tomita-blog/entry-12162589782.html
-
誰がやっても儲かるなら株ってシステムはとっくに破綻してるはずでしょ
-
ふええかわいそうだお
-
これが政治家とか皇族の人だったらどうなっちゃってたんだろうね
-
お店の中にこれを予約したらいついつのイベントの参加券配りますだったりその人のファンだったらブログとかで情報得られるよ
-
そもそもアイドルは偶像崇拝なのですから近くて素を見せるようなのはいけないのですおファンとアイドルには超えられない壁があって神秘性がないといけなお
-
ぱよの警備はいないけどかってに警備してくれそうなしとならちらほらいるお
-
今日のコナン地下アイドルが誘拐されるって話だったから来週は放送中止だね
-
またすごいタイミングでピンポイントな犯罪の話放送するね
-
やっぱ非処女バレかなそれとも39条案件かな
-
刺したしとは優しくされて勘違いしちゃったのかな
-
覚えてもらいたかったから刺したんだお・・・
-
銀魂でも立て籠もり事件起きてる最中に立て籠もりの話やらなかったっけ
-
心肺停止とか・・・アイドルがファンに刺し殺されるなんて前代未聞じゃない
-
朴も相当のキチガイだと思ってたけどやっぱ上には上がいるんだね
-
昔銃で頭撃ちぬかれたバンドがあってね
-
テレビでもやってるお・・・20箇所以上刺したとかいってるお・・・
-
これもう死刑でいいんじゃないかな
-
なかなかの恨みだね
-
色濃い沙汰ってこわおね好き嫌いで人を殺しちゃうし殺されちゃうなんておぼくは恋を知らない無垢なざつあだからいつも不思議に思うお
-
え、重体とかじゃなくてうんしんだのやかおやばお
-
御岳の噴火辺りから死亡と言わずに心肺停止状態と言い始めたおね
-
犯人かお…
https://twitter.com/gj2mda2jtw2/status/726775953368588289?s=09
-
漫画でよんだけどいっぱい刺すのは恨みじゃなくて刺した感じがしないからなんだって
-
絶対殺すマンこわお
-
一応医師が死んだって判定出さないと死亡って扱いにはならないからね
-
どれだけ深く何回も刺したんだよ
-
搬送されてまもなく死亡はつまり
-
人を好きになって何もかもなげうってその人のために何かするっていう感覚が僕にはまだわからなおぼくは自分が一番だからそんなことできなお
-
久しぶりに舛添一強だったワイドショーに食い込める事件だね
-
ぼくは一度だけその状態になったからそういうときがあるってことはしってるお
-
君が云々を連発する歌詞にも全く共感できないよね
-
片想いの言い方じゃねーな・・・ギルティ・・・
-
でもほんとはもっと報道されないといけない事件があるはずだお!パナマ事件とか五輪疑惑とかだお!目をそらしてはいけないんだお!!
-
冗談でもこれからはアイドルの○○ムカつくからライブで殺すとか書き込んだら重罪になりそうだね
-
でも今回みたいな本物は成功率下げる効果しかない予告なんてしないんじゃないの
-
もう舛添が逆転ホームラン打つにはタックスヘイブンで脱税してたこととオリンピック招致で賄賂送りまくってたこと暴露するしかないんじゃないかな
-
逆転ホームランじゃなくて乱闘による没収試合お・・・
-
長澤まさみすごい性的だね
-
冗談抜きで舛添が五輪招致の賄賂問題の闇をバラすとか言い出したら殺し屋送り込まれると思う
-
アイドルとかクッソ興味ないからお金かけてるしとが信じられないの
-
五輪のズブズブは日本のみじゃなくて世界的な話だろうしね
-
ぼくも人の女に貢ぐってのはちょっとないの
-
世の中絵でオナニーするのがあり得ないと思う人が大半なように
-
配信まだなの?
-
でも生放送の会見で「電通と一緒に違法接待しまくってましたガハハ」とか言ったら誰も止められないんじゃないのかお
-
ぼくこの前おかいしゃの飲み会に参加してぷろぐらむ以外の知識全くないこと痛感したのだからざつあがいいよっていってたdマガジン契約してどんなことあるよって知識えたいの
-
monsterのアブソリュートゼロ初めて飲んだけど普通のよりすしな味なの
-
飲み会に参加しなければタダだよ
-
知識があるのと実際使えるのとは別でしょテストで良い点取れたって仕事できない奴はゴミだお
-
この歳になって聞きかじる知識なんかリア充は当然知ってるよ
-
おしごとじゃなくて街にこんなお店があって人気なんだよとか芸能人がねとかそういう方面の
-
契約しても自分が興味持てないものは覚えられないから意味ないんじゃないの
-
結局女をたくさん抱いてる奴が仕事も出来るし出世もするようにできてるんだお
-
それどんな風にお話するの?会話は知ってることを並べるだけじゃないんだよ?
-
どんな話振っても自分より詳しい返答される無力感に苛まれるだけさー
-
ぼくも20年前はディスプレイを見ながら絵でシコルとは思わなかったお
-
その辺のしとにミーティみせたら敵キャラと認識するかもしれないけど今のぼくには守護りたい対象なの
-
お昼寝から起きたらスーパー閉まってる時間びええ
-
逆にプログラミングができる方がすごいと思うんだけど
-
絵でシコるのは江戸時代の春画からの伝統おぼくは春画展に行ったからわかるお春画はエロお思わず目録買ったお
-
お昼寝のつもりで起きたら真っ暗でびっくりざつぁ
-
好みの10代前半の女をしょっちゅうとっかえひっかえしてるのなんて地球上にも数人しかいないだろうし無い物ねだりはしてもしょうがないお
-
ミーティかわいおね
-
あー500どころか350も飲めなかったお供え用のちっちゃい缶にすればよかった・・・
-
ぼく20年前にはすでにエロゲでしこしこしてたお
-
ミーティはざつぁの大事なたからものだお
-
プログラマーざつぁ早く配信してよ
-
でも風呂入ろうとドア開けてミーティが這いつくばってたらざつぁも泣いて逃げると思う
-
https://pbs.twimg.com/media/Ci-qJ_GUgAAPVtg.jpg
耳オナホきちがお
-
突き抜けたフェチズムは理解されないものだお
-
ぼく忘年会送別会歓迎会と3回飲み会サボったから今後も行かないことにするの
-
そもそも誘われてるのかな
-
そういえば迷家のモンスターみたいののデザインつくしさんなんだって
-
雑誌の知識よりも行った事がある体験談とかのほうがいいんだおでもそういうのはお金がかかるからねプログラマー同士ならプログラミングの面白い話題とかでもいいんじゃないのかな
-
自分の会社の人間なんか仕事したことない人ばかりだしそんなのに興味も持てんお
-
ぴぇえええマヨイガきっちゃったよおおおお
-
配信始まってるお!
-
つくし卿のサイン会行きたかったお
-
そういう積み上げた体験がないからぼくらはリア充の前に無力なの
-
でもナナチみたいのじゃないよ名前はナナキでナナチににてるけど化け物どもの総称っぽいお
-
97 名前:('A`)[] 投稿日:2016/05/21(土) 21:22:02
よろしくお願いしますm(_ _)m
http://www.ustream.tv/channel/nanka1
-
ナレハテかお
-
あいつらは経験量よりも経験を記憶から引き出すのがgoogle先生並に早いのが一番の強みだと思うの
-
10年前の虹雑のログ見てみたけど基本的に今と同じような流れでワロタ
-
引き出しが開けられない開けても何もないぼくら
-
いいんだお
-
ひきだしあけても干からびたカエルとか蚊の死骸しか入ってないの
-
うん
-
受け売りは自分がないって思われるよ
-
ぼくはもう人付き合いっていうものを諦めたから飲み会とかそういうのいかないし自分が楽しくなりそうなことをさがすのもやめたのネットサーフィンくらいはやるけどね
-
一つ思ったのが好きな女優の名前を1人覚えておこうって思ったの
-
会社に所属して労働してる程度のやつに自分のありなし語られてもねぇえっておもうお資本主義社会から逃れられないやつがかたるなお
-
声優じゃいけませんか
-
スピッツファンクラブの会員証届いたの
-
ほりきたまきすし
-
そこで西木野真姫ですって言える根性つけたほうが好まれるよ
-
広瀬すずがいお
-
大学のウェーイ系のやつら(女の子も含む)がラブライブの話しててラブライバーっていう名称に爆笑しつつもなんだか受け入れられてるのをみておまえらはもっと楽しいことあるだろ・・・って震えたの
-
「○○好きなのーじゃあ出てるドラマで何が好きー俺は××好きなんだけどあーでも昔の△△も・・・」 ('A`)「アゥアゥ・・・」
-
女連れライバー氏ねよ
-
それだおそこでもごもごしない能力を得たいの
-
多部未華子ちゃんが好きって答えるとだいたいはえぇ・・・(困惑)ってリアクションされるお
-
だから付け焼き刃の知識は墓穴掘るだけだよって
-
あの子最近濡れ濡れシーンやってたじゃん
-
ぼくは最近は聞かれたら広瀬アリスが好きですって言ってるおすずじゃないのがポイントお
-
ざつあって女だったら相当もてたと思う知識のなさもえーわかんない教えてはぁとで乗り切れる
-
ぼくドラマきやいだからみないの!そこで24とかそういうアメリカドラマの話につなげればざつぁのターンでしょ!
-
リア充は知らない声優とか挙げてもちゃんと突っ込んで話盛り上げてくれるから安心しなよ
-
多部未華子って毎日物凄い量の映画見てるしとかお
-
じゃあぼくは広瀬香美って答えるねすずでもアリスでもないのがポイントだお
-
ぼく最近のテレビに出てるしと全然知らないの
-
ざつぁみたいな陰気な女って魅力的だなと思ったけど三桁ってのが厳しいね
-
黒髪ロング箱入りお嬢様系か現代によみがえったサムライ系だおね
-
ぼくも知らなおたまにニュースとかになっても全くわからないの
-
ざつぁみたいな・・・女・・・?
-
8歳の幼女だお
-
ヒウィッヒヒーの人だね!
-
ざつあが女になったらもこっちみたいのかと思うけど顔と体系がね
-
オフ会行ったらザツァの女性率は4割だったお
-
ハンタのセンリツさんみたいな感じだね
-
今日やってる邦画に綾瀬はるか長澤まさみ夏帆広瀬すずが出てるお
-
麻雀部の部長以外にも女の子いるのかお
-
ツイッタラーでアイドルのなりきり垢によくリプ飛ばしてたんだけどあるとき空しくなって垢消したの
-
ぼくも女だったらモテてたと思うお
-
でもオフ会0人だったのに再生は100万回なんだお
-
ネトゲ嫁みたいな感じで朴以外のザツァは実はみんなJKだと信じてるお
-
鏡見てこいお・・・
-
綾瀬はるかさんすし
-
もてたというか・・・自分の意思がなくて御しやすいからそういう意味ではもてたかもね
-
同じアパートの魚眼レンズみたいな顔の女がある日彼氏連れてるの見てほんとマンコって便利だなって
-
らぁらママァ…
-
ぼくが女だったらハゲてて加齢臭する女とかイヤだお・・・
-
こういう顔の子かお
https://i.ytimg.com/vi/XDUefApTPQ8/hqdefault.jpg
-
やめて・・・
-
ぼくもそれ想像しちゃった
-
でもモテたといっても女の立場からしたらリア充の携帯用トイレみたいなもんだからあんまうれしくないね結婚まではいかないだろうし
-
フェイスブックで捨て垢で高校の同級生見てたらキムタクファンの韓国人女みたいなデブ女がデブのままイケメンと結婚してたお
-
ぼく八重の桜で綾瀬さんみたときとんでもねえべっぴんさんがいたもんだなやってなったの
-
街歩いててもなんだこの女!?ってブスが男連れてたりするしね男のレベルもお察しだけど・・・
-
ざつぁみたいな子がかわいい女連れてるのもあるおね
-
そういうのは見た目以外のステータスがあってそれで繋がってるんだって
-
351
それな
-
まあ大体金だね
-
最近声優さんのラジオ聴いてても声優さんがそれなとかこれなとか使ってて辟易するの
-
日本女子バレー五輪出場決定だお
-
ざつぁも50歳ぐらいで貯金が3000万4000万になったら女よって来るんだろうね
-
AVの女同士の雑談パートとか言葉汚くてうえってなるよね
-
普通にお話して欲しいのにネットスラングとか使ってると嫌いになるよね
-
なつねえもいってたね
-
企業も2ch用語使ったりしておかしな社会だおね
-
挙げ句の果てには淫夢用語使ってたりするの
-
僕35歳で貯金1200万円だけど女寄ってこないお
-
デブ女の実家が金持ちだったんじゃね
-
ぼく女には体しか求めてないからAVは編集で音声全消ししてるの
-
杉田がこれじゃサイクロップス先輩だよって
-
なして50歳になったら貯金が出来てると錯覚したんだお?
-
なつ姉とぅいったーのアイコンにもそれなって書いてたおね
-
変わった性癖だね
-
もう2ch用語というものはないんだお・・・リア充に濾過されて普通の言葉になっちゃったんだお・・・
-
金目当てで付き合っても絶対殺されるか理不尽な理由で慰謝料請求されそう
-
2年ぶりにキャバクラ行ってこようかな
-
僕は逆にAVの音声だけつなぎ合わせたスペシャルエロ音声作ってるお
-
30代じゃ一緒にいないといけない時間が長すぎるからね
-
男優の喘ぎ声ばっかり聞こえるAV
-
男がうるさいAV撲滅委員会
-
ぼくAVすっかり見なくなったけど男優の日比やん今も喘いでるのかな
-
へごちんが大草原とか草生えるって言ってたの
-
松本人志も2chは見なくはないとか言ってたしな
-
戦争はじまるのかお
-
杉田が淫夢営業するのは分かってやってるんだろうけど女性声優は需要を分かって欲しいよね
-
女の淫夢営業は鼻に付くから無理
-
中学生くらいって女子と男子って混合でサッカーやるの?
-
結局いまだにネットスラングは2ch発祥なんだね
-
女性声優が淫夢営業するとなぜ女なんだ・・・って言われるだけだお
-
ネットもすっかりリア充に浸食されたの新しい居場所作ってほしお
-
中学くらいだったらもう体育は男女別じゃないの
-
中学の時の体育は男女完全に分かれてたお
-
目覚ましはカルミナ・ブラーナが大音量で鳴り響くの
-
淫夢営業やるんならクッキー☆や四章の声当て動画投稿してみろってんだお
-
いまやってるお映画で女子が男子にまじってやってたの
-
ニコニコも最初はAVとかが無許可でアップロードされてるような無法地帯だったんだけどすっかり健全化してしまったからね
-
クッキー☆まで嗜んでる女声優さんがいたら大したもんだお
-
作って欲しいなんて他力本願が今の状況を作り出したのじゃ!!喝ッ!!
-
どっちかっていうとようつべのほうが無法地帯に向かってるよねキーワードによってはxvideosの転載だらけだし
-
ふええ
-
そもそもYouTubeにコメントつけるサイトだったわけで・・・
-
ラブライバーと化した野獣先輩.μ'sFinalLoveLive♪♪♪♪♪♪♪♪♪
http://nico.ms/sm28890502
感動したお
-
最初はそうだったおね
-
貴様のような原理主義者がリア充を招き入れる隙を生んだのだ
-
にこにこ最初は思いっきりグレーゾーンだったおね今もかもだけど
-
なんかホモが喜んでるけどお前らが嫌いだって話だから出てくんな
-
ただ乗りサイトって馬鹿にされてyoutubeにブロックされて閉鎖しかけてたのにね
-
グレーというか訴えられたら確実にアウトなくらい真っ黒だったお
-
今じゃ権利者のほうがニコニコ様のご機嫌をとらないとやっていけないありさまだからね
-
結局最古動画が陰陽師な時点で最初から商業主義だったんだよ
-
おかしな時代だお
-
ニコニコは会員制になってからダメになったお
-
ようつべにコメントもひろゆきがオリジナルじゃなくて後出しで散々バカにされたのにね
-
商業主義はいいんだけど最初の頃のコメントで動画をさらに面白くするって精神は失われつつあるお
-
ぼくはsm27がすしだったお
-
生配信見てたら追い出されるわ動画のシークは出来ないわ有料じゃないとまともに観れないサイトがこんなに活気があるのは異常
-
2chも別にオリジナルじゃないけどなんだかんだで日本最大の掲示板サイトと日本最大の動画サイトの産みの親ってのは天才というしかないね
-
NGワードとかコメント荒らしやアンチコメ排斥とかやったらそりゃコメントの面白さも廃れていくよね
-
もう数百万人が有料会員なんだからぶっちゃけ完全会員制でも何の問題もないんだろうね
-
最近はチャンネル毎にも課金があるから500円だけじゃちゃんと見られなそうだおね
-
そのうちFC2アダルトみたいに1分30円とか始めるんだね
-
2chもひろゆきの手から離れて一気に凋落したしあのタラコの手のひらの上なのは悔しいね
-
超会議とかいってオフパコイベント開くし散々だお
-
皮肉な事にニコニコの初期のノリを受け継いでいるのが運営に忌み嫌われている淫夢という
-
シークやらシークバーサムネやら無料で付けて当たり前の機能すら有料なのは本当に異常だお
-
配信ざつぁの声ってまさにざつぁって声だよね
-
アイドル何十箇所も滅多刺しにされたんだね恐ろしい
-
ゲルハルトベルガーってカッチョイイ名前だと思うの
-
たどたどしい喋りがなんとも言えないおね
-
面白い生放送教えて
-
歌い手とかゲーム実況とか生主とかが出てきてから何かがおかしくなっていった
-
あの辺は承認欲求剥き出しで見てられなお
-
ベルガーなつかしおぼくみけーれあるぼれーとがすしだったの
-
ゲーム実況はトドメだったね別に世界的にゲーム実況が席巻してるからニコニコが悪いってわけじゃないけど
-
なんで今を楽しまないの?
-
優れたものを知ってると優れてないものは楽しめないんだお
-
ゲーム実況も初期の頃はただゲームしてるだけって感じで良かったんだけどね
-
過去に生きるざつあ
-
踊ってみたは素人JCとかがやってるとちんしゅのネタに使えるから肯定的なんだけど歌ってみただけは煮ても焼いても食えない
-
いまは大してゲーム好きでもない奴の人気取りツールなの
-
チョップリフターでもいお
-
今は正直ゲーム関係ないしね
-
ウケを狙うようになってきてだんだん変になって言ったよね挙句マスクして顔出しとか意味不明な事やってるし
-
有名になってJKとオフパコとかそんなのばっかりだお
-
いさじとかかにぱんとか今何やってんだろ
-
実際何人も捕まってるし
-
ピアキャス初期の本当にゲーム好きの小さな集まりみたいな感じがすしだったの
-
ぼくの見てるRTAプレイヤーはそんなことしないもんガチだもん
-
なんで過去形なの
-
ゲームやりながらわーきゃー叫んでればそれだけで今の人にはウケるからオススメだって元芸人のゆーちゅーばーの人がいってたね
-
受けを狙うなら狙うでもこうくらい突き抜けてればまだ見れるんだけど自覚の無いキチガイ主とかごろごろいるからね
-
昔を懐かしむ感じかお
-
ゲーム実況はおかしさんとミノルとせんとすのはすしだお
-
ニコニコを語る
-
ゲーム実況はゆっくりのやつしか見ない
-
でもコメントしてるの小学生から老人まで幅広い年齢層だからそれが一堂に会してるのはすごいなって
-
なんかキチガイほど人気ある感じだおね
-
きりんさんはゲーム実況が流行り始めても初期のスタイル崩してないからすし
-
あとロマサガばばあのやつもすし
-
最上もがのそっくりさんと言われましても最上もがを知りませぬ・・・
-
ぼくもゆっくりだけだなあ人の声がはいってるのは絶対みない不快だからね
-
ぼくは労働が不快だけどね
-
あとマッチングした配信知らない人を叩きまくるキチガイ配信者も何故か人気だおね
-
ゆっくりにうp主は〜とかって語らせてるのすごい寒いよね
-
ゆ虐しないといけないね
-
これからのイベント規制がさらに厳しくなるなあ
-
どもってたり滑舌悪かったりするやつが何で実況やってんのって思う事はあるまあそういう奴の動画は再生数伸びないからいいけど
-
あたまおかしいよね
-
ヒカチルとかいつまでもネット上に転載されて残っちゃうから一生ものの心の傷になるよね
-
空港の身体検査みたいの入場のときにやるようになると中に入るだけで何時間かかるやら
-
いま1時間くらいウンチ我慢してるんだけどこれがものすごく快感
-
ていうかああいう動画投稿するガキの親は何やってんだお怒ったり止めたりしないのかお
-
病気になるお・・・
-
親はネットの怖さを知らないんだお
-
今のガキの親って世代的にはそこまでパソコンとかに疎いもんでもないはずなんだけどね
-
トレーニングしなきゃならないのに疲れきって身体動かないの
-
プロテイン飲んで超回復して
-
ぼく学生のころ1回だけネットに画像うpしたことあるのきっと人工知能が発達したら特定されておまえはダメなやつだってたたかれるんだお
-
下手したらささいな事から名前や住所特定されるかもしれないのによく顔出し配信できるね
-
でんぱ組だお
-
殺害予告出てた黒乳首の人の握手会みたいなイベントもやっぱ時間かかったのかお
-
12歳の餓鬼の親が40くらいだろ?うといって
-
女だったら20ぐらいでも結構産むだろうからそう考えるとざつぁと同い年ぐらいだお
-
ぼく40くらいだけど12歳のこどもなんていなお・・・
-
ようつべ大好きな甥っ子は10歳で弟は41なの
-
パソコンにうとくてもインターネットに顔を出すことの危険性はちょっと考えればすぐわかりそうなもんだけど
-
それがわからないから野放しなんだお
-
ごちうさの一挙放送あるってきいたんだけど誰か知らないかお
-
そういう事考える頭が無い親だから子供もそういうのになるんでしょ
-
今日4時間くらいしか活動してないけどもう寝る
-
なんで海外だと顔出しとかソコラへんフリーなの
-
知らないなぁ(すっとぼけ
-
馬鹿が馬鹿を生んで馬鹿を育てる負のスパイラルだね
-
もっと活動して
-
フィリピーナとのハーフの女児が配信してたお
-
あいつらはなんかリアルで問題がおきたら銃殺すればそれで解決するから
-
海外のしとは容姿にかかわらずみんな顔出ししてるおね
-
銃OKな州って多いの?
-
グーグルプラスとかフェイスブックは実名顔出し当たり前の世界にしたいみたいだけど
-
ほとんどOKだおバンバン撃ってお
-
海外だと女子高生とかがおセックスの生配信とかしてたりするんでしょ
-
スマートグラスですれ違うしとの情報見られるはずだったのに個人情報がなんたらでダメになったんだっけ
-
ゆかりんサッカー観戦したんだってあやしいお
-
ちなみにぼくのおすすめはロシアなのかわいい上に脱ぐのに抵抗がない国柄なのかよく配信で少女が脱いでるお
-
ぼくに力をくれれば正義を執行しますお!
-
芸能人でもないのに顔とか実名怖くて出せるわけねーだろアホなのかお
-
ウォッチドッグスの端末ですれ違う人の個人情報得られるの結構楽しかったの
-
完全にスカウターだなぴぴぴ年収3万ざこだな!とか
-
有名になりたいという欲望を簡単に満たせるから後先考えずにやってるんじゃないのん
-
実際のところ親が定期的にPC漁って暗号化されてるフォルダとかも子供尋問して中身開けさせれば割れも変な交際もだいたいわかるんだけど人権がどうとかってのがうるさいんだろうね
-
弾いてみたとかうざいけど今の時代ならではだおね昔は聞いてほしかったら路上でやるかバンド組むしかなかったんだから
-
子供なんて労働力ってみなさないと絶対に少子化ループからぬけだせないのにねぇえ
-
人権がどうのこうのより親がちゃんと子供を躾けられてないだけでしょ
-
同人もそうだけど目的と手段が入れ替わってるんだよね
-
アイドルの島村卯月69歳です!頑張ります!
-
やめて
-
しまむー・・・
-
やっぱりアリスの作るブラウニーはうまいな
-
今でも結構駅前にバンドいるけどもはや羞恥プレイだよね
-
この映画でてるこなんかきょにうだね
-
場馴れしてるつもりなんだおあいつらは
-
マのしとは技術派遣とかかお?それともちゃんとした系列会社にはいってからの派遣かお?
-
いま配信してるから聞いてみれば
-
ああいう路上バンドも案外オリジナルの歌歌ってるの少ないよね
-
キック・アスって映画買ってきたのんよ!
-
この前テレビでやったでしょ!
-
授業よりも食事よりももっと大切なこと私歌が好き・・・
-
食わないで餓死するね
-
なしてしぬん?
-
ゴキブリ見かけるようになったからコンバット置いてみたんだけどあっという間にいなくなったおすげーな
-
エリザベス女王=エイリアン説だって
-
来月携帯代5万円だお・・・どうしよ・・・
-
セクハラだって訴えられそうだね
-
ねえ10年後どうするの
-
さあ?
-
国にお世話になるお
-
キックアスはクロエのヒットガールがカッチョイイの
-
なにしたら5万もいくの・・・
-
冨田真由ってテレビでも見たことないしLiSA好きだしなんだかな
-
ガチャ課金かお
-
刺されたんだって
-
ちゃんとしたゲームやりこめば5000円もだせば一か月以上遊べるのに
-
マジな話ソシャゲーの課金はさっさと規制せんといかんお
-
ソシャゲの場合明確にドヤれるってところが大きいね
-
ぼくのあいでんてぃてぃどんどんあいつにうばわれていくの否定してもなんだかしらけそうだしぼくのつくりあげたものみんなもっていかれそうなの
-
自主規制すると稼げなくなって旨味がなくなるからあんまりしたくないんだって
-
ぼくは別に課金でダメージ受けることないから規制はしないでいいと思うの
-
自主規制できねーなら法律で規制すればいいんだお
-
課金することで出来のいい据え置き機のゲーム作る資金になればいいんだけどその望みも薄いしね
-
僕も無理のない課金をしてます
-
法規制にいっちゃうと5万円までOKとかじゃなく全部禁止になるから自主規制したほうが最終的には得なのにね
-
プレステよんとかの開発費考えろやぁマジで!
-
もうだめだしにたい
-
PS4やすいお
-
無理のない課金(月収の4割)
-
http://i.imgur.com/jket6e0.jpg
ワロタの
-
五万くらい突っ込んだことあるけど後悔はしていない
-
課金した40000円でプレステ4買えば良かった・・・
-
カバネリみたお今回もおもろかったお圧力制限開放します!で機関士が服脱いだのおもしろくてえろかったの
-
梶原城の屍り
-
教育的レイプのコースの一つに耳の中に射精して難聴にさせるってのいれようね
-
ぼくアニメもう5年は見てないの
-
ぼくも
-
おいおい山篭りでもしてたのかお
-
えぬえちけーしかみないので
-
ぼくもアニメをまともにまた見るようになったのは今年からおねバンダイチャンネルに入ったのとカバネリのおかげお
-
だいたいのアニメは原作があってアニメが原作を超えることはなかなかないって考えると最初から原作みりゃいいかってなってきたの
-
メッタ刺しされた子不憫すぎるお犯人クソだお
-
わたモテってだんだん悲しくなってくるね
-
それわかるおアニメは動画見れるのはいいけど原作読んでると薄く感じちゃうおね
-
犯人が20回連続攻撃してる間ほかのファンとかは何してたのかな
-
わたモテって結局持ててるんでしょ?おかしいよぉ!
-
にじざつ黙示録
-
アニメ化ですら大体が劣化してしまうのに実写化とかもうね
-
時間制限があるのと終わりまでかけないことが理由の一つだとおもってる
-
媒体が違うのに上とかしたとかなにでつけてんの満足度かお
-
でもテラフォーマーズの漫画と実写を比べたら明らかに漫画が上で実写が下だお媒体の違いを加味しても
-
ぼくもこのお映画みたいに男のほうにばっかめちゃくちゃ利益のある不倫したいお!
-
ざつぁは純情派装ってても三カ月ごとに嫁を変えていく鬼畜だからね
-
でもこういう商売で男勘違いさせて貢がせてって部分もあったんじゃないかな
-
朴は未だにパッフィー・パプリシアでちんしゅしています(半ギレ
-
朴は基本同じ嫁だけど時々刺激を求めて浮気その後メイン嫁に戻って浮気したでしょからの仲直りエッチ妄想もするよ
-
sageが何を言うかと思えば
-
sageにきびしいざつあ
-
ドラゴンボールのブルマは何回ぬいてもあきない
-
ざつあも浮気者!とかいわれてヤンデレ2次元嫁にちんこ切られてほしお
-
この間ごくう夫婦のベッドルームに瞬間移動した上ベジータの目の前でタレ乳に興味はないって言い放ってこわおっておもったの
-
チチの乳は垂れてないのかしら
-
ゆるゆりラジオ終了だってさ
-
もう5年くらいかお?
-
ほらもうみんな幸腹グラフィティのことなんか話題にもしなくなった
-
放送当時もほとんど話題にならなくなかった
-
カレーとやきそばで幸腹グラフィティするね
-
大正野球なんたらより無名だるお
-
みかしーすし津田ちゃんもすし
-
なぜか定期的に話題になるゆゆ式
-
ゆゆしきって忍者がしゃぶやってたってやつ?
-
それキルミーベイベー
-
大麻忍あぎりってフレーズ最初に考えた奴は天才だと思う
-
ゆるゆり声優でるみるみは今頑張ってるけど大坪さん今年に入って1つしかアニメ出てないんだってさ
-
大坪が出たアニメってラブライブだろ!w
-
みかしーもそんなもんじゃない
-
ゆかちんだいすしなざつぁいたおね
-
ごーごーばにらずの新しいアルバム買いましたおこれでぼくはノリノリですお
-
やつならしんだよ
-
新しいの出たんですかおぼくあいつーんずでかってきますお!
-
あんなつぶれたおにぎりみてえな絵はゴメンなの
-
しにたい
しにたい
-
ぼくも明日の朝にはしにたおまっくすだからまっててね
-
リラックス〜
-
「弁護士が来るまで何も話さない!」
-
土日おしめえだお
-
新しいアルバムってカメレオンらいつのことかお!
-
酔うとJCのリコーダーをペロペロしたくなるよね、わかるわ〜
-
公人に黙秘なんか無理なんだよねぇ……
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
ボーイジョージかお
-
やっぱES送る時とか別人アピールすんのかな?
-
ぼくもこんな人生なら人間じゃなくてクッキーモンスターとかバーバパパとか人間の近くに住んでる人間じゃない存在になりたかったの
-
どうせお前らの事だからこれもサウスパークで見たんだろ?
-
ゆゆゆゆるゆりいぇーい!
-
あのボウリングピンみたいな家族ほんとなぞ
-
ジムの帰りにラーメン食って今帰宅おこれからプリン食べるお食べる為の運動お
-
ざつあはどんなジムにいってるの
-
ゲイが出てきそうで気持ち悪いサウスパークは
-
メガロスだお
-
隣にお料理教室やってるお
-
朴が行ってる所は地元のジムっていうの?有名な所ではないお
-
市民体育館にあるようなとこかお
-
バーベルが1つしかなくて筋肉自慢の行列ができてしまうタイプのジムかお
-
映画すごいぼんやり終わっちまったんだけど4人の美人女優を愛でるのがメインの見方かお・・?
-
最近ぼくアイス3個たべちゃうの週に3回くらい
-
アイスばっか食ってんじゃねーよデブ!
-
セブンイレブンで夜ご飯買ったらくじ引きでバナナのアイスあたってご飯の前にアイス食べたの
-
プギー!
-
スーパーカップのバナナ味かお?!
-
豚の様な悲鳴を上げろ
-
広瀬すずちゃんかわいかったね
-
ちがうおちょこちょこバナナだお
-
チョコバナナのカップラーメンってゲロまずそうだお
-
朴も市のジム行ってるよ一回500えん
-
しにたおDiary
-
ボク転職しようかなっておもってゆの
-
市民ホールゼロ円だったきかする……すんげーボロいけど
-
しにたおdie early
-
500円ってざつぁのお昼ご飯代と同じじゃん
-
ジム行く奴はホモ
-
ノノは本当にバカでした バスターマシンがあるとかないとか関係ないのです!
-
広瀬すずちゃんていうんだねめちゃんこかわおだったね
-
市のジムって大浴場ある?
-
ないねえ
-
じゃあ汗臭いまま帰らないといけないんだね
-
シャワーくらいあるでしょ
-
ぼくんちの近くにごみ焼却場があってそこに銭湯あるお
-
一平ちゃんの全部出たと?の子だお実写のちはやふるの子だお
-
ラブライブの映画のときに海街diaryってあってうみまきdiaryに空目したの
-
ごみ焼却場のくだり要らないよね
-
いるよだってゴミパワーでお湯沸かすからね
-
焼却熱でお湯を温めるんだお
-
広瀬すずちゃんは照明さんを馬鹿にした子だよね
-
お前が行くべきは銭湯じゃなくて隣の焼却場だお
-
ちはやふるのこかHPみてみたら一番右のこもかわお
-
アイルビーバーック!
-
ざつぁを放り込んで燃やすの?
-
ダイオキシン出そう……
-
あー照明さんの話もこのこなんだ
-
ごみ焼却場がちかいってことはダンシャリしやすいてことぼくからしたらうらやまだお
-
今まで何の役にも立たなかったんだからせめて湯を沸かす燃料になれお
-
そうだおゴミ燃やしたパワーでお湯沸かしてるんだお
-
ざつあはよく自分のこと棚上げするよね
-
しどい…
-
あのさぁ市民が好き勝手に焼却炉にゴミ捨てられるわけないでしょ?
-
ゲラゲラ
-
ごみ焼却場ちかいとまじ便利おいつでも軽トラに布団積んですてにいけるんだお
-
そんなに捨てるものあるのかな……
-
照明さんの話は誤解みたいものじゃなかったかお
-
ざつぁパパ「おーいこっちだよ」 ('A`)「何なのかお」 パパ「(パンッ)」 ('A`)「うわぁ」 パパ「質量とはエネルギーである」
-
ごめお中卒にはむつかしすぎるお・・・
-
速度×質量≒攻撃力!
-
握力が抜けてる
-
ぼくが子供の頃はみんな焼却炉で好き放題燃してたもんだお
-
どうせ軽トラに積んでいくならそこまで近くなくてもいいでしょ
-
憎いあの子も・・・
-
焼却炉の魔術師
-
嫌な宿題は全部焼却炉に捨てちゃえ
-
今って野焼きすると罰金数十万とられるんだぞって近所のじじいが日曜に野焼きしながら教えてくれたの
-
農家のしとは普通に野焼きしてるおね
-
生活指導ノセンコーにエロ本もやされた記憶
-
じじいが日曜なら警察こないっていってたの
-
まえ朝方農家が野焼きしてて消防車呼ばれてざまあって思ったの
-
やっぱ上級国民が一番嫌うのが原始的な暴力だからね警察が注意しに来ても爺さんに焼かれたらオワリだからね
-
許可取ればいいんだったかな…
-
FKG10連したけどまた出なかったのどんだけでにくいの
-
キュアップラパパ
-
明日は声優さんのいべんとだからうねるね
-
だめおきてぽかっ
-
バスツアーいったざつぁかお
-
ティウンティウン
-
10連って11連かける10回ってこと?
-
わかんねぇかな
-
そりゃ110連だろうが
-
ちがうお
-
プリプリ
-
いやもちろん110連じゃないってことは予想付いたけどまさかざつあが10連ポッチで出ないなんて囀るとは思わなくて一応確認してみたw
-
無許可うんちしたこだれー
-
いやプレイ始めてから何回も10連して今回も出なかったってことだけど・・・
-
刺された子本人から今日のイベントで守ってって依頼出てたんだね
-
そんなもんさ
-
ワーテルローの戦いって言葉が歴史用語で一番かっこいいと思うの
-
菊門の変
-
わー!出るよー!の便
-
スーパー行った時思うんだけどスーパーにある電子レンジで温めていく人は何で買ったりしないんだろうって疑問に思うの・・・一人暮らしとかしてたら家にないの不便じゃない?
-
パーン
-
きみにはわからないだろうけどぼくが住んでる量のような集合住宅は調理器具やレンジ持ち込み禁止なんだよ
-
帰りに公園で食べるのかもしれなお
-
なんで調理器具持ち込みだめなの
-
むかしボヤ騒ぎあってお会社から禁止命令でたの
-
ちうしゃじょうでたべるこだっているんだお!
-
朴昔住み込みの職場でエアコンなくて寒い夜に3000円くらいの電熱線のストーブ使ってたんだけど寝るときに布団近づけすぎて燃えて火事になりかけたけどその日雨が降ってたから布団外に捨てて事なきを得たの
-
もうイライラするから11連を50回してくるね・・・
-
うp
-
待てーい今は時期が悪い
-
朝の4時がガチャ出やすいんだよ
-
ざつぁが結婚できるとしたらこのレベルだお
http://i.imgur.com/kWCCGnR.jpg
http://i.imgur.com/7HC1IUF.jpg
http://i.imgur.com/rbefBT6.jpg
-
60円ガシャしなきゃ
-
ドラクエビルダーズが出た頃に実況を始めた女配信者が二人いて片方はアドバイザーみたいの付いてる雰囲気出してて案の定あっという間に人気配信者になったの
-
もう片方は・・・?
-
サッカーやってるお
-
またケンモウのパクリかよ
-
60円!?
-
アスタリスク見るね
-
もう片方はメンヘラっぽい子でそのまま消えちゃったのかな今もやってるのかな
-
ケンモウざつぁほんとひで
-
30分くらいかけてラーメン屋行ってくる
-
首とか20箇所以上刺されても生きてるってすごいおね
-
早く給料日来ないかな
-
モンスト楽しお!
-
え?いまからいくの?
-
脊髄脳内臓に傷付いてなかったらあとは出血の問題だけだから幾らかは持つんじゃない
-
モンスト楽しいよねぼく今ランク90だお
-
お腹空いてきちゃった・・・
-
二時半までやってるからね
-
バイク事故かなんかで体半分になった人が遺言みたいに喋ってる動画見たことあるゆ
-
20カ所以上刺されてるっていうから臓器に深刻なダメージがあるって考える方が自然なんじゃないかお
-
半分って縦?横?
-
超絶モンスターにかてるか勝てないかくらいが一番面白かったかも
-
最初20箇所刺されたって蚊にでも刺されたのかと思ったの
-
横だお切り倒された大木のように腰で切断されてるの
-
縦の糸はざつぁ横の糸はもざつぁ〜
-
フリーザみたいになってたのかお
-
フリーザ様「ちなみに戦闘力にしたら100万は確実か…」
ベジータ「なに!?」
ぼく「ひぇえええ」
-
北海道で電車にひかれて身体が半分になったけど断面が凍ってしばらく生きてたって話あったおね
-
うしんでてもお医者さんが診て死亡確認するまでは生きてることになってるんだおこの辺のトリックはサスペンスでよく使われる
-
推理もののストーリー作るうえでの禁じ手って何だと思う?
-
ワンターレンさんの出番ね
-
二歩?
-
バーロー
-
はあ今やゲーム配信もリア充だらけでつらお
-
寝ない子だーれだ?
-
ミステリーの禁じ手は地の文に嘘書くことだろうけどストーリー限定だと思いつかなお
-
一応出てくるけど物語上ではぜんぜんでてこなくて最後のネタ晴らしくらいのときにはじめて犯人としてでてくるやつ
-
ニンジャスレイヤーみるね
-
例えば物語の主人公の探偵が犯人だったりデスノート的な超能力で人殺したり双子のうち一人登場させてあとで実は私達双子だったとアリバイ作るのは禁じ手だお
-
館シリーズがなぜ評価されてるかわからないの
-
あどりぶきくね
-
ゆゆせない
-
すごく頑張れば面白いミステリー1つぐらい書けそうな気がするよね
-
かまいたちの夜みたいに選択するだけのやつがやりたいの
-
ざつぁに隠し事が一つあるの
-
いってごらん
-
はやく!
-
時が来たら話すお・・・
-
時は来た!
-
バイク乗ってたらお父さん死んだらどしようって涙が溢れてきたのお父さん元気だけど
-
でびじょんはぼくみたいなぼっちは手を出さない方がいいかにゃあ
-
えらいねぼくくずだから両親にすらあんまり興味ないの
-
ぼくも10年後おとうちゃとおかあちゃ・・・
-
やらぁびええええっびえええ
-
うねるね
-
今のBGMお・・・鬱だおしにたお・・・
https://www.youtube.com/watch?v=76Wlb2SYVR0
-
ぼくの方がしにたお
-
DTB2期はほんとくそだったもんね
-
転職先さがしてるんだけどエレコムが募集してておもしろそうだなっておもったの!入れるかはしらないけど
-
でもツキアカリのミチシルベだけはいい歌だったよね
-
受かったらラッキーぐらいの気持ちでどんどん行っちゃっていいんじゃないですかお?
-
答えのない毎日が・・・ただ過ぎていく時間が・・・これから先どうなるのだろう・・・わからない・・・
-
夜はいいよね時間が止まったみたいで朴の人生も止まったみたいになるつまり答えを出さなくていいサスペンドの状態になる
-
でも夜も朝に向かって少しずつ進んでいるよ
-
またねてたお
-
あさやらぁ!!
-
ぽかっ
-
食事しちゃう
-
ぼくもたべたい
-
朝をお食べ
-
アンチャ4買おうかにゃあ
-
深夜のファミレスにでも行こうかな
-
買って配信して
-
サイゼリアも深夜やっておほしお
-
パッとサイゼリヤあああああああああああああああああああああああああ
-
サイゼリアって1回しか行ったことないデニーズはいっぱいある
-
ブルジョワ爺
-
ブルジョワ爺とひも爺
-
サイデリアやってた友達現場放り出して逃げてたのそして数年前事故で死んだって連絡来たけど引きこもってるぼくはなにもできなかったのクズなの
-
鎌爺
-
ニュー速+で【社会】35歳で係長、子ども2人にマイホーム…「野原ひろし程度の男がすごいと思えるほどに日本が貧しくなった」とネットで嘆く声★5ってスレ読んでるけど
日本はもう緩やかに衰退して行くことが決定してるんだなぁって悲しいなあって
-
盛者必衰の理だお
-
色んなしとがもう日本は衰退するしかないって言ってるおねバブルのようなみんなが浮かれてた時代はもう来ないの
-
皮膚を叩くような音と女性があんあんと言っているような音が聞こえてくるお
-
AV見てるんだお
-
ぼくずっとおうちにこもってるから女の喘ぎ声さえ聞くことなくしんでいくの
-
野原家には車もあったからね
-
日本はこんなにも平和なのになんで衰退してくんだろう?しっげー不思議
-
平和だからじゃないの
-
上級国民が悪いんだよ
-
裕福にならないといけない人がいるから現状維持のままじゃ一般人は吸い取られるんだお
-
さすがに上級が加減を知らずに吸い取りすぎたねしかもそれが下級にバレバレ日本は緊張状態にあるよ今
-
聖戦しかないお・・・リベリオンだお!
-
だがしかしのイベントでOPのCD買ったらサイン貰えるんだって
-
あやなすし
-
みちのサインかお・・・
-
歌ってるしとのサインだお
-
みちのサインでいいんじゃないの・・・
-
えーあやながいいお・・・
-
みちちゃん鷲崎のラジオに出たときかわいかったの
-
キャストのサインはガチャの一等であるお
-
じゃあみちでいいお
-
ざつぁが六花の勇者いっぱいステマしてたから見てたけどつまんなかったのみちさんのうたはよかったけど
-
朴がここでステマしてるイデオンとZ.O.E Dolores,iはマジで面白いよ
-
鷲崎ついに帯番組なんか持っちゃってもうコンビニバイトしてた頃の鷲崎とは違うんだおね・・・
-
それ誰?
-
しらなーい
-
近所の人が死んでたお
-
容疑者ざつぁ
-
ざつぁは二度刺す
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
能登さんだお・・・
-
よじのしとたまには4時丁度にカキコしてお
-
おはお・・・モゾモゾ
-
昨日誰もいない神社に行って店番してたおばあさんからおまもり買ったの
-
まいなーあいどるがさされたのかお・・・こわお・・・ピコピコ
-
おはお声優さんのイベントいくねブロロロ
-
いってらっしゃお・・・フリフリ
-
あのねぇ…ウンチ
-
https://pbs.twimg.com/media/CKvgSmmUEAAk_2J.jpg
-
うんちして?
-
ゼロ・グラビティがテレビで放送するって
-
ウラビティ
-
Lv4グラビガ
-
ビラビラ
-
もう二度とウンコできないねえ
-
アイドル刺した人随分早く親にインタビューいったね
-
Twitter見るとキチガイそのものなんだけどああいう感じの人ネットにたくさんいるよねぇ
-
普通のネットキチガイは家の外に出るほどの行動力無いからね
-
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20100804/13/a6/3a/j/o064004401280897457127.jpg
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20100721/12/8f/54/j/o051203871279683043442.jpg
これが犯人なの?
-
そうだね
-
パワー系だね
-
女の子の方はなかなか美人だから可哀想だねこのおっさんは刺してる時射精したのかな
-
これにはニンゲンちゃんも笑顔
-
福山雅治さんの家に侵入した女は住んでるマンションの管理者で合鍵で入ったんだってこわお
-
イケメンは家にまで進入されるんだね僕ブサイクでよかった
-
泰山会って反社会勢力かな
-
ぷいきゅあはいまりゅおー
-
おまえら何で返事しないんだよ次来なかったらパンチする
-
ぷいきゅあがんばれーの人はおとなしく帰ったのかお
-
863
分かるわ
俺もいつも辛い思いしてる
-
うん
-
ぷぎゅる
-
俺はまさにこのスレの住人だ
-
俺もだよ
-
誠実に優しく相手に接しても相手は誠実に優しく接してくれない悔しいし腹立たしい
-
おなかいたい
-
おはおー
-
雛も雛もー
-
ねむいにょろ
-
ほいみ
-
おはようしにたおっ!
-
おしめえお…
-
本当に安楽死したいなあ
-
いお
http://i.imgur.com/i6qcQC9.jpg
http://i.imgur.com/eODOWeR.jpg
http://i.imgur.com/ELsqGgG.jpg
http://i.imgur.com/1NCkk1T.jpg
-
どこがいいのか説明して
-
全然意味がわからないなんでそこでときめいた上にキスしてんの説明して全部説明
-
これ中学生・・・?顔のキレイぽさとは別に体と制服と上履きからギャップあるお
-
いお
http://i.imgur.com/tPMKsaZ.jpg
http://i.imgur.com/2KBcHAQ.jpg
http://i.imgur.com/Ae8Ssuw.jpg
http://i.imgur.com/kkJi09y.jpg
-
全てはビッグファイアのお心のママに
-
福本も孤独のグルメのパクリはじめたんだね
-
描いてるの福本じゃないのに
-
でもおかげで福本のこと見損なったよ
-
パクリ作家だったか・・・・
-
アヌスを集めて早し最上川
-
書いてるのトネガワのしとでしょ再現度すごいおね
-
公式スピンオフなのに
-
無知を晒しちゃったね
-
クスクス
-
いお
http://i.imgur.com/OEUIXMA.jpg
http://i.imgur.com/zFRRiua.jpg
http://i.imgur.com/UTBsEow.jpg
http://i.imgur.com/DjzqSjN.jpg
-
ケラケラ
-
いいね!
-
最初からそこまで貼りなよクズだね
-
よわむし!おにいちゃんはおとこでしょ!おとなでしょ!
-
ここは四つまでしか貼れねえんだおそんなことも知らねえのかクソゴミ野郎
-
くやしお?
-
怒っちゃったの?
-
怒るさそりゃこんな生殺し
-
こっちだってちんちん出してまってんだお!
-
福山雅治のおうちに勝手に入ったマンションの管理人が逮捕されたんだって
-
続きだお
http://i.imgur.com/qmDHup7.jpg
http://i.imgur.com/l5jHma5.jpg
http://i.imgur.com/8NGIEKX.jpg
http://i.imgur.com/y3SOJDU.jpg
-
これすし
http://i.imgur.com/9rv6mjv.jpg
http://i.imgur.com/ZJZj9fY.jpg
-
どういうシーンなのこれ
-
これ順番最初じゃないの
-
最後は打ち負かしてちゅっちゅするのかお
-
こういうことらしいお
http://bc.mediafactory.jp/comic-alive/anokiss/images/bg03.png
-
ヒロアカ読み終わっおお茶子と梅雨ちゃんとかのセクしーな絵を描きたくなってきたお
-
描いて
-
TIC君かお
-
右の子が男の子っぽい
-
憎いんだけど気になっちゃう系の百合だお
-
八百万ちゃんと渡我ちゃんのレズ描いて
-
勉強で負けるとかくやしいよね
-
何十箇所も刺されてる間だれも助けようとしなかったんだおね
-
そういうことだよねメンバーからも相当嫌われてなきゃそんなこと起きないよね
-
ぼくみたいなガリだったらすぐほかのファンに殴られるだろうからパワー系池沼みたいな感じなのかな
-
うどぅんたべすぎたの
-
20箇所も刺されたら助からねーお
-
なんでいつまでも職業住所不詳なんだろうね名家の人間なのかな
-
だって開演前だしパワー系だからどうしようもないんだおゆゆしてお
-
パワー系に育てた親は死刑にしなきゃ
-
刃物振り回してるやつは後ろから鈍器で頭蓋骨砕かないと止められなお
-
実際リミッター解除されてるパワー系池沼なんて全盛期のミルコクロコップでも勝てるか怪しいよね
-
ミルコ総合ルールやったらたいしたことないやん
-
なんでバカ相手に正面から行くんだその発想を捨てろ
-
撮り鐵逝ってよしだな
-
そもそも開演前にどうやってアイドルに接近したんだろ
-
ぼくが刃物を身体で止めるからざつぁが後ろから頭蓋骨粉砕してほしお・・・後は任せたお・・・
-
絶使ったんだお
-
にじざつの程昱と呼ばれたボクがいい策を授けるねバカ相手には十面埋伏の計ですよ
-
おまえは劉禅だくま
-
処世術に長けた名君だお
-
冷静に考えると自称岩埼友宏容疑者ぼくより若いの
-
これ太田の大好きなインターネット掲示板叩きがしたいだけだろ
-
きちがいに刃物とツイッター与えるの禁止ね
-
12歳の男子なんておっぱいとゲームとカレーライスのことしか考えてないだろ
-
近所でおふとんバンバンしてやがるおうっさお
-
しっこーし!しっこーし!さっさとしっこーし!しばくぞ!
-
今日も7時から!
-
おっきしたお・・・
-
基本お色気だよね
-
はいおはよう
-
くんふーしてくる
-
男子ごはんでも見るか
-
身体が鉛の様に重いの
-
放射能避けの盾にするね
-
ケンタウロスさんどうしてるかにゃ
-
腕毛ごはーん
-
復帰は無理なんだしさこん平みたいにうーうー言ってる姿流してドン引きで終わりでいいんじゃね
-
沖縄のレイプ殺人最初から獲物探して車走らせてたんだって
-
今日の笑点で歌丸ラストシューティングだお
-
米兵とか女いなくて悶々としてるから沖縄女襲うのいつも考えてるんだろうね
-
頭上の円楽の口から毒舌ビーム出てそれと相撃ちになるの
-
娼婦じゃダメなのかお
-
沖縄の風俗は基本顔が見えないらしい狭い土地だからすぐばれるんだってだから風俗も行ったけど外れまくってるところにそれなりのルックスの女が着たからボッキーン!!
-
ざつぁが素人モノで興奮するのと同じでしょ
-
アメリカ人だって非処女は論外でしょ
-
ざつぁはダークソウルとかやるのかお?僕デモンズソウル家にあるんだけど難しくてなかなか進まないから投げてるんだけどクリアした子いる?
-
デモンズは何周もしたお
-
おなかいたいよお!
-
ほいみ
-
最初の火で燃やすボスは簡単だったけどそれ以外強くない?そこまでたどり着けないお
-
ぼくはダクソ12やったの
-
インターナショナルゾディアックジョブシステムだね
-
ぼくは3匹の長身ヨロイボスのところで投げたお
-
駅から尾行して会場前の路上で刺したんだってそれじゃ止めようがなお
-
ぼくは3匹の砂竜が倒せなくてやめたの
-
基本戦場脳だから一般人の理屈は通用しない
-
あっそう・・・
-
これからどうなるんだろう
-
そんなもんテメーで考えろやクソガキ
-
ぼくがざつぁの描いた絵でシコるということは、ぼくとざつぁがセックスをしているということでいいよね
-
えぇ・・・(困惑
-
うん
-
やったぁ!
-
あーそれでinじゃねーの
-
次スレ丘people
-
ぼくはたまにXびでおのおかず貼ってくれるざつぁとせっくしゅしてることになるんだお
-
は?
-
はぁーあ
-
はぁ・・・
-
きちがお
-
ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー……
-
虹雑特有の哲学的セックス体型が生まれてしまったお
-
次スレがないよぉ!
-
対刃物もちの一番優先度の高い戦い方は走ってにげるだお!大事な宝物を守るために戦うなら相手をやる覚悟がないとだめだお!そんなときは上着をぬぐんだお!そんでヒラリマンとのように前にかざすんだお!あとは相手の刃物に注目するんだお!
-
刃物持ちを倒す方法
http://i.imgur.com/EGnVZi2.jpg
-
距離を取るのが大事おね懐に入れさせたらダメお棒を持って相手の胴をついてついてつきま来るんだお鳩尾に入ってうっ苦しって相手がなったら手を叩いて包丁を弾き飛ばすんだお
-
朝起きて寝てる間のレス全部呼んで長文レスつかれたお!コーヒーのむお!ぐびび
-
ぽかっ
-
前ゲリが有効ってホーリーランドでみたお
-
前蹴りしたときに足切られたらいやだお
-
戦う以上手足の1本や2本持っていかれるのは仕方ないとおもえお
-
リスクを負わないとメリットは得られないおあと傷ひとつ負わずに完勝したいなんて考えはトーシロさんは捨てなおそんな考えじゃ足一本惜しさに命奪われる
-
77歳のロウジンでも包丁装備したとたん人をかんたんに殺せるからねえ刃物持ち対策はにじざつ重要会議の議題にあげるお
-
1000なら今日も事件が起こる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■