■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1803 ようじょときるみん!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があるじゃないか
※荒れたらおののの
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1802 何も言わなくてもいいの
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1432345822/
-
四葉は俺の妹だよ!
-
>>1
お前にじざつやめろ
-
最近土日は気だるくてにじざつリロードしたり天井見るだけで終わるの
-
フェイトGOだおスマホゲームだお夏から稼働らしいお
-
シニタオ・・・
-
夏風邪かお?いっぱい寝ていっぱい栄養とっておぼかぁ最近はお酒のんでも酔っ払わなくて困ったお
-
課金もしもしゲーかあ
-
クルシオ・・・
-
GOの先行登録はしたかお
-
Go is godなの
-
浜スタでやきう見てくるね
-
してなおぼくそういう先行登録とかきやいなの
-
デロデロデロサイム
-
リリィ欲しくないのかお
-
りりすし
-
りりってれいぷされてないのかな
-
されてるでしょうねでもあのダンジョン都市の条例とかで規制されてて違反したら四系とかだったらされてないかもね
-
あの世界観だと神の目がそこらへんにあるからそういうのダメっていう神様がいたら取り締まりきつくてないかもね
-
えすいーえっく
-
リディあって倒せるの?最近またゲームプレイ動画みてみてるお
-
でもたこ殴りにされてたお
-
すりぬけバグとかあるのか
-
ミスとのムラってぶっこわれなければ強い武器打ってるんだな
-
http://i.imgur.com/5nupwSW.jpg
こわすぎるお・・・
-
軽自動車じゃなくて装甲車両だったら助かってたかもしれなお・・・
-
チョッゲプリイイイイイイイイイイイ
-
豚骨ラーメン食べ終わって残ったスープをちょっと煮沸させておいておいてる夕飯でも使うから
-
破損具合から運転手はぐちゃぐちゃだろうね
-
これって例えばベンツとかなら助かるものなの?
-
みんなでゆるゆり3期の前の上映会したいなあ
-
なんかあそこに力が溜まってきたから解放しようかな
-
魔法少女と学ぶ!ピケティ入門ってどうかな
-
じゃあ埼玉県南部を震源としますか
-
ぴけてってまだはやってるの?
-
肩車だったら即死だおね
-
もうやきうはじまるおはやお
-
心霊写真だね
-
いまからピケティ学んでもしょうがないから新しいのにしなよ
-
ちんしゅしてすること無くなって暇だお
-
ゴミ箱にゴミが入りきらないくらいいっぱいになってきたからさすがに来週のゴミの日には出そうと思う
-
パンチラインのストーリーがまるでわからないの
-
チンシュすると眠くなるよね
-
ゲージ2本くらい消費するおね
-
エロゲみたいにあほみたいに大量に連射できるようになりたい
-
ウイスキーなくなっちゃったのたまには断酒するかお
-
かなしお
-
ぼくゴミの日には必ずゴミだしするよだって部屋にゴミがあるだけで不快だからね汚部屋住人は汚い部屋でストレスたまらないとかよい精神だよね
-
ロマサガ動画うpきてるね
-
パチスロの勝ち方おしえてくださお具体的にはSLOT魔法少女まどか☆マギカでコンスタントに勝ちたいの
-
バグ利用のやつ?
-
なんでそんなひどい言い方するの・・・・・ゴミ箱がいっぱいになってないから捨ててないだけなのに・・
-
81dojoで2歩反則勝ちは後味悪いお
-
ごはんたべすぎたの
-
おいしかった?
-
休日の昼間に虹雑しながらアニメ見てるぼくの人生って
-
お勉強すすまないの
-
ジュース1本単位で選べて買えるの通販ではココデカウぐらいしかないのかな
-
なんのおべんきょしてるの?こーしーやさんいくとはかどるときあるよ
-
こーしーやさんないの
-
コーヒー一杯でだらだら粘ると大声かけられるんじゃないかお
-
コメダ珈琲なら余裕だお
-
そういうときはあーって大声出して机バンバンたたくとあと1時間くらいはゆゆしてもらえるよ
-
漫画喫茶なら1000円で3時間いけるけど…お高いお
-
こーしーやさんだと300円で2時間くらいかな
-
マクドナルドはいまどうなの?ねばれないの?
-
ぼくんとこ行ける圏内にコメダ2件あるけどどっちもずっと激混みだお
-
マックはがきんちょがキャーキャーさわいでれいぷすんぞってどなることになるよ
-
ざつぁはかわいいからレイプされちゃいそうだもんね
-
おうちがいちばんお
-
おうちはおとうさんがいるから
-
ゴミ箱がいっぱいにならなくてもすてていいんだお?ゴミに虫がきちゃったりするから捨てられるときにすてたほうがいいんだよ?というかゴミってすぐたまらないの?
-
なんのおべんきょしてるのかお?
-
社会保険労務士だお労働関係に興味があるんだお
-
わかんなお
-
へーがんばってね
-
横浜終戦だおみんなシネオール
-
あれれくやしお?
-
タスカルオール
-
なんで?
-
ttp://webaction.jp/monthly_action/lineup_otoutonootto.html
はいお・・・ピコピコ
-
筒香負傷だね
-
お兄ちゃんうんちー
-
ニューウェイブ系ラーメンいお
http://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su1171520.jpg
-
ポンセとパチョレックはいないのか
-
トゥトゥグゥ…
-
アナルウィスキーポンセ
-
横になるね・・・
-
きんたま
-
もしも血の一滴残っていないならこの胸を裂き全部やろう
-
ズバッ!ぶしゃああああ
-
オラ孕め
-
なんで数千人分の英霊たちよりお母さんの方が強いの
-
生きてるから?
-
お母さん死んで悪霊化して地球壊滅寸前まで追い込んでるお
-
ママーッ!
-
オッスオラ孕め
-
ソープで射精するときに突然「(´;ω;`)ママ!?ママーーーー!!!」って
叫んだときに、すぐさま赤ちゃんプレイに移行してくれるか、
ドン引きするかで嬢の質が問われるわけ。
-
58つじゃなくてもつまんねって書き込みたくなるコピペだね
-
にじざつで突然しにたおって書き込んだときに、すぐさまいきおってレスが来るか来ないかでざつぁの質が問われるわけ。
-
クォクォア
-
もともと遊び用じゃないからそっち系の処理は苦手なんじゃないの
-
払ったら負けだ
-
たゆん戦記っていう物語考えたの
-
しぬね
-
えっとえっと
-
いいの?
-
黒人2人射殺した白人警官無罪だって
-
あれじゃないかな
-
ぼくが嫌いなものは差別と黒人だお
-
はあもう休日も終わりだねなんというか早いねなんというかしんどいね人生ってはぁ
-
やっぱりおサケかってこようかなぼくおサケないとダメになっちゃったのかなかなしいね
-
また週末にお会いしましょう
-
アメリカですら何年たってもこれなのに日本で移民受け入れたらどうなっちゃうの
-
ああそうだ嫌な気分なときは運動すればいいんだったお運動すれば体が疲れて余計なこと感じなくなるから
-
安くてボロイアパートとかって外国人がまとまってすんでてそのへんのゴミ捨てルールとか守られなくって治安悪化してるんだってきいたお安いアパートはぶっこわしたほうがいお
-
逆にそういうところがなくなったらざつぁの隣の部屋に外国人の集団がきて毎夜酒盛りするかもしれなお
-
ぼくんとこの寮も社会人しかいないはずなのに酷いもんだよお風呂場にうんちあったりするし
-
シンローシンプの入場です!シンローシンプさん、どうぞ!
-
蛇の道は蛇だお
-
お風呂場にうんこあるってそれ病気の人がいるんじゃないかお
-
がんばるとっきつらいときゆめがつっむっぐおはなしがっすきっ
-
黒人なら何人殺しても無罪ってことが証明されたね
-
ひまだしワングーいってくっかな
-
わたしいっまは〜どうわのなかっ
-
おトイレとかでも洗面所にゲロ吐いてつまらせるやつとかね
-
駅前で女の子がすごい量のゲロ吐いてるの見たときすごい興奮したの
-
身体が重いしにたお
-
どう興奮するのさ
-
ちんこ勃つ!
-
もらいゲロとかないの?
-
リア充たちはこの無限に続く地獄のような暇をどうやって消費してるの
-
むしろゲロもらいたいんじゃないかな
-
かわいい子の口からあんな汚い吐瀉物が出るって興奮だお
-
オモラシストの憂鬱
-
オモラシストしょん
-
ぼかぁ別に暇じゃないんだなつらいしんどいうつだっておもうだお
-
ぼく最近お酒飲んで食べまくっても儚くなってきたの
-
じゃあ・・・しのうか
-
ぼくも体調悪いけど病院行ってもどうせ原因不明だしなあ
-
ぼくも朝は比較的平気なんだけど午後すぎあたりから頭痛がはじまるの
-
どうしたらその体調不良なおるかな?いっしょにかんがえようお
-
ぼくの足をお舐め
-
なおんないよでも正しく付き合うことは出来るよ
-
でもさもしも結婚して子供がいても儚く思う暇がなくなるだけであって本質的にはかわらないし20年もしたら今度は子供や妻から馬鹿にされるんだよねそんな人生別にいらないよね
-
別に男は子作りに苦労しないから夜泣きとかでぼくの時間を邪魔されたらぶっ殺しちゃうと思う
-
夜泣きはお車でドライブ連れて行くといいらしいお
-
子供の養育費とお家代とお車代とレジャー費用とかあと生命保険とか結婚して子供できるとおしごもがんばって課長さんとかにならないとやっていけないお
-
そんで家庭があるからきつい仕事課してもやめられないだろって足元みられていろいろやらされるんだおぼかぁそんなのいやなんだおだおだおしていきたいんだお
-
今時無職の妻なんて論外でしょ
-
うちの親父無職だぞ
-
結婚したいなんて微塵にも思わないお若い処女の子とおセックス出来ればそれでいお
-
虫コナーズのCMは俺の顔以上に不快だな
-
いまゆれなかった?
-
ティロンティロン
-
おいしい食パンの食べ方ってマヨネーズとチーズとか目玉焼き以外で何かあるかな
-
トースターで焼いてバターかマーガリンだお
-
マーガリン
-
ピーナッツバターを塗る
-
お腹すかせて食べるととってもおいしおだお
-
溶けるぅ
-
大王かお
-
食べるぅ
-
http://kzho.net/jlab-giga/s/1432448315397.jpg
おつかれさまお
-
ずる剥けやないか!
-
マゲが結えなくなったら引退ってやつだおねこれ
-
うんち!!
-
やっぱり暇やからダイエットと英語の勉強でもするかや別に出世したいとかそんなことぜんぜんおもってねーんだけどさ
-
うんちした!!
-
いまの子は64のコントローラーの持ち方わかんないんだって
-
64なんて普通は持ってないから今時の子じゃなくてもわかんなお
-
僕も64やったことがないから輪からなお
-
えっ友達と集まってスマブラとかゴールデンアイとかしなかったの
-
8ボタンまでにして
-
ふぇ今の高校生は情報っていう授業科目があるってほんとかお?
-
http://jul.2chan.net/may/b/src/1432439333875.jpg
死亡かお…
-
ダンスの授業も必修であるでよ
-
結構ダンス人気みたいね
-
ラインの履歴って残らないの?
-
ミッキークイーンが走るよ
-
ピッ
-
ピピッ
-
なにもしないまま土日が終わるの・・・・
-
やったぜ!
-
暑いんだよぉ!!
-
やっぱ浜中ちゃんや
-
ぼくはすずしいけど
-
許さんぞ
-
なー!かーちゃんエアコンこうてや!エアコンこうてや!!
-
元気が無いのでなんにもできない
-
40歳の貧乏ブロガーとかニコ生とかやってもはや半分有名人枠とかみたいだしニートスズキとかと拘留?あるとかないとかでもはやそういう系統で有名だからつまんねーなもっとこう孤独な貧乏生活っていうのをみたいだよな
-
昔の人はエアコンなかったんやで
-
超期待されて発売されたウィッチャー3って洋ゲーが日本語サポートありってなっててPS4版は神ゲー扱いなのにPC版はまったく日本語サポートされてなくて詐欺だって評価で酷評されてるの
-
エアコンなんて1個5万もあればかえるやででもなあそれだけやない夏や冬の電気代これも感情にいれてからこうてな
-
ということはPC版でプレーすれば英語ぺらぺらになるんか?
-
じゃあ昔の人は何があったんや
-
ひやしあめあげるから静かにしぃや!!
-
グリーンティーのほうがいい!
-
モンスターエナジーおいしお
-
モンスターエナジーなんて飲んだらもっと暑くなる
-
【速報】洲崎西アニメ化決定! 2015年7月より放送開始!
-
ふぅん
-
そう・・・
-
昔はこんなに暑くなかったんでしょ
-
ア、ハイ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
確かに小学生のころとか暑すぎる日があったって記憶はないな
-
タイミング的に今日のイベントで発表されたのかな
-
でも再来週から正式に夏服だし昔からもう暑かったんじゃないの
-
そうとも言えるのが現代社会だおね
-
エアコン買わせるために気温上げてるんだお
-
どういうこと?
-
国家の陰謀なの
-
電気屋が大きい暖房を常に稼動させて気温上げてるの
-
はらへたしえでもかくか
-
エアコンを使うと部屋は涼しくなるけど室外機からそれ以上に気温上げる物質が排出されるんだお
-
日本中の扇風機回したら台風起きるの?
-
洲崎西の作画監督はろこどるのしとだって
-
ドラクエ7で移民システムとかいう友達とセーブデータ交換するイベントがあって当然ぼくは
-
つまり世界中でエアコン使うのやめたら氷河期が訪れるのかお
-
ドラクエ7は石版が一枚見つからなくて詰んだの
-
あれメモカ二枚用意して一人で移民ふやしたほうがいい町作れるよ
-
今日の分あと26ページもあるお
-
それってそのイベントまでもう一回やりなおせってこと?めんどくさいよただでさえあのゲーム無駄に長いし
-
もう一枚にデータコピーするだけでいいよ
-
なにせ最初のスライムと戦うまで2時間かかるからね
-
二時間じゃないよ3時間だよ
-
育てたキャラがシナリオで離脱しちゃうしホント7は酷かったお
-
画面ぐるぐるしてツボとか入り口探すのめんどかったの
-
画面回さないとわからない扉とかマジでうざかったな
-
7で嫌になってもうドラクエそれ以来買ってないわ
-
8で持ち直したけど9のギャル妖精で地に落ちたお
-
ぼくドラクエ6と7やったことないのこれっぽっちもしらないの
-
6はともかく7だけはやらないほうがいお時間をドブに捨てるようなもんだお
-
10に至ってはネトゲだお!何なんだお!!
-
でもDQで一番売れたのは9だからね
-
9をナンバリングタイトルで出したのは失敗以外の何者でもなかっただお
-
なんでだろう
-
ぼくキーファにチカラの種あげてたのに途中でいなくなって本当にムカついたの
-
やりこみ要素の仮面を被ったソシャゲ要素がてんこ盛りだったからじゃないかな
-
DSだったからね当時DSは凄く本体がうれたハードだったしDSからゲーム始めた人達がRPGってのもやってみるかっておもってかったのかもね
-
別にアイラさんにドーピング遺伝させてもよかったのにね
-
6はドラクエシリーズで一番すき
-
9だっけダンジョンの仕掛けが制作時間短縮で作動しないようになっちゃったの
-
ほりいゆうじがキャバ嬢に入れ込んでシナリオ書かないからどんどん発売が遅れて制作陣にしわ寄せが行ったの
-
11が出るとすればスマホが濃厚だよね
-
ちょろっと洗い物して踏み台昇降でもするかな全然おなかすいてないけどさそれがおわったら床拭き掃除するかな他の1人暮らしのやつは部屋掃除なんて月1だっていってたけどそんなんだからゴッキーでるのにね
-
PS4で作っても性能をいかせないからなあPS4とかで普通のRPGとかあってもいいきもするけどさあ
-
最初から下画面にマップがでてるダンジョンってただの作業で本気でつまらないと思うんだけどでももう僕が老害なだけなの・・・
-
ハゲチャビンの分際でキャばじょうに入れ込んでるのかよ
-
スクエニだからじゅうぶん有り得るお重課金しないとラスボス倒せないとかおまけシナリオDLCとか
-
最近のゲームだと複雑すぎてどこが通れる道かわかんないからね
-
フルプライスなのに課金しないとまともに戦えないゲームならすでにバンナムがライダーゲーでやったよ
-
ドラクエは発売時点で一番普及台数の多いハードで出すからPS4はないと思うの
-
9の内容って完全にスマホゲーへの移行を意識してた感あるよね
-
でもさあスマホにゲームぶっこむってその時点で200MBくらいしか盛り込めないジャンそんなゲームやりたいか?
-
今はDQ8のインターナショナル版がスマホで出る時代だからそうでもないよ
-
スマホに無料のドラクエ1とFF1入れてるけど操作しづらいから放置だお
-
スクフェスは1G近くあるけど
-
スマホに本格的なゲームなんて誰も求めてないお
-
新しい酒は新しい革袋に盛れってヤツだお
-
みんなスマホでは安いブラウザ課金ゲーばかりやってるからあれだけど洋ゲーとかだと3Dバリバリだからね
-
無料で楽しめるものをあえて課金する必要ないんだけど待ってる時間がイヤっていう人もたくさんいるんだおね
-
スタミナが時間回復のやつばかりなの
-
配信したいけどネタがないの
-
課金した人>長時間プレイした人>無課金っていう順位が常に明確に出続ける事がソシャゲの基本だお
-
雑談したらいいじゃん
-
金でバランスが左右されるのはいやだねえコスチュームとかはガンガン課金で出してくれていいんだけど
-
洲崎西アニメは洲崎綾役に洲崎綾で西明日香役に西明日香だって意味わからなお
-
課金したしとにもガチャ運で影響があるお
-
ラジオのアニメ化っていうのが既にいみわからないからいいんじゃないかな
-
いよいよ声豚向けアニメで本気で搾取しに来たかんじだお
-
シーサイド攻めてるね
-
放送はMXとあっちゃんの故郷サンテレビとぺっちゃんの故郷金沢テレビの3局ってのがおもしお
-
声豚はどう立ち向かうのか
-
豚が搾取されるおかげでアニメにお金払わなくても質があがると思うとWin-Win-Winだね
-
ゲーム内のレベルとか強さにおいてまで他人と競争したくねーっつーの
-
洲崎西リスナーは豚リスナーっていう名称がついてるから二重の意味で豚だお
-
のくねぇ極端だからさ働かないデイいいくらいの金がないやつは貧民あつかいなの
-
ラジオのアニメ化ってスフィアか何かがやって失敗したんだっけ
-
もともと豚をターゲットにしてるんだったらアニメ化も必然ってわけだね
-
ラジオのアニメかは初めて聞いたけど
-
クランなんとかみたいなシミューレションゲームは対人船のほうがおもしおなのはわかるけどパズルゲームとか対人製じゃないのに課金濃霧できそいあうとか艦これとかマジイミフどうでもいいじゃねえかそれともゲーム内でしか競う項目がないのかお前ら人生で圧倒的に勝ち組すぎってっておもうんだお
-
ラジオのゲーム化はあったけどね
-
ぼくみてないけど今期のなんかてにみゅみたいななまえのアニメがラジオをアニメ化したみたいな内容じゃないの?
-
筒香ざつぁが怪我体質と書いたら怪我したの
-
リアルにLineにSNSに既に惨事との接触過多だと想うんだけどさらにネトゲまでやって疲れないのかお
-
てさぶかお
-
それだお
-
ぼくは3次元のお付き合いは現実世界だけだお電話回線とメール回線あるけどほとんど機能してないおSNSはやってないおネトゲもやってないおあとはにじだつだけだお
-
まったく人とのつながりがなお
-
日曜日おしめぇだお
-
ネトゲを人とのつながりに含めちゃだめでしょ・・・
-
ぼくはメールする相手すらいなお
-
どうせ現実世界のやつらとネットで繋がったって子供の七五三でしたとか幼稚園の入園式でしたとか子供含めて旅行しましたとかそんな話ばかりなのはわかってるんだよおおおおおおおおおおお
-
スカイプってすごくべんりそうだなっておもって数年たつけど相手がいないから一度もインストールしたことなお
-
ぼいちゃこわお
-
にじざつで会議通話しようず
-
にじだつで会話しながらレスしたりしたらおもしおかお?レスしよっとーとか
-
ばいにゃ
-
ダテコーてさ部降板だって次はないお
-
変なスレ立てた人いるから消してよ管理人さん
-
レスしよっとー(おっさんボイス)
-
ぼくが昔やってたネトゲでギルドのしと同士が現実で結婚して子供今小学生だお
-
芸人で全く売れなくてアニメに来たしとでしょ
-
てさプルが終わるまで待つのかと思ったら途中降板てこないだのイベントでのるみるみの扱いとか相当頭にきてたんだろうね
-
今はスカイプよりこれべんりやで
http://www.skyphone.jp/
-
ぼくなんか中年無職だからネトゲでも出会いなんかなお
-
つまり百合狼がつまらないのは監督が代わってたからなの
-
それつかうならLINEつかうし
-
百合すし
-
ちょっちまっちー
-
チーズ蒸しケーキを凍らせるとチーズケーキになるんだって
-
ラインとかグループに監視されるからめんどくさいやん
-
別に一対一でやりとりすればいいし
-
なんか変なスレ立ってるおこわお
-
うるせえよだまれ
-
中学生!
-
なーにがゆるゆりだクソ
-
ゆーきちは声とかじゃなくて勝手に番組のグループ作ったりする性格だからいじめられてたのかにゃあ
-
変なスレで名前があがってる人もう逮捕されてるのね
-
もよちーがグループ作ってゆーきち誘ったんじゃなかったかお
-
遅刻した部下に熱湯、暴行… 塾経営者を逮捕
大津北署は9日、塾経営者の 増野 早一郎 容疑者を傷害の疑いで逮捕した。
これかお
-
FIVE STARSのLINEグループってまだ2人だけなのかしら
-
鷲崎の番組で松田さんが言ってたの
-
松田姉の声アナウンサーみたいに落ち着きがあるお
-
ほんなら今からその動画見てみるお
-
おちんしごく手を止めなさい
-
番組の最後の方だお
-
メスプレイまた墜ちたの……
-
飛行物体見つけたら指さしてしゅううううううううとって叫ぶよね
-
https://pbs.twimg.com/media/CFwJZRRVEAATdGw.jpg
キラキラカードみたいなお車だお
-
12分辺りでLINEグループのこと言ってるけどこれ作ったのもよちーだおゆーきちが言ってたお
-
プラチナの色だね
-
見つけたいなー
-
Zかしら
-
https://pbs.twimg.com/media/CE5N3pRWYAAcHq3.jpg
こういうことだおね
-
今日ちんしゅ3回しちゃったの
-
くるしお・・・ずつうなおすのにいちばんたかいばんてりんかったらいちばんようきがでっけえばんてりんなだけだお・・・効用おなじお・・・くるしお・・・
-
最後のほうで言ってるのはLINEグループやってるのがゆーきちってことだけで作ったのはもよちーなのつまりゆーきちは悪くなお
-
なんで頭痛なのにバンテリン買ったの?
-
肩こりとかひどいからそういうのかなってあと腱鞘炎でちんしゅもやりにくかったかr
-
ぼく二次元世界にたびだちたいの
-
おいで
-
晩御飯まだかお
-
ねんどろってアニメ化の半年後くらいじゃないのなんでUMRだけ勝負かけてきたの
-
唐揚げ食べたい
-
MUR大先輩なの
-
どこのから揚げ弁当が一番なの?
-
別にそんな決まりないんじゃないのリンキンパークだってあるし
-
オリジンの大盛り唐揚げ弁当すし
-
オリジン弁当は関東にしかないの?
-
ほも弁の唐揚げは日によって出来不出来がまちまちだお
-
全国に展開してるみたいだね
-
ごめお全国じゃなかったお
-
ヘルス通ってて思うのはちょっとブスでも明るい子の方が元気になるの
-
オリジンのから揚げなんかスーパーで売ってるからあげ並みにまずいお
-
若鶏の唐揚げ弁当1個399円かお
-
時間とかちょろまかさなかったりするだけでもポイントあがるおね
-
王将のパサパサのからあげすし
-
からあげはここの買わなくちゃっていう使命感に駆られるものに未だ出会ったことがないの
-
今日浜スタ行ったざつぁ良かったね
-
買い物めんどくさいからピザ注文したの
-
ヘルスとソープって何が違うの
-
ぼくの地元スーパーだと別格の2トップがあるのいずれもしっとりタイプ竜田系は名店はない
-
ぶるじょあじーだお
-
ソープは中だしセックスできるの
-
ヘルスは店員さんでソープは彼女だよ
-
肉汁がじゅわーって出るからあげすし
-
そんな事言われても鷲崎の番組だけ聴いたらゆーきちが作ったと思うでしょ
-
なして
-
でも太りそう
-
ぼくかぶりつくとあぶらがじゅわってでる唐揚はあまり評価しないの食べ終わると口の中の皮がやぶける職人の油があふれるのはうまいという自己満足を満たすためにたべるしとが苦痛を味わうのはまちがいだとおもうの
-
なんで初心者のこが降りる駅でくみこちゃんの男がのってくるの
-
油漏れるのは僕もだめだと思うよそういう場合はあらかじめ爪楊枝でぶすぶすさしとくとええ
-
ぼくそんな油のしたたるから揚げたべたことないんだけどどこに売ってるの?
-
にじざつでからあげに関する新たなスキルを学習してしまったお・・・
-
このスレ削除依頼出しといて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1432454108/
-
やっぱり龍田ちゃん揚げがいいわ〜
-
一緒に男がいたじゃんたぶんそいつと友達で学校帰りにだべってるんだろうさ定期券内なら乗り降り自由だろ?
-
幼馴染ののってくる駅が学校の最寄駅でくみこちゃんたちがポテトくってたお店が別の駅にあるんだよ(名推理)
-
なるほど定期は途中でおりていいのか
-
早く一緒にお出かけしようよ
-
ブリの切身買ってきて塩焼きにしたけどおいしお女子力アップしちゃったお
-
虹雑のみんなでから揚げショップ開きたいね
-
学校-------初心者ハウス------久美子ハウスなのかお?
-
スーパーのまえに新しく家族でやってるプレハブからあげショップできたんだけど先月行ったら店閉めますって
-
ぼく最初あすか先輩すしだったけどやっぱさふぁいあちゃんだなあって
-
いまのところさふぁいあちゃんの活躍エピソードすくなお
-
から揚げをなめてたんでしょから揚げと真剣に向き合わないとだめだよ
-
来週は葉月ちゃんが塚本お祭りに誘ってでも塚本は久美子ちゃんと一緒に行く事になるみたいだから葉月ちゃん闇落ちしちゃうね
-
太りたくないし
-
こううるさいからそのアニメ嫌いになったの
-
ぎすぎす展開いお・・・
-
鷲崎の番組だけ聞くからだお次からはちゃんとゆーきちの番組も聞くんだおわかったかお
-
唐揚げの気持ちになって
-
ぼくんちの近くで頑固親父がやってる店内私語禁止みたいなラーメン屋あったけど潰れやがったのいい気味だお
-
その店のから揚げはうまいの?何系のから揚げなの?
-
ゆーきちってだれだお鷲崎にまくらしたのかお
-
わからんけどヘルシーからあげなる矛盾を掲げているみせだったお
-
まずい唐揚げってべちゃってなってるやつだおね
-
塩分が足りないのもやだお
-
半額になったときでもおいしい唐揚はひとつのぽいんとだおね
-
塩はあとからふれるし
-
から揚げでヘルシーはないわから揚げに対する冒涜だよ
-
2hが終わってたくさん声優番組が始まったの
-
ぼくからあげにはぽっかレモンどばどばかけるのそうすると酸っぱくなっておいしいの
-
明日はおやつに唐揚げの踊り食いするお
-
小鳥から育てよう
-
中でもぼくのおすすめは木曜24時半からのおざなりだよ
-
トレンドにずっと洲崎西が入ってるお
-
時間がたつとまずいから揚げってのは仕込み作業がまず第一にまずいからそこを考え直す必要があるよ次にあげ方なんだけど高温でただ揚がりましたじゃ話にならないよそんなのくそがきでも出来る
-
声優番組ポートフォリオだね
-
からあげに勝手にコショウとかレモンかけるやつしんでほしいお
-
手羽先や手羽もとはどう?
-
2回あげるといいんだおねアニメでみたお
-
声優がアニラジでキンタマモザイクとか言っちゃうもうね
-
あと作ってる途中床に落としちゃったのを油に放り込んでなかったことにするやつ
-
余熱使うんだよね
-
二度揚げは罠だよそんなの信じてるのはから揚げ素人だよ
-
からあげって焼肉みたいに油張った鍋と鶏肉の状態ででてくればいいのにね
-
唐揚げにレモンかけると消化を助けるそうだお
-
二度上げして焦がすくらいなら最初から時間取れよってぶちきれるよ僕だったら
-
でも揚げる時に油撥ねてあっついお
-
ぼくの中からからあげがすぐいなくなっちゃうと悲しいからレモンいらない
-
唐揚げたべたくなったけど最寄のスーパーまで500m離れてるから着替えて帽子かぶらないとかいにいけないんだよなあ
-
春日さん1日500kcalって言ってたからぼくも挑戦するね
-
ぼくの親戚がつくる小指の先くらいの小ささのからあげがとんでもなくうまいのその作り方するの今のところその親戚しかいないの
-
小さいから上げってそれ親子丼につかう鶏肉つかってるだけじゃね?
-
それ唐揚げじゃなくて天かすじゃないかお
-
小さいと味濃くなるからね
-
皮を揚げてるだけじゃないかお
-
なんこつのから揚げもすし
-
いや皮も肉部分もあるよでもすごいちいさいのそれがうんめえのぼく時々おじゃましにいくの
-
から揚げ作るときは皮は取ってマジで邪魔だよ
-
親戚「またアイツきたよ・・・」
-
アイルランドで同性婚が合法化されたんだって
-
じゃあ引っ越すわ
-
おやおや胸肉派の残党がこんなところにも・・・
-
皮おいしお
-
なんこつ美味しいよね
-
ぼくはやきとりだと皮が一番好きなの
-
スシローからなんこつの唐揚げがなくなってたんだお
-
ノンケの方が多いからホモ婚認めたところで大勢に影響はないお
-
一時期ローソンになんこつからあげうってたおね2パックかってうめえうめえってくってげぼはいてたお
-
好きならなんともいえんわもう
-
吐いたらまた食べられるからね
-
やっぱthe世界遺産いいおなんでソニースポンサーやめちゃったんだお
-
the世界遺産いいおんななんて下品そうなな番組どこでやってんだお・・・おしえてほしお・・・
-
大食いの観覧した人の話し見たんだけど大食いの人って食いながらげろって食ってるらしいね
-
教会に行くの今日かい?
-
はなざーマルチタレントみたいになってきてるな声優界も生き残りをかけたバトルが必死だな
-
ユーフォ最新回まだ3回しか見てないよ
-
数年で消えていく世界だから大変だお
-
早見もなんだかんだでアーチストとかいいはじめたしね
-
アーチスト言い始めたら坂道だお・・・
-
露出が多い声優は結婚引退狙いで露出少な目な声優はじっくり実力派思考かなって勝手に思ってるんだけど
-
https://youtu.be/cWDJGwywG2U
-
ゆりばぁもアーチスト気取りし始めて急降下だったね
-
そう考えたら金朋みたいなあたまおかしおな人はうまいことやったよね
-
引っ越す積もり全然なくてもアパートの情報とかって聞いていいもんかお?
-
いいよそれが仕事なんだから
-
入居者の情報知りたいの
-
きいたらええがな
-
山田電気が地方の店閉店するじゃん?そんなことはどうでもおいいんだけど居抜きする業者がどこかコレが重要だお
-
深夜に大騒ぎするきちがお住んでますかって聞いてもいいのかお
-
ドラクエ7のあの変なムービーって3DS版では完全カットなんだって作った人かなしお・・・・・
-
たぶんジョーシンあたり
-
それは聞いても答えてくれないと思うよ
-
数千万から億の買い物なのにおためしできないってとんでもない話だよね
-
強い女目指してドラクエ4実況プレイの更新きてるお
-
キャラのモデリング気持ち悪かったからしかたなお
-
ドラクエ無双が最新作なんてよもまつだお
-
バリバラみよう」ね
-
ぼくバリバラみてげらげらわらえるほど心つよくないの
-
ボランティア部ってラノベの読みすぎじゃね
-
市原悦子が時代になぞらえて「かたわ」と「毛唐」って言葉使ったのを差別表現として謝罪するのにバリバラは放送するNHK
-
モルモットも実験で酷い目にあってる仲間を見たとき助けようとする行動に出るんだって
-
スパロボじゃないの
-
ソフマップのグラドルってソフマップのイベント終わった後は一般人にもどるの
-
いつスパロボにジャンパーソン出るの
-
こいつまとめられる顔じゃねえよ
-
ざつぁのゆっくり実況動画の新作まだなの
-
発達障害の学校なの?
-
バリバラとか24時間テレビみたいに遠回しなほうが悪質だよね
-
ぼくとスマブラやってるところを実況配信して
-
バリバラ直球だと思うけどなぁ・・・
-
バリバラは理解を求める番組24時間テレビはオナニー
-
プリパラしか知らなお
-
ざつあはウイッチャー3のゆっくり実況やんないのかお
-
ごろごろ〜おジュース要りませんか〜? ピーマン汁小松菜汁ほうれん草汁〜
-
アイルランドでどう精魂認められるってそんなにどう精魂したいいの?
-
国民投票で決まったから総意なんだお
-
日本だとホモってブサイクおっさんってイメージだけど外国だとイケメン同士のホモとかもあるんだな
-
日本は大阪を都にするのにすら失敗するのに外国は聖の壁を越えようとしているナね日本は遅いね
-
東京はもう越えたじゃん
-
一国の法律と区の条例では比較にならなお
-
カツサンドあたためたらとってもおいしおだったの
-
BIGカツサンド
-
あたたたためるとふにゃってならないかお
-
鷲崎の番組の流れでそのまま聴いてればゆーきちの番組だけど聴くのめんどくさお
-
バリバラはストレートな晒し首だよ
-
BIGケツゲバーガー
-
全部青い汁じゃねーかお
-
シェンムーとベアナックルのサントラがレコードで発売だってお
-
ゆーきちかわいそう・・・
-
ねんしう700まんあれば40台でも20代と結婚できるっておまえら希望でたかお?ぼくはでないけどお
-
CPU温度が使用率8パーくらいなのに62度もあるやで
-
まずいですよ!
-
さいきんFXの一形態の業者の宣伝まとめみたいのが凄く多いなといっていも2個くらいしかみてないけどやったやつらはみんなもうかったっていってる
-
ぼくのーぱそだからしーぴーゆーおんどとかはかれないのどうやったらわかるの?
-
CPUが90度超えると壊れるんだって
-
HWmonitorってソフト入れればすぐにわかるよ
-
私がFXで全財産溶かした方法を教えます
-
とかしただけなら上等だ借金背負ってないならナ
-
ゆるゆり見るね
-
追証金振り込んで下さい!
-
百合姫はゆるゆりが大成功したけどほかはアニメ化してるのかお
-
湯豆腐つくるんだお!
-
豆腐食ってると脂っこくてあじ濃いの食いたくなるの
-
ゴミ箱あっぷあっぷしちゃっててつみきが崩れないような感じでソーッとゴミを上に乗せていってるの崩れそうで怖いの
-
ぼくたぶんFXで300万円くらい負けてるよ
-
ぼくのゴミ箱最初からゴミ袋まいててスムーズに捨てられるようにしてるけど結局周囲に溢れてるの
-
ぼくのおへやゴミ箱ないのゴミ袋がどばってあってそんで毎週2回はすててるの
-
ぼくもFXで50万近く大損したときに手を引いたのあのとき取り返すんだって思わなくてよかった
-
ぼくFX5700使ってたの
-
ぼくはパチンコで1000万負けてる
-
ぼくゴミ袋が枕だから捨てるとうねれなお
-
ばんてりんおちんにぬったらきかないから何回も塗ってたらあとからくるねみぎゃあ
-
https://pbs.twimg.com/media/CFvyswRUgAAhfTB.jpg
こんな感じお
-
今明細見てみたら-3,109,947だったおけっこう負けてたお・・・
-
11連ガチャをするために5400円を払おうとしているぼくを誰か止めて
-
すごいね
-
31万ならやけど程度だおね
-
ぷいっ
-
ぼくのフレは月10万単位で課金してるおパズドラだけど
-
うんとえっと
-
5400円ガチャするんだったら美味しいもの食べた方が幸せになれるよ
-
300マンってたいていの女なら1回くらいせっくすさせてくれるきんがくだお
-
ざつぁってけっこうおかねもちなんだねふーん
-
でもぼくはまだFXで億万長者になってにじざつ荘を建てるの諦めてないから
-
ぼくもあきらめてなお
-
しぬきで立てて
-
もっと!もっと課金熱が醒めるようなこと言って!
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
ノエルに25万投資するリーマンもいるくらいだし不景気不景気いいつつみんな金もってるんだろうね
-
このまえ永井先生がBOで詐欺られてたのはまじだったのかお
-
虹雑の征夷大将軍ことくまたん
-
ぼくお金ないお・・・300万円負けてるからあと貯金100万くらいしか無いんだお・・・
-
ひゃく・・、あ・・・ん?
-
ぼく貧乏ベア
-
ユどうふ辞めて冷奴にした塩味と醤油味とめんつゆ味&海苔!!
-
全財産が3200円のぼくに謝ってお
-
ベースアップ?
-
形に残らない情報のゲームの為に5400円も投資するのは愚か葉かな考え
-
いておくけどぼく社会人10年目だからねそれで100万だよやばいよ
-
BOしってるんだぼくもやってみようかなキャッシュバックキャンペーンってほんと?あれ超絶あやしーんだけどさあ
-
くまたんがガウッてやると顔の肉半分以上持ってかれるお
-
ぼく給料新卒レベルでいいから定年まで無責任なことだけやっときたい
-
その点美味しいご飯ならunkという形になって残るお
-
有名どころならBOでも安心だおそのキャッシュバックで永井先生はやられたんだお
-
吐き気がひどいからあんまり食事楽しくないんよね
-
普通に働いてるしとってわりとまじで100万もってるの?
-
あと20ページもあるお…
-
洲崎西はぺっちゃんが1000回はやりたいって言ってたけどアニメ化で短命になりそうね
-
ブラックオプスこわお・・・
-
平均金融資産1400万ってこないだいってなかったっけ?
-
1000万は少ないだろうけど100万は正社員なら7割ぐらいはもってると思う
-
長くてあと3年ぐらいだおねラジオ番組なんて
-
まじで?
-
じゃあ400万は?
-
そもそも30超えたら声優業界で生き残るのはほんの一握りだお
-
阿鼻地獄とは
最悪の地獄で,父を殺すなどの5種類の最悪の罪 (→五逆罪 ) ,正しい教えを非難攻撃する罪を犯した人間のおもむく地獄とされ,絶え間なく苦痛を受けそれを逃れることができないとされる。
みんなも家族殺ししないようにね
-
20代を売れっ子状態で駆け抜けてそのまま結婚したもこはこわすぎるの
-
芸人だったら司会だけど声優だと何が生き残りの鍵になるのかなさすがに三十路の腐敗しつつあるまんこなんて意味ないだろうし
-
もこってデビュー遅いくせにうれてすごいよね
-
実力だね
-
金持ちと結婚が生き残りの鍵だお
-
ぼくはもこのせいでまた女性のこと信用できなくなったのあれだけ出不精ですとか無趣味ですとかいってたのにいいいい
-
もこたんはうめすに足向けて寝れないはずなのにね
-
男の子はね父親を殺してもいいんだよ
-
インドアセックスデートなのかな
-
もこは枕以外あり得ないよねあの程度の演技であの仕事量に声優アワードとか色々おかしいおね
-
もこなんて明らかにビッチ臭したじゃんか・・・
-
百合営業しながら男好きと公言する洲崎西はカオスだお
-
AKBに裏切られ声優に裏切られ次に豚はどこに流れ着くのか
-
やはり二次元しかないの
-
もこは出始めの頃にファンの死をブログで公表してその子のために頑張る素晴らしい私アピールしたり分かりやすいクズだおね
-
でもそんなブログ記事をみてちんこから白い涙流してたんでしょ
-
もこのファンなんでしんだの
-
病死って書いてたお
-
そうだよ
-
ひだまりスケッチ1期の時はフレッシュな新人だったのにね
-
もこが常にストレスを与え続けてたからだよ
-
なんで死んだこと知ってるの
-
結婚して憤死したファンもいたろうに
-
アクチュエータってクチュが入ってるからエロワードだおね
-
横綱4人体制の準備入ったね鶴竜息してないけど
-
おくちクチュクチュモンダミン
-
横綱って一つの時代に一人だけじゃないの・・・
-
もこは声豚に負荷テストを実施するために作られた声優なんだよ
-
大関は優勝一回でなれるのに横綱は優勝し続けないといけないってちょっと差がありすぎない
-
冷奴食べ比べしたけど塩と醤油とめんつゆだとめんつゆが一番うまいお冷やっこ寿司じゃないけど興味ある市とはめんつゆでたべてお
-
照の富士もモンゴリアンだしモンゴル相撲安泰すぎるお
-
それも角界の描いたシナリオだお
-
出川おじいちゃんだね
-
ベンチマーク声優
-
あああああああーんんn
-
みようね
http://i.imgur.com/az6Yu0z.jpg
http://livestream.com/tinykittens/eve
-
やっぱ結婚したときはふぃぎゃーが真っ二つにされたり円盤が割られたりしたのかな
-
冷奴をご飯に揚げだし豆腐とピーナツ豆腐食べてたまご豆腐も食べるの
-
あの程度の演技力で必死にドル売り否定したり余計なぼっちアピールしなければ傷付くファンも少なくてすんだろうね
-
ベンチマーク声優もこの負荷テストで憤死した声豚はロープロファイルだったんだよ
-
星空ひなたぼっこのもこが世間知らずの振りしてリスナーに質問するコーナーではメールが旦那に聞けよでうまったお
-
おっぱいぷる〜んぷるん!
-
今日は猫一匹しか映ってなお
-
ナメック星の新しい長老かってにポルンガの能力強化してたんだね
-
そこで旦那に生電話とかしていちゃついてみせてくれたら多数の声豚があの世というガンダーラへ旅立てたのに
-
豊崎の時はこういうファンがいたお
ttp://s1.gazo.cc/up/134612.jpg
-
結婚した時に信者が男嫌いを克服させる奇跡の男が現れたみたいに言ってて怖かったの現実は嘘ついてただけだろうに
-
いまからお風呂はいるけど・・・わかるよね?
-
かなしお…かなしお…
-
お風呂にいろいろ浮かせるね
-
これってネットでみんなに構ってもらうためにわざわざ安い中古のやつ買ってきて壊したんでしょ?
-
こういう理性を失ったようで部屋が汚れないようシート引いたりだとかさめるお
-
きっとそういってる信者もモニタの前では号泣してたんだよ
-
ああやって俺は平気だぜってふるまうおたほど悲しい存在はないおね
-
おしめぇだおの人がまだ来てないから日曜日はまだまだ残ってるんだお
-
日曜日おしめえだお人生おしめえだお
-
最近は虹でも女作者だと裏切ってくるから恐ろしいお
-
こわお
-
出川おもしお
-
ゆのっちゆのっちー不労所得ってなあにー?
-
気持ちよさそうなの
http://i.imgur.com/WcBT7wS.gif
http://i.imgur.com/i1BRXkm.gif
http://i.imgur.com/9ndUrkY.gif
-
うぎゃああああああああああ
-
無修正ってやばいんじゃないのかお
-
はーどっこいしょ
-
にじざつから逮捕者が・・・
-
タマキン見たいに叩いてるね
-
にじだつから逮捕者とかやめてよ・・・
-
ユーフォは1クールなのかにゃ
-
知らなかったんだおゆるしてくださお
-
消しなよ
-
消しておいたほうがいお
-
自分でアップロードしたの?それとも転載?
-
とりあえず管理人さんに削除依頼できるの?
-
転載だからぼくには消せなお
-
でもきみ無修正画像って知ってて転載したんでしょ?今はもうそれで捕まるんだよ?
-
自首した方がいいお・・・
-
児童ポルノなら知らずに画像開いただけで逮捕だしねぇ・・・
-
タイーホ
-
だいじょうぶだお。管理人さんに消してもらおうね。
-
もうここの管理人さんっていなくなっちゃったんじゃないの
-
開いてないけど無修正貼ったの?完璧なブラックアウトやん
-
やさしいにじざつにもどって
-
モモーイ
-
管理人報告スレで削除依頼くらい出しとけよ無知のバカ池沼やろう
-
私は無修正のポルノ画像を転載した犯罪者です削除しといてくださいって謝れよちゃんと
-
チラ裏とかにはがんがんはられてるのになんでそんなきびしいの・・・
-
他でやってるから自分もいいじゃんとかホントバカの思考だなお前
-
おまえそれ質問に答えてるようで何も答えてないよ
-
SB69ルーレットで☆8とかやめてほしお・・・
-
いお
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/b/8/b84fa602.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/6/b/6b0a369f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/e/d/ed97a9f1.jpg
http://i.imgur.com/K4kTU9j.jpg
-
早く謝罪して削除以来出せよじゃないと通報しなくちゃいけないから
-
モモーイキモーイクサーイ
-
ちなみにぼくは飲み物も一切飲まずに肉だけをひたすら食い続けて終わったらアイス食うの
-
スラッシュみたいな人だね
-
はあおかねほしお
-
モモーイも消えたね・・・僕小麦ちゃんとか見ててけっこう好きだったのにさ
-
人のペース考えずに勝手に肉どんどん乗せて早く食えよって言ってくるやつしんでほしいお
-
ほっとけば済むだろって思ってそうだなあいつ
-
ぼくペース配分他人に合わすのがあまりにしんどいから基本他人と外食とかできないの
-
ぼく誰かと焼肉行った事ないんだお・・・
-
モモーイって裏方で活躍してるお作詞作曲モモーイのこともあるお
-
一人焼肉楽しいおね
-
きびしいにじざつ
-
モモーイくらいのぽっちゃりがすし
-
大阪ざつぁと焼肉いくの
-
虹雑に犯罪者は要らないからねそういうことだから仕方ないね送信ポチー
-
にじざつおふって関西でしかやらないのかお
-
ぼくも一人焼肉すしだお
-
来週町田オフ決まったから焼肉行こうね
-
にじざつオフ会場はいつもカノビアーノアネックスだお
-
今日また映画やらねえおかなしお
-
毎週日曜夜9時放送なのになんで毎週日曜にやらないのかな
-
新世界か飛田新地で虹雑オフやってるの
-
洋画なんて今視聴率取れないからね
-
あいつまだ無修正ポルノの削除以来出してねえのかよ悪質だな
-
洋画より視聴率低い番組しか流してないくせに
-
町田オフちゃんときてよね楽しみにしてるんだから
-
お金かけてつまらない番組作るってもう惰性の域なのかな
-
テレビ裏切ってニコニコいくわけにもいかないしね
-
なんで映画やらずにようつべの動画垂れ流すだけの番組やってるんだお
-
ふえええ
-
他人に博愛や公正や謙遜を求める人の言葉はたいてい毒々しいものなの
-
いくら一般ピーポーでもようつべぐらい自分で見るよね
-
まとめサイトと同じで他人が選んでくれた方が楽だからじゃない逆に言えばもうテレビはまとめサイト以下
-
報道に特化するしかないかもね
-
ちゅうか真面目に報道に特化するだけでかなりの優位性を保てるのにね
-
ストレートニュースじゃ率稼げないいうならワイドショーみたいな低俗なの一日中やりゃいいしね
-
リアルタイムで見てもらうようにならないとスポンサーがつかないんでしょう?
-
2chmateがwifiの時は画像読み込むんだけど4Gの時は読み込まないの助けて
-
ピコーン wifiで繋げばいいんじゃね
-
警視庁窓口って五時までなのな
-
公務員だもん
-
残業したらしたで税金を残業代に使うなってキチガイからクレームくるんだお
-
僕が虹雑の平和を守ってあげるからね
-
あいつらなんで定時後とか安全運動かなんか知らないけど10人位動員して交差点の交通誘導したりしてるのあれみんな残業代発生してるんでしょ誰も頼んでねえし
-
事件が発生したときなんかは警察署に泊まることもあるらしいよ
-
交通誘導程度だったら民間に頼んだほうがよさそうだよね
-
http://pbs.twimg.com/media/CFs2aB4UgAE56I9.jpg
-
もうunkして風呂入って今日を終わりにするね
-
はやくない
-
ぼくもお掃除するのやめてシャワー浴びて寝ることんにするんだけどあと40分まって
-
これうっちー?
-
ユーフォ次回全然たのしみじゃないけどそれでも1週間のペースってコンナ感じなんだなって
-
なぁにがうっちーだよクソッ!
-
ユーフォは男関係出した時点でもう楽しみじゃないね
-
なんだよ女には股間にラッパがないんだから仕方ないダルルォン?
-
で削除依頼したの?
-
してないから明日社会からの削除依頼出さないとね
-
予告静止画みたけど夏服&私服でたのしみになってきたお
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
シンガポールからはげのおくすり届いたお!
-
ぴぇええやらぁあどにちおしめぇやらぁあ
-
しんがぽーしんがぽー
-
ジェネリック医薬品買うと大体シンガポールからくるおね
-
海外のお薬って処方箋でてないのにそんなに聞くの?
-
効くぜ〜
-
ゆーふぉの部長の部屋すごくお洒落だお
-
あああああああお仕事やだあああああああああああああああ
-
ユーフォまた最初から見ちゃおうかな
-
あんなの三分の一くらい一口で食うから一人前もないと思うで
-
朴に関わった者は皆確実に死ぬ
-
この歌ってる動画せっかくうpしたのに低評価しかなくてかわいそう
https://www.youtube.com/watch?v=MMC44qHxmO8
-
歌ってみた系って需要あるの?
-
女が可愛くておっぱい見えそうだったりおマンコ見えてたりしたら需要アル
-
JIN-仁- 8話みたお・・・コロリでもないのに体内からすいぶんがでてっちまうお・・・
-
じゃあ男の歌ってみたはどうなの
-
TIN -朕-
-
チンポ見えそうに鳴ってれば需要あるよ
-
警察の人に需要ありそうだね
-
警察は歌ってみた女のところに言って黙ってて欲しかったら俺の股間のマイクで歌ってみろとか言いそう(偏見
-
歌い手の口の中にニューナンブつっこんでおらどうした自慢の声でうたってみろよギャハハこいつもらしてやがるぜってやってそう
-
メリケンかお
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=PHfZ4BId3dE
-
https://pbs.twimg.com/media/Bou0vdUIgAAo1je.png
-
ハクホウってもうやる機内の?
-
体力の限界!
-
白鵬「もう優勝飽きた」
-
いお
http://i.imgur.com/wB112wA.gif
-
モンゴル国籍のまま親方になれないからそれへの反発じゃないの
-
ひゃあ!
-
警察がそんなことやるわけないだろ
-
フフフ信用してるんだな警察を
-
してるよ
-
777
-
おれも777にみえた
-
たゆんこわお
-
ラララ
-
むじんくん!
-
地球寄ってく?
-
イーネー!
-
ときどきざつあってほんとに時がとまってるんだなって思わせるときあるおね
-
ピピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は34.1歳です
-
ビクッ
-
働かない二人いつアニメ化するんだろう
-
動かない二人
-
倉木さんはまじでやばいタイプじゃないの
-
なにかを確かめるようにタイトルだけ打ち込むのやめて
-
働かない二人っていつセックスするの
-
セックス済みだよすることないとつい、ね・・・
-
なんでそんな詩的なフレーズとっさにおもいつくの
-
来期はUMRがいるからしばらくあとじゃないの
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
770のこと?たしかに詩的だねにじざつ詩人だね
-
ずっとラノベ読んでるからね
-
MUR?(乱視)
-
うっうー ボーナス確定!
-
うわァ
-
もう11時!
-
違うまだ11時だ
-
ヤマダ電機の閉店する店舗一覧ってどっかにでてるの
-
前向きざつあ
-
フム君にとっては前かもしれないが上空から俯瞰する朴に取っては後退しているようにしか見えないが
-
お外で騒いでるりあじゅうっぽい集団うざおトラック突っ込んで
-
かしこまっ!
-
ヤマダ電機の閉鎖テンポここに書いてあるよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150524-00000032-jij-bus_all
-
金いっぱい稼いで平日も土日も外食三昧ってしてみたいなあ年収いくらくらいでできるかお?
-
400万あれば可能だよ
-
朴毎日1500円を食費として割り当ててるけど基本昼はコンビニ夜は外食で回せてるよ朝がカロリーメイトとかウィダーってのも理由のひとつかもだけど
-
八重洲にやまだつくっておきゃくさんくるのかしら
-
ぼくんち家賃ゼロ食費ゼロ光熱費ゼロだよ
-
引いてないのかお
-
場所がいいから来るよ
-
メーデー!メーデー!時は来たり!
-
武家のおひいさまって呼び方復活して欲しいあと海苔みてえにもみあげのとこたらす髪型も
-
ゆるゆりの動画みながら眠りにつこうかなって思ってるの明日からまた地獄だし
-
家賃ゼロの子どうしたら住ませてくれるの
-
やしゃのかまえからなんたらかんたら
-
こればっかりは運命としか
-
舌がばかだからいっつも同じもの食べててもまずくない限り苦痛に感じないこれは長所だと思う
-
ちっと弧板みてくる
-
おねえちゃ
http://i.imgur.com/DZXlNfo.gif
-
ひゃあ!
-
運命とあらば心を決める
-
さだめざつあ
-
あのさぁ・・・
-
書店ガール9話でうちきりなんだってあと23回くらい流せばいいのに
-
バナナ2本使ったバナナジュース作ったお
-
砂糖と生クリームと氷を使用しようね
-
鹿のペニスとかかお
-
(//ω)
-
ママレードボーイのOPなんかすげえたまに聞きたくなるの
-
ぼくもあずきちゃんのOPとかたまに聞くお
-
だっけっどっ木にっなるっ
-
にじざつの平均年齢が・・・上っていく・・・?
-
なんかしたらば読み込み遅くないかお
-
白ご飯たいて味噌汁をそのままぶっかけて食べると美味しいよお行儀悪いらしいんだけど
-
あったかい味噌汁に冷飯ぶっかけるのがいいお
-
犬用のやつだね
-
ぼく朝ごはんは納豆ご飯か豆腐ご飯にすることがおおいの
-
犬用ダッチワイフ
-
ねこまんまじゃないの
-
今日は早寝するんだお!おやすう
-
そう言うと静かに息を引き取った───
-
それ食べた時うちのおとうちゃお汁の二度掛けしたらすごいぐちぐち言ってきてうっとおしかったの
-
あずきちゃんあんないもくさいのにもてるおね
-
穴次郎って奴youtubeだね・・・
-
アナル痔ろう?
-
オウオウ
-
イェイイェイ
-
スパンスパン!!
-
田亀製麺でうどん食べてくゆ
-
こんな時間に?
-
田亀源五郎
-
ぼくも寝る前に茶漬け2合食べよっと
-
食わずに今すぐ寝ろ
-
だっけっどしにたお!
-
昨日よりもずっと!
-
すっきっだっね!
-
じっみっ!だっねっ!
-
種ぇ・・・種ぇ・・・
-
しぬね!さよならだよ!!!
-
靖国で会おう
-
ぼくうまるちゃんの発音う↑ま→る→だとおもってたけどう→ま→る→だったんだねはずかしお・・・
-
うまるったー
-
虎眼先生ってたまにシャキッとするから質わりいよな
-
うまるちゃんと虎眼先生は似ていらっしゃる
-
いお
https://www.youtube.com/embed/RAMX3iu--to?vq=hd720&autoplay=1
-
横になって眠くなると「昔こういうことがあった」的な記憶が捏造されてるのがわかるこれ夢だね
-
きのうヒーリング音楽聞いてたらひぐらしの声が流れてきて小学生の頃虫取りに行ったこと思い出して懐かしくて泣きそうになったの・・・虫取りもぼくずっと一人でいってたけど楽しかったんだお・・・
-
オノノノ
-
子供の頃は悲しいこともあったけどそれ以上に楽しいことがいっぱいあったね
-
カナカナカナカナ・・・
-
世界鬼とヘルク読んできたお
-
楽してずるしていただきかしらー
-
はいはい、ごちそうさまでした
-
何も知らないでいい頃はしわあせだったお
-
間宮さんと一緒ってこえーの
-
隠れんぼの最中に抜け出して一人遊びに興じるような子供でしたので今思えば嫌われて当然だなと
-
やめて
-
佐久間レイすしだったの
-
佐々木るんとは関係ないんだよね
-
http://imgur.com/qjOP9uo.gif
-
みんな〜
-
ひょこっ
-
にょろにょろ
-
ぺちん
-
彡⌒ミ<どうしてわかったの
-
どこにでもいるしどこにもいない
-
もっとかきこんで
-
ざつぁは遍在する
-
ネコジャンプのtwitterもブログもしばらく更新されてないね
-
ジャンプの姉妹紙かとおもったの
-
朝まで虹雑で語り明かしちゃうかお
-
やっぱりおふとんにいくね
-
でわ某もついて行くでござる
-
誰も殺せないなら自分自分を殺すしかなお
-
せめて限りなく優しくできないものかお
-
優しくし過ぎたんだ
-
おふとん城は満員ですかお
-
空いてますお
-
ふにゃあそれではお邪魔いたしますおもぞもぞ
-
今夜も堕ちていく・・・
-
くさっ
-
ひといなでしょ
-
だって
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
40分ちょっとで4km走ったおぐぐったら老人初心者ペースだって
-
どこ走ったの
-
みのせ公園だお
-
その公園どこにあるの
-
やめてよぉ
-
言えない理由あるのかお
-
僕が起床お!!
-
はいおはい
-
寝まちゅっちゅね
-
今朝も暑い
-
夜勤終わって寝る昼間が一番暑いから地獄お・・・
-
あさですよー
-
拝承!
-
ヤマダ電機つくばみらい店が閉店だお
-
おっきしたですの
-
http://i.imgur.com/Gjla8ek.png
-
お仕事いってくるね……
-
2chmateってアップデートしていいのかな
-
いいよ広告どうとか騒いでるバカがいるけど大したことねえよ
-
そうなんだありがとう
-
ネトゲに夢中でにじだつさぼってるの
-
そういえば黒い砂漠キャラクリしただけで放置中だお
-
うどん自販機は調子が悪くなってきてるそうです
-
いお
http://i.imgur.com/0h15wm4.jpg
http://i.imgur.com/4WriNJH.jpg
-
最近近所にそばの自販機できたお
-
でも昼前に買いに行かないと売り切れてる
-
朝からハンバーグ食べたの
-
今日は研修のあと直帰しますお
-
新卒かおうらやましお
-
新卒じゃなくても研修と名の付くものはもにょもにょ
-
早く行きなさい!
-
工藤もう一撃ありそうだお・・・梶原さんしんぺえだお・・・
-
新卒じゃないのに研修とか大企業でしょ!
-
自販機パヤオ
-
あたいしってるよ研修って2畳程度の個室で尊師のビデオ見続けることでしょえ〜ちがうのぉ?あたいしらなかったじゃあなんのこと〜
-
新入社員を一つの部屋に集めて社訓や社歌を1日中大声で言わせたり歌わせることだから合ってるよ
-
この時期なら体育祭と称して上っ面の連帯感で射精するのかも
-
そんなので感化される人は有事の際鉄砲玉にしか使えないよ
-
枯死遺体
-
今日も頑張りましょう!
-
ひっさつぱーふぇくとふりーず
-
もう頑張りたくなお
-
オーヴォヴォヴォヴォー
-
ダテコー超会議のとき怒ってたからgdgdのときの二の舞かなーって思ってたらやっぱり降板かお
-
ウメとももちの試合すごかったの
-
誰や!
-
○んたまねぎおいしゅうござったぞえ
-
天才数学者がタクシーから投げ出されてうしんだんだって
-
君が死ねばよかったのにね
-
デッドコースターだね
-
脊髄反射ワロタ
-
SAWシリーズ一気見したらファイナルだけ血糊がピンク色で萎えたの
-
ミニタワーモデルはすぐ売れちゃいんぐ
-
手の平サイズのPCは便利だからね
-
嫁さん口パーン
-
https://pbs.twimg.com/media/CFrbmoYUIAAgLLw.jpg
蝶野の握手会だって
-
アイムチョーノ!
-
Eテレの番組に出てるし人気あるのかな
-
毎年大晦日に笑ってはいけないで見てるお
-
蝶野の呼吸
-
無料だしとてもサービスが良かったらしいお
-
高校生くらいの頃は通ぶって地味な蝶野のファンでしたね
-
人探しツイートってストーカーやDV男による逃げた犠牲者探しの可能性もあるんだってこわお
-
ぼくがプロレスすしだったのは藤波と長州全盛期だからずいぶん昔だお
-
僕は橋本真也ちゃん!
-
気持ち悪いねざつぁより気持ち悪いそんな男をちやほってる少子化利権キモスギちゃんだろぉ〜
-
時は来た!それだけだ
-
プッ
-
オーガス02の「温めてやれ」ってシーンが怖かったの
-
椅子にくくりつけて足元に熱した石をぶちまけたんだお
-
今週はずっと暑いらしいおつらお
-
Core2QuadだからCPUが95Wグラボが9800GTだから105Wこの時点で最大でとはいえ200Wなのに電源が350Wって問題が出て当然のモデルだね
-
ダイナミックダイクマ
-
お写真撮らなきゃならないの
-
ゐゑ〜ゐ
-
ぼくのは230W構成で電源が750Wなの
-
ゴージャスデリシャスエバキュエーション
-
ドラマのデスノートはライトが平凡な大学生になるんだってすぐ捕まるおね
-
お兄ちゃんうんちー
-
なんですぐに設定変えてしまうん脚本家のギャラのためか
-
テレビ局のエゴだお
-
ドラマ様は漫画やアニメより格上だから設定は自由に変えていいんだお
-
スマホ新しくしたら60fpsの動画とれるようになってたけどぬるぬるしすぎで早送りに見えるお
-
https://pbs.twimg.com/media/CF0c7cGUUAAocEU.jpg
限定20本の190万円パックマン腕時計だお
-
どのへんにそのお値段が乗ってるのかわかんないお…
-
みなさんなんと次スレがないんです
-
平常運転だね
-
うち台車役やりたい! 新幹線ごっこ〜!
-
疲れたからごごのおしももさぼりんぐしたいんお
-
おしゃれな服装して東京とかあるいてみたい
-
全部青い汁じゃねーかお
-
100億個ぉ〜!?
-
ヤマダ電機店舗大量にたたむんだねもうやばいのかお
-
どっちかっていうと畳まれる田舎のがヤバそう
-
臭いんだけど
-
アマゾンがあるからいいんじゃないの
-
埼大通り店は畳まれそうですか
-
イエス
-
足くさお
-
会社でものすごくムカつくことがあったらどうすればいいの
-
会社を辞める!
-
ぼくはこの会社にしがみつかなくちゃいけないんだお
-
じゃあムカツク原因の人の机の上にロリコン雑誌とゲイ雑誌を置いておこうね
-
ロリコン雑誌とゲイ雑誌を買うざつぁが目撃されて終わりそう
-
ゲージ消費しちゃいなよあるはずだよ君にも
-
女の人と赤ちゃんが写った写真にあの時の子供ですって付箋つけて置いておく方が平和的
-
はらせぬ恨みを仕置き人にはらしてもらうんだお・・・
-
バンバンすればいいお
-
味の素を小袋に入れて今月分です代金振込み早めにお願いしますって
-
次スレがないからまって!!!
-
ぼくは悪だよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■