■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1796 トイレバニック
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があるじゃないか
※荒れたらゆかり穴にせいしをかける
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1796 大嫌い大好きちゃんと喋らなきゃ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1431526153/
・・・
バニックってなんだよ・・・
ゆかり穴ってどんな穴だよ
>>5
お前虹雑やめろ
プレミアムドンキホーテができたんだって
馬鹿はスレ立てんなよマジで
1796ってなんだよ1796の後は1797だろ
明日は雨だからバーミヤンの宅配でも取ろうかと思ってるけどあそこ新商品ってあんま出ないんだね
じゃあ馬鹿が立てたスレに書き込まなきゃいいじゃん
そもそも1794の後は1795だろ
松嵜麗ちゃんナンパされたんだって
スレ番はこれでいんだお前のが一つ飛ばした番号だったんだから
前スレからずっと張り付いてないライトユーザーは黙ってようね
馬鹿はあなたたちでしょ前スレがほんとは1795なのに1796だったからこのスレで直したんだよ
きらりんの中のしとナンパされたのかお
あんきらコンビは二人とも美人だおね
ぼく人生が好転したみたいなの
やる気のある馬鹿は一番の害悪
ゆきんこすし
このクソ放射能がよォ〜〜〜〜〜!
顔真っ青なの
ドラえもんかお
映画の寄生獣は原発放射能批判みたいなのが紛れ込んでて台無しになってるそうだお
先代のドラミちゃんすしだったお
>>18
詳しく書いてでもぼくのこと悔しくさせたらアク禁依頼するからね
みんなガンだったら教えてほしい?それとも最後まで隠してほしい?
人間は一人で生まれてきて一人で死んでいく
青少年の主張はオリジナル作品でやってほしいね
ガンだったらジグソウとしての使命を全うするの
もしそうなら闘病ブログ書いてアフィリエイト貼りまくって大儲けするお
ぼくの場合病気で死ねるならもういいやって感じだから
余命半年のざつぁ
宣告してほしいなあそんで長引かないようにスパッと安楽死させてほしい
SAWだよ(便乗)
五十嵐裕美ちゃんはなんでゆきんこなの
ガンが告知されないってどういう状況なの治療しないで放置なの
病院に衣玖からガンになる
言われたらJSさらいまくって強姦すると思うから末期なら黙っててほしいね
SAW3のリッピングデータが破損しててシーンスキップするとフリーズするからくやしお
家族が強く要望すれば本人には知らせないらしいよ
そろそろろりともだちの季節だ
ゆきんこは杏ちゃんと同じ北海道出身なんだって
こういうことするのに何十万円とか掛けるわけなのかお
http://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/a/5/a5eef60b.jpg
胃がんなのに胃潰瘍みたいに言われて治りますよ〜みたいに言われるの
エイズ検査に行ってエイズなのに告知してくれなかったみたいな感じだよね
末期癌は処置のしようがないんだお
すぐ手に入れるんじゃなければ無課金でできるお
ニュースタイルガバガバゆかり穴♪
ソウってかなりグロいんじゃないの
そういうのに課金してるやつは知能に問題がある
再生アイコン付きのjpgって音声入りjpgなのかお
SAWは腕切り落としたり頭炸裂する程度だお
ざつぁは末奇顔でしょ
ドラえもん・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150515-00000049-dal-ent
にじざつオフ行くとそうでもないんだお
ぼくリビングウィルに書き込みしたのやっぱり家族に迷惑かけたくないしお願いして書かせてもらったの
どんな穴だよ教えてくれよ
いいのかなぁ・・・って
アバタールを目指してるから
のぶよさん自体は声優続ける意志があるそうだね
もうむりでしょ
認知症の人間をぶちこむ安楽死施設作ってくれないかな
わーすごーいすごーいかっこいいー
スパロボのザンボットやらない時点でそもそも声優としての需要もないでしょ
認知症だと本人に自覚ないからダメだね
それものすごい税金がかかるだけなんじゃないの
最近のCMで映画解説の淀川さんが喋ってるのあるけどドラえもんはサンプル材料が多いから編集合成していけばずっと作り続けられる
需要はこれからどんどん増えていくお
税金厨ワロタ
安楽死をもっと身近にして欲しいね
老人をニコイチサンコイチとかで生産性のある人間に作り変えられれば
ざつぁも対象になっちゃうお
自由に死なせてほしいんだよね
仕方ないお
表面上安楽死っていっといて実際は人殺したくて仕方がない人を最低賃金で雇って惨殺させれば安いお
1×1=1
何で惨殺と安楽死が同じになってんの
かなしいにじざつやめてお
惨殺とかイヤお
贅沢いわないの
きみたちそんなはなしばっかりするならぼくもうご飯食べてくるからね
馬鹿は黙ってろって
逃げたww
なるほどねそうなんでしょうね
草生やしちゃったお
草は一発アウトでいいとおもうの
よっぽど悔しかったんだろう
だれかぁ!!!
尊厳死委員会はいったしといるのかお?すごお
ボク興味あるけどなんか会報とかおくってこられるのは迷惑だなって臓器移植みたいに保険証のうらにぺろって書くところあればいいのに
ひといな
会員登録に金かかるとか金金金医師として恥ずかしくないのか
ゆーふぉの感想いいあいっこしお
にじざつに招かれざるなにかの混入事例が多くなってきた気がするの
部活強制加入の学校でざつぁっぽいのが入る部活って美術部だよね
ににざつって固有結界みたいな感じなのになんで新参がこれるのかお?
卓球じゃないの
ぼくちうがくのころスラムダンクがはやってたからバスケ部はいってそれでそれで
新参というよりもとからいる人が性格が歪んじまったんじゃないかお・・・
ににざつとかキメーなおい
なんで性格ゆがんじゃったの?
すしなアニメが1クールで終わるからだお
ンケ〜イ
やさしおにじざつには犠牲が必要になってしまったの少しずつ削らないとなの
のじょさんベッドマッサージで快楽の海におぼれたんだっていやらしいお
おちんこさわってほしい
キモ
ごはんたべすぎちゃった
たまたまさわってほしい
だれにさわってほしいの
もう今どきbugmenot使えるサイトってほとんどないのかな
ざつぁってたまに奇想天外な発言するおね
奇想天外とはまた新手のオブラートなの
まれいたそにさわってほしい
×奇想天外 ○頭おかし
にじざつは良くも悪くもざつぁが思ってることを叩きつける場所だからね
おちんちんぶるりぶるり
ぼくもユーフォのこといっぱいたたきつけたらぷいって
思ってることを叩きつけるっていいね
若い女の子と交わりたいの
にじざつはめんこ遊びみたいなもんかお
どれくらいの年齢の子?
20代前半
めんこってべしぃってやってぺらんってうらになることってあるの?
あるんじゃないかお
しらにゃーい
地震!!!!
15日21時00分頃地震がありました。
震源地は静岡県東部(北緯35.3度、東経139.0度)で、
震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は2.3と推定されます
2くらいで騒ぐなお!
しにまぁす!
「高齢者問題は日本人全体の問題で、誰に投票しても同じようなものだと思っているようなあなた達にはわからないだろうが、私は命がけでこの問題に取り組んでいる」
ざつぁの妹さんをぼくにくださお
27歳だけどいい?
The Times「日本の地方議員が温泉スキャンダルでフルスロットルの謝罪」
CBS「日本の政治家がカメラの前でメルトダウンを引き起こした」
FOX News「野々村の振る舞いは何かの病気の兆候ではないかと見られている」
The Washington Post「さて紳士淑女の皆様、これは記者会見です」
すごいよねニューヨーク・タイムズにまで話題になったんだおもう1年前だお
ローソンもドーナツ販売するんだね
また真似かよローソンなめてんのかよ独自性がねーんだお!!!!
同じような顔芸でもニセコイのそれとユーフォのそれではクオリティがぜんぜんちがうね
35歳までは女の子だお
近所は5月30日からだって告知してたお
ローソンって中国みたいなかんじだよね
もう販売始めたのかなり前でしょ
田舎者がいるみたいだね
パソコンの電源もそろそろUSBタップ形式にするべきだよね
あたまかゆかったからかいたら痛くて指みたら血がべっとりついてたの
https://pbs.twimg.com/media/CFC9FbUVEAAlnQG.jpg
いお
ぼくもそれで頭髪が田植えの苗みたいな感じでごっそり抜けたことあるお
こわお・・・・あたまかくのやめるお・・・
パソコンがUSBのやつにできないのってまずはさあデスプレイでかすぎるしSSDだとしても容量でかすぎるとかあと電池も容量でかいからとかあとメモリもいっぱいつんでるしてことでまだまだ先だろうなあ
しぬね
トリのカラアゲ300gに餃子14個に蕎麦4人前とびーゆ500のんだおたべすぎっちゃったお
ざつぁっぽいしとたちのツイッタおちしてるけどみんなおでかけとかしててうらやまおなのぼくはお出かけしてもたのしおなきぶんになれないから
でっていう
君をくやしおにしたアカ晒してあげなさい
ついったーのヒトらはいじわるだから近づかないほうがいいよ村社会だよ
はーいでもねぼくふしぎなんだおだってさににざつのしとたちどこいっちゃったのかなって
朴はいつもココニイルよ
ほも弁があの悪名高いマクドナルドの価格不明方式導入するんだって
死にたいにょ
終わりの始まりかお・・・
にょは禁止だにゅ
witcher3待ち切れなお
ほか弁全部の弁当が高すぎるから値段わからなくされたらこまるよね
のり弁しか買わないから問題なお
ぼくはにじざついったーからは完全に離脱したの
すごくぷるぷるにゃん・・・
今はにじざつLINEで裏サイトみたいなことやってるのかな
実は密かに見られてるのかもしれないけど離脱したの
そう興味ないね
でもにじざついったーもにじざつの端くれなら離脱するものは決して許さないよね
焼肉コンビなんかも海苔弁に匹敵するくらい安かったのに今じゃ500円くらいだもんね
ぼくは元々嫌われ者だから
にょふにょふ
ここも裏サイトみたいなものじゃん・・・
自称福山雅治逮捕だってお
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2015051490001326.html
土地代高いところはのり弁が20円からあげ弁当が30円最大値上げされるそうだからざつぁのエンゲル係数直撃だお
福山雅治悪魔に取り憑かれてるってビラを持ったおばさんが土俵に登った事件もあったし本当になんか呪われてるのかな福山さん
2012年くらいまでは安かったのに一気に高くなったよ
ああいう多才なイケメンは変な人たちに信奉されるんだお
みのりんの会いたかった空ていう曲すし
これだおttps://www.youtube.com/watch?v=SmU0z-JXP_k
ここは裏切りのティル・ナ・ノーグ
フィグマのゆきかぜほ塩
ゆーあだperfectDrug
般若のやっちゃったって歌すげえ歌詞面白いの
ぼくの時計だお
ttp://www.uhren-wellmann.de/Seiko-Sportura-6-1174.jpg
京アニはハルヒやけいおんをみて入ってきた若手がちょっと経験つんで本当はああいうのやってみたいんだっていうのをやってる時期なんだろうねだから境界の彼方ではダンスシーンがあったりユーフォみたいな楽器のリアルさを表現できるようなものを選んだと
見にくい
りんご時計ってカメラついてねえのかお
そういや京アニが奪われた長門有希の奴ってどうなの覇権に乗りそう?
なんでそれでちうごくはりんごどけいつかってると社則違反だったの?
なんで京アニは長門行きを奪われたの?
みのりんすし
ハルヒシリーズなんてもう売上稼げるコンテンツじゃないからじゃない
ながとゆきは面白いつまらないじゃなくて作者の倫理観が押しつけがましくてとても見れなかったお
原作者におめーのラノベなんて俺らがアニメ化してやらねえとうれねえよとか言っちゃったのかな
奪われたというよりお断りしたってかんじじゃないかお?
もう稼げないからうちはもうアニメ化いいですとか恩知らずだお!
この写真すごくぼくに似ててこわいの
http://ordet.jp/wp-content/themes/ordet/image/profile/photo.png
京アニがあとできるのはハルヒの原作者の家族を人質に取って続き書けって言って一人ずつ殺すことだけだお
京アニは中2病とたまこまとフリーと境界彼方っていう京アニの文庫部門の原作シリーズであんまりいい感じで稼げなかったからやっぱり原作は外部のすぐれたやつでやろうよってなってよしじゃあユーフォニアムだってなったんでしょ?ここでハルヒシリーズなんてやったら懐古乙とかいわれて終わっちゃうよ
京アニのオリジナルはGONZOのオリジナルのほうが上ってレベルだからね
たまこってアニオリかと思ってた
オリジナルでしょ?
しれぇ!
ファッ!?
掛けて!胸に掛けて!
し↑れぇ!し↓れぇ!
メディアミックスでアニメ原作なのかもね
京アニはテレビアニメ界のジブリをめざしてるのかな
ジブリは最終的にはやおと一緒に消えていってしまったね
ぱやおの吐いた蜃気楼がジブリだったのん
いお
http://i.imgur.com/tPlUbda.jpg
http://i.imgur.com/IfrhUBc.jpg
ぼくもプレアデスの絵のしとすし
変にオサレ集だしてるから苦手
わかる
僕もぴくしぶにランクインするようなおしゃれ感でてる絵苦手
ぼくはとってもすし
うっうー ボーナス確定!
もやしさらに倍ドン
あいたいあいあいあいあのに
うわあああああああああはやてちゃんきたあああああああああああああああ
なんでザフィーラがはやてハウスにいないの?
しにてーお・・・・・・・・・・
何で死なないの
アインハルトさんで2回戦までとかどんだけ次元世界の10代つえーんだお
シスターのしとアスミスじゃね?
しにたいっていうか仕事辞めたいんだよねだいたいそうだよ
リナルディってキャラが伊藤かなえだって!みんなもなのはみおうね
ニセコイのOPか
優しい嘘に居場所見つけて夢の中に逃げ込んだの
よるになっても蒸し暑お…
三桁氏の体から蒸気が・・・
モワッ
蒸気が人型になるんだね
魔人ブゥかお
今週はみんなおしごもげきむなのかお?
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
単位はベトナムドンなの
脱喪して虹雑卒業するね
出来なくてももうこなくていいからね
こわお
https://www.youtube.com/watch?v=X5GU6WPO1Gk
大していらないしとに限ってやめるいなくなる宣言するお約束どうにかならないのかお
みんなの理想の死に方教えて
うんとねさらさらって光の粒になってねえっとね
眠ってるときに隕石が降ってきて地球ごとどっかーんとかどうかお
000000
ぼくをいじめたやつの死を見届けてからしにたいお
こういうきちがおなおっさん見るとせっかく虹雑でデトックスしたぼくの心がまた濁ってしまうの
こわくてみてなおだおどんなきちかお?
赤信号直進してきて対向車線の右折待ちの車と鉢合わせになってクラクションずっと鳴らしながら折ってきて怒鳴るって動画だったお
濁った心に効くおくすり塗るね
そういうガチクズは氏ねばいいのにねそういう人達下から10億人くらいまびいたほうがいいよ地球はさほんとに
ざつぁって真面目にもクズにもキモオタにもなれなかったうんこの集まりってカンジだお
ぼくは護身完成して家に籠ることで心の安寧を手に入れてるの
ばるかんいこ
やさしいにじざつはぼくがまもる
おしっこ出るところから白い液体が出るの
それ病気だよ
なんていう病気ですか
癌
女連れてる奴見ると裏山だけどどう妄想してもそこまで親密になる筋道が思いつかないの氏ね
はあぼくも久美子ちゃんの皮膚になりたいお
あのドローンのガキ全然反省してないのかな
マジスパ銭にカップルで来るやつなんなん?湯上り女を目の前てレイプしてってことかよ
生命っていう病気だよ
純愛レンズ
楽天カードマン子
マン毛開拓団
藁人形に 藁人形に 藁人形に ごっすんごっすん五寸釘
ラッスンゴウレイライ
親密になる筋道が思いつかないって僕もすごい思うよそれは
落寸号令雷(笑)
酔わせてレイプしかない
やっぱり虹雑が一番やな
ぼくも指摘されてはじめておもったね仮に現実に2次元の女の子がいたとしてもどうやって会話すればいいのかわからないなって
他の掲示板から虹雑に戻って来ると実家に帰ってきたときのような安心感があるわ
寝るね夜更かししてるから太るんだな
僕夜更かししてるけど去年から合わせて20キロくらいやせて今ギリ50キロあるくらいなの
ざつぁはざつぁになるべくしてなったんだねいいことだとおもうお
ざつあ相手だと愛を語ったりも出来るんだお
こんなに他人なのに気使わない相手も珍しいよね
素敵なにじざつ
やさしい虹雑はもっとすばらしかったよ
かえってきてほしお
もう戻らなお
かなしお
脆弱みたいなヤツに壊されたよね
学校の友達もどうやって仲良くなったか覚えてないな
壊した子はまだいるようだね
あのねぼく貯金2000円しかないんだ
2000円あったらカードダス100枚買えるよ
また作ればいいんだお
脆弱の名を出すヤツが本人なんだってね
ちげえよ一緒にするな
自覚がないからいっても無駄なの
ローストいかおいしお
カードダスはだいたい12まい毎でキンキラが出てきてた記憶
びっくりマンチョコもコモンカードの方がキラよりもレアで何ナノって思った
スダドアカワールド
マッスル北村
ジュラシック木澤
ぼくそろそろもうねるね
おやすみなせー
消灯のおちんらっぱぷおー
*まっくらやみだ *
水うんちつらお・・・
みせて
見ちゃらめぇ
みずうんちざつぁのおトイレにカメラ設置するね
秋葉原の加藤さんって今どうしてるの
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おはよー
220 あぼーん
ざつぁさんそういうのいらないッス
的確な自己分析
誤爆しました
ぴろん(Vista以降の終了)
ぱぱーん
マリカーする?
僕ピクシブアカウント作るからお絵描練習所のざつあ代わりに絵書いて
誤爆頻繁にする子ってやっぱりちょっとアレなのかお・・・
ぼくがおきたのおはお
ぱぱーんのWindows95オッサン何歳なの
きっとそれでも8さいなの
http://ylmlm.net/?p=1335
このアイドルの中でこの金髪だけかなり変だよね
青色が兄弟の嫁にそっくりで気分悪いわ
おちんこもんだりしたら げんきになり
本スレからの漂着物かお
雨ザァザァ
文学的だね
中学生の肛門なめたお
エピックだね
進捗どうですか
聞く実家
でもこういうわけのわからないアイドルが突然売れ出したりすることってあるのかな
雨ざぁざぁの日には別れの曲が聞きたくなるね
出会ってもいないのに
雨ざぁざぁの日には月の光を聴きたくなるね
気持ち悪い顔だね
いつになったらソードアートオンラインの世界になれるの
ウインドーズアップデートしたらデスクトップにホームネットワークっていう見慣れないアイコンが出て削除できないから新しいパソコン買うね
ウィンドウズセブンだけどそんなの出てこないよ
じやあそのぱそこんちやうだい
くれないなら直してあげるから修理代15万円だしなよ
虹雑公式タブレットpcがリリースされたよ
http://polaroid-smartdevice.com/products/rainbow.html
https://pbs.twimg.com/media/CFDhPdXUgAAiJe5.jpg
しっくりきたの
ずんどこずんどこ
ぼくは大丈夫 ぼくは大丈夫なんだお
しにたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
朝からレトルトカレー食べてるんだけどちょっと贅沢で400円近い熟成だのなんだのって究極カレーっぽいこと書いてある高級なやつ買ったら庶民のぼくには違和感ある味でこれならいつもの199円のやつにしとけばよかったって後悔してるの
そんな高いレトルトどこに売ってるの
ぼくとしては肉量的に400円出すならブンイレの金のカレーで800円出すなら楽天とかのカレー専門店の冷凍カレーのほうを勧めたいの
800円のカレーって5食分くらいがセットになってるの?
なんかそう考えると外食カレーって高すぎるね
出世したいんだろ?嫌でも飲めよ?
成城石井とかいけば近江牛使用みたいなのが1箱200g1000円ぐらいで売ってるお
CoCo壱で少しトッピングするとすぐに千円いっちゃうよね
出世をちらつかせなければ飲んでもらえない哀れなクズセベクラブ消えろよ
大丈夫すよ、バッチェ冷えてますよ
物質厨にありがちな破滅のロンド
とりあえずカルーアミルクで
幼女上司
ふぇぇ……牛乳
酒はダメなんでオレンジジュース下さい烏龍茶も捨てがたいねぇ
ぼくも強制飲み会参加のときはカルーアで済ませてるのあとは帰る時間をみはからうの
なんで会社のやつって友達でもないのに飲みに誘ってくるんだろ割り勘にしてくるしこっちの時間使ってるって申し訳ない気持ちがみじんもないんだよね
誘わないと無視されてるとか言い出されて面倒になるからね
おっきしたお
ぼくも昔高いレトルトカレー買ったらたまねぎが固くて気持ち悪かったお
今日なんか静かじゃない?
でもこの風少し泣いています
箱はやれています。
なんで詩的なの
今日暑い笑えます!
最近ネット始めたヤングメンかな
ヴォルヴォルヴォルヴォルヴォルヴォル乙
ギャハハハ
お前ら想像してみて!ぜったいにないとおもうけど自分に子供がいてさ!小学生になったときか中学生になったときにスマホがほしいっていわれて!そのときお前どうする?
そういう狎れあいはLINEでおやりなさい
喪爆しました
よめない
グランブルーで杏ちゃん全然仲間にならなお!
たらいまぁオールしてきたお
あさですよー
あさーあさだよーあさごはんたべてがっこういくよー
ボーゥポポポポーゥ
http://blog-imgs-51.fc2.com/t/o/m/tomodachi100/2012042819554280e.jpg
この左のネコが1年後の再開で・・・・
↓こうなったらそりゃ人気投票で主人公クラスブチ抜いてえっちな薄い本も大量に作られるわけだよね
http://mangakansou.com/wp-content/uploads/2015/02/image-17.jpeg
http://pbs.twimg.com/media/CABX8m5UIAEOiu8.jpg
フェアリーテイルまぁまぁすし
真島さんは毎回パクりパクり言われるけど確実に長期連載に乗せてくるのがすごいね
カラオケ行こうよ
いいおどこのカラオケかお
梅田にしようよ
前ひとカラだと断られたざつあいたおねいいよみんなでいこ
ボク音痴だけどいお?
もちろんぃぉ。。。
先週は勢い2000くらいいったじゃん!なんで!?なんで700なの?
土日はひとカラ断られるんだお・・・・つらお・・
梅田のどこに行けばいいの
大阪都になるとどうなるの
みんなウォッチャー3やってるのかお?ぼこもやってみたいお
無駄な公務員が減るの
26歳の後輩が婚活してるってきいてぼくはもう
じゃあ都になったほうがいいんだね
婚活ってただ合コンいってるとかそういう意味でしょ?その年齢ならさあ
今時の賢い男は内縁ですますよね
婚活より終活したいおね
大阪市は横浜市より人口が100万人少ないのに公務員は1万人以上多いの
へー
まじかよ大阪クソだな
大阪に住んでるけど選挙出来ないからくやしお
いざ本当に公務員がやばくなるとマスコミも一緒に抵抗して面白いね
イベント期間いっぱい頑張っても杏ちゃんゲットできそうもないお普段からやってるしとしか無理だおkwsmさんの信頼度MAXするだけでやっとお
なんで選挙できないの
市民じゃないからだお
ぼくランク45のクソザコ無課金だけど仲間にしたお
1つ30万円ぐらいで指定のjpgかえるオプションがあればいいのにね
なんのおゲームですかお
グランブルーファンタジーだお
ぼく調べてみたらランク30だったおやっぱり無理だお
一番つおい召喚獣が蘭子ちゃんだしくるしお
蘭子ちゃんは獣なの・・・
え?どういうこと?それってFFみたいなのじゃないの?
積極的にマルチ参加してBP使いきったらレベル上げて全快したらいお
ジョブはダークフェンサーがいお
スマホゲーム無課金で楽しめるのって並行して複数のやってて作業やって作業やって作業やって作業やっての繰り返しなんだろうな
やくざって一人倒すと仲間呼ぶ?それとも素人さんにやられたなんていえないからそいつ倒しておしまいになるかな
行き着くとこは繰り返し作業だお
一匹狼なら組なんて作らないよ
ダークフェンサーまでの道のりが長いお
作業ばっかしてるとゲームとは一体…うごごごって感じになるね
たしかにソシャゲはじめたけど面白さも感じるものの作業感もあるし連続プレイできないから興が醒める1時間とか待たないといけないの
やっぱクラッカーはプレミアムみたいなソーダクラッカーじゃなくてリッツに限るね
チーズリッツすし
さっき夢でね犯人がクイズ出してきたのこたえられなくて汗びっしょりかいて目が覚めたの
お嫁サンバ
ものごとかんがえられなくなってる
今って男は20代前半女狙いまくりでそれ以降の女余ってるらしい朴は25〜35くらいならぜんぜん行けるんでビッグマグナムぶち込みたい
あんまり若いとトークが合わなくてつまらないんじゃないのっておもうけどね
はぁ・・・
総資産の半分払って三十路の売れ残りとか常識的に考えてないよね
おっきしたですの
うんでもやっぱり若い子といちゃいちゃするの楽しいお
このまま毎年貯金していったら50歳くらいでリストラされても老後生きられるけど50歳までがながいお40歳でやめても死ぬまでいきていけられるそんな貯蓄がほしお
その年代の女となら同棲のみで法的には他人てほうがつごうがいいんじゃないの
じゃあぼくといちゃいちゃしよっ
まあ結婚にはメリットないしね
みんなスキップできる?難しくない?
出世したらもっとお金ためられるようになるなそれでそれでってのもありだけどさあ
443
あ?何経験したことあるみたいに言ってんだテメェ二度と虹雑見れないようにされテェか(カンリニンサンに)
スキップやってるとおもったときそれはすでにスキップなのだよ
ぼくもみんなからスキップされるの
出世したらお仕事が忙しい上に難易度があがってついでに下の始末とかもつけないといけなくなってしにたおが加速するよ
ドローツー
今ある貯金で生きられるだけ生きて底ついたらうしねばいいの
下の始末なんてオムツはけばいお
もうお外でスキップなんてしたら即事案になる年齢になっちゃったの
つかお前ら結婚前に付き合えないのに何一点ダオ!!俺は付き合ってSEXしまくりたい!!結婚はNOO
でもすしな人と一緒にいれるっていいもんだお
管理人さん
道端でスキップしてる人がいる事案
国が人間の定年も認めてくれればいいのに65歳になったら安楽死できるよっていったら自殺率減るんじゃいかしら
みんなどうしたの?いったんおちつこ?
だな
これが週末の土曜朝にする話題かよ
自演やめて
土曜朝にふさわしい話題って何だお週末の予定とかかお
そうだよこれからららぽーと行くとかさぁ!!
こんな天気悪い日に外出とかいやだお
らららむじんくんらららむじんくんらららら
ぼくずっとウイスキーのビンをスーパーの資源リサイクルボックスにすてにいきたいなっておもってるの
AmazonでMP3買うねホント便利アニソンもばれずに買える・・・
俺がいるってハイパーリア充物語じゃないかお・・・?
何を今更
なんであれしないの
とまっちゃんのギャル演技はやりすぎ感がつよくていわかんなの
今1番欲しい物教えて
ぼかぁおなほにちんぽつっこんでりゃまんぞくなんだお分相応にいきていくんだお
アレって簡単に言うけどもともと朴はそういうのに罪悪感を感じるタイプだっただからニコニコでアニメとか金払って見れるようになったのとかも凄くありがたいんだよね
安らかな死がほしいの
可愛いお嫁さん
>近くの住民によると、同日午前11時30分頃、博容疑者が「一日に20円ためていた貯金箱を、
>父親が勝手に郵便局へ持って行って貯金してしまった」と愚痴をこぼしながら家に入り、真坂さんと口論を始めた。
>午後になって外に出て来て、「首を絞めてしまった」と肩を落としたという。
ぼくが父親に言いたいことはこういうことだお・・・かってに電気をつける行為と同じお・・
ミストの主人公てパニッシャーのしとだったのね
わかるよ言葉や理屈じゃないんだよね
いやぁオーバーデビルは強敵でしたね
つまり今度台所の電気がついてたら家族をころころするってことかお・・・こわお
無断で俺の貯金箱の中身預金すんなはわかるけど台所の電気つけるなはやっぱりわからない
だよねちゃんとお薬飲もうね
親の根底にある精神構造がまったくいっしょなんだお・・・ビキビキ
でもリタリンは効くしとと効かないしとがいてぼくは後者なの
ぼくもこのあいだおとうちゃの古いブラウン管テレビを新しい液晶テレビにかえちまったおボクもコロコロされちゃうのかおもう実家にはかえれなお
エスパー魔美みたいに定期的におヌード頂戴できるアニメがないのは苦痛だおね
真っ暗な台所で飯食ってんの?
かってにやったのならギルティ判定されるかもしれなお
電気は自分で点けるってことじゃないかお
ガスライティングだつぁまだ文句言ってんのかお
ぱるそな4だんしんぐおーるないと水着が公開されたけど菜々子ちゃんにはないのかお
明かりがついている場合は怒鳴ってからめしくうお・・・くらい場合はぼくが電気つけてから無言で飯食うお・・
台所の電気付けといたよ
でかした!
台所電気は気持ち悪いからレスすんなよ構って野郎
うるせえおめえもころころされてえのかお
フン・・・やってみろ
https://pbs.twimg.com/media/CFAuvGuUkAE8lFJ.jpg
受付がやる気なさすぎなの
おきろおおおお・・・なでなでなでなで
お腹モフモフ
かってにかえちゃったおボク次実家にもどったらコロコロかお
喪不も不とかくせーんだよパコパコ
ぼくも自分がコントロールできないものが大嫌いだからアップグレードでも無断でされてたらブチギレ金剛しちゃうかもしれない
家に帰ったら笑顔の裏側を推察するんだお・・・テレビをつけた形跡がなければビキビキきてるおテレビをずらした後があるか確認するんだお
トリアージおもしお・・・こんき血界戦線と二大巨頭だお
きち水ごくごく巫女みこナース!
ゲームって1つ作るのに何億円もかかってるんでしょ?ゲーム100万本も売れれば大ヒットってことは30万本程度だとゲーム会社は潰れちゃうの?
コロコロされるか確認するために大至急実家にかえりますおトテトテもし戻ってこなかったら・・・ににざつのことはたのみますお
巨頭オ
底に気づくとは
テレビの下に装置をつけてるかも知れなおそこから発信されるんだお次はどこだお
今は一本でもクソゲー出すとイメージエポックしちゃうお
バルマムッサ30人殺しッ!
PS2の時点で開発費の高騰が問題になってたから体力のあるメーカーが売れるシリーズものばかり作って革新的なおゲームが出てこなくなてる
イメエポはもとからそんなにだったけどトキトワで自害したカンジだお
日本は安く作れてお金いっぱい毟れるスマホゲーに流れちゃったお
ジャップにはそれで十分
結局無理してPSするより安価なDSで出していた方が良かったのじゃ無益な殺生はやめなされ
http://www.inside-games.jp/article/2015/05/16/87654.html
HORI「デレマス」PS3コントローラー発売決定、ラブライカやニュージェネなど全3種
最近のゲームって軌道にのるまでの準備期間が長いじゃないそれがコンスーマが流行らない原因だと思うな
PS5は空も飛べるようになるの
ジャガーノートそうやってDSに傾倒したからPS4の開発環境が整わなかったそうおもわんか
ぼくもPS2とPSPエミュ用にホリパッド3ターボプラス持ってるけどキーボードでやるよりずっとおすすめだお
モンスターギアはタップ連打よりホールドで画面ぐいぐい押しちゃうのがやだからアンスコしたお
スクエアってムービー減らすだけでだいぶ経費削減になるんじゃないの
この先ファミコンが世に出た時くらいの衝撃が無いとゲーム業界はゆるやかに死に至るだお
ガンガンスクフェスぅ〜
ムービーは大容量メディアの空いたとこ埋めるために入れるんだって
大容量メディアとはいったいなんだったのか・・・
東スポ情報だと萩原流行の
浦和レッズ潰れろ
日本バカ市場においては課金ゲームでjpgをあっぷっぷしてけばぼろ儲けじゃん?それをゲームと定義していいのかは内緒だけど
警察は賠償金払っておしまいにしたいみたいだお
PNGでしょ
ユーザは課金ソシャゲを望んでるんだからそんなゲームだらけにしないほうがマーケティング無視でよくないよね
だけとやっぱりざつあすし
おまえらだーいすき
はずかしお
いきおいあがってきたお
おひるくてくる
じゃあおちんぽくださいいって言ってみろ
ほり電子さん……
牛肉と小松菜の炒め麺クソマズ味をいただきましたお
ゆかり穴ですッ!(ビートまりお)
ホリ電子よりホリユウコのほうがすしなの
ホリタイゾウ?ディグダグすき
ピーマン汁ー小松菜汁ーいかがですかー
ホリススムだお
うるせえ殺すぞ
青い汁ばっかじゃねーかお
ひか姉すし
みんな修行してる?
青虫を香ばしく蒸し焼きにし丸ごと粉砕!もんしろちょう皇帝
彼女があなたは独占欲が強すぎるからイケメンと浮気するぐらい許せって言ってくるんだけどどうすればいいの
例えばここにAさんという人がいたとする
うんうん
管理人さん
管理人さんは昼飯食べてるよ
響子さんはいなお
SEXしたのかより選対に張り付けがすき
みたらしだんごだとエロくないけどみたらしだけだとエロい
ユーフォおもしお・・・でもつらお・・・
例えば、ここにだよ、Aさんという人がいたと。
なんでつらいの
近所にでっけえ唐揚げ専門店が出来てた
でっけえからあげ専門店なんてあるの?プレハブみたいなやつじゃないの
店が大きいのかからあげが大きいのか
あーからあげがでかいって意味か
大きいところで鶏の大きさじゃん
僕知らなかったんだけどケンタって鶏の全身揚げちゃってるんだよねしかも客に提供されるのはどこかわからないっていう やばくない?
やべぇよ・・・やべぇよ・・・
あの肋骨っぽいところわたされると最悪な気分になるおね
えっ・・・
内臓はあげないだろ?
後上げるのに時間がかかるからって大量にあげたチキンをなんかオレンジ色の光が当たるところに長時間放置するのもやめて欲しい
ユーフォ6話みましたかお?れいなちゃんとくみこちゃんのユリ度あっぷでたまりませんでしたかお?
唐揚げ作れるスキルほしお
あと10本くらいあるんだお・・・まってほしお・・・
ケンチキ食いたいときは鶏の油を取りたい時だからパサパサヘルシーで小さいささみとかでてくると悲しい
ボストロールがもってる棍棒みてえな部分がでてくるとうれしお!ってなるおね
別に
頭もあげてるらしいゾ星
オレンジ色の光はゆーほーも出してるから宇宙人も食べる唐揚げだお
足はうまいけどあまりに小さくてお得感がないのが残念やっぱ腰が一番だお
油あっためて唐揚げ粉まぶした鶏肉をぶっこむだけだお
揚げ物は後始末が面倒
またPSN攻撃されてるのかお
うちの電子レンジ唐揚げも作れゆ
金!から揚げ!虹雑!!
ミュンヘンって飲み屋の唐揚げもおいしいから是非一度ご賞味あれ
朴はから揚げよりSEX
ノンフライヤーのからあげはうまいにはうまいけどやっぱりからあげではないからあげになるらしいね
しにたおざつぁが生きたお鶏を殺した!
NASAが開発中の超巨大大型ドローンて人が乗って生活しながら飛行できるのかお
油ギトギトじゃないと唐揚げの醍醐味がなお
鶏さんは肉を残して死ぬために産まれてきたんだお
スゴいね空飛ぶ円盤みたいになりそうだね
UFO見てもドローンだろで終わっちゃう世の中も悲しいね
ざつぁは何を遺すの
揚げてないから唐揚げではないよね
悪意
からあげずぅ
僕は8〜59までok
珠玉のおちんしゅおかずを残して死ぬんだお
おそらく唐揚げ風味の焼き鳥に近いものができると思うのよ
AVが比較にならないくらい良質なおかずを自作してる人もいっぱいいるだろうし死んだらシェアしてほしいよね
そろそろ女が焦るべきなんだよねそれなのにまだ優遇されてる私たちが選ぶ側じゃすぐにBBAになるよ
性癖は人それぞれだから必ずしも良質なおかずとは限らないんじゃないかお
イラマで苦しんで胃液吐いてるの見ておちんがカチコチになるぼくはどうすればいんだお・・・
そもそも骨がついてる時点で重量偽装ですよ!
この世のには存在するべきでない人間もいる・・・それがキミだ
一般市場では売れないから流れないような極端な性癖を満たすのは自作にしかないはずなの
最近はフェチも多様化してるけど逆にフェチAVは一般向けに平均化されててもうぼくは
誰かが奴隷みたいな労働をしないと成り立たない世界なら一回リセットしお?
ゆかり穴です・・・ゆかり穴です・・・
ゆかり土砂雨です・・・
小中学生を家に連れ込んで撮影するって法律的にはセーフなの
マジセフレ星井ホテル代と飯代くらいは払うし相手も気持ちよくなってIWNWINだおね
だから言ってやったんですよそんなせこい取り締まりしてるからバレなきゃOKペロフィリア!って風潮を生んでるんだろって
あのね?いいかい?ここ虹雑なんだよ?ネ喪はどっかいってね
むしろ俺とセックスしないで済む幸運に感謝するfeeをもらいたい
連れ込んでFUUCしてるとこに警察踏み込んでもおまわりさんも一発どうですかでなぁなぁんになる美しい国日本
艦これすらまともに出来ねえバリュースター550/5やで!Pen4 2.4GHzに換装したけど
最近毎日エロ動画やエロ画像を探してるけどいくら集めても1日1回しか抜けないのにいくら集めても満足できないの
満たされていく・・・
運動してみれば?
undo
そういえばワンダーコアとかいう腹筋マシンがうれてるそうだね
ワンダースワン?FF1・2専用機でしたお
微リーズブーとキャンプが2chでめっちゃはやったのにまだダイエット終わってない人がいるってことはつまりそういうこと
MacとWindowsのデュアルブートでしたっけ
ブゥーチッブゥーチッ
お前は這え、俺は飛ぶ
妊娠したけど大事に使って幾星霜
英語だとどっちもflyだね!
銀の竜の背に乗ってくるね
1週間雇えば買えるんだが2週間で新品で最低限3週間でBTO4週間で核投下ラッスンゴレライ
大丈夫か大丈夫か
ダメみたいですね
パソコンくん瀕死状態の間にグランドファンタジア終了不可避ですけどWizardryOnlineが終わるなんてことはないですよね・・・
さ ぁ 行 こ う ぜ
ぎーんーのりゅーうの
あーいきますよいくいく
いきますか?おお〜(ゲス顔)
114514
台本のセリフは噛むのがデフォの野獣がいいよ来いよ!胸にかけて胸に!を噛まずに言えたのは奇跡
そうだ菜々子ちゃん助けなきゃ
んとね死にたいんだけどどうしたらいいの
お金くれたら教えてあげるよ
うんち
うつ病は死ぬのが怖い病なんです(場内爆笑に何とも言えない表情で首を振る枝雀)
枝雀と三木助と後藤騎手の自死は永遠の謎
突き合いがないのに分かるワケない
井崎さんの言う通り魔が差したとしか思えない
突き合うとなにが分かるんですかねぇ
きなこって何からできてるの
大豆
虹雑ってたまに本当のこと教えてくれるよね
ぼくは嘘をついたことがないよ
ダウト
みんなで野毛山動物園いこうとよ
なのはvividのざつぁがすしな新キャラの声あすみすだお!?どうするお?
きなこが大豆って言うのは都市伝説で本当はプルトニウムだよ
豚い話は専スレでやって
そんなもん売らんだろ
野毛山動物園って無料なんだね
なんかしょぼい動物が少しいそう
ちんちんぽこぽこおまんまんかえるぴょこぴょこむぴょこぴょこ
きりんとかいるみたいだお
きりんの造形ってじっくり観察するとすごくこわいおね
落語動物園そう
鳳や鳳やといえども鳳は一羽お
サラダバー
瑞兆!瑞兆!
あの角は何のためにあるのかな……
聖獣麒麟くん
夜中にかえるさんが大合唱してたの
げろげーろげろげーろ!
メスガエルは鳴かないんだよ!(オチ)
ヘビ放したら黙るかお
違う惑星のキリンと連絡を取るためだよ
こわおこわお
あの漫才って結構教養が必要だね
キリンとユニコーンってどう違うの
メメタァ
バッジとれーるセンターでトゥーンリンクきたお
麒麟とはまた別物なんか
麒麟ってユニコーンほど処女好きだっけそりゃ好きか嫌いかでいえば好きだろうけど
れんちょん文化祭の時にきりんの角はやしてたおね
きち水大好き神園さやかです
もういいだろアーチェを許してやれよ
痛がるだけでつまんねえ
アーチェは処女じゃありません!
最近のテイルズであんなネタ入れたらこの前のテイルズとは次元の違う大炎上を見せるのかな
ヴァルキリーがモンスターに敗北してレイプされるマンガ読んだけどちんちん固くなるのとは裏腹にちんしゅはできなかった
僕の聞き間違いじゃなければとなりのおやじがおまんこおまんこいってるんだけど変態かなぶん殴っていいのかな
しかしハーフエルフの16歳は人間だと2歳だしな
地味だねっ!みたいに開発者の家まで調査されてカミソリレターとか死ねとか言われるんじゃないの
アーチェはカワイイで
処女非処女より根本的な問題で炎上しそう
この時期は踏み台昇降30分やると人生でコンナに汗かいたの去年のなつぶりだわってくらい汗かくな
ケツ穴にチンポ入れられるといろいろあって多幸感を味わえるんだってこの多幸感ってキーワードが朴の心を捕らえて離さないのである
割とどうでもよかった
ダメだ完全に頭おかしい場所移動するしかない
めるでぃがばまん!
こいつの鎌倉カスターの食い方が大嫌い
はらへたしえでもかくか
多幸感かそんなもの運動すれば得られるよ
最近やっとアニメを真面目にみるようになったお
どんな運動?
スンズン運動だお
うつぶせオナニー
ケツ穴ズンズン運動のこと?
うつぶせオナニーはきけんって言ってた
欝オナって完全勃起してないのに出るんで疎
首をありえない方向に270度!
ズンズンババアはじわじわなぶり殺されるべき
>>710
そこで我慢するんだよ!そうすることで多幸感得られるんだから!
でもうつおなを知ってれば女と結婚なんかどうでもよくなるから加藤茶みたいな悲惨な晩年を過ごさなくてすむよ
加藤茶頑張ってアノ女より長生きして欲しい
加藤茶はせっくしゅ目的で結婚したんじゃないとおもお
雛も雛もー
死にかけた加藤茶を支えたのは前妻ということに触れないのはボクも悲しいのです・・・
荷物どんってやってでてきたおおやじしねお
テレビ勝手に買い替えたからしねっていわれてブチギレて帰ってきたのかお
テレビはつまらないことを確認するためにスイッチを入れる(談志並感)
つまらないだけならいいんだけど最近はそれを通り越して不快なの
相撲や競馬あと野球は下手すれば死ぬからちゃんと見るお
ほんとそれな
まーTVもネットに取って代わられる最後の悪あがきよ歴史の変わる瞬間よ
たかじんは談志と山城新伍と表向き和解せずに終わったのが残念
配信ざつぁはもう飽きちゃったのかお
カプ麺食ってデザートに爽食べたらやっとやる気でてきた
山城新伍はクズであったという証言多数
あーガチャ引きてーな畜生
はじめてテレビでブラウザのCMみたとき衝撃うけたの自分たちを滅ぼす存在を広告するのかって
山城新伍は白馬童子で売れたから競馬が気に入らないっていう部分は分かるけどそこが相容れなかった
ヨコドリ40萬お
それなあとTV側はその事実に気づいてなくて危機感持ってなかったってのがウケル
馬に感謝しているから馬を酷使する競馬は嫌いって分かるけどボクは競馬が好きなんでねぇ・・・
しかし競走馬は競馬でしか生きる道がないのでね
あーマジ女は男の精子しか栄養補給の手段がない世界になれよマジで
9割殺されるは言い過ぎ
ちょっとしたきっかけで反競馬になる素養はあるんです僕にも
あっとライスがおかしいおかしい
ぼくは、いつも仰向けおナニーだお
ガチャは出るまで引く教に入信すると100%欲しいものが引けるよ
じゃす!わい!びー!
こみゅにけーいしょん
ボーズのクワイエットコンフォートっていうの買おうかな頭おかしおかな
飛行機のっても余裕だけどそんなに飛行機乗ることもないからいらなお
ジョジョおもしお
ライスシャワーやサイレンススズカもそのきっかけになりえたんだけどススズに関してはその週のラジオでダンカンがスズカサイレンスってラジオで言っててそれで競馬側に居るようになった気がします
助けて要約マーン!
3万オーバーは高いから1万円ぐらいので考えなおそう
業界読み
よくグローバルとかいって海外とかに飛行機でぶんぶんいどうしてるやつが出来るやつみたいなこというけどネット使えよって馬鹿かよっておもうよね
もしかしてもう毛布しまって平気?
ざつあさん・・・最後は「人」なんすよ・・・
月曜は寒くなるらしいよ
いや思わないでしょ
となりのおやじがおまんこおまんこ言っててもイライラしないレベルのNC効果のあるイヤホンタイプおしえてくださお
ソニーのウォークマンと附属の組み合わせたらすごいよ何も聞こえないよ
どんなにざつぁが嫌らってもきち水はやめられないんだよ
おまんこおまんこじゃなくてオレンジレンジの間違いじゃない?
ぼくは自分の親父のテレビに対する怒鳴り声聞きたくないから常にヘッドホンしてるの
いやぼくもまさかと思って一時間くらい我慢してたんだけどおまんこ以外に聞こえなかったの六法辞書みたいのよんでておまんこって発音に近い言葉あるのかな
ぼくもテレビうざいからリビングではいつもヘッドフォンして音楽聞いてるの
リビングを家族の居場所にできてる家庭はいい家庭だお!!!
父親がリビングでのんびりして寝室で寝られる家庭だったらボクも実家ですごしていられたのにそうじゃないから父親の個室が必要になってぼくがおいだされるかたちなの
うちはみんな別の部屋でそれぞれテレビ見てるの
たしかにぼくんちリビングに父親以外いない
ヘッドフォンとかイヤホンは一日一時間くらいにしとけってWHOかなんかが言ってたような気がするお
オスである以上おまんこはしょうがないと思うがボクは
WHOって誰だよ(定番)
ボクアニメ全部イヤフォンだお1日5時間くらいつかってるお耳が爆発するかお
17 :('A`):2008/12/13(土) 23:13:38 0
お母さんがばらばらになった家族を少しでも繋ぎとめようとリビングにwii買っておいてるけど誰もやらないからwi見るたびしにたおになるよ
言うのはしょうがないけど明らかに僕に向けていってるのね怖くなって逃げてきたってワケ
最近はみんな歩きながら音楽聞いてるよねあれ注意力散漫にならんのかしら
お母さんがばらばらに!?
半角英数字だけは書き込みできないってそれってつまりこの掲示板はグローバルじゃないてことかお?固有結界日本語ワールドすればそれですばらしいお全部そうすべきだお
ブロッケンJrはメシアが助けてくれたのに自分の手柄みたいなかんじでミート君のパーツもって帰ってきたおね
なるだろうね走りながら音楽聴いたり声優さんのラジオききながら散歩したりするのってほんとはやめたほうがいおだとおもうおプリうすが後ろからひきころしにきたらやられるからね
僕の注意力は1万くらいだよ
いままんって言葉に敏感になってるから違うお話ししよ?
いつでもどこでも音楽聞いてると飽きるの早いだろうけどちゃんと買ってるのかな一般人は1000曲正規購入したら10万はするでしょ
ガンハザードって最終的にアッパーバルカンとショットガン以外使い道ないね
ブレスケアのんでフロスして電動歯ブラシつかって舌苔取りのブラシかけたの
トヨタのこわいしとにコロコロされてもしらないよ
it's so easy happy は待ってるだけじゃ来なお・・・
足首まだいまいちおかしいから走るときは土のグランドにしてる
イージーカムイージーゴー
奥井雅美すき
をい!
Don't worry, Be happy.
林原めぐみにやんわり否定されるけどやっぱり奥井雅美なんですよ
それはさくらももこより岡田あーみん・・・それに似ている
気付くことは怖くなお
だけどそれは強くなお
YAZAWA、気づきました
矢沢さん今どこにいるんだろうね・・・過去のヤツなんて別にどうでもいいけど
奇跡は起こるおなんどでも
いまYAZAWAとい言ったらにこにーだからね
ホント凄いよねインターネットって
にっこにっこにーはホント思い出されて辛い
へーちよ
20cmの台で踏み台昇降30分やっただけなのにめっちゃ足つかれてるんですけどぉ
ナニが辛いですじゃ新井
林原めぐみ以上のポテンシャルがありながらホント奥井雅美はかなしおですお
ビーパッパパラッポ パッパッパラッポ パパパパ
氷結ココナッツウォーターは予想通りでした
ピーピッ!ピッピッピ!・・・チッチチチッチチチッチチチ・・・スゥーパッーパーパー!パッパッパパパー!ザッ
アイムニジザツァメェン
誰も知らなお知られちゃいけなお・・・
奥井さんはなんかあったの?
スポクラでワークアウトしたからご飯食べて帰るね
うんこおいしいお
そうだよ(便乗)まだ終わってないぞ〜
ボクにロリザキ並の才能があれば奥井雅美を起用するのに
アニメだったら松任谷由実よりそのバックコーラスやってた奥井雅美の方が・・・ッ!クソッ
欝だお!!!!!!! 欝なんだお!!!!!!!!!!
でっていう
売れるとか関係ないだろ納得いくか行かないかが問題だろが・・・ッ!
ニジザツァ・ジョン
御飯1杯食べるのでなくて玉葱1個にかえればいいとななるほどだが玉ねぎどうやってくうか
世の中には奥井雅美以上に埋もれてている存在がいるんだろうな
玉ねぎは甘くなるから飽きる
奥井さんはなんかあったの?
あー・・・
キメラアントの王とたたかって負けた協会の偉い人みたいにぼくも打ち込みずっとしたら強くなるかお?
名大って旧帝でしょ?すごくない?
凄いね東京以外で旧帝大に自転車で通える範囲くらいにすんでるやつらって勝ち組だよな
けだるいからちんちんしこってアドレナリン出すね
嘘でしょ冗談じゃない
岡崎律子さんはとっととくたばっちまったから余計悲しいけど
おなしゃすせんせんしゃる
最高のギャンブルはトニービン産駒の歌と思う
産駒の歌って何よ
シコッタラ何もかもどーでもよくなった
踏み台20cmは高すぎるみたいだな足に少しでもきにんきにつけたくないなら10cmだってさよしやるか
ジャンポケは好きだからジャンポケ斉藤も憎み切れない
じゃけんウイニング競馬見ましょうね
ぴっぴこぴっぴこ
冷めた目をした大人になるのはごめんだお
はーどっこいしょ
死んだ魚のような目をしてるお
海苔栄養ありすぎワロタ
笑顔ひきつってるお
http://sve.2chan.net/img/b/src/1431753482916.jpg
正恩きらいだけどすき
公開処刑前にはいチーズ
どう?
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150516-00000002-reut-000-2-view.jpg
やさしいけど殺すってことの意味がわかってなさそうだおねデブブウみたいな感じ
9cmの踏み台昇降やってるけど負担軽すぎネットやりながらできるわ
バリスタ微糖が近所から消えたからブレンディ微糖買ってみたけどなんか野暮ったい味だお…何が違うんだお…
グランドワンダ微糖はどうかお
こーしーすしなしとはいんすたんこーしーもとらいしてみてお
朴もタリーズの青い奴なくなってブチ切れそうだったから仕方なくタリーズのブラック買ったけど結構イケルねこれ
今年はデナ強いお優勝するお
そうだよみんなで歌おうウォーウォーオーウオーウオーヨーコハマベイスター
つらお
http://sep.2chan.net/may/b/src/1431756947444.jpg
この人の漫画だと普通じゃないの?
樽に入れられたことがショックなんじゃないんだお・・・
結局明間に合わずに拉致られたのかお・・・
フム・・・説明しろ
だちゃんの血液型を今更知って納得したの
仲間が軽々しく死んでしまう彼岸島ワニに食べられたり
B型はガチ
なんで野球漫画で生首が出てくるのかお・・・
シニタァィ
わざと言ってるのかお
ン拒否するゥ
メジャーパーフェクトクローザーの漫画化なんだお
テレビで唐揚げやってるから唐揚げ食べたくなってきた
はじめまーしてしーるばーにあー
踏み台10cmにしたら踏み台昇降楽勝すぎわろた
太ももが水平になるまで上げないと意味なお
なぜ意味がないのです
効かないトレーニングなんて意味なお時間の無駄だお
家族にこんな書き込みしてるって言えますか?
今その場ジョギングってのをやろうとしてるんだけどどうかお?
その場ジョギングだったら縄跳びのほうがいい気がする
疲れることは身体に悪い!
うんうんそだそだ
次スレ立てたよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1431759777/
・・・プイッ
コンビニにたゆんおばさんがいたの
室内で縄跳びできるとおもってるの?
ラブレターとかけてうんことときます
エアジョギングすると血液が循環しまくったりして食欲が減るんだって!!ダイエットで運動する派の狙いはこれか!!
そのこここは
どちらも出すのが大変な便でしょう
自演やめて
ガハハ
ぼくはたゆんおばさんだいすしなんだよスーパーの主婦とかガン見しまくりお
自演するくらいなら1レスにまとめてほしお
おばさんも見られるとびしょびしょになるお
近頃のにじざつの惨状を憂うの
https://pbs.twimg.com/media/CFG3jclVAAAKlfT.jpg
キダタロー混じってるお
竹村健一もいる
虹雑ラジオ続いてはこころせつなお精霊流しのコーナーです
自演だって言うなら証拠上げてから言ってよね!
トレトレピチピチカニリョウリー
ほんとうに当てられたらたぶんおしっこちびっちゃうと思う
証拠はなぁ・・・お題振ったのも相槌も回答も自演指摘も俺だからだよ!!!
こんな人生もう終わりにするね
要らないです・・・ほんとそういうのいいんで・・・
はあのじょかわいお
マジこれやってれば頭麻痺してきもひい何も考えられない熱くなれるってことがほしい
一緒にクワイットコンフォートかお?
なにそれ
なんだァ?てめェ……
煽り耐性のないざつあ
腕立て→スクワット→腹筋→その場ジョギングを1時間継続してみ?ゴクウが修行おわってへろへろになったみたいな気分になるからそのとき頭麻痺してふえ〜きもち〜いってなってるから
その場ジョギング信者こわお
もう次スレ立ってる!
でもふつうに外走って限界の20キロとか走ればアドレナリンドバドバして疲れてるのにものすごい気持ちいいよ
運動すると風邪引くからなあ
ぼく行ってるジムで一番運動強度高いスタジオプログラムに出たらきつすぎて2回めの休憩の時に外に逃げたの・・・
20キロって何の修行もしてないざつあがやったら膝から骨飛び出して自分がころんだこと気づかずに足だけくるくるさせてる状態になるんじゃないの
ちょっと何言ってるかわかんないですね
フィーリングでわかればいいんだお
ぼくの足かえして…
そーらとってこーい ポイっ
テケテケざつぁこわお・・・
お部屋のチョコレートが溶けてるから冷やしたのおいしお
なんも修行してない状態でも10キロくらいならいける
横浜勝ったにょ
強い横浜なんてみとうなかった
今日冷房入れるほど暑くなおなんで冷やしたの
スーパーのゴミ資源回収ボックスにすててくるお初めての経験だお
チョコレートが溶けてるから
もし既にゴミだらけで溢れてたら無理に押し込まないであきらめようね
捨てるだけでスーパー言ったらなんか警備員さんがじーっと見てきたことあるお
ブレイブウィッチーズアニメ化だお
広島戦のファンの比率30000:300だったんだって
生きて帰れないレベルだね
初対面で野球と宗教の話だけはやめとけって言われてるくらいだしね
ニンジャスレイヤーとは何だったのか
デナファンが300人しかいないのかお
広島のイベントの関係で横浜ファンは300人しか入れなかった
彩奈、
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2015/E1431652237353_2b78_1.jpg
最近のリアルガチャはずいぶんニッチだね
ははのひっていつ?
明日じゃないの
パパの日は?
藤川球児かなしお
アキバのゲマズ本店からでじこの広告が消えたにょ
アヌビスってホワイトアルバムと相性いいかお
一つの時代が終わったんだにょ・・・
うにゃあ
https://pbs.twimg.com/media/CFGXrz-VIAENgz-.jpg
知らなかったお
こうらしいお
http://translate.google.com/translate_tts?q=psycho%20pass&tl=en
なんで知らなかったの
明日は進撃の巨人のイベントで新宿行くの
新宿の巨人やの
誰かぼくの勃起止めて
女とSEXする?」
グーグルでエッチな画像検索して抜けばいお
今測ったらちんちんがアイホンより長かったの
写真撮って額縁に入れて飾っておくのはどうかお
なんでCCBのロマンティックとめてみたいに言ったの
だ・れ・か ボクノボッキ と・め・て ボクノボッキ
ヌケサクとケニーGってどっちが強いの
新世黙示録ってエロゲー買ってきたからやるね
これからららぽーと行くか悩むな明日でもいいかな
まったく新しい格闘技が生まれたのかお
らが3つもあると不安になる
>>968
このレスすごいセンスあるよ
風雲黙示録ではなお
クソッ! ラの音が出ない!
うんうんそだそだ
散弾ではなあ!
悲しい自演を見た
なぜばれたし
代理ミギャアアアア
自演なんてじぇんじぇんしてないよ
次スレは珍しくもうあるくま
ぼくの顔初期不良だけど修理交換には対応してないんだって仕様なんだってくるしお
ここまで全部俺の自演
次スレがあるからと安心したらそこに付け込まれるんだお・・・
1Kで家賃5.2万円ってどうかお
どこ住み?逢おうよ
地方なら高い
どこ住みざつぁどこに住んでるの
ん、横浜
何区?
ちょっとちょっと〜wキモいんだけど〜w横浜まででいいっしょ?w
草はいらない子
ぼくは神奈川県藤沢市辻堂だお
この草はどこ住みざつあを貶めるための巧妙な罠
ココカラ辻堂に行こうね
草は草だお他の方法考えてお
ざつぁとあそんでもむごんのままきまずいじかんのみがたちそう
おゲームがあればむごんでぽちぽちしてるんじゃないかお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■