■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1770 和マンチ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら洋マンチ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
>>1
これはできるざつぁ
-
おこわおいしかった
-
>>1
お前もう虹雑辞めろ
-
俺物語ってもしかしてホモの話かな
-
アゴなしゲンとオレ物語
-
なんかもういっこのほうみたいだよ
-
うにゃあ
-
じゃあここは次スレですお
-
おたばこやめたらお食事がおいしくなったの
-
もりもり食べなはれ
-
ぷよるよ
-
浮上
-
晩御飯まだかお
-
ぼくの顔をおたべ
-
ウマァイ・・・
-
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
-
シーコーシーコーシコシコシーコー(ピュッピュ)
-
ににざつあたまおかしお
-
にじざつは上流階級のお嬢様が集まる雑談スレなのに話題が下品だよね
-
朝からーシーコー
-
お下品レスが増えてしまったのは割と最近だとおもうの
-
ミィミィ
-
お嬢様もたまには羽目を外したいの
-
羽目を外してハメたいの
-
今夜のデナーは何でございましょうかオホホ
-
まあ可愛いだなんて
-
寒の戻りで風邪をひきそうなので暖房をつけますわよオホホ
-
デパ地下でお惣菜かてきたの
-
お姉さまわたし明日も無職ですわ
-
ちゅっちゅっ
-
ペロリ・・・このアーモンド臭は・・・
-
俺にはわかっているキミがピラニアだということを
-
君がピラニアでボクが川で今夜はポロロッカ
-
くさッ!
-
ごきげんよう
-
おんせん!!
-
怯えるふりなどしても無駄だ 僕には君がピラニアのような女性だということはわかっている
-
トライオン3とフルクロスポチッた
-
シアン化水素!テーレッテレー
-
三次元の声優はもういいからそろそろ二次元の声優が出てこないかな
-
ピザ注文するまよちょんすごくかわいお
-
草津ごきげんよう温泉ですっていってみたいですわねぇオホホ
-
なにがでるかな なにがでるかな
-
深淵を見つめる時深淵を見つめているのだ
-
ぴっぴっぴぶー!ぴっぴっぴぶー!なんだこの24の着信音は!ガチャ!はいこちらにじざつピザです!何をやってる!?ピザのオーダーだと!?はい!わかった!時間は?場所は?OK!すぐにいく!待て!ご注文のピザ名をまだ聞いていない!?なにぃ!?新作の虹雑ピザLLサイズだって?
-
ピザって聞いてから2分でこの妄想を具現化するぼくのストーリテラーとしての能力ほっしてるしといないかにゃあ
-
おにいちゃんおっはよーっ☆
-
おっはよー
-
霊夢ぅ〜 客かぁ〜?
-
2次元の声優ってのはありだとおもうおクラリスとかみたいにまったく顔出ししないってのもありだとおもうしミクライブみたいなミクの具現化方法を用いて中の人は本当に中の人として仕事をしてもらうとたぶんゲームとかでやってる実力派がちゃんと評価されていい感じになると思うよ
-
今揺れなかった?
-
ロージア?
-
今週も何もしないまま土日が終わっちゃうの
-
でもそのうちミクに神性を見出した狂信者たちが中の人の存在を無視できなくなって凶行に及ぶんだお
-
10周年記念ライブまよちょんと若林神でないの2日とも出ないの
-
しゃーない既婚者にこんなのいつまでもやらせるわけには行かない湯目は終わった
-
イスラム教以外の宗教はテロ起こす過激派とかいないのかお
-
ミクってあんまり中の人神聖視されてなくない?
-
二次元産業も宗教化していけばもっと安定した収入を得られるんじゃないの
-
アッキーもいないんだっけ樹里きちはいるのに
-
中のしとがミクの真似する動画見たお似てたお
-
十字軍とかいう軍隊作って他国に攻撃をしかけようとした宗教がありましてな
-
ぼくもミクのモノマネするね!
-
あなたがいてはミクが完成されないんですよ・・・グサッグサッ
-
第四回十字軍って意味わかんねーおなんで同じキリスト教国を潰してるんだお
-
宗教戦争が起きるのは宗教があるからじゃないかお
-
ここが中のしとのハウスね!
-
それならぼくんちにおいで
-
毎日あぐらかいて座ってたらくるぶしに血の瘤ができてしまったお
-
トテトテ
-
べホイミ
-
スジャータ!
-
アンデッドにダメージッス!
-
ポア!
-
メテオに!力を!!
-
ホーリーのほうが効くお
-
ミクライブって舞台上はどうしてるの?ミクの看板おいとくの?
-
おもいだすビャビャビャ
-
はやく5部をアニメにしてくれねーかお
-
貞子と伽耶子どっちがいいかなって考えたけどやっぱりぼくは貞子のほうがすしかなって
-
透明に見えるスクリーンに3Dっぽくみえる動画を写すんだよその動画をさらに別カメラでとって大画面にも表示したりするからスクリーン写りにはすごく気を使うみたい
-
ぼくはお前のことが好きだよ
-
だめになったくるぶしはもぐしかないですねなあに寝ている間にすぐ終わりますよっプスッ・・・手帳・・用意し・・きま・・・
-
病院いって手術とかすれば楽勝でしょう
-
ミクのライブはさすがのぼくもまじちきとしかいいようがないおね
-
昨夜はうねる前に呪怨名場面集見たからぐっすりうねれたの
-
へ〜歌はオリジナルなの?それともニコニコで誰かがうpしたやつを流してるの?
-
ざつあをしてまじきちと言わしめるほどのライブなのかお
-
でも外国でも人気なんでしょ
-
コミック百合姫読むね
-
リフォームの番組今日のはよかったね
-
千本桜とかってぱんぴーが作詞作曲したんでしょ?
-
素人が作ったやつがベースで多分ライブとかの大音量にも対応できるようにリミックスとか調整はしてるとおもうお
-
ぼくの顔もリフォームしてほしい
-
千本桜だっけ国歌とか何とか言って騒いでたの
-
コミック百合姫最新かん?
-
3Dっぽく見える動画っていうか動画を3Dっぽく見えるように投影してるんじゃないの
-
ガラス張りハウスは現在無人になってるんだって
-
表紙にはじめてのぱじゃまぱ〜りぃ☆ってかかれてるやつだお
-
ぼくも何か歌作って公開してみようかな
-
パジャマパーティって乱交やろが
-
LOの表紙のコピーには感服だお
-
償い歌って
-
コピーってなんのこと
-
ローソンでピクロスNPの書き換えしてくるね
-
プリンターのことだお
-
キャッチコポーなの
-
コピーライトかお
-
ああそっちかなにかのオマージュみたいなのかとおもったの
-
そういや歌い手とか踊り手の人は人気無くなったらどうなっちゃうんだろう
-
路上ライブすればいいんじゃないかな
-
過去の栄光を捨てきれずなにゃかんやあってAV
-
その中の一握りがバックダンサーとかに昇格できるんだお
-
ニコニコ毎日見てるけど歌い手も踊り手も誰一人しらなお
-
雛も雛もー
-
まーいいんじゃないそういうの彼らも営利目的でやってないだろうしjust for fun?っていうの?楽しいからやってんでしょ
-
にじざつ動画の開発に着手した
-
よくわかんないけどゲームの実況とかしたら馬鹿が寄ってくるんでしょ
-
営利目的じゃないの?お金払ってってことじゃないのかお
-
寄ってきたバカからカワイコちゃん選んで食ってるんでしょもーぜーって結婚なんてしねー
-
ゆっくり実況と字幕実況しか見ないお
-
ぼくも同じだお人がマイクでしゃべってるのとか不愉快だけどそういうのがすしな人もいるのはわかるお
-
おもしおな実況動画おせーて
-
そういやパンチラインとか言うアニメにニコニコでてきてイライラしたんだけどあれなんなの
-
興奮したら地球滅亡するんだお
-
なしてイライラするの
-
ぼくもゆっくり実況しか見ないだお
-
原付で長距離走る動画でぼくんちちょっと写ってるやつがあるの
-
これから先出てくるコンテンツで朴がイライラいしないものなんてないんだろうなってー
-
滑舌のいい人とか話が面白い人の実況なら苦にならないけど声からキモ顔が想像できるような喋り方の実況はちょっと
-
https://pbs.twimg.com/media/CCEGmSUUgAIHSt4.png
いお
https://pbs.twimg.com/media/CCYX6o6UEAE3nbn.png
-
あにめにげんじつもちこんだからだお!
-
はー横浜負けたしみんなしぬぇ!!!!!!!
-
ゆっくり実況は頭に矢の人のがすしだお字幕はどんたこすのがすしだお
-
そういう声聞くくらいなら最初からゆっくり実況だけ選ぶほうがいお
-
はーなんかスカッとすることない?
-
訛り実況すし
-
僕は音声入力が誤認識されないくらいはかつぜついいよ
-
最大級にイライラするのがゲームタイトルで検索とかすると弾いてみたとか踊ってみたとか歌ってみたがヒットすることそういうやつら死ねばいいんだよ死ね
-
もばますしてないけと蘭子ちゃんとねこみみちゃんとでっかいことにったおぼえたよ
-
君は書き込みからキモ顔が想像できるけどねあとハゲも
-
なんだかんだいってニコ動に詳しいにじざつ
-
実況はきりんだけたまに見るお
-
ぼくもきみ見ると変身が実写化されたら絶対主演だなっておもうよ
-
実は今年に入ってからニコニコに500円課金してるのエヘヘ
-
キリンさんがすしですでも象さんのほうがもーっとすしです
-
じゃあぼくは?
-
ぼくのぞうさんはどうかなボロンッ
-
こどもおじさん?
-
あーみみずさんだーブチッ
-
悪いロリコン去勢すゆね
-
〜してみた系動画は一切見ないお
-
なんで見ないの?
-
異世界ワープものも古くなってきたし次はどんな設定が流行るのかな
-
今度にじざつしてみたっていう動画上げるね
-
ヒカキンて誰が見てるのかと思ったら主に小学生なんだって
-
マックスむらいは?
-
最近は一周回って若いオタクには普通のファンタジー世界の話が受けてるイメージだお
-
興味がないからだお
-
あの人はげなのかな
-
彼を帰して
-
マックスむらいのアプリが何個かアプリランキングに入ってるの
-
ヒカキンの真似して動画上げる子供が増えてるのは普通に大問題だと思うのですよ
-
youtubeでチャンネルごとにNGできるアドオン入れたらすごく快適になったよ
-
今誰かハゲっていった?
-
マックスむらいがAV男優の名前じゃないことに違和感を覚えるの
-
現実世界の人間が異世界にワープってゼロの使い魔もそうだったでしょ
-
それを言ったらタカヤの夜明けの炎刃王だって・・・
-
SAOもダンまちもチート主人公の声が松岡くんてワンパターンだなって
-
孫が自宅のトイレで出産した女児、祖母が殺害とか恐ろしいお
-
じゃあぼくの声も松岡くんにやってもらいたい
-
いいなあぼくも異世界に召喚されたい
-
山田彰博のロードス島戦記読んでたお絵が芸術的だったお
-
君が異世界言ってもゴブリンかオーク扱いされるだけだよ
-
ぼくも異世界に召喚されて道端の草として一生を終えたい
-
https://pbs.twimg.com/media/CCWxIiDVIAAeCzX.jpg
ねこあつめ始めたの
-
ぼくが召喚されたら他の誰もない不思議な力で王女様助けるの
-
異世界にワープしたら外見もイケメンに変わるのがほとんどだから問題にゃい
-
あのロードス島戦記絵が綺麗だったね
-
にじざつファンタジーDLsiteで好評販売中かお
-
してみたフィルターみたいなのないの?
-
現実世界で受け入れられないから別に世界に救いを求めるって結局は現実での敗北を認めてるだけじゃない
-
検索ワード入れるときにこっちが指定するしか回避ないお・・めんどくさお・・・・
-
深夜にはグリザイアあるから録画わすれないでねぇ
-
DDR4RAMって一枚で32ギガもあるとかすごいな
-
簡単に出来るからやってしまうっていのは頭が悪いのです法律とか条令とかを考えて見ましょうそして自分の倫理観と世間の倫理観にずれがないのかを確認しましょう
-
現実だけじゃないっていう風に価値観を多様化できたら不幸なしとが減って幸せなしとが増える
-
グリザイアって今どうなってんの
-
一番おかしいのはがきんちょじゃあ規約ってちゃんと読めないくらいの漢字とかばっかりなのにOKしちゃうってことそれだめでしょ
-
6年位前に8ギガで十分状態になってから使用量増えないねOS必要スペックも横ばいだし
-
DDR4はいつ安くなりますか
-
スマホが唯一役に立ってる部分はマシンスペック上昇を抑えてくれてることかな
-
余った分は仮想メモリに割り当てるといいよ
-
Vistaの時点ではどうなることかと思いましたよぉ〜(マスオ風に)
-
ざつぁは64GBとかなんでしょ
-
SSDがもっと進化したらメモリとの住み分けがわからなくなるかお?
-
OSが128bitになるのはいつですか
-
http://ch.nicovideo.jp/ririsuzuki/blomaga/ar769836
やっぱりアニデレの制作はギリギリだったんだお
-
そういえばずっと64bitだね
-
64bitでアドレス足りないとかいいはじめるのはまだまださきでしょ
-
ニンテンド64!
-
ぼくのまちで76歳のおばあちゃんが行方不明って放送かかってるの
-
家族は喜んでると思うよ
-
ボクとおとうちゃは77歳だけどWINSへ行ってもちゃんと帰ってくるお
-
バリバラみるお
-
脳性マヒブラザーズテレビでなくなっちゃったね苦情すごそうだったよね
-
どんな風に面白いのかおばりばら
-
父親と同い年のざつぁ
-
放送局ごとにもっていくしろばこの内容が違うんだね
-
脳性まひブラザーズでげらげら笑える強さをまだもちあわせていないしとが大半だったんだお・・・
-
あれはかなり先鋭的だったね
-
じゃあバリバラっていまどんなのやってんの
-
小学生のころからそういう人見るとゲラゲラ笑ってよく怒られましたね
-
今日は脳性まひに鶴太郎させてるよ
-
老人が死んだらここぞとばかりに慰謝料請求するんでしょ
-
だってあれって笑っていいのかこっちが戸惑っちゃうもの・・・
-
うぶんちゅも飽きたし今度はWindows10入れてみるおもしかしたら静音サブマシンでお絵かきできるかも
-
WINSってアメリカのスラムみたいにむき出しの配水管から汚水がピチャンピチャンって水溜りつくっててへんな煙が充満してけむくじゃらのおっさんがそこかしこに横たわって通る人に酒くれよって絡んでるイメージだお
-
年末に少しバリバラ見たときに差別とか貧困とか大声で言いながら踊ってて異様な世界だったよ
-
小学生のころWINS後楽園によくついって言ったけどヤバイ人が多かったよ
-
笑っていいですよって言われても罠かもしれないって思っちゃうよね
-
http://www.nhk.or.jp/baribara/
トップページがやばすぎだお・・・なんだおこれは・・・
-
寝たきりコントって何だお・・・
-
JRAメッチャ金もっとるから極力キレイにしとるで
-
建物が綺麗なだけにオッサンの汚さが際立つお
-
Win10はUEFI必須だからわけわかんなおコンバートとか謎すぎるお
-
ぼくみたいに何も趣味もなくおっさんになった人は休みの日なにすればいいの
-
何でオトタケさんはバリバラに参戦しないの
-
WINSより競馬場の方が綺麗だおたぶん入場料とってるから最低限の民度が保たれてる
-
やることなくなったらうねるのが一番お
-
WINSなのかWindows10なのか
-
ギャンブルか風俗行けばええねん
-
高次脳茶道って何だお・・・
-
夕飯にから揚げ買ってくるね
-
前出てなかったっけ今はアンジェラ・アキみたいな人に代わったんじゃないの
-
フォーマットはNTFSでパーティション?とかいうのがUEFI・・・?で?なんかどうかするの
-
炊飯器でからあげ炊けるようになったらいいのにね
-
UEFIって地球連邦政府みたいなものじゃないの
-
ケーキが作れるんだから唐揚げも可能だと思うの
-
BIOSでブートをUEFIおんりーにすればいいんでしょもうやってるお
-
データ用ならNTFSがいいねUEFIは見やすくなったBIOSって思っとけばいいよ
-
別の番組だったか
-
それUGFIじゃないの
-
もっと手軽に唐揚げを作りたい
-
なんか最近ガンダムの人気感が薄くなってきている気がする
-
つまり唐揚げも電子情報に置き換えられるの
-
OOあたりでとどめさされた感じだと思ってる
-
身障番組はじまってるじゃないの
-
今回も脳性麻痺ブラザーズでるの
-
風俗はいってみたいなあ
-
レイジングストームのコマンド覚えた頃に格ゲーブーム終わったの
-
ガンダムAGEって人気出なかったんだっけ
-
なのはお?
-
そろそろ女同士で結婚して実の娘を生むような感じのアニメがほしい
-
プリキュアが産みそうだお
-
今年のプリキュアは百合百合しすぎるお
-
ウテナリスペクトだからいきなりイケメン理事長が出てきて主人公の処女を奪うお
-
そんなことしたら監督の魂奪われるお
-
ぼくリアルに処女厨こじらせてた時期があってその時にウテナ見て発狂しかけたの
-
やばお選挙いてくる
-
そのウテナの監督がユリ熊嵐を作ってたりして時代の流れを感じるお
-
そういえば出口調査って浮浪者みたいなしとが聞いてきたんだけど毎回ああいう感じで調査してるのかな街頭募金みたいな服装だったよ
-
イクニさんはノーマル前提の同性愛好きだと思ってたけど時代に負けたみたいなこと言ってたね
-
銚子で地震かお
-
アマゾンが取り扱ってる商品でも偽物が出回ってるとか恐ろしいわ
http://bbs.kakaku.com/bbs/J0000003711/SortID=15271348/
-
マーケットプレイスってamazonじゃなくてなんかよくわかんない業者でしょ
-
ぼくの顔もよくわかんないよ
-
amazonが関与してないとこだから一般人だったりもするよヤフオクみたいなもん
-
アマゾンのページも見るとアマゾン正規でも偽者混ざってるみたいよ
-
ぼくたちもアカウント取るだけでamazonで販売できるんだお
-
めちゃくちゃ強化した状態のゲームのセーブデータコピーしたメモリーカードを5千円で量産するのはどうかお・・・あくまで中古品に偶然データがコピーされてたことにするんだお・・・
-
密林こわお
-
ファミリーを守るんだルックスなんて気にするな
-
じゃあ合同会社にじざつ作るかお
-
うんこちんちん
-
うんこブリーチ
-
うーまんぽいいとまんきんまんきんまんこだお
-
あたまおかしお
-
角度を変えて言うようになると一流なんだ(キリッねっ☆
-
うっうー ボーナス確定!
-
手話って顔が重要なんだね
-
ぼく去年くらいにマザボ変えたんだけどすごい見やすい画面でファンの回転数調整とかも細かく設定できてすごいなって思ったんだけどこれBIOSじゃなくてUEFIなんだね知らなかったざつぁさん博識だね
-
グラフィカルBIOSというのもあってだな
-
ぱちょこん博士ざつぁ
-
あのね!ななこのマザボもじばっかりだよ!おにいちゃんわかる?
-
ななこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
ASRockの日本語を直す仕事したい
-
ぼくもギガバイトのマーザボドーかったらBIOSがなんか変な絵がでてきてすごいなって思ったお
-
ボクのassもlockされそうです><
-
ゲイダメぜったい
-
ファンの回転設定してもちゃんとマザボから電源取らないと反映されないからねそうじゃなかったらファンコンつけるかしないと
-
絶対そのうち菜々子が高校生になってプレイアブルキャラになったペルソナ出ると思う
-
292さんあんまりばかにしないでください!
-
選挙でも見るかお
-
アマゾンのレビューみてもわかるとおり日本語理解出来ない人おおいからアマゾンで買ってるのかアマゾン経由で他の店からかってるのかとかわかってないんじゃないか識字率は高いのいいから次は日本語の読解力をあげよう提案
-
ぼく何台か自作したけど構造とか本当には理解してないからざつぁからみっちり教わりたお
-
レイプアブルキャラ?
-
ぼく乙女ゲームの主人公みたいな絵すしなの
-
5で成長してちょろ役で出るくらいが関の山だお
-
コードギアスとか?
-
ギガバイトのマザボは独特でBIOSがミギャアアアってなっても控えのBIOSが出てきて修復してくれるのよ
-
ぼくの職場ぱしょこんメインでオタクも多いけど自作するのはぼくくらいなのインテルもCPU箱売りに消極的だし自作市場はいつまで保つかな
-
うんこもるお!
-
ギガバイ子すし
-
ボクだって全然わからないお!
-
ペルソナ5って今年出ゆの
-
そりゃ販売ルートの考え方でみりゃ小売でちょくちょくだすよりデカイマザボメーカーにどかぁってうったほうがらくだしなあ
-
マザボメーカーがCPUかうのかお
-
VIAとかそうじゃないの
-
はぁマジでスカッとしたいな朴が何もかも億劫なのはブサイクでDTだから人と触れ合うのがイヤなんだからだと思うアヘェ
-
パソコンメーカーだったお!
-
たまきちゃんはプレイアブルキャラですらないお!
-
ぼくも百合百合したい
-
体温あるのと一緒に暮らしてたら発狂してるだろうからこじらせてホントよかったと思ってる
-
なんで日本の会社ってCPU作ってないのシャープとか昔ファミコン向けに作ってたでしょ何で今はもう作ってないの
-
雛も雛もー
-
そう恋をしてたのは僕の方だよ
-
電子立国日本(白目)
-
NECとか
-
Intel搭載PC98辺りからおかしくなったんですかお
-
インテルにいまさら追いつけないと思うのよONKYOですらサウンドボード開発撤退しちゃったし
-
今はNECも日立も全部合併してこういうもの作ってるね
http://japan.renesas.com/products/mpumcu/rz/index.jsp
-
NUCやMiniITXはマザボ直付ファンレスなのが当たり前だからなあ
-
ネギとチャーシュー大盛りらーめんとチャーハンのセット食べてきたお
-
いわゆる個人向けPCのCPUだけの知識しかないんだおぼくは
-
インテルとあともうAMDね追いつけないでしょうDRAMも負けたしフラッシュはかろうじて東芝ががんばってるってところか
-
AMDはちょっと・・・
-
ONKYOのサウンドカードヤフオクで売ったばかりなんだけどもうちょっと寝かせとけばよかったかなあ
-
可能性があるのは北朝鮮くらいだね
-
追いつく追いつかないじゃなくて住み分けてるんじゃないのネットワーク機器でうちの会社がシスコに勝てないのと一緒だお
-
鳥谷さん狙いすました一振りかっこいいお!
-
ホップステップ玉砕鳥肌実かお?
-
バッファロー?ヤマハ?
-
200PCIっていうカードもってたらいい値段になると思うよ300じゃないよ200だからね
-
今朝わたくし目を覚ましますと枕元に夏みかんが4つ置いてありました・・・っお
-
カラオケボックスでギターぶんまわし
-
matroxのG400っていうビデオカード使ってたお
-
そんな個人向けのとこじゃないよアラクサラとか明電舎って知らないでしょぼくんとこじゃないけどきみたちの知らないおっきい会社だっていっぱいあるんだよ
-
ああぜんぜんそんなのじゃなくてロープロの一番安いやつだおでも定価から1000円引きくらいの値段で売れた
-
https://pbs.twimg.com/media/CCYvWB1UgAExc53.png
今日パンキチの誕生日だって
-
ビフォーアフター見てたらアスベストざつぁ思い出したの
-
AMDはマザボの780だったっけその辺りで何とかしたかったんだろうけどIntel載せられないのがもったいなかったしょうがないんだけど
-
僕就職活動のときにいっぱい調べたから知ってるんだよニヒヒ
-
密告するよ
-
おましご?
-
お酒うんまいおおお
-
やめて
-
アルコール8%の缶チューハイ2本だから1リットルでえっとうんと
-
また女知事幻想かお・・・
-
つまり?
-
何%摂取したのかはやく計算して!
-
16パーセント!(両手の指16本出しながら
-
8%でしょ
-
アシュラマンがいるお
-
カーッカッカッカッカッ
-
幻想郷いきのバスがいつまでたっても来ないの
-
バーカバーカ
-
かっわいいよ!かっわいいよ!ゆかりんりーん!
-
dBってのと実際の音とどんくらいかわるのかしらんけど数字だけみたら大してかわんねーじゃんって思ったのあと騒音がうるさいっておもうならひっこせよ
-
え〜セックス〜セックスはいらんかね〜
-
アシュラ三面顔が替わればおまえに地獄が近づくお
-
幻想郷いきのバスがいつまでたっても来ないの
-
あと一戸建てにしたら固定資産税あがるから
-
プップー
-
ユーフォ見てるざつぁもしかしてぼくひとりですかお?
-
一戸建ては近所トラブルのときに逃げられないからこわお
-
SFAポンプすごお!一部屋一個マイトイレの時代かお
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
それにしても今日は集保も激怒の超ドスローでしたお最初の1ハロンでレースが終わってましたお・・・
-
おほーヤフオク競ってくれてるお!給料日までの食生活がかかってるからうれしお!
-
僕幻想きょうに行ったら真っ先に霧の湖に行くの
-
なんでまたギリギリになっちゃったんですかお?なにかったんですかお?
-
あのね!ボクはね!紅美鈴と戦って死んじゃうの!
-
だおだおしたらひとがくるのかおだおだお
-
めいりんは普段から挑戦者多い設定だから相手を殺しはしないと思うの
-
ドラムンベースかお
-
お酒飲んで酔ってきたからそろそろ寝るね
-
ああいう弱点がないタイプって敵だと強いけど味方になるとクッソ弱くなるんだお・・・
-
東方の話なんてもう古いよ今の旬は艦これだよ
-
同じ日に同じ店のデリヘル頼んだらなんか言われるかな
-
えーっ艦これですかぁ?ホントにぃ?(すみっぺ)
-
実は艦これの話もできるよ・・・
-
あのねサブPC組んだんだけど気に入らなくて作り直してケースとマザボが余ったからまとめて売るの!7割くらい取り戻せそう!
-
初雪すきすきすぎて戦闘に出さなくてよわお・・・
-
なんでサブPCくんじゃったんですかお
-
すごくよさそうなソファーだしお洒落な内装だお掃除は大変そうだけどお
-
キタサンサブパソコン
-
僕もクーラーマスターじゃなくてR5買うんだったって今すごく後悔してる
-
明日も電車に飛び込む人たくさんいるんだろうね
-
えっとねえファンレスで静かなのがほしかったから!
-
今年の夏も大磯ロングビーチでのドキッ水着だらけの水泳大会ポロリもあるおが楽しみだお
-
初雪何台もあまるでしょ・・・
-
なおぼうぶっせえ!でもすしっ!
-
ルージュバックはキマシだから周りが女の子ばかりでデレモードだったんですお
-
R4すしだったおレイジレーサーはドリフトできなくてきやい
-
こういう特殊なサイズの窓って凄く高そうあとガラス割れたときの買い換え代が高そう
-
僕が唯一沈めた一隻の艦が初雪なの
-
雷ちゃんすし
-
両隣の部屋がうるさおだからぼくも爆音PCで対抗してるの静音なんていらなお
-
これね青森のおばちゃんにはウケたの
-
R4は当時すごくグラフィック綺麗だと思ったけど今見たらゴミだお
-
ぼく隣のお部屋がうるさいときは尊師のお歌をおっきい音で流してたの
-
FF7だって発表当時はゲーム業界がひっくり返るくらいの騒ぎだったんだお
-
わらった
-
be quiet!ドイツ最強お!
-
ドイツというとビスマルクとかレーベレヒト・マースとかかお
-
ダスダカンメルトランチャーズ・・・っお
-
電源ざつあは遂にドイツへと突入する・・・
-
リフォーム費用2500マンとか金持ちだな
-
新興勢力電源ざつあ
-
クーゲルシュライバー
-
孤独に耐えて心を磨けトゥアーッ!
-
ざつぁでロックマンできそうだね電源ざつぁテテテッテテ-テテテッテテ-テレテレテッテテレテー
-
横になるね・・・
-
ぼくドイツ艦が実装される前に引退しちゃったけどレーベレはかわいおだとおもうお
-
この人まだ太陽光推しなのかお
-
はあきたえりほしお
-
なまぽ!
-
相棒のお映画何回目だお!
-
せっかく映画なのにねー酔拳が見たい気分なのに
-
あきたおね
-
ぼくお給料でたらゆるゆりの映画DVD買うね
-
スレを開くとしばしば卑猥なことを書き込みたくなって気付くと書き込みウィンドウに卑猥な言葉が並んでるの
-
そういう精神病あるからキチホス行った方がいいよ
-
DLが遅いからドライバCD突っ込んだのにドライバ自体が入ってんじゃなくてダウンロードリンクが張られてるだけでぼくはいま激怒している
-
ギガアングリーぷんぷんざつぁ丸
-
Luck!(幸運を)
-
ぼくそろそろもうねるね
-
おやすぅ
-
あっ待ってくださいよ〜
-
卑猥なこと書き込むすれ作ろっか
-
ドロドロ人間ヒバクシャーって考えたんだけどどうかな
-
おっとそれ以上しゃべらないでくれ虹雑のメンバーが一人減ることになるぜ
-
最近ここ来る前つまんないんだろうなーって思っちゃう
-
じゃあ君がおもしろくしてお
-
カンリニンサン
-
響けゆーほにあむみるね
-
https://pbs.twimg.com/media/CCU4e78UMAABLYq.png
きらりんバスターウルフお
-
ケアホーム?
-
どういう状態が面白い状態なのん?
-
にじざつがつまんなくなることで自然と他のことに時間使えるようになるお
-
お前らみたいなつまんねー奴と話すことないからね
-
時間がもったいないね
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
お風呂できるみべいべーの歌歌ったよ
-
また一週間がはじまるのかお
-
女子高生ってこんなシビアなこというくみこちゃん第一印象最悪お!
-
くみこにちんぽを組み込む
-
JKは合法的に結婚できるつまりメスとして下り坂だからね
-
脱金八
-
JCまでしか認めないお
-
じゃあ土日が楽しいかというと別にそうでもないんだよなあこれが
-
くみこちゃんは思ったことすぐ口に出しちゃう病気なんだおきっとそうだお
-
ぬううううううう!
-
だな土日はネットして飯くってねるだけだもんな月曜日におびえてさあ
-
合法的に繁殖行動ができるという点では動物的なメスとしては最も有利な年頃じゃないかお
-
かといって仕事やめたら楽しいかというとそうでもないよねじゃあ何が楽しいんだ何の為に生まれて何をして喜ぶ?
-
そんなのはいやだ!
-
アンパンは修行シーンがなくて元々強いから自分の決めたルールを破るものを悪と判断し即私刑執行できるからストレス何てないんだろうね
-
アニメたのしおアルスラーンおしゃれお
-
エンディング絵がちょっときもいの
-
だね調子が悪くなったらアンパン変えればまた絶好調になるからね
-
JAMに頼めばすぐ健康に戻れるしね
-
JAMやめて
-
アンパンマンの世界の動物はみんな言葉を話せるのにチーズだけが話せないのはなんでか知ってる?
-
チーズは罪の象徴だからだよ
-
アン、アン、アーン
-
チーズは亡霊(人間達に惨殺された犬の地縛霊)だからだよ
-
顔が水に濡れました ジャムおじさんは 嬉しそうに 「アンパンマン!代わりの顔じゃ!」 「アンパンマン!代わりの顔じゃ!」 「アンパンマン!代わりの顔じゃ!」
-
なんで吉井さんみたいにいうの
-
家モンにJAMって曲あった米
-
JAMで思い出したけどJUMの漫画であるところのローゼンメイデンはどうなったの
-
ピクシーガンダムのお話は悲しいんだおゲームはクソだったけどストーリーは良かったお
-
大学デビューして彼女作ってパコってたよ
-
ブログはじめてもいいかな
-
うrlおしえてね
-
いいともー!
-
にじざつまとめブログかお?
-
erさんどうなっちまったんかな
-
まとめじゃなくて個人的などこにでもあるブログにするお
-
でも個人のブログなんて誰も見ないんじゃ
-
ネット黎明期から電車男くらいまではなんか個人のしょうもない文章でもふらっと見に来る気風があったと思うの
-
ツイッターで晒せばすぐ人は集まるお
-
テキストサイトの時代と今を同じと思っちゃだめだお
-
キサマッ!
-
ガンスリンガーすトラとスなんかRPGみたいで面白い雰囲気のアニメね
-
でもぼく小屋作りブログとか貧乏ブログとか結構読むよまとめはね情報源として面白いものもあるけど娯楽コンテンツとしてはクソだよ
-
もともとゲームが原作だからねRPGじゃないけど
-
過食症の人のブログ見てたんだけど毎日吐いたものの写真うpとかしたりしてヤバいおって思ってたお
-
ネットがまだアングラの時代だから許されたようなノリを今やってるのが問題なんだおお
-
しょうばいロック見てるね
-
プラスチックメモリーの誰も得しない作中の法律みたいのはなんなんだおあらゆることが泣かせるための設定におもえて没頭できないんだお!
-
また素っ裸になったのかお
-
商売ロック面白かったね
-
むかし配管を改造して上の階の過食症の女のゲロをコレクションせてるひといたおね
-
最後はあのポンコツちゃんの記憶が継承できちゃうような糞展開にはなってほしくなお期待を裏切ってほしお
-
最後はお別れENDフラグだよね
-
そして二期が始まるんだお
-
ぎーすのむすこよわいおね
-
ショウバイロックおもしろお・・・サンリオすしだお・・・でもMLPにはかなわねえお・・・
-
貴方の好きな凛はどの凛?
遠坂凛(Fate/stay night)
渋谷凛(アイドルマスター シンデレラガールズ)
星空凛(ラブライブ!)
黒澤凛(アイカツ!)
松岡凛(Free!)
九条凛(ToLOVEる)
神城凛(まぶらほ)
英雄崎凜(彼女がフラグをおられたら)
-
先週ショウバイロック落としたけど2日くらいしか起動してねえおスクフェスにはかなわねえお
-
今期のぼくの支えとなるアニメたち シドニア なのは フェイト ガンスト ユーフォ きんもざ ダンマチ プラメモ ジョジョ アライズ てーきゅ
-
明日も研修だお……シクシク
-
フェイトってまだやってんの?
-
>ω</
-
てーきゅうはどこまでが宣伝でどこからがアニメなのかわからんお
-
主人公が苦労して白髪になって劇終じゃねーのかお
-
また雨フル
-
朴もねこあつめいれてみたよ城稲子がきたよ
-
JAMプロジェクトの限界バトルすし
-
顔のパックしてるの
-
にこにー
-
にんじんも冷凍保存がいいのかなるほどなるほどまた節約生活はじめようかなあ面白いんだよなあれ
-
にんじんとたまねぎを切ってミックスして冷凍しておくとかいいかな
-
にこにーとしぶりんは援交もののエロ同人に出演するためにデザインされたようなキャラクターだね
-
今夜未明から明日にかけて風雨俄に強まる予想で桜は散ると思うから最後に今からちょっと見に行くね
-
お仕事いやだよぉ!!!!!
-
ぼくねむねむだからごろんちょしよかお
-
明日は1日雨だって
-
りんりんシャブりん渋谷凛
-
東北ざつぁかな
-
お前らの書き込み読んでると笑顔が消えてくるね
-
このてさぐれにでてるよくわからないキャラってれでーごーの五人?
-
朴らの実力に気づいて本気モードにシフトした悪役的な?
-
しぶりんは白い粉悪気なく疼ちゃんにおすすめしてきそう
-
萎える書き込みばっかり
-
おまえらだーいすき!
-
しぶりんっぽいエロ漫画あったお
-
今日は下痢でもないのにうんこ4回めなんだお体がもう悲鳴あげてるおジジイになってきたお
-
ジジィだとうんこよくでるんかお
-
ケツがもう閉まらなくなってるんだお寝てる時にうんこもれてるお
-
朴会社でもりもりウンチでるお土日は出ない
-
なんでそんなにからだガタきてるの・・・
-
わかるぼくもお会社でしかうんちでない
-
仕方ないんだお辛い人生歩んできたジジイだから仕方ないんだお
-
電気消すね
-
初めてだから優しくして・・・
-
いお・・・
-
ウヘヘ
-
きもお
-
ちゅっちゅっ
-
今日凛ちゃん(^ω^)ペロペロ的なことをリアルで言ってる人を見て軽く衝撃を受けたの
-
お布団でウンコもれてるのはつらいねお病院いこうね
-
真姫ちゃんかわいい
-
ぼく酒のんで帰るとたまに寝ゲロしちゃうの
-
微レ存なんてのが流行語に入るくらいなんだからいかに今ネットを食い荒らしてるかがよくわからるだお
-
ことぱなは癒し りんぱなは愛 まきぱなは挑戦 にこぱなは意志
-
さすがですわお兄様!のアニメから一年経ってるとかどういうことなんだお・・・!
-
ほんとかおそんなにたったのかおあれすごくおもしおだったのに
-
ごちうさも一年前だお
-
何気ラブライブレイク去年かおもう何年も前から人気あるような錯覚してた
-
ぼくどんどん年取ってってるの
-
雛も雛もー
-
ぱにぽにも今年の夏でもう10年前になるんだね
-
たまに考えるけどあと50年くらい生きてお年寄りになった時に今すしだった声優さんがおばあちゃんになっててふとあの人今何してるんだろう?とか考えるのかな
-
ぺとぺとさんも10年前になるんだね
-
クリプターほしいなって思ったらこれクソたけえのねかわねえおこんなもの
-
斉藤ちわは結婚したというのに朴らときたら
-
笑顔が消えるのレスで逆に笑ってしまったの
-
ぺとぺとさんもなつかしお
-
ぼくも結婚できるのかな
-
茶碗洗うね
-
あああああマジファックだわクッソが
-
ぼくの地方では奥さまは魔法少女とか朝4時頃からやってたの
-
なんなんだろこの人生はやくしにたいよ
-
自分だけのキングダム、作りたいよね
-
あんらくしにたお需要がずんずん高まっているの
-
れんたんかお・・・いやだお・・・
-
でもぶっちゃけ安楽死施設ができるようになったらその国はかなり末期だと思うの
-
VOODOO KINGDOM って書き込みが闇に消えた英単語だけじゃダメなんだっけ
-
じゃあいつ死ぬか・・・
-
死んじゃやだ!
-
王騎将軍かっこよすぎるおね
-
ブードゥー館わろたお
-
クッキーバニラはクーリッシュ的には微妙だね
-
ダメだもう死にたい
-
信者やだっていうけど朴はキミが心苦しくならないためだけに生きてるわけじゃないんだけど?
-
http://danmachi.com/images/character-popup-data-hestia.png
-
この胸の下のヒモリアルで流行らそうとしてる勢力があるんだってそういえばちょい前におっぱいの上?が空いてるセーターが流行ってるように見せかけようとした勢力があったけどあれも不発したねなんなんだろうね
-
設定から服装までどこを切っても下品なキャラだね
-
めんどくせえええええ!
-
ゲスが考えてゲスが作ってゲスが売ってゲスが買う 世の中そんなものだお
-
そんなこと言い出したら曲芸商法やってる人は地獄に落ちなきゃいけなくなっちゃうでしょ!
-
この世は地獄だおー
-
胸開きタートルの次はジッパービキニみたいだよエロいからJCとかに流行って欲しかったけどいいものは流行らんね
-
げつようびええ!
-
いいものっていうかよくないでしょ宗明タートルもネットで盛り上がってるだけでリアルが伴ってないから実際に着たらタダの痴女だし
-
まあゲームやアニメのコスプレに近いものがある服だからね現実でそんなの着たらどうなるかなんて
-
安楽死したいんだお
-
対魔忍アサギ見るね
-
血界戦線ってなにげに面白く無い
-
トライガンで才能出し尽くしちゃったからね
-
中学生の頃は八神庵みたいな格好したかったお
-
マギってやっとアルマトラン編終わってたんだね
-
アルマトラン編は明らかに失敗だったと思うの
-
マギってネトウヨ臭がするおね
-
今度お母さん誕生日だから靴プレゼントしてあげようと思うの
-
どんなおくつ
-
ダンロップだね
-
先のとんがった靴かお
-
マジレスすると通販番組でやってる特別なお靴がいいんじゃないかお
-
うねーるお
-
はいおやーすお
-
また前立腺おかしお…また熱出るお…いよいよお迎えかお
-
救急車呼んで
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
みんなねちゃったのぉ
-
だってみんなねたからぼくもねてるんだお
-
だめ
-
ユーフォニアムの作者まだ大学生なんだね
-
おっきしたですの
-
あさですよー
-
おはゆ
-
asayaraxa
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっしゃいのちゅっ☆
-
くっさ
-
大阪都誕生なの
-
Windows10入れたけどこれ実質8.2ってかんじで良く言えば安定してるから余ってるパソコンにとっとと入れちゃえばいいよ
-
sageが何を言うかと思えば
-
sagary
-
sageンナー
-
ついに決まったの?
-
にっぽんぽん
-
Windows10のためにメイン復帰させなきゃ電源買わなきゃ
-
はいおはよう
-
昨日早寝したせいでなんかハイになっちゃっているお!
-
Windows10って正式にアナウンスされたの?
-
次はWindows10Windows10Windows7Windows8・8.1からお乗換えの方は無料です
-
無料?!
-
さらに乳酸菌が100億個!
-
無料ですか?1年だけ・・・あっフタハコフタハコトーカブン
-
WindowsVistaSP2が良いって知ってますからねワレワレセダイ
-
無料っていってもどうせなにかカラクリあるんでしょ
-
Windows7は22020年までサポート続くしまーいーや
-
ぼくずーっと7の評価版使ってるお期限切れって出たら再インスコだお
-
雨やだおん
-
なにそれ大変そう
-
ドライバのインストだりいおねバックアップできるんだろうけどぼくできないし
-
OS1万円くらいだろうから買おうね
-
割れからも正規アップデートできるようにするっていってるから買うのは馬鹿だよ
-
水槽に酸素コポコポしないとおさかなさん窒息してうしんじゃうんだって
-
なんかねウィンドウズもPC本体も日本はおま国価格で売られてるらしくてずるくないそういうの
-
win7までは値段クソ高かったのに8.1はびっくりするぐらい安かったお
-
じゃあ10はワンコイン(小判1枚)かもね!
-
しにたお
-
ORICON STYLE elthaでは、20〜40代の女性を対象に「思わずどん引きしてしまう男性の言葉遣い」についてアンケート(複数回答)。
その結果、約7割もの共感を集めた1位の【○○だお】(67.5%)を筆頭に、ネット用語に嫌悪感を抱く女性たちの本音が見えてきた。
世界的に注目を集める日本のオタク文化、そしてネット社会の浸透と共に、ここ十数年ですっかり生活に根付いたインターネット用語。
会話やメールなどで使用われることも当たり前の時代になったが、女性陣はそれを良しとしていない。
中でも【○○だお】は、夫や恋人はもちろん、気になる異性からは最も耳にしたくない事実。
「たとえノリでも『○○だお』とか使う男性は信用しない」(東京/30代)、「イマドキないと思った」(埼玉/30代)と、
首を大きく横に振っている。また、「イケメンであってもキツい」(千葉/20代)との声も寄せられ、
これに関しては「※ただしイケメンに限る」も通用しないようだ。
-
だおだーお
-
選択権はこっちにある!で飼い馴らされてろお
-
マスゴミもネタがなくなってドブさらい始めましたかお
-
だおはべるののだおだし水森亜土のだおだしこいつは歴史を否定する反日だお
-
ネット上での「だお」は決してあざとい物ではなく「〜だ!オォン?」の略で非常に攻撃的な意味を含んでいる
-
だおという語尾は本来攻撃的なものであり 獣が牙をむく行為が原点である
-
消費者庁もこいつらの詭弁に呆れて物が言えずが正しい表現でしょ
-
監視の目がなくなったら自転車で大宮までレッツらごーするかおと思ったのに監視員が出て行ってくれなお
-
監視員は排除しようねえ
-
とうとうXデーが来てしまったね・・・
-
コポコポ停止
-
しおたに
-
だぼだぼ……グボッ
-
だおってDAYOのタイポだろそりゃ、リアルで使う奴はキモいは
-
魚ざつぁをあやめてしまった
-
南無
-
キモイとしか言えない哀れな言語障害児にしか支持されないオリコンっていったい(笑)
-
助け人の存在を証明する記録は 何も現存していない
ただ 江戸の庶民達は彼らを義賊という名で
あるいは世直しという名で 密かに語り続けた
伝えられる闇の助け人の総数 26人
-
(^ω^)だお
-
法で裁けぬ輩を悪滅せねばならぬ
-
一人ぼっちつらお
-
ガハマさんかわいお
-
たった一人の戦いを今でも誇りに思うお
-
https://pbs.twimg.com/media/CCZkmAmUwAAgzIc.png
ジャンルは違うけどまた一人きちがおによって作家さんが消えたおかなしお
-
腐った女の底のヘドロみたいなのに捕まったんだね
-
https://pbs.twimg.com/media/CCbuJJfUgAEozaY.jpg
これってどっちがパクリなの
https://pbs.twimg.com/media/CCbuJVQUsAAxuvE.jpg
-
きちがおさんはこういう同人活動の是非を裁判で争うってレベルまで行きたいのかな
-
パクリというか引用?
-
不寛容がキチガイじみてるってことは世の中は不寛容に対して不寛容なのかもよ
-
不快ならわざわざ見なくてもいいのに突っかかって暇なんだねって
-
自分の気に入らないものは性別や社会性を盾に潰そうとする婦人団体みたいだね
-
のじょさんが出てる昨夜のニコ生見てるの
-
まともじゃなお
-
黒バスとかもそうだけど腐女子界隈はギスギスしてるイメージ
-
どうせなら東の方の作者にセリフやBGMを他の作品から盗用しているって噛みついて欲しいね
-
山本さんなんかスキャンダルあったイメージなんだけど気のせいかな
-
同人が儲かるようになったのが諸悪の根元じゃないのかな
-
学園祭でちんこ出したり美人局に引っかかったり
-
分かる人はニヤッとするものだとおもってたけどなぁ〜
-
おまえのでんげんけーあん!
-
なんのことやら・・・
-
やおい同人誌の売上でマンション買ったりしちゃってる腐女子いるしね
-
つまりいい電源が必要なんだお
-
ゴールド認証っお
-
電源ざつあの台頭
-
アメリカに漂着した東日本震災の漁船のいけす内でお魚が生きてたんだって新たな生態系が生まれたお
-
つまり・・・つまり・・・
-
もよちーちっちゃくてかわいお
-
僕のパソコンが突然電源落ちて再起動するのも電源が悪いのかお
-
走行中のバスのタイヤに蹴り入れたら巻き込まれて足の先が吹き飛んで膝近くまで裂けて血まみれだおアホだお
-
電源落ちる直前に画面がバグるならビデオカードの故障だお
-
のじょさんスキャンダルじゃなくてエロゲ声優時代の逸話が漏れただけなの
-
堂々とサボるサラリーマンの鑑
-
きんたまモザイクの2話見なくちゃ
-
画面はバグらないお動画見てたら落ちることがあるけどそうじゃなくても落ちたりするお
-
エロゲ声優も立派なお仕事だお・・・ダ・カーポ周辺にもそういう声優いるおね
-
電源もしくはマザボもしくはCPUの故障っぽいお
-
再起動の原因っていろいろあるみたい
-
はああやなかわいお
-
案外ほこりが原因ってこともあるおブロワーでぶおーってするとか
-
バクマンまで実写映画化かお
-
あれは実写でも特に問題なそうだね
-
死にたいんだお
-
東鳩2の声優さんも豪華だったけどエロシーンあったもんね
-
yesだ!ってセリフかっこいい
-
よくわからないんどけど維新が過半数届かなくて負けたって宣言してるんだけどこれってつまり大阪都にはならないってことだよね
-
熱っぽいッッ
-
病院だよゥッッ!!!
-
埃かぁ中は掃除してないもんなぁ
-
マザボがショートしたりするんだお
-
こわお・・・こわお・・・
-
勤続10年以上の保育士さん手取り14万だってなまぼババアは27万ももらっておきながら人間らしい生活ができないとか言ってたのに
-
どういうことなの・・・サイボーグなの・・・
-
しゃわーあびてさっぱりいい匂いだお
-
看護師なら一年目で手取り20行くのにね
-
なまぽなんか無くしてしまえばいいんだお
-
ぼくも勤続9年だけど手取り12万だよ高卒だよいまだうちの会社の大卒初任給以下だよぼくたちなんて使い捨てだよしにたいよ
-
何で転職しないの・・・
-
僕は一日一万円ぐらいのバイトを週五日行ってるお
-
転職する能力もないド低脳だからだおそのうち社会に一矢報いてやりてえお
-
バイトざつぁどこに住んでるの
-
えっへんホルホルジャップの中で自己責任という無責任が蔓延しているからしょうがないね
-
ていうか他の会社は9年つとめたらお給料どんくらいいくの?ぼくはなんでこんなにお金もらえないの?
-
移民受け入れでもっとお仕事なくなるお
-
八百屋だけど5年で25000円上がったお
-
らっしゃい!
-
中韓叩きと日本礼賛の裏で行われる売国
-
生まれたことに全て人が求める都合よい理由なんてあるのだろうか
-
チンピラ総理に脅され犬となる大マスコミどもめ・・・
-
組合あってもまじくそだね産業内の最低賃金しか保証してくれないこんなんじゃ社会的文化的生活も送れないそれなのに組合役員は私腹を肥やすまじファックスだお
-
明日も大荒れですかお
-
日本は見た目が良くてDQN思考なら天国なんだお
-
僕らは生まれた日から唯一無二の思想家だお
-
erさんが失踪して1年経ってしまったお・・・
-
クライクライクライドンフライ!もっとだおだおしろよ
-
ボルトの声はレントンだお
-
もうやだ
-
昼食にするね
-
何食べるの
-
ドンクライっていうかさ・・・
-
晩御飯まだかお
-
もよちー天使だったお
-
スーパーのお弁当と冷やし麺だお
-
https://pbs.twimg.com/media/CCJBPMEVIAAHPiz.jpg
かなしお
-
日本の大学なんて東大含め低レベルすぎて世界で通用しないということなのか日本企業インド人につめたいということか
-
まおゆうとログホライズン書いてるしとが脱税で告発だって
-
加トちゃんみたいな顔で直球すき
-
取り過ぎなんだよ税金なんざ死後三途の川で徴収すりゃいいだろ
-
ハイスコアガールの人は自分が犯罪したわけじゃないけどまだ謹慎なのかお
-
羽柴秀吉さんしんじゃったの
-
スクエニも謹慎したらどうなんです
-
マジかお!関ヶ原の戦いカウントダウンかお!
-
あっそっかぁ〜
-
せっかくだから俺は西軍につくぜ
-
死地で死ぬのはバカでもできるのぜ
-
カレンちゃん天使だお
-
今期は久美子ちゃんすし
-
ヨーコ!
-
携帯からでも画像うpできるロダおしえて
-
スマホじゃなくて携帯かお?喪男専用うpろだとか
-
あそこ携帯でもよかったのかおありがとお
-
スマホは出来たはずだお
-
はとぽっぽーはとぽっぽーぽっぽぽっぽととんでこい
-
うにゃあ
-
うまくいったみたいね
-
くにというものがなにかわからなくたっていいじゃないはとだもの ゆきを
-
うまくいったおうれしお
-
きゃっきゃっ
-
コロ散歩させてくる
-
はーどっこいしょ
-
風邪なおったと思っておしごも行ったら強制帰宅させられたお
-
はいきょうしゃめでていけ!
-
おめーの席ねーから的なやつかおこわお
-
家にいても筋トレとアニメ鑑賞とゲームと2chくらいしかすることないよお
-
気付いたら「myにじざつ」へ
-
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015041302000290.html
うーん
-
クロ現で暗黙の了解であったヤラセを認めた報復でNHK絡みを集中的に攻撃
-
同じく井坂十蔵
-
ネットでもだおって書いてる人気持ち悪い
-
あっそ良かったね
-
こーゆーヤツってさ日本語はだせーとか言い出すんだよ売国夫人みたいにさ
-
隠密同心山口いづみと梶芽衣子どっちがいい
-
どっちもいい
-
ばーかばーか
-
自分も悪口かいてるくせにざつぁの悪口書くとすぐ怒る
-
あたりめーだろざつぁの敵は許さねーんだよ!
-
( ;∀;) イイハナシダナー
-
とりあえずおちゅちゅいて
-
ったりめーよ俺が天に曹操でおめーらが曹操なら天がゆるさねーってんだ
-
里見浩太朗と山口いづみのコンビはホントやってるよな
-
はっはっは座興じゃ座興!そう怒るでない
-
ファミマのドーナツステマされて食べてみたらおいしくなお・・・
-
ドーナツってけっこう当たり外れあるおね
-
焼きドーナツすし
-
忍ちゃん・・・?
-
ファミマドーナツは前から菓子パンとして売ってたチュロスがすし
-
すきやが勤怠システム導入するんだって!
-
逆に落ちるよ
-
失望したおもう吉野家に行くのやめるお
-
【速報】萃香は実も光合成をおこなう
-
どうしてオナラしただけで実まで出るんだお!
-
きたなお
-
寂しがり屋さんなんだお
-
ハメまくりの人3月31日付けで
-
昼に起きて風俗嬢いろいろ検索してたらもうこんな時間
-
ところでおまえら仕事は?
-
そういうあなたこそ!
-
なんで聞き返すの・・・ぼぼくは就活中だお
-
ほえーえらいですお
-
ドドリアさんトッポジージョって何のことです?
-
(カマトトぶりやがって・・・
-
最近やたら眠いの
-
克巳さん女にめっちゃ嫌われてるんだね
-
夜中の嵐で花が散っていないか気になって眠れないんだね
-
無呼吸だね
-
ボクは男にも嫌われてるよエッヘン
-
えっへん化粧品
-
雛も雛もー
-
記憶の改ざんが行われてたの・・・
-
甲府に一人旅してみようかなって考えてるの
-
朴のR34GTRでのっけってってあげゆよ
-
簡単からあげつくるお
-
明後日浜スタ行くんだお
-
GTR乗ってるの?いつつれてってくれるの
-
今したあじつけちゅうだお生姜も醤油もなかったからめんつゆにつけてるお
-
32のGT-Rとか今はお安く買えるのかしらメンテ大変そうだけど
-
れんちょん「破砕水路!!!」
-
駅弁食べる旅行こうよ
-
マス寿司と丼にはいったやつとかだね
-
いろいろあるよ興味あるなら計画しようよ
-
青春18きっぷってどこまでも乗っていけるの?
-
18切符は改札の回数だお
-
つまり無人駅使えばずっと使えるね
-
GTXTITANX15万円だってほしお
-
まだ月曜日なのかお…
-
グラボで15万たかお
-
ぼくもゆるゆりの映画DVDほしお
-
藤原紀香の炎上が全然火消しできなくて困ってるって
-
ぼく逸見さんだいすしだったよ
-
TITANXのメモリ12GBだってこれで虹雑したら快適そうだお
-
グラボってメモリが重用なの?GPUが重用なの?
-
味しみこんだから揚げるよ
-
2005年が10年前って信じられないの
-
貧乏人はGTX960が良いですおボクは極貧だから9600GTですおにっこにこー
-
おまえのでんげんけーあん!
-
グラフィックボーど?かーど?かっこいい名前だお
-
GTX960はガチ勢の中じゃローエンドなんだろうけど普通に使うにはバランス良いよね
-
つよいグラボつけるとなにが表現できるの
-
藤原紀香クラスでも暇人はうれしいんだね
-
TDP120Wってガチの部類だな普通に使うってのは補助電源不要体と思う
-
ラブライブやるなら艦これもこの時間にやって欲しいっぽい
-
全然サクサクカリカリじゃないから上げになったお次回はもっとかんがえるお味はおいしお
-
もう料理飽きたっぽい次のブーム作っぽい
-
クソが・・・
-
どしゃ降りで帰れないよぉ!
-
お車で迎えに行くね
-
ブロロロロ
-
じゃあ千歳烏山まで来てはやく!
-
けんちき食べたいよぉ!
-
わしもじゃ!わしもじゃみんな!
-
ラブライブの後は三国志見るお〜
-
さっきぼくのすしなロリAV女優にそっくりな中学生がいて猥褻なことしたいなあって思ったの
-
書道続けても良かったけど気分的に無理だったしね
-
書道してると普段の文字も読みやすくかけるのかな
-
ぼくがバイトから帰ってきたよ
-
ボクはね筆とペン字は別物だった
-
なんのバイトしてるの
-
あのギター持ってて死にたいとか言ってた芸人ってすっかり見なくなったね
-
ぼくも小さい頃書道教室通ってて硬筆とかもやったけどまじめにやらなかったから字すごい下手なの
-
ボールペンは滑って書きづらかった
-
行かなくなったのは大筆で小さい字を書くのは得意だったけど小筆で小さい字を書くのが絶望的で嫌になったのもある
-
駅でNHK受信料はらわなくてもよいほうほうをかいたかみくばってたほしお
-
艦これのアニメは語尾にっぽいって付けてる子がウザ過ぎて一話で見るのやめたお
-
アリだと思います
-
夕立ちゃんを嫌いになっても那珂ちゃんを嫌いにならないでください!
-
シャブってどこで買えるの
-
コマンドーの吹き替え新録で敵の声が若本になるんだって元のしとうしんだからね
-
田代張り込んでおけば買えるよ
-
ぴぎい!くれかのしはらいろくまんえんだってはらえなお!
-
チッ・・・にじざつに厄介ごとを持ち込みやがる
-
なにを買ったの
-
おもいだしたけどいけめんようのおくつと服買ったんだった
-
フィギュアだお
-
ぼくダンボールで紳士服作ろうと思うの
-
どういうことだお・・・
-
橙乃ままれってだれだお・・・
-
ブラックリストのっちゃうかお?お買い物控えようね
-
服と靴の画像見せてくれたざつぁだね
-
あの服着て外出したかお?
-
あとリボしかなお
-
したおいけめん扱いされたきがするの
-
リボがあるなら後からリボだね
-
ちょっと兄弟に相談してくるね
-
お金ないならうちにおいで
-
消費税あがって1年って全然実感ないなあ
-
優しく抱きしめてくれと強請る
-
300円弁当2個買うのが一番いいのかなあ夕飯さあ
-
風邪をこじらせ寝込んだジジイに優しさ半分面白半分点滴
口で飲めと勧めた 言うが早いか二秒で飲み干す78歳
-
ごじょる!ごじょる!
-
お金ないときはマックのバーガー10個こうてたお
-
半額ベン・トー
-
前は10個買っても650円だったもんね
-
僕ふざけて二人で百個頼んだことあるなあ
-
追徴課税より顔出し・年齢付き・本名「梅津大輔」(41)で報道されたことの方が作家的なダメージだなコリャ
-
しぬね
-
うめすの野郎またぼくらをうらぎったのかお・・・
-
まおゆうとログホライズンの作者同じだったのかよ
-
グレンダイザーもリブートかあ
-
どっちもアニメ化されてると余裕で1億超えるんだね
-
一人口ゾ
-
ままれたそ〜
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/f/ff4ca84f.jpg
-
http://news.livedoor.com/article/detail/9999923/
スマホ用の新しい配列キーボードだってお
-
ルイ17世かわいそすぎて泣けてくるの
-
金の亡者うめす
-
かわいそかわいそなのです
-
ケインコスギっていまハリウッドで活躍してるんだって
-
ナナカナのカナちゃんは今なにしてるのかにゃあ
-
既存のキーボードに洗脳されていないなら使い易いんだろうね
-
ざんしゅっ
-
ベーコンって自分ちで作れるの?
-
つくれるよグサッ
-
中学生の頃のあだ名がベーコン伯爵だった三桁氏
-
ラノベ作家ヒットとばせが一生安泰ってばれちゃったねこれいいラノベ出るフラグだおああ
-
伯爵ぅ伯爵ぅう
-
ぼく学生の時女子からケイン君ケイン君言われてたお
-
で?
-
急激に所得が増えると税率が上がるけど本人はそれに気づいてなくて4年目に税務署がそこを突いてくる黄金パティーンだって
-
なんでNEXCOとかってこれほどまでに逆走連発してるのに一切対策とらないのなんで叩かれないの
-
マルホランドドライブざつあ
-
ケヴィンベーコンは大体悪役だよ
-
ぼくウィレムデフォーってあだ名付けられていじめられてたの
-
下向くとお腹にあるボンレスちゃん
-
ボンレスちゃん!!
-
デフォーざつあすし
-
ボクは顔良!
-
処刑人の女装デフォーいお
-
ゆーきちのラジオ面白かったお小中といじめられてねがてぶになってしまったの知らなかったお
-
ゆーきちってだれ
-
吉田有里だお
-
やられたらやり返すタイプだから向こうはなかなか手を出してこなくて困りましたね・・・
-
シグマセブンの爆弾なの
-
新スレだおよ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1428923034/
-
しょうがないから鶴瓶みるお
-
ゆうのうだね
-
逆走って取り締まり用がないんでしょ?
-
そういえばざつあおすすめのつるべえの麦茶65円でうってたよ
-
余裕で道交法違反じゃないの・・・?
-
危険運転と重過失で逮捕できないの?
-
じゃあ運転中の麦茶はダメだね
-
つるぴんのみぎちゃ
-
あごめんそういう意味じゃなくて防ぎようがないからパトロールでなんとか捕まえてるんだお
-
速度違反のセンサーをもっと細かくおいて速度計がマイナスのやつがいたらそいつにがとリングガン打ち込むようなシステムにすればいいじゃん
-
小屋暮らしのニュースがフェーチャーされてて食い物にされないか心配なの
-
あのバイオハザードで隊員ばらばらに網目みたいなビームを進行方向の車と一緒にビーッってだすのどうかしらそうすればスピード違反も取り締まれて一石日曜だお
-
カニバられてしまうのかお・・・
-
ラノベ作家の法人ってぼくのかってな妄想だけど1人で法人化してるんだろうな
-
最近お年寄り多くて車で怖い目に遭う事本当に増えたお
-
福岡の逆走は地理的に有り得ない一車線道路で起こってるの
-
ぼくたまに老人のお車に足を甘く轢かれるの
-
老人と若者の住む世界ってわけたほうがいいおね
-
じゃあ高濃度の酸素で中毒にするといお
-
ログホライズンってまおゆうのあとってしってたかお?
-
老人が巨大化するのかお
-
そうだおよ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=v1kIgUam5Q8
ぼくお葬式で葬儀屋のしとがぼくの来歴語るときこれながしてもらうの
-
しとりにしないで
-
この時ざつぁは担任の執拗なイジメに遭いひきこもるのであった
-
あいすくいたいよお
-
たらいまぁ!
-
おかえりのちんぽパクッ
-
岡村真美子さんもう退職してたんだって
-
MOWのホワイトチョコおいしお
-
ずるお
-
お腹空いただお・・・
-
しといな警報発令だお
-
ヒョコッ
-
https://pbs.twimg.com/media/B8lsPSxCcAA6Ct8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CCd3lJkWEAAc7Lr.png
どっちがみくにゃんなの・・・
-
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1428394963
ツブドルがアイマス声優と被りすぎなのん
-
どれがかぶってるの
-
あーどうしようコンビニいっちゃおうかな
-
ポカッ
-
ぴえぇええまだ月曜日なのお
-
グゲッ!
-
晩御飯まだかお
-
いまこーしーかてきたら寝れなくなるかしら
-
相模原舞台とか舐めてんのかお・・・町田にしろお・・・
-
相模原だとなんか自然ありそうだけど町田は中途半端なビルしかなさそうじゃない
-
相模原ってどこかわからないの町田と川崎の西かお?
-
町田ざつあさん下道で埼玉方面から小田原のほうに抜けるのって激混みですかお?
-
また小田急線ざつぁかお
-
うにゃあ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■