■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1753 にこUR
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら花陽N
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
管理人さんに言いつけるね
-
>>1
お前もうスクフェス辞めろ
-
ここは実質1254番になりました次スレは1255で
-
勘違いしてました1253のままでだいじょうぶです
-
間違えました1753です
-
, ' , ' f | l ', ヽ. ,'
. / ./ {. { j , } .! /
,' ,' i ヽ、,. --┘ '- ,、 i |, '
! , ! ! ./ ヽノ 丿 i !
t | t ヽ、/ \ / ヽ/ 丿ノ
. \ t. ゝ-v’ ● ● ,'_ / ´ にょろ〜ん!!!!!
` ‐- !ゝf ‐、 ⊂⊃ ⊂⊃ fノ
', l } 、_,、_, | ヾ、
l ゝ、_` ゝ._) / }.} ヾ、
ノ _. \ .イ ノノ / l
t ‐--‐' / `/"ヽ` 、 _,-'⌒!`` =' '‐-‐' !
` ‐-ッ' ./ { .∧ ` ー ',-' !`i ヽ ノ
-
_.. -‐‐‐‐‐--‐‐‐‐‐- 、
,、 '":.:.:.:.:i~~`v‐‐ -- 、:.:.:.:.:.:.:.:.丶
, '":.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.l:.:.:.:.:.:l:l:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:l:.:.:.:.:.l:.:.\:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.l:|:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.::.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:l:.:.l::.:.:.:.:.:l:|l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.',
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:/l:.:/l:.:l`"~"゙'l:l.|:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.::l >>1さん乙です
,':.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:./l:.:.l. l:.:l. l:.:l l:l. l:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.i 当スレは誰でもウェルカム
l:.:.:.:.:.:.:.:l:.:l:.:.:l. l:.:l l:./ l:l -‐‐!--!.:.:./l:.:.l:.:.:.l:.:l:.:.:.:.:.:.:.::! ROMも職人も感想も
l:.:.l:.:.:i:.:.l:.:l.l:.:l/l:.:l l/ リ ! l:.:/`l:.:.l:.:.:.l:r-、:.:.:.:.:.:.l どうぞお気になさらず
!:l !:.:l:.:.l:.:.l l/ , - 、 r'"~l`丶、 ! lヽ//l ヽ ';.:.:.:.:..! ご自由にお楽しみください
l| l:.:.|:.:|:.:.l. i'´ヾ~`; ):.:.:.:.:!ヽlミ彡ノ ) l:.:.:.:.:l
! l:.:l|:.l:.:.:.l l. r':.:.:.i {:.:.:.:.:.:.l (ミ彡l/ ノ:.:.:.:.:!
l:.l `l:.:.:.l:.l ';.:.::.l ヽ---' {ミ彡./:.:l:.:.:.:.!
l| l:.:.l:.:.', `"~´, Llノ/:.:.:.:.:l:.:.:.:,'
l:.:l:.:.::'、 ` ___ ノ--|l:.:.:.:.l|:.:.:/
!:.l:.:.:.:l:.丶 ` ノ /リ-ソl:.:.:.:/l:.:./
l:.l:.:.:.:l:.:.:.l:.`. 、 / |:./:./ l:./
リl:.:l:.l:.:.:.l:.:.:.:.l:.`. r‐ ' |/:./ l/
ヽlヽ:.::ハ:.:.:.l:.:.:_.:l トく
ソ >'゙7´ / ,、 '" ヽ...,、 -‐‐- 、
,、 '" ̄ `7''":/ l / ,、 '" ,、 '"/ ヽ
/ /:::::/ 〆"´ ,、 '::::::/ / ヽ
/ /:::::::/ / l\ /::::::::::/ / ',
. l /::,、-‐‐' ̄ ̄\ \ /:::::::::::::/ / l i
l r‐ '" ,、 -‐ '"ヽ \. >'::::::::::::::::/ / ノ !
! l,、-‐ / / / / ∧ \:::::::::::::::/ / / / l
! /::::::/ / ,' / / >、 >:::::::::/ く / / !
. /::::::/ イ , ' / //:::::::`、/::::::::/ / / ,'
, '::::::/ /:::| ,' / /::::::::::::::::::::::::::::::/ 〈 / /
/::::::::l/::::::::::l ,'::::/_/:::::::::::::::::::::::::::::/ l / ,'
. ,':::::::::::::::::::::::::::l /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' ! / i
{::::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i l / l/
. ';.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ ,' / {
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /' " ` - .. _ _ _/ .. -|
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  ̄ `>- .. ___ _... -r┘
',::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / |  ̄ /
):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l. / l /
-
ここ?
-
彡⌒ミ
ζ'A`ζ
と つ
u~u
-
そうだよぉ
-
こ↑こ↓
-
くこけ?
-
くこでぃす
-
↑
ここだよ
↓
-
さっきおーぷん見てきたんだけど付けないでほしい致命的な機能何個かあってこれじゃ人こねえだろうなって思った
-
オープンにじざつでお絵かきしようお
-
そうなのかお僕行こうと思ってたんだけどざつあがそういうならやめようかな
-
おーぷんみてると変なアイコンが大量にブラウザのうえに頼みもしてねえのに表示されていらいらするわ
-
今おーぷん見てきたけどくそアイコンが空から降ってきて画面占有してクソだね何なのこれ
-
それと今このスレッドは板に居る何人中の何人が見てますって機能もクソかそってるような掲示板でやっちゃいけないでしょこういうのアイコンといいこの機能といい野グソより近づきがたい雰囲気出してるわ
-
しかしそれならどこに行けばいいというの
-
あんずちゃんあたまいいんかお!
-
オープンってなんだお?
-
多分しばらくすれば結局みんな.netに戻るんじゃない
-
後お絵かき機能もせっかく使いやすいのに何で強制的にトップに晒されるのアレよほどのことがない限り掲示板全員に向けて見て下さいなんて絵描くやつ居ないと思うよスレッド内だけでやりたいじゃん普通
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
マラ立ちぬ イカねば
-
はなきんだから消灯ラッパならなお?
-
ぷぉ・・・
-
プスー
-
永遠フレンズ描いてきたお
-
いつどぅえも〜
-
艦これ速報みたけど麻耶改2めっちゃかわいいじゃん
-
あとなんか知らんうちにアイテム増えてるんだな無課金で楽しめる状態ではなさそうだ
-
君のほうがかわいいよ
-
まぁ!
-
ふええペットボトルロケットでオナニーしてた妹が青空に消えていったの
-
あたまおかしお・・・
-
34 :('A`) :2015/03/14(土) 00:39:24
艦これ速報みたけど麻耶改2めっちゃかわいいじゃん
39 :('A`) :2015/03/14(土) 00:50:22
あたまおかしお・・・
-
ジャンポールエヴァンっていうお高いチョコをたべる機会あったんだけどめちゃくちゃうまかた
-
リューデスハイマーカフェ作ったから飲むね
-
なんだおそれはぴゅっぴゅってしていいやつかお…
-
高ければ旨いのかね?シャアの声で
-
ぼくもそう思ってたけど実際うまかったんだお
-
あくびしたらめっちゃ音聞こえるようになった
-
としだね
-
腹筋連続で3回できるようになった
-
鋼鉄の腹だね
-
ぼかぁ腹の肉がつっかえてできにゃお
-
消灯ラッパならないけど寝るねゴロオン
-
さっき違う方の新スレにぷおおって吹いちゃったから恥ずかしいの
-
クンニさんがデストロイしたから大丈夫だよ
-
そうなのかおじゃあ
-
じゃあ?
-
こんな時間に防災無線がなってるお・・・
-
逃げた方がいい
-
逃げろー
-
逃げるんだよおおおおお
-
なんか火事みたいで消防車うるせえけど防災無線するってことは結構おっきいのかな
-
眠たお
-
アレ起動
-
アレ終了
-
まだだおおちんを鎮めるための儀式なんお
-
ダルがトミージョン手術決定だって
-
大嫌いだったおちんをちょっとひとなでしてため息を一つ
-
みんな電王戦みるから早寝したのかお
-
消灯のおちんらっぱぷおー
-
青木対自演乙の試合最高だおね
-
人間ってあんな漫画みたいに意識吹っ飛ぶんだね
-
人いないからもうねるね
-
ぼくをしとりにするのかお?
-
吉野家にマヨネーズ持参して牛丼にかけて食べたの
-
お客様持ち込みは別料金になりますが
-
ボコ・ハラムっていかにもレイプしてそうな名前なのに少女誘拐してレイプせずにテロ兵器にしてるんだってね
-
右手で左手首を握って左手をにぎにぎしたときの感覚が中出しされてるの感覚と同じなんだって
-
似てるような似てないような
-
中出しって気持ちいいよね
-
ポジ種植え付けてほしお
-
自分の手でやってみたやつ正直に言いなさい
-
http://imgur.com/fCAQuQn.jpg
-
ぼく中出しの味を知ってしまったらもう本番なしの風俗には戻れなくなっちゃったの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
あさですよー
-
ぼくは今日から9連休だおでも早起き
-
2chgearアプデしてないのに2ちゃん見られる
-
おはゆ
-
安美錦は膝がどこまで持つかわからないしもう楽しみは照ノ富士しかいなお・・・
-
遠藤も重傷だよ
-
鮫島見習えお
-
ゲッワイエンタッ
-
タンブラーの保温すごいすごい
-
何飲んでるの
-
シイタケ茶だよ
-
シイタケの出汁が効いておいしおね
-
ポロン…ジョロジョロ
-
しいたけ茶っ地井武男みたいだね
-
共産党の志位さんかわいお
-
しーいしーい
-
うるせーお!
-
昨日の夜にテレビで凶暴なボケ老人特集がやっててその特集のなかでボケた老人が娘に向かって高校も出てないくせにって暴言を吐くシーンがあったのね そこで一緒にテレビを見ていた人が「これはイケナイよね」とか言ったから「そうだね高校くらい出ておかないとだねい」って返事したら皆に変な目で見られた!
-
そうだね娘が高校出ていれば原発事故は起きなかった
-
そうだね×1
-
孔明先生に相談しよう
-
自意識過剰な土方ジジイワロタ
-
タンブラーの凄さは朝入れた氷が夜まであったことで証明されたの
-
それはすごいね
-
タンブラー洗いにくいお
-
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima372048.jpg
おそろしお
-
なんか市税とか未払いだっていって33000円と17000円の請求が来てしにたお
-
税金やくざこわお
-
排除しておいて取るもんは取る
-
ぼくも常々ゆゆせないと思ってたのいっしょにイッキ起こそうよ
-
よぉ〜っし!
-
お上はこわいんだお…静かに従っていたほうが身のためお
-
あ〜!お尻穴かゆいよ〜!誰か助けて〜!
-
アナルほじり虫〜
-
いっきオンライン
-
皮膚病だから跡で病院いかなきゃいけないのめんどくさお土曜日は混んでるからつらお・・・・・・
-
MVNOって夜遅くなったりするかお?
-
びょーいんてはやじまいだから平日も難しいかな
-
今日もtodayだ花粉GORI-MAX!!!!!!!!!!!!!!
-
おっきしたですの
-
3個入りの冷凍食品のエビドリアがトレーの縁が大きくなって量が2/3くらいになってるお!ひでえお!
-
ぼっきしたですの
-
エビドリアーン
-
その入れ物の量詐欺むかつくんだけどスーパーの弁当とかボリュームあるように見せて底が盛り上がっててごはんとかちょびっとなの
-
すーぱーの弁当のご飯の薄っぺらさはむかつくおね正直に少ししか入ってないことをアピールして他のものも一緒に買ってもらおうとするほうがまだ潔い
-
実際そういうことなのかな価格がコンビニより低いならわかるんだけど同等だし特に幕の内弁当みたいにへらべったい弁当のやつは色とりどりだけど量はやばい
-
ぼくの近くのやつは店員がかよちんなのかってくらいごはんつめこんであるお
-
弁当詐欺事件
-
おっぱいぷる〜ん!ぷるん!
-
朝マックいっちゃおうかな・・・でも高校生とかいそうでこわいな・・・・
-
さんまがラッスンゴレライはおりらじのパクリっていっててオリラジ検索したけどこの武勇伝って言うやつがオリラジだったんだね
-
大丈夫だよこれからヒトカラ行こうとしてる朴もいるんだからさ
-
オリラジの片方はおちんちんが乾く暇がない系キャラになったんだっけ
-
誰も一人でマック行くとは言ってないおぼっちくん
-
なんで一人でマック行くことすらできないの障害者なの
-
なにこの煽りあの文脈で一人じゃないとかお前死ねよ
-
春休みかな
-
春休みってどういう理由で休みなんだっけ?
-
ママと行くのかお
-
入学卒業の後処理で先生が授業やってる隙がないから
-
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG13HE9_T10C15A3CR8000/
どうやってバレたのかなこれ
-
つか一人じゃないのに工房にびびるってどうゆうこと
-
でも昔と違って高度に発達したIT技術を駆使すればこんなに長く休みなくてもいいんじゃないの
-
たまにいる内部のくそ真面目な社員からの告発じゃないかしら
-
ITって自動化できることには貢献してくれるけど自動化できないことは作業量増やすだけだよ
-
公務員はその技術を駆使する訓練を受けてないんだお
-
竹書房の印象悪くなるね
-
2週間の休みって社畜からすれば永遠みたいな長さだけど実際は大したことないよね
-
仕方ないから竹書房の雑誌は全部あれするね
-
応募なんかしたことないけどなんとなく竹書房の本はもう買わないって言う人はデて来ると思う
-
二週間あったらハワイうく
-
きょうもスポクラ行ってくるね
-
スポクラってオナクラ的な?
-
二週間あったらハロワいく
-
そんなことで購買の選択肢狭めるなんて愚かなのだわ
-
悪いことしたらダメージ受けないとだれも法律やルールなんて守らないよ
-
悪くない作家さんがダメージ受けるだけだお
-
じゃあどうすれば竹書房をいじめられるの
-
人工知能ITになったら仕事やらなくてすむよね
-
あと10年で1億人ぐらいのおしももがロボットに取られちゃう予定なんだって
-
もう働かなくていいんだね
-
我々にはどうすることも出来なお・・・だから悪いことするんだお
-
Yシャツとかズボンとか5点買って1万円だったんだけど凄く高い金払った気分だお
-
にじざつもスクリプトに取られちゃうのかな
-
Yシャツだけならともかくズボンついてたらやすくない?
-
ぼく毎朝起きたらお前は機械だ問題を解くマシンだって暗示をかけてからじゃないと動き出せないの
-
パンツじゃなくてズボンです
-
5点で一万て紙でできてんのかよ
-
引きこもりの息子がゴキブリだったかーちゃんかなしお
-
じょうじ!
-
急展開だけど地球編たのしみなの
-
地球に残ってる黒服たちも手術してるのかな
-
あー朝から今年初の銭湯にdiveしようかな
-
蛭間が戦いそうだお
-
じゃあそろそろ病院にいってくるね・・・・・
-
夕さんにおちんちん挿れちゃったしね
-
タさんってだれだお・・・
-
雛だお!
-
だおだおうるせーお
-
そういう女の子が頑張る系の漫画ってオチンチンぽ入れられたら一瞬で価値がなくなるよね夢とかなんとか言っても結局チンポかよって
-
結局能力じゃなくおまんこで生きてくんだって感じだよね
-
しゃわーあびてきちゃうね
-
オウあくしろよ
-
地雷だらけで電源怖くて買えなお・・・
-
オウルテックで良いお
-
ぼくのPCの電源はSS-860XP2なの
-
価格.comのレビューって地雷メーカーにはいっぱいつくのに安定しているところにはあまりつかないの
-
貶すのは楽だけど褒めるのは極めて難しいからね
-
シュナイダー社製の電源ケーブル使っとけば間違いはないよ
-
ぼくを褒めて!
-
オウルテックのゴールド認証買えばいんだおそれより電源コネクタの向きが上下逆になってて最近のケースは電源が下にあるんだって知ってショック
-
よくわかんないけど電源て3000円ぐらいのでいんだおね
-
助けて・・・
-
安いのはすべてのパーツを巻き込んで過電流で壊すの
-
ぼくの15000円だお
-
次は600Wのにするお750は必要なかったお
-
メモリが壊れたときの症状なのに本当の原因は老朽化した電源だったときは悲しかったお
-
そろそろunkしたほうがいいのかお
-
あどでーぼくでー
-
HDDとか接続する時にコネクタ逆だから上からじゃなくてわざわざ下からしなきゃいけなくてコード長いから助かったけど取り回しがきついお
-
電源が死んだ時スゴイにおいがしたんだお
-
ペット飼ったら癒されるかなって思ったけどペットロスでしにたおが加速するからやっぱりやめようかなって
-
パンが焼きあがったときの香ばしい香りがするおね
-
アルバトロス配給のクソ映画を見るね
-
まずはイントゥ・ザ・スペースだお
-
ビデオカードGTX560Tiだから760Tiに買い替えようかしら
-
もう960が出てるのに760なんてまだ売ってるのかお
-
アルバトロスのジャケ絵すき
-
そんなハイスペックなパソコン買ってどうするの
-
750にしようと思ったけど730だか740で良いかなって
-
朴 in アルカトラズ
-
朴さんやあ飯はまだかいのう
-
会社の飲み会でゲームの話しになって後輩の子が妖怪ウォッチやりまくりで他にもゲームやりまくりって言ってて全然朴よりレベル高くてその子は毎週スノボに行くようなリア充で恋人もいるのに朴は何もかも中途半端で
-
ぼくは毎日にじざつにやってるよ
-
だめなやつはなにをやっても
-
どぅめよ〜どぅめどぅめ
-
世界にしとつだけの花うたおうね
-
花屋の店先に並んだ世界にひとつだけの花
-
世界にひとつだけでも無価値
-
ナンバーワンってことはオンリーワンだよね
-
なんかフローリングの床すごく傷つけちゃった気がする修理代100万円くらい請求されたらどうしようだお
-
燕尾タイルの床にすればいいでしょっていって30万円くらいの請求にしてもらえるかお?
-
次引っ越すときはMVNOでちょっとやってみるかお2chがないなら全ては無意味お
-
ただいまお・・・ピコピコ
-
もし、もしもだよ?僕にセフレがいてその子が子供身籠っちゃって堕ろせって言って堕ろさなかったら僕パパになっちゃうの?なんか程のいい言い訳教えて
-
堕ろさないなら自殺してやるっていえばいお
-
にんちいたしませんっていえばいお・・・くずお・・・ピコピコ
-
ピコピコちゃんだ!!!
-
あピコちゃんだー
-
管理人さん
-
ほい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1426301451/
-
ゲームやめたっていったのにまたやってるの?
-
>>234
削除依頼してこいよw
-
今期売上かったから臨時寸志貰ったの
-
960恐ろしく高いおやっぱり750にするお
-
自慢やめて怒るよ
-
自殺したい
-
臨時寸志とか株屋みたいだお!
-
ぼくにも寸志くだーたい
-
いらいがきてるお・・・まぁもうかんけーないからぶっちぎるお・・・ピコピコ
-
ダイヤ変更に伴うバス時刻表変更でバスへったお
-
くるしお 氏にたお だれかころしてお
-
はい死んだ!今きみのしにたおな気持ち死んだよ!
-
くんりにんさんも早速移民の扱いに苦労させられちゃうね
-
いきお
-
昼ごはんでっせー
-
お好み食べたの
-
・・・トテトテ
-
鹿喰煮角が
-
いまお医者さんの受付で交渉人みたいなことして処方せん勝ち取ったのすごくいい気分
-
なんでネタスレに削除依頼出してるの馬鹿じゃないの死ねよ
-
お医者さんムカついてるよ次から扱い悪くなるね将来的にはマイナスだよ
-
つまらないネタは淘汰されていくんじゃないの
-
土曜日のお昼といえば生活笑百科と新喜劇
-
なんで処方箋そんなにほしいの転売でもすんの
-
お医者さんの受付で診察せずに薬だけもらうしととかいるんだけどどうやってああいうテクニック覚えたんだろう
-
ナマポでしょ
-
四角い仁鶴がまぁるくおさめまっせぇ
-
違うんだおなかなか病気に行けなくてとっくにお薬切れててくるしおだったからお薬どうしてもほしかったんだお
-
もちろん診察も受けるつもりでいったんだけど先生がお休みでむりでーす来週きてくださいって言われてカチンときたの
-
ちんちん
-
トサカにきちゃった感じなんだ(・8・)
-
この薬は2週間分までしか出せないんですよぉ〜
-
ぼくもそれ言われたことあるけどなんで二週間分なんです?って突っ込んだよそしたら決まり事なんですっていうからじゃあその書類見せてくださいあなたが適当なこと言ってないとわかればこちらも引き下がりますからって追い詰めたら一ヶ月分くれたよ
-
ところがぼくは5週分いつも貰ってるんだおこれには裏技があって
-
ネゴシエーターざつぁ
-
裏技早く
-
こわお・・・ピコピコ
-
ネゴシエーターっていうかただのゴネざつぁだおね
-
実際2週間分までしか出せないと思うけどキチガイに暴れられるよりは出して追い返したほうがいいと判断したんでしょまさに大声交渉術だね
-
いつの世もゴネたものが得なんだお
-
にじざつは大声交渉術有効性は認めてるけど使う人には冷たいの
-
大声交渉術って本当に役立つおね
-
うん確かに基地がい演じたよ受付でしゃべりながら机ばんばんばん叩いたし
-
そういう裏ワザ類どこで覚えるんだおひょっとしてぼくの人生はみんなが当然のように得てる情報を知らないからおかしくなっちゃったのかお
-
ざつあさん引くわー
-
こわお…
-
まともな人間ならそんなこと恥ずかしくて演じられないから本物なんじゃないかな
-
三桁氏が大声出しながらストンピングすればだいたいのものごとは押し通せるお
-
にじざつはキチガイを演じる場であってリアルキチガイの集会場ではござらぬ
-
昔の偉い人はきちがいの振りしたらそいつはきちがいと書いてるお
-
きちがお要素あるしとのほうが人生うまくいくんおぼくはそういうのないからだめなの
-
デパス30届いたから受け取りにいくね
-
本物の基地外は気持ち悪いから即刻この場から立ち去って
-
ぼくは良いきちがいだよっ!
-
お医者さんに初診で欲しい薬いって処方箋かいてもらえるのかお?
-
キチガイに良いも悪いもあるか!このばかちんが!
-
三桁氏きちがお・・・
-
ぼくも周りを気にしちゃってそういうキチ行動できないの
-
診察してその薬伝えて理由言えばくれると思うけど症状と違うものだとさすがにくれなお
-
ぼくもぼくも
-
症状はあってるはず病名いってもカルテコピーとか制度がないせいで当たりの薬が出るまで初診から時間がかかるのかなって
-
カルテ?なら前に診察受けてもらってるならお薬手帳見せるだけで終了だお
-
こういう話題に慣れないとこのにじざつではすぐスイッチ入るしとになっちゃうお
-
きちがい薬は人によって効くものが違うから自分に合ったものに当たるまで試行錯誤お
-
しにたおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
-
>>299
うるせええええええええええええええええええええええええええ
-
ふれええええええええええええええええええええええええええっしゅ
-
いきおおおおおおおおおおおん
-
ぼくがおきたのおはお
-
なんでピコピコスレにレスしてくれないの
-
半コテ揶揄の嵐スレだからだよ
-
初診の病院にいくんだおそこで欲しい薬を処方してほしんだお症状はあるお
-
特定の薬がほしいだけなら輸入したほうがいいお
-
スーーーーーーーーーーーーーパーーーーーーーーーーーーーーーーエリーーーーーーーーーーーーートタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイム!!!!!!!
-
おまんら 日本の夜明けは遠いぜよ
-
次スレ立てて良いかお?
-
こいつの肩は赤く塗らねぇのか?
-
はいざつぁグッドイブニング!
-
http://i.imgur.com/8CESGyY.jpg
-
いぬのちんぽ!
-
ぼくもう喪板やめたお
-
ねずみのしっぽで暮らすチェンジするのだ
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
今日のにじざつやけにハッスルしてなあい
-
野球の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ホワイトデーセックスしてくるね
-
そーれハッスル!ハッスル!
-
ファイナルファンタジーVI(1994年4月2日、11,400円、RPG)
ライブ・ア・ライブ(1994年9月2日、9,900円、RPG)
フロントミッション(1995年2月24日、11,400円、シミュレーションRPG)
クロノ・トリガー(1995年3月11日、11,400円、RPG)
聖剣伝説3(1995年9月30日、11,400円、アクションRPG)
ロマンシング サ・ガ3(1995年11月11日、11,400円、RPG)
バハムートラグーン(1996年2月9日、11,400円、シミュレーションRPG)
ガンハザード(1996年2月23日、11,400円、アクション)
スーパーマリオRPG(1996年3月9日、7,500円、RPG(任天堂との共同開発))
ルドラの秘宝(1996年4月5日、8,000円、RPG)
トレジャーハンターG(1996年5月24日、7,900円、RPG)
-
この突然の人稲
-
お酒おいしおヒック
-
お寿司注文したから届くのたのしみ
-
バブル時代の値段だね
-
バハラグってワゴン980円だった気がする
-
ぼくおすしはたまごとカッパ巻きとおいなりさんしか食えないの
-
ざつぁーがステマしてたやみつき撮り買ってきたんだおこれくっせえね
-
朴の捨てました世界樹ダンジョンは買ってくれた?
-
買うわけねえお
-
にんにく臭いもんはうまいんだお
-
じゃあぼくもカラクリサーカスのステマしていい?
-
あるるるかあああああああああんん!!!
-
普通の人はわきサラサラしてるの?
-
フン・・・試してみろ
-
ぺろり
-
http://nijizatsu.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/434_63022afc05.jpg.jpg
寿司届いたんだお一人で全部食うんだおさびしお・・・・
-
お寿司ってなんでこんなに高いんだろ
-
おすしだいすし
-
赤貝って高いよね
-
僕は生魚はちょっと
-
ぼくもおすしすし
-
じゃあ一緒にお寿司屋さんいこうよ
-
それならぼくんちにおいで
-
ついマグロばっかり頼んじゃう
-
いやきみんちじゃなくてお寿司屋さんに行こうよ
-
つまり・・・つまり・・・
-
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
-
寿司って醤油つけると機嫌が悪くなる人いるって本当なの?
-
お寿司1人前とかペロッだよ
-
勝手に醤油付けられたらそりゃ頭来るでしょから揚げにレモンと同じだよ
-
そろそろノロウイルスも沈静化してきただろうしぼくもすしくいたい
-
ちがうおそういう意味じゃなくて寿司は醤油なんかに頼らずに食えみたいな通の人がいるってきいたんだお
-
そんな頭おかしおみたいなのがいるのかお食べ方なんて人の勝手でしょおかしお
-
寿司屋 「手づかみで食え。ガリと一緒に食うな。片側だけ醤油つけろ」
-
とんこつラーメンとかだと麺の湯通し数秒でバキバキなのをうまいっていう自称通もいるしそりゃいるだろうね
-
でも醤油置いてあるからつけてるんでしょ醤油使わないのを推奨してるならそんなもの置いてないはずだし
-
確かにお寿司屋に醤油がなかったらそこの職人が醤油嫌いなのかも知れないね
-
ガリってなんのためにあるの
-
多分毒消しだお。あとガリとお茶でかなり体があったまるお
-
ガリいつも捨ててる人いるよね
-
ガリ+お茶ってのわかる
-
魚の臭みを消してくれるので寿司を一貫食べた後につまむと舌が新しくなって次がおいしく食べられるんだお
-
ぼくもがりは食べないし刺し身の妻も全部捨てるから入ってない奴があればそっちを積極的に買うの
-
まじかよガリだけ食べてたよ甘いわけじゃないけど食後のデザートみたいなもんかと思ってた
-
しにたお
-
自殺部としにたおスレがいつもうえにあるのなんとかしてほしお
-
なんとかってどうしようもないんじゃないのかおぼくだってしにたいお
-
しにたおになってる子がいるんだね
-
安楽死できるお薬とかあるならいますぐ飲めるくらい死にたいお
-
ちゃんとした場所でしにたいしにたいいうなら問題ないお
-
たのしおになる無料のゲームないのかお
-
えろなやれお
-
しにたおスレでってこと?
-
小学生が水着でリコーダー吹く動画を神妙な面持ちで見てたの
-
リコーダーはまだいいけど棒アイスは口からたれさせるのはダメだと思うの小学生の魅力は清純さにあることをわかってない
-
二次元幼女はすしだけどリアル幼女はなんかイヤだなあ
-
ひゃぁ〜〜〜うまそ〜〜〜
-
そういう動画見るとこの子の親は子供に何させてるんだろうって気持ちになるの
-
借金でもあるんじゃないの
-
マーオマーオ
-
ボンジュール鈴木ってなんなの
-
ぬこさんだー
-
ステージママとかいうのを夢見る池沼親か子供で金稼いで楽したいゲスな池沼親なんだお
-
ドラクエ2でサマルトリアが風邪引く話ってファミコンにはなかったよね?
-
いやー探しましたよ
-
こっちのが探したわ!って思った
-
おそらくスーファミ版からだお
-
NESの貴重すぎる容量にサマルのイベントなんていれられないよね
-
やっぱり病み付き鳥くったしと息くさくなったでしょ!
-
ヘタレイメージから一転最終戦ピンチでメガンテでお兄ちゃんを返して!EDの方が良かったと思うお
-
ローレシアもサマルトリアも中学生くらいの年齢でよく世界救えたよね
-
だって勇者だもん
-
ぼくが中学のときはいじめられないよう必死だったお
-
当初のプロットがサマル対魔王で戦死妹が凱旋した勇者を皆殺しにして時期魔王EDって噂もあったよね
-
ファミ通にそういう案もあったけど暗いから却下でシュークリームおいしいねって堀井雄二あたりが
-
シュークリームおいしいねって
-
そかそか
-
天津風轟沈しちゃった(´・ω・`)
-
うんうんそだそだ
-
良い風来てる?
-
最後の二枚・・・アレが効いたな
-
しゅーくりーむおいしお・・・モッチャッモッチャッ
-
銭湯行ってきたけど昔のように興奮しなかったから10分くらいで帰って来た
-
ホモかお
-
先週の失敗を教訓に今週は馬連で勝負ですお
-
3連単でなんとかしろお
-
amazonほんと発送遅くなったね昨日の夜に頼んだのにまだ発送されてないよ
-
ドラクエ2ってこんな裏話あったんだね
-
ぼくはお競馬はワイドや複勝がすしなの良く当たるから…
-
よく当たるけど3連単の複数買いのみ勝ち目があるようなんだお
-
ぼくんちの山のほう奥に行くと野良っぽい馬がうろうろしてる場所があるんだけど捕まえてにじざつでそだてようよ
-
たまに大阪の方から発送されることがあるお
-
野良馬なんているの?どこ住みなの?
-
野良馬なんて居るのかお…
-
ウランバートル郊外にいるお
-
調教メニューはぼくがたてるからね
-
ウッドチップと坂路でじっくり乗り込みますお
-
まずはダート併せ一杯で絞らないといけないお
-
野良馬犯したい
-
松国にも負けないくらいのガチムチに育てるんじゃああ^〜
-
たまに馬の後蹴りでぶっころされるしといるおね
-
併せ馬はお馬さん一頭じゃ無理お
-
下っ端ざつあと一緒に走らせればいお!
-
ざつあはアカン運動不足やからすぐポキりよる
-
予後不良のざつあはどうなるかわかってるね・・・?
-
おそろしお…
-
予後不良で光の粒にされるざつぁ
-
肉の粉
-
ざつぁは調教大将だからね
-
どうしてぼくがジョギングしようとしてネットに初心者はまずウォーキングからって書いてあったから歩きから始めたのに初日に足首グネたの知ってるの
-
にじざつ厩舎の裏庭にはたくさんの墓標がたってるの
-
予後不良ざつあがさっそく…
-
薄い本おそなえするね
-
なんか様子がヘンです・・・
-
ざつあくんこちらに食べ物を用意したからきたまえ一緒に食べよう・・・トテトテ・・・バタン・・・そうかおいしいかねよかった・・・プスッ
-
調教では予後らないゾ
-
15 名前:('A`)[] 投稿日:2015/03/03(火) 04:47:21
僕も参加したお…でも足首おかしいのもう走れない
-
それってキングボンビーになるときにいうやつかとおもってたの
-
ダビスタで友達の育てた馬を毎週レースに出して予後不良にして絶交されたざつぁいる?
-
だビスタってレースのときムチとか自分で捜査できればいいのにね
-
なんつってー・・・・
-
ざつぁさんのドラクエ無双配信見てるの
-
勝手に見たらまずいんじゃないのちゃんと許可得たの?
-
あんなーネットに落ちてて見れるものは全部見ていいモンなんだよわかった?
-
アッハイーン
-
舐めてみる?電気の味がするよ
-
ビリビリビリビリ
-
ブンイレでのみもんこうてくる!!!
-
YO
-
みんなでゆゆ式見ない?
-
からあげのブームも廃れてしまったの
-
唐揚げはブームじゃなくて生き様なんだお
-
xvideos見る
-
言いのあったらおしえて
-
毎朝起きたときにのどの渇きを癒すのはからあげの油だものね
-
アニデレは1月期と7月期の分割2クールなんだってもうすぐ前半終わるお
-
街宣車が大音量の歌流して去って行ったお
-
ゆゆ式見るよ
http://wavelength.fm/nijizatsu
-
これはどういうサイトだお
-
IPを収集するサイトだお
-
画面ちっちゃくて使いものにならないからやめるね
-
ちっちゃくて使い物にならないってまるでざつぁのおちんだね
-
個人情報スレとIPアドレスを突き合わせて特定するんだねこわお
-
とりあえずずっと流しとくね
-
まとまったお金ないからカードローン申し込んだのにお前は年収が足らねえから貸さないって断られた借金地獄にすら行かせてもらえないぼくはなんなんだろう
-
月曜から最寄り駅から東京まで1本で行けるの
-
いくら借りようとしたの
-
年収いくらなの
-
ぼく新宿までしか行けなお
-
150万で限度額10万円借りようとしたのパートでもアルバイトでもおkって書いてあったから申し込んだのに
-
BBAATMがあるでしょ
-
楽天カードでも月収超える額はそう簡単には使わせてもらえないの
-
うちのはもう壊れかけのATMだから・・・
-
10万円以下が入力できなかったから10万にしただけなんだお5万円でいいんだお・・・ちくしょう・・・
-
おまんこなめたお
-
ぼくのレスが消えたお
-
ざつぁに幸あってほしお
-
ゆゆ式2話視聴中だよ
-
昨日の夜にテレビで凶暴なボケ老人特集がやっててその特集のなかでボケた老人が娘に向かって高校も出てないくせにって暴言を吐くシーンがあったのね そこで一緒にテレビを見ていた人が「これはイケナイよね」とか言ったから「そうだね高校くらい出ておかないとだねい」って返事したら皆に変な目で見られた!
-
あいつが配信始めてから僕がピキるレスなくなったわ
-
走れ高卒の虹雑歌劇団
-
世界樹ダンジョンやってるけど爽快感ないねこれ
-
こっちのほうが見やすいからゆゆしき流しとくね
http://watchsync.me/#/room/ea22a519-925d-408c-a160-36dcb6bfeffa/
-
不思議のダンジョンに何を求めてるの
-
自殺したんじゃなかったのかこいつ
-
不思議のダンジョンはシレン1で完成してしまったんだよ
-
ふええペットボトルロケットでオナニーしてた妹が青空に消えていったの
-
>先日レノボのThinkPad E450を購入して、届いた日にメモリ増設をしようと背面パネルを開けたところ、
>「にはんじん」「おやすみ」という落書きがしてありました
まじでレノボはちょっと購入対象から外したほうが無難ぽいね
-
チャイニーズに買収された時点で信頼なんて地に落ちたでしょっ!
-
バックドア仕込んでる時点で論外だよねー
-
これらしいけど見えないお画像くらい編集しろやお
https://pbs.twimg.com/media/CABZLMtUIAEWD_3.jpg
-
りんごも扉があるって噂だお
-
見えないの?
-
密林でPCこうたの
-
りんごの場合は人類を統一的につなぐネットワークの構築とかなんとかいっておけば問題にはならないお
-
ぼく今まさにLGの液晶テレビ買おうとしてるんだけどWi-Fiついてるんだよなあ何かしそう
-
LGも前に問題起こしてたよ
-
どこならいいの?
-
ざつぁはFUNAIで十分どあ
-
普通のしとんちなんてネットワークにさえつなげちゃえば192.168.11.*で余裕でファイル取得し放題ぽいしね
-
ゆゆ式4話はじまったお
-
ぼくのうちはいっぱい機器があるからクラスAのプライベートアドレス使ってるお
-
IKEMENって書いてあったら罵倒だろうけど
-
ない髪を切ってくるね
-
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81nN0xHKQVL._SL1430_.jpg
STARting-from rebirth-(DVD付) Single, CD+DVD, Maxi
新谷良子(2015/3/11)
まだカスタマーレビューはありません。
-
女の子が男子ってトイレ行ったら毎回紙使うの?って聞いてきたからそんなに知りたかったら見せてやるよって言ったの
-
その後どーなったの
-
杏ちゃんの営業スマイルかわいお
-
にゃんにゃんしましたおドゥフフ
-
どーもこーもあるかっ!
-
管理人連呼厨のせいでにじざつから自由が消えた
-
どんな自由?
-
自由には責任が伴うってばっちゃが
-
またメタルのCDぽちっちゃった買いすぎかもしんない
-
明日で賞味期限切れするロースハムどうしたらいいの13枚残ってるんだけど
-
毎食くえばいいじゃないの
-
そのまま食らう
-
シンプルに焼いて重ねて丸かじりすれば余裕でしょう
-
ゆゆしきおもしろいのに誰も見てくれなお・・・
-
そいつは由々しき事態だね
-
えっ・・・
-
ゆゆしきィ!
-
ゆゆ式だいすし
-
ラブライブ!
http://blog-imgs-58.fc2.com/h/e/r/heroch/26f9803d.jpg
-
これアニメが成功してたらゲームの声優さんたちどうなってたのかな
-
死んでたよ
-
なんとなくだけど右の2人から手塚治虫臭を感じるの
-
もうエロ漫画は表紙にダマされない
-
かろうじてののわさんだけは面影があるねさすがメインヒロインだね
-
タバコ吸うね
-
アンタップアップキープドロー
-
右から三番目は悪いプリキュアみたいだね
-
妹カフェいったら「わたしくるみ!小生意気でちょっぴりおませな妹だよ!お兄ちゃんのためにとっておきのテーブル用意するね!」って案内されて2言目に「これがメニューだからたくさん食べてね!お兄ちゃんのために一生懸命つくるからね!」って言われたお前が作るんじゃないだろって突っ込みたかった
-
今日ホワイトデーだね
-
ホワイトデーなのに何もすることがない
-
ぼくは親戚のおばさんにゴディバのクッキー2000円もするやつ渡したの
-
Why today?
-
311のときはホワイトデーとかどうだったのかな
-
被災地に気持ちを送ろう!見たいな感じだったよ
-
ぼくはまだ親と連絡取れなくてとても不安だったお
-
電話は完全に死んでたおねメールは1日まてば届いた
-
地震来たらすぐに伝言サービスにメッセージ残せって言っといて実践してくれたからすごく気持ちが助かったお
-
食糧がコンビニにもスーパーにもなくて唯一あったおすもうさんちゃんこ弁当買って食べたお
-
@nijizatu ツイッターはじめましたーフォローよろしくです
-
うちの親はそういうのまったく出来なさそう
-
ぼくの家族は地震と津波でぼく以外みんな無職になったけど仕事しないし何もしないし支援物資いっぱいもらえてめっちゃ太ったんだお家具も家電ももらって支援団体からお金もいっぱいもらったのそして誰からも優しくされてとても調子に乗ってしまっててぼくはあの人達から距離をおいてるの
-
はかせアイコンざつぁのアカウントが脆弱さんに乗っ取られたお
-
人間はなんておろかなんだ
-
マイクタイソンも福祉は人間を駄目にするって言ってるからね
-
戯言だお
-
ウォッチリスト42も入ってるのに誰も入札しなくて不安だから誰か煽って
-
レノボのぱそこんのちくびが黒くなってきたの
-
どこだお?
-
クソガキがヒカキンの真似して顔出し動画アップしてるけど身元バレとか怖くないのかしら
-
ウンコデルの乳首は最初から黒い上にブツブツで陥没してるお
-
リアルとネットを分けなきゃいけないネット弁慶世代は大変ですね
-
やっぱり種田梨沙いお・・・
-
完全にかな恵ちゃんのお仕事うばったおね
-
子供はともかく一緒に晒されるであろう親がかわいそうだお
-
でも新世界樹2売れなかった!!!!!!!!!!!!
-
種だっていやらしい名前だね
-
ゆゆ式6話終わったよあと半分だよ
-
甘いぞ男吾がコロコロにやってくるって
-
もともとコロコロじゃなかったの
-
なんどめだ大人向けのコロコロ
-
虹雑botて別々のレスをくっつけて呟いてるのね
-
間男ってどういう意味なの
-
ぶっちゃけあれ喪雑botのパクリだよね
-
予想すると母親とお嫁さんとの間で板挟みになってる男のことだお
-
浮気相手の男のことだお
-
仲裁に入る男の人とかじゃないかお
-
ぶっちゃけあれ両方とも同じ人が作ってるよね
-
つよししっかりしなさい
-
正解はどれなんだお!
-
プログラマーの男じゃないの
-
越後製菓!!
-
うんとえっと
-
ざつぁ100人に聞きました
-
かぐや姫の帝のアゴがすごいって話題になってるの
-
あぁいうのでクソコラが流行るのほんとつまんないお
-
ざつぁさん相変わらず時代に取り残されてるっすね
-
虹雑も高齢化で保守派が増えたね
-
おもちゃ屋絶対ねえ
-
ピピピ・・・現在の虹雑の平均年齢は32.14歳です
-
そーなのかー
-
歯は欠けるし白髪は生えるしそりゃねぇ・・・
-
みんなの思い出おもちやのハローマックが死滅してもう何年になる
-
いろいろ悩んだ結果ケースに合わせてAntecにほぼ決定
-
にじざつまんね
-
今PC買うのは状弱
-
じゃあいつ買うの?
-
じゃあいつ買うか
-
今でしょ!
-
じぇじぇじぇ
-
今かよ(三村風)
-
クッソ円高とCPUロードマップ考えろや情弱w
-
あったかいんだから
-
円高は何年続くの?
-
情弱というより貧乏人ですよね負け組の自覚がないアベノミクシスト特有のすり替えで粋がってるみたいだけど(脆弱風)
-
そんなこと知ってたら今頃億万長者だよ!
-
>>601
無駄金使ってろやゴミw
-
>>600
名無しに論破されててワロタw
-
なんでこれぐらいで発狂したの
-
うっうー ボーナス確定!
-
あらあら発狂しちゃってやーね
-
本当に金持ちならGORI-MAX箱買いで当たりを引くまで粘ると思うんですがそれは
-
おやぁ論点が変わってませんかぁ(笑)
-
赤垣屋行くね
-
僕他人と生活するって理解できないの
-
好きな人と生活するのってなかなかいいもんだお
-
イチアンメジャカスの焼き豚おるか?
-
人間は飽きる生き物だからすしなしととの生活も飽きるお
-
ゆゆ式主人公たちとあいちゃんたちが打ち解ける回だよなんでみないの
-
612
何語っちゃってんの?管理人さんお願いします!
-
うられる貼って
-
健康診断でつかった女子高生のおしっこってどこにもっていかれるの
-
ぼくもすごく微妙な評判のステビアコカコーラ買ってきたからピザに合わせて飲むね
-
朴のなか
-
うられるこれだおずっとぼくだけだお
http://watchsync.me/#/room/ea22a519-925d-408c-a160-36dcb6bfeffa/
-
ぼくダイエット始めて8ヶ月でジムに行きだしてもうすぐ半年なんだお最初は妊婦さんみたいなお腹だったけどだいぶスッキリしてるお
-
からあげあと4セットもあるけどもう食えないの・・・賞味期限きちゃったから捨てるしかないの・・・・・
-
回線遅いから見れなお・・・
-
パンツがパッツンパッツンなのパンツパッツンなの!
-
ざんねんだおぼくは光回線だからストレスフリーだお・・・
-
テレビとかみたいに急激には痩せないけど着実に成果が出てるのがわかるからうれしいんだお
-
お絵かき配信テストいでしてみるね
-
下手くそがまたくだらん配信やんのか
-
管理人さん(怒)
-
ゆゆ式の髪の色きちがお
-
ピンク髪キャラは総じて肉便器
-
僕はうまいから下手糞配信って言ってるのはちょっと当てはまらないわ
-
なんでお母さんおっぱい大きいの
-
たしかに釘氏は上手いよね
-
猫耳の子は最後までデビューさせずにおいてもう一波乱起こそうよ
-
垢バレ君w
-
釘氏は今現在二次雑絵師のトップだからね
-
マジにじざつでアイデンティファイな感じのやつ全員消えて
-
確かに認証欲求をにじだつで晴らしてるゴミがおおお
-
何もない自分に悲しくなったからがんばってるのに
-
承認欲求ね
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
能なしは荒らしたり発狂したりしてようやく意識してもらえるのに
-
犯罪予告すればみんなの注目ウハウハだお
-
ざつぁがにじざつに出会わなかったら犯罪予告とかで目立とうとしたかもしれないね
-
なんでスマホのWebブラウザって戻る連打しないと前のページに戻れないの…
-
なまいっとったらちょめるど
-
ぼくこんなにオタクなのになんでライトノベルみたいに美少女に囲まれる生活にならないの!
-
オタクコンテンツが全消滅して調子こいたオタク憤死しないかな朴もオタクだけど同族嫌悪つらい
-
これ以前に流行ったyoutubeラジオのやつかな
-
ぼくはシグルイみたいな生活がいい
-
霊夢ぅ〜 客かぁ〜?
-
いつも思うんだけどスイカなのかな
-
幸福グラフィティのきりんがだいすしなの
-
貪瞋癡の三毒が虹雑を狂わせる
-
この酒飲みが!
-
三毒って聞いたらペルソナ2罰のニャルラトホテプを思い出す
-
一人で片付け寂しいわ〜っと
-
ふにゃっぷ
-
もうペルソナは2までのようなダークな感じにはならないんだろうか
-
スイカップって何だったの
-
それはもうメガテンの方なんじゃないのかな
-
あぁ〜生き返るわぁ〜
-
ペルソナはオサレ路線で売れちゃったからもう二度と元には戻らないよ
-
ペルソナ4で言うと選んだ選択肢によって天城ルートと足立ルートに分かれていってもいいと思う結局らっしゃーせーだとしても
-
ペルソナってメガテンとは違うものなの?意味がわかんないんだけど
-
足立さんの言ってることには共感できる部分もあるんだけど結局スネた大人の逆切れだからなあ
-
天城真犯人も興味あるんだよなぁどうにかしろ
-
主人公側がリア充過ぎて共感できないから相対的に足立の方がマシに見えるだけだよ
-
でもリアルが充実してる人間じゃないと面白みがないからね
-
仲間外れにあってる根暗が優しいおっとり美少女と相思相愛になる展開すし
-
優しいおっとり美少女なんて今はもう二次元の中にもいやしねえよ
-
ゆゆ式の紫みたいな子がすしなんだお
-
そうですわ・・・る
-
マモイマモイ
-
http://pbs.twimg.com/media/CABKFXkVAAAT1X8.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CABK7usUsAAxSVw.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CABK8naUIAA-hx6.jpg:orig?.jpg
いお
-
奇抜な言動でキャラ立てするのも大概にして欲しいお
-
いお
-
猫に気を取られている隙にレジからおぜぜゲット
-
おぅドルーゼン
-
ざつぁってドルーゼン溜まってそう
-
ふわもて愛されガール
-
真の仲間探してくるね
-
映画垂れ流しMXテレビじゃやってないしBSかな
-
一緒に見る?
-
今日カレーだお!!!
-
トライエース買収されちゃったのね
-
じゃあスターオーシャンやバテンカイトスはどうなっちゃうんだお!
-
パルチザンチーズおいしいおね
-
スターオーシャン4はディスクの入れ替えが楽しかったことしか覚えてないの
-
最新作がブラウザゲーとして出てくるお
-
ちょっとカードローンのこと調べただけなのにそこら中の広告が消費者金融になってうざおこれが2chでやられるんだおたまったもんじゃないお
-
ゆゆ式垂れ流しおわったお三時半からずっと見てたお
-
きみのその広告閲覧が2chの収益になるんだお
-
みんな2chapiproxyとかの非公式の広告なんて出さないツール使って2chみてんじゃないの
-
右側クリックするとき広告押さないように気をつけてるだけだお
-
スターオーシャンの3での超展開は絶対にゆゆさない
-
バヌアツ!
-
ロンズデール!
-
どんな展開だったの
-
SO1とSO2はSAOだった
-
実は主人公の世界はゲームの中の世界で主人公たちはプログラムのキャラでしたーってオチ
-
何で誰もシナリオライター止めたりクビにしなかったの
-
あそこのライターって社長じゃないの
-
しにたお
-
でもぼくSO3すしだったの戦闘とか楽しかったし
-
グランディアもワイルドアームズも3でコケたよね
-
それギャグじゃなくて公式のストーリーなのかお同人ゲーみたいなストーリーだね
-
ダイヤ改正くそすぎるお何が上野線だお
-
しねお
-
SO3のラスボス判明後からフィールドの敵つよくなりすぎるおね
-
冗談抜きでそういうストーリーが絶賛されるとか思ってたのかしら
-
あの子の手冷たかった!
-
ウイルス駆除プログラムだから強いんだお・・・
-
マリアが登場するシーンとか紋章の力発動のシーンとかよかったのにね
-
ぼくんとこのダイヤ改正も♀車導入っていうひでえ改悪が入ったの
-
SO3やらなくてよかった
-
なんかこれからは牛肉がほんとに高級品になりそうだな牛肉たべておこうぜ今のうちにさあ
-
装備品のステータスとか敵の強さがインフレするのはまあSOシリーズでは様式美だし
-
テイルズオブゼスティリアもシナリオで叩かれてるおね
-
ぼくはおもしろかったと思ってるけどきみたちは違うんだねたぶん君たちみたいなのがテイルズとかも超批判してるんだろうね
-
おちちゅいて
-
ゼスティリアってたぶん声豚がからんでると思うんだけど真のヒロインと切られたヒロインの中身って誰なの
-
RPGのシナリオなんて無難なものでいいのになんでみんな冒険したがるの
-
SO3しかSOシリーズやったことないけど面白かったお特にコクヨウセン覚えるまでは普通に技いろいろ試したしさ
-
SO3はゲーム中のバグがゲーム運営会社社長を殺しに行くんだからすごいよね
-
僕は何も言ってないよゲームはやってないしスレを見てただけ
-
奇抜なストーリーにするだけなら誰でもできるお大切なのはそれをみんなに受け入れられるように手を加えることだお
-
https://pbs.twimg.com/media/CACrwXdU8AARuBa.jpg
アニデレ今後の放送スケジュールだって
-
冒険でしょでしょ?
-
なんでゼノグラシア仲間はずれにされてるの
-
作画見てると制作きつそうだものね
-
1,2に思い入れのある優しい子は全部ゲームの中の出来事でしたっていうのショックだろうけどゲームシステムは素敵だったと思うの
-
行き過ぎた超展開とか誰得鬱展開や過剰なキャラマンセーは叩かれやすい気がする
-
マジレスすると版権持ってる会社の違い
-
ワイルドアームズ2のトカとゲーすしだったの
-
ひぐらしが流行ってたころやたらループものとか並行時空もののシナリオ増えたよね
-
ユーザーがグラフィックの進歩に素直になる必要性を示しているのではないだろうか
-
もうグラフィックの進化は打ち止めっぽいけどファミコンからPS2くらいまでは素直に驚きの連続だったおね
-
グラフィック技術が向上し過ぎてそれがゲームを作る足かせになってりゃ本末転倒だお
-
PS4のFF15?のデモ映像みたけど映像はまだ進化してるなって思ったよ映像はな
-
FF7とバーチャファイターが出た時の高揚感はすさまじいものがあった
-
綺麗なムービーやグラフィック作るだけでもいっぱいお金かかるものね
-
グラフィックで魅せることばかりに力がはいってゲームシステムまで考えが思い至らないんだね
-
思い起こせばそのへんから普通の女の子もゲームに興じるようになった
-
あんな肉のサラで800円も出して食うのかよやっぱり貧しいなあの国は
-
ぼくスターフォックスの何がいいのかわからずやってたの
-
シューティングゲームがもう一度返り咲くことはあるのだろうか
-
今のゲームが進化してるって認めると過去の懐古的価値観が否定されるみたいになっちゃうからね
-
F-ZEROとVFにはビックリしたね
-
格ゲーも完全にピークが終わっちゃった感があるしなあ
-
格ゲーは難しくなりすぎたんだお
-
でも世界最高峰の同人ゲームの東方は2Dシューだよ
-
やってるやつらはもう10年以上のキャリアがあるやつらばかりだものな
-
格ゲーは既存作品のキャラを戦わせる同人ゲー作るのが一時期流行ってたよね
-
あるしとにとっては進化してるのかもしれないけど掘り下げて欲しい方向はそっちじゃないって思っちゃうの
-
シューティングはもうついていけなお
-
面白いかどうかが重要であってグラフィックは別にリアルじゃなくてもいいお
-
ダイヤ改正で東京駅オワコンってマジ?
-
MUGENって好き好きでキャラ作ってステータス設定とかしてるんだしバランスとかとりようあるのかなあ
-
バーチャのためにサターン買ってリッジのためにプレステ買ったお懐かしお
-
AZELパンツァードラグーンRPGオススメなの
-
みんな若いねぼくのゲーム全盛期はブラックオニキスだから
-
今ではインターネットで全国のプレイヤーと対戦できるという恵まれた土壌があるのにどうして格ゲーは廃れたのやら
-
でもゲーセンとかは相変わらず格ゲーばかりだし文句なしに廃れた2Dシューに比べると十分だよね
-
みんな必死こいて技術を磨く必要があるゲームなんか面倒でやってられないんだお
-
誰でも手軽に遊べるソシャゲが今の主流だからねえ
-
格ゲーも課金してUR++なキャラをゲットしたらウメハラもワンパンできるようなバランスにしよう
-
昨日ぼくがおしり拭いたメモに売り上げとか書いてあったかもしれないからライトもってカマドウマの公園いってくるおビクビク
-
課金してアイテムや経験値を買うのは間違ってるおゲームキャラはゲームの中だけで成長しないといけないんだお
-
ようつべあさってたら少女の乳首っぽいのが見えてる動画あったけど無音だしなんか実年齢がつかめないの
-
そこだと思う手軽じゃないんだよねライト層が足をふみいれにくい
-
ぼくもPC8801世代だからみんなと歳の差を感じるを
-
シビアなタイミングがあるゲームってネット対戦とかどうなんだろうどうしても遅延あるでしょ
-
またゲームの話してる!
-
だって
-
ぼくまえウィーででたロックマンとかガッチャマンがでるやつで対戦始まって10秒くらいぼこられ続けてそのまましんでそれ以来そのゲームしなくなったの
-
おっさんはプレイヤーの成長があってこそのゲームだと思ってるけど最近のはそんなの面倒だからいらんってことなんだねそりゃわかりあえないよ
-
そこで逆のことを言うようだけどプロゲーマーの対戦番組をもっと増やすといいのではないか
-
だってじゃありません!
-
ブラックオニキスかぁぼくも似非3Dダンジョンものだいすしだったおぼくが孤男になったのはそういう影響があったかもしれない
-
野球やサッカーもプロがあるから裾野が広いだったらゲームも裾野を広げるためにプロゲーマーをもっと増やす
-
おしり拭いたメモならもう流しちゃったんじゃないの?
-
ぼくゲームなんかと知り合わなければたぶんまともな人生歩んでたの
-
ニコ動もゲーム実況がないと成り立たないサイトだしそういうのはむしろ今がピークだと思うんだよね
-
この前NHKのラジオで言ってたことの受け売りですけど
-
ただ暇を潰すために気楽に遊ぶというゲームの一面的にはソシャゲは間違ってないんだよなあ
-
http://www.gamespark.jp/article/2015/03/14/55567.html
最近はこういうのもでてきたね
-
ぼくは60になってもまだ生きてたらそのときに今でてるゲームたくさんやるのだから今ゲームしてないの
-
そうそうe-sportsのことなんだお
-
嘘喰いのプロトポロスみたいな世界が一つの到達点みたいな感じがする
-
どういう世界なの説明して
-
ネトゲの世界を現実に作っちゃいました
-
リーマンショックのあとまたアメリカがなんかやらかしてるのかクソが
-
アメリカはクソだからね
-
え?それは知らないなにしたの?
-
イチンノロブ!イチンノロブ!イチンノロブ!
-
ローソンって最近Lチキバンズうってなくない?
-
金融緩和であつまった金でインデックスファンドとかいって先物取引に金が流れやすくしたんだって
-
明日は稀勢の里完全終了の日かもしれないんだお
-
ローソンがない
-
行かなきゃローソン
-
ぼくのいくローソンではレジ前にパック詰めされたやみつき鳥と一緒にパンズ置いてるけどなんかデコレーションみたいな配置だからとっていいか迷うの
-
リーマンの人たちってボーナス1000万
-
ふええキセもうだめなの
-
栄光に向かって走るあの列車に乗っていこう
-
明日照ノ富士に勝てばいいだけだお
-
カーちゃんのパソコンがクソビスタだから新しいの欲しいっていってるんだけどカーちゃん動画すらほとんどみないでネット通販するくらいだからセレロンでメモリ2Gで8.1ビングモデルでいいよね?
-
テレビいつもみてるからスティックPCでもいいのかもしれないけどアンドロイドは不安だしなあ
-
むしろビスタのままでよくね
-
最近のセレロンなら十分じゃないかな
-
OS変えるだけでいお
-
キセは灰原に足やられたせいで本来の実力じゃないからねでももう一度パーフェクトコピーで見せ場あるから応援しようよ
-
エリートたちってどういう生活してるんだろぼく言われたことしかできない
-
灰崎な
-
まちがえちった
-
エリートは全員営業マンだよ技術屋でも例外じゃない
-
最近太って来てるのが気になる
-
じゃあ営業やればこんな底辺に這いつくばらなくてよかったのかな
-
ジムにいけばいいお
-
高速のSAってこの時間に行っても食堂やってないんだっけ
-
太った痩せた以前に腰高なのが致命的ということみたいだけど
-
稀勢の里どうかしたのかお
-
SAならやってるおPAレベルだと閉まってるけど
-
ノーパソのOSの変え方ぼくしらないんだ
-
ぼくといっしょに談合坂SAいこう
-
関越かお
-
急にてんぷらそばが食いたくなったのいってこようかしら
-
先物かぁ。問題点は?
-
ここ数場所精彩を欠く稀勢の里原因が分からないから力が落ちていると思われてる
-
お相撲ファンなの?
-
明日は今勢いに乗って全勝してる照ノ富士だからねおしまいだお
-
価格が安定しなくなる
-
急に天ぷらそばが食いたくなって食いにいけるしとうらやまお
-
なんでいけないのかお?
-
分かったようなことを言うだけの半可通です
-
近所にそういう24時間営業のお店ないんだお
-
波が荒くなるのかお
-
女性器の俗称のおまん×って書いたらあぼーんされたの
-
原油価格とかが急騰急落したりするってこと?
-
山城新伍と川谷拓三で良いじゃん
-
レスが消されたお!
-
ほんじゃいってくるお!すーぱーで半額からあげもかっちまうお!
-
for iPhne?も英語だけだからダメなの
-
それはどんべえのCMだお
-
シロバコの展開が鬱とか言われてるけどどういうことなの
-
for iPhone?ですお
-
最後でどんでん返しくるからねぼくはGレコでもみようかな
-
おお、もう・・・
-
結局艦これのアニメは成功したのかしら
-
にじざつマジックミラー号っていう作品考えたの
-
商品価値が無くなる前に販促できたという点から見れば成功と言えるんじゃにゃいかにゃ
-
ぷりてぃできゅあきゅあ
-
クンタラのこと普通にマスクがしゃべってるじゃねーか
-
実際艦これってまだ流行ってるの
-
ヤル気なお
-
Gルシファーはあいつの機体になるんじゃないのか
-
う〜んredditって所のアカウント作成してみるかなあ
-
まさかまだマニィが乗り回してるの・・・
-
麻耶改二が実装されたらしい装備の開発にも特殊缶ムスが必要だったり特殊材料が必要だったりそろそろ普通のソシャゲ枠におさまりつつあるな
-
なんか文句あんのかクソがっ
-
武蔵は見つかりましたか
-
出来ませんでした
-
真夏の夜の艦これスレすき本スレきらい
-
すこしちょっかいだしたお・・・ぼくもまだまだあまお・・・ピコピコ
-
ツンがデレになるときってどういうときなの
-
まだ分からぬか・・・心じゃよ
-
マニィってあの売女かお
-
ココロココロフシギィ
-
流れ流れてにじざつへー
-
ユグドラシルっていうMAデザインはクソなのにクソつよお
-
デイジィーがアベルにデレ始めたのがお手本だよ
-
ドドンガすし
-
安倍る伝説のあのパラメータが表示されるのすしだったの
-
きめたっ!
-
GルシファーとGルシファーに似た機体があるのか
-
デイジーがアベルにデレ始めたのって序盤じゃない?水の神殿の前後だろ?
-
よく覚えてないから今度ビデオ借りてきて確かめるね
-
そこまで必要なの?!
-
なるほどMAユグドラシル攻略のためのG系3機体が必要なのね
-
デイジーの乳首が見えるシーンだけ編集したビデオ作ってたの
-
緑色のコカコーラ買ってきたけどぱっとしない味だお
-
デイジーの乳首はぼけた感じに修正されてたと思うけど
-
緑色のパッケージのせいでなんか抹茶な風味がするような気がするよね
-
僕は宇治抹茶めろんぱんと一緒に買ったお
-
将軍クラスが一気に死にすぎたなこれは混乱するぞとみせかけてマスク勢力vsベルリ勢力っていうわかりやすい構図にもっていったな強引に
-
朗読の時間連続放送タイム始まった
-
やったーやったーヤッターマン
-
730
アイマス2期キター!!って14話目以降を2期と表現してるのかよファック!!!
-
おいしいきち水置いてないから
-
アイマスでエンドレスエイトみたいなことやったらどうなっちゃうんだろう
-
お前らって兄弟いるの?そんでお前らのほうがスッペク下?
-
なんのおはなししてるかわからnao・・・とりあえずたまったじゃんぷよむかお・・・ピコピコ
-
兄貴は立教大学卒
-
にじざつリサーチ社こわおこわお
-
マーチクラスの私大なら普通レベルってことぢゃおね?
-
普通だぁ!?これでもうちの兄貴は村一番の秀才だっぺよ!
-
ベア確定流れってほんと?零細企業もそうなの?
-
2chだとしょぼいく言われてるけどマーチは高学歴だと思うの
-
ぼくんとこ2期連続赤字濃厚でなまらやべえかんじだお
-
私大は秀才だからいくとかそういうレベルではなくなっていて東京で1人暮らしさせてやれるだけの経済力がある家庭のご子息が参られるという様相だお
-
赤字だとやっぱりベアってないの?でも今ベアしなかったらベアの機会なんてこなさそうだおね
-
そういう私大とマーチは全く違うでしょ・・・
-
最終回前?にきてGレコ失速したなあフル装備を出したいのはわかるけどさあ
-
べっちょないわ!
-
UC3話みはじめたの
-
僕のおにいちゃ東京農工大だお
-
大手がベアすればアベノミクスは成功なんだおつまり大手こそが日本人なんだお零細のぼくらは人間ですら無いんだおただの部品だお
-
濃厚大は超優秀じゃん
-
UCさいごフルフロンタルと戦うよ
-
またむつかしいおはなししてるのかお・・・ピコピコ
-
ピコピコしゃん 変なスレッド建てられるお
-
もう手の打ちようがないくらい格差が開いていってるのに下位の者は何も行動を起こさないからね
-
エコーズ部隊めっちゃ優秀じゃない?なんでパラオとかに忍び込めてるの?
-
ねーパラオいきたいよねー
-
ぱらお・・・ピコピコ
-
下位の者が行動しても加藤さんしちゃうだけだよ頭悪いから
-
パラオといえば新婚旅行の名所!つまり女からパラオ行きたいといわれたら結婚妊娠オッケーのサイン!
-
昔のフランスみたいに革命起こしたところで他の国に食い物にされるだけだお
-
お料理教室に通おうかしら
-
>>917
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1426301451/
-
トランプの大富豪と一緒で勝ち組は更に勝てるようになってるからね
-
女どものアイドルになろうってんでしょ!ざんねんでした大学生くらいのイケメンが1人でもはいってくるとゴミ扱いになるよ!
-
やっぱりオウムみたいに宗教を軍事訓練するのが早いかしら
-
戦国時代もめっちゃ武装してたからね宗教団体
-
本能寺とかね
-
ぱらおいきたお・・・ぱらお・・・ピコピコ
-
なるほど!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=GxfnLSEvzlg
こわお
-
資本主義である以上こうなるのは当然の結果だったんだお早いか遅いかの違いだお
-
三度傘の人が彼岸島チックで恐怖感半端ねェ!
-
手を使わずにフェラさせるのすし
-
これめちゃこわだお
-
めちゃすこ
-
下品なスレタイで次スレ立てて
-
そういや淡路島の殺人鬼平野容疑者も同じようなこと言ってたよね
-
おなかへったお・・・クルル
-
アンジェラアキってみなくなったよね?
-
つじあやのってどういうセックスするの
-
んふんふ
-
ポリネシアンセックス
-
かなしお
http://pbs.twimg.com/media/CABK7usUsAAxSVw.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CABK8naUIAA-hx6.jpg:orig?.jpg
-
1枚目があってこそのその2枚だお!
-
どういうこと?
-
こんびににはいってくゆねこいるよね
-
コンビニに入ってきた野良猫を連れ出してるんでしょ
-
http://livedoor.blogimg.jp/mo2nga/imgs/b/2/b22f44bd.jpg
-
これ田舎だと店内に猫いるみたなツイート拡散してるけど普通に考えて飲食物扱う店内に野良猫がいるとか大問題だよね
-
コンビ二入ってくるねこちゃんのまねするお!トテトテ!
-
伝染病もってる猫とかなら大問題だけど普通の野良猫程度なら別に問題ないだろ人間の免疫系をなめるなよ
-
ボカッボカッ
-
>>950
ナイフで首をざっくり
-
4月は君の嘘のヒロインってなんの病気なの
-
次スレ立ててよお
-
http://i.imgur.com/uBksql0.jpg
-
トライオン3かっこいお
-
コンビニアイスのアホもあれが美少女JCだったら炎上しなかったんだよねやっぱり人類は一度リセットしないとだめだな
-
重複避けないとダメだから誰か宣言して立ててね
-
ドゥラララ見るね
-
もう立ってるじゃん
-
もう立ってる
-
立ってるよお・・・
-
どれどれ?
-
ドゥフフフフ
-
かんたん決済選んどいてすぐ振り込まないやつ何なんだろう数回クリックすればすぐ済むのに
-
セルティさんもう全く隠れる気もないね
-
じゃあぼくも立ててくるね
-
「高級ソープ嬢が凄すぎる件w」ってタイトルからいつの間にかオンラインカジノ爆勝ちの話になってトドメの書き込めないコメント欄ですよあ〜これ
-
筋トレはテストテスロンみたいなホルモンがどばどばでててテンションハイパーマックスになるってことらしいからぼくも今からちょっとやってみようかな腕立てとか腹筋とか3秒3秒のやつでやれば今から10分でフルに追い込めるでしょう
-
珍ポッポ!
-
免疫とかそういう問題じゃないでしょ死なないから殴ってもいいとかそういう理論だよそれ
-
グフカスタムって量産機のグフをカスタムしちゃったら意味ないよね?
-
なんでアルドノアの戦艦って援護射撃みたいのしてくれないの
-
艦砲射撃はするけど敵のいる位置わからなかったら味方機に当たる可能性あるじゃん
-
さっきジャンプの変なやつ立ち読みしてきたけど黒子たちはいま外人と戦ってるんだね
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ぼくは腕立て3秒5回と腹筋3秒5回やってシャワー浴びて寝るね
-
黒子たち外人が黒人ちんぽにみえた
-
みえるわけないでしょ適当いうとぶつよ!
-
暴力らめ…
-
もっとぶってとか路チューとか政治家はスケベなことしか考えないのか(アキレ)
-
腕立てしたら手がめちゃくちゃ痛いからちょっとやばいから2秒ペースで5回しかやらなかったこれはなんか思った以上に筋肉とか骨が弱まってる可能性があるからちょっと毎日適度にやっていくか
-
艦これはちゃんとしたシミュレーションでつくってほしいよお
-
そういうときはジャニーズ式で瞬発力を強化してほしお
-
ぼくみたいに運動始めた途端に怪我するしと多いみたいだから慎重すぎるぐらいがいいお
-
ふぁすぃるぃ〜だすぅ〜 ぶぇりぶぇ〜りとれー
-
ぼくもデブったからジョギングしたら10メートルも進まないうちに膝痛めてすっ転んだよ
-
なんでヲーキングから始めなかったの・・・
-
だってオーキングなんて日常で歩いてるしそれなのにデブったってことはオーキングなんて無意味って証明されてるってことだし
-
オークキングみたいな言い方やめて
-
意識してやらなかったらジョギングだって無駄だよ
-
ドカポン321のオークってブタだったよね
-
この前派遣先の面接いかされて最初はなめてかかってたみたいだけど最終的には背面の興りを見て腕一本分の働きは十分にするもと覚えたりってされていくことになったの
-
肉体労働なの?
-
プログラマなの
-
背面の興り・・・
-
最終的にはの後の文章が理解できないの
-
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!!
-
ガッチャってなに
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■