■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1669 亡国の守護者
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらキセキをおこすね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
何打このクソスレタイ立てる前に10秒深呼吸すれば防げた程度の内容だぞ聡を知れよ
-
お・・・やんのかお・・・ピコピコ
-
4なら花陽UR
-
うねむいよお
-
花陽UR確定おめでとうございますさあ11連回してください
-
ぼくはピュアにURがないからピュア限定の時に11連回すよ
-
お前いつもそう言ってやらないよな
-
任天堂のキャラいやらしすぎるお・・・少年が精通してしまうお・・・
http://oct.2chan.net/img/b/src/1416048137041.jpg
-
1000とったら道端でねこみみしょうじょ拾う
-
回さなきゃよかった
-
朴このまえ一番ほしかったかよちんURゲットしたの
-
証拠は?
-
かよかよお・・・ピコピコ
-
左様か
-
そういうのはスクフェススレでやって
-
スクフェススレは何か書き込むと証拠は?とか逃げたとか言われるの・・・
-
きちがお・・・
-
へんなの
-
今誰かぼくの顔が変っていった?
-
にじざつも発言するからにはエビデンスの提示を義務付けよう
-
Awesome!!
-
エビデンスの定義を
-
おぼちゃんってけっきょくリーダーやめただけなのかお?
-
そうだお
-
/)^з^(\ しゅごい!
-
じゃあ自殺した偉い人は自殺損だおね
-
ゆうきゆうなの最新回の話していいかお?
-
結局STAP細胞ってあるのかお
-
ない わしの経験では
-
でもまあはっきりいって医学系の研究発表とかでもなんかこの研究ではこういうデータになったみたいな限定的なことしかいわなくてけっきょくほんとに身体にいいことはなんなのかってのがわからないことおおいよね
-
なんで映画やらねえんだお!
-
研究の過程がねつ造だったんだから存在するわけないおね
-
りけんにきいてお
-
みてないアニメ26個あるからちょくちょくみてねるね
-
りけんはふえるわかめちゃんの研究をして増える髪の毛ちゃんってのをだせばいお
-
スレストやめて
-
現役外科医が医療監修するスマホ向け大腸菌擬人化カードゲーム『うんコレ』だってきちがお・・・
-
のーのー
-
コレクション癖があるのって一種のオタク要素だけど別に日本人の大部分がそういうのすきなわけじゃないよね
-
アカツキかわいくなったな
-
マリオカートって3DSのやつ全然売れてないね
-
ZATSA細胞はありまぁすお
-
明日できることは明日にまわすんだお
-
勘違いされたら困るから今のうちに言っとくけどぼくクズだよ
-
にじざつ食堂のメニューだお
ttp://image1-2.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/24024/24024547.jpg
ttp://image1-2.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/5948/640x640_rect_5948833.jpg
ttp://www.kabulabo.net/gourmet/images/goriyaku_3736.jpg
ttp://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/24024/24024563.jpg
-
ナイフと皿ください
-
もっとあっさりしたメニューないのかお
-
こんなの食いたいと思わないよ
-
レイねしあの鮭の切り身まるごとおにぎりおいしそうだお
-
こういうんじゃなくてさぁもっと量より質って感じのさぁ
-
アカツキも装備かわってるな防具とか
-
何年ぶりかシャワーじゃなくてゆっくりお風呂に浸かろうと思うのだからいまお湯入れてるの
-
たまにはお風呂いいねお
-
大学生くらいの頃はこういうのでもいいけどもうこういう料理ってもう下品だよね
-
ついでに登別カルルスみたいな温泉の元も買ってきてあるんだお
-
うまそうだけどすげー食いにくそうあと口の中に刺さりそう
-
チャイカおもしろいよぉ!
-
お風呂わいたからはいってくるね
-
さむいよぉ
-
今ウィクロスの4話見てるシロバコのCMみたらおもしろそうだったお
-
刺さりそうってわかるナァ朴は駅前のから揚げ専門店でから揚げ定食食べたら衣が凄く硬くてやだったんだけどその日は下痢ピーで悶絶それが夏頃だったんだけどそれからずっと腹の調子悪いマジでから揚げは死ね!!!!!!!!!!!
-
100万回生きたから揚げ
-
から揚げを食べたざつぁ
-
Dragon AgeはPS4の2.0パッチのバグでレビューも出来ないほどフリーズとクラッシュが酷かったらしいけど2.02でちゃんと直ったのかしら
-
そろそろ脂っこいものがくえなくなってきたおっ歳かおっ
-
雛も雛もー
-
ぼくもすごい胸焼けするの
-
スプレッドだとたま最初からフル装備状態だけどあれなんで?ルリグも成長するの?
-
逆流性食道炎かお
-
肛門痛いにょ
-
ゴッサムってお映画楽しみだお全ての始まりのお話だお子供のブルース・ウェインとかポイズン・アイビーとか出てくるお
-
最近のイオナさんはレズレズしくなくて見てて逆にかわいそうになってくる
-
逆流性はあやっぺだお
-
からあげよりコロッケだお
-
にょは禁止だにゅ
-
バットマンは監督によって出来に差がありすぎるのが問題だおねしょうがないけど
-
クリスチャンベール主演の作品は当たりが多いお
-
バットマンはアニメが一番出来がいいの
-
ターミネーター4とか良かったおね
-
かわいお
http://sve.2chan.net/img/b/src/1416053350458.jpg
-
ぼくが唯一映画館でみたミスターフリーズは超絶くそ映画だったの
-
どうせグロだから踏まなお
-
ポケモンだお
-
イエス、リッキィ ノー、ラクーナ
-
ぼくのここもかわいよほらほら見て見て
-
うちにいらないブラウン管テレビあるからざあつぁの家に着払いで送ろうと思うの
-
やめて
-
リベリオンは最高傑作だお
-
あージェーンスーききのがしたああはあ
-
なんでそういうこと言うの
-
浄水ポット使ってるざつぁいたらおススメの教えてほしお・・・
-
ヤカン
-
浄水ポットとブラウン管テレビ交換して
-
テレビってステルのお金かかるよね最初から捨てる代金こみこみにして売ればいいのにね馬鹿だよね
-
ちょっと早いけどうねるねおやすみ
-
儲からないからね
-
物々交換しようよ
-
痕みてないアニメ24個になったのでも明日になったら4個ふえてるの
-
でもテレビ捨てるのにお金かかるから買い換えるのがマンしようっていう人だっているかもじゃない?
-
うねるのこ寝るみたいだからボクもシャワー浴びて寝ようかな
-
えっシャワー・・・?
-
カラスの行水タイプだからシャワーだおお風呂わかさないお
-
僕アナログ放送終了する時に18インチの液晶をリサイクルショップに持っていってもらったけど3000円もらえただけだお
-
2日間日雇いバイト行くから明日は漫喫に泊まるの
-
メジャー弱くね
-
ぼくもざつぁと漫喫いきたお
-
1分チョいしかないからみて
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22366873
-
これオークションで17万で売れたんでしょ
-
ぼくどこからきたの
-
母親のおマンコからだお
-
なんで赤ちゃん運んでくる鳥ってこうのとりさんなの白鳥とかワシじゃだめなの
-
おマンコだいすしおっぱいだいすし
-
なして
-
豚明太なすすぱげてぃうめえええええ(胡麻とか高菜とかのりとかいれたらなんかそれっぽくなったお…)
-
キャベツ畑のほうが違和感
-
なーがれ星なーがれ星すぐーにきえちゃうーきーみがすき
-
すぴっつだいすし
-
ウィチツクラフトワークスだとプテラノドンみたいなのが赤さんつれてくるて言ってたお
-
やい!ざつぁ!(変な声)
-
やいどさんぴんみたいに言わないで
-
自我形成のときに栄養素の摂取条件とかが変わってたら今の自分の自我って発生してなかったんじゃないかなって思うの
-
よく生まれてきたから尊いとかいうけど違うと思うの生まれてきてその人がその人たる自我にこそ尊さが宿ってると思うのでもね大体の人が同じ条件だから個人のそういうなんとかかんとかやっぱり尊くないのかなって
-
ねこになりーたおーあー
-
それならぼくんちにおいで
-
ざつあはどさんぴんだからね
-
猫可愛いもんね縄張り争いとか大変そうだけどさあ
-
多分僕は喧嘩に負けてどんどん都落ちして最後に裏山の中とかに追いやられて野犬に噛まれるの
-
実家のそばの農家が土地うったせいでどんどん新しい家がたってよそ者が映り住んできてるんだっていやだねぇ
-
いやだねえ!(変な声)
-
誰しもかつてはよそ者さ
-
うちの近所も農地がどんどん売られてコンビニとかに変わってるの
-
相続税代わり顔
-
よそ者なんて老人をゴミ捨て場の監視につかせてゴミ出し妨害すればすぐいなくなるよ
-
そうか相続税払えなくて土地売ってるのかにゃあざつぁ頭いお
-
相続税っていっぱい相続したしとしかはらわないんでいいんでしょう3人兄弟とかの人なら相続税はらうほどの相続ってなくなるのじゃないあかお?
-
言葉より確実に俺を生かす
-
楽園追放が楽しみなざつぁとかいないの?
-
失楽園かぁ
-
ゆるゆりのほうが楽しみだお
-
分配したあとがどうこうではなく総量に対して割でかかってくるものじゃないの?量が多いと五割くらいもってかれるとかきいたけど
-
急に思い出したけどバスタードの技って中二っぽくて好きだった
-
橋下が相続税は全部巻き上げろみたいなこと言ってたおね
-
まああるところからとるのは普通だけど政治家にかね流すのもそういう人たちだからあまりおおっぴらにやるとはんかんかうんだろうなあ
-
使わないジジイババアが金持ってても意味なお
-
使わないんじゃなくて医療費とかのために取っておかないといけないから使えないってのが理解できないんだね
-
僕も可能ならリタイア後ローン無しで五千万くらい持っておきたいもの
-
しにたお★★★
-
ぼくはしにたお★☆☆くらいなんな
-
医療費にとられて医者と国に金がまわるのがゆゆせないお長生きはいいことって考え方を撤回させろお長寿国っていったって寝たきり3年とか何がながいきじゃい
-
ひだまりはモコのせいでひだまら激減してピンチなんだろうね
-
僕も寝たきりで終末を迎えるなんてやだなあ……
-
なんか今日のにじざつ人おおくない
-
みやちゃんは頑張ってるのにヒロさんは消えてゆのっちは裏切ってさえさんはどうでもよくて・・・
-
ボクの親族みるかぎりじゃあ寝たきりになると一気に認知症すすむお見舞いにくるしとがだれかわからなくなってしんでいくんだお
-
いや寝たきりじゃなくて乳幼児が死ななくなったのが原因
-
みずはすはテレビにテレビの線ついてないっていってたからすし
-
にじざつのあわ姫こと僕がいるから
-
寝たきり老人のせいだってプロパガンダ的なデマだよねぇ
-
でも水橋さんもさすがにそろそろ結婚してそうだけどね・・・公表してないだけでさ
-
パスコのフレンチトーストケーキおいしお
-
ぼくも事実上寝たきりみたいなもんだけど認知症っぽくなってるのかな
-
ひだまりスケッチ今なら3話無料って1話のサムネがお前の中ならそうなんだろうAAのゆのっちなの
-
悪性新生物が出たってことはなんかぼく淘汰の一種なのかなって思ってがらにもなく人間は生き過ぎたんだ……なんて思っちゃうんだ
-
姫といえばぼくはオタサーの姫になってちやほやされたいんだけどさ
-
劇場版gdgd妖精sっていう映画はどうかな…?
-
単調な生活は脳みそのなんかを起こすお
-
いい病院紹介しようか
-
でもみんなツインテみたいに美少女になりたい欲望があると思うの
-
がんでしか死ねなくなったのがそんなに悲劇なんですかね
-
なってどうしたいのかお
-
ぼくのじっちゃもばっちゃも死因はガンじゃないの
-
ツインテじゃなくて黒髪長髪の清楚ビッチ系がいい
-
おらっポジ種だ
-
ツインテールになります見てても赤髪のキャラ見るたんびにでもやっぱ中身男かぁってなって萎えるおね
-
清楚ビッチ系って即矛盾してないかい
-
見た目が清楚なのにビッチなんだお矛盾してないお
-
ばあちゃんは胃がんで死んでばあちゃんは子宮がんで死んでじいちゃんは肺がんで死んでじいちゃんは心筋梗塞で死んでおじさんは胃がんで死んだの
-
ぼく会長回みて幻滅したの予算ないからって作画崩壊ひどすぎるの
-
円盤ではまともになってるから問題ないよ
-
清楚な存在なんて現実世界には何人たりともいませんお
-
キ○エリみたいなビッチ系清楚がいいの
-
雛も雛もー
-
ビッチ系清楚いいおね
-
がんでしか死ねないくらい医療が発達してよかったね以上
-
ひさびさにマギ読んだけどやっぱり日常パートは面白いなぁ
-
ばっちゃは肺炎でじっちゃも肺炎っぽかったの寝たきりになって体力が落ちて抵抗力が弱くなると日和見感染っぽいのでしぬんだってお
-
うちの婆ちゃんの「お迎えが来ない」「早く逝きたい」が最近悲哀こもってこっちも悲しくなるのもう趣味ができる頭や身体じゃないから毎日ただ食べて寝て生きては普通の人には苦痛みたい
-
朴も苦痛だよ
-
ぼく単行本派だけどアルマトラン編終わったのかお
-
会長って言われても兵藤会長しか知らないの
-
清楚でおっぱいがでかくてお嬢様で黒髪ストレートロングですごくビッチなの
-
ずいぶん冷えてきたからもうちょっとCPUオーバークロックしようかな
-
ちん!ちん!
-
アルマトランがなにかしらないけど今はあの魔法学校見たいので黒い巨人見たいの倒したことまで読んだよ
-
複合MADすし
-
明日ゼリー作ってみようと思うの
-
けいおん一挙みてるかお
-
いや本編でもアルマトランって言葉いっぱい出てきてるでしょ・・・もうなくなった世界のことだお・・・
-
バンピーの中ではけいおん世代と進撃の巨人世代は互いにアニメの話が通じないらしい
-
どういうことだお
-
ぼくぶっちゃけ進撃の巨人面白いって思えないの
-
アニメすきになったあとで過去の作品をあさらないとかファンとして失格だね映画だってすしなのあったら過去の作品あさるだおつまりそういうことだおにわかってこと
-
先がわからない展開にわくわくしなかったかお
-
しらねーよマギに出てくるよくわかんねー言葉は80割読み飛ばしてるし
-
でも進撃の巨人に過去作とか無いからけいおん世代と話が会わないのは仕方ないんじゃないかお。。
-
今は娯楽に溢れてるしコミュニケーションの手段としても全部ニワカで数をこなしたほうがいいしね
-
今クリスタが父親に巨人になる薬打たれてエレンを食おうっていう展開だお
-
いろんなので話が通じるほうがいいね
-
女子高の先生が数年前まで学校中話題になってたけいおんの話しても生徒が全く話知らなくてアニメは進撃の巨人しか知らないって
-
じつはまわりは巨人しかいませんでしたっておちかお
-
それは先生がアニメの勉強してなさすぎだよ
-
知り合いの大学生は臭作からこうかくまで知ってた
-
エレンの父親が巨人を統率する能力を持ったクリスタのおねえちゃを食ったんだお
-
そうそう俺進撃好きッスよ〜wwwとかいって深い話になったらすんませんちょっとわかんないす^^;で何故か朴が引かれるって言うね
-
けいおんってなんで一般ピーポーにも流行ったんだっけグッズの転売目当て?
-
進撃の巨人は全巻読んでもミカサとエレンとリバイいがい顔と名前が一致しなお
-
エレンが統率能力持ってるのはエレンの父親を食ったからなんだお
-
内田彩かわええええええええ
-
あのちびまるこみたいな縦線は何なので
-
にじざつ民ならドロヘドロを深く語れるよね
-
最近終わる終わる詐欺やらかしたよね巻末予告で
-
次巻最終巻って書いてたのに結局おわんなくてむしろIKKI自体が終わっちゃうっていう・・・
-
統率する能力とか巨人も結局ただのサイズのデカイ人類じゃんあの世界では巨人だけになっても結局何も変わらない人類社会みたいのが形成されるだけそういう世界観ぼくつまらないの
-
ぼくがイッキ買ってた頃はちびっこが魔法使いにいじめられてるとこをしんさんがお腹パンチして穴あけてた
-
お前の人生よりつまんないもんなんて無いから安心していいよ
-
KYSO?
-
ドロヘドロって年中人が死んでて凄惨なはずなのに陣営にかかわらずほとんどのキャラがどこかのほほんとしてて暗い雰囲気がないのが面白い
-
ぼく社蓄の能力ありそうなの仕事のために早寝とかしたりしてるのおねんね薬に頼ってまで
-
SNTO?
-
ふーむでってにとるんがとれnao・・・ピコピコ
-
もうハチワンもカギューも東京グールもおわったしなんかもういいの…開示もあかぎも相変わらずつまらんし
-
東京グールはまたやってるじゃん
-
でってにーやってるのかお
-
ペニスマンの続き書いてほしい
-
SAOみるね
-
あー八ワン終わったんだ
-
PS4版のGTAV配信ちょこちょこ見るようになったおすぐBANされてるみたいだけど
-
んー朴はパンプキンシザーズがとっても面白いと思うんだお
-
パンプキンシザーズはアニメ少し見たけどまるで内容を理解しなかった
-
ぼくにじざつは理解できるよ
-
にじざつも難しお
-
ぼくもアニメだけ見たけど主人公が巨根なことだけ覚えてるの
-
にじざつはレスアンカーがない状態の会話を読み書きする能力が必要とされるよ
-
能力ってほどのもんでもないでしょ
-
アスナさんのおかあさん常識人だねネトゲ厨マジめんどくせえね
-
ほのめかしで皮肉をいうクズしかいないの
-
ざつぁが当たり前にこなすことができない人だっているんだお
-
南無南無……
-
靴紐ってなんでいるの?ほどけると結ぶの面倒だからいらないんだけど
-
きつさを調整するためだお
-
それならマジックテープの靴でも履いてたらいいんじゃないかな
-
うんうん
-
ハルヒ世代けいおん世代のつぎは進撃世代なのかおラブライブはどこにいったの
-
やってるお・・・とるんとれnao・・・ピコピコ
-
僕革靴が多いから…
-
絶剣氏ってHIVなんでしょ
-
革靴だって紐ありと紐なしがあるじゃん
-
パンプキンシザーズはアニメ化以降のお話が面白いんだお
っていうかアニメは正直本来居たキャラとか削ったりしてなんだかなーって感じだったお
-
ゴンゾの原作付きだから仕方ないね
-
ラブライブは一般ピープルには波及してないんじゃない
-
ラボライボ?
-
一般ピーポーってアニメみないでしょ
-
他の誰かのドレスを踏まないで
-
ふーぞんらいふるつかえnao・・・ろけらんでかせぐにしてもむりがあるお・・・めいんうぇぽんにもぞくせいついててほしお・・・ピコピコ
-
流行りさえすればたとえ深夜アニメでも見るよ
-
一般ピーポーにとってアニメとはコミュニケーションツール→セックスの道具に過ぎないつまり女に流行ると男が見だすハァ〜くだらねぇ世の中だお陀仏だ
-
ぎぎぎさんスクフェススレ荒らさないでほしおお願いだお
-
職場の人が二人知ってたゲームを勧められたけど複数ゲームだして完結させるよ絵な分割商法は嫌いだって言ったら苦々しい顔してたお
-
ぼくじゃnao・・・すくへすもうやってnao・・・あきたお・・・ピコピコ
-
パンプキンシザーズは戦車や細菌兵器みたいのがあるのに電話がなかったりチグハグな技術水準だったのにもちゃんとした理由があってその辺が語られた話はすんげー面白かったお
サブマリン特許ってギミック使って教授の凄さを語ったシーンとかいかしてたお
-
そりゃあ自分が好きなものをそんなふうに言われたら嫌な顔するでしょ
-
本音が書けるのはにじざつだけ!!
-
もうネチャおっかな
-
永眠しとけボケが
-
ねんこしたらキスするね
-
死ーん
-
はあ水瀬いのりちゃんかわいお
-
お顔が?
-
お洗濯と洗い物おわりっ
-
ぺたぺた
-
最近おタバコがぶり返したからお肌ボロボロ
-
もうやめて
-
おねえちゃぼくよりスクフェスのランク上で覚醒UR持ってたの
-
おねえちゃオタクかお
-
今期アニメの話する程度にはオタクだお
-
おねえちゃ(37)
-
いいなあニートでなければ
-
働かない二人
-
働けよ
-
ざつぁのおねえちゃちょうらい
-
隣のお姉さんサイコすぎるお・・・
-
http://i.imgur.com/hFuyHbv.jpg
-
キスして?
-
どこに?
-
ぼくそろそろ禁煙4ヶ月突入なのん
-
禁煙ってことはまた始めるつもりなの?
-
吸い続けないのが禁煙だお
-
もったいなくてもう吸おうと思わないお
-
ぼくのしゃぶっていいよ
-
ぼ、ぼくは美術館とかぱちょんことかゲーセンとかいってますお!
-
ざつぁのそちんベルトでひたすら殴っていい?
-
朴も禁煙して2年ぐらいたつお!
-
自分の叩いてくだしあ
-
はあゆかちかわいお
-
体は中学生くらいなのに年齢は25歳くらいの女性とお付き合いしたい
-
ユウキ氏に比べたらシノン氏のなやみなんてクソみてえなもんだよね
-
雛も雛もー
-
ろりおねえかあ
-
ロリ万華鏡
-
新艦娘堀江由衣かよ最近艦これの声優の平均年齢あげすぎてなえる
-
ぼく艦これすぐ飽きちゃったの
-
やばお
http://mainichi.jp/graph/2014/11/15/20141115k0000e040173000c/image/002.jpg
-
よくこんな砂みたいになって死ななかったもんだね
-
漫画みたいだな
-
服と皮膚と血らしいお
-
なんでグロ貼るの・・・
-
いや消火器の粉だよ・・・
-
最近グロ画像貼る人多くない?
-
そういや新宿あたりで演説無視されて焼身自殺したけど失敗したおっさんいたけどもう演説復帰してるのかな
-
この前貼られたきもい虫の動画で受けたショックからまだ立ち直れなお
-
あんなやけど負ったらもう歩けないんじゃないかお
-
あまり知られてないけどぼくの顔もグロ画像だよ
-
そういう自虐風の自慢やめて
-
ざつぁってどうせぼく以外みんなちゃらいんだお
-
ぼく酔っ払ったときに自分の顔カメラで撮ってうpして貼ったらグロいって言われて立ち直れてないの
-
酔ったからってなんでそんなことしちゃうの
-
昨日辺りからfarcry4とDragonAgeの配信があるけど海外は発売日とか厳密じゃないのかにゃあ
-
いせまりやちゃん実写のドラマにも出てるんだね
-
ぼくそろそろもうねるね
-
だめ
-
ガールフレンド(仮)くっそつまんないね30分無駄
-
半井さん女優目指してるんだってちょっとガッカリだお
-
どの半井さん
-
毛布って布団の上にかけるんだねぼく子供の頃から体の上にかけてた
-
顔にかけて!
-
体の上であってるよ
-
えっ敷き布団に毛布巻いて掛け布団のしたにも毛布で毛布に挟まるような形だおね
-
寝袋最強だお
-
真冬でも暑いから毛布かけない
-
それ敷毛布のことでしょ普通に毛布って言ったら上からかけるので合ってるよ「毛布をかける」って言うでしょ
-
ガルフレは疲れてても見れるけど君嘘は心苦しいから元気ないと無理
-
寝袋真冬は寒そうだお
-
三桁氏は肉布団あってうらやましお
-
脂肪は冷えやすいんだお
-
歯磨いてげーむすうね
-
なんのおゲームするのお
-
ウンチ.comっていうの取得しようとしたらもう取られてた
-
ウンチ.asiaはどうかお
-
れすして やくめでしょ
-
うねるよ?
-
寝るなよ!
-
君が寝るせいでどんだけシフトずれてその穴埋めに他の人が苦労するか分かってる?
-
いいじゃんもう眠いんだお
-
責任感持とうよ!
-
責任をもってお布団上の防衛に務めてきます
-
http://penguin-empire.com/
-
しのっと
-
やったぁ!
-
そういうわけだからざつぁB早く出てきて
-
ざつぁCがあらわれた!
-
電気毛布あったまったからうねるね
-
なにがやったぁ!なの!!
-
ブラウン管テレビ着払いで送るから住所教えて
-
無への道程ってブログ読んでるの
-
ダイミダラーはこれがよかったの
ttp://24.media.tumblr.com/a006cc1882616076dfe07774923729e0/tumblr_n3rr9pIkb81sp4ql3o1_1280.jpg
-
ぼくは童貞じゃなくなっちゃった
-
367
くわしく
-
今日が最後だと思うとかなしいの何もなかったなって
-
バイト行ってくるね
-
はやお・・・いってらっさお
-
2chにレスしても返事来ないと思ってたらぼくが書き込んでたのはタラコの転載2ちゃんねるだったの
-
ぼくもにじざつにレスしても全くレスこないよ
-
そんあことないよ
-
ぼくはにじざつでもとぅいったーでも独り言だお
-
iPhone6アプリ
カップル同士で使うコミュニケーションアプリ「Couples」
カップルズ
カップル同士で使うコミュニケーションアプリCouples DL
彼氏や彼女が撮ってくれた写真や言われて嬉しかった言葉、デートの予定などをヒストリーとしてまとめていくためのiPhone6アプリです。
-
二人の歴史ヒストリー
大切な思い出は
すべてここで振り返れます!
know how image 2
ふたりでつくるアルバム
写真をアルバムにまとめて
ふたりで共有しよう!
know how image 3
ふたりの空間トーク
可愛いスタンプも
あるから会話が盛り上がる!
know how image 4
ふたりのまとめカップルプロフ
互いの知られざる
秘密を探るQ&A機能も楽しい!
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ギリギリだね
-
えへへカシュナッツうんまお
-
しといな!
-
きみおまってたの
-
おはお・・・とるんとれたお・・・ピコピコ
-
ぼくがおきたのおはお
-
おはようのちゅっ
-
くさっ
-
エキゾチックうらやましお
-
http://i.imgur.com/Dc0uphG.jpg
-
今日の朝も寒いの
-
ぼくの心と財布と頭も寒いよ
-
ジャパァーン
-
今日一発目のうんち出たお
-
うぷ
-
うんちに白いのかけるねぴゅる
-
3週目の世界めんどくさお
-
ISISに参加しようとしてた学生って国内で革命すればよかったのにねそのほうが緊張感が出る
-
ぜっけんちゃんかわいお
-
アリプロのお歌きくね
-
ぼくもIOSYSに参加しようかな
-
朝ごはんに目玉焼きと冷奴とあらびきウインナーと冷しゃぶで白飯2合食べますお
-
けっこう安い
-
野菜ほしいね
-
米は野菜でしょ何言ってんだお
-
ざつぁのくせに健康的な朝食だおぼくなんてドラッグストアで買った30円引きの惣菜パン2つなのに
-
403 : ('A`) 2014/11/16(日) 09:10:08
米は野菜でしょ何言ってんだお
-
交通量調査のバイト楽だお!
-
あれ1万円くらいもらえるんでしょぼくもやりたお!
-
死ぬほど退屈だお
-
でも冬にやると凍えて死にそうになるよ
-
朝3時からやってるのかお
-
あれって適当にかちかちしてたらばれるの?
-
ルイーダの酒場で勧誘されなかった戦士のおっさんとかその後どういう人生送るの
-
あれって深夜からやるの!?
-
筋肉に限界がきたら魔法使いになるかなってなって魔法使いになっては見たものの年齢的に記憶がおぼつかなくてメラしか使えない魔法使いになるんだお僧侶もおなじ
-
ぼく前派遣で女子大生と二人で交通量調査のバイトやって私語禁止だけどずっと喋ってたの
-
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416020017173.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416020017176.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416020017179.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416020017189.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416020017192.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1416020017195.jpg
-
女子大生もいるのかおますますやりたお
-
何しゃべってたの
-
せかいほろべって
-
おっきしたですの
-
なんかてらほーまーずのアニメ妙に絵がださいきがするの
-
カルト的なお話かお・・・
-
私四月から就職するんですけど片田舎の社員寮で研修受けさせられるの嫌なんです〜とか私引きこもり体質なんで歩くの嫌いなんですとか他愛もないこと話したけどあの子就職してうまくやってるかなあ
-
今日デイケアおやすみだからフルキャストに登録しに行こうと思ってるの
-
そっかー
-
古きゃストってなに
-
ぼくがバイトでメンヘラっぽい子と一緒になったときは誕生日きかれてそれはペルセウスが・・・とかルシファー様が・・・とか言っててよくわからなかったの
-
日雇いアルバイトだお
-
まだ寒いのボクだけ?
-
そういうのって話し合わせるかもっときちがいみたいなこといいだすとどうなるの
-
古きゃストってまだ存在してるの?
-
黒魔術の生贄になるお
-
始発じゃ間に合わないから朝三時に自転車で出発したんだお
-
日雇い派遣がダメになったから日雇いアルバイトって形で残ってるお
-
すごい努力家なんだね
-
なんだおそれは・・・意味側からなお・・・
-
ボクの朝ごはんはミカン2個だけだお
-
相方が5分前行動しないから交代時間3分過ぎてもぼくがやってたの
-
ぼくの顔をおたべ
-
ぶりきゅあもだいあのAも録画できてなお・・・うしぬしかなお・・・
-
次の交代時間に同じことしてやればいお
-
ガキじゃねぇんだからさぁ!
-
そんな終わりのないdefenceなんて嫌だお…
-
ミカンざつぁどこに住んでるの
-
黒ギャルのコスプレイヤーだって
https://twitter.com/monhannoero?s=09
-
アパートの床が知らない間に傷いっぱいできてるの床の傷は弁償しないでいいんだよね?
-
さあ
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
どんなにわかだよくそがっておもったけど褐色であることを有効に使ってて評価なの
-
最近のFFのキャラとかこんな感じの女ばっかだおね
-
おなか痛くてうんちしたいけどおふとんからでるのめんどくさお・・・
-
マーニャに腹パン
-
おふとんの中におトイレ作ればいお
-
病院で寝たきりの人ってうんちはどうしてるの
-
おむつじゃないかしら
-
起きたお
-
チゲ鍋くったら1kgふとってたお
-
おはうー
-
おはようのちゅっ★
-
ふぇっ
-
びええええええぇぇ
-
くさっ
-
まあネトゲ廃人でやたら黒い服が好きでNPCに自分のことお父さんとか呼ばせてさらに何人も回りに女はべらせてるやつなんて親からしたらNGだよね
-
おねえちゃがぼくのおふとんに入ってきたの
-
アスナままのいってることは間違いだお可能性を広げるためにいい高校にいくんじゃないお!可能性を狭めないためにいい高校にいくんだお!
-
誰のことだお
-
フリース着てるのに寒いのフリースって洗いすぎると保温性おちるのかお?
-
こんなに寒いとやる気が出ないんだけど
-
室温15度ってかいてあるのにブルブルだおきっとぱそこんの廃熱で15度なんだおぼくのバディはもっと寒い気体にふれてそれでそれでぼくはぼくはブルブルなんだお
-
キャストも安直だねちゃばんだお
-
やべぇ二日抜いてない…汗
-
グランブルーファンタジーでえっちな格好した武道家の子仲間になったお
-
ぼくも室温15度なんだけどもしかして同じとこに住んでるのかお
-
何度も洗ってるうちに機能低下するのはよくある話なの
-
沖縄ざつぁは26度だって
-
もしかして米子かお
-
朴のおちんも機能低下してるよ
-
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415730984.jpg
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415731509.jpeg
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415731536.jpeg
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415731031.gif
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415731309.gif
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415731330.gif
-
頭おかしいし風邪だし歯も痛くて発狂しそうなの
-
実際の名家はアスナのママのようなこと言わなくて反発することなく私立中高一貫→有名大学に行くことはピエール・プルデューの本よめば分かるよねSAOは昭和のフィクション引きずりすぎじゃねーの
-
うんち第二波きます!
-
ttp://media.tumblr.com/99f959e25e6b91ae7a93e8d15aa1fb84/tumblr_net9dkuzPN1qcxyrro1_500.jpg
-
ttp://animemories.net/wp-content/uploads/2014/11/img1415730984.jpg
かわいお・・・ピコピコ
-
将来自分の息子が淫夢厨になったらどうしようって戦々恐々としてるの
-
http://www.kotaku.jp/assets_c/2014/11/141114_mother4_2-thumb-636x358-93692.jpg
マザー4楽しみだお
-
名家に限らず子供にも限らず常に社会階層とか観測範囲外の社会を比較しながら育つことなんてありえないからアスナみたいに反発なんてしないしお見合い結婚とか比較的寛容なんだよねぇ
-
うんちが生まれるの
-
名前を考えなくっちゃ
-
ぽちょむきんがいお
-
あんだけ廃プレイやりつつ学校の成績いいとかめっちょ地頭いいんだろうな
-
お母さんもいってたけど学校が鈴蘭高校みたいな感じなのかもしれないよ
-
なんでフィクションの設定という前提条件を崩そうとしてんの問題なのはSAOが昭和ドラマみたいになってて社会批判になってないことだろうがよ
-
肛門からMystery
-
またはっきょうかお
-
アニメで発狂(
-
あわれよのう
-
その発狂は例外なのかな
-
話してて疲れるやつっているおねなんにでも能力の100%近くを使わないと対応できなくて余裕のないしとみんなが流してる中で軽自動車で高速道路走ってるような感じの
-
なかよくしなお・・・ピコピコ
-
虹雑に争いを持ち込まないでくださぁい
-
軽自動車で高速道路走っちゃいけないのかよ!!!!?
-
よくわからんけど飲み会とかでこいつがしゃべると急にシーンとするやつとかいるおね
-
それ単に嫌いなだけでしょ
-
それ気のせい認知の歪み
-
にじざつで言うとスレッドストッパーだね
-
おひるはおうどんしかなお
-
うどんすし
-
肉うどん食いたし
-
黒ギャルのレイヤーじゃなくてAV女優でしょこれ
-
ぼくが洗濯物干した瞬間にくもりはじめたおマジくそだお
-
不思議だお窓あけたほうが寒さ弱いおなんで?
-
きみが寒いからでしょ
-
蟲のしわざだお・・・
-
妖怪じゃないのかお
-
お夕飯にまた御飯炊いてチゲ鍋雑炊しようとしてるんだけどさ御飯を炊飯器でたくと洗い物増えるからフライパンで御飯炊いてみたのうまくできてるか心肺なの
-
しじゃくおもってしきょうをせいしたお・・・ピコピコ
-
ちょっとしたサバイバルスキルだね
-
親とか日中はテレビ見るか寝てるかなんだけど何が楽しいんだろうって思うのせめて趣味とかあればほっといて外出するんだけど
-
親何歳なの?
-
なんでそんなに外で人と戯れること以外は楽しくないって思ってるの
-
ん?刺激しちゃった?
-
雑炊に適した固め御飯ができてたの!うれしお!はやくたべたいお!
-
ゆーたべちゃいなお
-
チャーハンにすることにしたのキムチチゲ味のチャーハンに
-
せっかくの休日に外に出るなんて考えられないおね
-
ざつぁは死ぬことにしたっていうラノベ書くね
-
美容室に行くしとはかっこよくなりたいから行く→つまりコミュニケーションを取りたいってことなんだって
-
キムチチャーハンへいおまち!
-
ごはんがちょうどよいかたさでうまうまお
-
ttp://i.imgur.com/2by7abC.jpg
ttp://i.imgur.com/PRdNbxU.jpg
ttp://i.imgur.com/LCUbFSF.jpg
-
ううんでも昨日の雑炊のほうがおいしかったおでももう御飯ないんだおパックの御飯かってくるかお
-
これ行くね
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1411/14/l_kk1114_ankou01.jpg
-
もう間に合わないんじゃないのそれとも茨城ざつあなの
-
なんかあんこう祭りなのに解体以外あんこうあんまり関係ない感じがすごく微妙だお
-
鮟鱇七つ道具!
-
最近百合アニメばっかでおじさんうれしい
-
百合アニメそんなにあったっけ
-
あんこう鍋っておいしいよねあんこうのだしってなんであんなにおいしいんだろう雑炊にするときは骨がかくれてないかしっかり確認しながらたべるんだお
-
やっぱり自分がやりたいことじゃないと輝けないよねやりたくない仕事して家帰って繰り返しが人生だって言うけどそんなのおかしいよだったら今すぐ死ぬべきだよ!
-
上の階の人がドアバンとか掃除機の引きずる音とか凄くうるさいの声優みたいな黒髪ショートのおとなしそうな子だったのに煩いの
-
かわいくても生活音が酷いとガッカリだおね
-
ガルパンはもうオワコンなの
-
最近の声優は髪染めてるしいかにもって感じのばっかりじゃん
-
そうそう茶髪だとオタは怖がるけどそれを対策して黒髪にしてる場合もあるんだよねどちらにせよ詰みである
-
キタエリは逆に無理してる感じかお
-
うにくろのモモヒキあったかいお
-
マミー型寝袋に入ってにじざつしてるの
-
なにそれ胎内ってこと?
-
魔弾の王みてるんだけどお話が難しくてわからないの
-
ドアバンがアバドンに見えたの
-
カンガルーかお
-
そういえばきたえり前は茶髪だったのに最近黒髪だおね
-
どこの寝袋?どっぺるげんがー?それとももっと本格的なやつかお?
-
ぼくマンションで一人暮らししてた頃ドアはそっと閉めて階段も足音殺していごいてたおどうして他人の迷惑考えないんだろうね
-
今は一人暮らししてないのかお
-
ぼくのアパート木造だけど築浅だから玄関ドアはドアバンしにくい構造になってるんだおそれなのに室内のドアバンやるんだおクソだお
-
ぼくもうにくろのモモヒキはいてるのモモヒキはいてパンツはいてだと洗濯ものふえるからダイレクトモモヒキスタイルにしてるの
-
きたなお
-
チャイガアパカッ!
-
パンツみたいに1日着たら洗うから汚くないお
-
もしかしてぼくの隣に住んでる人は声優さんなのかもしれないお
-
モモヒキぼく5枚もってるんだけどフツうの人ってモモヒキ1枚しかもってないの?
-
ド田舎者が少し拓けた村に出てくると舞い上がって全能感持っちゃうんだろ(笑)
-
ドラクエ7のタイムアタックなんてやる人いるんだね
-
なんで声優だとおもうの
-
ゲームキャラクターの顔が中国人の顔ってだけでもうそのゲームやりたくない
-
声優さんっぽい人が出入りしてるの何回か見たんだお
-
声優っぽいっていうのは特定の声優に見た目が似てるってことかお
-
次はお部屋に入って台本があるか確認だね
-
雰囲気が声優さんっぽいんだお
-
豚こじらせると女ならなんでも声優に見えて大変だね
-
もっぺん言ってみろ
-
なんどでも言ってやるよ
-
豚こじらせると女ならなんでも声優に見えて大変だね
-
喧嘩だ!喧嘩だ!やれ!やれ!
-
結構前から同人誌を買う時「この本って世界で数十〜数百冊ぐらいしかないんだよな…」って思い始めてから財布のヒモが緩くなったの
-
雰囲気が声優さんっぽいんだお
-
アメリカのパトカーってなんであんな平気で体当たりしてくるの?
-
出入りする男女がみんなオタ風貌だったら声優だおね
-
日本がぬるいだけだお
-
ぼくは同人誌の1ページ単価があまりにも高いことに気づいてから買うの一切やめたお君もいずれそうなるお
-
日本は被害者の人権より犯罪者の人権のほうが重視されるからね
-
見つけたぞカカロット
-
同人誌って本来の目的考えればデジタルデータとして無償配布すべきだよね
-
アメリカのあの体当たりの仕方は周囲の車も巻き込みそうだけど日本はそういうのやらないもんね
-
日本はおかしいでしょパトカーが執拗に追いかけるだけで犯人の車が事故ったらパトカーのせいにするような報道するって頭おかしい
-
そう言われたらそうだね
-
人権屋も身内が被害者になれば死刑にしろって言うんだろ
-
そうでもないよ
-
いきなりスレストやめて
-
失うものがなんにもなくなったら犯罪するほうがお得な国なんだお・・・
-
中学生ぐらいの子のぱいおつ舐めたお
-
あの国本当に窃盗関係多いみたいだよn
-
そんなべんごしひとむかしまえにいたきがするお・・・ピコピコ
-
防犯カメラに写っても平気で強盗していくよね
-
ブラジルの殺人動画見てると日本がいかに平和なのか思い知るお
-
モモヒキってパンツみたいに毎日洗えば汚くないよね?
-
例えば顔におまんこって文字書いてたらテレビで放送できなくなるんじゃないの
-
サイコパスのドミネータでバンバンうつ回ぐろいお
-
あたまいいねそれアメリカ人に教えて実際にやるか検証したい
-
ドミネータをてに入れたドミネータ
-
ブラジルの殺人動画見せて
-
ざつあさん ちィィッッス!
-
ホントにざつあは人が死ぬところが好きね
-
グロ貼ったらゆるさない
-
ほえーなんでこんなにキムチって美味しいの
-
毎日のようにLive leakで殺人動画見てるお
-
免許証つくるときに暗証番号4桁2個のやついるけどさあれって免許更新のときにまた新しくなるのかお?
-
ざつぁとは永遠フレンズだお
-
とーもーだーちーだーよー
-
我が虹雑に勝機あり!
-
でってにやるお・・・ピコピコ
-
ヒンニュー教教祖まっとってざつぁ?
-
食料買ってくるね今日はゼリーを自分で作るための材料も買ってくる
-
如何様な脅威も我が陣には届かぬお
-
ゼリーかぁ朴も子供の頃お金なくてゼラチンかってコーヒーゼリーたくさんつくったなぁ
-
たいたんのえきぞちっくのねこみみあたまほしお・・・ピコピコ
-
コーヒー沸騰させてゼラチンぶっこんで冷蔵庫で冷やして完成
-
ゼラチン使うパターンと寒天使うパターンの違いがわからない
-
そうそうあと売ってるコーヒーゼリーについてるクリームみたいのもないから牛乳で代用したりね
-
寒天の方が食感すし
-
リスラジ聴いてるんだけどネプテューヌのキャラソン率高くないかお
-
もっと簡単なのはコーヒーシャーベットだ凍らすだけお金あるときはジュースを凍らせる
-
寒天のほうが食物繊維はいってて固まりやすくてって利点がかいてある
-
アイス食べたいときはそのままコーヒーを器にいれてかためればいいの?
-
製氷皿でジュース凍らせてお手軽アイスの実なの
-
みんな・・・エコだね!
-
単にジュース凍らせても甘みが全くなくなるよね
-
氷に砂糖かけて食べるのおいしお
-
はあ401ちゃんかわいお
-
ぼく401ちゃんと結婚したお
-
じゃあとりあえず寒天とゼラチンかってくるね
-
ゆゆせないお
-
401ちゃんの絵をプリントした寒天オナホ作るのかお
-
八九寺真宵
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81WjcGsUHSL._SL1500_.jpg
-
えみりさんはどうでもよくなったお
-
小野坂の精子が耳にかかる
-
えみりんファンクラブへの入会やたら急かしてたけどあらかたお金が集まったところで結婚発表かな
-
寒いお寒いんだお
-
真宵ちゃんかわいお
-
ホモはせっかち
-
痩せてる人ってさむがりじゃない人おおいよね基礎代謝で体温高いのかな
-
せっかちは悪いことじゃない
-
ぼくせっかちっていうか短気だけどホモじゃないお
-
人それぞれですよ
-
おっそうだなチッ
-
ククク
-
ハラハラ
-
ブルブル
-
魔弾の王とサイコパスがおもしおなの
-
あまぎなんとかっていうの見てるの
-
タイトルを正確に
-
クスクス
-
まどかあまぎかとかそんなかんじ
-
はーどっこいしょ
-
アサギってエロアニメじゃなくて
-
まどまぎちょっと前に初めてみたんだけど面白かったからポチっちゃった
-
ぶるじょあだお
-
劇場版だけだしー
-
劇場版特有の作画すき
-
おもしろいからって簡単にポチれるほど金持ちになりたい
-
雛も雛もー
-
家でうんちするときウンチミサイル発射!って言うのを10年ぐらい続けてるの
-
非核三原則
-
抜けそうなエロい絵だからって簡単に抜けるほど精力がないのと同じ?
-
カウントダウンはしないの
-
寒くてぽんぽん痛いの室温16度あるのにエアコン暖房いれたらおかしいおね?
-
それでも寒いなら仕方なお
-
バナナマン比叡ってなんだよ(心停止)
-
じゃあエアコン暖房つけるお!ピッ!
-
風邪ひくよりも電気代が1000円2000円高いだけのほうが病院代よりも安いわガハハ!!!!
-
風邪ひいても病院いかなお
-
(タナトスが大庭じゃないから応援し)ないです
-
ざつぁの応援しない書き込みの直後に落馬ワロタ
-
エアコン暖房の反応がない?やはり室温は16度あるというのか!だとしたらこの寒気は!!!まさか!すでに風邪を引いてるのは俺???
-
なでこだよ〜♪
-
保険証がない
-
保険証は作ろうね
-
あエアコンからあったかい風でてきたお!やっぱり室温16ってぱそこんの廃熱温度だったのかお
-
エアコンくん は ほのおをはいた!
-
エアコンの暖房はなんか苦手なの
-
エアコンの風を直接うけると体おかしくなるよ
-
さ゛つぁ は 23ホ゜イントのタ゛メーシ゛をうけた
-
ぼくの頭もおかしいよ
-
ttps://pbs.twimg.com/media/B2hdArmCIAAieda.jpg:large?.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B2hmrS7CIAAQU2C.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B2hwQ7FCIAA37h0.jpg:large?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B2hhtkUCIAAmiKW.jpg:large?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B2iCjRLCEAIT-d4.jpg
-
もうこういうのが普通の時代なんだねぼく生まれてくるのが早すぎたよ
-
なにこれブラッドピットの映画かなにか
-
すぐ送風モードにきりかわったからエアコンの暖房けしてやったわ16度設定だからなんだろうけどエアコン暖房20度設定とかしねーだろ不通さ
-
そんで洗濯物がまだ乾いてないから除湿機つけてやったわ除湿機つけると室温1度くらいあがるんですわ
-
舞台いばらぎだったの
-
いばらきだお
-
上の階のやつが落としたと思われる布巾が落ちてたの拾えよ馬鹿があ
-
住人によってはねこばばしちゃったりするのかお・・・
-
さむお…さむお…
-
室温17度になったの
-
さむお・・・おこたつけるお・・・ポチッ
-
はやすぎない?!
-
交通量調査すごく簡単だけど眠いし寒くなってきてやばお
-
外山さんのみかんこうたの
-
担々麺のスープつくるお
-
淡々面のスープって辛いスープのこと?それともただの塩ラーメンスープのこと?
-
いちごジャムを湯で溶かしてゼラチン入れていま冷やしてるけど果たしていちごジャムゼリーが出来て美味しいかは不明
-
こういうふうにして光の粒になって消えたいの
http://i.imgur.com/7EM36cq.jpg
-
こういうじょうたいでかんざしでぐさっお・・・ピコピコ
-
辛味噌とひき肉のスープだお
-
ぼくのお夕飯は水炊きにするんだお鶏肉と白菜とシメジでつくるお
-
それならぼくんちにおいで
-
いいの?
-
とてとて
-
捕縛!レイプ!解体!食事!
-
女の子にぎゅーってされながら頭なでてもらいたい [転載禁止]©2ch.net [141689502]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416117842/
-
ま〜た嫌儲っすか
-
きめたっ!
-
それお・・・ろんっお・・・パタ
-
残念、頭ハネだ
-
やったぁ
-
わかるよ
-
土日で7回目のちんしゅ終わったお
-
またお昼寝しちゃってたの
-
おはようのちゅっ☆
-
艦これのサントラほしいお
-
外国にも指示厨みたいなしといるんだね下手くそな配信にイライラしてコメントしてるしとがいるの
-
Jリーグっていつの間にかJ3まで出来たのかお
-
にじざつも3部リーグまで作ろうよ
-
シュウマイとメンチカツと巻き寿司とプリンかてきたくう
-
国境なきおかしおだね
-
指示厨っていう存在を今君のレスで知ったよ
-
うー完全に風邪ひいたっぽいなあ
-
お尻にネギ挿してあげるね
-
やっやめっ・・・
-
といいつつこのざつぁノリノリである
-
ぼくは実姉をレイプしたその日からうんち以下の存在に成り下がったの
-
こわお・・・ピコピコ
-
なんでそんな嘘ちゅくの
-
おにいちゃんの嘘つき!
-
steamの戦ヴァルやってるしといるけど音声だけ日本語で他は全部英語なのん
-
まだにじざつに嘘とか言ってる坊やがいるのかお
-
あれおま国じゃないの?
-
ぼくは8さいのようじょだよ
-
英語の勉強はかどるね
-
おま国のゲーム買う方法あるみたいなのん
-
あかん・・・寒くていごかれへん・・・
-
毛布どさっ
-
お布団はいると暖かいんだけど寒くて布団から出たくないって状態になって朝寝坊しちゃうんだよなあ朝だけ暖房いれるってのもあるが
-
ぼくを抱いて寝ていいよ
-
どうしてざつぁは動くをいごくって言っちゃうのざつぁなの
-
そうだお
-
くさっ
-
しぬね
-
あたしゃざつぁだよ
-
うんにょ
-
これのフェラのシーンすごいよかったの
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=458522133
-
アイドルマスターってどうなったの
-
お芋レンチンしてるのできたらたべるんだあ
-
硬くなった!ぼくのちんちん!
-
ぽてとぉ?
-
プリキュアかな
http://i.imgur.com/7ZRbo8t.jpg
http://i.imgur.com/MvrhZNZ.jpg
-
っぽいね
-
ぼくもプリきゅあになりたい
-
7つの大罪ってなんとなく忍空っぽい気がする
-
5ch テレビ東京
21:00 日曜洋画劇場
「バイオハザード+バイオハザードII アポカリプス 特別版」
世界的人気シリーズ2作品を一挙放送!最強の美女・アリスとアンブレラ社の宿命の戦い…
そのすべてはここから始まった!一夜でその原点が分かる夢の企画、ついに実現!!
-
隊長が細切れになるシーンあるのかお
-
忍空ってちゃんとみたことないおの
-
忍ペンまん丸しか知らなお
-
ぼくんちに単行本がそろってるからおいで
-
ぽてちて
-
じゃあ住所おしえて
-
宝刀の手入れをしようと手に取ったら周りが騒ぎだして抜かざるを得なくなった解散はいつですか
-
じゃあ精神論で景気を良くしようとした日銀総裁更迭っすか?
-
大洗にきてくれたざつあ今日はありがとおたのしかったおまたいこうね
-
2ってじるさんでるやつかお・・・ぼくえいがのじるさんだいすしお・・・ピコピコ
-
これみんなでやろうよ
【GIGAZINE読者限定】48時間限定で「openCanvas 6 LITE」無期限使用版をダウンロード可能です
http://gigazine.net/news/20141115-opencanvas6lite/
http://i.gzn.jp/img/2014/11/15/opencanvas6lite/top_m.jpg
-
だれも反応してくれないから嘘だってこと白状するね
-
ミラ・ジョボビッチって不細工だし貧乳だし潮吹いてるヤリマンみたいな名前だし何がいいのかわからないの
-
反日みたいだけどあのチャイナの女のしとのほうがいいおね
-
ぼく真の右翼だから反日の美人とか憎しみの対象だお・・・
-
ふにゃあ
-
おなべつくるね!!!
-
土から?
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=_K0oNlZDsYs
-
2000px×2000pxまでって印刷に使えないじゃんゴミすぎるインストールはするがな
-
半日チャイナは日本の領土に入ったらレイプokの法律作ろう
-
順番かんがえろよ普通4より1と2先に包装したほうがいいだろ
-
中国嫌いなしとはなんで漢字使うの独自の言語作りなよ
-
実際トルコは言葉作ったわけだしね
-
日本の女はだいたい売国思想に染まってるから敵国でも愛国者はいいね
-
ているイエローかわいくないね
-
はい極論
-
ん?正論すぎて言い返せないから極論にして逃げるのかな?
-
中国が嫌いなんじゃなくて反日根性が嫌いなんだよ
-
声優の方がよっぽどアイドルしてるおね
-
だな変身後大きくなるとか最悪だよイエロー
-
具が豚肉と豆腐とネギだけの豚汁つくったお
-
半年に一回くらいおしっこした後おちんちんの付け根下側あたりに激痛がはしんるだお!なんなんだお!!
-
NHK映像の世紀にフランス奪還後ドイツ兵との間に子をもうけたフランス人女性が丸坊主にされて市中を引き回される映像があるんだけどそういうのを賞賛する人かお
-
>>794
あ・・・(察し)
-
ガントリスができたんじゃない
-
石だよ
-
ゆっこの新しい宣材写真いお
-
名作キラーコンドーム見てるの
-
ゆっこやべえお千歳飴の形状も知らなかったお
-
トッキュウジャー、ドライブ、プリキュアなどニチアサの録画失敗が多数発生!テレ朝のデータ配信ミスか?だって
-
かわいそす・・・・
-
しにたお
-
データ放送のデータ量増加など番組表の頻繁な更新によって録画失敗おきるかもだから4k放送に対応しましょうっていう流れがみえた
-
あー4kを普及させるための布石だったのかお
-
配信ミスと4kってなんの関連があるの
-
総務省に現行方式に問題ありと判断させることが第一歩だよ別に4Kじゃなくても地デジ2.0でもいいんだけどね
-
つまり無関係と
-
後頭部以外さみしくなってるお・・・
-
それぼくだお見てるのかお
-
ゆっこのおっぱい揉みたい
-
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=81
これかな
-
そうやって判断を急くな若造よ時間はまだあるんだぞ?
-
男性ホルモン強すぎると前から抜けてくんだっけ
-
喜多方ラーメン作ったよ
-
あああああああああああボクのぱそこんのテレビ録画ソフトも逝ったっぽいいいいいいいいいいひょおおおおおおおおおおおお
-
やっぱインドカレーは白米にかけてもパッとしないお
-
モンベルさんの安いダウンかおうかなモンベルはざつあの味方なきがする
-
モンベルは日本のメーカーだからすし
-
録画ソフトじゃなくて配信ミスだってばお
-
へえ日本のメーカーなんだますます応援したくなってきたお
-
カニが美味しいと思えないんだけど頭おかしおなのかな
-
生のカニは好きだけど火を通したのは特に
-
ぼく生のかにたべたことないかもなの
-
エビもそうだけど殻があるのきやい
-
10年ぶりにテニスやるとかいいだす奴がいるのか馬鹿だな
-
箸だけで簡単に食べられるのがいいよね手が汚れるの嫌だよね
-
夏の大三角の星の名前歌で覚えたよ
-
ぼくので剥く練習していいよポロン
-
ざつあのちんちんさけるチーズみたいにするね
-
鍋はあとは煮込むだけだお!!沢山煮込んでやるお!!
-
鍋って煮込む以外に何かやることあるのかお_
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1325354-1416132384.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1325355-1416132384.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1325356-1416132384.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1325357-1416132384.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1325358-1416132384.jpg
-
やめてよお・・・
-
鍋なら肉だけのしゃぶしゃぶか肉だけのすき焼きが好き
-
サイコパスみてるけど暴力的な描写とか控えるべきだと思うの
-
きみらってセクハラの我慢できない上司みたいだ
-
暴力を隠しても暴力はなくならないよこんなふうにねぼごぉ!
-
しゃぶしゃぶは脂っこさが鍋でおちるからいいけどすき焼きの旨い肉っていうやつは脂っこすぎてダメだわA5ランクの牛肉はすき焼きにしても焼肉にしても脂っこすぎる
-
白菜半分も入れちゃったお!
-
脂身が食べられなくなるのはおっさんの証拠だお
-
なら霜降りは買わないように
-
お前らもいつか特定してチンコ舐めてやるからな
-
脂身が食べられなくなった今がダイエットチャンス!!今しかない!!!
-
ぼくお魚は鮭とサバとツナしか食えないの
-
やっぱ大金だすならサーロインよりフィレだよねー
-
わかるぼくもまえ神戸牛かなんか高いやつ食べさせてもらった時二切れくらい食べて気持ち悪くなったもん
-
もったいなお・・・
-
タラとかアンコウとか旨いよ?
-
サイコパスおもしお
-
牛脂食ってるようなもんだもんね
-
ぼくの顔も気持ち悪いよ
-
霜降りをおいしく食べるなら20代までだおね
-
ぼく普通に牛脂たべてるお
-
中年になると脂物はすぐ胃がもたれるお
-
今日いちごジャム寒天ゼリーとココアマシュマロアイス作ったんだおお風呂から出たら食べるんだお
-
お風呂も食べないと
-
ぼくの実家だとよく刺し身でメカでてきてすしなの
-
メカ?!
-
メカうめえお
-
がっちゃん!
-
メカってなんだお?
-
メカって生で食うもんなのかお
-
ロボコップなら
-
カジキはムニエルとかソテーくらいかなあ
-
ツテー
-
にじざつ難しお
-
すごい巨乳で口元がかやのんににてるふうぞくじょうみつけたの口から上はわからないの
-
最近部屋の中にものが溢れだしたから漫画とか捨てちゃうね
-
幼女も溢れ出す虹雑
-
恋人も濡れる街角みたいに言わないでお
-
ばいおはざーどどうするのみるならコーラとかかってくるけど
-
このまえ庶務さんと雑談してたとき爪伸びるの早いんすよって言ったらえろいと伸びるの早いんだよって言われたのほんとかお
-
えろいと髪が延びるのならそれは嘘だね
-
ようつべのサムネイル詐欺うざお…
-
ぼくオナニストだけど爪と鼻毛は気がつくと伸び切ってるよ
-
コーラだけじゃ足りない唐揚げもだ!
-
アナニーのためにまめに爪切ってるお
-
8時からバイキング特集やるから映画はじまるまでそれ見ようよ
-
バイキングって三桁氏が喜ぶ方かお
-
でもコマンドーじゃないんでしょう?
-
食べ放題のばいきんぐ?おなかへっちゃうんじゃないの
-
西洋の海賊じゃなくて食べ放題のほうだお
-
お腹がペコちゃんだお
-
やまもりのからあげ
-
野良ねこみみしょうじょを拾いたい
-
バイキングって普通のチェーン店もでる?地域の個人経営点とかの食べ放題とか特集されてもさあいけないからなあモグモグ
-
ぼくんちのわりと近くのおしゃれなカフェみたいなところでからあげ食べ放題やってるみたいなの
-
すたみな太郎なら980円で食べ放題だお
-
晩御飯だお
http://krungthep.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/r0019510pct40_1.jpg
-
から揚げ食べ放題なんてとても素敵な食べ放題だね僕がやりたい食べ放題ランキングがあったら1位から揚げ2位餃子3位お寿司だお!
-
980円で食べ放題ってほんとかお?それランチだけじゃないのかお?お夕飯でそれなら月1で通いたいレベルだお
-
すたみな太郎がちかくにないの!!!
-
王将でも食べ放題のとこあるんだね
-
ぼくあのピザとか食べ放題のとこすしシェーキーズだっけ
-
シェーキーズは若い人がたくさんいる中背広のおっさんが一人で食ってたりしてなかなか居心地いいお
-
ピザは1ホールでお腹いっぱいになっちゃうお
-
スイーツパラダイスもよくいくお!ケーキ食べ放題だお!
-
ピザってホールっていうんだっけ・・・
-
今日は豚しゃぶととろろごはんあとほうれん草のなんかいためたやつね!
-
枚とかピースとか
-
しぇーキーずっておっさんが1人でガチ食いしててもいいのかお?いってみたいお!どこにあるお?
-
お前が書き込んでるもんでいますぐ調べろよ
-
ズボンだけで12着あったけど普通これくらい持ってるよね・・・
-
http://shakeys.jp/store/
ほら シェーキーズ店舗情報
-
http://static.naver.jp/matome_sp/img/matome9/bg_feedImg.png
つまりこういうことかお
-
ネカフェきたお!
-
スレタイ案 二次元兼用雑談避難所1670 孤食
荒れたらちゃぶ台返し
-
今日職場で初めてあった人に女の子紹介してあげるって言われたんだけど壺かな?
-
ひつまぶし食べたいお
-
シェーキーズのランチバイキング大人930円だお!ピザもパスタぽてとカレーなんでも食い放題お!
-
ひゃーざつぁのみんなでいきていねぇ
-
何日かまえににじざつにかいてあったごくうさがチチおらぺえずりしてえぞ!見たいな書き込みでお仕事中だったのにふきだしちゃったの
-
量重視ってことかな
-
なんでお仕事中ににじざつなんか見てるの・・・
-
サイヤ人のセックスって壊れそう
-
明日発売のジャンプって争奪戦になりそうなの?早売りしてないはずのツタヤで売り切れましたとかもう書いてあったんだけど
-
ごめん僕も見てるだって暇なんだもん
-
ナルトかな
-
もうナルトス前回で最終回迎えたしまだ何かあるの
-
892 名前:('A`) :2014/11/16(日) 19:37:26
から揚げ食べ放題なんてとても素敵な食べ放題だね僕がやりたい食べ放題ランキングがあったら1位から揚げ2位餃子3位お寿司だお!
-
そっかあ
-
先週のが売り切れたって意味だったのかなまたいってみるお
-
そのゴクウの書き込みしたのぼくだお
-
今度握手かいあったらゆっこにすしですつきあってくださいっていうのわんちゃんねらうの
-
ジャンプファミマで売ってたよ
-
パン食べ放題にきてる35ちゃいのしとざつぁみたいだね
-
ふきだしちゃったの!
-
そういえばケンチキの唐揚げ屋って地味に店舗増えてて結構順調みたいだね
-
ゆっこだめ
-
これからこーしーかいにいくからジャンプ売ってるかみてくるお
-
どんなふうにことわるのかはきょうみあるなあ
-
ランチで17個パン食べるんだって35ちゃい独身だって
-
でも握手会いくと名前覚えてもらおうとけっこうはなしてたりすごいキメキメできてるしとおおいお
-
全部同じパンかお
-
ぼくたばこやめてからコーシーも飲まなくなっちゃった
-
ぼくもむかしもこたんに言ったけど丁重にお断りされたお
-
お風呂はいるよ?
-
じゃあ何飲んでるの
-
こーしー嫌いじゃないんだけど飲むと調子悪くなるの
-
お風呂空いたお何か浮いてるけど入れお
-
もこはラジオでちょっとやそっとの男じゃ私に釣り合わないって言ってたお
-
もこになんていってなんて断られたのぼくにゆうきをあたえてよ
-
やっぱ新人教育で求婚された時の恨まれない断り方とか指導されるのかな
-
そのもこさんはそんな大した女なの?
-
ごめんねわたしにほんごわからないのって断り方はどうかな
-
だってゆっこがざつぁの告白受け入れちゃう可能性もあるんだから絶対ダメ
-
もこははじめてぼくがせいゆうすしになれそうだったのにうらぎられたんだお
-
今日は浮いてるお風呂じゃないのかお
-
あと10分で1スレだよ感動のラストだよ
-
そういえばへごちんは歌を売り出してたけどあれって売れたのかお
-
ゆっこぱんとつきあうんだお!
-
へごちんて歌ってるときは大橋彩香ちゃんなんだおね
-
ひだまり2期のラジオが始まる時もなんでみんなそんなに私を望むのって自ら言って自慢してたおあの人自覚のない性悪だと思うの
-
にじざつ指標では売れてなお
-
次スレたててよお
-
マグロ食べ放題いってみたいお
-
マグロすぐ飽きちゃうの
-
まあわたしはファンの皆さんに平等にせっしたいとかなんとかいって濁すのは簡単だが
-
気づいたなら自分でたてなさいよお
-
うしぬ前に大トロ食べたかったお
-
マグロ食べ放題なんていやらしい!
-
ぼくマグロ苦手なのおすしもトロだめなの
-
どうせスレ立ててもにじざつやめろって言うんでしょ
-
にじざつ名物1000目前の失速
-
早く次スレ立てろ豚人
-
いやらしいのだわ
-
行動しない人間に限ってギャーギャーうるさお
-
八王子すげーお
-
29ちゃいの旦那さん脅迫されて結婚したみたいにみえるお
-
焼肉食べ放題で2000円ってすごいね
-
待つだけなら犬でもできるお
-
ほう・・・!
-
脂身すげーぞあんなにいれたらやけねーぞ
-
焼肉で一気に全部焼くひとって無理だお
-
僕がスレタイ案出してあげたでしょ!
-
でもいっぱい食べようとしたらいっぱい焼かないとダメだよねああいうデブみるとボク喪ほんきで3桁視めざそうかなっておもうの
-
ぼくは焦げすぎてたり生焼けじゃなければなんでもいお
-
食べ放題が趣味カップルとかいるのか食費がやばそうだお
-
多分普通に食ってるともっとしょくひがたいへんなんだよ
-
いっぺんに乗っけて食べながら追加で乗せていかないと時間切れになるお
-
ぼく30目前にしてすごく彼女欲しい衝動に駆られてるんだけど30過ぎたらちゃんと諦められるのかな
-
なんだおこの番組デブしかでねーお
-
デブの系譜ってあるんだな
-
ぼくも20代後半はそんな感じだったけどいずれ諦められるお
-
ぼくはもうキスすら経験なしで人生終えることに何も感じなくなったの
-
ぼくは普通とは違うんだって理解することからはじまるの
-
最近のファミレスはああいうふうにタブレットでぽちぽち注文できるのかお?ぼくもああいうのならいってみたいお
-
諦められないよこのまま独身だったらどうしようとか考えちゃって婚活とかしはじめるよだがそこでも俺は除け者だった!!!
-
タッチパネルって強く押すやつがいるから反応悪いんだおね
-
婚活なんてしたことなお
-
普通になりたかったね
-
このまま独身だったらどうしようっていう考えにならないくらい僕の心は壊れちゃってるの
-
次スレ・・・
-
そういう未練もなくなるから平気だお
-
二次元兼用雑談避難所1670 君は僕のことを地獄に落とすこともできる
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1416137324/
-
毎日食べ放題にいく独身とかぼくたちのキングだお!
-
間に合ったね
-
うむ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■