■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1609 憧れるだけで憧れになれなかった
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人などす
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらミーコのギター売るね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ざつぁがすしだと叫びたい
-
んだなす
-
サーモンをたべみよぉ
-
★☆★これがざつぁだ!!★☆★
〜基本情報〜
・平均年齢・・・26.7歳
・平均身長・・・161.2 cm
・出身大学・・・文系短大または私大卒 まじめでそこそ成績が良かったので地元の国立大卒も
・職業 ・・・ 事務・公務員・家事手伝いなど地味目な職業
・ファッション・・・コンサバ系もしくはカジュアル まちがってもchokichokiなど読まない
〜特徴〜
・少年漫画よりも少女漫画を愛読
・中高時代にBLにはまった、などの黒歴史がある
・ゲイではないが可愛い男の娘や女装に興味がある
・もう社会人なのに両親と同居
・イケメンが怖い
・何も無いところで転ぶ
・二次雑では強気の書き込みも
-
ざつぁは平均年齢30歳くらいで168cmくらいっぽい感じがするお職業は主にニートだろうおファッションはしまむらかユニクロかママンセレクトだと思うお
-
うん
-
そんな感じだと思うお
-
次スレ無かったから超有能な朴が次スレ立てたお!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1408358255/
-
★☆★これがざつぁだ!!★☆★
〜きほんじょうほう〜
・みんなの年れい・・・8さい
・みんなのへいきんしんちょう・・・126.2 cm
・がっこう・・・小がく生
・がく年 ・・・2年生
・ファッション・・・おとこの子らしいふく
〜とくちょう〜
・少じょまんががすき
・かっこいい男の人どうしがなかよくするマンガがすき
・おとこの子なのにおとこの子がすこしすきだったり、女の子のふくをきる。
・2年生なのにお父さんとお母さんと一しょに寝ている
・イケメン
・なにもないところでころんでも泣かない
・にじざつではかわいいの書きこみをするけど、学校ではすこしこわい子。
-
久しぶりに収穫のある一日だったお
-
人稲だと思ってたらそれ一生懸命かいてたのね
-
何を得たの
-
じゃがいも?
-
新開さんの弟顔がクリソツなの
-
エヴァツルースデス2テレビ版っておもしお?
-
ざつぁって世界にボクとあの子しかいないのかしら
-
ふざけたカキコおおきによ!!。
-
ほな・・・また
-
ざつあの歯を全部引っこ抜いておフェラ専用豚にするんだお
-
びーゆ冷やすね
-
中村の走塁かわいい
-
コピペェコピペェコピペニハハンノウシナイノ
-
さすがに何もないところでは転ばないん
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
きゃっきゃっ
-
浮いてるけど?!
-
ひとりでおそうめんすすってるの
-
流してくれたらぼくも食べられるの
-
流しそうめん上流の僕「カァーッ!!ッペッ!!」
-
にじだつ流しそうめんパーティどうなったの?
-
ニャル子新作決定だってまたもこ出てくるお
-
この前パーティーやったじゃん・・・・何で来なかったの
-
ぼくだけハブったね・・・許さん!能力発動!!
-
どんな能力?
-
もこたんはいつも同じ演技でつまらお
-
鼻物語にももこ出てたの
-
恥ずかしがる劣等生の会長かわいお
-
きみのぷりっとしたきんたまおいしそうだねってお母さんと喧嘩した後に書き込める僕のこの精神性はなんなのかしら
-
鼻物語のもこは嫌味なやつだったね
-
むしろ僕が流されたいso mehn!?
-
昔にじざつでスキャットマンジョンが流行ったけどあれぼくが最初に貼って流行らせたの
-
こんごのぷらんは4つお・・・さいあくまたわたりどりじんせいかお・・・みんなしんでしまえばいお・・・ピコピコ
-
ぼくたちお友達
-
昔のエヴァ映画やるお
映画天国エヴァまつり『EVANGELION:DEATH(TRUE)2 TV版』
8月18日 25時59分〜27時58分
90年代に劇場公開されたエヴァンゲリオン関連作品が2週連続地上波初登場!
-
ぼくは高校の時にもう見てるからもういいのゆとりは映画っつったら今の老けたみさとさんとかリツコが出てくるほうだろーけど
-
エヴァ放送してた当時シンジと同じ年だったのにいまはもうミサトさんより年上になっちゃったの
-
カーチャンとみてたらミサトの濡れ場で気まずい思い出しかなお
-
みさとさんって何歳なの?最後のほうには一尉とかになってたおね?
-
今日やるのは二番目の笑顔の奴だお
http://s1.gazo.cc/up/96608.jpg
-
アレ放送して一体誰が特をするんだお
-
もうエヴァとか興味なお・・・・・
-
Issaじゃねーの
-
軍人の昇格は実は死んだ人間の穴埋めでリフトしているだけだって気づいてやっと2流の軍人なんだよ
-
二枚目はぱちんこのエヴァでよく見た絵だおね
-
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/a/9ae95bf3.jpg
-
まにんげんになろうとしたっやはりぼくはまにんげんにはなれないということかお・・・もうどうでもいお・・・ピコピコ
-
みるみえの生まれ変わりの子のやつあきらかに大人が誘導してたお
-
みるみえ
-
太平洋戦争とかで中将とか大将がけっこう前線に出てるけど今の戦争ではそういうのないんだよね?
-
射精(イジェクト)!
-
無いよ母国でも精神障害とかまともに勉強できないとかそういう奴が行ってるんだよ
-
士気高揚のためのポーズで実際死んだら困るやつに前線にいられても迷惑
-
ぼくはコンドームつけるときアムド!って叫ぶの
-
艦これのせいか南雲とか五十六とかに興味がでちゃうよね
-
エヴァは理解不可能な終わり方しかしないから見る意味なお作中に意味深ワード散りばめればあとはオタクが勝手に解釈するって作り手が言ってるんだから
-
東大の人ってアホナンダナぁ…
-
僕のすしな同人作家がみんな艦これ本に行っちゃってガッカリしたの
-
言っちゃあなんだけど作家なんてそんなもんじゃないの売上的な意味でも
-
ホットロード見てきたにゅ!はぁ登坂きゅんの目力は凄いなマスクしてる時が一番イケメソだった それにしても平日の夕方なのにほぼ満席だったにょ!!
-
ぼく劣等生のBGMでサンバのリズムみたいな感じで始まってピーって笛の音がするチャチャチャッっていう音楽すしなの
-
でもそれじゃあお金のために同人描いてるみたいでさぁ・・・
-
庵野に何がやりたいのって聞いてもメッセージ性なんかこめてないしみんなで悩めよ勝手にと言われたらそれまで
-
同人ごろって金のためにお絵かきしてるんじゃないのかお
-
むかしはそういう同人屋を同人ゴロって言ってたけど今のゴロはもっと劣悪な転売屋を指す言葉になったしなんてよぼう
-
同人ゴロは同人作家をプロデュースして売り上げを掠め取るやつだお自分じゃ何も描かないし描けなお
-
大手だかの打ち上げに参加したしとが絵の方向性なんかについて語り合うのかと思ったらお金の話ばっかりですごくガッカリしたって話してたお
-
あれ脱税にならないの
-
商業誌に描いても原稿料だけしか入らないけど同人誌は売り上げが丸々入るからね
-
にゃるほどじゃあ商業誌が悪いのかにゃあ実力がある程度ある人にはちゃんと還元しないとねぇ
-
還元してたら出版社にまるでうまみがないから……物流や広報や厚生の対価だよ
-
原稿料とは別に単行本になれば印税だって入るじゃない
-
コミケって科学技術の同人誌とか鉄道の同人誌とかもあるんでしょう艦これの絵で儲けてる人とか一部でしょう?商業目的じゃないサークルさんかの人は同人誌500部までとか制限すればいいんじゃないかお
-
最近は人気のある人しか単行本出してもらえないし昔に比べて部数も少ないんだお
-
賽銭箱あらしとかクソだね死刑でいいよもう
-
だから数回商業誌に描いて名前を売ってからあとは同人誌だけで食べていく人もいるくらい
-
しかも自営業っていうことにして経費とかいっぱいやったら節税にもなるし凄いね
-
大災害に巻き込まれて自分の趣味嗜好がわかるものもろとも霧散するのも悪くないかもね
-
でも一回のコミケでそんなに儲かるのかお?たとえば500円の本を1000人に売っても50万円にしかならないよ
-
これからどうする?
-
書店委託とか利用して何千部も売るんだお
-
同人ゴロはコミケで数百万稼ぐらしいお
-
カラー本とかは1000円くらいで売れるし複数出すサークル多いもんね〜
-
委託して売れるならコミケでウルひつようないよね?
-
ほんとだおね
-
プライドがあるからどんな手を使ってでも勝とうとしたんだろジャギちゃんはよぉ〜
-
委託だと売り上げダイレクトに入ってこないからじゃないの?手売りなら利益100%だしさ
-
委託は結構手数料取られるお
-
なるほどね同人におけるポートフォリオってことだね
-
でもシリアに入国してる時点で命の保証は無いと思ってるよね
-
フリージャーナリストって概念っていうやつ?
-
武器商人みたいなことやってたんでしょ
-
まあ艦娘は兵器だからそういう見方もできるお
-
つまりナイアガラの滝でも暖簾潜りは可能ってこと!?
-
尻アナに挿入している時点でただのっちの本性はゲイと思ってるよねに聞こえた
-
ホモと行く夜行バスの旅
-
MURぐらい髪の毛ほしお
-
アイス食べたい
-
今日はダイエット中だけどストレスたまってたからクッキーバニラ2個食べたお
-
今はスイカバーよりチョコレートの気分
-
濃厚こくまろミルクアイス食べたい
-
ゾンビ狩りに行かなきゃ・・・
-
日課のTA終わったから寝るね
-
ざつぁぼくにんげんやめるかもしれnao・・・ピコピコ
-
思いっきりシャウトして叫びたい
-
ガンダムってちくびありなんだね
-
これ初音ミクなのかボーカロイド風のエフェクトなのか分からない
-
PS4売るためにはヴァーチャルアイドルなんだってSCEの偉い人がこんな考えでいいの
-
今日MXで深夜にgdgd妖精の一挙放送やるから見てないしとは録画とかしようね
-
ウルティマの新作が必要
-
一番簡単に売る方法はエロゲ出すことだお
-
gdgdの一期か二期かによるお
-
一期でしかも6日間くらいに渡ってやるらしいお
-
今こそWindowsと互換性を持たせるといいと思うドリキャスの時代は今来た
-
みならいディーバ思い出したのにちょうど放送終わるとこだったお
-
一期は最高におもしおだから見たほうがいお
-
みんな何見てるの?
-
MXばっかりいろんな番組やってずるい
-
洗濯物干すね
-
テレ玉がんばれ!
-
ほろびのうたのじゅんびお・・・ピコピコ
-
ドリキャスはWindowsCE積んでたおね
-
ミライさん指揮能力うんこすぎるお・・・
-
女ってマジラインしかしてぇねドグサレビッチ
-
魔法少女十字軍
-
女ってやつぁ徹底的に低きに流れやがる
-
だから男と結婚する方が多いんでしょ
-
何だお・・・・劣等生ってハーレムアニメじゃないのかお・・・・カーッペッ お・・・・
-
えっ能登キャラってハサミが光る能力なうえにこれでうしぬのかお・・・?
-
清々しいまでの(最近の意味の)厨二っぽさが心地よい曲
-
まみこのーとんをよめにするお・・・ピコピコ
-
オンゲー対戦してくるね
-
ぼくも武器を密売すれば大儲けできるのかな
-
ロシアだかウクライナだかのなんとかツォーリンの林の木が倒れてるやつもマッハステムの影響じゃね?
-
違うっぽいわ爆発が無いとダメみたいだ
-
人稲
-
これいお
http://touch.dailymotion.com/video/x10jp4f_nozomi-kurahashi
-
らっぱふくお・・・ピコピコ
-
ゆゆせなおゆゆせなお
-
なんのうrlなのそれ・・・・
-
信じなさい…信じなさい…
-
らぶらびっつしょくんぼくはただひとつのけねんてんがうさんしてしまうかもしれnao・・・そうすればぜんりょくできみらのばっくあっぷをしようとおもうお・・・ただいそぎばたらきだけはだめぜったいお・・・ピコピコ
-
こわお!
-
じゃあそろそろうねるね
-
うねるのこおやしみ
-
こういういきかたもいいとおもってたもしできるならそれにじゅんじようともかんがえてたお・・・しかしぼくにはどうやらめがなかったようだお・・・ならばあれをはじめようではないかお・・・ピコピコ
-
BRTMねっておけぼくがきみのぷらんをよりきょうこなものにあっぷでーとしたげるお・・・ピコピコ
-
ひらくそはなんでこの時間帯にうごめきだすの
-
ひぐらし新作出たの?
-
ぼくのぷらんはよるひらくんだお・・・ピコピコ
-
あくまがつじでぼくとだんすお・・・ピコピコ
-
そろそろねっかお・・・くろねっかーでるたお・・・サラサラ
-
このしとと毒雑の旅行してたっていうコテって同一人部t?
-
ぼくはにじざつさぶろうお・・・どくざつたろうでももざつじろうでもnao・・・ピコピコ
-
ぼくはイチローに憧れてるけど一浪はできたよ
-
イチローもざつあも外野だおね
-
がいあ?
-
大差負けの九回だけライパチで出してもらえるざつぁ
-
イチローは外野を押しのけて外野やってるけどぼくは内野から出されて外野にいるの
-
戦場のヴァルキュリア2と3があわせて1300円くらいなんだけど一度もやったことないなら買いかな
-
1だけでいお・・・ピコピコ
-
イヅナにクンニされるスイレン様描くね
-
今日はみんな月曜日の絶望さにやられて早寝なのかしら
-
僕明後日までおやすみお
-
あぁぜつぼうしたお・・・りくどうししょうじゅんぎゃくたれとせかいがぼくにかたりかけてるかのしんきょうお・・・かいならしたとおもったぼくのなかのきょうきがこんにちはっしたお・・・ピコピコ
-
女なんて多少強引でも孕ませてしまえば観念して大人しくなるおね
-
そーなのかー
-
投げたい
-
寝るねゴロン
-
だめぺちんぺちん
-
きょうはプロテインダイエットを4.6牛乳で飲んでるのおいしいおでもカルシウムの多いミルクで飲むと一番美味しいおあれ1リットルので売ってるのかお
-
にじざつダイエット部スレ立てて経過報告とかしたらきっと着実にやせると思うの
-
股間にむしゃぶりつきたい
http://svb.2chan.net/may/b/src/1408366507982.jpg
-
ぼくもにじざつダイエット部はいりたいお
-
いやけっこう痩せてきてるし
-
ダイエットしてるのになんで特濃牛乳飲んじゃうの
-
もっこりしてないじゃん
-
カロリー計算も運動もしてるからだお
-
もっこりってどこがだお
-
にじざつにはリバウンド王はいるのかお
-
朴のもっこりをお食べ
-
○○ゾ!って口調はウエハーマンを思い出すのでイライラする
-
三桁入りはあきらめたのかい
-
西日本高校野球弱お・・・
-
死ゾ
-
諦めたらそこで デブ道終了だよ
-
FE君いい話だったお
-
ざつぁきやい
-
じゃあアク禁するわ
-
しどい
-
やっちゃっていお
-
ふええ
-
さようならざつぁもうここにはアクセスできなくするから他のとこに行くんだよ
-
そんな
-
http://moca-news.net/article/20140817/201408172026a/image/001.jpg
-
それが彼の最後の言葉となった・・・
-
なにこれ
http://www.ntv.co.jp/nube/
-
アニメ見ないし声優に興味ないぼくでもゆかちんとぶたえりとくぎゅともこはわかってしまうの・・・にじざつおそろしお
-
にじざつインプリンティングだね
-
まんだらけの万引き犯警察に任意同行だって
-
イスラム国に拉致された人やっぱりくびちょんぱされちゃうのかな
-
さすがの刑殺も無能レッテルは嫌なんだね
-
ゆかわはるなってしとのFBみたけどはやくしんでくれって感じだったお
-
しゃーなしだな!
-
めっちゃシコれよな!
-
危険な地域だって分かってやってるんだから自業自得だと思うの
-
倉持由香とか言うしとの配信見始めたの
-
イスラエルの挑発でイスラム統一国家ができそうだね
そしたら市民に対して無差別爆撃と核爆弾落とした歴史ある某国が戦争しかけそう
-
憲法解釈を変えたから自国民の安全を考えて自衛隊派遣するのかな
-
コスプレエッジを憎む
-
6人殺して不起訴とかきちがいこわお
-
チャリオッツって初期ブラボーで本体持ち上げてるのに終盤ひきずるにも苦労するなんてどういうことなん……
-
まんだらけの窃盗犯捕まったみたいお
ttp://gazou.blueneo.jp/img/parody/0563.jpg
-
全国ニュースほどでもない以上
-
イスラム国に捕まった人は死んじゃえばいいと思ってる人が大半だと思うの
-
アホノミクス大失敗と消費税10%のニュースを隠すために普段新聞にものらない万引きを報じるの
-
8%でも消費すごい落ち込んだのに本気で10%に上げようってんだからすごいおね
-
朴たぶん10ぱーせんとになったらしんでるとおもうの
-
下痢のミクスに一瞬でも期待した知恵遅れなんていたのかお
-
10%に対応できないのは努力不足甘えだお
-
大企業の内部留保300兆超えたって
-
正直消費税無くすべきだと思うの
-
高くて買えないから漫画とかアニメを全部アレしちゃうと思うの
-
アレしたら経済回らないからアレしちゃ駄目
-
法人減税しても社員に還元せずにどんどんため込んでその減税の不足分を消費税から取るとかもうめちゃくちゃだおね
-
でもお金ないからアレするしかなお…
-
雛も雛もー
-
あのね8月に入ってから無気力なの
-
お金が無いなら我慢しなさい!
-
みんなねたお・・・
-
ヒョコン
-
ガチャガチャガチャ
-
やめてお・・帰って
-
カアイソウ カアイソウ
-
からむーちょのスティック食べるね
-
ざつぁの宴が始まる
-
ガンダムの歌聞いてるけどなかなかいいね
-
そして時が健やかに
-
にじざつやめるしつようがなくなるお・・・さぁおえかきすっかお・・・ピコピコ
-
いつ描いてくれるの
-
もうできてるお・・・とりにおいでお・・・ピコピコ
-
昼間に食うカップラーメンって全く美味しくないのに夜中に食うカップラーメンはどうしてこんなにおいしいの
-
こんきぶんはできてるお・・・らいきぶんにいまとりかかるお・・・よろこべお・・・ぼくのはいぎょうはなくなるかもしれnao・・・ピコピコ
-
むしろいまよりこっちがめーんになるかもしれnao・・・はぁむしょくかお・・・ピコピコ
-
さあ、私を殺せ! さもなくばお前を殺す!! ←これがすしだから洞窟物語がすしなの
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=_Jyz-ASC454
-
夜中のシーフードヌードル
-
ものすごい糞映画だったお編集がひどすぎるお
-
エド・ウッドの死霊の盆踊りよりも糞映画だったお?
-
いお
http://mar.2chan.net/img/b/src/1408387710913.jpg
-
急に昼から夜になったり時系列がむやみに前後したりエドウッド映画に通ずるとこもあったけど1から作ったって意味では死霊の盆踊りのほうが価値があると思うお
-
なんて映画だったの
-
バリゾーゴンだお
-
さっきやってた映画天国でやってたエヴァだお
-
ジングル・オール・ザ・ウェイだお
-
ちんこおっき
-
もう終わりにするね
-
ねずみ
-
ミンチー
-
花咲くー
-
ぼ、ぼ僕は金と権力があればいいんだな
-
間違えた子だぁれ
-
はい!
-
素直でいお
-
ガチャガチャガチャ
-
おっきしたですの
-
あさですよー
-
おはゆ
-
目が疲れてて眠れなかった
-
なんで目疲れてるの
-
いざゆかんきょくほくのちへってなもんだお・・・はぁしにたお・・・ピコピコ
-
早く描いて
-
あさやらぁ
-
はよとりにこいお・・・おでんわおまちしてるお・・・ピコピコ
-
SDガンダム見てるんだけど声優がすげぇ豪華だお
-
たとえば誰が出演してるの
-
なんかてんしょんたけえとおもったらはつねつだお・・・もうおしごといかnao・・・ピコピコ
-
平糞無職じゃなかったの?
-
議論を呼んだっておたく叩きスキーどもが都合のいい部分を切り取ったのか捏造したのか知らないけど勝手に垂れ流してただけだろ
-
そういうのはここじゃなくてレスが書いてた場所で吠えて
-
このスタッフロールに出てるお
http://www.youtube.com/watch?v=SEB_Px0bl4g
-
あさやらぁ
-
早起きしたけど何一ついいことなかった
-
織田信長を殺さなければならなかった明智光秀の気持ちがよくわかる
-
えへへそうだったお・・・ぼくはおしごとなかったお・・・ねつにうかされたのかもしれnao・・・ピコピコ
-
まんだらけ万引きで捕まった人50歳でアルバイトなんだって
-
リアルざつぁだね
-
しかも万引きしたあとすぐ別の店に売ってたんでしょそりゃ返しに来れないおね
-
最近怖い話の読みすぎで夜眠れなくなってバイト行くのがつらいの
-
ぼくなんて30歳で何もしてないお
-
じゃあ警察はすぐ目星ついてたのかな
-
湯川さん処刑されたんでしょ
-
gff…prskn…
-
取材とかいうゴキブリがバカみたいに店前に陣取っちゃってさぁ・・・もっと他にあるでしょ、甲子園のスタンドでパンチラ撮るとか
-
おとうさんにこわされたざつあいる?
-
おとうさん「ぼくわるくなお」
-
もうやだ
-
闇の安楽死ビジネス考えた
-
わははもうたべないお…
-
ワハハ
-
光の安楽死ビジネスつくってほしお
-
起きたらこんな時間だから会社ズル休みするね
-
erさんと同じ手口だね
-
おしももしていると平日昼間にいっぱい人が外を歩いてるけどみんな暇なんだなって思うの
-
仕事してるうちこの世に不必要と思われるもののために仕事してそのせいで新たに仕事して…って連中に怒りさえ覚えるの
-
ぼく底辺ITドカタだから人権もないし昇給もないお
-
ボーナスは?
-
ぼく三○重工だけどボーナス4か月分だったお
-
管理人さ〜ん
-
働いてることがボーナスなんでしょわかるよ
-
ぶっちゃけエボラどんどん広がれって思ってるやついそうだよね
-
人生楽しくない人だとね
-
冤罪事件こわお・・・警察こわお・・・
-
エボラ広げるよりもお金ばら撒くほうが簡単そうだからお金ばら撒いてほしい
-
ふざけたカキコおおきによ!!。
-
日銀の量的緩和は失敗しつげてることに気づこうね
-
今の電卓すげえお!
http://oct.2chan.net/img/b/src/1408405873437.jpg
-
その内電話機能もつきそう(ぇ
-
ネットもできるようにしてほしお
-
スマホでよくね
-
さっつぎのこうていにうつるかお・・・およめさんほしお・・・ピコピコ
-
絵描いて
-
さっききょうとりにくるっていってただろうがお・・・ぼくはちがうさぎょうしてるんだお・・・むしょくのゆめはよるひらくんだお・・・ピコピコ
-
ゆかりさんけっこんしてくれってこころでぜっきょうしながらじみなさぎょうをしてこのくそさぎょうのけっかがでるまで3しゅうかんだお・・・いみわからnao・・・さぎょうかんきょうがひんじゃくすぎるお・・・ピコピコ
-
今日もunkがベットリ便器についたお
-
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200029462.jpg
http://upup.bz/j/my13427vIKYtQY405dw5sH2.jpg
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200029450.jpg
いお
-
ぶっかけたい
-
こっちはなんかしんねえけどねつまででてんだお・・・てめえのとこのかんきょうていきょうしろお・・・りっぱなたてものとこうがくれきどもはかざりかなんかなのかお・・・おいおいぼくにできることはおめえらでもできんだよっなきいれてんじゃねえお・・・こっちはべつのとこでしゃかいじんしっかくみてえなこといわれてんだお・・・おめえらががんばんねえとぼくのりあるにしわよせがくんだお・・・わけわからnao・・・おえっお・・・ビシャビシャビシャ
-
小鳥さんガスガンで撃つと羽毛が飛び散ってたのしお
-
ごめんなさお・・・とりみだしましたねつにうかされてもうそうをたれながしましたお・・・まっもうそうなのでごみひとりへやのすみっこでくちぱくぱくしてるお・・・ピコピコ
-
ふぇあじゃないってどういうことだお・・・これはぜんぶぼくがつくったんだお・・・ていきょうしろってどういうことだお・・・てめえでつくれお・・・しねお・・・ドンッ
-
ピヨちゃん撃っちゃダメお
-
なんで
-
こんなくずどもすておいておやすみしないでおしごといけばよかったお・・・プンプンッ
-
親戚みんな帰ったからネカフェの旅から帰還したの
-
ピヨちゃん撃つならざつぁも打つ
-
まぁいったところですることはないんだけどしゃかいじんしっかくてきなことはいわれなくなるかもしれnao・・・ピコピコ
-
お盆中ずっとネカフェにいたの
-
ぼくもねかふぇでえろどうがみてるのびしょうじょにかんしされたお・・・ピコピコ
-
えっ何このスレ…
-
ぎゃーっなにこれしんでほしお・・・ピコピコ
-
今のPS3って安くなった代わりにディスクの蓋を手動で開け閉めするようになってるんだね
-
自動的に飛び出す機能はついてないのか
-
PSもPS2も後期廉価バージョンはそうだったじゃん
-
PS3のサイト見てたらヘッドマウントディスプレイ有ったけどいいすねー
-
ですよねー<all
-
しかし暑いな・・・何が残暑だよ世の中夏だな・・・
-
今日も33度だおうしぬお
-
海でとってきたウニおいしお
-
6万円もするお・・・
-
何が6万円なの?
-
冷凍から揚げチンするね
-
ヘッドマウントディスプレイだお
-
もうすぐ終わりだねぇところで宿題終わった?まあざつぁ君のことだし初日に全部終わらせてるかな
-
こころこわれたからしぬね
-
すぐに後を追うね
-
会社休んでまで予約しようとしたら予約できなかったからヤケ酒のむね
-
なんの予約
-
規定により引き分け
-
しのう
-
東京農業大学のワンゲル部で上級生が下級生しごいて殺したんだって
-
犯人50にもなってバイトなんてやるようなろくでなしだったね
-
ぼくが昼休みに突入お
-
無職って報道されるのとどっちがせつなおなのかお
-
非正規なんて無職よりカースト低いよ
-
ぼくね頭悪くて生きてる価値ないんだってさっき上司が言ってた
-
そいつに殺される気分はどうですかフヒヒって
-
ぼく気づいたら上肢バットで殴打してて仕事首になって精神病院に入院させられたの
-
昼間から飲むお酒うまおうまお・・・
-
ロックなレスが続いてるの
-
ぼく自身はポップのつもりなんだけどね
-
そんなぼくほシック
-
ぼくはチック
-
にゃごにゃご言ってるのが庭にいて寝れない
-
PS3買っちゃおうかなあ
-
うちの庭にも野良猫ちゃんが住み着いてるのん
-
冷やしぬこ食べられるのん
-
なんでいまさら
-
ヤケ酒飲んで壁ドンしてたらドアをガチャガチャしてきたからこわお・・・
-
ウホッ!
-
ドアガチャガチャって家族かお他所の人かお
-
親逝くの日
-
しどい
-
うにゃにゃ
-
イイハナシダナー
-
http://i.imgur.com/hgcToSa.jpg
8月熱戦すぎるお
-
いや〜映画って本当にいいものですね
-
あっっちぃお
-
ぴっ
-
グゴゴゴ
-
膀胱剤のおすすめってどれになるの?ダオダオ?
-
膀胱剤ってなに・・・
-
しらん、しらんよ……!
-
8月ってロリコンと傭兵と鉄人?ほかにいた?
-
大阪桐蔭勝ったお
-
よーし!決めた!!!!!
-
やったぁ
-
何がやったぁなの!!
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
氷川きよしさん暴行容疑で書類送検お・・・
-
掘った?
-
前からホモっぽかったけど遂に強姦したんだね
-
「演歌界のプリンス」こと歌手・氷川きよし(36)の周辺が騒がしくなっている。
発売中の「週刊文春」(文藝春秋)が「氷川きよしの『ホモセクハラ』『暴力』『創価学会強要』地獄」
と題した記事を掲載し、そこで元マネジャー男性が氷川から性的嫌がらせや暴力行為、
創価学会への勧誘などを受けたと告白したのだ。
さらに、氷川がバイセクシャル(両性愛者)であるとのエピソードも生々しく語っている。
記事によると、元マネジャーは昨年10月に氷川の所属する長良プロダクションに入社。
今年1月から氷川の担当になり、主に運転手役と身の回りの世話をしていた。
だが、元マネジャーは掃除の際などに「自宅では女性物のTシャツにピンクのショートパンツ」
という氷川の服装に違和感を抱き、女性用のパンティやシャネルの基礎化粧品がそろえられていることに衝撃を受けたという。
これだけなら個人の趣味なのでとやかく言うことではないが、氷川は「オトコに興味ある?」「ねえ、モノは大きいの? ムケてるの?」
「オナニーは何で抜くの?」「サオが大きい方がいいよねえ」と元マネジャーに日常的にささやくなど“セクハラ”行為に及んでいたという。
さらに、元マネジャーは氷川が逗子の別荘で“恋人”と密会する様子も目撃。
同誌も4月19日に別荘での密会を確認しており、そのお相手は2010年に“お泊り愛”をスクープされたこともあった俳優の松村雄基(50)だという。
「今回の告白記事で最も驚きだったのは、氷川がまだ松村と切れていなかったこと。スクープ直後、騒動の影響の大きさを恐れた松村が別れを切り出し、
福岡空港にいた氷川が携帯電話で『捨てないで…』と涙ながらにすがっていたという目撃情報もあった。
しかし、一時的に疎遠になっただけで現在も続いていたようです。以前に熱愛をスクープされた場所は氷川の自宅でしたが、
マスコミを避けるために逗子の別荘で逢瀬を重ねていたとは盲点でした」(週刊誌記者)
-
晩御飯食べたの唐揚げ食べるの
-
コンビニバイトの次の時間の人が自分の作業ばっかりやってぜんぜんレジ代わってくれないんだけど何か言うべきかな無駄に残業しちゃうお
-
42歳が軍事関連会社なんて勤まるのか?
-
こんだけ映像とか画像でてくるってことは助かったってこと?
-
死に体やね
-
助かったんだねよかった安心したお日本人を戦争で死なせてはダメだお
-
イスラム国炊きつけて殺させようとしたクズはどうなったの
-
のうのうと安全な場所でツイッターしてるみたい
-
てめえのせいで店舗の人件費がかさむんだけどどうしてくれんの?って言う
-
鼻毛が2~3本出てる状態だったけどスーパーいったらレジのしとが吹き出したお失礼だおプンプン
-
コンビニへ行った。
レジは3箇所。
レジにいる店員は一人。
客が5人並んでる。
私が並んで6人。
品出しをやってる店員が2人。
待つ。
待つ。
私の後ろに人が2人並ぶ。
待つ。
待つ。
レジを打っている店員は他の店員を呼ばない。
品出しをやってる店員はおしゃべりしながらやっており来る気配がない。
また私の後ろに人が並んだ。
、、、、、、。
他の客は誰も何も呼ばない。
私は言いますよ。
「手伝え!並んでんの見えねーのか!ボケが!本っっっ当頭悪いな!」
考えられん。
遊びにきてんじゃねーだろ。。
一体どうなっているのか。
http://blog.livedoor.jp/mushoku43/archives/1007510672.html
-
今の所特に罰とかは受けてないんじゃないかなあ
-
ポスター舐めすぎてしわしわになってきちゃった
-
コンビニの時給見たらわかるよね大した人材はいないって
-
時給いくらのおしももからが大した人材になるのかお?
-
今日はたらことアスパラのスパゲティとモッツァレラチーズにぶどうのせたやつね
-
なのはVividアニメ化らしいけど水橋さん40歳お・・・さすがに萌えアニメのメインヒロインの中のしとが40歳はきついと思うの
-
髪切って会社行ったらホモ営業に可愛いって言われて恐怖なの
-
どーせ短髪にしたんでしょ
-
「オトコに興味ある?」「ねえ、モノは大きいの? ムケてるの?」「オナニーは何で抜くの?」「サオが大きい方がいいよねえ」
-
明日自転車で荒川まで行って石投げるんだ
-
なんかもうどうでも良くなったちたまがわれちゃえばいいのに
-
なのはvividってなのはさんでてこないのかお
-
もう死ぬね今度こそ本当
-
骨は砕いて捨ててやるお
-
ドラッグオンドラグーン買ってきたのにアップデートがすごくてゲームできない
-
あーー傷つけることをー恐れー過ごした日にーさよならー
-
お風呂浮いてるけど入れお
-
アプデ終わったら次はバグの嵐だお
-
びえ
-
お風呂のしとって昼間もいるのかお?
-
446 名前:山師さん 投稿日:2010/01/14(木) 20:42:59 ID:IRhGYvfh0
いまから某電車に特攻してくる・・。
もし、電車今日から明日にかけてとまったら俺だとおもって
28院卒童◯ JAL株で3020万失いました・・・。
夢も希望ももうないです・・。さっき飛び込もうとして怖くなって
アパートに帰ってきた・・。まじで支援しない政府本気で恨みます・・。
みんな来世であおう
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:10/01/15(金) 23:29 ID:???
こいつマジで死んだんだな。
昨日ネタとか通報とかいったやつのろわれて
あの世に引っ張られるかもな・・。
京成本線【列車遅延】京成成田空港第2ビル駅間で発生した
人身事故の影響で、現在も列車に遅れが出ている。
死亡したのは28歳都内在住の男性。 身元は現在調査中だが、所持品の中に
夢も希望ももうない。航空関連株で損失を抱えたため、最後に飛行機が見える
ところで死にたいとの内容の遺書を所持していた。(1/14 22:18)
しぬってこういうことだよね
-
金でかんたんにいってしまうのんな
-
信用取引やってたのかお?
-
株の負債は自己破産できないからうしぬしかないんだお
-
こわお
-
リーマンショックとかで1000万とかの借金抱えた人っていまどうやって生きてるんだろう
-
生活賭けるほど余裕がある人って打たれ弱いね
-
片やこうやって数百万を投資で転がしてる人もいればぼくみたいに貯金もなくて底辺で毎日の御飯も考えちゃう人種もいるんだから世の中って不思議だおね
-
でも底辺でだおだおしてるざつあが生き残っちゃうんだからわからぬものだお
-
大事なのは己の分を知るということよ
-
欲がないほうが余計な苦労を背負わなくて済むお
-
惰性でダラ〜ッと生きるの
-
自分らしさってなんだよ(哲学)
-
げえっ追加シナリオ買うと2500円!!しぬ
-
カブの借金って自己破産できないってほんとかおだったら信用取引やるやつは起業家よりもバカだお
-
でももっと楽しい事にお金使いたいお!今の生活費とは別に自由にできるお金が10万くらいあればぁ〜って思うの
-
レトイットゴーのMMDのせんとくんのやつ爆笑した
-
なら10万収入の高くなる仕事を
-
ぼくもここぞ!っていうときに限ってお金ないの
-
ここぞってどんなときよ
-
例えばこの前行ってきたコミケも結局5万円くらいしか買い物できなかったの・・・本当は10万くらい持っていけばねぇ〜
-
れといとごーのオリジナルって1億5千万回再生されててわろた
-
日経とかがよく投資しないといい老後迎えられないとか煽ってるから株で負けたらアメリカで訴訟起こせば1兆円くらいもらえないかしら
-
ホームランバーハズレたら店にクレーム入れるレベルの全能感持ってるんじゃない?
-
アナ雪みたことないしどんな話しかしらないけどレトイトゴーのオリジナル曲とせんとくんのやつだけはいいな
-
ぼくはキルミーベイベーすしだお
-
僕がFXで負けた100万円ってどこにいったの
-
きみがすしならぼくはきらい
-
下げ
-
sageらめ
-
アナ雪もマーニーも百合って聞いたけどマーニーなんか実はネタばれ聞くとあんまり百合じゃないらしいおね
-
ないよう知らないけどこれ最後に氷の女王として君臨するって話?
-
よく保険やさんとかが試算する老後は3000万必要ですって言うのほんとなのかしらみんなそのくらいもってるのかしら
-
男のバスみたいな声でレトイトゴー歌ってるのめっちゃかっこいいからようつべで見てみて
-
ばらかもんの子供の声優さんとってもうまいね子供なのに違和感がない
-
歌い手とか興味ないし
-
セレクターインフェクテッドウィクロスのおまんが連載開始したって
-
これにこどうの歌い手の声なの?てっきり外国の弾性アーチストがマジで謡ってるのかと思ったよ
-
邪気眼の姉が中二ぱわーを暴走させてからコントロールするまでの話だよ
-
ぼく劣等生のコードブレイクっていうお曲がすしなの
-
マジ横浜雑魚すぎんだけど!これで三位とか片腹大激痛ですわ!
-
ウルトラジャンプだっけ
-
秋アニメはセレクタースプレッドウィクロスだから録画予約するときにきをつけお
-
北上さんに、ただ一言「愛してる」って言って欲しいし、それが叶わないのならばせめて私の子を孕んで欲しい。
-
なんで最近本スレの異常者連中が帰ってきてるの
-
異常者ってどれかお_?
-
退職金で2000万くらいもらえるんじゃないかお家のローン払い終わってれば1000万くらい貯金できてて退職金とあわせて3000万になるんじゃないのかお
-
ブラックジャックのアニメ初回から必ず号泣してしまうの
-
公務員しねや
-
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1408435366185.jpg
いみがわからなお・・・
-
キムジョンリスペクトだね
-
吉田課長の上司に似てるお
-
盗んですぐ売ったって情報があるからそう思うだけかも知れないけどなにが盗まれたのかは分かってるわけだし異例の捜査体制って煽るのは日本の警察ナメてるね
-
公開するって脅して話題にしたから警察も仕事せざるを得なくなったんだろうね
-
まんだらけも一種の大声交渉術の成功例だお
-
でももう売っちゃったんだってね刑事裁判になっても被害店の損失は回復しないおねネコさんかわいそうだお
-
フリーターでも25万くらいは絞れないかな50代なら正社員時代がある可能性もあるし
-
充填材ってコンクリート棺と同じ発想だよね
-
殴ると冷たくなる美ざつあ
-
ぐへへ親戚がもってきてくれたこーじーこーなーのしゅーくりーむたべるお・・・
-
ぼくもおねえちゃがもってきてくれたもんぶらんたべるね
-
コージーコーなのシューってびゅってにぎるとうしろからとろーりびゅびゅってでちゃうよね
-
ぼくはさっきクッキーバニラ2個食べたしぃ
-
げりぬんてぃうす
-
ブジュウッッッ!きゃっきゃ
-
飛び出るこくまろみるく
-
ぼくの強靭な内臓どもはアイス2個じゃあ下痢にならないんだおアイス3個食ったときは下痢になったから2個までにしてるの
-
ぼくのおねえちゃはどこにいるの
-
劣等生のcodebreakっていうお歌の最初の笛がピーピー拭いてるところすしなの
-
ピーピッピッピッッピッピッピッピってところだお
-
みんなもうやったよね?
http://www.tabroid.jp/news/2014/08/windows-upd-ms14-045.html
-
不具合が出てなくても削除した方がいいのかにゃあ
-
めんどくせええええええええええええええええええ問題が発覚した時点で自動あぷで配信やめろよくそくそくそくそ
-
ぼくウィンドーズななだからやらなくてもいお?
-
ガンダムのED曲いお
https://www.youtube.com/watch?v=_Jyz-ASC454
-
久しぶりにふぁみちきかったら脂っぽくてうまかった
-
これ一個削除するのもくっそ時間かかるじゃんゴミだねマイクソは
-
ぼくレジストリ云々の話わからなおだからやりたくなおなの壊れそうなの
-
下のほうに簡単なやり方乗ってるJAN
-
win7も対象だお
-
ほげー
-
ふにゃぁ
-
怖くなってformat:cで消してきたお
-
ぽかっ
-
ふえっ
-
早く泣きなおワクワク
-
簡単なやり方わからなおボクの目には10個くらいの操作が必要みたいにみえるお
-
涙は心の汗だから泣くだけ泣いたって恥じゃない
-
エロゲ頼んだらすごくかわいい箱に入って届いたおびええ
-
PC初期化すればいいだけだお
-
ぼくもさっき心の汗をぴゅっぴゅしてきたの
-
初期化したら録画したマドマギ消えちゃいそうだお
-
バックアップ取ればいお
-
可愛い箱ならいいじゃない
-
バックアップってMOとかCD-Rに焼けばいいのかお
-
PC9801の5インチフロッピーディスクでもいいですかお
-
ボクと契約してマンションを買ってよカンストしてエンディング見たおまたひとつ暇つぶしアプリクリアしてしまったお
-
ドカベンが重箱の隅をつつくようなこと言い出して得点とるのイライラすゆ!
-
テレビを録画したファイルだけで100GBくらいあったのこれをバックアップできゆ外付けHDDもってなお
-
ドカベンっていつ終わるの
-
ベンが出たらだお
-
ドカベンはチャンピオンよりもサンデーのほうが似合うと思う
-
サンデーでやったらちっこい爺さんとか喋る動物を出演させられてしまうお
-
バクアプとったおテレビはあきらめたお
-
http://blog-imgs-50.fc2.com/e/r/o/eronijisokuho/blog_import_518a2b8d912b5.jpg
えろいお
-
じゃあそろそろうねるね
-
うねるのこおやしみぼくも寝るねゴロン
-
おきてあさだよおにいちゃんボグッボグッ
-
ぺかーあさかぉひゃあもうよるだぁ寝るねゴロロン
-
彡⌒ミ<おやすー
-
おきてブチブチ
-
あーぬけた
-
病院だよゥッッ!!!
-
ぼくが帰宅したから夜ご飯のプロテインダイエットを飲むね
-
プロテインダイエットのしと夜更かしなんだねボクさっき体重はかった64.5kgだったのボク1習慣前より2kgくらい痩せてるの
-
ぼくが帰ってきましたお
-
ざつぁがいっぱい帰ってきたの
-
除草隊誘拐されたんだって
-
女装隊ってなんですかお
-
除草するヤギさんだお
-
50代のおっさんの言い分「もう売ったから返しに行けなかった」
-
まんだらけの万引き犯これ絶対27万円支払わされるおね顔も公開されるわ意味なく27万払わされるわ踏んだり蹴ったりだお
-
最初25万って言ってたのになんで27万になってるの・・・同じビルの店に売るとか犯人もおかしお・・・
-
みんなあの50代おっさんの終わった人生と悲壮感漂う容姿を見て笑い者にしてるけど彼を万引きに駆り立てたのは世間のそうした目なんだろうね
-
50でバイトってことはリーマンショックでソニーとかリストラされちゃったのかな
-
2万円アップしてるのは消費税だお
-
ざつぁ頭いお
-
へへへ…
-
まんだらけも盗品売ってたんだって
-
まんだらけもたしか入手経路不明な漫画の原稿とかうってたおね
-
因果応報だね
-
結局万引きされたおもちゃは戻ってくるのかお
-
もう売られた別の店舗のものだからまんだらけは返してもらえないんだって
-
まんだらけもショーケースがたまたま開いてて盗られたのがくやしかっただけで別に鉄人なんて見せアイテムみたいなもんでしょ・・・今時そんなの25万も払って買う人いないだろうしさ
-
宣伝効果を考えると1000万でも安いぐらいじゃないかお
-
スマホゲーに何万も課金するいけぬまがいくらでもいるんだから形ある鉄人に25万とか普通でしょ
-
25万もあったら一年間生き延びれるじゃん
-
キャシー塚本のコントすし
-
まんだらけって大阪とか名古屋にもあるの
-
大阪のまんだらけはもともと心斎橋の巨大なタワーレコードが入ってた店舗なの
-
ドイツのハロワでエボラ出血熱見つかったって
-
まんだらけって風俗かと思ってたの
-
ぼくのまんまん毛だらけなの
-
毛のはなしやめて
-
まんこ見せゐ
-
うっせー禿げ
-
アフロ田中ってもう新章やらないのかお
-
今日自分でも気づかないうちに死ぬところで運悪く助かった
-
生かされたのじゃよ
-
すごい偶然がなかったら今頃逝けてたのに
-
欧米の軍事会社と繋がりのある軍事会社
-
みーっけたっお・・・ピコピコ
-
絵チャのジャバ版は開けないし新しくできたフラッシュ版のほうもすぐバグってエラー吐き出すんだけど
-
ぼくも絵チャ歯入れないの
-
あの軍事会社作ってる人スパイって言われても仕方ないね
-
どうでもいお・・・ピコピコ
-
フラッシュは切断されるけどJAVAは普通に入れるお
-
フラッシュ版何ナノあのバグ
-
ぼく実家東京なんだけど都会にいても何も面白いことなくて飽き飽きしてるしやりたい仕事もなくて三十路コンビニバイトだからもう過疎地の廃村復興プロジェクトに参加して田舎暮らししようかと本気で考えてるの
-
うしじまくんの新しいやつの最後だね
-
あにじゃこれまぢくつうだお・・・ピコピコ
-
あの時たゆん牛おねえちゃ消した子ゆゆせない
-
廃村復興プロジェクトで田舎に暮らすなら底辺介護職のほうが何倍もまし
-
空気感染しないけど電車の中に一人エボラ患者がいると壊滅するくらい脆弱なんでしょ東京って
-
ぼくの実家宮城の糞田舎だけどやっぱりつまんねえおまあ都会にいても引きこもってるからどうでもいいんだけどね
-
彡⌒ミ<なんで陰毛はふさふさなのにハゲなの
-
ていへんおしごもから帰ったのでカップメンたべてねゆ
-
頑張ったねゆっくりおやすみ
-
あの露悪マンガしんじてるアホって性格悪そうつかいくら司法が中世でもヤミ金はとっくに検挙されてると思うけど
-
清廉潔白純情可憐な心だね
-
どこにいても部屋から出ないなら田舎の方が家賃安いからいいおね
-
何でジャばってこんなに面倒くさいものになっちゃったんだろ
-
いやあの作者の言いたいことがよくわかんない
-
ぼくのここもめんどくさいお・・・ボロンッ
-
ぼくの実家の近くだお
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org57076.jpg
-
みやぎのおもいでお・・・ピコピコ
-
過労でぶっ倒れて気づいたら病院にいて倒れたときの記憶もないの
-
黒人が暴動おこしてるけどなんで略奪するの
-
だれもレスくれないから実家の近くの画像消したの
-
もらるはざーどお・・・ピコピコ
-
黒い暴動だね
-
ではこぶしでかたってくるお・・・にくたいげんごお・・・ビキビキ
-
火事場泥棒だよ
-
黒人こわお・・・
http://www.liveleak.com/view?i=ffe_1404187879
-
のりがいいひともいるね
-
馬鹿発見器の奴がそこにいったら顔の原型とどめないで帰ってきそうだね
-
あんからのけものにはらぱんするお・・・ポカポカ
-
大阪人やばお・・・
http://www.youtube.com/watch?v=XTyB9wQocnM
-
おっちゃんより大声出してるあんちゃんはなんなん
-
しるかぼけ
-
ゆめのくにでかくめいのけはいありお・・・きをつけなされお・・・ピコピコ
-
政府系シンクタンクよると少子高齢化の影響で明治維新並みの変動が間も無く起こるってきいたが
-
それよりも大きな変動とっくに来たよね
-
ざつぁがイスラムに捕まったらぼくがこの人スパイだおって密告してあげるね
-
くるしい
-
さすさす
-
ドラクエ3の僧侶さんを描きましたんお
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima323331.png
-
どうしてもこんな感じにしないと気が済まないのかね
-
なんかyoutubeひらけなくね
-
なんでおちんぽ生やしたの
-
おちんぽがすきなんだお・・・
-
共犯者って本が読みたいのにプレ値がついて数千円もして買えないの
-
すごお
http://sve.2chan.net/img/b/src/1408470824776.gif
-
そりゃびっくりするよ
-
ミルキー食ってたら銀歯取れたった明日は医者いかねえとめんどくせえ
-
ちゃんといかないとらめらよ
-
冷やしぬこなべください
-
行くけどめんどくさいなって一回じゃ終わらなさそう
-
この曲せつなくていお
http://www.youtube.com/watch?v=svfdDWW-60g
-
切ないというかなんかどうしようもなくなってむなしいって感じでいいね
-
もう嫌だお・・・
-
まだこれからだお
-
あさですよー
-
庭でねこにゃーごにゃーごうつさお
-
猫ちゃん透明にするね
-
ぬこの集会のショバ代を要求するお
-
ねこ超くつろいでてくやしお
-
猫見せて
-
おっきしたですの
-
あさやらぁ
-
東京でねこさん毒殺されまくってるらしいの
-
ねこさんかわいそうだお
-
硝酸ストリキニーネ使うとコロリと逝くお
-
だめぜったい
-
松屋で朝食食べてくるね
-
どこの店舗で食べるの
-
地元だから教えないお
-
教えて
-
早くしろちくしょう
-
暑くてあんまり寝られなかったお
-
なでなで
-
ムクムク
-
ソーセージエッグ定食美味しかったお
-
ソーセージにエッグって完全に下ネタだね
-
ぼく3日ちんしゅがまんしてるからこんなネタでもちんちんおっきするくらいやばいの
-
おにいちゃんのえっち!
-
がまんしないで出しちゃいなよ
-
えへへ
-
おはお・・・モゾモゾ
-
今日もあつお…
-
しにてお
-
ぼくも死にたい
-
またがざちくせめこまれてゆ!
-
広島やばお
-
>>623
もういっかいみせて
-
なにこの広島
-
駅とか田んぼみてえだおすごい
-
こういうのはNHKがいの一番に報道するべきなのに高校野球とか酷いな
-
いお
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5265473.jpg
-
まんだらけ万引き犯のニュース朝のワイドショーで犯人の写真付きでガンガン放送されてるけどいいのかな
-
そこまでやるとやりすぎだおな
-
写真公開される前マスコミはまんだらけ叩く側だったと思うのにおかしいね
-
何もおかしくないよ
-
おかしいよ俺が正義だ逆らうな(五七五)
-
会社辞めるね
-
自殺するね
-
就職先が決まってるのかお?
-
7人死亡ですって
-
まぁ、死んだのが何人であっても遺族の悲しみが増減するというわけではありませんが
-
おー!同点ホームラン
-
仲良しビーム(ノ≧∀≦)ノ・・・ーーーーーー☆ピキューン
-
マノン・ゴランちゃんだいすし
-
広島で何が起こってるんです?
-
人骨ってテルミット反応で炭にできる?
-
2ちゃんねるの方は古式でこっちはTERUMIかよ
-
すんたらずってなに
-
俺のちんこの悪口かよ・・・
-
めちゃくちゃ面白い試合
-
あーあ
-
星稜のユニフォーム黄ばんでてきらい
-
最後に投手の差が出たね
-
頭悪いって上司に罵倒されるのってどうすればいいの?頭悪いのは事実だと思うけどどうすれば変われるのかわからない自殺することばかり毎日考えてる
-
ぼくこんなこと言われたらうつ病悪化して労災申請するお
http://sve.2chan.net/img/b/src/1408498012137.jpg
-
にじざつ辞めろつまんないレスなんだよ
-
これじゃ後継者が育たないね解散当然
-
頭悪いざつぁどういう職場なの
-
具体的に頭の悪さを説明できない出来ないから指導が出来ない頭の悪い上司がいる職場みたいですね
-
分らんのならすぐ辞めろ
-
パヤオは千と千尋で才能出し尽くして老害化してるけどね
-
スケープゴート手当貰ってるんでしょ
-
頭が悪いと罵倒しているんですから分かるわけないでしょ分からないから上司も頭が悪いと言ってるんでしょそんなことも分からないから頭が悪い上司って言ってんだよバーーーーーカ
-
仲良しビーム(ノ≧∀≦)ノ・・・ーーーーーー☆ピキューン
-
うにゃにゃ
-
たとえば朴が高収入公務員になって女にモテまくったら人生充実するのだろか
-
ぼくは親友が一人いればそれでいい
-
安楽に逝ければなんでもいお
-
そうだおひるねしよう
-
だめ
-
くぅ〜ん(喪犬のような目)
-
とりあえず壁とヒーラーが居ればいい
-
おなかすいたからオリジンでから揚げ買ってくるね
-
テラフォーマーズきたお
https://www.youtube.com/watch?v=2pw_ajsUlgg
-
http://i.imgur.com/S8Gi7as.gif
-
レッサーパンダがいるっていうことはレッサーじゃないパンダもいるの?
-
ジャイアントパンダだお
-
レッサーってなに?
-
劣ってる
-
12:34:56
-
にじざつ辞めろ
-
やめたよ
-
http://iup.2ch-library.com/i/i1265867-1408504992.jpg
-
ぬーのかお合成するね
-
やばお
http://sve.2chan.net/img/b/src/1408506412922.jpg
-
さっきスーパーの前で1Lの牛乳だけ手に持った女が紙パックから直にがぶ飲みしててぼくが買い物終えて帰るときもまだ牛乳飲んでたんだけどどういうこと
-
そういうこと
-
きっと私は三本目だから
-
すっきりしたけど難産だったの
-
そ、そう おしりは平気かお
-
ちょっと出血したの心配してくれてありがとうなの
-
http://img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/1/ar125/11/11610.jpg
坊や乗ってくかお
-
ぼくもつれてってェ
-
一緒に涅槃に行くかお
-
ざつぁすし
-
涅槃で待つ
-
暑すぎる
-
仕度しなくちゃパタパタ
-
ピッ
-
ピピッ
-
起きたよ
-
ピッ
-
お外こわお・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%83%BB%E6%84%9B%E7%9F%A5%E3%83%BB%E5%B2%90%E9%98%9C%E9%80%A3%E7%B6%9A%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
-
意外にも強姦はしてないんだね純粋に暴力衝動がものすごく高いのか
-
きょうはがんばって起きて昼夜逆転なおすのです
-
2番目に殺されたDQNの彼女強姦してたみたいだよ
-
ざつぁは女の人の連絡先何件知ってるの?
-
興信所で声優さんの連絡先10件以上調べたお
-
家族のみ
-
理不尽すぎる犯罪こわおどういう頭してたら平気に人を殺せるんだお
-
>なお、収監先は3人とも違う。Aは東京拘置所に収監されているが、BとCは名古屋拘置所に収監されている。
どないやねん
-
ぼくが中学や高校の頃に携帯普及してたら違った人生だったのかな
-
もっと孤立してただろうね
-
しどい
-
http://i.imgur.com/l3e1Y19.gif
-
ぼくもツイッターとかミクシィがある時代に学生だったら卒業後も同級生と仲良くやれてたかも
-
大学では友達がいた自慢いらなお
-
自分だけ無職だったらSNSがあっても仲良くやれないでしょ
-
寝て起きたら人がいっぱい死んでるお・・・
-
たとえ子供の頃からネット環境あったとしてもどっちにしろぼくは無残な人生だったと思うの
-
ハンカチ落としたらひょっとして恋にハッテンしないかな
-
なんでハッテンってわざわざカタカナなの・・・
-
ぼくも今の時代に子供だったらネット通じていじめとかされてもっと悲惨になってるかも
-
しかも今のいじめは物理より清新だもんで
-
便利さと生き辛さが同時に高まってるお
-
いつかしにたおがいきたおに勝ってしまうときが来るの
-
宝くじあたったらね
-
毎週BIG買い続けてるけど当たったことなお…
-
僕もスクラッチで500円の当たりしかなお・・・
-
どうしたら勝ち組になれるんだお
-
プライドを捨て勝ち組を演じることだよ
-
広島32人死亡で9人不明だって
-
真夜中ということもあって大変なことになったね
-
ご冥福をお祈りします
-
朝7名だったのにそんなに増えたのかお広島で何があったんだお
-
悲しみを越えてから揚げをたべるね
-
ぼく2ちゃんで名無しに煽られただけでも精神不安定になって自殺を考えるのに小学生のうちからクラスのみんなにネットでディスられるなんて今の小学生はタフだお・・・
-
いじめがネットワーク化してるんだってね
-
掲示板で悪口いうらしいよ
-
にじざつはそういうことが無いからそういうのよくわからないね
-
ここもツイッタースレとかは結構陰湿じゃなかったっけ
-
yyにあったねツイッタースレ その名もにじざついったー
-
やっぱりみんな名無しでやってるのが仲良くていいね
-
スクフェススレみたいに口悪いけど仲いいみたいのすし
-
広島やばお・・・
-
広島どうしてこんな惨事になっちゃったの
-
人稲
-
みんな暑すぎて夏バテかお?
-
マックが豆腐しんじょナゲットとマックウィングを値下げ前の価格で販売しちゃったからレシート持っていけば返金してくれるそうだお
-
バスの中で池沼が音漏れ以前にイヤホンしないで大音量で音楽聞いてるの
-
大天使たかしエルは最強だおね
-
秋アニメのクロス安寿っていうのすごくおもしおそうだお
-
まだ7人不明だと40人超えちゃうね
-
ぱおっぱおっおっぱぉっ
-
ちうごくでは40人くらいの死者がでるとその地区の共産党員が全員処分されるから大事故が起きても死者は35人だって発表されるって
-
広島って中国地方だおねえっへん
-
雨そんなにやばかったの?
-
あっというまだったそうな
-
僕は日照りつづきだお
-
おにいちゃんおしっこー
-
根流しすっぺ
-
殺処分かおこわおこわお 今常務島耕作読んでるけどすぐ処刑だの死刑だの言ってるからこわお
-
http://www.liveleak.com/view?i=29d_1408475776
列車に轢かれてBパーツが分離してるけどまだ生きてるの
-
朝日新聞はどうして強制連行を否定したんだお?否定したから今後僕朝日は読まないの
-
だって朝鮮日報だから
-
ねみい
-
今更俺らが捏造認めたって世界が認めねえよプゲラ草*100って感じじゃないかな
-
何の話だお?
-
今日暑すぎて汗いっぱいかいて500gくらい痩せたの
-
ぼくもキチガイ病院でお金いっぱい取られて汗もいっぱいかいたからもううしぬお
-
ISISにつかまったしと別に軍隊で訓練受けたことなかったのに警護の営業してお客さんとれなかったって何日かおきに一時間ジョギングと水泳してたって
-
僕ね半年前76キロもあったのに今50キロしかないの
-
うそつきだったんだね
-
凄いダイエット成功だねどうやってダイエットしたの?
-
それほんとなら命に関わる病気じゃないのちゃんと検査してもらいなお
-
酒ばっか飲んで飯はつまみ程度の肉とかサラダしか食わなかった
-
だから牛丼の上に載ってる肉二食分ていどとあとつけもんとかサラダだけご飯はめんどくせえから食わなかった
-
アル中ざつぁ
-
ぼかぁ低炭水化物ダイエットで半年で30kg落としたけど血栓症になったし骨がすっかすかになったお
-
そうなんだ僕の場合炭水化物は昼間にラーメン食ったりパン食ったりしてるから
-
こちらうさぎ一等兵!応答せよ!\ヒャー!/
-
きち水やめて1年目で痛風になったお
-
ダイエットで体壊したら本末転倒だね
-
ぼくが帰ってきましたおブロロロロ
-
脂肪肝の人がなりやすいんだってね
-
die eatつまり死を喰らっているのだ(中二感)
-
フォアグラざつぁ
-
豚の細切れ使った美味しい料理を教えてくださいしょうがはありませんの
-
なんでみんな氷水かぶってるの
-
にいるれんかちょうって読むんですって
-
豚こまを油でいためて焼けてきたらこしょう大目にふりかけて醤油も多めに入れるだけあとご飯に乗っけて終わりこんだけなのにすごくいい味が出る
-
僕なら100ドル出す金があるなら
-
それは家畜の餌の作り方でしょ
-
キィー!
-
豚キムチたまにはくいたし
-
豚キムチよりうまいよ
-
家庭料理を難しく考えちゃいかんよと僕は思うのですえっへん
-
うん
-
はやくやれ!!
-
ホモはせっかち
-
死ぬ時は上海紅茶館が流れてそう
-
何で僕が今上海紅茶館再生してるの知ってるの
-
BF4半額だから買おうかしらでも今更始めて追いつけるのかしら
-
BF4もぶっ殺されるとサカタハルビジャンって叫ぶ陣営いるのかお
-
下へ参りま〜す
-
ぼくはキャンペーンしかしないからもっと安くなるまで待つお
-
BF2が出た頃は体験版落としてひたすらシングルプレイで1ラウンド100killとかして俺つえーして遊んでたの
-
今日のぼくだお
http://i.imgur.com/4JFfaXN.gif
-
さいごのん?たおしたよね?みたいな表情かわいお・・・
-
スゴイ!スゴイスゴイ!
-
しゅごく眠いの
-
ttp://f.xup.cc/xup5yzckafi.jpg
ttp://f.xup.cc/xup5yzqccqx.jpg
-
朴は筋トレと有酸素運動をやってるお
-
腕立て伏せ5回してムキムキになってきたお
-
現地だとこれで興奮するのかななんか汚くおもえる
-
腕立てなんてしたら腕の骨折れちゃう
-
みゅーみゅー人稲いややぁ
-
・・・ペキンッ
-
バーイハドソン!
-
タッポイタッポイ
-
プニュプニュ
-
もしかしてお前ら女子バレー見てたの?
-
ファッションキチガイはファッションに関してキチガイなのかそれともキチガイを着飾っているだけなのか
-
アスペ?
-
聖騎士アスペル
-
アスペルスキー
-
遊び用にマニュアルジムニーかおうかな30万くらいの
-
ジムニーで遊べるの?
-
少し外れた普通人がファッション感覚でメンヘラを装っている
-
ボク心療内科いってるモノホンだお
-
女のメンヘラはモテるからね
-
チョロいからでしょ
-
ヤンデレなんじゃないの?
-
現実のヤンデレってストーカータイプの女……かな
-
やれればいいだけの男にモテて嬉しいもんなのかな男で言えば財産しか興味ない女しかこないようなもんでしょ
-
ぼくにはやれればいい娘もこなお…しくしく
-
資本主義の下に軽度知的障害が搾取されるようなクズな構図でしょ
-
宇宙を3Dで体感できるmitakaっていうソフトがすごいいいの
-
ふにゃあ
-
じゃあそろそろうねるね
-
うねるのこおやしみボクも今日は早寝るねゴロン
-
HXHのツェリードニヒがいい感じに狂ってていお
-
布団隠すね
-
つーかまた連続休載かよまたこのまま長期休載になるんじゃないの
-
今月はストレス過多だからか久しぶりにちんしゅ月30回後半が見えるの
-
ぼくはストレス溜まると逆にしなくなるの
-
腹筋したら背骨がものすっごい痛くなってしばらく動けなかったみんなも気をつけて
-
僕マージャンできないから大人失格なの
-
ぼくの知り合いも急に椎間板いためて寝たきりになったひといるお
-
マジレスでぼく椎間板ヘルニアだからその辛さわかる
-
アメリカだとニンジャって黒人差別隠語らしいお・・・
http://news.walkerplus.com/article/49610/
-
ぼく会社で普通に仕事しててくしゃみしただけでぎっくりいったからみんなも気をつけて
-
魔女の一撃はもっと別のかたちでやってほしお
-
マゾの一撃
-
ワザマエ!
-
ttp://youtu.be/n2MtEsrcTTs
こんなかんじお・・・ピコピコ
-
くしゃみでぎっくり腰ってどう気をつければいんだお!
-
腰冷やさないように
-
そろそろねっかお・・・サラサラ
-
残業終わってコンビニで牛丼買って歩いてたら中学生の頃を思い出してなんのために生きてるか解んなくなったの両親に申し訳ないお・・・
-
コンビニの牛丼って無駄に高くない
-
一緒に涅槃行くかお
-
御飯少ないしね
-
すき家で牛皿買って家で炊いたご飯で食べるのがいお
-
サークルKで50円引きで400円だったけどカッサカサな肉だし量も少ないしでしょうがねえもんだったお
-
牛皿ってその存在理由が分からなかったけどそういうことか
-
そりゃ人生に疑問を持ってしまうね
-
呑みたい人向けでもあるんじゃない
-
でも自分のお金で牛丼食べてるわけでしょ
-
そうだお自分のかねだお実家から離れて10年も経つのに何一つぼくは成長できてないお
-
ぼくなんて実家住みの30過ぎで家に1円もお金入れてないうんこ袋だよ
-
成長なんてしなくていいんお
-
どこに住んでるの実家どこなの
-
でも働いてるんでしょ?ぼく30で職歴なしだおもう死ぬしかなお
-
いまおもうとぼくに優しくしてくれたのは両親だけだったお・・・
-
無職で一人暮らしなの?
-
ぼく車持ってないから職場までパパに送ってもらってるの
-
せつないレスが続いてとてもとてもかなしお
-
ブルンブルン
-
ていへんおしごもからかえってきたのでカップメンたべて寝るお
-
ぼく半年おきくらいに鬱状態がやってくるみたいだお去年の年末もすごく落ち込んでたけどまた最近ひどいの
-
ウィダーインゼリーちゅーちゅーしながらないてるの
-
ていへんおしごもしててなんのために生きてるかわかんなくなんないのかお
-
いきてるってなんだろ
-
例えば朴が手取り15万だとして不幸だと思っても手取り10万で女とパコリーぬしまくりのやつもいんのよ
-
ウィダーインって高くない?コミケの時コンビニで買ったけど200円くらいで驚いたお
-
田舎に住んでるんだけど彼氏と思われるやつが黒髪JKのことでっかいダンプカーで迎えに来てぼくってなんだろって
-
ぼくはじょうだんなしに手取り10万で一人暮らしのくそていへんだお
-
ぶちぶち
-
おやちんいくらなのなんでその手取りで一人暮らしなの
-
このゼリーはもっと元気でるよほらお吸い
-
何か中国で宗教が弾圧されたみたいだけど朴も闇の宗教始めようかなって基本的にリア充に法的に問題ない範囲で害をなす的な
-
家賃は3万だおなんでこの手取りでっていっても高卒なうえ零細だからしょうがねえんだお
-
うんち
-
青森とか秋田かお?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=Fq-p6JDDBV0
ちからもりもりわいてくるの
-
蒲田だお
-
女のいじめこわお
https://www.youtube.com/watch?v=NUKdM7OGsxk
-
蒲田は制服着てしゃぶってくれるピンサロよくいったお
-
マツキヨで買うとやっすいお
-
乱入した男性は何?
-
蒲田ってくさっても東京の端くれでしょ10万円で1人暮らしできるのかお
-
ばんつぬかされてオラオナニーシロヨコノソチンデッテイワレル
-
一人暮らしするだけなら余裕だお東京って言っても別にエンゲル係数高くなるわけでもないんだお
-
ほえーそうなのか上京したくなてきた
-
むしろ東京の方が安い場合もあったりして驚いたの
-
やめたほうがいいカッペ丸出しのざつあは東京の闇に飲まれて数奇な運命をたどることになる
-
僕東京生まれで修学旅行とかでしか東京から出たことないの
-
普通は友達とどっか近くの県に遊びに行くんだけどね
-
うるせえよ!!お前の友達自慢なんていらねえんだよ!!
-
管理人さん朴に力を与えて
-
広島どんどん死者増えてるお
-
広島焼き!
-
ドサクサに紛れて捨ててこようね
-
今でも十分数奇な運命辿ってるようなもんだから東京行ってもあんまし変化なさそうな予感するお
-
明日鉄板出してお好み焼き作るのもう決めたの
-
なんで鉄板持ってるの
-
買ったから
-
見せて
-
見てもどうしようもないでしょ!普通のちょっとしたデスクくらいの鉄板だよ
-
E-6のラストダンスが終わらないの
-
鉄板持ってる人見たことないから見せて
-
鉄板しまってあるところまで写真取りに行きたくないよお好み焼き作ったら一緒に見せてあげるよ
-
ホットプレートも鉄板では
-
僕が使うのは鉄板だよ
-
ホットプレートならホットプレートって申告するでしょ鉄板って言われたらお店みたいなの想像するから見たいの
-
そして鉄板の前で調子コいた男とこれまた世の中舐めてそうな女の画像がアップされ虹ZATSUは風雲急を告げる
-
ついでに焼きそばも作っちゃいなよ
-
もんじゃ作らないの
-
もちろん焼きそばも作るよだから明日は足りない食材買いに行かないとね
-
つぎしゅれもつくって
-
はい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1408358255/l50
-
虹雑の終わりの始まりかお
-
急に人稲
-
雲散霧消
-
いるよ
-
ff3やってる
-
ニコニコメンテ中だからうねるね