■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所1590 Paint it black
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー・アスキラ
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー・携帯
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
★ここはネガ管轄のスレッドです。
★学生は学生用雑談を立てましょう。
★50まではかわいいAAを貼りましょう(ほどほどにね)
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人などす
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れる前に聴く
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所1589 暇だから次スレ立てるね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1405771078/
-
LovePink
-
車って200万くらいするものだって思ってたけど130万円くらいでかえるんだね
-
風呂わくまでまつお
-
軽なら数十万でいけるでしょ
-
コンパクトカーは軽自動車より安い
-
税金とかいれるとまあ200万くらいになるんじゃないのかお
-
こういうのに声優使っちゃうの嫌いなの
-
たまにはおっぱい揉みたいお
-
無修正ヌードポスター欲しいのでも日本じゃ売ってないし輸入もできないの
-
みゆきちがしゃべるカーナビあったね
-
アクア・フィットHV当たりはその辺だおデミオは今のモデルなら値引き込みで100万とかでいけたおあと見た目にこだわらないなら三菱のミラージュが安くて燃費すごい
-
トラック野郎みたいなポスターかお
-
ミラージュって軽じゃないの?
-
声豚なら声優カーナビにうん十万ポンと出すからね
-
さぁ出かけようつーれてくよ眩しい世界へだっけ
-
デミオ100万円なら魅力的だなあぼく今のってる車9万キロ走ってるから買い換えようかなあ
-
ぼくのゴルフは五万キロ
-
お車100万円かお だったらぼくもぽんとかえそうだお かってから乗らないっていって公開しそうだお
-
ずっと昔はどうかしらないけどミラージュは新興国向けの普通車で生産タイだおデザインはちょっと・・・って感じだけど抜群のコスパ
-
認知症は安楽死させてやれお
-
なら人気があって下取り額ご期待できそうなの買えば
-
価格コムで人気一位買えばいいよ
-
認知症って生きてる価値あるのかな
-
当たり前のように実況するカスと同じくらいには生きる価値あるよ
-
認知症改善って思い出すのかしらそれとも忘れなくなるのかしら
-
ふぁみこんのセーブデータと同じだお
-
しにたお
-
じいさんのほうが体やわらかお・・・
-
認知症は発症したら生きてる価値無い自分もそうなったら安楽死してほしい
-
他人に委ねないでそうなったときすぐ死ねるシステムを組み上げるべきね
-
劣等生みたいにダメージ受けたら自己修復魔法で再生すればいお
-
虎眼先生みたいなもんでしょ
-
ベジータみたいに自爆できればいいのに
-
最近洋ピン見るようになったの
-
スーパー行ったら唐揚げラーメンっていうカップ麺見つけたの
-
美味しそう
-
ぼくもベジータみたいに自爆できるなら使うお
-
君には無理だよ……
-
なんでフリーザのとき自爆しなかったの
-
覚悟が足りない
-
うちのグループホームも知的障害の人入れてるんだけど朝鮮国籍のおじいさんが最近知的だけじゃなく認知入りだしてつらいの
-
納豆に大根おろしと刻みネギと豚バラ炒め混ぜたやつで米2合食べますお
-
フリーザのときはベジータには守るものがなかったんだおだから相打ち戦法は考えられなかったなお
-
池沼とボケが化学反応を起こしスパークしないもんかな
-
なんでお前にじざつやめちまえとかクソみたいなスレタイだなとか言われなかったの
-
に〜んち!あんらくししよ!
-
何で人間の処分にこんな慎重になるのかわからなお
-
デンデは何回も回復できるのになんで界王神は一回しかできなかったの
-
認知ショーのにんちってとうゆういみなん
-
回復タイプじゃないんじゃないの
-
そもそも情報を認知できないから覚えられないんじゃなくて入ってないって意味だよ
-
えー簡単に殺処分してたらざつぁなんてさ……
-
なるほど
-
19日、警察が踏み込んだ時、女の子は布団の上で、パジャマ姿でテレビアニメを見ていて、藤原容疑者は、その横にいたという。
藤原容疑者は1人暮らしで、近所づきあいは、ほとんどないが、ここ数日は、夜、いつもは暗い台所に電気がついていたり、
買い物袋を3つほど下げて家に入る姿など、普段と違う様子が目撃されていた。
また、部屋の中の様子だが、リフォームした業者によると、2階の部屋の壁一面に、アニメの女の子の絵が張ってあったという。
-
界王神は自分のエネルギーを使って回復していると思われるおでもデンデは何回もできてたから別の要素で治してるんじゃないかお
-
代謝の超加速
-
藤原さんって実家でしょ?両親とかいたのかな誰の金でリフォームしたのかな
-
界王の中でも神の地位にあるんだから地球を創造するぐらいできてもいいんじゃないの
-
回復するのってキビトの能力じゃないの
-
一人暮らしって書いてるじゃん
-
きっと神の地位は世襲制で本人は無能だったんだよ
-
付き人
-
そういう強い言い方しなくてもいいでしょドンッ
-
ttp://up.pandoravote.net/up9/img/panhip0002192.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up9/img/panhip0002193.jpg
ttp://up.pandoravote.net/up9/img/panhip0002176.jpg
-
界王神って人種は同じっぽいんだよねみんなモヒカンで
-
認知症遅らせる方法だって みんな見て パパとママの認知症をおくらせようね かみなりこわお
-
界王はどうやって子供つくるの
-
実際地球に来た界王神ってどの程度なんだろうなんかダーブラにも負けそう
-
なんで8歳幼女が東京ラブストーリーネタ駆使してるの
-
リフォームした業者もばんばん情報流すね
-
界王神ってダーブラに相当ビビッてなかったっけ
-
マックの24時間って店内にはいれますかお?
-
運動して減塩して禁煙して生活習慣病予防すれば認知症になりにくいんだって 運動すればリスク軽減だってお みんな運動するお!
-
掃除で追い出される場合もあるかもしれない
-
本当に流したかどうかなんて誰もわからないから全部編集者の妄想かもしれないよ
-
おかあさんが買ってきたwiiでリモコンくいっくいっ
-
ぼくは肉も酒も好きなだけやるお結果苦しんで死んでもそれはそれ
-
さっきコンビニ行ったらコンビニの前に酔っ払いのDQN集団がたむろしてて帰る時に前を横切ったら「おい!」って絡まれた無視して足早に立ち去ろうとしたら後ろからゲラゲラ笑い声がした怖かった
-
まあ殴られたりしたら警察沙汰だお
-
食いたいものもくわず飲みたいものも飲まずやりたいこともやらずにいると普通に死にたくなるお
-
こわーい
-
警察はDQNの味方だからねそこ間違えたらダメだよ
-
やりたいことやってお金もある人は死にたくならないのかな
-
http://pbs.twimg.com/media/Bs_GUN3CMAAvWD4.jpg
-
健康的に早死にたお
-
貴族の歴史を遡ればわかるさ
-
ぼく中学生でも絡まれたら敬語で受け答えしちゃう自信がある
-
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/255/2014/5/6/5647e6a80343ef56aaaee7a92819b29b0569e2cd1395366355.jpg
-
イギリスの医者には成果主義が取り入れられてるのか すすんでるなあ
-
酔っ払いなんて三半規管麻痺してるんだから古武術の歩法使えば動きについてこれないでしょ奥襟取ってそのまま空気投げで病院送りだお
-
今日小学生なのにすごく丁寧なこがいてびっくりしたDSのソフト買うときに在庫の確認をしていただけますかーなんていってたお
-
最近スマホで書き込むと逆引き云々ってエラー出て書き込めないことないかお
-
ゆうかちゃん・・・
-
その後ざつぁが留置場おくりだお
-
PCだけどさっき一回あったお
-
管理人さんのスレ見てみてお管理人さんも解決できないんだって
-
気にせずはいを押すと書き込めちゃう
-
今だと絡まれてもイベントとして楽しめそうな気がする
-
管理人さんはまるで界王神だね
-
ぼく自己保身がほぼなくなってむしろなぐられたらコンビニの店員を承認にして即警察沙汰にしてやるとか思うよ
-
それでおい膝笑ってんぞwギャハハってされるんだね
-
鼻にパンチして金蹴りだお
-
日本は本当に縦割り好きなクソやろうどものかたまりだおね
-
死んでるから後なんてないよ
-
ぼくこの前DQNの自転車転倒に巻き込まれたんだけど一言も声出せず無言で逃げてきたの
-
そんなこといわないでよ 心に傷がついちゃうじゃない
-
まずジャブでけん制素人さんはボクサーの真似して顔守ろうとするからそれを数回続けて完全に意識が上半身に移ったところで急所撃ちでで泡吹いて倒れるお
-
接客してた時クレーマーが殴ってくれたら警察に言って出禁にできるのになあって考えてたお
-
ホーリーランドの解説並みに役に立たなお
-
関西弁って聞いてていらいらする地元以外で方言喋るの関西人だけ
-
女って暴力大嫌いだから暴力振るってたらモテないよ
-
暴力的なひとのほうがもてるおね
-
ワイはフライドポテト派やねんけどポップコーンのコリコリした音うっとうしなってしゃあないねん
-
タイマンならいいけどDQNは確実に3人以上平均すれば5人ほどで群れてるからね
-
出禁どころか傷害事件だお
-
バイオレンスというより自信があるやつかな
-
東京湾ってまんぼーおるの?
-
我慢できなかったんだね
-
そういう時は自動ドアの前で戦うんだよ横からこれないでしょ
-
宅間守よりモテる人なんてそういないしね
-
ぼく護身用に脇差持ち歩いてるから命の危険感じたら使う
-
やめてよー虹雑がつるし上げられたらどーすんの
-
わかる奴らが好きなのは暴力的な香りであって実際の暴力ではない
-
ボクも護身用にシュリュウ弾とかほしいお
-
喧嘩になったらあとで訴えてなんて考えないほうがいい気がするどうせ人数に差があっても先に手を出されても両成敗でしょ
-
うちの弁護士は強力です
-
一度にたくさん返り討ちにするのって刃物でも厳しそうだお
-
刃物は多人数には向いてないと思うけど
-
自称イラストレーターってなんなの
-
pixivにでも書いてたんでしょ
-
やっぱり車で突撃だお
-
一番強いのは人糞だと思うの
-
アイマスSSAライブ映像ディスクBD5枚組で28000円だお安いお!
-
車の危険運転の罪はすごくおもいお
-
逃げるのが一番だよ
-
黒沢さんみたいにトゲトゲ装備と人糞で破傷風にするんだね
-
大砂嵐すごいがんばったね
-
やす・・・い・・・?
-
ttp://youtu.be/Z-7TRVsArgI
・・・ピコピコ
-
一ヶ月の食費に匹敵するお・・・
-
豚には安く思えるのかおホントいい金づるだお
-
月末ガチャで一瞬で消える額だから安いおね
-
毎日9時間近く寝てるけど寝過ぎかしら
-
健康的じゃないの
-
知能の低さではトップレベルの課金豚さんかお
-
やっぱり日本の中流ってのはもういないんだね富裕層と貧民層で構成されている
-
アニメ1本みたら情報処理試験の勉強するお
-
スクフェススレにも課金しまくりの子がいて怖いの
-
貧富格差歴然
-
情報処理試験の勉強まだしてなかったの?
-
この手の使い方に富裕層とかあまり関係ない気がするお
-
でもそういう課金兵のお陰でサービスがささえられてんでしょぼくみたいな無課金やろーばっかならすぐやめるよね
-
午前の部午後の部夜の部だお
-
毎月20万ぐらい自由に使えるんだからガチャに5万6万使っても平気なの
-
500円しか上がらないならまじめに勉強する気になれないよね
-
でもそういう課金でささえてるのってインフラの使用料とかじゃないの?
-
インフラ払えなくなったら即死じゃん
-
すぐやめて商売として成り立たないくらいのほうが健全だお
-
500円って目先の話しすぎるでしょ結局はおっあの資格持ってんの?っていうステータスだよまぁこの試験の場合えっ?これも持ってないの?っていうのを回避する意味だろうけど
-
女の人ってどうやって性欲解消してるの
-
クンニ
-
確かにスキルアップと取るか時給アップと取るかで今後の在り方がかわってはくるな
-
セフレとかおなにーとか
-
ゲーセンとかで集まってにじざつチームと他のチームで戦えるゲームあればいいのにね
-
ぼくもお嬢様中学生の性欲解消係になりたい
-
セフレだなんてょくないょみんなもいい恋をしたらかゎれるょ
-
つくろうよ!ぼくたちで!
-
バーチャとか
-
恋したいなぁ
-
食べようぜ!ミートボール!
-
人を好きになることいいこと
-
彼女できたら問題の7割はクリアになりそうだお
-
ぼく負けそうになった途端暴走して挙句の果てに逃げるよ
-
ファーストキッスはコロとすませた
-
ヒモになりたお
-
なあ素人モノのAVってほんとに素人か?普通の女もあんなにあえぐのか?
-
マリオカートってなんで足きりタイムみたいのつけなかったんだろうね勝てなくて逆送するやつがいると先にすすめないってどういうことなのよ
-
きみの両親もそう思ってるお
-
7位までゴールしたら終了じゃなかったっけ
-
なんだと
-
https://pbs.twimg.com/media/Bs-I5RNCAAAGn7i.jpg
これ今のパリの様子らしいおどうなってるんだお
-
パリは燃えていたか
-
戦争かお
-
ロンドンどんより
-
イスラエルのガザ侵攻抗議デモらしいお
-
おふらんすのヤフーにはなにもかいてなお
-
何でパリで
-
おはようボンジュー
-
スーパー銭湯の休憩室みたいに男だらけでだらーっとしてるスペースってないかな
-
24会館いお
-
Pro-Palestinian Marchers Rally in France これかな?写真で機動隊vsデモ集団って感じだけど
-
やばお
http://jul.2chan.net/may/b/src/1405852003612.gif
-
日本の報道はダンマリだね日本は米国とイスラエルへの支持を表明してるからね
-
ぼくそろそろもうねるね
-
イスラエルはつえーからあれだけどガザ地区となんでけんかしてるの?
-
ぼくもうねるね
-
ぼくもネルネ
-
フランスって欧州最大のムスリム保有国だったんだ
-
保有って言い方おかしいでしょ
-
火薬みたいなもんじゃん
-
こんなデモが起きるってことはムスリムへの弾圧が酷かったのかな
-
パリス・ヒルトンってえいごけんのひとなの
-
イスラムやらキリストのキチガイなんて暴れてなんぼでしょ
-
デモデモダッテ
-
この間韓国料理屋のおにーちゃんに兵役辛かったかいって言ったらつらかだたっですって
-
あいつらで潰しあってくれれば非暴力不服従の僕らにとって有益かな
-
ttp://youtu.be/Dex2tC0i-XM
・・・ピコピコ
-
僕も思想的にガンジーさんよりだからそーゆうとこにいこうかしら
-
フランスのレイシストが発狂して暴れてるんだね
-
フランス在住のパレスチナ人がパレスチナのガザへの攻撃に怒ってるようだけど
-
でっとろいおーひゅーまんお・・・ピコピコ
-
フランス人はプライド高そう
-
それでなんでフランスめちゃくちゃにしちゃうのかお・・・
-
ガザ地区で一般市民が100人以上死んでるんだね
-
口の中が臭いからモウ1回は磨いてねますわね
-
でっとろいっでっとろいっお・・・キャハハハ
-
あいつらの宗教観や選民思想はまるでわからん
-
日本人である我々から見るとなぜそこまでにと考えさせられるほどに凄惨な争いになっているね
-
なんかフランス以外にもロンドンでもデモしてて先週はギリシャベルギードイツでやってたみたいお
-
思想や主張に命をかけるという考え自体大半の日本人には理解不能だよね
-
攻殻は視聴者側に外部記憶がほしい
-
そうこのじっけんじょうでそだてられたからだお・・・ピコピコ
-
土日おしめえだおでもまだおしめえじゃなお
-
日本人としてはみんな死ねばいいのにがふつうの感想だよね
-
ぼくは日々の暮らしでいっぱいいっぱいで
-
戦争の歴史がなんとなくタブーになってる感があるし蓋しちゃってるんじゃないの
-
今関西のテレビでおやつの博覧会みたいなのやってて東京代表がうまいぼうだったの
-
たかだかここ百年程度で二・二六事件とかあったのが信じられない
-
こころぴょんぴょんしてきたよ
-
ガチな菓子じゃないわけね
-
長野はおやきだったしサイタマはゼリーフライだったの
-
うめえぼう20くらい食べたら口の中切れまくった
-
でも北海道はバナナ饅頭だったし静岡は桜棒だったの
-
ゼリーフライなんて知らんお
-
でも埼玉代表のお菓子だったの
-
せめて人形焼きくらいにしてやればいいのにね局側の悪意を感じるな
-
青森はごぼうチップスみたいなやつで和歌山はグリーンソフトだったのちなみに大阪京都兵庫はスタジオで紹介されたの
-
おやきがお菓子かよ!
-
露骨お
-
腹筋20回してムキムキになってきたお
-
南部せんべいじゃないんだ
-
山梨はよっちゃんイカだったよ
-
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405864199033.jpg
-
新潟はぽっぽ焼きとかいうやつだったの
-
もう20回やってきな
-
ビーチに日焼けに行こうとおもうんダオが男がひとりで日焼けしてたら浮く顔
-
秋田はなんだったの
-
プライベートビーチに
-
なんかねぇ長野では縄文土器からおやきの原型みたいなのが見つかったらしいの勾配が多くてお米が取れないから麦でしのいでたらしいよ
-
君は何しても浮くから心配いらなお
-
秋田覚えてないのあまりにも空気過ぎて
-
雛も雛もー
-
お米って東北で作ってるイメージあるんだけど暑いとこじゃ育たないのかお
-
タイ米とかあるし熱いところでも育つけどお米は平野じゃないと育たないんだよ
-
秋田はきりたんぽじゃないのかお
-
お水がこぼれちゃうからかな
-
きりたんぽってお菓子かな
-
ざつあはなんでも知ってるね
-
秋田といえばババヘラアイスでしょ!
-
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Stun_grenade#Stun_grenades
刃物よりこういうのがざつぁむきだとおもう
-
きりたんぽは鍋の具や
-
鍋に入れるならたんぽよりだまこのほうが好きだお
-
それゲームで使ったことあるけど慌ててると自分も食らうお
-
きりたんぽってアレでしょ?かまぼこみたいなやつでしょ?
-
とらすてぃんぐすたんぐれねー
-
ちくわみたいな奴お
-
あれってうさぎのお肉なんでしょ
-
それに先制攻撃用だから護身にはむかなお
-
ちくわやかまぼこは魚肉でしょたんぽはお米だお
-
音と光がすごい
-
そういえば千葉県はうんこピーナッツみたいなやつが代表でそのお隣はほしいもだったお
-
うんこピーナッツ!!!キャハハハ!!!!!!!!!!!!
-
ご注文はうさぎですか?
-
千葉県産のピーナッツを食えるのは選ばれた県民だけだお
-
うwwwんwwwこwwwピwwwーwwwナwwwッwwwツwww
-
専ブラ使ってないから広告出てるんだけどホモ漫画の広告が多いの
-
http://www.ytv.co.jp/honwaka/oyatsu/index.html
これだお・・・・ほんわかテレビだお・・・・
-
ほんわかテレビまだやってたのかお
-
前スレの田亀先生のってホモ漫画じゃなくてBLだよね
-
わきわきするねぃ
-
干しイモは茨城かな
-
ほしいもおいしお
-
ほしいも宗主国
-
ホモ漫画とBLって違うのかお
-
違うよ男が読むのがホモ漫画 女が読むのがBL
-
ホモ漫画はホモ向けもBLも含むけどBLはBLしか含まないお
-
田亀先生の漫画は腐女子は読まなそう
-
チンコガッチガチにしてオッスオッスしたいオスはBLは読まなお
-
BLってけつにいれたりするのとふくむの
-
大学の漫研にいたときの腐女子は田亀読んでたお
-
BLとやおいとホモマンガのちがいをおしえてくらさい
-
BL漫画の広告が多かったと訂正しお詫びいたしますお
-
ホモ→オッスオッス BL→俺のものになれよ みたいなイメージBLのほうが精神的な?
-
“腐男子”の知られざる苦悩
腐りかけ男子(腐男子)から一言言っておく。 頼むからリアルで男性性癖が
あると思うな腐男子よ。僕は三次元性癖に関してはノーマルだ。だからうち
に泊まった時に襲おうとするのはマジでやめてうあああああああ
我々腐男子は別に男キャラを抱きたいとか男キャラに抱かれたいとかは思いません!
男キャラ同士が乱れあうその様に萌えるのです!男を抱きたいとか男を抱かれたい
とか思うのは、それは腐男子ではなく同性愛者というジャンルの人間です!だから
掘るぞとか言われたら当然拒絶します!誤解しないで下さい!
-
こわお
http://kzho.net/jlab-giga/s/1405864513695.jpg
-
我
男
と
掘
巧妙な縦読みだお
-
高卒最高だお
http://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su980610.jpg
-
ねーんねするおっ☆
-
年16万なら一人くらいぼくも雇おうかな
-
その文「腐男子」は同性愛者ではないと主張するなら本文1行目から2行目にかけての部分がおかしくないかお
-
こわお・・・
-
WEB製作者も頭まで合わせなくても
-
globeのKEIKOさんあたまおかしお・・・
https://twitter.com/Ks_tenki
-
凹むね
-
だって脳の血管切れたんでしょたしか
-
こないだから名刺で割り箸を切るトレーニングしてて今日初めて割り箸1膳スパって真っ二つに切れたの
-
うp
-
明日も休みなんだよね
-
なんおこれテレビ見た記録と寝る記録かお
-
セラミック製の名刺を発注したほうがはやいとかおもっちゃうんだよなあ
-
セラミック製の名刺で切って芸になると思ってるのかお馬鹿かお
-
取引先の人と名刺交換するときにキャバクラでもらったキャバ嬢の名刺を渡しちゃって恥ずかしくなって泣いて謝って慰められたことあるよね
-
お前のは芸だったのか?
-
キャバクラなんていったことなお
-
フーゾクの女で高そうな名刺出してきたら褒めてあげると喜ぶよ
-
キャバ嬢の名刺なんか帰るときに捨てるからそんなことなお
-
切りたいだけなら最初から刃物使ったほうが早いお
-
ぼくは見せる人いないから芸というより気の鍛練のつもりでやってるの
-
ぼく名刺の裏にかいてもらったメッセージとか大切に持ってるの
-
でも割り箸持つ役のおかあさんが一日30分しか付き合ってくれないの
-
女装で父親の部下を落とすつもりだが…?!ってなんだお…
-
風俗嬢の子とごはん食べに行ったことあるの
-
ttp://i.imgur.com/c6hTT12.jpg
ttp://i.imgur.com/VREBPqR.jpg
htp://i.imgur.com/xts9My1.jpg
-
悲しい自慢大会が始まったみたいだから寝るね
-
これどーせ昼間のくっそつまらないワイドショーでしょ
-
ストックホルム症候群にでもなったか
-
そんで今回の事件はどのような印象をお茶の間の皆さんに与えたいわけ?
-
情報が足りんな
-
おれ今月一杯で今の工場首だってよ(笑)
-
ttp://i.imgur.com/7BugukU.jpg
ttp://i.imgur.com/kyiUcmB.jpg
-
今の工場ってどこも人手不足だからすぐきまるお
-
退職祝いに薄い本買ったげるね
-
>>331
あやなけっこんしよ
-
何だこの豚
-
派遣でさえ一ヶ月前に宣告あるのに
-
僕の名刺安っぽいから無理
-
http://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC/09/15/B003970915/B003970915_154-205.jpg
僕の彼女を紹介します
-
みんな寝ちゃったお
-
うん
-
明日もだおだおしようねおやすみ
-
内務大臣「問題は今回のテロが起きてしまった時期に在る。近く政府は招慰難民対策特別措置法の廃案に伴い、流入の一途を続ける難民の受け入れの無期限停止と、難民居住区の段階的縮小化を政府方針演説にて発表する事になっていた。」
荒巻「戦後初めてと言える難民を巡る大きな政策転換だけに、テロ行為に屈したと世論が傾く事はなんとしても避けたい。その為には犯人の要求自体がマスコミに洩れる前にテロを制圧する必要が在る。私がここに呼ばれた理由もそこ等辺りに在りそうですな。」
超ムズい
-
やばお
http://svf.2chan.net/may/b/src/1405869051027.jpg
-
2ndGIGは糖質みたいなしとの話が大嫌いなの
-
人稲
-
朴はいつもココニイルよ
-
昨日ガンプラ欲しいって書いてトイレに行って戻ってきたらこいつは礼節をわきまえてないみたいに書かれててショックで寝込んだの
-
l、、_ _,/'}
|ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
/_,,,.. ..,,,_.`v_'`、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/: ━ ━ | ニ_} /
|:: ∈∋ ヽ | < もう寝なさい
//:: -=,=.ヮ. |ヽ、| \
/'../:: /∠.._ |、.ノ \____________
/':::|:::  ̄ ̄ |./
!-'L|::. v'
. ヾ:::.. /
. , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
'ー┐,,..、_ ノ l_,,,...、 _,,一
-
むしろそういうときは開き直って所望している旨を丁寧に述べると精神衛生上よいかもしれないの
-
今日からマ王ってたまに見直したくなるよね
-
なぜか部屋に大量のゴマが散乱してると思ったらコバエの産卵だったお…
-
シャンデリアって凄くない
-
ざつあが推してるたんぽぽの中の人ろこどるで確認したよ
-
シャンデリアって誰が考えたんだろ
-
卵三個の大盛りTKG食べたの
-
うちの周辺だけ雨ものすごく降ってる
-
うねるねおやすみ
-
だめ
-
でもそーんなんじゃだーめ
-
ニ゛ャォオオオオオオオゴロロロロオオンって音が外から
-
ごめんしぬね
-
いきお
-
白猫プロジェクトっていうのが流行ってるらしいね
-
ちんちんせつなお
-
自分の書き込み読み直して反省することってある?
-
論破された時とか
-
じしみゃあああああああああああああああ
-
雑談スレってどこもやたら上のレスを否定したり馬鹿にするのばっかだよね
853 名前:('A`) :2014/07/21(月) 03:42:48.54 0
おじさんが記憶にあるヤンキースはMVPクリーンナップと
40本以上ホームラン打った経験のあるジャスティスとかオニールが代打で打ちまくった
ワールドシリーズで相手チームのランディジョンションとカートシリングが2勝ずつあげて負けたんだけどね
最強投手が二人いたらどんなに打者揃えても負けちゃうね
854 名前:('A`) :2014/07/21(月) 03:44:22.83 0
野球の話やめて
ここは野球の話するスレじゃない
↑こういう感じの
-
しじみいらんかねーしじみぃー!
-
知ったかぶりすんなよって言われた時とか
-
しじみいお…薄毛に効くんおしじみは…
-
お馬鹿なこと言ってんのにマジレスをされた時とか
-
ハガーがやられちゃうときのSEすき
-
くらお
-
ねむれないお
-
おいで
-
おなかすいたー
-
わしお
-
そうめんをお食べ
-
あったかいのにするかね…
-
あったかいのもすしー
-
あさですよー
-
おやすみ
-
いちじげんにじげんさんじげんお・・・ピコピコ
-
自閉症の治し方教えて
-
日光浴びるのがいいらしお
-
はぁきたえりかわいお・・・ゆかりさんかわいお・・・ピコピコ
-
あさやらぁ
-
急に沖縄に一人旅行きたくなったんだけどどうすればいいの
-
今日渋滞するんだ なになに?3日間休みで?子供が夏休みだからって?旅行しちゃってるの?うぜーちょううぜー
-
最近思うんだけど人生ってなんなんだろ
-
お車なに買おうかまだ悩んでるの
-
男性全裸エステって何?
-
昨日デミオにしろって言われてたやん100万円
-
予算とか用途とか好きなタイプとか
-
ぼく今日パワースポットに行くね
-
昨日ロードで80㎞走ってきたの
-
じゃあデミオにするからね
-
おしりいたくならないの?
-
田舎の海で老害後にサーフィンとかいいなあ ぼくもサーフィンやってみたいお でも若者はDQNっぽいからいやだお ちゃんとサーフィン教室でまったりおしえてもらって 人がいないところで細々とやりたいお
-
ロードバイクなら一日200キロくらい普通に走れるよ
-
おっきしたですの
-
・・・ドシャアッ
-
真冬の北海道でサーフィンしてるしとみたよ
-
なかなかうんちとれないから拭くのやめてでてきた
-
お尻毛にからまっちゃうしと?ぼくもそろそろお尻毛のお手入れしようかな
-
1日200kmも自転車で移動できるなら旅行するのに金かからなくなるね
-
日本海の荒海に乗ろうね
-
尻毛ぼーぼーの8歳幼女なんているの?
-
・・・ビクッ
-
いるわけない
-
海の日だ
-
15キロって何分くらいで歩けるの
-
(言い出せなお…)
-
8時間くらいじゃない
-
ねこみみしょうじょを探しに行ってくるね
-
ぼかぁ超高級ホテルに泊まって最高級のディナーを楽しんでみたいの
-
Androidの予測変換がカオス過ぎる
-
これから一泊二日でパワースポットに行くね
-
なして
-
お誕生日だからだお
-
なんしゃいになりましたかお?8ちゃい?
-
37歳ダオ
-
前から思ってたんだけどコンビニって一発で変換できなくない?
-
本 当 だ
-
キンドルでセールやってるのかお?乙女戦争っておもしお?
-
ほんとだ99円だ前から少し気になってたからぼくがまず買ってみるよ
-
ガザの戦闘で死んだ子供達の死体がいっぱいだお悲しお
-
ユダ公ゆゆせないお
-
1P目から目ん球とびでたりレイプされたりしてるお・・・ハードお・・・
-
主人公ぽいこもれいぷされちまったお・・・"買い"だお・・・
-
イスラエルにインテルがあるからいすらえる応援するねcore2もイスラエルチームが作ったんだお
-
インテルってユダヤじゃないんだ
-
インテルはいたりあでしょ!
-
CPUって製品ごとに作ってる国も違うの?じゃあcorei5はどこ?ぼくのはどこ?
-
自重筋トレ100の基本っていう本ほしいなあ ネットでその都度しらべるより本としてまとまってるほうが見やすいことおおいものね
-
虹雑荘電子工作室で作ってるお
-
自重はとにかくゆっくしやったらいいとおもう
-
作ったっていうか開発したんだお作ってるのはマレーシアの工場とかだよ
-
パスポートの期限切れる前に海外にいこうかな
-
ざつぁって恋愛経験あるの?
-
虹とよく恋愛してるよ
-
凄いよね
-
片思いだって恋愛なんじゃないかお
-
病院いってくるね・・・・・
-
恋をするだけ無駄なんだお
-
少女戦争おもしおかったお・・・殺戮強姦なんでもありおの八重の桜お・・・
-
もうよみおわったのかお 内容がないようにみえるお
-
999件レビューがついてる掃除機買うか迷ってるお 3000円くらいなのにお
-
おすすめのトイレの暴行罪を教えて
-
ぼくなんか250円の商品買うのに一ヶ月迷ったんだお
-
http://www.amazon.co.jp/TWINBIRD-%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E5%9E%8B%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC-TC-E123SBK-%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF/dp/B0098D4GYG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1405902561&sr=8-1&keywords=%E6%8E%83%E9%99%A4%E6%A9%9F
この掃除機だね
-
一生懸命探したんだね
-
1まんこえる商品だと半年くらい悩んじゃうよお
-
あーーこのタイプの掃除機ねこれはダメだねぼくも似たようなの使ってるけど掃除するのにストレスになる要素が山盛りってかんじ
-
たとえばどんな要素なの
-
ばかかお レビューみれお 999レビューだお それだけ長期間にわたって売れ続ける商品だお それだけの価値がこれにはあるってことだお アマゾンの使い方しらなおなのかお?
-
そう思うならレビュー信じて買えばいいんじゃないぼく掃除するたびイライラして最後は奇声発して捨てたからねコレ
-
でも週1位のお掃除に掃除機がいるかどうかってところでまよってるんだお 買ったら掃除がはかどることはわかってるんだお
-
使っているってさっきレスしたのに次のレスでは捨てたの どういうこと?
-
部屋よりぼくの顔を掃除したい
-
どうしようもない掃除機だよ3000円ドブ金だよ
-
のっぺらにしても骨格がわるいからパーツ置き直してもよくならんお
-
部屋のほこりを定期的に取ればダニの死骸とかが原因のアトピーも緩和されて顔も掃除されるかもお
-
http://www.amazon.co.jp/Panasonic-%E9%9B%BB%E6%B0%97%E6%8E%83%E9%99%A4%E6%A9%9F-%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%B3-%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF-MC-SR21J-P/dp/B00DFW4PXI/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1405903434&sr=8-16&keywords=%E6%8E%83%E9%99%A4%E6%A9%9F
ちょっと高いけどこれ買った方が絶対いいよ
-
2DKとかじゃなければこういう本体とホースがある掃除機いらないだろ 俺の部屋は1ルームなのスティック型で十分なわけ
-
いいからPanasonicの買いなよ エコナビついてるねんぞ
-
ぼくツインバードのたぶんこの型のやつ使ってたお1人暮らしでもこもこのカーペット使ってなければそれなりに毛とか集めるおたまったゴミ捨ては見た目がやや汚いのとパワーはよわお
-
だよねパワーが弱い それに尽きる 何度も何度もかけなおさないとゴミが全く取れない
-
週に一度掃除するような潔癖な人だったらこの掃除機使ったら発狂すると思う
-
けっ・・・ぺき・・・?
-
ルンバが人気なの パワーなんて必要ないわけ
-
一○○五より大学ロボ婚みるかお?
-
ほんとに日本人がパワーにこだわらないなら吸引力パワーアップしましたってルンバのCMで大々的にアピールするわけない
-
近接パワー型池沼は無敵の存在だよ
-
ルンバのパワーがないのはみればわかるっしょ あれだからちょっとパワーぱっぷしたってだけ スティッククリナーは問題ないレベルのパワー
-
このしと聞き分けなさすぎて失笑したお全くゴミ吸わない掃除機掴まされて発狂してもぼくは無関係だお
-
こころぴょんぴょんしてくるね
-
ぼくもロボコンとかやってみたかったお でもお喋りできないから諦めてたんだお
-
ろぼこんつまらお
-
早くロボット同士戦わせるロボコンみたいお
-
ロ○コン!ロ○コンじゃないか!
-
オランダって軍事的にめっちゃ弱そうなんだけどどうなのかな
-
精神病の受け付けにきたからスマホしまうね悪い診断結果がでたら会社に提出してやるの
-
どういうことだお・・・
-
お弁当の配達なかなかこねえお
-
お前らのせいで頭おかしくなったんだお!ドン!って提出するのかお
-
お前の弁当じゃなくて介護うけるしとのぶんだろうお
-
貧乏だ不幸だっていっても俺たちゃ日本から出て行く必要もないし激安スーパーでラクトアイスくってりゃうまいし安いスナック菓子だってまあまあ旨い 金がちょいとあればアルコールも飲める 幸せじゃねーか?ああん?
-
なにいきってんだよ?挽き肉にすんゾ?
-
昼飯はトマト2個と豆腐2個だった 今日すでに豆腐4個くってる 豆腐の悪影響についてしらべないと
-
おちゅちゅいて
-
あのね豆腐いっぱいたべゆとイソフラボン効果で女の子になっちゃうの
-
ピンポンピンポンきたから居留守してやったの
-
お風呂あがったところなのにおちんちんから我慢汁出てるの
-
ネットで調べたら豆腐の食べ過ぎダメってかいてあった 脳が小さくなっちゃうって
-
豆腐がくえないとなると俺の糖質制限食事は不可能になる つまり今日から御飯4合生活に戻るってことか
-
ひといなやらぁ
-
きみおまってたの
-
んーなんかねー俺屍2がねーんーなの
-
ねーんーってなに課金ひどいって聞いたけど
-
しといなだから町の様子みてくる
-
お外は危ないよ
-
にじざつが一番安全だお
-
課金アイテムはまぁ使わなければいいんで朴的には許容範囲内ですおでもねーんー
-
スキンとかのお楽しみ要素ならまあいいけどゲームバランスに影響するのはよくないね
-
俺屍2壮絶クソゲーらしいね買ったやつざまぁだお
-
おひるねしてくるにぇ
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima316257.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima316258.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima316259.jpg
-
お菓子かってくるね トテテ
-
えらいねぇ
-
テレテレ いってくるんだお
-
薄毛対策にビタミン剤と女性ホルモン買ってきたお
-
新作はクソ旧作の名前を使ったのもクソじゃいったい何を信じてゲーム買ったらいいんだお!
-
ぼくを信じて!
-
所在不明の子供 全国で1603人
こわお…
-
でもそれは大きなミステイク
-
お前の言葉だったなざつぁ
-
ちょっと町に繰り出したけど人あんまり否だった
-
しにたい
-
洗濯物ほしおわったお
-
えらいっ!!
-
ポッキンアイス凍らせてざつぁとはんぶんこ
-
留置所で同室になった自分と同世代の男性が、「人生が終わりかどうかは自分次第でしょ」とよく言ってました。
自分がいかに自己愛が強くて、怠け者で、他者への甘えと依存心に満ち、逆境に立ち向かう心の強さが皆無で、被害者意識だけは強く、
規範意識が欠如したどうしようもない人間であることは、自分自身が誰よりもよく分かっています。
それでも自分は両親や生育環境に責任転嫁して、心の平衡を保つ精神的勝利法をやめる気はありませんし、やめられません。
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405864199033.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405864206329.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405864214144.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405864233604.jpg
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405864291287.jpg
-
合法ドラッグを人に飲ませてバッドトリップさせてる連中がいるそうだよ。みんなきをつけてね
-
自転車で30分かけて田舎から出てきたお新しくできたラーメンやさんにいるの
-
なんでぼくを誘ってくれなかったの
-
買ってきたお菓子食べるね
-
自転車で30分も移動したら凄く移動できるね
-
キャンプ用品とか買ってる母親みたいな人とかけっこういたな 親は楽しみなのかな 面倒なのかな 俺の感覚だとたとえ子供がいても屋外でマズイ飯を食うとか勘弁してもらいたいイベントにおもえるけどな
-
ワイヤーバスケット買いに来たのにどこにも売ってなくてマジFUCK
-
ぼく知らない人と一緒に飲み会とかやらないから大丈夫だね
-
俺屍も課金ゲーかあやんなるね
-
洋ゲーと違って日本のゲームはもうパッケージを買っただけでは全部の要素楽しめないとかすごいおね
-
それぼったくりだおね やりこみ要素だけ課金ならまだいいけどさあ
-
洋ゲーにはもう勝てないのかね
-
洋ゲーも今はDLC当たり前だけど
-
いい課金と悪い課金があると思うけどゲームバランスに直結する課金は萎えるの
-
BF4みたいな拡張パッケージ系の課金はともかくアイテム1個とかがちゃ課金はほんとくそだね 俺がゲームやらなくなったのはそのせいかな
-
洋ゲーのDLCはあくまで追加エピソードでしょ
-
洋ゲーのDLCでこりゃ駄目だって思ったのはないなあんまりたくさんやってないせいかね
-
支払った金額に対するだけの労力が製作側に必要だったなら課金に抵抗は無いんだおただ数値弄るだけで数百円はちょっとだお
-
追加っていっても売る前には開発されてるのはシーズンパスの存在から明らかだしただの切り売りだよね
-
ドラクエ10の次のバージョンアップから追加されるダンジョンを遊ぶには週15個補充される石を20個消費するのもうソシャゲなの
-
屍2の課金要素ってどんなのなの
-
追加要素のDLCについて初めから入れるべき論争はグランツーリスモのとき目にしたけど結局薄いと感じるか濃いと感じるかだろうね
-
日本で知り得る洋ゲーは一応世界規模で有名なものだからクソゲーが少ないのかもね
-
寿命を延ばしたりするらしい
-
にじざつも課金制度を導入しようよ
-
大豆製品食べ過ぎダメってきいてストレスでお菓子とアイス食った お腹いっぱい
-
俺屍2の課金アイテムは今の所
健康度全員MAX
ダンジョン内時間巻き戻し
全炎赤に書き換え
後は家紋と衣装の色変更ぐらいかな
ちなみにアイテムは全部消費されて衣装と家紋は変更する度にお金支払うっぽい
今後は神様とかもきそうな感じ
-
コンビニで新作のお菓子が躊躇なく買える経済力がほしお
-
僕スカイリムとかのDLCはむしろ大好きなんだよね長く遊べるからこういうのはみんなやって欲しい
-
結構キツいなあ金出さないとクリア困難な感じにバランス調整されてそう
-
新作お菓子ならぼくんちにたくさんあるからおいで
-
やった!
-
お祭りの写真で刺青上半身に7割方はいってる写真があったんだけど それでも40代くらいのしとたちはおなかたぷんたぷんのシュウカツ生活病バディでなんだかんだで日本は平和なんだなっておもったお
-
コンビ二で高い系統のおやつといえば新作お菓子類とハーゲンダッツだね
-
お金は出さなくてもクリアは出来るバランスみたいですお
ただ問題は林原さんが担当するキャラとそれ関連のシステムにすっげー不満出てて葬式スレがすんごい勢いで消費されててあー続編はダメかもなーって
色々不満はあるけど面白い所もあるゲームだけに勿体無いっていうか
-
とてとて
-
レローン
-
あのねー ぼくからいわせてみればねー そうやってねー ゲーム?たのしめるのはすごいよいことね!趣味でしょう?いいじゃない ずるいよ
-
気がついたら僕日本のゲームはモンハンくらいしかマークしてなくてなんというかもうあれだね
-
人稲だな みんな監禁事件の情報をネットにもぐって探して荘だな
-
ぼくはモンハンももうついて行けないの
-
562の人が何を言いたいのかわかんねーですお
-
丑の日ようのウナギの供給が間に合いそうなんだってね 今年はうなぎやすくなるらしいね きたぜ くうぜ
-
趣味があるならいいじゃないってこと
-
スペース
-
別にうなぎって積極的に食いたいものでもないよね
-
モンハンは一緒にやる友達がいれば面白い
-
誘拐犯がマイフェラレディ気取りかよおめでてゎな
-
そのスペース多用するやつひらがなだけでレスするのと同レベルの自己主張だよ
-
半コテにあこがれるお年頃なんでしょ
-
わかったよじゃあ辞めるよ
-
昔朴がしたスパ銭生きたいレスのフォーマットをパクったんだね可愛いね
-
今日本のゲームって課金満載のソシャゲーが主流なのかおCMもバンバンやるようになったよね
-
にじざつでも話題になってるのはスクフェスやらモバマスみたいな課金ゲーだし
-
朴は基本スチームでゲーム買ってますお
-
スクフェスやってみたけどフルコンしてもB止まりだったりで本当に暇つぶし程度にしかならないね
-
TVでソシャゲのCM普通にやってるおねCM打てるくらい儲かってるんだね
-
朗読のCMは恥ずかしいし安く上げたなって感じはするけどでかくなったんだろうね
-
逆に強ければgdgdでもS取れるんだけどね早く君も次のステージを目指しなよ
-
そういうのって僕がゲームに求めるのと違うからなあ
-
はぁ
-
ガチャで手に入る強いカードを持ってないと点数上がらないんでしょどうせ
-
ゲームって本当になんなんでしょう
-
昔からやってる人は競技的側面を重視してる気がする
-
スクフェスはスポーツ
-
雛も雛もー
-
どっかに野生のおねえちゃいないかな
-
野生のおねえちゃ
http://www18.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu/data/969.png
-
野生のキュアブラックがいいよ
-
スクフェスは例えば100m走でお金払った人は10m短くして競争ねってやってるからなあ
-
お金は参加料だよ
-
参加費はエントリーする際にみんなが払うもので勝利条件には影響しないよ
-
でもスクフェスの強さというかステータスはユニットの強さじゃなくて以下に長時間イベント走ったか見たいなところ有るからね
-
あれから自転車でさらに二駅分走ったおすごい遠くまで来た
-
なんでそんなに自転車のるのかお?
-
後6駅先に行けば魔界に入れるゲートが突如目の前に現れるお
-
友達いなくてやることないからだお三連休はじめての外出いまぶくおふ
-
もう自転車もバイクも車も乗るの面倒なの体力的な話じゃなくて人が多すぎて本気出せないって意味朴も自分の力を全力で試してみたいけどなぁ
-
ボクも友達いなくてやることないけどお菓子とかかって食べてるだけだお
-
なんのために生きてるの
-
にじざつ
-
教えてくれよ・・・テルミーフォアイ
-
そういえばスーパーいったときに私服きてるJCだかJKっぽい2人組みがボクが通ったあとひそひそしてたなそんなにくさかったのかなそれともそんなにブサイクだったのかな
-
雛も雛もー
-
砒素カレーの林真澄ってどうなったんだっけ
-
人の笑い声が全部自分を嘲笑するように聞こえるのは病気なんだお
-
生活習慣病予防すると認知症の予防にもなるって昨日勉強したのにもう忘れてお菓子たべまくちゃった
-
3連休の3日目の時点でやることなさすぎてあんらくしにたおっておもう俺の人生むなしお
-
おなかすいたからオリジンでから揚げかってくるね
-
若いうちは息が切れるほどのランニングと筋トレしたほうがいいお
-
ぼく高校のころは運動部に在籍しておりましたし
-
ブサイクすぎて外出るのも申し訳ないし友達もいないしもう気が狂いそうなのいつもは大丈夫だけど今日はもう無理なの
-
なして
-
狂うと言えば東京グールの肉喰いたい描写はなかなかよかったお
-
おひるねするね バタン
-
添い寝すゆー
-
こんなとこ居ないでどっかのSNSでオフ会に参加して友達探したら
-
もう体力50パー切ってるぽいからぼちぼち帰るお次は折り畳み自転車かってざつあの町にいこうかしら
-
19時お回ればキチガイがマシになるのはわかってるんだけど今くらいの時間が一番キチガイひどいんだおはやく日がくれろ
-
さいたま新都心においで
-
それならぼくんちにおいで
-
マリーかわいお
-
希美 まゆ @mayu_Nozomi
追跡中
http://pbs.twimg.com/media/Bqva2b5CYAACzGG.jpg:large?.jpg
https://twitter.com/mayu_Nozomi/status/480718418505502721
止まりなさい!止まりなさい!
http://pbs.twimg.com/media/BqvdTHMCQAAC_-A.jpg:large?.jpg
https://twitter.com/mayu_Nozomi/status/480721108845350912
一体何処まで逃げるんだ!
http://pbs.twimg.com/media/BqvnqWNCQAEQoLL.jpg:large?.jpg
https://twitter.com/mayu_Nozomi/status/480732500759568384
-
つまんね
-
その子ってAVの前にドカタやってて話題になったしとだっけ
-
www.gh-gakkai.com/pdf/osakafutyousa_1.pdf
これ書かなきゃいけないんだけど市営の住宅って公営住宅だおね?建築法上の用途区分ってなんだお?
-
僕もアクメチャリすし
-
SFCの時代ってHPは65535までだったの?何とかして65535以上に見せかけられなかったのかお?
-
FFだと一回の戦闘で同じグラフィックのモンスターを入れ替えてHP65535以上っぽく見せてたみたい
-
と「こんなとこ」にいるキチガイに言われましても
-
それって例えば一回65535超えるダメージ出したら内部データでは倒されたことになるから余分に与えたダメージが繰り越されないとかないんでしょうね七英雄はそうだったよ
-
プログラミングかじってるひとならわかんでしょ
-
P4GAおもしお
-
もう1日分仕事したから帰る
-
だおだおーん
-
変数三つくらい用意すればいいんじゃないかお
-
ダンガンロンパ終わったと思ってたのに
-
FFFF
-
いま自宅から10キロくらいの地点だけど心おれたの
-
電車で帰る落ちですか
-
なんかSAOⅡ見てるとイライラする
-
娯楽のはずのえいにめがストレス源になっちゃうなんて
-
ブラックラビなんかしょっぱな回復したらそれだけで即死じゃん
-
10kmなんて走っても1時間程度だし自転車なら30分くらいでしょ
-
虹雑の会話見てるとイライラする
-
yamenayo
-
語尾でしょとかダメな母親みたい
-
もっとにじざつも語尾に☆とか使っていこうよ
-
自分は言いたい放題なくせしてやめなよとか言ってくるゴミがむかつく
-
もっとくやしがって
-
また見たくないのに見ちゃうのらめぇぇアピールかお・・・
-
今日は祭り行ってくるからこの程度にしとくわ
-
ネカマが調子乗ってんなよ
-
あらそうなら死になさい
-
ネカマきもちわるーい
-
今日は祭り行ってくるからこの程度にしとくわ (震え声)
-
誰が発狂スイッチ押したかっていうよりもうスイッチ壊れてる気がするの
-
もう親が引きずり出して無理やり薬飲まさないといけない状態になってるよね
-
むしろはいっりっぱだろ
-
面白いアニメが少なくなったってよりつまらないのが増えた
-
ネタでネカマやってるんじゃなくて本当にキチガイな気がするの
-
マジでIPメガネ流出してんじゃないのかな朴は管理人が悔しがってると思いたくないんだヨ
-
それなりに売れそうで作りやすそうなやつ片っ端から作ってるって感じ
-
ばらかロコドルグールFreeあいまいみーはとりあえず継続
-
あのネカマはなんで荒らすと管理人のせいにしたがるの思い込み激しすぎるよ
-
ネカマネカマのたまってる君の発言はメガネなんかなくてもすごくわかりやすいよ
-
オタの僕が言うのもなんだけどオタ向けってつまらなお
-
チャーシューにチーズはさんだらうまいかも
-
なんで管理人出したんだろう
-
654 名前:('A`) 投稿日: 2014/07/21(月) 15:46:22
もっとくやしがって←発狂スイッチON
655 名前:('A`) 投稿日: 2014/07/21(月) 15:46:24
また見たくないのに見ちゃうのらめぇぇアピールかお・・・←発狂スイッチON
656
658 名前:('A`) 投稿日: 2014/07/21(月) 15:47:16
あらそうなら死になさい←発狂スイッチON
659
誰が発狂スイッチ押したかっていうよりもうスイッチ壊れてる気がするの←発狂スイッチON
662 名前:('A`) 投稿日: 2014/07/21(月) 15:49:29
もう親が引きずり出して無理やり薬飲まさないといけない状態になってるよね←発狂スイッチON
663 名前:('A`) 投稿日: 2014/07/21(月) 15:49:30
むしろはいっりっぱだろ←発狂スイッチON
-
BBQ行ったときもお祭り行ったときもDSやってる子供いたけどああいうのが将来ざつぁになるんだろうね
-
匿名なのに誰がレスしたかわかるなんて管理人くらい課と思って
-
お前らの口癖もワンパターンだからわかりやすいよ
-
ヒムロック骨折しちゃったん
-
ここでネカマってどれがネカマなのかわからなお(困惑)
-
図星突かれたっていってるようなもんだよね
-
あーコピペ始めちゃったか
-
別に女を装ってはいないしぃ
-
お相撲のルールよくわからないんだけど総当たり戦じゃないなら横綱と戦う人は不利じゃないのかお
-
もはや普通の話し方すら忘れて自分がネカマっぽいことすら自覚できないんだね
-
横綱たおすとたくさんポイントもらえるんじゃないかお
-
ぼくを騙したネカマは電話に妹を使ってたの
-
「あー か」って言っちゃったか
-
今回の流れ切れどころも構図もわからなお
-
同部屋対決はないから15人だっけ/場所
-
くだらないねこれならまだ政治の話題から論破とか言ってるほうがまし
-
話したいことがあるなら発狂せずに普通に話せばいいのに
-
バチバチburst終わりそうなの
-
ケチつけたいだけだから自然と発狂しちゃうんじゃないかな
-
変な餓狼伝打ち切られてバチバチも完結したらもうチャンピオン読むものないお
-
泣いてはいけない泣くのは今の生活を嫌がっているからだ
笑ってはいけない笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ
ウルトラマンレオ
-
無表情で過ごせと
-
おーっと自己紹介始まっちゃった
-
話したいことがあるなら友達や彼女と話せばいいのに
-
君友達も彼女もいないでしょ
-
225 :('A`):2014/07/20(日) 23:01:19
日本人としてはみんな死ねばいいのにがふつうの感想だよね
↑君友達も彼女もいないでしょ
-
ウルトラマンレオなのにそこはかとなく赤い言葉
-
前にも書いたけど就職試験のとき友人は多い方ですかって聞かれてざつぁのことが思い浮かんでハイって
-
裏虹雑の人って友達同士なの?
-
いいんだよ
-
うんち!暴力!SEX!
-
ぼんち揚げおいしお
-
うんち揚げ?
-
悔しい時に過去のレスとか読みだすと逆効果だと思うんだけど
-
たりめーよ俺たちははズッ友よ
-
ざつぁと過ごした毎日がぼくの宝物なの
-
春はあげぽよ
-
俺をスルー出来なかった人可哀想
-
死ぬときになってにじざつを思い出すんだね
-
ゾンビーノ見るね
-
>>708が超可哀想
-
>>708は不合格
-
アーイキソ
-
ズッ友のズッはなんの擬音なの
-
レズッ友宣言がいい
-
走馬燈ににじざつ
-
もっとだおだおしnao・・・ピコピコ
-
おねえちゃポインヨ貯めて来世へ躍進するね
-
お厨はにじざつの癌も今は昔
-
変化に適応できないものだけが淘汰されていくの
-
次スレのタイトルはにじざつ走馬灯で頼むよ
-
ポインヨカードはお持ちですか?
-
わかった唐揚げにするね
-
まあ戻してく流れもあっていい
-
ズッが擬音だと思うざつぁの感性にはお手上げだお
-
ネカマに変化したくないよ
-
ほええ
-
語尾だけじゃなく妙な言い回しも増えたしね
-
みんなで盆踊り大会いきたいな
-
もやしうどん出来たお
-
えっ
-
萌え〜
-
盆踊りって家の周り多分子供会でしかやってないから子供のころしかやったことない
-
断捨離して後悔してるゴミクズおじさんいる?
-
死霊の盆
-
死ね
-
ぼくは友達に断捨離されたよ
-
あの頃捨てたエロ動画がどこにもなくて未だに後悔してる
-
http://www.smashbros.com/jp/
ワリオがいないの……
-
職場行ってきておしももおわらせてきたの
-
でもその痛みが結構心地よかったりするんだよね
-
おかえりのちゅっ☆
-
死ぬね
-
ウン
-
やったあ!
-
君ら3人で何自演しあいしてるの
-
えっ何3人て怖い
-
自演なんてじえんじえんしてないよ
-
なにがやったあ!なの!!
-
スリーマンセルは基本
-
キリングスプリーッ!
-
ロキソニンの前にコーヒーで頭痛の軽減を試みてみるね
-
僕入れて4人だから普段のにじざつにしてはわりと盛況だね
-
お昼寝からおっきしたお
-
おはようのちゅっ☆
-
もどってきたお・・・けついたお・・・
-
バイトから帰宅したお夏休みのガキどもしねばいいのに
-
次々とにじざつに人が帰還している
-
いつか還る場所だからね
-
SAOは話の底が浅いおね
-
キョリ測みてみる
-
深みを求めてはいけないの
-
リア充ネトゲ廃人美男美女とかとんでも設定だお
-
たらいまビーチから帰って真っ黒に日焼けしちゃったお
-
ぼくの連休は終わり制服JSJCは夏休みでいないとか鬱すぎる
-
ええきくちゃんってもう45なの・・・
-
グリセルダさんのところで泣いた
-
アニメゲーム政治経済ディスり常習犯が戻ってきた
-
30kmだたお!
-
アスナちゃんが助けに来たところで泣いた
-
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140721-00000013-jijp-soci.view-000#contents-body
なんかとってもやわらかい気持ちになったの
-
なんか犯罪者認定されてくやしお
-
ざつぁから水っぽいもののプレゼントはどうだろう
-
不都合なこと言うと犯罪者扱いのこんな世の中じゃ
-
お菓子買い込むだけでマークされるからね
-
キョリ測ってぼくがおしえてあげたやつかお?
-
ぼくいつもいっぱいお菓子かってるお それだけでマークされるのかお こわお
-
キョリ測有名サイトじゃないの・・・
-
とうかいちほー!梅雨!あけてるかー!???
-
自転車いっぱいのるしとはGPSレーダーみたいのつけてどこはしったかわかるのかうとたのしおってネットでみたお
-
アカメは意外と面白そうかにゃあ
-
キャプテンアースはもう打ち切ったほうがいいんじゃないかな
-
褐色ボインちゃんしか見どころがない
-
ぼくもランニングコース距離測で測って決めてるの
-
遠藤の勝ち方かっこよかったお
-
大砂嵐のかちあげって販促なの?
-
昼ごろからずっと外から変な音楽きこえてきてるけど昼寝してる間に慣れちゃったお
-
電撃でパイロットスーツがやぶれるくらいはほしお
-
アイカツ弁当買いにホモ弁行ってくゆ
-
これでちんしゅしたの
http://www.xvideos.com/video8536908/
http://www.xvideos.com/video8536903/
-
から揚げも反則になるのかなあ
-
おなかいっぱいでとても眠いお
-
どんな歌?
-
らりごーらりごー
-
れとびっぷびーって替え歌がビップではやってるってほんと?
-
生涯独身を決め込んだ我々ざつぁはもしかしたら日本の最先端の合理性を実現してる人なのかもな
-
女なんてオカズ
-
男は殴る 女は抱く
-
よくわからないんだけどどうしてプリンが眠ると敵がふっとぶの?
-
ざつあのことだからどうせチンコだろうなとおもってたのに
-
最先端の合理性を2人に1人は実現してるんだよもはや最先端でもなんでもないね
-
圏央道って渋滞してるの?
-
そのせいか合理性のほうを取れなかった連中からの声がうるさいうるさい(笑
-
スラムダンクやってるお
-
ぼく肩脱臼してるかもしれない ずっと痛い
-
女なんて肉便器だからね
-
ジャッキーチェンの映画で一番面白いのってなに
-
ゴゲリアン
-
プロジェクトA
-
昔の映画って決まった奴らが集まって決まって同じ奴らが役やってたよねジャッキーも昔はサモハンユンピョウとやってたしクロサワ映画もそうだったしなんでああいうのなくなったのかしら
-
ジャッキーの映画って大体町で暴れる雑魚を倒す→雑魚の復讐で師匠か友達が死ぬ→ジャッキーが怒りの反撃だおね
-
少林拳もそんなかんじだったおね
-
ぼく中国人が出てる映画って子供の頃大嫌いだったのなんか全てが貧乏臭くて
-
キョンシーも?
-
テレビ番組のセットが豪華じゃないとイヤってタイプだね
-
霊幻道士はメジャー感あったからまだマシだったけど幽幻道士は無理だった
-
ラブライブのミュージックスタートは霊幻道士のパクリ
-
いまさらながら戦国バサラかってみようかな
-
監禁男の部屋
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1405933230532.jpg
-
アニメのポスターを貼ってることと幼女監禁の因果関係はないはずなんだけどまたマスゴミの偏向報道が暴走したんだね
-
これはプリンセスメーカーの影響ですね
-
幼女アニメが好きな人が犯罪者であるかのような印象を与えてしまいそうだよね
-
でもプリキュアのポスターとか貼ってあれば幼女に手出しそうって思っちゃうじゃない!
-
むすめーかーでもやってろ
-
マスコミだってわかってるだろうけどバカなやつらがそういうわかりやすい対象増をもとめてるからだろうね
-
バカをバカにしたコンテンツ作ってると自分も本物のアホになっちゃうの
-
今年にはいってダイエット全然すすまないから俺も抵当質だいえっとやろうかな
-
ばかなんでしょうね いまだに視聴率っていう基準でものごとをかんがえてるみたいだし
-
ttp://1-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/jp/image/1382/89/1382890426152.jpg
-
幼女ポルノを排除しようという動きがさらに加速してしまうかもしれないね これは発展なのか?オレは違うと思う 多様性こそが是だ!
-
そのうち虹雑も幼女ポルノ認定されてしまうお
-
また自己主張してる
-
でもポルノの撮影でいい思いする人がいると思うと悔しいね
-
ああ・・・最悪に不愉快だ
-
ああ・・・次はションベンだ
-
今日はオナニーの日なんだね
-
ヤマジュンってすでに古典のイキだよね
-
今夜は豪勢にピザ取っちゃおうかしら
-
しぬのかお
-
シェアハウスのニートたちでさえ猫ちゃんかってるのにどうして労働してるボクは猫かえないの?
-
お誕生日なの
-
ねこみみしょうじょって飼う扱いになるのかな同棲扱いになるのかな
-
性奴隷でしょ
-
誕生日おめでとうなの
-
今日おたんじょうびのざつぁおおいね
-
何回目の8歳なの
-
オナニーを宿命づけられたざつあ
-
お誕生日のおめでとうのお絵描きするね
-
ねこみみしょうじょにしどいことしないで
-
ひどいことなんてしてないよホラこの子も悦んでいるだろう?
-
ありがとうなのだわ
-
ねこみみしょうじょって日本語の読み書きできるのかな喋れるのかな
-
ねこみみしょうじょが怒るとどうなるの
-
さばげぶおもしろいお
-
ヤバすぎる人生へようこそ
-
C3部と比べてどうなの?
-
おれしかたたかれてるお・・・まだできnao・・・ピコピコ
-
主人公が鬼畜いからすし
-
最初はしゃべれなお・・・幼稚園生のドリル渡して・・・ある日仕事から帰ってきたら片言で名前読んでくれるんだお・・・
-
とかくさん!
-
リドルでしょ!
-
リドルといえばロマサガ3の隠しザコにスフィンクスっていたおね
-
ねこさんかわいお・・・ピコピコ
-
ぷうちんも足元みられてるかんじだな
-
情報処理試験の勉強するね
-
セブンイレヌンで夜ご飯仕入れてくるお
-
じゃあボクは秋刀魚の蒲焼丼作って食べるね
-
ぼくの顔もおたべ
-
35歳で初金星ってすごいの?
-
夏になると野球の季節って感じだよね御飯おかわりするか
-
ダイエットしてるつもりなのに今足し算したら3000キロかロリになったそりゃやせないわ
-
凜ちゃんと希ちゃんってはなしたことなくない?
-
あの二人は仲が険悪だからね
-
ラブライブにはレズしかいないのかな
-
凜ちゃんはれいぷされてスカートはけなくなったとかいらないえぴそーどだったおね
-
さっむ
-
日本型経営が中国でブームっていうのはいいね 日本のやり方が中国で通じるなら日本は俄然やりやすくなる
-
日本型経営って具体的にはどんなんだお
-
一族で経営して従業員を奴隷のように扱う経営だお
-
さあ テレビの音声けしてるからわからなお 工場のおはなしみたいだお
-
派遣で安く上げて経営陣は世襲制っていう経営
-
足し算間違えてた2700カロリーだったお
-
カロリーにおどらされるなKgでみろお
-
知り合いの前の彼女と電車で遭ってしまってきまずいおもいをしたお
-
関係ないのになんできまずいの
-
ざつぁがその彼女に気があるんでしょやらしいのだわ
-
おにいちゃんのえっち!
-
そこでその女に彼氏とどんなエッチすんの?的な会話降ったらそのままラブホコースだったのに
-
たばるざかうたうお・・・しゅつじんお・・・かぁぁぁぁっつお・・・ピコピコ
-
本買ってきたんでよむよ
-
結婚寸前まで行って僕も何度か顔合したことあったからだお
-
何のご本?カレーライスってデブの素なんだね
-
カレーはスープ
-
ワオ!結婚直前の女なんて一番チョロいJAN!最後の火遊びしたくてマンコがバルカン半島並みの火薬庫だよ!
-
養老孟司の本と渇き、あと東野圭吾の古い小説
-
日本の死因ベスト7位って自殺ってほんと?
-
僕電話の受信音ウルトラセブンにしてたんだけどウルトラセブンの曲聞くとビクッってなるようになったから普通のベル音にしたの
-
ボク電話の受診音きくとびくってしちゃうから無音バイブレータなの
-
着信音にするとどんなに好きだった曲でも段々嫌になっていくね
-
自殺確定した人だけで7位だったら実際は3位くらい行ってそうだね
-
チョコレートやアイスクリーチョコとかアイスとかスナック菓子も糖質制限ダイエットしたら食べられなくなるんだなあグルメ度が下がっちゃうけどダイエットと糖尿病予防のためならしょうがないかあ
-
今日のお昼は平日じゃないけどプロテインダイエットだったの
-
何故そこで妥協を許すのか
-
げらっげらっげらっばーにはー
-
ぼくはピアノマン
-
ピアノマンといえばスエミツ
-
こーしーやさんで麦茶LL300円くらいでだしてくれないかな
-
むぎむぎ
-
やっと地下鉄から脱出するアプリの犯人わかったよ
-
虫歯で歯医者いかなきゃだけど顔の肌荒れのせいで口を広げられないからそれを治してさらに治った状態で数ヶ月もたせないとあと夏だと汗かいた状態で歯医者いくのやだからやっぱり秋くらいまでに肌荒れ治した状態を維持し続ける自信をつけないと肌荒れ治す過程でダイエットにもなりそうだな
-
プロテインダイエットの人はそろそろやせたの?
-
一人旅ツーリングの動画で**SAで○○氏と合流××まで一緒にいきます見たいになったところから記憶ないの
-
プロテインダイエットもうやめちゃったから当然デブのまま
-
一人旅じゃねーw
-
肌荒れなんか気にしないお
-
ちゃんとコメント荒らしたかお
-
口広げると痛いんだもの歯医者で大きく口あけてくださいっていわれてそんなにおおきくあけられないよぉふがぁってなったときにドリルが間違ってウィーンって他の場所にあたってぴゅしゃーって血が吹き出て意識不明になって死んじゃうかもだから肌荒れなおさないと歯医者いけなおなの
-
結局やせなくてしかも肌荒れも治らないっていう最悪のシナリオが待っていそうなの
-
最悪のシナリオは痩せなくて肌荒れ治らなくて虫歯は悪化して痛くなって痛死するパターンかな
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=V079fmpc5_4
ぼくのお葬式のときずっと流しておくね
-
食生活だったらなんか欠けてるんだろうからむしろ悪化しそうだね
-
でもだって糖質制限でいろんな病気が軽減したような気がするって言うブログいっぱいあるんだもん
-
口が多少痛くても歯のほうが緊急性高いように思うんだあと汗は出ててもなかは涼しお
-
虫歯があることが判明してから歯医者いってなお虫歯はまだ痛くなってなお
-
全く痛くないのはむしろ危険だと思って
-
それに夏休みシーズンだと夏休み中の小中高大生が多そうで混みそうだお
-
前なんか歯医者さんで麻酔の注射したら麻酔じゃなくて診察台の上でビターンビターンって飛び跳ねながら死んじゃったこいなかった
-
超能力捜査のやつ見てるの
-
ぼくもみゆ
-
最近はさすがにFBIを頭につけるようなことはしなくなったのかお
-
片目を失う代わりに残った眼で女を裸を透視できるようになるとしたらどうする?
-
八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故のことですかお?
-
どうするって・・・女の裸に目ほどの価値なんてないでしょ
-
マンボウ…
-
透視しなくても口説けばいいしね
-
誰か!アイツにとっての「クリリン」を殺すんだ!
-
パァン・・・パァン・・・
-
片目がなくなるけどいつでも好きな女の子を抱ける能力なら欲しいお
-
超能力の番組なかなかおもしろい やるじゃん
-
いつでも女抱けるなら考えるねまー朴前に眼科で片目使ってないって言われたからあんまダメージないし
-
胸の切なさベットの上に投げ出して
-
ねえ風鈴かって一週間一回も音鳴らないんだけど
-
クーラーにくっつけとけば
-
買った店に大声出しに行けばいいお
-
風鈴ってもしかしてグラスリップの影響?
-
戦争が始まってもぼくは
-
けいおんのときはギター買っちゃったとかいう人かお
-
戦争なんて関係ないっていうバカいないよね油が高くなってる時点で影響受けてるようなもんだけどね
-
悪いのは入口ではなくその後の道程
-
JCだかJSだかがラノベの影響でピストル競技はじめたら日本一になっちゃったっていう話なかったっけ
-
陸上でってよりはよほど現実的よ
-
遺品をあさるとかマジで外道だよね
-
戦地ではよくあるお
-
平日に5時間以上ネットしてる中高生おおすぎ日本の未来は暗いぜ
-
ぶっちゃけ生きる死ぬの場所でルールやマナーなんて守ってらんないよね
-
それはそのとおりだと思う
-
ロシアとウクライナの周辺だろ生きるか死ぬかは戦闘を起さない限りない場所だよ
-
1日15時間オンラインゲーム嵌ってるような奴はざつぁになるには素質が合わないよな?
-
躊躇いが人を殺すの冷酷さは武器さ
-
のこり9時間…
-
俺たちが中高のときにブロードバンドとかなくてよかったよな
-
虹雑の条件
-
え…あったけど…
-
ぼくはISDNで割れに勤しんでたけど30MB落とすのに2日はかかったから偽物掴ませられたら発狂だったの
-
ピアノマンがヒシアマゾンに見えたからうねるね
-
ブロードバンドがある時代に大学受験してよい大学はいれるような奴はざつぁになんかならないとおもうの
-
にじざつも高齢化が進むわけだね
-
ISDNって128kbpsだっけ?今のぐぐるのトップ開いたらロゴが時間差になるレベルだよね
-
今日はおナニーの日なのに一度もちんしゅしてなおなんなんだお
-
しょうゆうことは午前中にいってくれないとこまるお
-
脱ネット依存のためには行動ログをとるといいんだっておもしろいね
-
雛も雛もー
-
20メガあればぼくはじゅーぶんだお
-
LTEとかの速度制限状態と同じだからね
-
20メガって動画だと画質によるけど10分くらいか
-
2分くらいか
-
ちゅぎしゅれええええええええええええええ
-
ブラウン・シュガー荒れたら転がるざつぁ
-
エルフのページでgifが開くのじりじり待ってた頃が懐かしいお……フヒヒ
-
ガザ地区はモウ戦争状態じゃyねーか
-
500人亡くなったっていうことはその各々の知り合い10人近くが悲しんだり憎しみを抱いたりするとそれで5000人になる
-
今日ヤマザキパン工場でアルバイ卜初日だったんだけど延々とパンが流れてきて気が狂いそうになったの辞めたいお
-
ガザA地区ガザB地区ガザC地区
-
パンじゃなくてパンツならよかったね
-
パン工場ってすぐ雇ってもらえるの?
-
そのうち匂いで吐きそうになってぱん見るのもやになるよ
-
ぼくコンビニの弁当でそれなったお
-
お前がいるおかげでみんながおいしいパン食べられるんだよ
-
仲間ので集団ゲロ食中か
-
辞めたいなら辞めたいって早めにいっておけばいお
-
次すれお願いしますお
-
これだお
http://i.imgur.com/rJfhtvu.jpg
-
午後問正答率まさかの14%お
-
きみは大学生かな?
-
にゃむいよお
-
俺達の連休はこれからだッッ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■