したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Enorme38杯目

1らてo:2015/06/30(火) 21:26:09
リスナァ様が作成頂きました
ありがたぁい配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E9%A4%C6


誹謗中傷、受 け た ま り ま せ ん
ゆる〜くまったり配信しております

主に最近は、某有名RPG10、ノベルゲーの日々です

ノベルゲーはリクあれば朗読もしますが
物理的に出来ない時もありますので、そこら辺は勘弁して下さい

衣装も相変わらずの模様で不定期公開しておりますんで何卒><
変わらぬご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます!m(__)m

951774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:16:49
黒に染まれ

952774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:20:10
ぼくたちは電子の妖精だからね、すぐ溶けて消えちゃう

953774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:34:11
うんこしながらアナデンデン

954774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:48:06
おでんにうどんいれて

955774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:50:04
自分で具材切って作るんちゃうんかーい

956774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:52:58
自分でやるとよくあるけど売り物でもあるんだね

957774のリスナァさん:2018/11/03(土) 16:54:06
おでん好きじゃないけどしいて言えばじゃがいも

958774のリスナァさん:2018/11/03(土) 17:03:37
予定は未定、見ていのに

959774のリスナァさん:2018/11/03(土) 17:40:41
ドラガリアやらないんですか

960774のリスナァさん:2018/11/03(土) 17:42:23
ソシャゲなんて話題のをやり捨てていかないと

961774のリスナァさん:2018/11/03(土) 18:01:51
ピーポー

962774のリスナァさん:2018/11/03(土) 18:19:33
わたくし晩ごはん買いに行ってきます

963774のリスナァさん:2018/11/03(土) 19:07:38
ハンバーグステーキ買ってきました

964774のリスナァさん:2018/11/03(土) 19:46:06
おつかれさまー

965774のリスナァさん:2018/11/03(土) 19:46:44
あったかくして速やかに寝てください

966774のリスナァさん:2018/11/03(土) 19:51:32
おつー

967774のリスナァさん:2018/11/08(木) 14:22:36
おはようございます

968774のリスナァさん:2018/11/08(木) 14:24:19
まずマイクから音楽がはいらないようにしてください

969774のリスナァさん:2018/11/08(木) 14:26:10
いまはOK

970774のリスナァさん:2018/11/08(木) 14:35:34
無理しないで寝たらいいのにw

971774のリスナァさん:2018/11/08(木) 14:38:48
ゲーム音聞こえてないしマイクたまに割れるしやり直しだね

972774のリスナァさん:2018/11/08(木) 15:06:57
友達なのに入りづらいのか

973774のリスナァさん:2018/11/08(木) 15:29:50
お勉強できてえらい!

974774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:18:59
ドラテンがはじまりましたが私はご飯を食べます

975774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:24:40
BGMがでかすぎる

976774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:34:14
ゲーム音なしで喋ってると若干不気味w

977774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:47:19
ドラテンなにかおもしろいもの追加されましたか

978774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:49:00
学園実装前あたりでやめたかなー

979774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:53:14
どうせ宝珠とかも放置されてるんでしょ

980774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:54:44
やったぜ

981774のリスナァさん:2018/11/08(木) 18:58:16
ドラえもん似てる、ずっとそれで話して

982774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:00:59
防具がもらえるなんて優しいゲームですね

983774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:02:22
ヘイ

984774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:06:38
もう装備買わなくていいんだね

985774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:08:11
パルも付くから掘り出し物が出るかもしれない

986774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:14:40
すごい画面がビカビカなってる

987774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:16:40
屍獄兵団はボスが乗り込んできた途端阿鼻叫喚になりますお楽しみに

988774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:17:46
ゲームキャプチャにしてるとなるやつかも
ウィンドーキャプチャにしたら変わるかも?

989774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:17:55
メモ帳のせいで画面変なのかもしれないよ

990774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:18:48
ポケモンキッズですがビカビカで泡噴いて倒れました

991774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:22:08
チカチカよりもバリバリ割れた音するほうが神経に障る

992774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:23:47
ワラタローすごい上っていくじゃん

993774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:24:03
先日ドラクエ10始めたご新規さんの配信と同じ現象ですね
フラッシュの仕方が全く同じ

994774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:27:29
一瞬尊師の顔が映るサブリミナルか?

995774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:29:07
メタル迷宮に入りましたがそろそろ次スレ

996774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:29:50
パワフルスローしてぇ〜ん

997774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:30:01
パワフルスローないんか?

998774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:41:07
立ちポーズ増えた

999774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:50:03
埋まってなかったって知りませんでしたwwwwww

1000774のリスナァさん:2018/11/08(木) 19:51:16
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、1000ゲット君
    \/\/\/\/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板