したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(^ω^;)←この顔むかつくからやめろ

1名無しさん:2020/10/13(火) 21:47:12
つまんね禍でもやめろ(^ω^;)

951名無しさん:2021/01/14(木) 19:41:47
オリンピック無理でしょ(^ω^;)
やったとしても世界から選手来れないから国体もどきになりそう(^ω^;)

952っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/14(木) 20:19:10
五輪開催不可とか日本の大損害じゃん(^ω^;)

953名無しさん:2021/01/14(木) 22:04:32
体育館でトレーニングしてシャワー浴びようとしたら、ドライヤーが撤去されてたからやめた(^ω^;)
こういう時サイトーさんなら関係ないのにとうらやましく思いました(^ω^;)

954サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/14(木) 22:50:20
                    ノ
               彡 ノ
             ノ
   __ ゴーッ  ノノ   ミ
(◎)__(≡3  〆⌒ヽ彡     
/ /      (^ω^;)

955名無しさん:2021/01/15(金) 06:28:47
(^ω^;)←ハゲの顔文字

956名無しさん:2021/01/15(金) 13:23:01
エアフォース1の赤ステッチ朝の打ち合わせのせいで買えんかった(^ω^;)
大抵9時発売だから打ち合わせに被って買えないのが辛い(^ω^;)

957名無しさん:2021/01/15(金) 17:38:34
11月→62kg
今日→57kg
久々に体重計ったら2ヶ月で5kg減ってた(^ω^;)
トレーニングの成果やな( ^ω^)

958っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/15(金) 20:31:52
誰か助けて(^ω^;)
自動では行われないwindows更新プログラムをインストールしたらスピーカーから音が出なくなったの!(^ω^;)

959っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/15(金) 21:54:52
PC本体にヘッドフォン刺したらなぜかスピーカーから音が出た(^ω^;)
なんぞこれ(^ω^;)

960っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/15(金) 22:44:08
なんとか治りそう(^ω^;)
心配かけましたね(^ω^;)

961サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/15(金) 23:03:58
WindowsUpdate経由でチップセット関連のドライバが更新されたのかな(^ω^;)
ヘッドフォン接続したことでハードウェアが追加されたと認識して
ドライバの再インストールされたのかな(^ω^;)

自分なら電源を完全に落として再起動後に直らなかったら
サウンドドライバを見つけてインストールかしら(^ω^;)

962っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/15(金) 23:23:48
ちょっとしたことで不具合出るとかマジ困る(^ω^;)

963サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/15(金) 23:54:22
例えば
nVidiaグラフィックドライバと一緒にnVidiaのサウンドドライバが更新されたタイミングで
使っていなかったオンボードのIntelのサウンドとの優先順位が勝手に変わってしまうってことは稀にある(^ω^;)

964名無しさん:2021/01/16(土) 11:46:24
アップデート前 ➡ (^ω^;)
アップデート後 ➡ (;^ω^)

965名無しさん:2021/01/16(土) 12:55:16
改悪じゃねえか(;^ω^)

966サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/16(土) 18:44:58
深い震源の地震が最近多いような気がする(^ω^;)

967名無しさん:2021/01/16(土) 21:36:53
(;;^ω^)

968ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/16(土) 21:38:25
全部 コロナのせい

969名無しさん:2021/01/16(土) 22:11:25
(^ω^;;)

970ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/16(土) 22:51:35
ふるさと納税でもらった北海道のホタテを刺身で食う
それだけが明日の楽しみなんだ(^ω^;)

971名無しさん:2021/01/17(日) 00:08:40
その宅急便、午前配送予定なのに夕方来てブチ切れるウコン様の姿が浮かぶ(^ω^;)

972ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/17(日) 09:27:19
ふふふ、もう来ているのだよ
あとは何時に解凍するか、それだけなのさっ(^ω^;)

973名無しさん:2021/01/17(日) 09:53:40
チッ(^ω^;)

974サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/17(日) 13:19:16
ホタテの貝柱に付いている丸くて黒いウロは取り除いてお召し上がりください(^ω^;)

975名無しさん:2021/01/17(日) 13:20:12
サイトーさんホタテに詳しいですね(^ω^;)

976サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/17(日) 13:47:11
刺身で食べられるものは調理しても美味しいよなと思って
調理方法ググったら書いてありました(^ω^;)

977名無しさん:2021/01/17(日) 17:07:23
ウコン茶の 宴がはじまる(^ω^;)

978ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/17(日) 17:07:58
うまー
やっぱ普通に買うより量も多いし、ふるさと納税ばんざい(^ω^;)

979名無しさん:2021/01/17(日) 17:20:28
昼にココイチで400いったからあんま腹へってねーな(^ω^;)

980ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/17(日) 18:02:21
どっかで捻挫したらしく、足が痛い
いつから痛いかすら忘れた
仕事中から痛かった気がする(^ω^;)

981サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/17(日) 18:46:38
もしかして: 痛風

(^ω^;)

982ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/17(日) 19:00:32
テーピングしたら、歩いても痛くなくなったので違いますね
さっさとしておけばよかった(^ω^;)

983っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/18(月) 17:31:20
新潟市まーた雪積もったわ27cm
もう勘弁してくれ(^ω^;)

984サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/18(月) 18:17:26
もしかして県内で積雪量の高低差が大きいのって新潟とか?(^ω^;)

985名無しさん:2021/01/18(月) 18:43:55
ドバイさん、外出れないから安心して古戦場できるNE(^ω^;)

986っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/18(月) 19:27:54
普段は新潟市は積もらないことが多いけど3年前や今年はやばいくらい降ってる(^ω^;)
一応個人10億目標(^ω^;)

987名無しさん:2021/01/18(月) 22:11:59
ドバイさん、やりこみますねぇ(^ω^;)

988名無しさん:2021/01/19(火) 00:07:57
いや、こちとら3m積もるから新潟市の比やないで(^ω^;)

989サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/19(火) 17:25:00
俺ガイルを録ってあったnasneの外付けHDDが逝ってしまった(^ω^;)
またシーゲートのHDDだった(^ω^;)

990名無しさん:2021/01/19(火) 19:05:49
とってあっても見ないでしょう(^ω^;)
と割り切りましょう(^ω^;)

991っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/19(火) 19:34:28
HDDはいずれ壊れるから大事なやつは焼いておこう(^ω^;)

992サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/19(火) 21:39:04
最近は動画配信サイトがあるのであまり気にしてはいません(^ω^;)
殆どが見もせず、とりあえず録っていてるものが殆どで
何が録画されていたのか覚えていません(^ω^;)

993サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/19(火) 21:52:25
テレビ見てたら
たまに発生していた皮膚の謎のかき傷や炎症がしいたけ皮膚炎だと判った(^ω^;)

994名無しさん:2021/01/19(火) 22:09:51
ああ、あれね(^ω^;)

995サイトー検索 ◆ODENmaNL2g:2021/01/20(水) 00:49:24
しいたけられてる(^×^;)

996名無しさん:2021/01/20(水) 09:42:56
治るのをまつたけ(^ω^;)

997名無しさん:2021/01/20(水) 10:04:47
オモスレー・・・('ω`;)

998ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/20(水) 11:19:00
しいたけ皮膚炎なんて初めて聞いたです(^ω^;)

999ウコン茶 ◆t.unKO31BM:2021/01/20(水) 13:08:34
在宅勤務は好きなところに昼飯を食いにいけるのがよい(^ω^;)

1000っどおおおおヴぃい ◆ddoooooViI:2021/01/20(水) 19:58:49
世界仰天ニュース見たな(^ω^;)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板