したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談処「3」

1零月:2014/12/10(水) 21:48:57 ID:kxqjEy4I
先に作っておくぞw

951零月:2015/01/18(日) 21:30:06 ID:4BMJ8L2.
>>948

松永さんはまじかっけぇw織田さんは...やばい

952ソラ:2015/01/18(日) 21:53:10 ID:eT8RL6Hs
>>950
okでーす

953折鶴:2015/01/18(日) 22:36:02 ID:qDzHrY7Y
おはよーございまーす!宿題終わるまで3DS没収されてて今終わった折鶴でーす!正確には全部は終わってないけどそこら辺先生をごまかしてなんとかしようと思いまーす!

954イト:2015/01/18(日) 23:04:38 ID:pSi8y/1o
>>951
分かる!!松永さんはカッコいいよね!!
今さっき戦国創世終わらせてきたー
初めて使ったけど強えww火薬撒き散らすのは反則ww
織田は使えないかなーうちにはネ。
4ではまだ使ってないね〜

955大和:2015/01/19(月) 15:41:53 ID:z4AcHq5w
BB団全滅のお知らせwwwみんなインフルwwww

956折鶴:2015/01/19(月) 18:19:57 ID:GCQPlCDY
そうだよ!皆しっかりしてよ!折鶴の美しい姿を崇められなくなるよ!?はやく治さないと岩投げるからね!?

957ソラ:2015/01/19(月) 20:11:50 ID:WqfOqYpY
おいおい大丈夫かよ野球部←
そーくんと零兄さんとかすみ大丈夫かなー心配…。その他は別に気にしなーいっ!!←

958イト:2015/01/19(月) 20:59:35 ID:YSTMly6s
大和が給食たべてた間に
どれだけの菌が舞っただろうか……
ってか野球部ヤバいねw

959イト:2015/01/19(月) 21:01:02 ID:YSTMly6s
>>零月
もっとBASARAについて語ろうよ〜←
三成とかについてサ←

960大和:2015/01/20(火) 05:56:31 ID:WDL3UkW2
>>956>>957>>958
野球部がそれなりに心配されてて良かったわ

961折鶴:2015/01/20(火) 07:20:39 ID:0vHhB3CI
顔が熱いけど無理矢理学校に行く今日この頃

962零月:2015/01/20(火) 08:49:16 ID:yIO47p06
インフルA型でした、めっちゃ苦しいw

963大和:2015/01/20(火) 08:57:38 ID:WDL3UkW2
俺のインフルが何型かわからない件について

964零月:2015/01/20(火) 09:18:09 ID:yIO47p06
>>963

お前インフルだったの?

965折鶴:2015/01/20(火) 15:55:00 ID:0vHhB3CI
折鶴顔熱くていろいろヤバイから早退してきたにこーw

966零月:2015/01/20(火) 16:28:12 ID:yIO47p06
>>965

大丈夫か?病院は?

967折鶴:2015/01/20(火) 18:18:29 ID:/zFtzFoE
>>966
行ってないお?

968零月:2015/01/20(火) 18:24:27 ID:yIO47p06
>>967

……

969ソラ:2015/01/20(火) 20:07:33 ID:MC5w4tvE
お前らマジ大丈夫かww←

970イト:2015/01/20(火) 21:19:10 ID:rxpAqpNI
掲示板メンバーが消えていく事件ww

971零月:2015/01/20(火) 21:20:15 ID:yIO47p06
>>970

…インフルになんか負けてたまるかw

972折鶴:2015/01/21(水) 00:37:51 ID:xwu2UcRA
はぁ…はぁ…死ぬ……

973ソラ:2015/01/21(水) 07:15:32 ID:Uff8Acxk
御姉様インフル?

974零月:2015/01/21(水) 09:08:42 ID:Rmr8pvAM
インフルエンザがヤバすぎる、恐怖だ恐怖

975そーくん:2015/01/21(水) 10:01:03 ID:j9MHLSQQ
久しぶりに来たがインフル地獄になってた件www

976そーくん:2015/01/21(水) 10:04:29 ID:j9MHLSQQ
いつの間にかメンバーの断末魔が聞こえる場所になってた^ ^

977折鶴:2015/01/21(水) 10:48:29 ID:xwu2UcRA
そーくん…生きてたか…良かった…
あたしは多分インフルエンザ…目がヤバイお

978大和:2015/01/21(水) 10:51:22 ID:xlcdwwRc
俺は今完全体だと思われる。36.5である。

979折鶴:2015/01/21(水) 11:13:43 ID:xwu2UcRA
熱で頭おかしくなってきたにゃー……←

980零月:2015/01/21(水) 11:16:25 ID:Rmr8pvAM
…体温計が無いw

981零月:2015/01/21(水) 13:18:28 ID:Rmr8pvAM
待て、学年閉鎖だと?w

982イト:2015/01/21(水) 13:39:50 ID:1izOb7xE
そうです!学年閉鎖です!←
ってことで、ただいま帰宅っ!

983零月:2015/01/21(水) 13:52:27 ID:Rmr8pvAM
>>982

やはりか、お帰りw

984大和:2015/01/21(水) 14:09:32 ID:xlcdwwRc
冬休みあとちょっと延長で状態

985ソラ:2015/01/21(水) 14:12:17 ID:Uff8Acxk
おぉ!そーくん久しぶりだね!!
私も只今帰宅です!
いやぁ嬉しい実況たくさん見れる

986零月:2015/01/21(水) 14:26:36 ID:Rmr8pvAM
...(指輪を作っている)

987折鶴:2015/01/21(水) 14:28:03 ID:xwu2UcRA
mjk、学年閉鎖ww
えー、いつまで学年閉鎖なん?

988名無しさん:2015/01/21(水) 14:41:28 ID:j9MHLSQQ
>>985
久しぶり〜げんきだった?

989折鶴:2015/01/21(水) 14:43:03 ID:xwu2UcRA
岡田先生来たw
欠席11人早退4人って壊滅状態やんw

990そーくん:2015/01/21(水) 14:43:13 ID:j9MHLSQQ
>>988
の名無し俺っすサーセン

991零月:2015/01/21(水) 14:48:29 ID:Rmr8pvAM
>>989

えwww

992ソラ:2015/01/21(水) 14:54:35 ID:Uff8Acxk
来週の月曜日から学校〜
意外と休み短い←

993零月:2015/01/21(水) 14:59:39 ID:Rmr8pvAM
そういえばそーくん、君のskypeIDを教えてくれよ
そうすれば俺が登録するからw

994ソラ:2015/01/21(水) 15:06:42 ID:Uff8Acxk
そういやそーくん大丈夫なのー??
まさかそーくんがインフルなるとはww

995ソラ:2015/01/21(水) 15:08:39 ID:Uff8Acxk
2組が休み7人でー
1組は最初休み5人だったけどー
早退4人でー
1組は合計9人ですー

996零月:2015/01/21(水) 15:13:21 ID:Rmr8pvAM
>>995

そんなにw

誰が休んだん?

997ソラ:2015/01/21(水) 15:16:52 ID:Uff8Acxk
えーとねー
1組がたつや、かすみ、たいき、せれん、みう(七戸)の5人
早退したのがせいな、ななみ、りく、じゅりあの4人
2組はーそらと、ごうた、あゆむ、ゆうか、まな、あと2人誰か

998零月:2015/01/21(水) 15:25:52 ID:Rmr8pvAM
>>997

言〜葉に、出来な〜いw

999そーくん:2015/01/21(水) 15:29:26 ID:j9MHLSQQ
KILLくん今見てくるわ。

1000そーくん:2015/01/21(水) 15:34:09 ID:j9MHLSQQ
Skype名:sookun1015
だから。KILLくんよろしく!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板