したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バトル場w

1:2014/09/19(金) 22:18:10
ついに作ってしまった。作ってしまった・・・
ここでは能力などを使って戦う場所である

俺とか厨二の人は黙っていられんだろw

951綾咲幾人:2015/05/05(火) 21:41:55 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
さ、頑張ってくれよー!
我らが団長様ぁーっ!w

952忌華皇:2015/05/05(火) 21:43:21 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>950

どうもどうも〜、気の聞く人が居て助かった。

953折鶴:2015/05/05(火) 21:43:38 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
あ、えっと、うん(混乱中)
とりあえず全方位にばーーーん!!!(全方位に爆弾を投げる)

954屋月 爽助:2015/05/05(火) 21:44:31 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
やりましよー♪

955折鶴:2015/05/05(火) 21:45:35 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>949
あ、遅れてゴメン、もちok!

>>951
イトさん?ちょっとバカにしてません?(苦笑

956綾咲幾人:2015/05/05(火) 21:45:41 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>949
お、誰か変な奴が来たぜ…
……“忌華”?…お前、零月と何か繋がりが?

957屋月 爽助:2015/05/05(火) 21:45:53 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
爆弾がまだ爆発しないのを見て投げ返す。

958綾咲幾人:2015/05/05(火) 21:47:05 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>955
あ?バカにしてる?そんなのいつもの事だろ?

959綾咲幾人:2015/05/05(火) 21:48:50 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
いや〜…にしてもオリの奴
……本気出してねーのか?

960忌華皇:2015/05/05(火) 21:48:57 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>956

えぇ、まぁ零月少年と我とは繋がりはあるよ。

(折本君の投げた爆弾の存在を全て消し去りながら喋る)

961屋月 爽助:2015/05/05(火) 21:50:11 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
「あらら、投げ返す前に消されたった♪」

962折鶴:2015/05/05(火) 21:51:37 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>957
わーい!キャッチボールだー!←
(もう一度投げ返す…時間もなかったので、離れて爆発から逃げる)

>>958
ちょっ!あたし団長!しかも年上!18歳!ほぼ成人!←

963綾咲幾人:2015/05/05(火) 21:53:25 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
(…あーあ…オリがおされてる…)
屋月爽助ぇー!てめぇ、なかなかやるようだなぁー!

964折鶴:2015/05/05(火) 21:54:00 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>959
あったりまえじゃん!本気なんて出したらつまんないし、何よりかっこ悪い。

965綾咲幾人:2015/05/05(火) 21:55:26 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>962
年上っつったって…1つしか変わらねぇよ…
ってか、お前は18にもなって相変わらず色気ねぇな。

966忌華皇:2015/05/05(火) 21:55:39 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>962

18歳かぁ…確か君等の限界年齢は約100歳位だったかな
いや、例外も居るけどさ。

967屋月 爽助:2015/05/05(火) 21:56:29 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
本気でいーのにー(・ω・)ノ
つまんないなぁー

968忌華皇:2015/05/05(火) 21:57:54 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>967

本気は出したく無いよ、だってつまんないじゃん。

969閻魔乃影琉:2015/05/05(火) 21:58:16 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
… 幾人?
何してるの、こんなとこで…

970屋月 爽助:2015/05/05(火) 21:58:32 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
>>966
俺は変えることがry

971折鶴:2015/05/05(火) 22:00:31 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>965
んなぁあぁああぁあぁ!!!(爆)
それ禁句!!!いいんだもん!!色気なんてなくたって!男なんか!!自然にあたしの魅力に寄って来るよ!!!

972綾咲幾人:2015/05/05(火) 22:01:12 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>969
おう、乃影琉!
見てろよお前も!おもしれぇぜ?

おーい!お客様が1人増えたぞー!
派手におもてなししろよー!

973忌華皇:2015/05/05(火) 22:01:26 HOST:210.138.0.226
>>970

あー、君は確か「有無を変える能力」とかナンチャラカンチャラ…
そんなに屋月君自ら、自分の能力を自慢したい訳かい。

あ、我の事を嫌とか思った?そう思ったらごめんよ。

974閻魔乃影琉:2015/05/05(火) 22:03:00 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
オリさんって…騒がしいね。

975折鶴:2015/05/05(火) 22:03:48 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
はーい!お客も増えたことでおもてなっしー!
(立っていた柱を全て壊し、二人を瓦礫の下敷きにする)

976屋月 爽助:2015/05/05(火) 22:04:03 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
俺、自慢したいタイプでがんす!

977忌華匠:2015/05/05(火) 22:05:02 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
……騒がしくなってきた様じゃの。

(観客席で刀を研いでいる)

978綾咲幾人:2015/05/05(火) 22:05:50 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>966
オレ様はまだ17だが、万までも億までも
…生きてやるよ、この世界を歪めないために…!

979折鶴:2015/05/05(火) 22:05:58 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>974
ん、こんにちは!イトさんのお友達!あたしは騒がしいよ!それでいてクールビューティーでかっこいいよ!

980忌華皇:2015/05/05(火) 22:06:11 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>975

そんな小細工が通用すると?

(柱を小指で支えている)

981屋月 爽助:2015/05/05(火) 22:07:39 HOST:210-138-1-121.lan-do.ne.jp
ローリングで柱回避

982綾咲幾人:2015/05/05(火) 22:08:59 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>975
…ってーな……オリてめぇっ!!
(頭から血を流しながら怒ってオリに氷を投げる)

乃影琉
(無言で槍に乗り、逃げていたため無事w)

983折鶴:2015/05/05(火) 22:09:02 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>980
(えぇ?…小指?人差し指とかじゃなくて?なんか…ダサi((((←)

984忌華皇:2015/05/05(火) 22:09:26 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>978

歪めない…そうだね、まぁそう祈ってるしか無いよ。

巨匠様も朱雀爺さんも我も頑張ってるから歪まない事は確かだよ。
だから安心して極楽浄土に行っても問題無しだね。

985イト:2015/05/05(火) 22:11:01 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
(あ、ごめんw下敷きになったの俺らじゃないのねw
破片が飛んできたってことでww)

986忌華皇:2015/05/05(火) 22:11:09 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>983

ダサいとか言われてもそんなに傷は付かないよ〜。

柱を小指で止められる事、折本君も出来るでしょ?

987折鶴:2015/05/05(火) 22:11:22 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>982
うえ”ぇ観客席の方までやっちゃった!?ごっめーんイトさn痛いッ!!!

988忌華匠:2015/05/05(火) 22:13:00 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
…(柱を何もせずに壊していく)

989折鶴:2015/05/05(火) 22:13:11 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>986
いやできますけど…;;
なんかすみません←

990綾咲幾人:2015/05/05(火) 22:14:05 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>984
勘違いすんなよ?
オレは別にこの世界なんかどうでもいい。
だがな、ここにいるオレの仲間は
地獄の番人でよ、年とらねぇんだよ。
だからオレはこの世界を、仲間を守るだけさ。

991忌華皇:2015/05/05(火) 22:14:37 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>989

あ、いやいや謝らなくても良いんだよ!?

992折鶴:2015/05/05(火) 22:14:46 HOST:210.138.25.98
>>988
あっれ!全部壊したつもりだったけど、まだあったんだ!まぁいいか!

993忌華皇:2015/05/05(火) 22:16:56 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>990

あ、そういう意味?まぁまぁムキにならないでよ。

閻魔君も綾咲君も相当頑張ってるみたいだね、応援してるよ。

994綾咲幾人:2015/05/05(火) 22:17:45 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
おい!お前ら!
柱壊しすぎたらオレら潰れるだろうが!
おめぇらみたいな怪力なんざ
こちとら持ち合わせてねぇんだよ!

995折鶴:2015/05/05(火) 22:18:10 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
あらー?そーくんの気配…いや……

そーくんの霊圧が………………消えた…………!?

996忌華匠:2015/05/05(火) 22:18:25 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
…(闘技場に降り立つ)

大丈夫じゃ、闘技場の改修工事を一瞬で行うだけだから危害は加えんよ。

997折鶴:2015/05/05(火) 22:19:59 HOST:210-138-25-098.lan-do.ne.jp
>>994
やっだー!貧弱ですかイトさぁーん!←(日頃の仕返し)

998綾咲幾人:2015/05/05(火) 22:20:02 HOST:i114-184-141-163.s02.a001.ap.plala.or.jp
>>993
何だかてめぇは気に食わねぇな…

999忌華匠:2015/05/05(火) 22:20:24 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>994

柱なんて作り直せば良いだけの話じゃ。

(ノーモーション錬成で柱も建て直し、闘技場の改修が終わる)

1000忌華皇:2015/05/05(火) 22:21:41 HOST:210-138-0-226.lan-do.ne.jp
>>998

気にくわなくても別に問題無し、これは我のやり方だからね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板