したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

被害届出してきました

1 報告 :2014/04/25(金) 08:14:39
警察に被害届を出してきました
こういった掲示板やあらかじめ
彼らの事を自分なりに調べ資料として
警察に方に説明すれば受理してくれました

被害者の数、金額、ネットでの書き込み

私の様に行動する人が増えれば確実に
彼等のxデーは早くなると思います

社会的制裁を与えましょう!!

2 名無しさん :2014/04/25(金) 10:42:55
それは本当?

だいたい、被害届をだしたなら、情報を漏らさないようにって警察から指導されるはずだけど?

こんな掲示板にかいて大丈夫なの!?

3 名無しさん :2014/04/25(金) 14:40:50
きちんと受理されましたし口止めはされていません
警察の方もかなり興味を示してくれました
少しでも参考にして頂ければと思い書き込んだまでです

4 名無しさん :2014/04/25(金) 14:52:28
そうですか。
失礼しました。

自分も被害届だしたいと思いますが、

>>1さんと同じ警察署に出したほうが効果的だと思います。

どの警察署のどこの課に電話すれば良いでしょうか??

5 名無しさん :2014/05/01(木) 07:24:34
与沢の件で警視庁もマークしているらしいから
本庄にも捜査のメスが入るかもね
既に入っているという噂もあるしね。

6 名無しさん :2014/05/01(木) 20:18:20
Xデーはいつごろ?

それだけでもいいから教えて!

7 名無しさん :2014/05/02(金) 17:15:32
本当に被害届だしたの?w

8 報告 :2014/05/02(金) 19:06:38
受理して頂いた警察名は言えませんがきちんと受理して頂きました
私で3人目との事です
去年に1名の方からの受理はされているとの事です
因みに被害届はお住いの管轄の警察署でなければ被害届は出せません
以上、報告までに

9 名無しさん :2014/05/03(土) 18:30:53
まじか!
Xデーは近いな!

尾島と宮本の(本当は本庄だけどw)対面指導プロジェクトが販売中止になってるのはこのためかな!w

10 名無しさん :2014/05/04(日) 22:24:19
本庄が、御木本さんをディスるブログと掲示板を大量製造してるなw
わかりやすいわwww

11 名無しさん :2014/05/06(火) 13:28:04
インフォスタイル、副業出版、アドモール、副業.com、インフォゼロは

本庄祐也一味が運営している詐欺サイトです。

騙された人は声をあげてください!

12 名無しさん :2014/05/06(火) 13:59:26
最近はこの詐欺師たちインフォトップでも詐欺商材を販売し始めたな
株式会社バンザイは山西茂

詐欺師が他人を誹謗中傷するんだから恐ろしい世界だよ

本庄にしろ山西にしろ複数のブログを運営しているんだから
情弱はまんまと騙されるだろうね

逮捕される日は確実に訪れるだろうが
それまでにどれだけの人が被害にあうのだろう

こいつらを潰さないとこの業界に明るい未来は確実に訪れない

13 名無しさん :2014/05/06(火) 20:32:39
じゃあ

ttp://copyaffili.com/infotop/law.html

このうだつのあがらなそうな中年おっさんが、犯罪者山西茂の素顔???

14 名無しさん :2014/05/08(木) 10:04:04
名義貸しした人でしょ?

15 名無しさん :2014/05/08(木) 13:20:19
こいつらは、そう簡単に姿を出しませんよw
他人を表に出しているだけ
詐欺商材を売り込む以上、表には出てきませんから

16 名無しさん :2014/05/08(木) 13:29:39
13のおっさんは、山西に名義貸ししただけ??

17 名無しさん :2014/05/08(木) 14:53:02
名義かしただけです
特定商表記の住所はレンタルオフィス
販売者名は名義貸し
こんなのは当たり前の話です
普通に考えて人を騙してお金を稼いでいるのに顔は出せないでしょ
知り合いの方に見られたらNG

犯罪を犯しているんだからさ〜

18 名無しさん :2014/05/08(木) 20:58:35
じゃあまるっきり違法じゃん!

まじで被害者の人は警察にかけこんだほうがいいよ!

19 名無しさん :2014/05/13(火) 11:53:16
自分もインフォスタイルで詐欺られた被害者なので協力したいです!
警察に相談しにいきます!

20 名無しさん :2014/05/13(火) 16:48:04
こんなヤラセ書き込みやめたら?
騙される方が馬鹿なだけでしょ?
変な夢見るなっつ〜の!!

21 名無しさん :2014/05/14(水) 10:01:16
>>20は本庄本人か?

22 名無しさん :2014/05/14(水) 10:57:40
うるせ〜よ
どーでもいいだろそんな事…

23 名無しさん :2014/05/14(水) 21:06:50
本庄祐也、心機一転 対面式プロジェクトで仲間増やし
情弱は彼がこの業界の大詐欺しとは知らず加担
いずれ本庄と共に詐欺容疑で逮捕
彼の容姿を見れば普通人間じゃないということすらも
見抜けないとは、この世も果てだね

24 名無しさん :2014/05/15(木) 16:06:19
全くそのとおりだけど、対面式プロジェクトって、摘発を恐れて販売終了していなかった?

25 名無しさん :2014/05/16(金) 07:59:53
警察が動き出しているという噂もチラホラ出てきていますからね
馬鹿はこのままの調子で詐欺活動をすればいいんじゃね〜の?
派手にした方が大きなニュースになるだろうしね

26 名無しさん :2014/05/21(水) 15:36:12
逮捕はまだですか??

27 名無しさん :2014/05/24(土) 19:24:40
次は、

マーケティングクリエイター足立博

の名前で詐欺を企てていますよ!

http://www.no1-reviewer.com/review/2014/05/post-977.php

28 名無しさん :2014/05/28(水) 18:55:46
逮捕はまだ?

29 名無しさん :2014/06/12(木) 11:20:06
結局どうなったの?

30 名無しさん :2014/10/31(金) 06:14:31
まだ普通に活動してるけど、大丈夫?

32 名無しさん :2015/01/28(水) 15:16:44
NICO☆TUBE(ニコチューブ)株式会社バロー新田俊介

本庄グループの詐欺商材ですのでご注意を!!
逮捕される日を待ち遠しく待っています
アドモールは詐欺グループが運営しております

33 被害者x :2016/04/25(月) 20:53:16
>1
返金はされましたか?

アドモールの商品分割で買ってしまいました。
弁護士費用を考えると費用対効果が赤字なので
返金させようか。。。

34 :2016/05/06(金) 05:48:09
11


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa