したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

猫戦車とかいうゲーム

1ナイト ◆x2Bp07Vkl6:2014/10/24(金) 02:13:58 ID:/SB2Q3vM
猫戦車とかいうゲームを始めてからしばらく
変な人達に遭遇する度,争ってる人達が多いように思えました。

私もその中で巻き込まれてしまい

・・・おお : いまのナイトは偽
・・・おお : 偽騒動と言うと信用するガキなのか?という実験成功wwwナイト小学生確定ww
・・・おお : チョー偽者クセェ発言んwww

柴田春生 : やあナイト君
柴田春生 : そんなこといわないでよ
さいつよ : ナイトさん、変な個チャやめてくれません?通報しますね。暴言楽しいのですか??・・・。

などと 大変な目にあってきました。
私は、喧嘩は全然ダメな方ですが・・どうにか話し合えるようにはしたいと思いました。

猫戦車の運営掲示板でも荒れていました。

85 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:02:54 ID:A+mLIUcf

つなんがんねえんだよゴミ

86 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:05:25 ID:A+mLIUcf

仕事しろよ運営、ほんとつかえねえな

87 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:06:58 ID:A+mLIUcf

おい、つながんねえから友達から催促されてうぜえんだよ

55 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:04:12 ID:A+mLIUcf

運営仕事しろよくそごみが

掲示板の方でも こういう荒れ具合で・・。
ちなみに、さいつよさんなどには 変な個チャも暴言も吐いてはいません。
相手は偽りの嘘と脅しを使い 私を襲って来ました。
世の中もう変わってしまったんですね。本当どうしたらいいのやら・・・私にはもう分かりませんね。

まぁ そういうことですので、どうにかして自分自身を極めたいと思います。
今後、宜しくお願いしますね。

2ナイト ◆x2Bp07Vkl6:2014/10/25(土) 00:45:37 ID:/SB2Q3vM
Guest212907 : とむそんさんが負けました。(退室)
Guest212907 : 卑怯なやつだ2対1で負けそうになると退室w
とむそん : Guest212907 暴言通報 管理人がログを見たらipbanお願いします
Guest212907 : どうぞw
Guest212907 : 卑怯なとむそんくん
Guest212907 : 負けそうになると退室するとむそんくんw

今日はとむそんさんがゲスなゲストたちにいじめられていました。

Guest213020 : そういう人いるね

ゲスなゲストの愉快な仲間です。こっちは見てて不愉快ですけどね。
どうしてでしょう・・いつからこんな世界になってしまったのでしょうね。私は不思議です。
人と人と同じ人間の人が争い 他の国から来た訳でもないのに同じ日本人をいじめ 弱い者を苦しめる。とても残酷で 痛みを感じ 苦しみを耐え 生きていっている。
そんな人生を送って 日々過ごし ネットをやって後悔している。

いや、ネットをやって後悔してるんじゃない・・ネットを知って後悔してるのかな。もうこんな人生は嫌だよ。
かと言って、ネットの世界を知ってしまった限り ネットから逃げることは出来ない。だから、ネットを知って後悔してるのさ。

これが「人生の悲しみ」って奴だね。死ぬまでこうして生きていかなきゃいけないんだよ?どうして人って同じ人と争うの?
多数の人から悪口などを言われることによって、精神的に傷つき
病院に行くハメになる。とてもきつい生活だね。

もう・・・こんな世界は懲り懲りだ。

3ファラウェイ:2014/10/25(土) 06:09:13 ID:lBBymk4A
ひどい文章。
何が言いたいのかまったく伝わってこないし頭おかしいんじゃねーのってのが率直な感想。

4ナイト ◆x2Bp07Vkl6:2014/10/25(土) 17:26:16 ID:/SB2Q3vM
あのー 文章のどこが酷いのか教えてくれませんか?
悪いところを直す為に 宜しくお願いしますねって言ったんですから、頭おかしいんじゃねーの
なんて言われても元からそんなの知ってますし・・

文章のどこが酷かったのか教えてくださいよ。
自分自身を極めたいというのはこういう訳でもあります。
なので感想だけ言われてもどうすればいいか分からないんですよねー

5銀歯でハイチュウ噛むスリルが好きマン ◆EI29Xk8RuY:2014/10/26(日) 06:27:54 ID:3TYgRF1U
「悪いところを直す為に 宜しくお願いしますねって言った」

まずアンタのこの目的が読み手に伝わってない可能性がかなりあると思う
自分自身を極めたい・・・だと少なくとも俺には伝わらなかった

そして>>1>>2も何を伝えたいのかいまいち分からない
書かれている内容は「猫戦車の運営掲示板での出来事と、それにまつわる感想」がほとんどだろ?
猫戦車とかよく分からないけどさ
そういうの知らない人が読んでも必要な情報がちゃんと伝わるように意識して書き込もうよ

俺が読み取れた内容を箇条書きにします

・猫戦車というゲームの中で争いが起きて、それに巻き込まれた
・ゲームへの接続に問題が発生して運営掲示板にクレームが寄せられている
・とむそんという人物がゲストに非難された
・ネット上でのイジメに嫌気がさして精神的に傷ついている
・自分自身を極めたい

ざっと列挙するとこれだけ
俺はこれだけしか読み取れなかったけど他にも何か伝えておくべき情報ある?
伝えたい!聞いてほしい!ってのは後回しにして
まずは伝えるべき情報をしっかり伝えるようにしようね

つまりネットでのイジメを見かけても精神が病まない強い心を身につけたいってことか?
自分自身を極めたいってつまりどういうことなの

何にせよ目標を作るなら出来るだけ具体的に設定したほうがいいぞ
例えば「いっぱい稼ぎたい!」みたいな曖昧な目標よりも
「弁護士になっていっぱい稼ぎたい!」って感じで具体的に決めたほうがいい
そうすればまず最初に「じゃあ法律について勉強すればいい」とかも分かるしさ
さらに細かく考えると「あと何日でこの問題集を解く!」とか次の目標にも繋がるよな?
そうやって具体的にイメージしていくことで
自分は今からまず最初に何をすればいいのか
何をすれば最終的に自分自身を極めることができるのか、って答えにも近付けるだろうよ
どうすればいいんでしょうかって聞かれる側としてもその方が意見しやすいわな

6ナイト ◆x2Bp07Vkl6:2014/10/29(水) 01:13:49 ID:/SB2Q3vM
>まずアンタのこの目的が読み手に伝わってない可能性がかなりあると思う
→分かりました。理解出来るよう訂正して説明したいと思います。

実のところ 最近、荒らしが増えて猫戦車が荒れてきました。自分はそれが嫌だったんです。
だったら無視しろとはいえ、無視出来るほどの数じゃないんです。昨日なんかも
ツイート晒し部隊などが現れ 散々人を傷つけて行ったんです。それなのに黙って見てなんかいられませんよ。
大切な仲間が荒らしに傷つけられ嫌な思いをする。そして前は、自分が荒らしにやられてしまい
精神的に傷ついてしまいました。私はもう嫌なんです。猫戦車という世界が・・滅ぼしたいぐらいに嫌っているのです。

だったらやめればいいのでは?ということに関しては、それは別となります。
私がやめても、仲間は荒らしに傷つけられるまま。私も悔いの残ったまま。
そして猫戦車は、もっと荒れて酷い荒れ具合になるでしょう。だから私は、放っておけないのです。
なんとかして、精神を鍛え誰にも負けない論理を持ちたい。こうして私は今ここにいるんですよ。
これでも分からないというなら、もうちょっと考えて時間かけちゃいますけども。
どうでしょうか?お解りいただけましたか?

後他に伝えたいことは、ツイート晒し部隊をどうにか・・あの人がいると
猫戦車してるのにちょっと迷惑な行為をされて、もうやりにくくてやりにくくて参っちゃってるんですよ。
誰か仕留めてほしいところですが、これは自分でなんとかするしかありませんよね。ここは自分でやってみたいと思います。

そういうことなので

自分でも追い払う力、誰にも勝てないような論理を持ちたいということでここに来ています。
協力お願いします!!

7ファラウェイ:2014/10/29(水) 19:52:25 ID:lBBymk4A
君がいくら論理的思考力を養っても話が通じない相手(荒らし)ならそれは何の意味もない。
嫌ならやめるのがもっとも合理的な手段だ。

8洗濯機で携帯灰皿洗ったマン ◆EI29Xk8RuY:2014/10/29(水) 20:56:04 ID:3TYgRF1U
>>6

大体の事情は把握できたけど
あなたが最終的に何をどうすることを目指してるのかがまだちょっと分からない

半分俺の推測が混じっちゃってるけど
論理的な抗争のスキルを身につけて、ツイート晒し部隊?とやらを仕留めるというのは
あくまで「猫戦車を快適なゲームにする」という目的のための手段なのでは?
もし仮にあなたが何もしていないのに荒らしがいつの間にかいなくなっていたら、どう思いますか

やったぜ!と思うのであれば、あなたの本当の目標は「猫戦車を快適にすること」であって
ツイート晒し部隊を仕留めること自体は手段であって目的ではないと言えるはず

あるいは逆に「一矢報いたかった、いじめ返してぎゃふんと言わせたかったのに去ってしまった!」と思うのであれば
猫戦車が荒らされているというのは単なるキッカケであり、あなたの目標は打倒ツイート晒し部隊そのものだ、ということになる

問題解決を考える場合は
まず最初にいちばん根っこにある原因(真因)をはっきり認識しなきゃいけない
解決法について考えるのはその後でいい

9スパーダモン:2019/07/28(日) 05:06:13 ID:4HBfBzNg
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板