[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
なんで俺はいつも仲間はずれなんだ
1
:
霧雨
◆MistDNAtX.
:2014/10/21(火) 07:50:36 ID:h.xrm22I
えーん
37
:
ダイナシ
:2014/11/03(月) 18:25:48 ID:hCMy84Ao
皮肉って君、言い包められたように見えたって言ってんじゃん。
相手がおれを言い包めるには、おれがその言い包められる内容に対して何かしら触れてなきゃいけないよね。
君は、おれが「口調の変化に引っかかったこと」を上手く言い包められてるように見えたって言ってるから、
君の中ではおれが「口調の変化について触れている」ことになってなきゃおかしいよね。
だってそうじゃなきゃ言い包められたように見えるはずないもの。
でも実際、おれは一切口調の変化について触れてないなかったよね。
だから、そんなことに引っかかってねーよって言ったの。
君は、何バカのとこに突っ込んでんだよって皮肉ってるつもりだったらしいけど、
「言い包められたように見えた」のせいで、人の引っかかった部分を勘違いしているということになっちゃったの。
だからおれは、変なとこ指摘してないで
>
>>29
で言った「おれが引っかかった部分」への否定
>
>>28
で、「君が予想したおれが引っかかった部分」の確かな立証
をしろって言ったの。
38
:
だぃなし
:2014/11/03(月) 18:35:56 ID:hCMy84Ao
相手しません宣言の件。
マシな口実といっても事実ですし。
カッコつかないってつける必要ないですし。
何を疑ってるの?
そうだね。
おれの都合が合ったから、一度はレスしないって言ったけど、それを撤回して、
「意味わかる?」とか問いかけて構って欲しそうにしてる君に対して、
特別にレスしたんだよ。
え〜っと、なにかしょーもない提案されますが、嘘をついてまで潔く見せるつもりはないので、
折角ですが、却下させていただきます。
39
:
だぃなし
:2014/11/03(月) 18:45:13 ID:hCMy84Ao
わかってると思うけど、一応。
「言い包められてるように見えた。しっかりしろボンクラ。」
までもが皮肉だとしても、
言い包められてるように見えた、が入ってるから、
おれは、お前の中では「口調の変化について触れている」ことになっているので、
「引っかかるところって態度の急変しかねーだろ、意味不明なポイントに疑問持ってんなよ」
という皮肉にはなりえません。
40
:
椋
:2014/11/03(月) 19:34:32 ID:z9KpiXqg
前言撤回のダサクサボーイ、ムキになっちゃってかわいらしいねえ。
そうかそうか。俺のためにレスを返してくれてたんだ。そうか〜。
でも俺別に構ってほしいなんて微塵も思ってないから安心してね。
またひとつ勘違いを増やしてしまいましたなァ。ダッサ。
俺のために善意でレス返したってんなら、
それはお前の勘違いだからよ〜?
もうレス止めてくれてもいいんだぜ〜?
おかしな解釈をして言い包められたってのは事実じゃん。
現に納得しちゃってるし?
それを皮肉だって言った覚えはねーな。
ま〜た勘違いかよ〜。ダセ〜〜〜。
41
:
だいなす
:2014/11/03(月) 20:08:17 ID:hCMy84Ao
君が構って欲しいと思ってた、思っていなかったなんてどうでもいいよ。
ただおれがそう思ったからレスしたってだけで、実際はどうなのかなんてどうでもいいよ?
で、レス止めてほしいの?
おかしな解釈ってどれ?
おれ何に対しておかしな解釈したの?
で、その解釈を言いくるめられたってなんのこと言ってるの?
まさか、「おかしな突っ込み」って言いたかったの?
で、結局皮肉ってどれ?
「お前がそいつに引っかかったのは、単純に、丁寧な口調からタメ口への突然の変化じゃねーのか?
それをうまく言い包められたようにしか見えねえぞ。しっかりしろボンクラ。」
の部分が皮肉だと思って、皮肉にならないうんぬんの話をしたんだけど、違うの?
勿体ぶらないで教えてくださいよ〜ぅ。
42
:
だいなす
:2014/11/03(月) 20:10:36 ID:hCMy84Ao
あ、言い忘れてた。
ムキになんてなってないよ?何勘違いしてんの?ダッサ〜〜(´`)
43
:
だいなす
:2014/11/03(月) 20:22:12 ID:hCMy84Ao
一時的に暇は出来たけど、ど〜しても忙しくなりそうだから降参しま〜〜っす
おれが馬鹿ですした ぷひゃ
44
:
スパーダモン
:2019/07/27(土) 21:05:14 ID:LpYqGBdo
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいんだぞー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いんだぞー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快何だだぞー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいんだぞー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるんだぞー」
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜何だぞー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは新機軸何だぞー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは個性的何だぞー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは画期的何だぞー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的何だぞー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的何だぞー」
ゴッドドラモン「デジモンフロンティアは感動的何だぞー」
デュークモン「デジモンフロンティアは理想的何だぞー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
45
:
あ
◆HVR6bmCTLA
:2021/06/17(木) 17:55:25 ID:F9KamH5c
う
46
:
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンBMGX
:2023/09/24(日) 11:14:38 ID:oq04g28U
ミレニアモン「勿論グレンラガンシリーズは楽しいよ。」
シャカモン「無論グレンラガンシリーズは面白いよ。」
スサノオモン「当然グレンラガンシリーズは愉快痛快だよ。」
オファニモン「一応グレンラガンシリーズは心嬉しいよ。」
セラフィモン「多分グレンラガンシリーズは喜べるよ。」
プラズモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックのキャラクターもハイキュー!!のキャラクターもチェンソーマンのキャラクターもアイカツのキャラクターも犬夜叉のキャラクターも血界戦線のキャラクターも刃牙シリーズのキャラクターも全滅出来るよ。」
カルダモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックのキャラもハイキュー!!のキャラもチェンソーマンのキャラもアイカツのキャラも血界戦線のキャラも犬夜叉のキャラも刃牙シリーズのキャラも壊滅出来るよ。」
カルデスモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックの登場人物もチェンソーマンの登場人物もアイカツの登場人物もハイキュー!!の登場人物も推しの子の登場人物もプリマジの登場人物も血界戦線の登場人物も犬夜叉の登場人物も刃牙シリーズの登場人物も殲滅出来るよ。」
セナルモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックの作中人物もハイキュー!!の作中人物もチェンソーマンの作中人物もアイカツの作中人物も血界戦線の作中人物も犬夜叉の作中人物も刃牙シリーズの作中人物も撲滅出来るよ。」
ネイチャージモン「デジモン(デジタルモンスター)シリーズだったらブルーロックの劇中人物もハイキュー!!の劇中人物もチェンソーマンの劇中人物もアイカツの劇中人物も血界戦線の劇中人物も犬夜叉の劇中人物も刃牙シリーズの劇中人物も絶滅出来るよ。」
ユピテルモンの勝ち。
ユピテルモンの勝利。
ユピテルモンの大勝利。
ユピテルモンの完全勝利。
ユピテルモンの圧勝。
ユピテルモンの楽勝。
ユピテルモンの百勝。
ユピテルモンの戦勝。
ユピテルモンの先勝。
ユピテルモンの千勝。
ユピテルモンの万勝。
ユピテルモンの連勝。
ユピテルモンの優勝。
ユピテルモンの制勝。
ユピテルモンの清勝。
ユピテルモンの必勝。
ユピテルモンの完勝。
ユピテルモンの全勝。
メタルガルルモン超満員御礼。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板