[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パーロン杯2014開幕
558
:
霧雨(ジェネラルエンペラー)
◆MistDNAtX.
:2014/10/19(日) 21:48:09 ID:yb6xzI4M
粋がってんじゃねーよ
>CだったりDだったりまちまちだけど、いずれも軒並み低評価 って話だろ何がどう相反してんだよ白痴
誰もランクの話なんてしてねーんだよ。そもそもランクを付ける本人からしたらそのランクの持つ価値も違うかもしれないだろうが、
ある人にとってのCとある人にとってのDが同じくらいのレベルを意味してるかもしれねーだろ、大体んなことはどうでもいいんだよ
まちまちって早い話が千差万別って意味だろうが、なんでそこから軒並み低評価って言葉が出て来るのか聞いてんだよカス
千差万別な評価のはずが比較して見たらそれら全てがほぼ近いところを指してた、とかイかれてるなお前
まちまちの意味くらい知った上で投稿しろよ
>複数人の書き込みがあった場合に時間帯だけで特定できない、これについてハッキリ反論できねーのかよ
それはその場合の話だろうが。
結局、弦がアボカドだと九割九分九厘言い切れる条件が時間帯の要素だけで揃ったのは事実なんだよ馬鹿
この場合は、とかお前の場合付けの話につきあってられるかよ
俺はめんどくさいからそれが事実である証拠は出さないけど
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板