[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
パーロン杯2014開幕
548
:
あ
:2014/10/19(日) 18:33:37 ID:MptICtns
本当に常人の理解の範疇超えたバカだなお前は…
まずなんでいきなり真似が出てくる?リストによっちゃ評価まちまちだったりするだろ
みんなそれぞれの基準でそれぞれ評価してんだよ
そんで出揃った評価が軒並み低いのがお前、これのどこが客観的じゃないんだよアホか
俺の下した評価にしたって俺が見てきたお前の行動に基づいてるってことはすでに言及済みだし、
なんなら現在進行形でお前のバカさ指摘してるじゃん?そこに他人の評価の介入余地なんて1ミリもないじゃん?
どうしてこうも視野が狭くて思い込みが強いのか、本当マジで発達障害かなんか疑った方がいいよ
同時間帯に他者の書き込みがあるにも関わらずステハンが見破られたのなら、
時間帯以外の何らかの要素が絡んでるってことじゃん、たとえばキャラとかな?
マジで質問の意図するところを読み取れなかったんだな、恥何重に上塗りしちゃうのキミ
都合悪くなって逃げてるようにしかめないよって指摘に対して
反応してほしければ〜 とかもうホント的外れすぎて掛ける言葉が見つからないし
その勘違いや思い込みが解消されることは一生ないんだろうなって思うと不憫で仕方ない…
なんか、本当に、がんばってね… そのレベルで頭悪いと相当人生つらいと思うけど…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板