したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パーロン杯2014開幕

520無敵要塞ザイガス ◆mDGIQ/A4z2:2014/10/18(土) 14:24:43 ID:VDqN54JY
この度は大変多くの方々のご参加頂き、誠にありがとうございました。
終盤で主催者の失踪などトラブルも御座いましたが無事大会を終えることができそうです。
急遽判定代理人としてSiphon氏に「一番イケてる喧嘩師」を決定させて頂きました。

今大会、喧嘩師最優秀賞に選ばれたのはッ!!!!!!!

ダラララララッララララ・・・・・・

ダダンッ!!!

「無敵要塞ザイガス ◆mDGIQ/A4z2」様です!

その他の賞も合わせて発表します。
皆勤賞「わしお ◆afzd9dBlbc」様
観客賞「無敵要塞ザイガス ◆mDGIQ/A4z2」様
特別賞「田中 ◆qI598md.nY」様
喫煙賞「ジャックヘラー」様
残念賞「perRon ◆Z6pNP4WhNQ」様
そしてこのスレに書き込んでくださった全ての方々に!参加賞を贈呈致します!

今大会で栄えて二冠を手に入れたザイガス様、今どんなお気持ちでしょうか?

「そうですね、僕なんかがこんな身に余る賞を頂いたのも、応援してくださった皆さんのおかげです。ありがとうございました。」

ハイ、優勝者であるのにも関わらず大変謙遜的で素晴らしい人格者でございますね。
では、このぐらいで、パーロン杯はおひらきです!
皆さん、本当にありがとうございましたーッ!!!!!!!!!!
パーロン杯の終演を祝して!!!!!!!!!

カンパーイ!!!!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板