したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

::第ニ話::帰ってきた完璧喧嘩超人論破仮面(再放送)

19perRon ◆Z6pNP4WhNQ:2014/06/18(水) 08:55:00 ID:NP3zL74E
>>7
Hello.Nice to meet you.
在日ホンジュラス人の方ですか?めちゃくちゃ頭悪そうですね:)
きみの言う"ここ"ってどこの話?きみが今そのアホ面据えてる地理座標のこと?だったら恐らく日本じゃない?
それともInternet上に存在する当掲示板のことを指すのなら、jbbsのサーバー所在地は、これもまた日本国内にあるらしいよ。
そんでもって、何が言いたいのかな???????????????????????????????????????????????????
とりあえず外語目の当たりにして海外だと錯覚するボケ面白いねって言っといてあげるよ。はいはい鎖国ギャグ面白いね馬鹿丸出しで大変愉快。
自覚の無い低能がドヤ顔でやるスカシほどブザマで笑えるジョークは無いよ。お前最高。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板