したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

椋下村塾

671 ◆p60yfQ8F8s:2014/08/23(土) 02:50:30 ID:U42W8h2w
>>669
「多分」金輪際関わらない だよ?普通に読み間違えだからな?w
読み間違いかな?じゃねえよバカwクソバカw普通に関わる可能性示唆してるから落ち着つけって顔真っ赤かよキングオブバカがw

全然頓珍漢じゃありませんよ。態々強力なノリを使って無理やり固めるなんて手段とらなくとも、カット次第でジェルとかワックスで簡単にセット出来ますよって
おもいっきり文脈に副った会話してますけどコミュ不全のクソバカには理解できませんでしたね。すいません苦笑
しかもお前強力なノリでセットしてみ?多分相当やりにくいぞ?どう考えても手間かかるわな?w
ちなみに論理的に考えれば強力なノリをワザワザ使うってことはそれに合わない髪型の可能性があるからそれも踏まえてるよ。

ていうかね、仮に俺が頓珍漢な受け答えしていたとしても
「カット次第で簡単にセットできるよ」っていう発言に対する返しとして「セットしないと簡単に崩れるぞ?」という発言はどっちにしろ意味不明なんですけどね?
全然弁明できてねえし、しょうもない話の摩り替えして恥晒すぐらいなら素直に己の浅はかさを認めて「僕が悪いです」ぐらい言ってみろよ恥ずかしいやつだなお前

本題と関係ないからなんだよクソ馬鹿w本題と関係無くともこんな簡単な文章を短期間に何回もやっちまう時点で頭の悪さプンプン漂ってますけど?汗
反射的にやってしまったにしろなんにしろ安易に読み間違えを繰り返す低能っぷりを馬鹿にしてんのわかんねーの?
まぁわかったから本題に関係ないことをたてに精々平静保ってるつもりにでもなっとけw

お前がちんことスカイプかなんかで知り合いだよみたいなこと言ってたから「仲間」って言葉使ったけど??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板