したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

椋下村塾

667 ◆p60yfQ8F8s:2014/08/23(土) 00:18:13 ID:U42W8h2w
前回もそうだけどくだらない読み間違えしすぎだからお前。露骨に頭の悪さが拝めるよ。
なんだっけ?いつぞや謝罪したでしょ?冷やし猫鍋だっけ?ロンパーだっけ?忘れたけど
それに加え「キスをする」か、「キスをすると言う」かという違いの読み間違えに
カット次第で簡単にセットできるよって言ってるのにセットしないと簡単に崩れるぞ?っていう読み間違え

最早読み間違えで済ましていいのかってレベルじゃん
反射的にやっちゃってるんだろうけど、根本的に馬鹿なんじゃないの?お前。コミュニケーション能力欠落してんじゃねえのw
全体的に相手の言っていることを理解しようとする姿勢が感じられない。
そんなやつと喧嘩とかホント骨が折れるよ。俺には無理。ごめん。
実際頭の悪いバカから逃げたよ俺は。貴重な休み時間をお前みたいなバカに費やしたくねえから察してくれ
あ、「はい逃げた〜w」って煽る姿スゲェ似合ってるよ笑

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板