したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しにきましたよ。

18いおfj:k:2014/05/10(土) 13:54:32 ID:zxVkMuBA
オマエのこと忘れてたわ、没個性的なんだからせめてsage外して存在感しめせよ

相手の力量をうかがってターゲットを選別するために没個性的な行為に及びましたとか
オマエが没個性的な量産型であることをまったく否定できてないよね
それって要するにどこぞの馬の骨が好んで使うありふれた手法じゃん
「実に素晴らしい計画だ!」とか自画自賛してるけど、実に没個性的な計画だよ?自覚したら?
色んなところで、色んなザコどもが、オマエと似たような理由で、似たような計画を実行してるんだけど?
「とりあえず様子を見る」とかまさに受動的なスタンスだし、個性の欠片もないよね
内野フライの凡打で1球にしてアウトっていう最悪の展開は避けれた、っていうだけじゃないの?
あたりざわりのない発言を心がけて致命傷を受けないようにしてます、ってわけだろ
一体それのどこに「お前ならでは」な個性があるっていうの?雑魚がよくやるパターンじゃん

レッテル剥がしてポイントゲットとか何だったの?
「なぜ没個性的な発言をしたのか、なぜならば〜」って説明を聞かされた俺としては
オマエが没個性的な受動ザコだってことを再確認することしかできないよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板