したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しにきましたよ。

15いおfj:k:2014/05/07(水) 21:57:26 ID:zxVkMuBA
>>12

ホント今さら流派もくそもないよ、ホントだよ
「聞かれる前に名乗る」っていう個性的な行為は、聞かれた後から実現できやしないからね
今さら流派もくそもないとは正にその通りだと俺も全面的に同意せざるをえないよね没個性流の門下生さん

それで・・・えっと・・・後の部分はなに言ってるのかよく分からない、ごめんね?一撃必殺の話とかしてねーよ
マンガの舞台を例え話にしたら全般をマンガに置き換えちゃったわけ?
自分の意思であえて没個性的な振る舞いをしました、だから何?えっマジでだから何?
あのね、百歩ゆずるとして
意図してわざと没個性的な振る舞いをしていて、それでまんまと寄ってきた相手に対して
オマエが何かしら有利に立てるようなギミックが発動しているなら「あえて罠をはって待ってたんだ、受動的じゃない」とか言ってくれても構わないんだけど?
一撃必殺とかじゃなくていいんだよ、いくらかオマエにとってメリットがあって「そういう計画なのか、頭使ってたんだな」って思える部分があるなら
それは没個性的な受動スタンスじゃないって俺は認めてやるよ
でも何なの?オマエ今のところただ単に「あえて没個性と呼ばれるように仕向けた」ってだけじゃん
あえて没個性的だと呼ばれる道を選んだことによって、いったい何がどうなったの?呼ばせてオワリ?えっ続きは?
どういう目的があって呼ばせたの?そこ重要なんだけど分かってらっしゃいます?
これがもし仮に「特にその後の計画とか無いけど、とりあえずそう呼ばせてみた」とかだったら
それこそ没個性的な受動ザコじゃん、「俺はそうじゃない!」ってこと示せてないんだけど?
ポイントゲットって何?ポイントが溜まるごとに胸に傷跡が増えていって、7つ揃ったら破裂するんですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板