したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

自転車を愛する狼住人 避難所

1 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 23:49:58
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-         ⊂⊃
   >┬<
              (⌒─‐⌒)
             ((´・ω・`))
              ( O┬O
          ≡ ◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

前スレ
自転車を愛する狼住人 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1471123235/

ろだ
狼カメラスレ専用画像掲示板
http://wolf.saloon.jp/dc/bbs.php

色々便利なサイト
自転車探検!
http://www.geocities.jp/jitensha_tanken/
自転車自作研究会
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/1275/index.html

742 名無し募集中。。。 :2017/08/14(月) 20:49:10
とりあえずフロントだけラジアル組みして
リアはショップに頼む事にしますわ
どうも

743 名無し募集中。。。 :2017/08/14(月) 21:19:29
ハブ持ち込みでリムとスポーク買ったらホイール組1本1000円だった@たきざわ
ハブは持ち込みというか宅急便で送ったんだが

744 名無し募集中。。。 :2017/08/14(月) 22:11:09
>>739
34×34はやっぱり無敵っぽいな
でもそれ使うような坂上りたくないw

745 名無し募集中。。。 :2017/08/14(月) 22:54:34
ハロヲタ1の健脚はこの方で異論なし

746 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 00:08:12
黒アンカーさんか
結構荷物も重そうだし連日こんな距離走れるのは信じられない

747 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 00:21:39
こんなにぶっ飛ばして旅を楽しめているのだろうか…
人それぞれだけどね

748 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 00:57:32
キャノボに近いノリだから旅というのとは違う感覚じゃないかな

749 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 08:33:37
雨だらけな8月

750 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 21:25:04
自転車が趣味の30代男性 結果的に大散財する羽目になった理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170815-00000004-moneypost-bus_all&amp;p=2

751 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 22:02:06
山口県周南市徳山に到着260km
下関まであと100km
国道2号は静岡の1号並に面倒くさい!

>>748
そんな感じす
4日で1030kmとか某漫画の合宿だなぁ

752 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 22:04:51
>>744
この装備だと10%でギブ…
やっぱりインナー24Tか

753 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 22:09:42
おつかれーな!
もう山口県かよw
宿はどうしてるの?
インナー24ならトリプルにしなよw

754 名無し募集中。。。 :2017/08/15(火) 22:25:20
いよいよ明日は九州上陸かぁ
関門トンネルはチャリは押して歩かないといけないんだよね
乗って通る人多いけど

755 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 09:17:56
ヲチしに行けば良かった
どのルート走ってるか分からんがw

756 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 12:10:11
本州脱出!
初九州〜

http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up15747.jpg

757 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 12:19:50
>>756
おおお!!!!
あとは九州縦断だね
まだ長いな

758 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 12:25:38
連休が長くて羨ましい

759 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 13:50:18
すげーな

760 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 15:49:00
下級愚民の私はカレンダーどおりの休み山の日ができて良かった。

761 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 21:16:59
福岡県八女市に到着今日は215km
海無し県民としては関門海峡がグッときた
門司から見る下関がもう!

…と思ってたところでパンクした
マルニのクイックショットは泡撒き散らすだけでもう!
やっぱりチューブ交換が一番

762 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 21:21:14
         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . .....::::;:;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧   おつかれー
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)  八女茶ドゾー
         !,    . .:.::;:;;彡|   と:.......
        ト ,  . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

763 名無し募集中。。。 :2017/08/16(水) 21:56:58
おつかれ!

764 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 00:49:04
自転車の「ハブ毛」が数年で完全生産終了(;;
http://www.asahi.com/articles/ASK894S04K89OIPE011.html

765 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 01:06:35
ハブ毛は確かに汚れが取れるけど
長い間にアルミ削るんだよねえ
ほんのわずかなんだけど刻印が薄くなったりヘアラインが消えたりする
鉄にメッキのやつだとメッキに点々と錆びが出たりする

766 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 10:20:26
>>739
姫路あるあるw
初めて行ったときは知らない間に逆走してた

767 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 13:29:10
何も波乱ないのはつまらんな

768 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 22:44:14
いよいよ明日はゴールかな
天気は良さそうだけど暑いだろうね
がんばれー

769 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 23:30:55
霧島市国分に到着247km獲得標高は最多の2100m
国道504にはガッテムだぜ

あと約100kmで佐多岬
そこからが大変なんだけど…

770 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 23:32:34
何か100キロが短く感じるなw
おつかれーな
帰りはフェリーでゆっくり帰っておいでよ

771 名無し募集中。。。 :2017/08/17(木) 23:53:57
おつかれ
あとちょいだね

772 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 00:57:49
東京だけど2週間くらいまともに太陽が出てない気がする
ちょっと日焼けしてたのにまた白くなってきた

773 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 14:17:43
佐多岬も行ったし帰りはフェリーで…
ってエンジントラブル!?

774 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 14:20:32
フェリーで指宿そこから特急、新幹線で今日中に栃木に帰る予定が…
頭抱えるしかない全てどうしよう切符とってあるし宿なんてとってないし

775 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 14:29:22
と思ったら直った!
遅れてだけど出航すると
これは指宿駅で高速輪行か

776 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 15:01:49
おー佐多岬ついに行ったのか!!おめでとう!!
健脚というか剛脚というかもう凄いとしか言いようがないわw
最後にトラブってるみたいだけどもっとゆっくりしておいでよw
おつかれさま〜

777 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 15:14:33
指宿駅で輪行終わった!
…なに特急は指定満席で自由席なしで乗れないだと
今日中に栃木に帰れないやよくて大宮までか
家まであと40kmかあ
でも宅急便でリアキャリア送ったんだよなバックが無理

778 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 15:18:31
一泊しなはれ

779 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 17:37:02
40kmは微妙な距離だな

780 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 17:45:15
ここまで写真無し

781 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 18:16:49
いま熊本すぎた東京まで行って考える新幹線はえー

佐多岬はベリーハードじゃないか!
今日は霧島市国分〜佐多岬〜根占港で153km
てっきり宗谷岬や大間崎のような平坦かと思ってたら崖なのね
http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up15750.jpg
http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up15749.jpg
http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up15751.jpg

工事が終わればもっと先端まで自転車でいけるかな
達成感よりくそ暑さと坂ばかりの疲労に加えてフェリーの時間が気になってここもサラッと…
1週間で約1420km走ったよ

782 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 18:46:33
>>781
おつかれ!
次は北だな!

783 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 19:39:52
1週間で(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)1420キロ

784 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 20:27:00
距離だけなら大したことないな

785 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 20:35:18
>>781
もう植生も南国だね
記念写真用の日付の入った看板地元の人が用意してくれてるのかな有難いねえ
帰りの電車の旅だけでも疲れてしまいそうだ
ゆっくり休んでくれ
おつかれーなノシ

786 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 20:57:16
岬付近に素敵な看板が
http://www7.atpages.jp/~wolfcamera/wolfcamera/img/up15752.jpg

787 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 21:12:55
www
宗谷岬まで2週間で行ける計算だねw
ソテツを模した支柱が素敵w

788 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 21:25:47
すごいなぁ
1日200kmなら走ったことあるけど
それを7日間か…

789 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 21:46:01
おお無事ゴールおめでとう!気を付けて帰ってね
大隅半島は地味に山とか丘陵地多いんだよね
海沿いじゃなくて鹿屋方面から行ったのかな

790 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 22:40:39
>>784
言うねぇ
けどそういうのは黒アンカーさんみたいに実績をリアルタイムでアップしてから言ってね

791 名無し募集中。。。 :2017/08/18(金) 22:52:56
いちいち反応しないの

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa