したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★10発目

1 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:46:50
お姉さんお兄さん問わずハロメンにイタズラされて色々真っ赤っかになっちゃうヘタレなちぃくん
ショタコンPMに何も知らないがゆえにきわどいことをしてくるおぜこ
ちぃくんの運命や如何に…

前スレ
もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★9発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1485267730/
★8発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1480492331/
★7発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1475651084/
★6発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1470801856/
★5発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1466945463/
★4発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1461937834/
★3発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1456227898/
★2発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1451833356/
★1発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1446280345/

2 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:49:08
キャラ紹介

ちぃ…男の子でありながら女性アイドルとして活動するこのスレの主人公。ごく普通のエロ男子高校生ながらその美形ぶりアホぶりヘタレぶりで
    ハロメン達を魅了しいたずらされちゃったり逆レイプされちゃったりする羨ましい身分。いわゆる「ヤラレチン」の元祖である

うた…説明不要の超美少女はやっぱりちぃくんの本妻候補No.1!典型的女王様受けとしてちぃくんに御奉仕させているが、ちぃくんもまんざらでもない様子
    大親友のおぜこにちぃくんの心が傾いてることに心を痛め涙を流すことも…

りさ…色んな意味でちぃくんとの繋がりの深さでは一番の人…だったのだが最近むすぶの活躍にやや押され気味
    まりあをガチレズに仕込んだり、あかねを自分好みのちゃゆに仕立てようとしたりと変態ぶりは健在
    最近はちゃゆのブログ復活に暴走モードに陥ることもしばしば

まなか…その優しさとムチエロボディーと自慢の名器でちぃくんの心を掴み、ちぃくん本妻の有力候補の一人に
      惜しまれつつカントリー・ガールズを卒業するも、今後の(性的)活動が不気味…いや楽しみな一人

おぜこ…ちぃくん一番の想い人は今日も無自覚エロスで無自覚にちぃくんを射精させる。純粋すぎるのかいまだにちぃくんが男の子であることには全く気付いていない
      果たしてちぃくんの想いが伝わる時は来るのか…?

あかね…ちぃくんとは一番の仲良しで、むすぶとは永遠の相方という何気にこのスレ的に超重要な人物
      ちぃくんからはこっそりと、むすぶからはダイレクトに性的アプローチを受けているが、あかねちんは初めての相手にどちらを選ぶ?

PM<ついにももち先輩が直接プレイに参戦!元々ショタコンなだけに美ショタのちぃくんのことが可愛くて可愛くて仕方がない様子
    ちぃくんには処女を捧げても構わないと考えているようだが、ちぃくん本妻候補にとんでもない伏兵登場か!?

3 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:50:19
むすぶ…藤丼爆推しで巨根の美少年。けつまんこも名器。はむすたーは名コンビ。研修生時代のヤリチンっぷりは何処へ

やなみん…色んな意味でむすぶに一途。最近めきめき女くさくなってきてる。色目を使いひそかに弟ちを狙う?

まりあ…山木さん仕込みのガチレズ性獣。ちんちん大嫌いと自称するが潜在的におちんちんをいじめるのが大好きかもしれない。あかねちんは道重さんなの?

はーちん…処女なのに処女じゃないフリ。多数所有する娘メンの色んな画像で阿漕な商売をするのは、超高感度ボディによって性にヘタレになっていることの裏返し

ちぇる…Intensity learned in the USA, Oh yeah!Her signature phrase is“Anyway I won't correct it.”

藤丼…ヤリチンとヤラレチンを行ったり来たり。色々な目に遭いながらもそれを楽しんでいる様子。その硬肉棒には定評がある

あやぱん…おっぱいドM。すぐ誘惑に負けて変態プレイで感じてしまう。藤丼の実家に挨拶に行くまで進展した仲

みなみな…マジティブS。変態は許さない。しかしその反動か金髪ギャルに変身するとどエロ淫乱モードに覚醒する

あやの…ドS大佐。しかしMに回ってもどんなエクストリームなプレイも軽々こなす

れいれい…極ドS。そのSっぷりには大佐も舌を巻く。かつて藤丼に惚れていたのは秘密

れなこ…アホの子。だいたいよくわかってない。栃木時代のちぃくんの真偽不明な噂を知る

たぐっち…無自覚エロス2号。藤丼の魔の手からメンバーによって守られている

さこ…身の危険を感じるレベルの甘えん坊。マッサージの必殺テクを持つ。実はこぶし最強?

4 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:50:59
きき...つばきメンバーのやられチン玩具。常に遊ばれてる。今年こそおみずとまおぴんとエッチなことしたい

ゆめの...男相手だと超イケメンで女相手には可愛い乙女で相手に自信を失わせる厄介な子

あんみぃー...謎の道産子。舞美のお墨付きを得た新・尻ソムリエ

きそら...猫娘。山木さん譲りの調教術を会得している

りこりこ...迷まんこでスローセックスと性教育の達人。普段は優しくご奉仕してくれるが…

りさまる...見た目に反したハード嗜好でトレイニーメンを開発。その本性を知る者はまだ少ない

タケ...ごぼてんちんこ。身体能力は抜群。色んな意味で愛されるイジられキャラ

むろたん...えろたん。すぐ脱ぎたがる。手技・指技・舌技等各種前戯の随一のテクニックの持ち主

かみこ...神コミュ力。やなふなとは同期のような間柄。男の娘メンの弱みは熟知している小悪魔

ももな...カラダだけが大人になった。室田さんと上國料さんは毎日気持ちいいことしてくれて優しいんです

5 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:53:22
ちゃゆ…幼女から可愛い男の娘まで食い尽くす魔性の女が遂に再生。若いエキスを吸い尽くし完全体化を目論む

かえでぃー...研修生組憧れのパワフル&エネルギッシュなイケイケ娘と思いきや実は処女。同期のみ真実を知る

よこちん...貴重な筆下ろし待ちのえのきちん。過去の男色が発覚しおちんちんメンに迫られている

さおりん...ききくんを束縛する彼女。その愛はプラトニック?悪意なきサキュバス?秘密の関係多し

かりん...ちゃんといぢめないと怒る面倒くさい超ドM。かと思えば放置しても感じてる便利なドM。タケちゃんスキスキ。敵視!

舞美...帯同研修生や近付いてきたハロメンを男女問わず食い散らかしてきた(藤丼以外)。最近おぜこに狙いを向けている

生田・佐藤・工藤...やりチン軍団。ハロプロメンバーは殆ど食べたとか食べないとか

巨乳十字軍...譜久村、鈴木、小田によるおっπ軍。おチンチン面たちを弄ぶ

鞘師...童貞of童貞。但し、ちぃくんの中では超やりチンイケメン

6 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:54:08
ちぃくんスレQ&A


Q.誰がおちんちんメンなの?
A.娘:生田 佐藤 工藤 横山、アンジュ:竹内 笠原
  カントリー:森戸 船木、こぶし:藤井
  つばき:浅倉、ソロ:鞘師

Q.℃やJJにはおちんちんメンはいないの?
A.脱退メンにおちんちんメンがいたとされているよ

Q.各おちんちんメンのおちんちんの大きさは?
A.以下の通りだよ
 チン長比較早見表

 まー>むすぶ>>ももな≧生田>>藤丼>>どぅー>タケ≧鞘師≧横山>きき>ちぃ

 ※稀にこの限りでない場合があります

Q.研修生にはおちんちんメンはいないの?
A.いっちゃん(一岡伶奈)がおちんちんメンだとされているよ

Q.おちんちんメンの存在に気付いてないのは誰なの?
A.おぜこ(ちぃくんがすぐ達してしまうので結果的に手を出せないのが理由として大きい)
  たぐっち(藤丼などに隙あらば狙われてはいるがすんでのところでメンバーに守られている)
  他にりかこ等(諸説あり)

Q.結局ちぃくんの本命は誰なの?
A.うたちゃん・おぜこ・あかねちんのうちの誰かとは思われるが、気の多い優柔不断なダメ男ゆえに決められないのが現状だよ

7 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 09:28:53
チo^-^)

8 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 12:36:05
https://pbs.twimg.com/media/C7ztO7sVMAAIZGr.jpg

9 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:17:44
むすぶのを見せられたのか
この後鉄拳が飛ぶんだな

10 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:21:49
横ちんピンチ
http://pbs.twimg.com/media/C71_g9lVMAApBB0.jpg

11 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:31:16
むしろ喜ぶ

12 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:36:10
前スレの終盤のあやぱんが楽しそうで良かった

13 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 15:04:36
ちぃ<ふふふっ広瀬さんの里山里海探検楽しかったなぁ梨央くんからも他のオカズも沢山貰ったし当分楽しめそうだ

14 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 15:21:32
おぜこ<ロケ行ったの?オカズってお弁当?

15 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 15:25:36
>>10
まー<やっぱやーめた!挿れてあげな〜いwキャハハハハ!!ww

よこちん<そ、そんな…!

16 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 15:33:25
>>8
むすぶ<あかねに初めてフル勃起のを見せたら固まっちゃってさーwwもっともこの後ボク2mくらい吹っ飛んだんだけどね

ちぃ<あかねちゃん…ボクが前にうっかり見せちゃった時は全然驚いてくれなかったのに…

17 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 18:14:11
むすぶチンが目に焼き付いて離れないあかねちん

18 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 19:21:42
まりあ<あかねちんの靴に仕込んだ隠しカメラの映像をチェックしちゃいまりあwww

まりあ<ローアングルのあかねちん映像楽しみだなぁ〜

まりあ<あれ?映像から船木ちゃんの声が聞こえてくる

19 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 19:32:58
まりあ<……んっ!?ぎぃやぁぁっっあ

http://i.imgur.com/eZUoo5k.jpg

20 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 19:54:59
ローアングルのあかねちんに何を期待しとるw

21 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 22:35:39
まりあ<あれれあかねちんがピクリとも動かなくなっちゃった。どうしたんだろ?

まりあ<何か太くて長い棒みたいなのが映ってる…何これお肉?

まりあ<あっ…お肉の棒が一瞬で画面から消えちゃった

22 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 01:16:36
山木さんへ
http://stat.ameba.jp/user_images/20170327/23/mm-12ki/ab/d4/j/o0480064113899937346.jpg

23 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 01:22:27
りさ<ちゃゆが二人?!

24 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 01:57:46
りさ<どうしてちゃゆが二人いるの…?どうでもいいわこっちのおっぱいの大きい方のちゃゆも最高よちゃゆ…(クチュクチュクチュクチュクチュ

むすぶ<りさちゃんそっちは道重さんじゃなくてあかねだよ忘れたの…?(あ、あかん目がイッちゃっとる…!)

25 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:31:01
まりあ<道重さんが二人?!

26 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 08:17:53
まりあ<それともあかねちんが二人!?まりあ分かんない!!

27 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 08:24:45
あかね<真莉愛ちゃん…この前私の靴にカメラ仕込んだって?バッカじゃないの(バチコーーーーン)

まりあ<真莉愛とってもよくわかりました(バタッ)

28 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 08:26:39
まりあ<あかねちん痩せてスタイル良くなった!でもおっぱいは随分萎んじゃったね…(モミモミモミモミ

ちゃゆ<まりあちゃん色々と失礼なの。でもまりあちゃんにおっぱいモミモミされるなんて夢のようなの。喜んでまりあちゃんに抱かれるの

29 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 11:38:02
むすぶ<りさちゃんも牧野さんも目を覚まして!太ってる方があかねだよ!!

30 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 13:08:59
あかね<…(バチーン!!)

むすぶ<ふごぉっ!?

ちぃ<あぁっ!ふなちゃんのほっぺに紅葉がくっきりと!

31 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 14:04:07
ちぃ<あかねちゃんは太ってなんかないよ!プニプニして赤ちゃんみたいでボクは大好きだよ!

あかね<ちぃくん優しい…むすぶなんか放っといて二人であっち行こ!

むすぶ<うぅ…何でいつもちぃくんに後れを取るんや…ボクの方がヤリチンやしちんこもでかいのに…

ななみ<よしよしデリカシーの無いむすぶも私は大好きだよ

32 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 20:21:19
そしてちゃゆとまりあと山木さんが残った

33 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 20:22:48
http://pbs.twimg.com/media/C7-lj_7VwAAc26O.jpg

34 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 21:46:35
かっさー「佐々木さんいい匂い(ピクピク)」
http://pbs.twimg.com/media/C7vBc2AVQAAilYe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7vBfQiVwAAtSDs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7vBh12VYAYRicq.jpg

35 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 22:12:03
石鹸の良い香りがするんだろうな

36 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 22:12:46
ロケットおっぱいじゃねえか

37 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 22:18:42
ももな<佐々木さん、中学卒業おめでとうございます!
    手作りのミルク石鹸です!

りかこ<おお!手作り?すごい!牛乳石鹸?ありがとう!

ももな<いえ、ミルク石鹸です

りかこ<?(何が違うの?)

38 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 22:25:57
ちぃ<!!!
むすぶ<!!!
ちぃ・むすぶ<の手が有ったか!!舞ちゃんに!!あかねに!!!


マネージャー<肌に触れる物のプレゼントは禁止です

39 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 22:37:24
もふお<やなみん・・・

40 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 22:44:22
莉佳子に変なことしたらリーダーから仏像を尻に突っ込まれるぞ

41 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 23:16:49
かみこ「佐々木さんに何してくれてるんだよ!ミルク石鹸の原料を出せなくなるまで一晩中搾り取ってあげるからね!」

かっさー(あぁっ!上國料さんの中キツくて気持ちいいよぉ///)

42 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 00:25:47
りかこは石鹸削るだけだからあんまり意味ないけどねw

43 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 03:06:19
りかこ<かっさーから貰ったミルク石鹸すっごいお肌ツルツルになる!でも臭いがちょっと生臭いのがなぁ〜

44 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 08:34:23
かっさー<お股も洗いましたか?///

45 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 09:33:31
やってることストーカーじゃねえか

46 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 10:49:59
そーいえば、昨日かっさー(笠原桃奈ちゃん)に私が着なくなった洋服をあげたんです!

前に「この中から欲しい洋服ある?」って聞いたら「全部ください!!!」って言ってきたの 笑

そんで、その後で「他にもあるから後で写メ送るね!」って言ったら「写真いらないので全部ください!」って!

めっちゃ可愛いなぁ って思いました!

凄い喜んでくれて良かった

眠い。竹内朱莉
http://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12260650657.html


かりん<敵視!

47 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 10:56:32
サイズは

48 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 11:10:33
クンクンするようかな

49 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 12:24:01
ももな<クンクンクンクン…竹内さんの匂い男の匂い雄の匂い…ハァハァハァハァ…

ももな<ハァハァハァハァ…せっかく貰った服なのに全部ドロドロにしちゃった…

50 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 12:35:24
かりん<笠原ちゃん!タケちゃんの服を譲ってもらえないかな?

51 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 14:03:33
ももな<ボクのミルクでカピカピのペカペカになってますけどそれでいいなら…

52 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 14:09:34
ももな<そう言えば宮本さん!竹内さんがたまにボクのお尻におちんちん挿れてくるんですけどそれがすっごく気持ち良いんです…///

53 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 15:16:30
これ入ってるよね
http://pbs.twimg.com/media/C71Sw0eVQAAwjH_.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C71GlioVwAEm3Ze.jpg:orig#.jpg

54 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 18:06:22
タケ×かっさーを想像して鼻血を出すかりん

55 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 18:23:27
>>53
浜ちゃんれいれいにお仕置きされるな

56 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 20:04:23
なめこ! 加賀楓
http://stat.ameba.jp/user_images/20170329/19/morningm-13ki/d6/96/j/o0480036013901195754.jpg

なめこチンなのか

57 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 20:21:55
今日はね...

はじめて加賀楓ちゃんとご飯に行ってきましたぁ~笑



かえでーにおいしいサラダのお店教えて貰って!!!

すごい美味しかったです

意外とボリュームがあって今お腹いっぱい笑
かえでーありがとう

58 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 21:26:23
@
SAYUMINGLANDOLL 3/29夜公演MC
私は約2年4ヶ月お休みしていたんですけど、その間まったく外に出ない日もあって。
家で何をしていたかというと、ゲームをやってました3DSとかwii-uとか。
wii-uではマリオカートでオンラインで世界中と対戦してて。

私、結構強いんですよ?よく使うのはロゼッタでバイク。ロゼッタってこの青い衣装に似てませんか?
かわいいからって理由でロゼッタなんですけど。あとはマリオUSA。
お姉ちゃんと毎晩「1の1」からやって毎晩ラスボスが倒せなくて。1ヶ月くらいずっと倒せなくて。

で山口の友達が来たので、マリオUSA「1の1」からやってもらったら、一晩であっさりラスボス倒しちゃってw
ラスボスが倒れるの見れたのでもう満足ですw
基本的にマリオ系が大好きで色々ダウンロードしてやるんですけど、全部中途半端でやめちゃってて。

ポケモンもね、サン&ムーンのムーンを買ってやってたんですけど、全然ポケモン集まらないまま投げ出してたんですけど、
梁川ななみちゃんが「全部集めました」って言ってたので、交換してもらって全部集めたいと思いますww

59 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 22:03:07
りさ<ぐぬぬ

60 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 23:54:09
りさ<ぐぬぬぬぬ…ポケモンごときでどうしてやなみんばかり…
   これほどやなみんになりたいと思ったことはないわ…

りさ<やなみんになりたい…やなみんに…?
   そうよ!この前ちぃとかみこちゃんで試した入れ替わり薬が!


りさ<やなみ〜ん♪ちょっと来て〜♪

ななみ<(なんか怪しい…)

61 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 23:56:24
wktk

62 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 00:41:26
ななみ<りさちゃんに紙パックのジュース貰ったけど…あの笑顔絶対何か怪しい…

むすぶ<よぉななみ難しい顔してどうしたー?

ななみ<あっそうだむすぶ!これ自販機で当たりで出たからあげるー

むすぶ<ええの?サンキュー♪

63 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 01:01:32
それはそれで

64 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 03:28:16
むすぶ<ぷはー!何味のジュースか分かんないけど美味ーい!

むすぶ<ん?気のせいか目線が高くなったような…それにお股がスースーする…えっボクこんなに髪長かったけ?

むすぶ<何かおかしいなちょっと鏡を見てみよう…ぎゃあああ!!こ、この身体はまさかりさちゃん!?りさちゃんめまた何か企んでるなー!!



りさ<おっ効果が表れ始めたみたいねw…えっ?これは…やなみんの身体じゃない!まさかむすぶ!?

りさ<ちゃゆでエッチなこと考えてたからお股が膨らんできた…!これが勃起!?ど、どうすれば治まるのこれ…!?

65 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 06:22:39
むすぶが念願のトゥル脇に

66 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 06:29:41
?<どうしたなの?船木ちゃん

67 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 08:31:28
むすぶ(りさ)<!!!ちゃっちゃっちゃっちゃゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆうううううううううううううううう(ドビューーーーーーーー)


射精の快感に昇天の山木さん

68 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 08:50:47
りさ(むすぶ)<くそーりさちゃんめどこ行ったんや、ボクの体をどうしてくれんのや


りさ(むすぶ)<…あれっ!?ボクが倒れてる!?むっちゃ精子出してる…
        そっか、何でかわからんけどボクとりさちゃんが入れ替わったんやな?

りさ(むすぶ)<それにしても人の体で勝手なことを…。何とかして仕返ししたいわー
        (ピコーン!)せや!このボクのおちんちんでこのりさちゃんの体の処女奪ったろw ヒッヒッヒw

69 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 10:53:05
さっそく下着を脱ぐりさ(むすぶ)

りさ(むすぶ)<はは。りさちゃんのアソコ濡れ濡れやん

70 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 14:53:32
りさ(むすぶ)<しかし我ながらでかいちんぽや…ほんまにこんなもんこの小さな穴に入るんかいな?

りさ(むすぶ)<よいしょっと…アイタタタタ…!こりゃもっと濡らさなきゃ無理やで…

りさ(むすぶ)<(クチュクチュクチュクチュ)あッ…!お、女のオナニーもええもんやな…

71 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 15:49:58
むすぶ(りさ)<う〜ん・・・

目を覚ますむすぶ(りさ)

72 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 19:04:37
りさ(むすぶ)<あン!あン!あンッ!(クチュクチュクチュクチュ)

むすぶ(りさ)<えっ…?私がいて…私もいて…?
        ハッ!!そうか違う!む、むすぶ私の体で何してんの!?

りさ(むすぶ)<そ、それはこっちのセリフや!! …やっべ、起きちゃった

73 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 20:41:51
デカマラでガン掘りしちゃったか
http://stat.ameba.jp/user_images/20170330/20/countrygirls/76/47/j/o0480064013902001883.jpg

74 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 21:55:15
男の娘達が羨ましいがるな
http://i.imgur.com/NR74ueo.jpg

75 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 22:05:02
>>74
そうだな
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0879.jpg

76 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 22:19:17
www

77 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 00:09:47
PM<ところでりさちゃんはさっきから何してるの?

ちぃ<すっかり妄想の世界に入り込んじゃってるみたいなんですけど…

むすぶ<なんかボクの名前何度も言うててちょっと恥ずかしいですわ…

ななみ<道重さんが再生されてからというもの一段とおかしくなられましたねw


りさ<あぁっ!ダメぇっ!むすぶのとろとろちんちん汁が私の中にっ!

78 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 03:39:54
>>73
むすぶ<ボクがデカマラでガン掘りと思いきや実はボクが受けでした〜wアッアッアッアッ…

きき<ハァハァハァハァさおりんの挿れさせてくれないおまんこよりふなっきの雄まんこの方がずっといいよ…(パンパンパンパン

79 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 07:34:52
さおりんはむすぶとやってるから問題ない

80 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 08:03:24
ムキムキでカラダの締まりが良いさおりんのおまんこはガバガバ

81 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 08:27:37
きき×さおりの設定がいまだに曖昧だな
個人的には
「さおりんは普通にヤラせてくれるけど注文が厳しくききくんは尻に敷かれてる
でも藤丼×あやぱんみたいに基本二人はラブラブ」
みたいなのがいいんだが

82 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 10:50:57
個人的には
「ききくんとさおりんはプラトニックな純愛関係
でもさおりんはむすぶとドスケベセックスする基本ネトラレ」
みたいなのがいいんだが

83 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 12:27:00
きき<>>81

むすぶ< >>82

84 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 13:00:09
ネトラレキャラとか貴重だからそれでもいい
ラブラブは他にもいるし

85 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 14:43:46
ききはさおりん大好きしかしネトラレキャラ
さおりんは気は強いけどむすぶのテクとでかちんには弱いキャラ

こんな感じかね?

86 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 15:38:24
でもききくんが他の娘(男の娘含む)と関係しようとすると握り潰そうとするさおりん

87 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 18:17:28
事情を知っててききくんを誘惑するつばきメン達(特に初期メンバー)

88 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 18:52:28
さおりんは処女だと思ってるききくん

89 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 18:53:33
りこりこ<ふふふっ…写真集のオフ裏ショットみる?裏写真集よりさらに裏だよw
きき<…うっみっ観たいけど…さおりんが

あんみぃ<どう?おしり(おちんちん)マッサージ受けない?
きき<ふええっ…してほしいけどぉ…

90 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 19:39:27
裏の裏は表だよ ききくん

91 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 20:06:39
ももち先輩ハロショイべ1回目レポ抜粋
@
質問3
仮に15年後に弟が森戸か梁川と付き合うことになったら?

最悪だよねないわ。もちろん好きだよ。でもないわー
やなみんの子供にお年玉あげられない
とりあえず連れてきたら出直してこいって玄関まで
魅力あるももちが近くにいるのがかわいそう

24
握手会隣がやなみんなのは偶然?
やなみんと結ちゃんは新メンバーだからここねと決まってそこから変わらない

33
最近の弟とのエピソードは?

最近顔見るとやなみんが出てくる
「最近カワイイ系より綺麗系になったよね」と言われた

92 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 21:20:08
あんみぃと仲良しちぃくん
http://stat.ameba.jp/user_images/20170331/21/countrygirls/5f/8f/j/o0480032013902795104.jpg

93 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 21:44:28
みぃの表情がなんかジワるw

94 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 21:49:18
アナル手マン前立腺責め耐久地獄にあってそう

95 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 21:54:29
耐久出来ないと思うw

96 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 22:02:00
>>94
同じことを思った

97 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 22:04:24
愛しのさおりんがむすぶに抱かれていることも知らず
今日もむすぶに後ろから激しく突かれるききくん

98 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 23:48:05
穴兄妹か(違

99 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 06:17:21
>>91
弟ち<やなみん最近カワイイ系より綺麗系になったよね

PM<そ、そう?



PM<あ〜魅力あるももちが近くにいるのに日本の法律では結ばれないのがかわいそうだわ〜

ななみ<現実逃避はそのへんにしてそろそろ弟さんとの仲を認めては如何でしょうか

PM<ないわ。絶対ないわー

100 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 07:14:47
ななみ<弟さんきっと毎晩のように梁川のあんな姿やこんな姿を妄想して自慰してらっしゃるのでしょう…

PM<ないわ。多分そうなんだろうけど認めないわ

ななみ<ももち先輩さえ許可してくだされば梁川自ら弟さんの性処理をして差し上げますのに

PM<ないわ!!ぜっっっったい無いわ!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa