したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

慶應大卒業したけど愛理ってなんかいじめたくなるよね

1 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 23:46:30
(*´; v ;)<いじめないでください
       やさしくしてほしいです

前スレ
2017年が始まったけど愛理ってなんかいじめたくなるよね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1483230046/

2 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 02:42:52
(;〃`∀´)<森友〜森友〜おふくろの味〜♪

3 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 04:58:50
(;〃`∀´)<カモンレッツダンス〜カモンレッツダンス〜ベイビー〜
八百屋さんで〜株を買い占め〜♪

4 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 05:27:51
スレ立て乙

5 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 06:03:40
媚ちゃんおはー

6 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 06:15:07
新スレお疲れ
にしても、媚ちゃんは相変わらずハイだね
変なクスリ飲んでんかいのー

7 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 06:29:15
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

8 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 07:42:14
>>2-3
夜中と早朝に何はしゃいでんだうるさいぞ

9 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 07:59:22
>>6
(;〃`∀´)<激強打破を飲んでるので眠れないんですよ

10 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 07:59:58
>>8
(;´・ □ ・)<おはようございます
えらいすんまへん

11 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 17:24:39
なんで関西弁だ?

12 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 19:00:46
州;´- v -)<実は関西の貧民街出身なのです

13 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 19:04:31
州#`・ v ・)<さすがに今回は落ちますね
午後の問題がさっぱりわかりません

14 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 19:06:01
州;´・ 3 ・)< 今まではマークシートばかりだったので鉛筆を転がせば合格しましたが今回からは午後は記述式なのですにょろ

15 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 20:39:13
(;´- v -).。oO(そろそろ寝ますねzzz)

16 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 22:28:02
从・ゥ・从<ジャスティス!

17 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 22:28:36
从・ゥ・从<ジャスティス!

18 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 23:12:04
(;´・` 。.´・) < 愛理cは寝てるんですよ!

19 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 23:23:44
何生意気いっとんだ

20 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 05:43:33
媚ちゃんおはー

21 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 06:14:00
(;´・ □ ・)<おはようにょろ

22 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 06:36:11
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

23 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 08:22:07
(;´・ □ ・)<おはよう

24 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 20:48:07
州;´T v T )<よんぼが死んだ

25 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 20:54:04
(;〃`∀´)<未来にもあるのかな?ガールズバーとお芋や〜
もしも無かったら少し困るな〜♪

26 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 07:05:12
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

27 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 07:11:26
媚ちゃんおはー

28 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 09:23:06
(;´・ □ ・)<おはようございます

29 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 13:54:05
SATOYAMAでも見るか

30 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 18:18:42
(;´・ □ ・)<里山どんぐり喫茶ですか

31 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 19:09:54
それがわかんねえw
ネタがいちいちマニアックだ

32 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 20:00:51
(;´・ □ ・)<どんぐり喫茶のメニューは水と焼きそばだけです
焼きそばは300円で水は飲み放題です

33 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 05:58:01
媚ちゃんおはー

34 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 06:23:22
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

35 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 07:47:10
(;´・ □ ・)<おはようございます

36 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 14:33:00
鈴木愛理(℃-ute)千葉銀行の新イメージキャラクターに
https://img.barks.jp/image/review/1000139996/001_w660.jpg

37 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 15:22:56
口座作るか

38 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 15:25:24
(;´・ □ ・)<作ってね
利息20%つけるよ

39 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 18:57:00
ほんとか?なら全財産預金するぞ

40 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 19:46:35
(;´・ □ ・)<更にお得なていきよ

41 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 19:47:03
(;´・ □ ・)<更にお得な定期預金なら35%にするよ

42 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 20:28:42
ならお兄ちゃんの全財産1000万円を預金するぞ
そしたら年間で350万円増えるんだな?

43 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 20:41:23
州;´・ v ・)<すいません それは出来なくなりました
さっき金融庁の人が来て「今はマイナス金利なんだから勝手なことをすると営業できなくするぞ!」と叱られたのです

44 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 20:43:10
州;´T v T )<金融庁のお役人は「許して欲しかったらパソコン一式寄越せ!」と言って最新機種を持って行ってしまいました

45 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 21:01:38
おいおい話が違うじゃないか嘘つき理め
腹立って殴りたいから顔出せやオラ

46 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 21:56:30
州;⊃д⊂)<すいません

47 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 23:01:03
州*´ ・`ω・´) <ものは相談だが千葉銀行で働いてみないか?

48 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 00:20:12
取り立てくらいならやってやる

49 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 06:29:23
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

50 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:11:32
(;´・ □ ・)<おはようございます

51 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:15:09
>>48
(;´・ □ ・)<千葉銀行の融資先は優良顧客ばかりなので取り立てをしなくても勝手に余分に返済してくれます
よって取り立ての仕事はないのです
バニーガールの格好でビラ配りならあるよ

52 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:18:02
(;´・ □ ・)<銀行に入ったらたくさん資格を取らないといけないので大変ですよ
証券外務員 生命保険募集人 損害保険募集人 宅建 必須ではないのですがFPも取るように言われるでしょう

53 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:19:21
(;〃`∀´)<証券外務員は2回連続で落ちたので部長から「受験に行ってるのか?」と叱られて机を蹴られました

54 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:35:55
ペチャ理は銀行員経験があるのか

55 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:44:40
州;´・ □ ・)<3年ほど経験があります

56 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 07:51:42
( ;∀;)イイハナシダナー

57 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 08:17:38
(;´・ □ ・)<結局うつになって辞めました

58 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 11:15:10
http://i.imgur.com/zpEHacA.jpg

59 名無し募集中。。。 :2017/03/28(火) 14:49:32
(;´・ □ ・)<懐かしい制服ですね

60 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 00:31:01
信金に勤めてる仲間がいるがやたらと試験受けてるな
この前は同僚の何人も受けて1人しか合格しなかったとか言ってた

61 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 05:16:39
(;´・ □ ・)<それは宅建じゃないですか?他の試験はそれほど難しくはないです
愛理cはバカなので証券外務員に2回連続で落ちましたが

62 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 05:21:02
州;´・ □ ・)<みんな「宅建くらい誰でも合格できるwww」とバカにしますが合格率は今は15%です
つまり5人に1人より少ないのです
愛理cが勤めてた時も毎月模擬試験が行われていて成績が悪いと上司に怒られてました

63 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 06:28:52
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

64 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 06:42:52
(;´・ □ ・)<おはようございます

65 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 06:44:19
(*´ ・`ω・´) <千葉銀行の行員は優秀なので97%の人が宅建を取得しております

66 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 09:45:27
州#`・ v ・)<嘘です!

67 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 21:04:38
州;´- v -)<そろそろ寝ますね

68 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 22:43:52
誰が寝て良いと言った?ああん?

69 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 23:44:46
州*´ ・`ω・´) <ものは相談だが お兄ちゃん達の暇な時でいい
千葉銀行で働いてみないか?

70 名無し募集中。。。 :2017/03/29(水) 23:51:49
(;´・ □ ・)<千葉銀行は資本金が1450億円で従業員は4000人以上だそうです
さすがに都会の銀行は規模が半端じゃないっすね

71 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 00:15:35
俺らヲタが思ってる以上の好評価を受けているのではないかと

72 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 06:27:46
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

73 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 06:54:07
>>71
(;´・ □ ・)<せやで

74 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 06:54:24
(;´・ □ ・)<おはよー

75 名無し募集中。。。 :2017/03/30(木) 18:07:53
(;〃`∀´)<彼女のいないお兄ちゃん達も〜勇気を出して〜
愛理cの小便ビーム〜かけてあげるわ〜♪
岐阜からやってきたおしゃまなキューピット〜いつもみんなに媚を売るの〜♪

76 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 05:22:18
媚ちゃんおはー

77 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 06:27:25
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

78 名無し募集中。。。 :2017/03/31(金) 07:57:37
(;´・ □ ・)<おはようございます

79 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 07:31:11
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

80 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 07:54:54
(;´・ □ ・)<おはよー

81 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 08:32:41
州;´T v T )<試験まであと2週間しかありません

82 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 08:06:49
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

83 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 08:13:51
今日は真野ちゃんが出る大名武者行列があるぞ

84 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 09:17:58
(;´・ □ ・)<おはようございます

85 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 09:18:23
>>83
州;´T v T )<試験勉強で忙しいのです

86 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 14:24:16
仕事も勉強も真面目にやりやがって
昼から酒飲んでるお兄ちゃんとはえらい違いだな

87 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 15:22:09
(;´・ □ ・)<仕事はあまりやってません
試験終わったら本気出します

88 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 15:27:42
(;´・ □ ・)<雨が降り始めたのは州*・`_J'・) のせいですかね

89 名無し募集中。。。 :2017/04/02(日) 23:02:13
真野ちゃんとやりたい

90 名無し募集中。。。 :2017/04/03(月) 06:26:58
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

91 名無し募集中。。。 :2017/04/03(月) 08:27:09
州*・`_J'・) <おはようございます

92 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 02:33:12
http://i.imgur.com/zoaKIoo.jpg

州*・`_J'・) <この人知ってるあるか?

93 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 02:52:55
織田信成

94 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 06:28:30
    |┃≡              
    |┃≡              
 ガラッ.|┃ノハヽ∈     
.______|┃*^ o゚)  おっはー!     
    | と   l,)       
______.|┃ノーJ

95 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 06:52:36
(;´・ □ ・)<おはようございます

96 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 11:51:02
(。・∀・。)ノ <知らないあるよ

97 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 11:51:38
(;´・` 。.´・) < この有名な人を知らないとは!

98 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 18:10:34
緊急告知:    単なる告知

重大発表:    たいしたことない

重要なお知らせ: メンバーの病気・怪我等による数週間〜数か月の離脱(治れば復帰する)

大切なお知らせ: メンバー卒業やグループ解散など不可逆的なもの

(;´・ □ ・)<お兄ちゃん達は知っていましたか?

99 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 21:14:51
(。・∀・。)ノ <知らないあるよ

100 名無し募集中。。。 :2017/04/05(水) 05:52:40
州;´- v -).。oO(アホだzzz)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa