したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

株。(新狼避難所)48

1 名無し募集中。。。 :2017/03/11(土) 21:48:44
金融市場休日カレンダー
http://www.gci-klug.jp/holiday/
経済指標予測&速報
http://www.dailyfx.co.jp/market/calendar-detail.html

世界の株価 為替チャート・リアルタイム世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
マーケットの話題:日本株
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_topix.asp
株探
http://kabutan.jp/


※前スレ
株。(新狼避難所)47
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488000678/

951 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 16:32:18
名古屋にワンルーム借りた方がw

森永の板チョコ買ってきました
お菓子のまちおか屋で2枚170円
これで頭が良くなって勝てるようになるはず

952 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 16:40:34
Hello! Project DVD Magazine Vol.54 CM
https://youtu.be/Mgi2lax7RI8
http://i.ytimg.com/vi/Mgi2lax7RI8/maxresdefault.jpg
『ひなTV』という架空のTV番組を作ることになったHello! Projectメンバーたち。
メンバーだけで作り上げるTV番組、一体どうなる?!
DVD2枚組、収録時間:Disc1 約87分・Disc2 約74分
\4700(税込)

953 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 16:40:58
でもB→C→Eと下がってってますね…バックステップれすか><

954 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 17:52:31
あああ高安・・・

955 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 18:32:37
@アンジュルム福岡終了
感想でかっさーが「私今日皆さんに誤らないといけないことが」と突然泣き出し
「ある曲で一カ所間違えて…」と更に大泣きに
メンバー必死に慰めながらあやちょが涙っちを歌い更に泣かしてしまいながらも
最後はメンバー全員で「桃奈がスキちゃん!」コール
アンジュルム最高だ!
2017年3月20日

@アンジュルム福岡夜公演。
かっさーが曲中にミスをしちゃったと泣いてしまったのを慰めるおねいちゃん達。
涙も収まったぐらいであやちょが慰める。
和田「済んだことだから!」
笠原「……(再び泣く)」
メンバー「あ〜、泣かした〜」
慌ててかっさーをあやすあやちょ萌え

@ちなみにかっさーのパフォーマンスを見たのはシリイベ以来でしたが、ここまで
相当努力したんだな!ってすぐ分かるほどダイナミックな動きと表情の付け方で、
以前の必死に付いて行ってるかっさーのイメージとはまるで別人のような印象でした!
だからたった1つの間違いであれだけ悔し泣きするのは当然

@かっさーの悔し泣きの理由はドンデンで一カ所振りを間違えてしまったからなんだけど、
本当に心から悔しかった理由は今日のこの公演にしか来れないお客さんに申し訳ないと
思っていることです。
難民を助けにいきたい発言もそうだけど、
自分がどうかよりも人のために自分がどうかを先ず考える13歳尊い

@アンコール明けのMCでかっさーが「ドンデンガエシで間違えてしまった、この公演しか
見れない人もいるのに申し訳ない」と泣き始めた。
そんなかっさーに「大丈夫、かなもいっぱい間違えるから!」と言ったかななんに
「お前はダメだろ、何年やってんだよ」と容赦ないツッコミを入れたりなぷ?が優勝かな



幸せ。 笠原桃奈
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12258175431.html

956 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 18:33:39
1敗で3人とか並んで
土俵上3力士によるバトルロイヤルで
優勝を決定して欲しいのれすw

957 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 18:52:36
          東    決まり手    西
□ 貴景勝  7勝4敗    不戦    千代皇  3勝8敗 ■
● 旭秀鵬  3勝8敗 .   よりきり   宇良    6勝5敗 ○
● 佐田の海3勝8敗   . よりきり   徳勝龍  8勝3敗 ○
○ 大栄翔  7勝4敗 .   よりきり   錦木    4勝7敗 ●
○ 石浦    6勝5敗   はたきこみ . 琴勇輝  2勝9敗 ●
○ 妙義龍  5勝6敗   . よりきり   隠岐の海6勝5敗 ●
● 大翔丸  6勝5敗 .   よりきり   千代翔馬8勝3敗 ○
○ 逸ノ城   5勝6敗   . よりきり   栃ノ心   4勝7敗 ●
● 輝      4勝7敗   おしだし   碧山    5勝6敗 ○
● 千代の国7勝4敗 .   よりきり   栃煌山 10勝1敗 ○
● 魁聖 2勝4敗5休   . よりきり   北勝富士5勝6敗 ○
● 遠藤    6勝5敗 うわてだしなげ 貴ノ岩   3勝8敗 ○
○ 豪風    3勝8敗   つきおとし.  宝富士  5勝6敗 ●
● 蒼国来  3勝8敗 .   よりきり   正代    4勝7敗 ○
● 玉鷲    5勝6敗   うわてなげ  松鳳山  3勝8敗 ○
● 琴奨菊  7勝4敗   はたきこみ . 勢      2勝9敗 ○
● 荒鷲    3勝8敗   うわてなげ  照ノ富士10勝1敗 ○
○ 日馬富士8勝3敗   . よりきり   御嶽海  5勝6敗 ●
● 高安   10勝1敗 うわてだしなげ 鶴竜    8勝3敗 ○
● 嘉風    6勝5敗.   おくりだし  稀勢の里11勝0敗 ○

全勝:稀勢の里
1敗. :照ノ富士、高安、栃煌山
十両2敗:大砂嵐

958 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 19:13:30
うーんドル円下げてますね
放置してあるFX別口座の含み損が_| ̄|○

959 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 20:30:44
>>955
これは…ゆかにゃよりあざといんか?wwww
色々けしからん子れすw

960 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 20:34:28
理解するのに1分かかりますた…( ゚Д゚)ポカーン


「なし」は「支持政党なし」有効票と認めず 敗訴が確定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000090-asahi-soci

961 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 20:41:08
ももちラスト6月30日はベリメン来そう感れすね…キッズ15周年当日れすし

962 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 20:50:46
成城石井はあらゆるポテチすら置いてなかったのれすがw
キットカットとか普通のチョコは普通に置いてるあたり
メリケンのジャンクフードなんか置かねえよってことれすかね?

963 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 20:57:45
こんばんはm(_ _)m
ドル円が(;つД`)
ももにゃがアンジュルムが熱くて真っすぐでおじさん泣けてきます(;つД`)
>>961
見に来るのか出演するのか梨沙子は来るのか気になります
>>962
意識高い系の製品しか置かないんでしょうね・・・

964 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 21:01:26
西海岸がなんちゃられすか

965 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 21:03:12
【ハロ!ステ#212】
モー娘。'17ツアー、℃-uteダンスレッスン、J=JLIVE、アンジュルムコメント、スポーツのお時間、ひなフェスユニット名発表、山木ヘアアレンジ 
MC:鈴木愛理、梁川奈々美
https://youtu.be/gb-TnWVxn88
http://i.ytimg.com/vi/gb-TnWVxn88/maxresdefault.jpg

966 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 21:20:52
新大阪れ上玉ポニテちゃんいる洋食屋あったのれす(*´д`*)ハァハァ
平日現場行けてないかわりに通いそうれす…wwww

つばきよりめちゃくちゃ緊張しますた…w

967 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 21:22:36
おまわりさん(ry

968 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 21:24:18
おまわりさんの方がイケメンぽいから絶対誘わないれすよwww

969 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:00:55
ポニーテールはこの世の宝ですなあ
ハロステ面白かったのでもう一回見ますw

970 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:07:51
↓素敵だな


ずっとあなたに従ってきた。
ずっとあなたの言う通りにしてきた。
でも見える景色はいつも違う。

時にはあなたを信じすぎて、警察沙汰にもなったわ。
行き止まりになっても、何度もやり直した。

もう耐えられない。ここはどこなの?そろそろ本当のことを教えてよ。

#カーナビ

971 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:18:19
かえでぃーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
つーか狼のスレタイぽいwwww



【動画付き】中国よ、これが日本の実力だ 海自最大の空母型護衛艦「かが」就役 南西諸島などの防衛に対応
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170322/plt1703220014-s1.html

972 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:27:20
空母型護衛艦て

川*^∇^)||<空母なのか護衛艦なのかはっきりしろ

973 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:28:42
多分ベストパフォーマンスなのれす

974 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:40:48
ももちよりも和牛メール3通も同じの送ってくるかられす…ww
http://imgur.com/auQahkS.jpg

975 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:54:19
和牛メール3通なのにももちなんで2通なんだろとおもてたら1通めーわくメールにされてた…w
http://imgur.com/Cd8TW9T.jpg

976 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 22:59:05
プッシュ型の広告は嫌われがちですね
加賀ちゃんは少し太りましたかね?何とか保ってほしいものです
ハロステ2回見ると集団で映っていても誰がどんな表情だったかとか見られますね
1回じゃ無理です

977 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:14:25
まあこうしないと受信料返せデモ不可避れすねw


【森友学園問題】NHK、籠池氏の証人喚問を中継へ 高校野球はEテレ、大相撲はBS1で
http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/170322/ent1703220009-s1.html

978 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:17:15
そう言えば高校野球始まってましたね
地元はどこが出ているんだろうかw

979 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:26:52
レディーマーメイド 梁川・船木・小関・山木
https://www.youtube.com/watch?v=JOqP6d2e23E

980 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:35:15
ちょっと目を離している隙にドル円一気に110円台_| ̄|○_| ̄|○

981 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:37:01
明日まだ下げますかね
明日は上げるかと期待して今日レバレッジ買ってしまったorz

982 名無し募集中。。。 ◆Sayashi./M :2017/03/22(水) 23:42:01
今日はBS4で池中玄太80キロスペシャルを視て、長門裕之と西田敏行の掛け合いが懐かし楽しかったです
ノノs ‘ _‘)<おやすみ♡

983 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:42:34
.          あがれ〜あがれ〜
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙ あがれ〜あがれ〜
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''" あがれ〜あがれ〜
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'     あがれ〜あがれ〜
   /~~~~ i_]つ  あがれ〜あがれ〜
  、'_______」      あがれ〜あがれ〜
  / l l l l i

984 名無し募集中。。。 ◆Sayashi./M :2017/03/22(水) 23:46:02
あがれ〜あがれ〜♡

985 名無し募集中。。。 :2017/03/22(水) 23:54:39
>>961
@6月30日
嗣永桃子ラストライブ
ありがとうおとももち
場所は青海特設会場
梅雨に野外です!みんなの力で晴れにしましょう!雨なら雨で伝説にしましょう!#momochi
2017年3月22日 19:24


凄く広い会場のようですね
カントリーだけだと埋まらないかも

986 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:13:32
ももちライブはソロなのれすかね?
ゲストは何組か来るとは思うのれすが・・・

987 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:20:41
>>985
http://www.helloproject.com/event/detail/1dc8ed3bd82c980458417ed43dac98cbb3975cd4
出演:嗣永桃子(カントリー・ガールズ)

※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:
一般席 ¥9,800(税込)


高っwwww
さっき値段まで見とらんかったw
足下見られすぎれす露骨れすww
今のところはももちのみれす
が多分6人はあと出てくるはずれす…

988 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:21:54
これが来たのれ卒業者いない限り娘。武道館はパスすることにしますた
回避決めてたらいつもの指定席でなくアリーナ来そう感…w

989 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:22:46
次スレ立てました

株。(新狼避難所)49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1490196021/

990 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:24:30
間違って青梅行く人多発の悪寒れすw

991 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:24:32
>>955
これの音源入手したので明日にでも聞いてみます
>>986
キッズメン集合しますかね
>>987
いい値段しますねw
まあゲスト豪華なんでしょう

ドル円戻し始めたのでどこまで戻すか分かりませんが
春紫苑飲んで寝ることにします
おやすみなさいm(_ _)m

992 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:25:54
>>990
青梅に行ったら長い滑り台で遊んで梅スイーツ食べて原木栽培のシイタケ焼いて食べたいですww

993 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:32:04
それなんてSATOYAMA Dマガww

994 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:36:25
>>993
Girls Night Out#37&#38ですよ
https://www.youtube.com/watch?v=19B2O7Cx7A0
https://www.youtube.com/watch?v=YqQWFyR3Fas

995 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 00:42:21
おお!
ハロステもGNOもそういえば手が回ってないorz
帰宅後すぐに垂れ流す癖つけるか…

名古屋すげーのれす
さすが未来の首都ww


【名古屋城 天守閣を木造復元へ】
名古屋城天守閣の木造復元に関する補正予算案が名古屋市議会で成立へ。
国特別史跡の城郭が木造で復元されるのは全国初という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000117-mai-soci

996 名無し募集中。。。 ◆Sayashi./M :2017/03/23(木) 05:02:15
ノノs ‘ _‘)<おはよ♡

997 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 08:23:41
おはようございますm(_ _)m
気温7℃で暖かいのか寒いのか良く分からない曇りの朝
ドル円みて少しホッとしていますorz

998 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 08:25:54
>>995
GNOのロケと料理は面白いですよ
ファッション系のは興味が持てませんがw

名古屋城を木造で再建ですか
作れる大工さんいるのだろうか
生きている間に見られるといいなw

999 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 08:26:14
指標は次スレに貼ります

1000 名無し募集中。。。 :2017/03/23(木) 08:26:34
株。(新狼避難所)49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1490196021/




■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa