したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所12

1 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 17:42:00
このスレはアク禁巻き添えやホスト規制等喰らって
「どうしても!」2chにレスおよびスレ立て出来ない人のためのスレです


◆依頼テンプレート

スレッド作成依頼
【状況】(ホスト規制または症状など)
【板名】
【板URL】
【スレッドタイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)


※ 通常の立てすぎホスト規制(このホストではしばらくスレッドが立てられません)
  以外の原因でスレッドが立てられない場合は、その状況を書いてください。
  本文を修正しなければスレッドを立てられない場合があります。
  特定の利用者しかスレッドを立てられない板もあります。


レス代行依頼
【状況】(エラーメッセージなど)
【板名】
【スレッドタイトル】
【スレッドURL】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)


※ 「NGワード禁止」と表示されるなど、特定の文章だけ投稿できない場合は、
  その状況を書いてください。
  本文を修正しなければ投稿できない場合があります。


前スレ
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962374/

813 名無し募集中。。。 :2017/12/12(火) 19:13:26
仮面ライダーMOVIE大戦シリーズ 総合9【ビルド&エグゼイド】

よろしくお願いします
【状況】ホスト規制
【板名】特撮!板
【板URL】https://mevius.5ch.net/sfx/
【スレッドタイトル】
仮面ライダーMOVIE大戦シリーズ 総合9【ビルド&エグゼイド】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは、『仮面ライダーMOVIE大戦シリーズ』の総合スレッドです。
荒らし・煽りはスルーしましょう。次スレは>>970が立ててください。
(進行が早い場合は>>950)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。

・仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009年)
・仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(2010年)
・仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX(2011年)
・仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム(2012年)
・仮面ライダー×仮面ライダー 鎧武&ウィザード 天下分け目の戦国MOVIE大合戦(2013年)
・仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(2014年)
・仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(2015年)
・仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(2016年)
・仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー(2017年)

公式サイト
http://www.movie-taisen.com/

前スレ
仮面ライダーMOVIE大戦シリーズ 総合8【ビルド&エグゼイド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1512884929/

814 名無し募集中。。。 :2017/12/12(火) 20:10:43
>>790
ありがとうございました。

815 名無し募集中。。。 :2017/12/12(火) 20:15:50
次の方どうぞ

816 名無し募集中。。。 :2017/12/12(火) 23:00:00
>>813 
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1513087137/

817 名無し募集中。。。 :2017/12/12(火) 23:01:27
次スレが立ちましたので、>>813はキャンセルします。

818 名無し募集中。。。 :2017/12/12(火) 23:01:43
次の方どうぞ

819 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 07:49:31
代理投稿をよろしくお願いします!
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
うちの子すごいでしょな我が子自慢の内輪の反応はもういいからARPファン以外のいる場所で映像でも生ライブでもやってリアルな反応が知りたいなぁ
批判も多いだろうけど興味持つ人も増えるよね
ラジオ炎上以降ビビっちゃって内に内に逃げてる気がしてならない

>>461
573がSNS上で評判悪いのも手伝ってたけどね
バグゲー連続して作ってたの内PだからL +民は冷ややかだったよ。GSファンくらいじゃなかった?
内Pの最後のゲームがソシャゲのなでしこってのは本人的にどうなんでしょ……

820 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 09:09:50
>>819
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/463

821 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 09:30:36
>>820
ありがとうございます(>人<;)

822 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 09:31:13
次の方どうぞ

823 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 18:45:06
スレッド作成依頼
【状況】このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
【板名】医師薬看護
【スレッドURL】https://mao.5ch.net/doctor/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
ベストリハの渡邉仁(PT)っていう愛知出身の代表ってどういう奴?
訪問看護ステーションなのに、20代6割、30代4割なきわめて珍種な訪看やってる。
年配を入れないのは自分の言うことを聞いてくれる人間だけを入れたいからか?
最初は年配中心に入れていたが、「奴らは自分の考えに凝り固まって新規の患者も受け入れる受け容れないだの聞きわけがないから
頭に来たから全員解雇して、20-30代中心に、新卒の22歳も訪問看護でやらしている」
「これからの訪問看護は言うことを素直に聞いてくれる若い人間だけが必要、ババアは要らない」だってよ。
代表の渡辺仁っていう男はコミュ障みたいで全然笑わない、会話も続かない、冷めた男だったわ
こいつの経歴、病院行かずにいきなり訪問看護入って、数年で立ち上げたみたいだな。
人をかきまわしてるような感じがした。

824 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 18:47:03
>>823
【スレッドタイトル】【ブラック】ベストリハ訪問看護

825 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 22:09:50
>>823
立てました
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1513170559/

826 名無し募集中。。。 :2017/12/13(水) 22:11:27
age

827 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 09:38:52
代理投稿をよろしくお願いします!
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
バックカメラのキャラは解像度が低すぎて違和感ある
通常がPS4ならPSレベルの映像が差し込まれるからw
生だと照明の具合であまり気にならないけど、2ndの段階だとかなり試運転的に見える
でもユークスの技術者が一番頑張ってるよ!ARPw
内Pが変なこだわりで足引っ張ってるとしか思えない
cast非公開なら非公開なりに公式がまともな宣伝するしかないじゃん。なにやってんの
まともな宣伝用意してないならcast本人たちにせめて告知させて一人でもファン呼び込みなよって思うわ

ディファ無くなるし次で最後でもいいけど、公式がやること全然やってないコンテンツだなって感じる
お金のかかるコンテンツなのにファンに甘えすぎ…

828 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 09:52:13
>>827
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/467

829 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 11:01:54
>>828
迅速な対応いつも本当に感謝しますm(_ _)m
ありがとうございました

830 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 18:32:41
スレ立てよろしくお願いします


【板名】海外サッカー
【板URL】https://matsuri.5ch.net/football/
【スレッドタイトル】≠Leicester City FC≠ 岡崎慎司 ★135
【本文】
!extend:on:vvvvvv:1000:512

*前スレ
≠Leicester City FC≠ 岡崎慎司 ★133
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1511560625/
≠Leicester City FC≠ 岡崎慎司 ★134
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1512847861/

【お願い】次スレを立てる時は1行目
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。

831 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 19:33:38
>>830
立てました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1513247579/

832 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 19:38:46
>>831
ありがとうございます

833 名無し募集中。。。 :2017/12/14(木) 20:06:41
>>800
代行しました
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512660115/953

834 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 03:19:39
代行よろしくお願いします
【状況】BB規制中!
【名前(省略可)】
【板名】ヴィジュバンド
【スレッドURL】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1510662758/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
>>837
スケの深夜ライブにDJ呼ぶねと京が言ってる
お酒も飲んでいいから正月気分で盛り上がろうって
目を疑ったわww

835 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 04:32:35
>>834
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1510662758/856

836 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 04:46:21
代理投稿をよろしくお願いします!
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
これ系に耐性のない人の感想を見かけたんだが
この人たち自然に喋ってますって演技をなんで必死にやってるの?不自然で見てて疲れる

って書かれてて新鮮な感想すぎたw
二次元キャラ見慣れすぎてると突っ込まれない点も耐性ないとこの辺から違和感あるのだな
あんスタやアイ7の大手もVR ARライブやって女性向けのバーチャルライブも一気に一般化してきてARPは今のままじゃ埋もれるね
リアタイを売りにしてもそれで客が釣れるわけでもないしな全てがリアルタイムでもないし(パフォーマンス面)
今みたいな三次元のトレス状態は面白みに欠けるし正直複数回見れば技術面の驚きも慣れて飽きるから工夫が必要じゃない
三次元に二次元のキャラがキタ!ってより三次元をトレスして頑張ってる。印象…のわりにキャラクター設定は典型的な二次キャラのちぐはぐ感な

837 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 05:42:48
>>836
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/472

838 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 06:24:27
>>835
サンキューでした!

839 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 07:20:29
>>837
遅くにありがとうございましたm(_ _)m

840 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 19:02:39
レス代行お願いします。

【板名】 アナ
【スレッドタイトル】 NHK・STV・HBC・UHB・HTB・TVh 12
【スレッドURL】 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505155416/
【名前】
【メール欄】
【本文】
>>566 土屋まり サンクス

841 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 19:34:56
代理投稿をよろしくお願いします!
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
>>474
オーバーアクションって感じがね…

バトルソングで固定信者から搾取するしかない厳しい状況なんだろうけど、単純に芸のない音ゲー
音ゲ中まともにステージのキャラに集中できないときてる…それって楽しいのかな
課金要素ないと儲ける要素ないのは分かる
でももっと気持ちよく課金できる方法じゃないとついていけない人増えるよ
キャラも4人しかいないのに3公演続けてバトルやっても感

レイジの人は当分休養で歌えないし公式は調整して
勝たせられないんでは?新曲の収録とか無理じゃん
調整なしでやるならライブ後キャスト変更?
でも声は似たような人探せても歌は難しいか

842 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 19:44:44
>>840
代行しました
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505155416/584


>>841
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/479

843 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 19:59:35
>>842
841代理ありがとうございました(^人^)

844 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 22:20:23
度々すいません!代理よろしくお願いします!
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
まあでもはっきり思ったのがレイジしばらく歌えませんとは公式はライブ前には絶対に発表しないなー
バトルでレイジファン分の課金が減ってしまう
それ避けたい公式はファンには黙ったまま貢がせるなw
キャスト事情知ってる人はどう受け止めるのやら

845 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 22:28:35
>>844
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/484

846 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 22:39:14
本当にありがとうございました!お疲れさまです

847 名無し募集中。。。 :2017/12/15(金) 22:40:14
次の方どうぞ

848 名無し募集中。。。 :2017/12/16(土) 09:28:10
代行よろしくお願いします
【状況】BB規制中!
【名前(省略可)】
【板名】ヴィジュバンド
【スレッドURL】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1510662758/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
京としやは昔から人気あるんだけどDIRって薫が一番人気ないよなコンポーザーなのに地味すぎるからかねw しんやより人気ないだろ おばさんも多いし

849 名無し募集中。。。 :2017/12/16(土) 10:24:57
>>848
代行しました
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1510662758/882

850 名無し募集中。。。 :2017/12/16(土) 11:03:31
ありがとうでした!!!

851 名無し募集中。。。 :2017/12/16(土) 23:28:16
代行よろしくお願いします
【状況】BB規制中!
【板URL】https://mevius.5ch.net/utu/
【スレッドURL】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1510662758/
【名前(省略可)】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513369477/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
≪誘導≫

鬱で休職している人・退職した人 104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513346280/

先に立ってるので先に消化するよう移動をお願いします
このスレは重複スレなので削除依頼を出しました
落ちるようにご協力をお願いします

852 名無し募集中。。。 :2017/12/16(土) 23:50:00
>>851はい

853 名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 00:05:47
ID隠し((´∀`*))ヶラヶラ

> 23 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:57:25.73
> 問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所12
> http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962520/851
>
> > 851 名前:名無し募集中。。。:2017/12/16(土) 23:28:16
> >
> > 北朝鮮からの投稿で海外ホスト規制中です
> > 代行よろしくお願いします
> >
> > 【状況】BB規制中!
> > 【板URL】https://mevius.5ch.net/utu/
> > 【スレッドURL】http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1510662758/
> > 【名前(省略可)】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513369477/
> > 【メール欄(省略可)】sage
> > 【本文】
> > ≪誘導≫
> >
> > 鬱で休職している人・退職した人 104
> > https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513346280/
> > ↑
> > 先に立ってるので先に消化するよう移動をお願いします
> > このスレは重複スレなので削除依頼を出しました
> > 落ちるようにご協力をお願いします

854 名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 13:42:23
スレ立てお願い致します 
【状況】スレ立てができません

【板名】 AV女優
【板URL】 https://mercury.bbspink.com/avideo2/
【タイトル】 太田新葉】真白ここ その2 [無断転載禁止]
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(sage】
【本文】↓ ※下段に書いてください

Twitter→https://twitter.com/mashiro_koko
Instagram→https://Instagram.com/mashiro_koko

前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1506179293//l50

855 名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 13:59:16
>>854
立てました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1513486723/

856 名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 14:04:57
>>855
ありがとうございました

857 名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 14:15:34
代行よろしくお願いします
【状況】BB規制中!
【板URL】https://mevius.5ch.net/utu/
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513369477/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
★お知らせ

このスレッドは「うつ病で療養中の過ごし方」を乗っ取った糖質によって建てられた重複スレです
証拠は十段階のテンプレが削除した重複スレを立てたことです
確定ではありませんが5ちゃんねるの荒らしF9との情報もあります

正式なスレ立ての宣言はコレです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511398355/947

★正式な次スレへ移動を願います

鬱で休職している人・退職した人 104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513346280/
このスレを保守するのはF9なので10回線は持っています
IDコロコロでここを保守して正式なスレを荒らします

ご注意を!

858 名無し募集中。。。 :2017/12/17(日) 14:24:34
>>857
代行しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513369477/66

859 名無し募集中。。。 :2017/12/18(月) 11:14:42
代理投稿よろしくお願いします!
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/
【名前(省略可)】代理投稿より
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
GS3のニーナ丸パクキャラどうにかして・・
せめて髪色変えるとかあるでしょうよ
制服まではばたき学園酷似だしどうかしてる
既存ファン釣りたいならなんでこんなやり方しかできないんだろう? ポスターのダイヤも嵐みたいな
顔つきしてるし萎える
新しいことしたいなら今までのファン切り捨てる!
中途半端なことしないで欲しい

ボイスcast非公開も無理がある
嵐の中の人を起用していてGSファンが気づかないわけない
レベクロだって透と不破みたいなもんだし
前のキャラと似たようなキャラ作れば喜ぶと思ってるならファン馬鹿にしすぎだと思うんだ

860 名無し募集中。。。 :2017/12/18(月) 11:24:41
>>859
代行しました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504886167/498

861 名無し募集中。。。 :2017/12/18(月) 12:06:41
>>860
ありがとうございました

862 名無し募集中。。。 :2017/12/18(月) 14:06:18
お願いします

【板名】キャラサロン
【板URL】http://mercury.bbspink.com/erochara/
【スレッドタイトル】【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 113
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください

【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1513244321/

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ヒューマノイドスリーピングバッグ Andy 人型寝袋 [最低使用温度 5度] DS-01

部屋着としてそのまま眠りにつく事も可能。

キャンプで、フェスで、
有事の際にも着たまま動ける

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa