したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所10

1 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 17:37:32
このスレはアク禁巻き添えやホスト規制等喰らって
「どうしても!」2chにレスおよびスレ立て出来ない人のためのスレです


◆依頼テンプレート

スレッド作成依頼
【状況】(ホスト規制または症状など)
【板名】
【板URL】
【スレッドタイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)


※ 通常の立てすぎホスト規制(このホストではしばらくスレッドが立てられません)
  以外の原因でスレッドが立てられない場合は、その状況を書いてください。
  本文を修正しなければスレッドを立てられない場合があります。
  特定の利用者しかスレッドを立てられない板もあります。


レス代行依頼
【状況】(エラーメッセージなど)
【板名】
【スレッドタイトル】
【スレッドURL】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)


※ 「NGワード禁止」と表示されるなど、特定の文章だけ投稿できない場合は、
  その状況を書いてください。
  本文を修正しなければ投稿できない場合があります。


前スレ
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962139/

489 名無し募集中。。。 :2017/04/23(日) 20:34:06
>>488
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/622

490 名無し募集中。。。 :2017/04/23(日) 22:49:58
【アド】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490352045/
【文】
質問です
現在、デプロメール300mg、エビリファイ3mg、クエチアピン250mg、
リボトリール1mg、ベルソムラ20mgを処方されています
リボトリールは抗てんかん薬という認識で合っていますか?
抗うつ薬はデプロメール、抗精神病薬は、エビリファイ、クエチアピン、
抗てんかん薬はリボトリール、睡眠薬はベルソムラという分類分けで
合っていますか?
この処方だと薬剤法に引っ掛かりませんか?

私は強迫性障害で、軽い鬱だと診断されています
デプロメールは10年前から処方されています(朝と夜)
エビリファイは起床時に飲むように言われていて意欲が高まります
リボトリールとベルソムラ、クエチアピンは眠る前に飲むように言われていて
実際、6時間程連続して眠れています
その先生は薬事法に引っ掛かっても患者を治すためなら、自腹を切ってでも
処方すると言っていました

491 名無し募集中。。。 :2017/04/24(月) 02:36:36
>>490
そのURLは□■メンタルヘルス板総合案内所・相談所■□Vol.76で
薬の相談スレは別にあるようですが、そのURLに投稿するのですか?

492 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 00:38:57
>>491
メンヘル板になぜ詳しいんだ?

493 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 02:06:41
>>492
最近荒らしが酷かったから一応確認してるんじゃないの

494 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 10:49:48
代理よろしくお願いします
特に晒しも気にしません

【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488669651/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
ライト層にも広めたいパフォーマー集団にしたいのなら恋愛脳の夢女や腐女子を排除する為に男女混合の方がよかったんではないか?キャラに抱かれたいとか書いてるヤバげなファンの人もいるしもう手遅れ?
まあプリンス、プリンセスだってアラフォー向けの歌詞を歌わせてるあたりいかにも恋愛ゲー作ってた昭和のオジサンって感じしますが・・
今時プリンスだプリンセスだ何十年前のセンスなんだよと思ってしまうわけでしてね
ガールズサイドの一作目からかわりばえしないね

退社した時は結構期待したんだけどコナミ時代相当周りに助けられてただけだねこの人
大手から出て成功するだけのクリエイターやビジネスマンの才能は感じませんな
(BB規制中の為代理投稿お願いしてます)

495 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 11:06:04
>>494
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488669651/562

496 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 11:35:05
>>495
ありがとうございました
いつもお疲れ様です

497 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 12:33:56
【アド】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/
【文】
>>658-659はは却下

残件
(1)自治スレテンプレの全面改訂および代行レスの扱い → >>642
(2)LRの改訂および議論スレへの移動 → >>612

498 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 13:05:32
>>497
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/660

499 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 14:40:45
テスト

500 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 14:41:18
>>498
代行人さん、あるいは代行人の方々、お疲れ様です。

私は、たびたび代行レスの依頼先となっている
「メンヘル板の自治を考えるスレ」のpart71スレを立てた者です。
( http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/ )

メンヘル板自治スレでは、現在、
代行依頼者に自治スレへの参加資格があるか否かが問題になっています。
( http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/292 その他)

その理由は、メンヘル板に直接書き込めない人間が
なぜメンヘル板の住人といえるのか、というような外形的なものから、
代行依頼者は2ちゃんねるの利用についてクリックラップ契約を締結しておらず
民事上の当事者としての資格に欠けるのではないかという法律論にまで及びます。

501 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 14:42:17
(続き)そこで、代行人さんにおかれましては、
2ちゃんねるメンタルヘルス板内の自治スレや各種議論スレといった意志決定に関わるスレッドへの代行を、
代行レスの依頼者について、メンヘル板内での住人としての地位、ならびに民事上の当事者適格を有するか否かについて、
メンタルヘルス板自治スレで内で一定の結論が出るまで、
暫時中止していただけないでしょうか。

議論スレとは、具体例を挙げれば、下記のようなスレッドです。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492863017/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1423902738/

なお、このお願いは、当然ながら、代行レスの依頼者が、
当代行スレッドの自治、ならびに当代行スレッドのある「モ娘(狼)避難所」の自治に参加することを
何ら妨げるものではないことを申し添えます。

以上、お願い申し上げます。

502 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 16:50:57
>>500-501
問答無用が読めないガイジ発見w

503 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 16:54:24
auスマホが規制されているから代行を使っている者だが、
匿名の掲示板に民事上の当事者としての資格に欠けるとか笑わせる
肩の力を抜けよ!元気なメンヘラさん!
お薬飲んで寝てろよ

504 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 17:10:08
>>500-501
つまり代行人は代行人は違法行為を行っていることかね。
運用情報臨時にある代行を運営が放置している時点で法的に問題なく、既に結論は出ている。
代行人の肩書も知らずによくそんなことを言えたものだ。

民事上の当事者適格を有するか否かについて話し合った結論など拘束力を持たない。
晒しがなければ代行と分からないし、代行嫌いの連中は弁護士を立てて裁判所の判断を仰いこい。
荒らし行為の依頼は却下でいいが、意志決定に関わるスレッドへの代行の禁止説得力に欠ける。

代行禁止を願い出るのなら、最低限の結論を出してからだ。
結論が出ているのなら、そのスレのログの提示を求める。
単なる代行嫌いか、代行されると困る個人的意見なら無視する。

はい、やり直し。

505 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 17:16:04
>>504http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/に代行すべき。
俺個人の意見なので他の代行人さんが判断してくれ。

【アド】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/
【文】
代行レスについて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962252/500-501

運用情報臨時にある代行を運営が放置している時点で法的に問題なく、既に結論は出ている。
どれが代行レスと分かるとは君はエスパーかね。

民事上の当事者適格を有するか否かについて話し合った結論など拘束力を持たない。
弁護士を立てて裁判所の判断を仰いこい。
荒らし行為の依頼は却下でいいが、意志決定に関わるスレッドへの代行の禁止では説得力に欠ける。

代行禁止を願い出るのなら、そちら側が最低限の結論を出してからだ。
結論が出ているのなら、そのスレのログの提示を求める。
単なる代行嫌いか、代行されると困る個人的意見なら無視する。

506 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 17:19:27
荒らし依頼の代行やレス内容が2ch規約や法律に違反しているものはアウトだが普通のレスなら問題ないでしょう

507 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 17:50:15
【URL】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492826342/
【本文】
先週までBSフジで毎週月曜23時から放送してたアメリカドラマでさくちゃんの優光泉CMが流れてたのに今週から新ドラマになって流れなくなった
先週までは30秒Verと15秒VerCMが毎週流れてたのに
残念

508 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 20:50:53
>>505
既にさらされていました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/24


>>507
既に代行されていました
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492826342/231

509 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 21:10:10
【アド】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/
【文】
代行レスについて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962252/506
> 506 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 17:19:27
> 荒らし依頼の代行やレス内容が2ch規約や法律に違反しているものはアウトだが普通のレスなら問題ないでしょう

510 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 21:52:22
>>509
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/27

511 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 00:35:00
スレ立て依頼
【状況】ホスト規制
【板名】方言板
【板URL】http://egg.2ch.net/dialect/
【スレッドタイトル】西日本は無人
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
はい

512 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 03:01:28
>>511
立てました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dialect/1493143260/

513 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 12:16:30
【アド】http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493037540/
【文】
>>619
あのスレの観覧を辞めようが
スレの存続が決まった今
お前個人も許さない

514 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 12:42:59
>>513
既にさらされていました
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493037540/654

515 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 14:07:08
【アド】http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493037540/
【文】
>>659
ゴキ許さん

516 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 15:59:40
観覧…w

517 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 21:23:03
>>515
既にさらされていました
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493037540/749

518 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 01:35:50
【URL】http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1493218647/
【本文】
>>130
松井さん、山本ヲタに叩かれてるよ
453: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/04/26(水) 23:09:41.78 ID:52IokzNU
>>337
|^◇^)ノシ<ども、SKE48の松井珠理奈という老け顔が
|つt[]     選抜八百長総選挙で案の定必死になってる件

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1493207924/453

519 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 02:24:15
>>518
代行しました
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1493218647/345

520 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 02:34:16
【URL】http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1493218647/
【本文】
>>350
知ってるの?
関西ローカル板の実況民?
たしかにスレ立つくらいキチガイだけどw
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1486904453/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1493212298/

521 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 02:48:35
>>520
代行しました
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1493218647/431

522 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 02:54:35
【アド】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/
【文】
>>37では言い切ってるが、テンプレに代行禁止は入れれなかった訳か((´∀`))ケラケラ

> 「契約」の観点からも、「上位ルール(と言っても各国の法律)」の観点からも、
> 代行レス(代行レスの依頼人)は普通のレス(を書き込んでる人)と同じ立場ではない。

これは一個人の意見に過ぎないということw

参考
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★484 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1492430966/740

523 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 03:06:53
>>522
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/39

524 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 16:25:47
代理投稿よろしくお願いします
特に晒しも気にしません
【状況】BB規制中!
【板名】ゲームサロン
【スレッドURL】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488669651/
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
ニコ生決まっただけで内Pは神とか言ってるような連中ですしな…
複製グッズ堂々と作ってる奴とかそれを嬉しげにRTするユークスとか相当アレな空間ができてるなと
色んな反応が欲しいだろうに信者以外近寄り難い・・
(BB規制中の為代理投稿お願いしてます)

525 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 18:19:18
>>524
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1488669651/593

526 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 18:27:19
>>525
ありがとうございました感謝してます

527 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 19:15:21
よろしくお願いします
【状況】BBX規制です
【板名】週刊少年漫画
【スレッドタイトル】[木村勇治] U19(アンダーナインティーン) ネタバレスレ 4
【スレッドURL】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490921341/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
ジャンプギガ番外編
高校の受験会場で、ガレキのみんなと出会ってたんだなーと主人公が回想
袋とじ一番最初、3ページ

528 名無し募集中。。。 :2017/04/27(木) 20:05:34
>>527
代行しました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490921341/952

529 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 02:02:17
【URL】http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/
【本文】
矢口 ◆UeV4hXWFZc6/のオッサン最近更にキチガイになっててついに犯罪者になってしまったww
今年になってから毎日関西ローカル実況板に現れNMB48メンバー叩きして、メンバーの自宅の最寄り駅いつも書いて、矢倉楓子が住んでる団地の住所まで書いてプライバシー侵害までした。
そのせいで最近NMBヲタから粘着され、そのNMBヲタから「矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50代中卒頭ハゲ散らかしたニート知的障害者よりアホなアスペ。親は小卒底辺で今は拘置所暮らし」と書かれた瞬間に、
どうやら本当にそうだったらしく激怒して発狂してた。ww
で、最近粘着対策で関西ローカル実況ではコテ外してるww
でも矢口 ◆UeV4hXWFZc6/のオッサンは在日朝鮮人山本彩ヲタで山本のこと書いたからすぐにこのID矢口とバレてたwww
中卒無職アスペ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/マヌケやなwwww
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20170428/N1NVUmdQL0k.html

530 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 04:07:58
>>529
代行しました
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386924659/960

531 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 16:49:37
【URL】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493306974/
【本文】
>>257
まなぶくんEDの追試たらい、先週無かったのは愛梨がおもんないからと必死に愛梨叩きしてた50代ハゲ中卒無職の矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は愛梨に謝罪すべきやな
愛梨関係なく先週からプチリニューアルして追試が無くなっただけやん
で、アンチNMBの矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は今週も関西ローカル実況板でメンバー叩き&住所晒すプライバシー侵害の犯罪してた
396: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/04/21(金) 01:16:19.20 ID:HAEl/Phb
|´-∀-)<カットか、愛梨が気がきくリアクションとコメントをしなかった証拠やな
      もう二度と愛梨を選抜に選んだらあかんわ@8
626: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/04/28(金) 00:57:38.41 ID:7SURgP/I
|´-∀-)<何で役立たずの愛梨が出れてんねん?
       先週もバカ子で気の利いたトークができんでカットやったやろ@8
893: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/04/28(金) 01:16:48.27 ID:7SURgP/I
|´-∀-)<うーかのカットはしゃあないわ、時間の都合やろ
       それに引き換え光明池の谷川愛梨の役立たずときたら
       ええ加減選抜から降ろせやあんなカス@8
821: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/04/28(金) 01:10:02.24 ID:7SURgP/I
|´-∀-)<一言もおもんない事言ってるの?それ谷川愛梨やんけ@8

532 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 18:14:12
>>531
代行しました
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493306974/872

533 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 21:14:32
よろしくお願いします

【状況】(ホスト規制または症状など)
【板名】半角二次元
【板URL】http://mercury.bbspink.com/ascii2d/
【スレッドタイトル】泣かぬなら泣くまで待とう 制服レイプ萌え part たぶん35
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
前スレ
再び帰ってきた制服レイプ萌え part たぶん34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482750026/

画像板
ttp://2d.moe.hm/seifuku/

歴代スレタイなどは>>2-3

1〜10
1024457811/ 帰ってきた制服レイプ萌え
1031476732/ 再び帰ってきた制服レイプ萌え
1035389199/ 懲りずに帰ってきた制服レイプ萌え
1039499943/ またまた帰ってきた制服レイプ萌え
1065509632/ 久しぶりに帰ってきた制服レイプ萌え
1073008944/ 久しぶりぶりに帰ってきた制服レイプ萌え
1087229040/ なんとなく帰ってきた制服レイプ萌え 次スレ
1106135713/ 泣きながら帰ってきた制服レイプ萌え
1108991750/ 泣きながらシャワーを浴びた制服レイプ萌え
1114953290/ 泣きながらご飯を食べた制服レイプ萌え

534 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 21:46:14
>>528
527です 代行ありがとうございました

535 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 23:08:01
【URL】ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1487512467/
【本文】
ふぅちゃんは間違いなく矢口 ◆UeV4hXWFZc6/より年収は上やと思うんだww
だって矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は50歳なのに働かずに引きこもり毎日300レス以上して10〜20代女性叩きしてる中卒無職知的障害者よりアホなアスペ屑人間だから年収0円だもんww
そんな矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は家族で生活保護不正受給し、関西ローカル実況板でふぅちゃんの住んでる団地の住所を書いて晒すプライバシー侵害した立派な犯罪者ですww
そんなクズ矢口 ◆UeV4hXWFZc6/が生活保護ネタでふぅちゃん叩きするってw
やっぱり矢口 ◆UeV4hXWFZc6/は中卒アスペなので名誉毀損、侮辱罪、プライバシー侵害、生活保護不正受給の詐欺罪で4件の罪を犯しましたwwww
実況 ◆ 日本テレビ 55021
84 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage]:2017/04/28(金) 12:27:30.65 ID:XNvy4YQm0
|^◇^)<これがボロい府営住宅に住み、薄給のせいで生活保護寸前の矢倉楓子だw |つhttps://pbs.twimg.com/media/C707MPXVYAAsykr.jpg:orig
関西ローカル67812★3回目のプレミアムフライデーやん
266 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage]:2017/04/28(金) 10:43:57.93 ID:7SURgP/I
>>247
|^◇^)<岡山のスー玉ことラムーとディオか
      矢倉楓子の晩飯はそこの半額になったいなり寿司らしいねん
      そら低血圧で冷え性のはずやわ@8
640 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage]:2017/04/28(金) 00:59:34.11 ID:7SURgP/I
|´-∀-)<せやけど矢倉楓子の低血圧は
       間違いなく栄養失調が原因やでマジで
       ハゲの金子でもええからいいメシ食わしたれや@8

536 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 00:22:25
【アド】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/
【文】
>>87
それはモナ薬の回答者が話し合って決める問題
自治スレに泣きつかれても困る
ローカルルールで紹介するスレではなくなったのは事実だ
問題の荒らし対策はしているのか?

ちなみに◆R1/6Mrmpukはモナ薬は機能していると発言している
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476030429/601

537 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 03:41:08
>>536
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/91


>>533
スレッドタイトルが長すぎます
全角24文字(半角48文字)以下にしてください

538 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 04:54:08
タイトルを短くしました、
よろしくお願いします

【状況】(ホスト規制または症状など)
【板名】半角二次元
【板URL】http://mercury.bbspink.com/ascii2d/
【スレッドタイトル】泣かぬなら泣くまで待とう 制服レイプ萌え 35
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
前スレ
再び帰ってきた制服レイプ萌え part たぶん34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482750026/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa