したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所9

1 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 17:35:39
このスレはアク禁巻き添えやホスト規制等喰らって
「どうしても!」2chにレスおよびスレ立て出来ない人のためのスレです


◆依頼テンプレート

スレッド作成依頼
【状況】(ホスト規制または症状など)
【板名】
【板URL】
【スレッドタイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)


※ 通常の立てすぎホスト規制(このホストではしばらくスレッドが立てられません)
  以外の原因でスレッドが立てられない場合は、その状況を書いてください。
  本文を修正しなければスレッドを立てられない場合があります。
  特定の利用者しかスレッドを立てられない板もあります。


レス代行依頼
【状況】(エラーメッセージなど)
【板名】
【スレッドタイトル】
【スレッドURL】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)


※ 「NGワード禁止」と表示されるなど、特定の文章だけ投稿できない場合は、
  その状況を書いてください。
  本文を修正しなければ投稿できない場合があります。


前スレ
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488427738/

2 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 23:43:11

【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488870681/
【文】
カリーはシュート以外は全てDリーグレベル

特にパス、判断力はミニバスの下級生と同等

3 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 23:44:54
レス代行依頼
【状況】良好
【板名】地下アイドル(AKB48)
【スレッドタイトル】【ハァテレビも無エ】ageteoff茸 埋め立て荒らし はんなり相談室★43[無断転載禁止]���2ch.net
【スレッドURL】http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488969393/
【名前】
【メール欄】agetejoukyu
【本文】
  /⌒ヽ
 ( ^ν^)
 (    )
 | | |
 (__)_)

4 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 23:52:19
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
カリー ←→ ジャメア・ネルスン、トリスタントンプソン

5 名無し募集中。。。 :2017/03/08(水) 23:54:14
レス代行依頼
【状況】このホストは現在BBx規制されています
【板名】 アニメ映画
http://tamae.2ch.net/animovie/
【スレッドタイトル】 劇場版名探偵コナン 151【から紅の恋歌】 [無断転載禁止]������������2ch.net
【スレッドURL】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1488617136/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
>>158
青山原画だよ
避ける瞬間のシーンのアクションは確かに青山原画じゃないが(寧ろ青山原画であっては困る)、その直前の新一(遊園地デートの回想)や蘭は青山原画
シネマガイドにも載ってる

6 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:01:43
>>2
代行しました
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/basket/1488870681/668

7 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:06:13
>>3
代行しました
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1488969393/17

8 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:08:01
>>4
代行しました
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/basket/1488364561/109

9 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:10:05
>>5
代行しました
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/animovie/1488617136/159

10 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:13:46
>>9
ありがとうございます

レス代行依頼
【状況】you just summoned Ruthless Angel
【板名】 半角二次元
http://mercury.bbspink.com/ascii2d/
【スレッドタイトル】 天使な女の子を愛でるスレ [無断転載禁止]������������bbspink.com
【スレッドURL】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1488675360/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
二枚目、これだけだと天使なのかわかりにくいな
ところで、ヒロインが天使の作品っていったら何?

11 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:17:56
スレッド作成依頼
【状況】BBx規制
【板名】アニメサロン
【板URL】http://mint.2ch.net/asaloon/
【スレッドタイトル】名探偵コナンの作画とスタッフを語るスレ12
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
名探偵コナンの作画と関わったスタッフについて語るスレです。
■関連スレ
□本スレ
名探偵コナン 233 [無断転載禁止]���2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1487839254/

□原作スレ
名探偵コナン メインスレッド 155 [無断転載禁止]���2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480142697/

□BGM、音響監督など音楽関連はここへ
名探偵コナン BGM総合スレッド part7
http://hanabi.2ch.ne...undtrack/1462708237/

■前スレ
名探偵コナンの作画とスタッフを語るスレ11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1481349418/

12 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:22:31
>>10
代行しました

13 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:22:48
>>12
ありがとうございます

14 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:23:10
>>10
代行しました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1488675360/31

15 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:26:31
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】乃木坂46
【スレ名】新・漢字1文字取って千人名前を連ねよう in乃木坂板 5©2ch.net
【スレのURL】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486393439/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
新垣里沙

16 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:28:50
>>11
立てました
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/asaloon/1488986834/

17 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:30:32
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】欅坂46
【スレ名】なんだかんだお題でつなごうよ(有名人編)in欅坂板 4©2ch.net
【スレのURL】http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
中田敦彦(30/30)オリエンタルラジオ

お次は
フルネーム(苗字+名前)で合計の読みが6文字の有名人 30
※要するに読みが合計6文字であればよい(苗字読み3+名前読み3、苗字読み4+名前読み2等)
例:一堂零(いちどうれい)

渡辺梨加(わたなべりか)(1/30)

18 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:32:44
>>15
代行しました
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/nogizaka/1486393439/124

19 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:39:32
>>17
代行しました
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/54

20 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:43:02
>>18>>19
本スレ(SC板じゃない方)の方に反映されてないんですけど

21 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:47:03
>>20
それは失礼しました

22 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:49:18
>>6 >>8
ありがとうございました

23 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:51:08
>>7
ありがとうございました

24 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:51:08
>>16
ありがとうございます

レス代行依頼
【状況】BBx規制
【板名】アニメサロンhttp://mint.2ch.net/asaloon/
【スレッドタイトル】名探偵コナンの作画とスタッフを語るスレ11
【スレッドURL】 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1481349418/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
次スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/asaloon/1488986834/

佐々木さん以外に予告の作画にいそうなのは誰かわかる?

25 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:51:25
>>15再依頼
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】乃木坂46
【スレ名】新・漢字1文字取って千人名前を連ねよう in乃木坂板 5?・2ch.net
【スレのURL】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486393439/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
新垣里沙

26 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:52:01
>>17再依頼
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】欅坂46
【スレ名】なんだかんだお題でつなごうよ(有名人編)in欅坂板 4?・2ch.net
【スレのURL】http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
中田敦彦(30/30)オリエンタルラジオ

お次は
フルネーム(苗字+名前)で合計の読みが6文字の有名人 30
※要するに読みが合計6文字であればよい(苗字読み3+名前読み3、苗字読み4+名前読み2等)
例:一堂零(いちどうれい)

渡辺梨加(わたなべりか)(1/30)

27 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:55:14
>>24
代行しました
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/asaloon/1481349418/961

28 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:56:08
>>25
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486393439/124

29 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:56:45
>>27
ありがとうございます

30 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 00:58:55
>>18 >>19
ありがとうございました

31 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 01:12:20
依頼内容まるごと晒すのマジで止めてくんないかな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/54

32 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 01:16:14
ワロタwww

33 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 01:34:38
>>24の代行 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1481349418/には書き込まれていなくて、 http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/asaloon/1481349418/961には書き込まれているんだけど、どういうこと?

34 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 01:56:58
>>33
失礼しました

35 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 02:41:50
>>2
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488870681/708


>>4
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/109


>>5
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1488617136/163


>>17 >>26
既に代行されていました
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/55


>>31
ずっと前から、未代行・代行済にかかわらず、
このスレの依頼内容をそのまま貼り付けてまわる人がいるのです。

36 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 02:48:06
>>11
立てました
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1488995089/


>>24
代行しました
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1481349418/962


>>33
前から .net ではなく .sc のほうへ投稿する人がいるのです。

37 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 03:13:26
>>35
二度とこんなスレには頼みません

38 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 03:29:18
ワロタwww

39 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 03:31:16
>>3
お願いします

40 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 03:35:16
>>39
代行しました
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488969393/22

41 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 03:36:20
>>40
二度とこんなスレには頼みません

42 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 06:09:39
>>36
ありがとうございます

43 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 08:15:06
よろしくお願いします
【状況】ホスト規制中
【板名】ジャニーズ2
【板URL】http://potato.2ch.net/jr/
【スレッドタイトル】A.B.C-Z 橋本良亮 1
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
A.B.C-Zの橋本良亮を愛でるスレッドです

44 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 08:27:56
>>43
立てました
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jr/1489015655/

45 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

46 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

47 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

48 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

49 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

50 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

51 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

52 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

53 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

54 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

55 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

56 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

57 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

58 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

59 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

60 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

61 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 08:36:37
>>44
ありがとうございます!

62 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 09:05:46
あぼ��んって手動連投ニートのコピペ?w ざまああああああw

63 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 09:12:38
よろしくお願いします

レス代行依頼
【スレッドURL】http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488428392/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓下段に書いてください

○文部科学大臣賞
http://www.jiji.com/sp/article?k=2017030800980
脚本 宮藤官九郎

<芸術選奨>「得意技、手癖を封印した」宮藤官九郎さん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00000001-mai-soci

64 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 09:20:55
>>63
代行しました
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1488428392/

65 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 09:23:15
>>64
ありがとうございました

66 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 10:02:24
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
>>110

既にカリーにMAXの価値はないわ

仮にMAX与えたらボロクソに叩かれるだろう
可哀想だしな

67 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 10:04:02
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】

D efficiencyでリーグの五指に入るのがWarriors

だったはずだが、この3試合は全くそうなってないカリーもな
PORはシーズンハイ19本のスリー(50%)決め、
UTAもシーズンハイのペイント内56点を記録した
中も外もDが崩壊していて、GSWが130点以上とっても何の不思議でもない流れだったとIndystarは指摘している

原因はDそのものだけでなく、Oの単調さとスペーシングの不徹底によるミスがDにも悪影響を与えていることでもある
かなりアップテンポな中、開始6分までクレイとカリーのP&R等しっかりとしたチームオフェンスができていた
しかしその後同じテンポで7本か8本くらい連続で単発のFGをミスすると同時に、Dの集中力を欠いてマッチアップ相手を見失い続けた
脚とボールを動かさないで行うプレイをミスし続け、相手が内外でドフリーになりゃ、GSWでなくても点差は開く

そうやって開幕3試合、そしてここ3試合連敗してる
カリーはこの新生チームの練習不足を嘆いているが、そんな中でもPGとKDがキャリアハイクラスの活躍をしてるだけにもったいないな
忍耐強くチームとしてのオフェンスパターンを熟成していくしかないわけだが

68 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 10:06:29
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】

クラッチタイムで5割超えてるKDの土壇場での決定力、
ホームアウェイを問わないカリーの安定した活躍、
人知れずビルドアップに励んでいたクレイのスターター台頭、
パチュリーの復調などがシーズン最長の連勝に寄与してる
そのなかでも、やはり逸材クレイの成長は特筆に値する

Over the last decade, only three under-21 players have averaged at least 15.5 points, 7.5 rebounds and two blocks while shooting 50 percent from the field: Chris Webber, Shaquille O’Neal and Davis.

http://hoopshype.com/2017/01/30/myles-turner-discusses-long-term-goals-advice-from-paul-george-quitting-football-and-more/

ただ、この20歳はリーグ最低レベルのリバウンドの責任も負っているという点で、シャック、ウェバー、ADらとは程遠い
相棒のサドが負傷したが(ついでにスタッキーも)、PTを取り戻しつつあるアレン、健康なら意外と動けるセラフィンらが穴埋め要員
上記の好調要因を維持しながら、彼ら地味な選手たちが弱点のリバウンドをある程度克服できればいいところまでいけるだろ
あるいは、ティーグが8リバウンド取れば負けがないわけだし、PG13も今日は二ケタ取ってるので、このままAS経験者たちの汚れ役としての奮起にも期待

とはいえ、2位か3位じゃなければ6位か7位の方が望ましいが

69 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

70 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

71 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 10:23:31
>>66-68
既にさらされていました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/111-113

72 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 11:31:18
ここの代行
未代行、既代行問わず全部晒してるな、玉音放送の荒らし

73 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 13:09:08
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
イグオもトレードした脳が良さそう

74 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 14:17:58
>>72
これじゃうかつに依頼できないわな
アク禁喰らってる人たちへの差別だわ

75 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 14:31:11
今、管理人★さんに相談中です
こちらにいくつか案があります

76 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 15:49:15
1つ彼は決定的なミスをしたからなw

77 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 16:52:00
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
ちなみにこの会見の最後の質問はカリーについてのものだった
KDは言及するのを嫌がったが、「彼はいい仕事をした。今のWarriorsを作る手助けをした。」とさらっと述べるに留めた

まだ全然決まっていないんだろうが、会見内容から論理的な帰結を見出すとすれば、
選手に聞かせる「声」を持っているのはジャクソンだし、GSW的なバスケをしたいのであれば、少なくともその「手助け」をできるのもジャクソン
だから殆ど市場にいる全員とインタビューしようとしてるSACの候補リストの一部がバードの「短いリスト」だと考えれば、ジャクソンしかいない

まぁ俺が個人的に、彼がGSWからアンフェアな評価を下されて放出されたことを覚えていて、その挽回をINDでしてほしいという願望を持ってるだけだが
それ以外なら、色々他に良い候補がいたとしても、レジーを待ってるよ

ちなみにクレイが「カリーをクビにしないでくれ!」とツイートしてるが、普通に契約満期終了なので「クビ」という認識は間違い
結果、カリーはどこへ出しても恥ずかしくない華々しい経歴を持って、旅立っていく
Warriors一番勝利数を稼いだHCに有難う、お疲れさんと言いたい

78 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:06:45
前スレが450キロバイトを超えたので、お手数ですが、よろしかったら代行お願いします。

【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】就職板
【板URL】http://rio2016.2ch.net/recruit/
【スレッドタイトル】「○○って職業だけど質問ある?」スレまとめ 3
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】(↓下段に書いてください)
「○○だけど質問ある?」ってスレは、これまで2chに万単位で立ってきたけど、
その中から良スレを抽出してリストにすれば、仕事ってものが具体的にはなんなのか
まだあまり経験してない就職板住民諸氏の参考になるだろうと思う。
つーわけで立てた。スレを1から眺めるなり、
「Ctrl+F」キーで関心ある職業名を検索するなり、ご自由にどうぞ。
あと、スレタイ見るだけで不愉快になりかねないスレもあるんで、その辺りご注意を。

前スレ
「○○って職業だけど質問ある?」スレまとめ(c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1428929321/
「○○って職業だけど質問ある?」スレまとめ 2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1467301618/

79 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:11:42
>>78ですが、状況を書き間違えました。
【状況】ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
と出ます。訂正失礼しました。

80 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:18:56
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
https://youtu.be/r7a1kPERI2Q

81 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:37:38
>>78
立てました
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1489048592/

82 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:38:28
お願い致します
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488870681/
【文】
カリーがどうしてあんなに凄い得点力を発揮出来たのか
それをカリー個人の力に帰してしまったのが記者や評論家の愚かなところ
物事を冷徹に客観的に眺める「眼力」を持った俺からすれば
カリーの満票にはさすがに呆れ返ったぞ、アメリカ人はバカしかいないのかとな

まあGSが圧倒的な勝率を残した以上SMVPはGSから選ばざるを得ず
最も派手に活躍したカリーが選ばれるのは致し方ないことだったかもしれないが
さすがに満票はない、だってカリーが点を取れるのは明らかにチームのシステムと
味方の献身的なフォローに依存して、己の特性を発揮することに専念出来た
結果に他ならなかったからな

今年こうして、これまでカリーを助けてきた多くの要因が失われ、カリーの個の力が
極めて脆弱で不安定なものであることが白日の下に晒された今、アメリカの愚かな
NBA関係者やファンたちは猛省しなければならんよ

ジョーダンやコービー、あるいはレブロンといった偉大な選手は個の力で
相手チームをねじ伏せる力を持っていた、1人でも点を取る能力を持ち
守りでも相手の最低でも1人、場合によっては2人を封じ込める力があった

カリーにはそのいずれもない、完全に、特定のチームに依存することに
よってしか活躍出来ない選手、つまりロールプレーヤーの究極の進化形
そんな選手にレジェンドたちと対等の評価を与えてしまったことを恥じるべきだね

83 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:41:47
もうこっちに依頼した方がいいな
代行レスはここへ363©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1485067040/
代行レスはここへ357©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1477721125/
代行レスはここへ360 【ID非表示】©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1486027044/
代行レスはここへ(避難所) [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1477755141/

84 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:44:36
>>73
既に代行されていました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/117


>>77
既にさらされていました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/122


>>80
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/123


>>81
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/124

85 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:47:14
>>84
ありがとうございます

86 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:47:25
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】狼
【スレ名】【モーニング娘。10期】 飯窪春菜さんのガーリーなお部屋 【はるなんvol.140】
【スレのURL】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488298030/
【名前欄】名無し募集中。。。
【メール欄】
【本文】↓
RADIO 3/10(金)
21:00〜22:56
FM-FUJI「沈黙の金曜日」(譜久村、飯窪)
※東京・代々木にあるSTUDIO ViViDからサテライト公開生放送

87 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:49:17
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】乃木坂46
【スレ名】なんだかんだお題でつなごうよ(有名人編)in乃木坂板 7©2ch.net
【スレのURL】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484327760/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
相楽伊織(15/25)

88 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:50:41
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】乃木坂46
【スレ名】なんだかんだお題でつなごうよ(有名人編)in欅坂板 4©2ch.net
【スレのURL】http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
上村莉菜(うえむらりな)(4/30)

89 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:51:44
お願いします
【状況】ホスト規制のためレスできず
【板名】乃木坂46
【スレ名】新・漢字1文字取って千人名前を連ねよう in欅坂板 3©2ch.net
【スレのURL】http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1483615702/
【名前欄】!ken:8
【メール欄】
【本文】↓
大島麻衣

90 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:56:18
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1489038387/

【文】
カリーはシュート以外はDリーグレベル、特に守備においては日本の高校生レベルだと前から言ってきたけど最近はシュートもDリーグレベルになってきてるな。

リビングストンはジャンパー全然入らんしイギーは完全に衰えてるし奴隷は守備の負担デカすぎてofは何もエネルギー注げてない、オープンスリーを3割ほど決めるのと速攻決める程度
クレイは一時期比較されてたハーデンには全く及ばなくなったし3Dとしてもカワイの下位互換でただの過大評価と証明された。
マギーもパチュリアもボガットとエジリの下位互換でしかなく他にはマッカう()だのクラーク()だのよく分からんDリーガーを30分使う始末。KDという真のウォリアーが戻らない限りGSWの1stラウンド突破は有り得ないだろう。今のカリーはマッカうやクラークと同等。

91 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 17:57:02
>>81
78-79ですが、代行ありがとうございます!
あなたに感謝を。

92 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 18:03:37
>>86
代行しました
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1488298030/240


>>87
代行しました
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1484327760/860


>>88
代行しました
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1487086221/58

93 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 18:07:03
>>89
代行しました
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1483615702/681


>>89
代行しました
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1489038387/226

94 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 18:24:43
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4008.jpg
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4009.jpg

95 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 18:25:53
>>94 グロ画像

96 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 18:27:51
>>92-93
ありがとうございました

ところであの晒しの玉音荒らしは浪人持ちかよ…おれじゃあお手上げだわ

97 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 19:32:30
こちらで2ちゃんねるのバスケット板(http://tamae.2ch.net/basket/)のスレッドへ
依頼している人は荒らしですので何か対応していただけないでしょうか?

98 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 19:33:24
>>94はスルーお願い致します
【アド】http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/basket/1488364561/

【文】
イグダラは衰えすぎてていないほうがマシだな…
クレイをエースにしてカリーをトレードしておくと良さそう

99 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 19:34:09
【板名】 国内サッカー板
【スレ名】 粘れ!水戸ホーリーホック415〜帰ってきた王子様
【スレのURL】http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1488236509/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
ボランチの弱さを突かれたね。
あのまま弱さを突かれてると降格圏から脱出できないよ。
一つでもボランチ入れ替えすれば何かが変わってくるかもしれない。

100 名無し募集中。。。 :2017/03/09(木) 19:36:25
レス代行依頼

【状況】このホストは現在BBx規制されています
【板名】 スマホアプリ
【スレッドタイトル】【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part56 [無断転載禁止]���2ch.net
【スレッドURL】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489048907/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
こわ
くんなクロム
http://i.imgur.com/PVcWYnw.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa