したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

専ブラ難民避難所 83 (新狼)

1 名無し募集中。。。 :2017/02/21(火) 23:35:29
前スレ
専ブラ難民避難所 82 (新狼)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1482719869/

関連スレ
ハロプロ関連番組見逃し聴逃し防止スレ@新狼避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1453034852/

● 一人で行くハロ系イベント総合【新狼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1428192698/

あと自治厨禁止な

881 名無し募集中。。。 :2017/06/24(土) 23:54:11
欅坂46握手会 発煙筒点火 男逮捕 ナイフ所持容疑 6/24(土) 22:18配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000545-san-soci
24日午後7時40分ごろ、千葉市美浜区の幕張メッセで行われていたアイドルグループ、欅坂(けやきざか)46の握手会で男が発煙筒に点火した。
市消防局によると、消火器が使われたが、けが人はいないという。
駆けつけた千葉西署員が調べたところ、男は果物ナイフを所持しており、銃刀法違反の疑いで逮捕した。

882 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 00:58:42
>>881
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170624-OYT1T50095.html
発表によると、逮捕されたのは自称札幌市白石区、無職の男(24)。
調べに対し、アイドルの名前を挙げ、「刺して殺そうと思った」と供述しているという。

こいつマジで馬鹿か

883 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 01:05:41
あやや31回目の誕生日おめ!

884 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 05:50:55
プロ野球は一部のプロリハビラーは除いて一軍で年間150日は在籍していないと1000万越えは厳しい世界
つまり一軍にも定着出来ない
社会人より上手い程度の選手では年俸数百万円が限度

一方騎手は騎乗数さえ確保出来れば乗馬がそこそこ出来る程度の騎手でも1000万を稼げるヌルい世界

プロ野球は完全に実力と実績の世界だが
中央騎手となるとコネさえあれば騎手学校に入学出来て
コネが無ければたとえ乗馬界で日本トップクラスの逸材でさえあっさり落とされる
完全に実力よりコネの世界だから始末が悪い

885 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 15:22:31
東日本大震災スレの元住人いる?
カエルが終わるらしい
新サービスはどんなのかな

SignalNow Expressのサービス終了と新サービスの開始について
http://www.estrat.co.jp/pdf/info_20170613.pdf

886 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 22:20:41
17/06/25(日)19:37:43 No.3165426 [返信]

俺が行っていた高校のマラソン大会は25kmあったが
(うち20キロくらいがまばらに集落が少しある程度の何もない山の中)
俺が高3の時に我慢できずにウンコ漏らした女子がいて
その女子はそれから学校に来なくなりしばらくして自主退学した
それからと言うもの次の年からコースの距離が10キロに変更にされた

887 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 23:09:58
ハロ!ステ号外 ?ハロー!プロジェクト2017新体制決定スペシャル?【予告編】
https://www.youtube.com/watch?v=CAc-9Qionps
6月26日21時に配信される
「ハロ!ステ号外 〜ハロー!プロジェクト2017新体制決定スペシャル〜」
の予告編です。

888 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 23:51:34
なんだろうこの焦ってる感じ
もしかして事務所の経営やばいのか?

889 名無し募集中。。。 :2017/06/25(日) 23:53:58
娘 今更これ以上増やしてどうするんだよ人多すぎ
アンジュ なんか一人増えたらあいあいの引退が決まりそう
JJ あれだけ歌唱力上がってる中に入れて付いてゆけるのか
こぶし まあ・・・藤井の代わりかな
つばき まだ全員の顔覚えてないのにさらに増やすって

890 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 00:30:33
>>888
もうやばいのに加えてつんく♂色一掃とコストカットと
惜しみなくメンバーも淘汰した

891 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 00:34:28
事務所はファンに対して背信繰り返しすぎだろ
だからここ数年ハロからファンがどんどん辞めて行くんだよ

892 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 00:38:47
ハロプロ全体のメンバー層の薄さは何とかしてもらわないと

893 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 02:30:01
このTシャツ人気出そうか?
ttp://twitter.com/UpFrontLink/status/879003605356892160

894 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 03:01:49
https://pbs.twimg.com/media/DDLZF7XVYAAq_22.jpg
コレ出せば売れるだろうね

895 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 03:10:00
ハロヲタ大量離脱の2017年6月になりそうだな

896 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 03:11:17
楽しめばいいんですよ

897 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 03:31:29
>>878-882
アイドルグループ「欅坂46」が24日に千葉・幕張メッセで行った握手会で発煙筒をたき、
刃物を持ったとして無職・阿部凌平容疑者(24)が銃刀法違反で千葉県警千葉西警察署に逮捕された事件で、
同容疑者が刃物などが入った荷物を検査前に忘れ物として届け、手ぶらで検査を終えた後で自ら受け取っていたことが25日、分かった。

警察や関係者によると、同容疑者は24日、入場時の検査前に発煙筒と刃物が入った荷物を、他人の忘れ物としてスタッフに届け出。
手ぶらで身体検査をくぐり抜けて会場に入り運営本部へ。「忘れ物が届いていないか?」と問い合わせて荷物を受け取ったという。

この日、グループは同じ場所で握手会を行い、警備スタッフを大幅に増員されたが、
平手友梨奈(16)、柿崎芽実(15)ら6人が欠席した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000233-sph-ent


欅坂46握手会の刃物男「忘れ物」に見せかけ刃物入った鞄持ち込む
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/25/kiji/20170626s00041000004000c.html
巧妙な手口が判明したこの日夜、運営側は忘れ物や落とし物を金属探知機にかけ、
持ち主が見つかった際に手荷物検査をしてから渡すことを決めた。

898 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 04:40:14
ヒカル‏ @kinnpatuhikaru

今回僕がしたギャンブルは皆さんが今回の1000万賭けで沸くか沸かないか?という賭けです。

沸かなければすごい喪失感だったと思います。

試合には負けましたが勝負には勝った感覚です。

899 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 04:41:48
つまんねー上に選民思想とか手に負えないバカの集まりじゃん、やべーわ

900 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 04:51:04
明日香キララさんが宝塚記念で三連単の馬券的中!
「ユーチューバー達、息してるか?」

901 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 08:25:01
なんかこのスレ今のハロがつぶれて欲しいと思ってるやつが居るな
℃ヲタか いつもの

902 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 09:29:56
で、結局菅谷は誰を嫌っててベリの集まりに顔を出さないの?

903 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 09:40:27
ウンコがすごい臭かった
昨日カレーだったんだけど

904 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 11:29:05
更新遅れ
ttp://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12287026672.html

905 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 13:23:42
>>小田さんが綺麗に海老を食べてて、すげえ、、、、って思いました。笑
ttp://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12286945877.html


なかなか目の付け所がいい
予測変換の候補に目の付け所がシャープってあるんだな

906 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 13:27:04
・小学生時代、同級生の男子を家に集めて自宅の玄関口で100円玉や10円玉をばら撒き拾わせていた
・それを叱った父親をDV親父呼ばわり
・自分でも間違いと分かっているのに「母親に言っちゃった」「日記に書いた」との理由で他人の悪口を吹聴しまくる
・ハーバード時代に寮が狭いと大学側にブチギレ→特別室に引っ越させてもらう
・厚労省関係者「どこかで引き取ってくれないかと思ったら永田町で引き取ってもらえた」
・議員になった途端、厚労省時代にお世話になった上司を怒鳴りつける
・自民党一回生時代も党本部が狭いとクレーム、嗜められて「安倍も大したことないな!」と絶叫

907 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 13:27:46
・服、ウェブサイト、ポスターなどが全部ピンクだったので、ついたあだ名が「ピンクモンスター」
・入場権のない母親を園遊会に連れて行き職員に止められるも「何故入れない!」等と恫喝
・結局母親を夫と言い張り、係員から盗んだ配偶者ネームプレートを付けさせ強行入場
・出禁になった美容室に秘書の名前で予約させて何食わぬ顔で行く
・秘書に暴言暴行は当たり前、運転士に飲み物をぶっかけることも
・ヒス気質やパワハラのせいか当選した2012年以降たった5年で秘書が100人以上辞める

908 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 13:56:57
>>901
事務所がファン辞めさすような背信行為ばかり繰り返している

909 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 13:57:29
ㄘㄘをㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ

910 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 14:39:46
欅坂46握手会で逮捕の男「守りたい」とも供述
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170626/k10011030541000.html

24日夜、千葉市の幕張メッセで行われたアイドルグループ「欅坂46」の握手会で、自称、札幌市の無職、阿部凌平容疑者(24)が
手荷物置き場で発煙筒をたいて警備員に取り押さえられ、その際、ズボンのポケットに果物ナイフを入れていたとして、
銃刀法違反の疑いで逮捕されました。警察は26日午前、阿部容疑者を千葉地方検察庁に送りました。

これまでの調べに対し、メンバー1人の名前を挙げ、「刺して殺そうと思った」と供述していることがわかっていますが、
その後の調べで「守ってあげたかった」という内容の供述もしていることが捜査関係者への取材でわかりました。

警察は相反する供述をしていることから事件の動機について詳しく調べています。

911 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 14:40:09
どんな内容かねぇ
ttp://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12287123767.html

912 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 14:44:26
自律神経の体調不良は先が見えなくて辛いのすごく分かります。
頑張ってください!

913 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 14:45:10
女子中学生にわいせつ行為の疑い、千葉・市川市議の男逮捕

 千葉県市川市の市議会議員の男が、女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をしたなどとして、警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、千葉県市川市の市議会議員・三浦一成容疑者(28)で、去年、千葉県内のホテルで当時中学1年生(13)の女子生徒に現金を渡して、わいせつな行為をしたなどの疑いが持たれています。
警視庁が三浦容疑者の自宅を捜索したところ、わいせつなDVDも見つかったということです。

 三浦容疑者は、おととし市川市の市議会議員に当選し、総務委員会の副委員長などを務めています。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3088324.htm

914 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 14:46:27
確かめようがない?わいせつ教師が現場復帰してしまう盲点
http://news.livedoor.com/article/detail/13173526/

>処分を受けた大田容疑者は依願退職後、名前を「知宏」から「智広」に
>改名していたという。そうして大田容疑者は埼玉から愛知に居を移し、
>ちゃっかり“現場復帰”を果たしていたのだ。
>ロリコン男はそこまでやると思うと、ゾッとする。

915 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 15:02:28
近所のパチ屋は0.2あって1番混んでるわ
年寄りの暇潰しになってるな

916 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 16:02:24
上智大卒も38歳で無職のワケ「高卒からバカにされ…」
2017年6月26日 8時54分 日刊SPA!

近年、学歴に比例して所得も高くなるといった単純明快なロジックは崩壊しつつある。高学歴→貧者、低学歴→富者といった学歴ミスマッチが生まれる土壌とは何か。学歴に翻弄される人々の実情を追う!

●上智大学(偏差値68) 年収0円
〜田宮正義さん(仮名・独身・38歳)無職〜

◆コネ入社先は高卒者の吹き溜まり。高プライドが邪魔して退職へ

「正直、有名私大卒と高卒者では育ちが違うじゃないですか? それが嫌で仕事を辞めました」

 そう話すのは現在、無職の田宮正義さんだ。上智大学卒業後は就活に失敗し、正社員の職に就けず、小さな広告代理店で派遣社員として勤務。
36歳のときに親から「いい加減、まともに就職しろ」と言われ、父親が役員を務める関西の金属製造メーカーにコネ入社したという。

「大卒は役員以外だと僕だけ。社長からは“将来は経営に参画してほしいが、まず現場を経験してくれ”と言われ、仕方なく工場勤務することになったんです。
そこは高卒者の吹き溜まりで、同期は“イラク派兵された”が自慢の元自衛隊員。会話といえば野球か漫画か風俗で、40歳過ぎて『週刊少年ジャンプ』の貸し借りをしている姿にはドン引きしました」

 朝7時から夜8時まで働き、月収30万円。36歳にしては安月給かもしれないが、派遣社員をした身なら高待遇な気もするが……。

「大卒の役員の息子が鳴り物入りで入社したのに、仕事ができない。高卒者からバカにされる気持ちがわかりますか! トイレを使用したら、名前をボードに書かないといけないし、会社のレベルが低すぎて3月付で退職しました」

 コネ入社させてもらった親には、申し訳ない気持ちはあるらしいが、「高卒者に交じって働くのはプライドが許せない」と話す田宮さん。無職になった今、親元から逃げるように東京に舞い戻ってきた。

 しかし、次の就職先もいまだ決まらず、不安な気持ちを酒でごまかす日々。“貧者街道”から抜け出す術はなさそうだ。

― [高学歴貧者]の正体 ―
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13252450/

917 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:12:10
859 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 sage 2017/06/26(月) 21:02:52.40 0
段原梁川 JJ
森戸 娘
一岡 新グループのリーダー
船木 アンジュ
川村 アンジュ

918 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:14:12
吉川友
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kikkawa_2483-109.jpg 
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kikkawa_2483-110.jpg 
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kikkawa_2483-111.jpg 
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kikkawa_2483-112.jpg

919 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:25:06
真野恵里菜
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/manoerina_2306-113.jpg 
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/manoerina_2306-114.jpg 
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/manoerina_2306-115.jpg 
http://blog-imgs-66.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/manoerina_2306-116.jpg

920 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:27:07
矢島舞美
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1230-22.jpg 
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1230-23.jpg 
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1230-24.jpg 
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1230-25.jpg

921 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:39:25
>> juiceにモーニングにアンジュルム…!!全く予想付かなかった
ttp://twitter.com/mofu_mofu_mofuo/status/879309613102792704

922 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:43:52
モー娘。に初の兼任メンバー カンガル・森戸が加入…初の他グループからの移籍
2017.6.26(Mon)
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/26/0010317448.shtml

923 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:46:20
「カントリー・ガールズ」森戸知沙希がモー娘移籍 梁川、船木の新所属先も発表― スポニチ Sponichi Annex 芸能
[ 2017年6月26日 21:30 ]
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/26/kiji/20170626s00041000291000c.html

924 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:47:50
ハロプロが新体制発表 モー娘・J=J・アンジュルム増員 新グループ誕生へ
2017-06-26 21:30
ttp://www.oricon.co.jp/news/2093121/full/

925 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:49:52
ハロプロ新体制発表!森戸知沙希がモー娘兼任 新グループも7月お披露目
2017年06月26日 21時30分
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/702152/ #tospo

926 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:53:07

カントリー・ガールズ:森戸、梁川、船木が移籍、兼任へ ハロプロ新体制が発表
2017年06月26日
ttp://mantan-web.jp/2017/06/26/20170626dog00m200042000c.html

927 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 21:58:17
モーニング娘。’17、Juice=Juice、アンジュルムが新体制へ。移籍・昇格メンバー発表
2017-06-26 21:30:00 #BARKS
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000143823

森戸知沙希がモーニング娘。’17に移籍 ハロプロが新体制発表
2017.6.26 21:30
http://www.sanspo.com/geino/news/20170626/ido17062621300002-n1.html

928 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 22:27:13
2017/06/26 NEWS HELLO! PROJECT
​ハロー!プロジェクト 新体制について
ttp://www.helloproject.com/news/7272/

929 名無し募集中。。。 :2017/06/26(月) 22:51:58
カントリー・ガールズ3名が娘。'17、アンジュルム、Juice=Juiceに移籍
2017年6月26日 22:18
ttp://natalie.mu/music/news/238383

930 名無し募集中。。。 :2017/06/27(火) 01:09:34
森戸知沙希ら他グループへ移籍、ハロプロ新体制発表
[2017年6月26日21時40分]
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/1846324.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa