したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★9発目

1 名無し募集中。。。 :2017/01/24(火) 23:22:10
お姉さんお兄さん問わずハロメンにイタズラされて色々真っ赤っかになっちゃうヘタレなちぃくん
ショタコンPMに何も知らないがゆえにきわどいことをしてくるおぜこ
ちぃくんの運命や如何に…

前スレ
もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★8発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1480492331/
★7発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1475651084/
★6発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1470801856/
★5発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1466945463/
★4発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1461937834/
★3発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1456227898/
★2発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1451833356/
★1発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1446280345/

951 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 14:36:24
アメリカだとポケットモンスターってティンコのことなんだってね
なのでアメリカではPokemonという名称になったそうな

952 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 15:29:55
亀井の方が遥かにデカいからな

953 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 16:00:57
亀井さんも男の娘だったのか
確かにデカそう
顔が似てる横ちんは粗末だけど

954 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 16:10:34
佐藤船木は所詮500ml缶だろ
亀井はビール瓶以上だぞ

955 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 21:44:10
ちゃゆ<絵里のビール瓶を見慣れてるから船木ちゃんの500ml缶なんて何てことないの。それでは船木ちゃんの若いエキスをたっぷり頂くの

むすぶ<あ、あへぇッ!?

956 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 22:47:12
http://stat.ameba.jp/user_images/20170324/22/countrygirls/f7/20/j/o0480064013897628428.jpg

957 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 23:35:34
>>945
子供<バーンバーン!w

かりん<あ〜んもっと撃ってー!悪いかりんをもっともっと撃ってぇ〜!!

母<だ、大丈夫ですかあなた…

958 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 23:44:45
GI○Aの女幹部ヤラレものに感情移入するちゃんさん

959 名無し募集中。。。 :2017/03/24(金) 23:54:23
>>957
通報されなかったのは不幸中の幸いだったな

960 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 00:24:36
>>957
【かりんちゃんの脳内】


子供<バーンバーン!w(ドピュドピュ)

かりん<あ〜んもっと(精子を)撃ってー!悪いかりんをもっともっと撃って(精子で汚して)ぇ〜!!

961 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 01:05:32
かりん<子供達をおトイレに誘おう(連れ込もう)と思ったけどお母さんに通報されそうになったので諦めました!てへっ♪

962 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 01:25:04
明日か明後日あたり次スレ勃てようと思うんで
今回もメンバー紹介に追加、訂正ある方、よろしくお願いします

963 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 08:23:24
道重 幼女から男の子まで食い尽くす魔性の女。若さの秘訣はエキスを吸ってる為か?

964 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 08:55:55
×男の子
○可愛い男の娘

かな

965 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 09:56:22
道重…幼女から可愛い男の娘まで食い尽くす魔性の女が遂に再生。若いエキスを吸い尽くし完全体化を目論む

みたいな

966 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 12:24:11
山木<やなみん!この泥棒猫!弟ちさんだけでは飽き足らずよりによって道重さんまで誘惑して!

梁川<いわゆる一つのモテ期という奴ですね!

山木<きーっ!悔しい!ここか!ここをちゃゆが舐めしゃぶったのね!ベロチュパ

梁川<あぁん!梨沙ちゃんクンニギングスがお上手ですよ!

山木<きーっ!

967 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 12:37:14
http://pbs.twimg.com/media/C7u3sdEUwAEkPZD.jpg

968 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 13:20:24
リコリコの写真集が出るからまた忙しくなるね

969 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 13:40:04
>>966
むすぶ<さすがりさちゃんとななみ…こんな濃厚な絡み見たことないや…(シコシコシコシコ

ちぃ<ねぇふなちゃん早く交替してよ!ボクもりさちゃんとやなみんのエッチ見たいんだから!

むすぶ<いや…ちぃくんには刺激が強すぎるから見ない方がいいよ…

970 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 14:12:43
>>967
ちぃくんの先っぽはいちごのように真っ赤なのか

971 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 17:13:47
それでね、

昨日、道重さん、知ってか知らずか、わたしが観ていた公演のMCで、わたしのことに触れてくださったんです……(T_T)



内容も本当に嬉しくて嬉しくて、失禁しちゃうんじゃないかと思うくらいで。


本当に優しい方。

972 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 18:12:53
ちゃゆ<山木ちゃんが急に失禁するからさゆみ頭からおしっこを被っちゃったの。でもこれはこれで悪くないの

973 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 20:42:11
りこりこの写真集を妄想してシコシコするききくん

974 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 21:48:09
『ひなー?フェス!』森戸知沙希
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12259644306.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170325/21/countrygirls/64/5e/j/o0480036013898297610.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170325/21/countrygirls/60/ba/j/o0480032013898297613.jpg

975 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 22:09:29
おぜちぃ同室……
夜のひなフェスになってまう

976 名無し募集中。。。 :2017/03/25(土) 23:18:06
あお軍
http://imgur.com/FVTx7Cr.jpg

みどり軍
http://imgur.com/yro6lSm.jpg

千人上等 室田瑞希

977 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:14:03
ちぃくん夜のひなフェスがんばれ

978 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:19:54
ちぃ<(おぜこと夜のひなフェスおぜこと夜のひなフェス…ドキドキ)

おぜこ<ちぃ電気もういい?消すよー?

979 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:30:23
>>975
夜のひなフェスと意気込んでいたのに結局おぜこの寝顔を見ながらシコシコするだけのどこまでもヘタレなちぃ

980 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:38:29
おぜこお子ちゃまだから早く寝ちゃうんだったな
そういえばw

981 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 01:58:04
ちぃ<おぜこの寝顔を見ながら勃てたよ…ハァハァ(シコシコシコシコ

もしもちぃちゃんが女の子のふりしてアイドルをしていたら★10発目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1490460410/

982 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 02:10:10
りさ<一応カメラで監視しましたが結局ちぃが一人でオナニーしただけでした。まいちゃんに掛けるということも無くティッシュの中に射精したようです

PM<ちさきちゃん…夜の一人ひなフェスがんばれ…

983 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 06:03:53
一人ひなフェスw
せめて一緒に寝ようくらい言おうよちぃくん
匂いかぐとか棒状のモノを押し付けるとか催眠術かけてあんなことやそんなこととか耳元で「おぜちゃんはちぃくんが好き」と連呼するとか寝たところでこっそりパンツ見るとかおかず確保とかいろいろあるだろうにw

984 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 06:51:51
匂いかぐ まででそれ以上はちぃくんにはできないな


ちぃ<クンカクンカ…あぁいい匂いおぜこいい匂い…(シコシコ)

おぜこ<ん〜…

ちぃ<! ヤバっ!(即座に自ベッドに戻る)

おぜこ<スー スー

ちぃ<ホッ… あっ安心したら萎えちゃった…

以下エンドレス

985 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 07:34:57
愛すべきヘタレw

986 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 08:19:31
ちぃ<ふぁぁっ…ねむっ

おぜ<もぅ!ちぃ今日もひなフェスなのに寝不足なの!(ノーブラゆるゆるシャツ)

ちぃ<はぅっ(ビクッ)さっ…覚めたよ!!さめた

おぜ<良かったー今日も頑張ろーね(ぎゅうっっ)

ちぃ<はわわっ(バターーーン)

おぜ<ちょっと!!ちぃ!!だめじゃーーん

987 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 11:45:15
藤丼<この尻もたまんねんだよなぁフヒヒ…しかしオレも協力してものむさんの胸はあやぱんの半分以下だもんなぁ

http://i.imgur.com/18ouqxa.jpg
http://i.imgur.com/3d8R9jf.jpg
http://i.imgur.com/FhNYpZb.jpg
http://i.imgur.com/azdWf3K.jpg

988 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 13:07:31
ちぃくん良かった...のか?w

989 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 22:11:27
p.s.
ホテルりおと2人は初めてじゃないかな、、、
http://stat.ameba.jp/user_images/20170325/00/kobushi-factory/1a/56/j/o0480036113897714596.jpg

藤丼<よくオレ達を相部屋にしてくれたよなー。マネージャーさんいつも「おまえ達を相部屋にすると寝ずにヤリまくるに決まってる」とか言ってるのに

あやぱん<そ、それがねりお…

藤丼<え?それってまさか…

あやぱん<グスン…マネージャーさんに貞操帯つけられちゃったの…

990 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 22:56:15
実際貞操帯だけじゃ足りないんだけどな
手と口も封印しないとw

991 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 23:15:03
藤丼<手と口も塞がれた!?

藤丼<じゃあ今日はパイズリなw

992 名無し募集中。。。 :2017/03/26(日) 23:30:16
http://stat.ameba.jp/user_images/20170326/23/kobushi-factory/c1/1c/j/o0480064013899182018.jpg

あやぱんを盗られるぞ

993 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 04:01:09
>>984
よこちん<クンカクンカ…あぁいい匂いかえでーいい匂い…(シコシコ)

かえで<ん〜…

よこちん<あっおはよーかえでー!(シコシコシコシコ)←(自ベッドに戻る気も加賀ニーを止める気も全く無し)

かえで<きゃああああ!!あんた私の匂い嗅ぎながら何してんのよぉーー!!

よこちん<アッ…(ドピュ) あっかえでーの顔に掛かっちゃった!ごめんごめんww

以下かえでーのフルスイングのゲンコツを脳天に喰らい失神するよこちん

994 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 06:17:10
>>991
藤丼<ぐへへへっ…めっちゃエロいじゃん

あやぱん<んーんー(梨央ぶっかけて)

藤丼<フヒヒヒ写真に納めて男の娘に送って後日あやぱんの里山と里海へ行こう2017ヤルからそれも楽しみにしとけよ

あやぱんふんーんー(ぁあんたのしみぃ)

995 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 08:26:06
里山と里海も凄そうだ

996 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 10:23:14
あやぱんのSATOYAMA SATOUMI movementを探検する藤丼ちぃむす

997 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 12:17:25
どこがSATOYAMAでどこがSATOUMIなんですかねぇ

998 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:04:11
Are you jungle?

999 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:22:18
ジャングルから溢れる水源と洞窟の有る山と果実が2つある山だな

1000 名無し募集中。。。 :2017/03/27(月) 13:25:14
ちぃ<隊長!ミルクが湧きだすSATOYAMAに登頂成功しました!

むすぶ<こちらももう1つのSATOYAMA登頂成功しました!

藤丼<了解!こちらはジャングルの先に広がるSATOUMIを発見したぞ!

あやぱん<(我ながら何やってるんだか…w)




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa