したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

小泉今日子「私のプロデューサー平野昌一はスーパーマンなのか!」

1 名無し募集中。。。 :2017/01/14(土) 23:11:06
ラジオでまた平野Pのことを発言
ドラマの番宣なのかと思った
「あたしのPは超が付くアナログ人間で私以上かも知れないが私にとって一番の理解者そして逆に私自身が怒ることもある」という
雑誌の記事でも色々語ってる

155 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 15:18:43
こないだのラジオ聴きのがした
次回の放送はまだ未定なのかね

156 名無し募集中。。。 :2017/04/04(火) 22:35:20
小雨の話は面白いよ

157 名無し募集中。。。 :2017/04/05(水) 03:15:17
小雨のお友達はパルって言うんだよ

158 名無し募集中。。。 :2017/04/05(水) 14:45:18
キョンキョンの声がガラガラの時はお酒の飲みすぎの時です

159 名無し募集中。。。 :2017/04/06(木) 11:23:17
ラジオのスタジオの向こうに平野Pがいるみたいだね
キョンキョンがたまに意識してる

160 名無し募集中。。。 :2017/04/07(金) 13:24:09
次回の放送は70年代アイドル特集やるみたい
ちょい古いな

161 名無し募集中。。。 :2017/04/08(土) 01:53:13
キョンキョンは古い歌とか結構知ってるからな

162 名無し募集中。。。 :2017/04/08(土) 03:31:57
バーニングには逆らうな

163 名無し募集中。。。 :2017/04/08(土) 12:28:14
キョンキョンも怒ったら怖いんだぞw

164 名無し募集中。。。 :2017/04/08(土) 20:40:59
>>147
デートしたんだってな

165 名無し募集中。。。 :2017/04/09(日) 20:37:44
>>160
小泉今日子も80年代前半の人だし

166 名無し募集中。。。 :2017/04/10(月) 01:00:26
こないだのラジオではスーパーサラリーマンのこと何一つ話してなかったぞ

167 名無し募集中。。。 :2017/04/10(月) 01:46:40
鬼嫁はハマり役だったな

168 名無し募集中。。。 :2017/04/10(月) 11:40:17
スーパーサラリーマンの再放送やってほしい

169 名無し募集中。。。 :2017/04/10(月) 21:57:53
ラジオOA中にたまに平野Pの声が聞こえるよね

170 名無し募集中。。。 :2017/04/11(火) 01:37:09
次回の放送が楽しみだ

171 名無し募集中。。。 :2017/04/12(水) 16:50:11
アルバムを出すとかいう話はどーなったんだよ

172 名無し募集中。。。 :2017/04/14(金) 02:05:01
キョンキョンがまたコーセーのCMに出てるね
かわいい

173 名無し募集中。。。 :2017/04/14(金) 18:15:54
眞鍋かをりがスーパーサラリーマンのこと面白かったーて褒めてたと思ったら
個人事務所が同じだったわw

174 名無し募集中。。。 :2017/04/15(土) 11:56:45
キョンキョンのママって芸者さんだったんだな

175 名無し募集中。。。 :2017/04/15(土) 15:38:30
雑誌インタビューでも語ってるしこないだの徹子の部屋でも言ってたね

176 名無し募集中。。。 :2017/04/15(土) 20:39:13
バーニングタレントはトーク番組にあまり出ないらしいな
私生活を表に出さないように配慮の一つとしてあるとかで

177 名無し募集中。。。 :2017/04/16(日) 01:04:13
>>173
平野Pの事務所だな

178 名無し募集中。。。 :2017/04/16(日) 13:13:45
バーニングしね

179 名無し募集中。。。 :2017/04/16(日) 22:25:37
キョンキョンのパジャマ完売で中々再販にならないな
すげー人気だったんだね

180 名無し募集中。。。 :2017/04/17(月) 01:58:41
今度の放送でピンクレディー特集やるぞ
キョンキョンはピンクレディー大好きだからね

181 名無し募集中。。。 :2017/04/17(月) 20:12:55
夜ヒットで中森明菜と一緒にSOSを踊って歌ってたことがあった

182 名無し募集中。。。 :2017/04/17(月) 21:04:07
ライブやってほしいね

183 名無し募集中。。。 :2017/04/18(火) 16:43:10
徹子の部屋の出演回をBSで再放送やらないのはバーニングが二次使用許可しないんだろうな

184 名無し募集中。。。 :2017/04/19(水) 02:18:22
バーニングとジャニーズは二次使用が難しいからな

185 名無し募集中。。。 :2017/04/19(水) 22:05:11
歌番組だって中々許可しないらしいからな

186 名無し募集中。。。 :2017/04/20(木) 03:50:42
キョンキョンのVTRは貴重だからな

187 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

188 名無し募集中。。。 :2017/04/21(金) 01:20:32
バーニングの二次使用料って高いらしいな

189 名無し募集中。。。 :2017/04/21(金) 03:31:06
キョンキョンまたドラマやるんだろ?
何かこないだのラジオでそんなこと言ってた

190 名無し募集中。。。 :2017/04/21(金) 15:10:28
バーニング系のタレントばかりいい役になるよな

191 名無し募集中。。。 :2017/04/21(金) 23:58:17
剛力の女囚ドラマもバーニング系だな

192 名無し募集中。。。 :2017/04/22(土) 03:26:59
裏があるよな

193 名無し募集中。。。 :2017/04/22(土) 10:52:09
キョンキョンてペプシコーラが好きなんだよね

194 名無し募集中。。。 :2017/04/23(日) 07:40:38
新曲出すとかいう話はどうなってるんだよ

195 名無し募集中。。。 :2017/04/23(日) 22:02:04
たまには歌番組に出てほしい

196 名無し募集中。。。 :2017/04/24(月) 00:17:18
小泉が平野Pと新事務所作った時ってこの二人出来てたんだよな

197 名無し募集中。。。 :2017/04/24(月) 12:27:35
倖田來未が今またヒットしてるのも平野がやってる番組に出まくったからだよな

198 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 03:53:41
misonoも平野と仲がいいよな

199 名無し募集中。。。 :2017/04/25(火) 22:35:13
やっぱ手島優ともあったんだな
つまりそういう関係だったんだろ
手島は今でも言ってるよな

200 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 00:38:04
ひらりん

201 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 00:43:38
バーニングと仲良くしておいたほうがいいもんな

202 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 02:43:16
あまちゃんの再放送が今でも人気らしいね

203 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 01:57:39
バーニングのタレントって格が違うよな

204 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 09:23:09
あまちゃんは何回見ても面白いな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa