したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

カントリー・ガールズ総合応援@避難所 6

1 名無し募集中。。。 :2016/10/16(日) 15:48:46
カントリー・ガールズの総合応援スレ@避難所です。

前スレ
カントリー・ガールズ総合応援@避難所 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1453516768/

546 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:42:01

59
使える最強の魔法は?

みんなの心を狙い撃ちしちゃうことだよ


60
ペンネームが2週連続バスツアーはつらいというやつで℃-uteと連続はマネーだけじゃなく時間とつらいとももち
実際に両方行く人いて聞いたら「そういうキャラだから」でみんな拍手

ここからどうやってヲタがイベント来てるか聞き出すももち
「クビにならない程度に頑張って」


60
社長と聞いて思い浮かぶのは?

西口さんだよ
ひなフェスであって「ハロショイベント一人で頑張ります」って言っちゃった
みんなと居る時間限られてるから1/3くらいおじさんの声になるのも
社長も忙しいから社長のこと思って

547 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:42:18

61
カントリーに残したい曲は?

ハローの良さは歌い継がれていくこと
みんなに歌っていってほしい
大事に歌ってくれたら嬉しい


62
めちゃイケで加藤さんに引きずられてるときに何を思ってた?

シャッー! 人生変えようと思ってた
変わったわー。180度変わった
でも筋肉痛取れなかったなー
ひなフェスでも筋肉痛取れなかった


ハロコンDVDマガジンの運動会でマッサージ受けてたのが自分と矢島舞美ちゃん
昔、スポーツフェスティバルで中澤さんが受けてて何でだろうと思ってたが立場変わった
次の日のダンスレッスン投げやりに


63
ももちありがとう

以上です

64
地方でももちと後輩観光する?
しようと思う
ママに「あなたは根暗だから外に出ないでしょ。将来大事な思い出になる」と言われた
この前梨沙ちゃんと宮島行った
写真見たいというヲタに二人の思い出だから


65
今のももちと再生した道重さんどっちがかわいいですか?

逆に聞くよ?でヲタにアンケート
大阪で拍手しなかったヲタを問い詰める
「道重さんだと思う人」と聞いたら拍手皆無
大阪の拍手したヲタに「コットンクラブいっとけー!」

548 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:42:35

66
二代目ももちを譲るなら?

いないでしょ
なれないと思うな

67
行ってみたい外国は?

ベリーズは治安悪いというヲタに夢がないとももち
飛行機が苦手とももち
やっぱり日本食好きだなー
アイドルなってなかったらパスポートも作ってない


68
卒業後に仕事以外でやってみたいことは?

旅行?何しよう
1公演目も言ったけど深夜に馬鹿食いしたい
このままだと家にずっといてパズルやって「こことここつながった」とか
日光浴びます


69
卒業したら何したい?

なんなのーみんなー
外出ます

70
やってみたい髪型は?

下ろしたのは森戸知沙希ちゃんがポニーでテニスやってていいなあと思ったけど飽きちゃった
ドライヤー15分で乾かなくて毛が多くてしっかりしてる

549 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:42:52

71
Berryz工房沖縄ツアーで「ももちのファンが一番幸せだと思う」に×と答えてたが今は?

今のアイドルに沿わない生き方してる
それでもももち応援しててよかったと言われたらこれ幸いです


72
ゆずさんの魅力語って

「1分以内」という条件を読まないももち「ももちの魅力1分で語れる?幼稚園で習わなかった?できないこと言わないって」

ため息するだけのももち


73
ももちが卒業した後も幸せでいるためのアドバイスを 夢で会おうぜ

でも趣味見付けられるから
今を生きよう。今をどれだけ楽しむか
7月以降なるようになるから
君たちなら行ける!


73の質問の次の質問の投稿者が「ももちなしでも生きて行けそう」という奇跡

74
あと3カ月でファンにしてほしいこと

イベント色々あって無理はしてほしくないけど行かないで後悔するより行って後悔してほしい


75
今後のハロー!プロジェクトにアドバイスを

いっぱいアイドルいる中でハロプロのオーディション受けて今いるのは縁だから誇り持ってアイドルしてほしい

550 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:43:16

76
カントリー・ガールズで一番好きな曲は?

ヲタからアンケートするももち
「結局全部だね」


77
やなみんのおでこをペチンと普段もしてる?ご利益ある?

やなみんのおでこはパワースポットだからね
やなみんがアドバイスしたのにできなかったときは頭突きした


78
可愛いですね

ありがとう

79
カントリーで感動したエピソードは?

缶バッチ持ってて自分が持つのももったいないと思ったから、そういうものは舞ちゃんにあげてた
「頑張り屋さんだね」とメッセージつきで言わずにバッグにつけてあげた


「これももち先輩ですか?」と聞いてきたからそうだよと返したら泣き出してノベルティでもらったとか言えなくなった
「なんでももち先輩やめちゃうんですか?」とか泣いて言い出したら他のメンバーも「それ言わないって言ったじゃん」と泣き出した

551 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:43:38

80
出来が一番の写真集は?

どれもいいけど今回のももちはハズレない

81
100の質問答えるのめんどくさいですか?

言っていいことと悪いことあるだろー!
今日は幸せだなー。まだ31か


82
ピンク以外で好きな色は?

白が染まってない感じが

83
自信が持てないんですが

字にあらわれる
字を大きくすることから始めよう
自分に自信がありませんと言ってる時点で自分を好きになろうって気持ちが伝わらない


84
カントリーのメンバー可愛いと思ったら行動する?

舞ちゃん可愛いと思ったら山木梨沙ちゃんや森戸知沙希ちゃんと鏡越しにニヤニヤしたり

85
自分の一番好きなところは?

顔かなー顔

552 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:44:02

86
Berryz工房ラストコンサートのセトリを全部自分で決められていたらラブトゥギャザー以外?

あれでよかったけどラストは『永久の歌』がいいんじゃないかと
明るく終わる
でも素敵なコンサートになった


87
カントリー・ガールズでオールナイトニッポンBerryz工房みたいなフォトブック作るなら?

本当に頑張った
ゆずさんが木曜レギュラーで「明日のこの時間は」で本当に言ってほしいと思ってメンバーに「コスプレしない?」とお願いした


頑張って優勝したらゆずさんが木曜に「おとももち」と言ってくれて嬉しかった
Berryz工房は2位の票が多かった
当時投票してくれたみなさんありがとうございました!


88
最近のペリメンとの仲良しエピソードは?

ひなフェスでバタバタしてこんなにも会えないものかと
みやはBuono!あったけど確認でドタバタ

553 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:44:34

89
カントリーで一番バラエティ向きなのは?

わかんないなー
みんな無言が怖いみたいな

40
次いつ会えますか?

夢で会いましょう

41
写真集前に調整した?

仕上がってた
Berryz時代が食べ過ぎでみんなでつられ食いしてた


92
明日地球が滅びるなら?

みんなに会いたい

93
ももちの次に最高のアイドルは?

人によって感性違うから

554 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:45:02

94
ズバリ「嗣永桃子」とは?

ヲタに聞いて「スーパーアイドル」

95
我々に宿題出して

未来をまっすぐ見て歩いて

96
好きなアニメキャラは?
カードキャプターのさくらちゃん

97
普段いつ起きてる?
ヒルナンデス!が終わる頃


98
仔犬ダンの物語の犬抱くの怖かった?

そんな余裕なかった

99
将来見かけたら声かえていい?

そっと見守っていてください
ツイッターにも書かないで


100
シャンプーは何プッシュ?

3プッシュです

こんな質問で終わりましたが延長せずグッズ紹介でーす


以上で第二部も終了

第二部も47分!

555 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:45:32
他の人のもちょと


弟がちぃちゃんorやなみんと付き合う事になったら
絶対イヤ!やなみんの子供にお年玉あげられないよ!


今夜のももちはPBJL衣装でハーフアップ
ストレートなので髪がより長く見えます


やなみんは新幹線の通路越しに首を伸ばして見てくる。無視しちゃうんですけど(笑)


5文字にすることで可愛さが增すよ #ももち
なるほど


髪を巻くのはメイクさん
「ゆず様」のライブに行くときに自分で巻いた
梨沙ちゃん知沙希ちゃんに教えてもらった


山木梨沙ちゃんの道重ラブっぷりはどう思いますか?
ももち<コットンクラブ行き過ぎだ!

556 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:45:55

50の質問を片付けたの最速でなかろうか


タケノコってあんな圧縮されるもん!?と、最近までめんまを信用してなかったエピソードが1番よかった


ももち様千夜一夜
1回目終了!
ゆず様の話をしてる時のニヤニヤっぷりが最高でした!


みやびちゃんとちーちゃんから愛されて困ってるももち様


カプ厨が唸るような質問の数々だった
っていうかももちさんのオタク、カプ厨多すぎ

@ももち様のソロを緊張してたね〜と煽るみやびちゃん
Buono!でめっちゃ緊張してたみやびちゃんを煽るももち様
みやももみやもも


質問の処理がうまい流石 #ももち
終始笑いに包まれていました


握手会でやなみんと並んでいますが?
ももち<新メンバーは固定と言われた。結ちゃんも固定だよ。
変えるのが面倒との事
ふなっきも固定だったか?

557 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:46:13

千夜一夜で質問読まれた感動(´;ω;`)

道重さんと話しましたかー?って質問に、
道重さんとCOTTON CLUBの公演、入れ子になってるからブツを置いていると…手紙でやり取りしてますって…!。゚(゚´ω`゚)゚。


ももち「質問ネーム『岩沢厚治』さんから『半身浴は右半身と左半身どちらが良いですか?』こういう質問にこうちゃんの名前使わないで!」


ももち「あぁ...こうちゃん❤️」
気持ち悪い感じで静まる会場
ももち「みんなキモいって思ってるだろうけどみんなも同類だからね!みんな『あぁ...ももち❤️』って言ってるんでしょ!」
会場笑


ももちの千夜一夜めちゃくちゃ楽しかった♪♪♪

近い距離でお話しいっぱい聞けたし、ヲタが「お、おう…」ってなったときの圧のかけ方が相変わらずでめっちゃ笑いましたw

あとフリースタイル裏話するとき、ぴょんって軽く飛びながら「YO」っていうのがめっちゃ可愛かった


『くまいちょーに会って話したことは?』

ももち「ひなフェスの時会って、でもお互いカントリーと抹茶ーずがあったからすれ違っただけなんだけど『桃ちっちゃいね〜』って言われて、もっと気の利いたことあるでしょ!?」
会場笑

558 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:46:34

ももちが途中で
「さくさく行きましょうねー」
って話した次の質問がたしか
「ハロプロリーダーになりたかったですか?」
「なりたかったです!!!!」
っていう鮮やかな流れがおもしろかった笑


「こっちが大阪?おおきにーやっほー!
(声援の)声が小さい💢はい、もう一度!気を抜かないでー!
はい、今夜のハッシュタグは #ももち です
じゃ、さっそく引いていきますねー」


「6/30野外ですが舞美ちゃんと真野ちゃん招待する予定ありますか?」
ル ’ー’リ「色々考えてるんだけど、前日まで2人は会場に居てもらおう。台風が来れば次の日ってすごく晴れるでしょ?」
とのこと。台風一過で一発逆転の快晴をねらいましょ。゚(゚^ω^゚)゚。


『僕は今資格の為に頑張ってるのですがどのようにしたらももちみたいに成功できますか』

ももち「成功するビジョンを持つの、成功するビジョンを持つと成功するでしょ?」
静まる会場
ももち「え、みんな違うの?私そういう人なんだ〜!」
ドヤってるももち
会場笑

559 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:46:56

これは補足なんですけど、私は質問用紙にしっかりと漢字で「緑茶」って書いたんですよね
私が「みどり茶」と読ませたのではなく、ももちさん自身よりみどり茶と読んだのですよ
未だに昔の読み方から変わってないの、極めて良い


今日の千夜一夜は読まれた人が手を挙げるスタイルじゃなかったな。それでも手を挙げた人は尊敬致します


『弟からカントリーの好みは見た目ちぃちゃん、中身やなみんと言われましたが10年後結婚したらどうしますか』

ももち「絶対嫌!やなみんの子供とか見たくない!」
会場笑
ももち「ももちの弟からってかわいそうだよね、こんなできたお姉ちゃんだとハードル高いでしょ? 」
会場笑

560 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:47:36

道重さん再生公演の関係者席の申し込みで山木さんが
「最低3回は行く予定で4回目はひきますかね?」と相談されて
「もうとっくに引かれてるし4回目も5回目も変わらないよ!後悔ないように行きな!」と助言し山木嬢は沢山申し込みしたそうで…
「金持ちは違うな!!」とももちが…笑


小関舞ちゃん可愛いよね〜と梨沙ちゃんと鏡越しに目配せすると、知沙希ちゃんもお姉さんぶって入ってくる(笑)


桃ちゃんは、15年もやってるから時間配分とかもひとりでちゃんとできるとおっしゃって、実際ちゃんと時間通りに終わったわけですが、ここでキャリアが同じはずの中島早貴ちゃんの千夜一夜は、西口さんいたにもかかわらず大延長だったことを思い出しますね。二人ともらしくてかわいい。


ハロショ千夜一夜、ももち卒業以降どうすればいいですか?の質問の直後に「ももち無しでも生きていけそう」さんの質問が読まれたのは偶然にして最高の流れだったw


大阪店中継イベントは大半参加しているけど、大阪の客いじりはももちが初でしょう。
私もリアルツイしている姿を見つけられ「何下向いてんの!」とやられました(笑)


ももち<髪を伸ばしたのは知沙希ちゃんが(Greetingで)ポニーテールでテニスしているのを見て「ポニーテール良いな〜」と思ったから
ただ、手入れが段々面倒になってきているようです。
ツアー前に断髪あるか?

561 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:47:55

ギャグ100をかなともさんのモノマネでやってたのおもしろかった。


Q 歴代ハロメンと入れ替われるとしたら誰と入れ替わりたい?
A 別に居ないな〜。敢えて言うなら道重さんかな〜。「可愛い子は〜♪」「さゆみん!」って言われてる時の幸せそうな顔!(客笑)あの顔見てるとこっちまで幸せになるよね〜。


『雅ちゃんとじろりんごについてどう思いますか?』

ももち「じろりんごって誰?」
騒然とする会場。
ももちがくろっきにももちゃんと言った流れからの事を伝えるファン 笑。
(続く)


(続き)
ももち「あー、でもあそこに私とみやがいて、くろっきよりお偉い人が来てこんなずっといた2人は初めてって言ってたよ!」

特別感が嬉しそうでドヤってるももち。


『ゆずを推したきっかけはなんですか?』
ももち「『ゆず様』のファンになったきっかけはね」
ニヤニヤしながら嬉しそう
会場『ゆず様!?』

ももち「ゆずって呼ぶのが恐れ多くて『ゆず様』になっちゃうの!皆もももちゃんの事『もも様』って呼んで良いよ!」
会場笑

562 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:48:25

ももち「ゆず様のクイズ番組に呼ばれて皆ファンの芸能人で、でも私だけ知らない人の枠で、本当に栄光の架橋くらいしか知らなくて予習しないで行ったらスタッフさんに『予習した上で知らない振りをしないとダメだろ』って言われて、今思い出すと私にグーパンしたいんだけど」


会場のヲタクに「どうやって平日イベントに来てるか」とか「会社でヲタクを隠してるか」とかをアンケート取ったときが面白かった。わりと隠してる人おおくてどうにか理由つけてイベ行ってるみたいで、やや安心した。


ももち「それからゆず様の曲を聴いたら自分にすごく合ってて、ライブに行ったら『ちょー可愛い❤️』」
会場笑
ももち「それで三枚目もできるでしょ!分かる?ねぇ!」バンッ!
机を叩くももち 笑
ももち「それでこうちゃんの声がキュンッ❤️て!」


『今まで最長で何時間寝ましたか?』

ももち「夜8時に寝て昼の2時とかかなー」
どよめく会場
ももち「いくらでも大丈夫だけどもりとちとかは罪悪感があるとか言うけど意味が分からない!」
会場笑


『真野ちゃんと連絡取ってますか?親しい友達が真野ちゃんしかいないももちですが』

ももち「おい!笑」
失礼な質問に笑ってる
ももち「でもLINEでお誕生日おめでとうは来たよ!」

563 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:48:46

『シャンプーとリンスは何を使ってますか?卒業後はそれを使いたいと思います』

ももち「気持ちわるーい」
質問に不快感をあらわすももち。


『ハロプロのライバルは誰でしたか?』

ももち「強いてあげるなら『昨日の自分』かな」
会場笑&拍手

『ももちの願いはなんですか?』

ももち「世界が平和になりますように!」
会場笑
大喜利みたいな感じ。笑


『勉強熱心で努力家なももちですが、ラーメンのトッピングは何が好きですか?』

ももち「枕言葉関係ないよね!笑」

『また、替え玉の頼み方はどんな感じですか?』

ももち「最近になってやっとメンマの良さが分かって!タケノコを圧縮した奴でしょ!」
会場笑


ももち「替え玉は博多に行った時にしますね、最近少食になってベリの時がラーメンに丼とか、更にスパゲティみたいな食べ過ぎだったなって思いますねー!

564 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:49:10

『握手でやなみんがももちの隣にいますけど偶然ですか?』

ももち「偶然ではないですね、2番目が結ちゃんで私の隣がやなみんです。
でもやなみんは握手の前に話して来て楽屋で話せる事なのに握手前にそんな話す事あるんだって。 」
会場笑


ももち「新幹線の時にも席が通路離れてるとやなみんが覗き込んで来て首をグーンと伸ばして来てなんだろうって思って無視します。」
会場笑
ももち「首の伸ばし方がグーンってなってて『キリンか!』って 笑」
会場笑

565 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:49:32
ハロー!ショップ東京秋葉原店‏ @hello_shop_tak

本日3/31秋葉原店にて開催いたしました『ハロショ千夜一夜 第四十二夜〜カントリー・ガールズ 嗣永桃子〜』に、たくさんのご参加ありがとうございました。いかがでしたでしょうか?嗣永さんから色紙をいただきましたので、ぜひチェックしてくださいね。今日のハッシュタグは #ももち です♡
http://pbs.twimg.com/media/C8P58yoUMAEnuI6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8P59VjVYAU_kqf.jpg

566 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 00:49:51
以上

567 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 03:20:35
乙!!

568 名無し募集中。。。 :2017/04/01(土) 22:26:38
“顧問”TOKIO城島「10代の道しるべとなる番組に」 『テストの花道ニューベンゼミ』
http://www.oricon.co.jp/news/2088108/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170401/2088108_201704010890409001491018972c.jpg

569 名無し募集中。。。 :2017/04/03(月) 21:17:32
http://i.imgur.com/MqQ7IaM.jpg

570 名無し募集中。。。 :2017/04/03(月) 22:50:40
来週か

571 名無し募集中。。。 :2017/04/06(木) 01:06:43
http://download1.getuploader.com/g/hellodd/213/musu201704051.jpg    
http://download1.getuploader.com/g/hellodd/214/musu201704052.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201704/img20170405143700135.jpg

572 名無し募集中。。。 :2017/04/06(木) 20:20:27
カントリー・ガールズ DVDマガジン Vol.5 CM
https://youtu.be/C6j5XjWUssY
http://i.ytimg.com/vi/C6j5XjWUssY/maxresdefault.jpg

573 名無し募集中。。。 :2017/04/07(金) 18:30:13
カントリー・ガールズ DVDマガジン Vol.6 CM
https://www.youtube.com/watch?v=Hb1FLHOVUwE

DVD『カントリー・ガールズ 森戸知沙希&小関舞バースデーイベント2017』
https://www.youtube.com/watch?v=QRmsB0xKaVk

574 名無し募集中。。。 :2017/04/08(土) 01:26:19
カントリー・ガールズ ミュージックビデオ・クリップス Vol.1
http://www.helloproject.com/release/detail/EPXE-5101/

ジャンル BD
発売日 2017/05/24
レーベル zetima
11曲収録(全シングルMV+アザーVer.)

EPXE-5101 ¥4,000+税

575 名無し募集中。。。 :2017/04/08(土) 12:48:57
Country Girls FC Event 2016 ~Christmas?Girls~ PART1   
https://www.youtube.com/watch?v=bCRC7rWvqBk  
   
Country Girls FC Event 2016 ~Christmas?Girls~ PART2   
https://www.youtube.com/watch?v=rPNH2aMqLw0

576 名無し募集中。。。 :2017/04/10(月) 09:10:47
もふお@現世のすがた(宮澤茉凜)? @mofu_mofu_mofuo 9 時間前

ありがとう、24になりました!
一番最初にメッセージくれたの誰だと思う?

やなみんだッ!!!幸せだ!!

577 名無し募集中。。。 :2017/04/10(月) 20:23:28
バクナイにもゲストで来てほしいと言われてたし
やなみん人気だなw

578 名無し募集中。。。 :2017/04/12(水) 21:32:08
【ハロ!ステ#214】 ハロ!ステリニューアル!
J=JMV2曲&コメント、モー娘。'17ドキュメント、研修生紹介、アンジュ中西MV紹介、J=J宮崎ヘアアレンジ、Q&Aコーナー
MC:宮本佳林、山木梨沙
https://youtu.be/NKU7CzzAxnc
http://i.ytimg.com/vi/NKU7CzzAxnc/maxresdefault.jpg

579 名無し募集中。。。 :2017/04/14(金) 15:09:09
桜〜梁川奈々美
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12265321902.html
前回のブログで、「テストの花道」の放送時間と、
宮澤茉凜さんのお名前の漢字を間違えていました。
本当にすみませんでした!
気をつけます。



もふお@現世のすがた(宮澤茉凜) @mofu_mofu_mofuo
私の漢字なんてどうでもいいのだ!現世での名に過ぎないのだ…!
http://twitter.com/mofu_mofu_mofuo/status/852563287371792384

580 名無し募集中。。。 :2017/04/14(金) 15:27:23
やなみんまりん最高

581 名無し募集中。。。 :2017/04/14(金) 17:13:26
○ 凜
× 凛

582 名無し募集中。。。 :2017/04/14(金) 23:33:44
どうでもいいのだw

583 あぼ〜ん :あぼ〜ん
あぼ〜ん

584 名無し募集中。。。 :2017/04/22(土) 00:04:41
写真いっぱい☆
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12267688115.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170421/18/sayumimichishige-blog/ec/1d/j/o0480060013919057681.jpg
続いて、、、
カントリー・ガールズ 山木梨沙ちゃん♪
※写真、全部違う日です。

585 名無し募集中。。。 :2017/04/22(土) 00:50:01
@
ポリープの経験。Berryz工房ラストから消耗感があった。病院行くと結節、ポリープ手前だった。
カントリー・ガールズのNHK特番で渡瀬橋を聞いたマネージャーがこれはおかしいと入院して手術した。このときから卒業を意識しだしたと振り返る。

@
術後、歌うことが怖くなった。楽々出てた音が出ない。復活イベントは楽しい演出だったけど内心は怖かった。やがて、歌は楽しいと感じるようになる。ポリープのおかげ。とポジティブに振り返る。

@
ももちが喉のポリープ手術からの復帰後、ずっとポリープありの状態で無理して歌っていたから調子が狂ってしまい、人生で初めて声が裏返っちゃたりして、しばらく歌うのが怖くなったと語っていたのを聞いて、そんなことを微塵も感じさせなかった復帰イベントを思い出し、何というか胸が潰れる思いです。

@
ももちがポリープの手術をしたときも、復帰してからもまったくそんなそぶりを見せなくてこの子はいつ弱音を吐くのだろうかと思っていたから、怖かったと言ってくれて苦しいけど少し安心した

586 名無し募集中。。。 :2017/04/22(土) 00:51:00
@
ももち「この年はポリープの手術したんですよ。ツアーの一週間前くらいにわかったからすごく悩んだけど、やっぱり手術は早い方がいいってことでツアーには出ずに手術。一週間は声出しちゃダメだったんですけど、ある日ご飯の時に生卵落として悲鳴あげちゃって、これで歌手人生終わったかと思いました」

@
ももち「一ヶ月くらいして歌ってもいいよって許可が出たんですけど、ポリープがあった時は無理な力をかけて歌ってたので逆にどうやって歌えばいいかわからなくなって、またポリープできちゃったらと思うと怖いし、これまで楽々出てた音も出なくなってたりして、正直、すごく歌うことが怖かったです」

@
ももち「そんな時に待ってたイベントが『嗣永桃子復活祭』って能天気なタイトルで、しかもみんなが歌ってる時に私が『待て待て待てーい!』って乱入して、『やっぱりこの曲は私が歌わないとね?』ってハードル爆上げしてから歌い出すって流れだったんですよ」キャラクターが仇になって

587 名無し募集中。。。 :2017/04/22(土) 00:57:38
ポリープは大変なんだな

588 名無し募集中。。。 :2017/04/24(月) 21:34:09
「Greeting-Photobook-」シリーズ第16弾!!小関舞(カントリー・ガールズ)ミニ写真集「Greeting-Photobook-」発売決定!!
http://www.helloproject.com/news/6777/
http://cdn.helloproject.com/img/news/fd16cb624699525b876eb53bfd8abc9993c5befb.jpg

589 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 21:02:55
【ハロ!ステ#216】
カントリー・ガールズコメント&REC映像、つばきコメント、ハロプロ研修生紹介、カントリー船木MV紹介、こぶし田口ヘアメイク、Q&A
MC:工藤遥、高木紗友希
https://youtu.be/El42ovxg4VY
http://i.ytimg.com/vi/El42ovxg4VY/maxresdefault.jpg

590 名無し募集中。。。 :2017/04/26(水) 22:13:14
もしも君がひとり立ち止まったら
そんな時は今日を思い出して
共に夢を見てた涙の日々
君が夢を見てる新たな日々
卒業はサヨナラと違うものさ
10年後笑ってまた会いましょう
ケンカした日々さえ愛おしくて
あなたがいてくれて良かったよ

591 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 22:55:16
カントリー・ガールズ DVD MAGAZINE Vol.7 CM
https://www.youtube.com/watch?v=-Cw2Jb2E68Q
メンバーが様々な“ギリギリ”ゲームに挑む「ギリギリグランプリ」&
苦手克服企画第一弾として梁川奈々美が自転車に挑戦!
収録時間:約63分 価格:¥2,600(税込)

592 名無し募集中。。。 :2017/04/28(金) 23:45:28
http://i.imgur.com/2ibOYA8.png

593 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 00:38:17
ちぃちゃんちぃちゃん

594 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 01:47:45
http://pbs.twimg.com/media/C-gS-3lUMAAXUAP.jpg     
http://pbs.twimg.com/media/C-gS_R7V0AAo2Xn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-gS_phUIAA-xZ3.jpg

595 名無し募集中。。。 :2017/04/29(土) 01:49:02
http://pbs.twimg.com/media/C-gS5FMUIAElpZf.jpg    
http://pbs.twimg.com/media/C-gS5yYVYAACmJm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-gS6g1UIAAMcYJ.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa