したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

道重さゆみブログ総合 新狼避難所part67

1 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:13:00
前スレ
道重さゆみブログ総合 新狼避難所part66
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1437790852/

さゆブログ
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/

2 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:13:50
【道重さゆみとはどんな娘?紹介マニュアル】
・正統派美少女
・自他ともに認める音痴キャラで音程の存在を知らなかった
・自分が世界で一番可愛いと自負するナルシスト
・23年間恋愛経験無しで真正処女の超清純派
・綺麗で艶のある黒髪ロングがトレードマーク
・兄重姉重大好きな兄妹思いで特に姉と仲が良い
・ピンク大好きでイメージカラー&私物はピンクが圧倒的に多い
・私服は清楚なお嬢様ファッションを好む
・うさちゃんピースがデビュー当時からの決めポーズ
・レズビアン疑惑が有り最近はそれを隠さなくなって来ている
・小学生時代は団子虫が友達で現在も人見知りが激しい
・運動は大の苦手で体力もないく偏頭痛の持病がある
・毒舌キャラで腹黒だが本当は優しさのある女の子
・根本的に根暗なので精神的に脆い部分もあり涙脆い
・尊敬する先輩は石川梨華と高橋愛
・女の子アイドルが大好きでネットで観賞するのが趣味
・Berryz工房の菅谷梨沙子が理想の恋人像
・親友は亀井絵里で実の妹のように面倒を見ている
・永遠のライバルは久住小春
・先祖は高僧で由緒ある家柄の大和撫子として古き良き日本女史像
・鉄道ヲタで乗り鉄として知られる
・長身でスタイルが良くモデル体型として定評がある
・下ネタ嫌いでエロいネタには過敏に反応するが駄洒落は大好き
・自他共に認める純粋無垢な純白の天使ちゃん
・読書が趣味で主にミステリー小説を好む
・お菓子&チョコレート大好き
・カレーライスが大好きで自称カレーライスアイドル
・会話では敬語を使い挨拶は欠かさない礼儀正しいお嬢様
・癒しを与える森ガール
・体力がなく時間があれば睡眠で体力回復
http://www.youtube.com/watch?v=chK2MdUU-4g

3 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:14:14
■ モーニング娘。道重さゆみが処女だと断定されるコメント集 ■
★しゃべくり007(2009年12月21日放送分)
道重「私たちはモーニング娘。が大好きでモーニング娘。で居たいから彼氏はいりません」
★うたばん(2010年02月02日放送分)
道重「さゆみ達はモーニング娘。で居たいから恋愛は今はしてません」
★さんまのまんま(2010年03月07日放送分)
道重「ボーイフレンドを作らないと決めている。グループだから個人の勝手は許されない」
★あいまいナ!(2010年04月10日放送分)
道重「モーニング娘。は恋愛禁止のアイドルでありたい」
★爆!爆!爆笑問題(2010年04月21日放送分)
道重「付き合ってる人はいないし今まで男の人を好きになったことは無いです」
★よんぱち 48hours〜WEEKEND MEISTER〜(2010年06月18日放送分)
道重「モーニング娘。で居る内は恋愛は必要ありません」
★EDGE_STYLEの8月号
道重「…私はモー娘。でいたいです!」「(ファンの方達) 何千、何万人の彼女なんですよ〜。すごいことだと思いません?」
★歌の楽園(2010年12月12日放送分)
道重「恋愛する事はないです」
★ヤンタン(2011年02月12日放送分)
道重「異性とキスした事ないです。」
★ヤンタン(2011年02月19日放送分)
さんま「道重なんかもほんまはキスをいっぱいしたい年頃やからな」道重「大丈夫です。いいです。」
★あいまいナ!(2011年02月25日放送分)
道重「(恋愛関連は)本当に何もしていない。恋愛は必要ないと思ってるんで。」
★ごきげんよう(2011年03月28日放送分)
道重「恋愛はしない。出会いも無いし、ファンの方が恋人だと思ってます。」
★中居正広の怪しい噂の集まる図書館(2011年11月1日放送分)
中居 「自分でもエッチだなと思う時ありますか?」 道重 「今はそういうことをしたことがないから分らないんです」 
中居 「チェリーガール?」 道重 「はい」
★サタネプ☆ベストテン(2011年11月12日放送分)
堀内健「今まで男性にすっぴんを見せたことはありますか?」 道重「まだ付き合ったことがないです」
★さゆうさ&シナモロールコラボ記者会見 道重「過去に本命チョコを渡したことは人生で一度もないです。これはアイドル発言ではないです。」
★吉野家新商品焼き鳥つくね丼記者会見 道重「私はモーニング娘。の現役メンバーなので恋愛は必要ないです

4 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:14:56
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる

5 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:28:26
>>1

サユレントマジョリティー

6 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:53:14
街の人に聞いた“カッコいい女性” 注目は政界で活躍する“鉄の女”たち

http://www.jprime.jp/articles/-/7882
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160808-00007882-jprime-soci
https://pbs.twimg.com/media/CpUzMJUVUAAuf-4.jpg
>「元・モーニング娘。の道重さゆみさんがカッコいい。低迷期のグループを再ブレイクさせ、
>自分の役目が終わったと感じると後輩に託し、自らは芸能活動を休止する潔さ。彼女こそ
>リーダーの理想像だと思います」(20代・男性)

7 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:53:46
道重の奇跡の一枚を決めよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470926384/

8 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 14:54:25
さゆみんこと道重さゆみを応援するのだ Part1565
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470316689/

【あぁーーみんなの事が好きすぎます】 道重さゆみオフィシャルブログ総合part794 【さゆみの事を好きなみんなっだーーーいすきっ!】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470066275/

真夏のお祭りちゃゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううぅぅうううぅ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1470929471/

9 名無し募集中。。。 :2016/08/12(金) 19:24:20
前スレでも出てたけど一応こっちにも
今日はモーニング娘。'16がナルチカ周南公演
フクちゃん日替わり写真
https://pbs.twimg.com/media/CpoP9j_UEAEOqI4.jpg:orig
うさぎのイラストはさゆ、ハートの部分のカラーは6期意識してるよな

10 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:06:57
>>1
乙! 乙!

11 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:12:33
なるほど さゆうさに6期を意識したカラー 繋がってるなぁ
ふくちゃんの肩だし衣装は明るいセクシーさが出てるよ

12 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:18:14
はるなんがうさちゃんヘアでまりあんが道重Tシャツを着てるね

13 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:22:13
荻上チキのラジオを聞いてたらモーニング娘。のライブでサイリウムの色を変えられるのに驚いたと言ってたよ

14 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:24:12
ナルチカライブを山口周南でやるといえば道重さゆみだから
ちょっと顔を出してみない みたいな感じかなぁ

15 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:27:41
荻上チキは以前にも言ってたね
番組のプロデューサーと行ったけど次は何色次は何色と指示してくれたとか

16 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:30:25
ショーのやり方MCや演出も上手だったと言ってた
それまで立て続けに行ったライブがしょっぱくてだったんだよ

17 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:34:14
荻上チキってキリストを超えたのはむしろ道重さゆみと言ったって人だね
キリストより自由の女神かなぁ

18 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 10:36:31
        @
        TT
          (|_|)、lヽ∧/レ'7
         | | <llTTTTlk>          自由のさゆみ
        ヽ ヽ从*・ 。.・)
           ソ`' `フ⌒ゝ、
         し,'///`ヾ>
           〈 / /ヽ⊂)
            〈///`l
         〈 '/7| l ll
          _/ノ_/l_l_!、_!,ゝ_
         /  `‐"   `'‐'  \
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

19 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 11:20:43
まとめられてた

ヤバイTシャツ屋さん「道重Tの使用、アップフロントさんに公式に許諾いただきました!」
http://helloprohealing.blog.jp/49296992.html         
http://pbs.twimg.com/media/Cpsu7ZEVYAALLx4.jpg:orig         
【重大発表①】ベースしばたがライブで着用している道重さゆみさんのTシャツ、公式にアップフロントさんからライブ及びアー写等で着用する許諾がでました!!!ありがとうございます!

20 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 11:59:55
公式に許諾っていいね

21 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 12:02:57
eo Music Try 2015 グランプリ受賞なんだ
エントリー総数 727組 2154名 応募曲 1614曲 の中から最優秀は凄い

22 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 12:03:54
>>14
J=Jとかも周南でやってたよな

23 名無し募集中。。。 :2016/08/13(土) 12:24:59
J=Jは去年やってるね
J=Jというとお父さんからの質問が1日1回までとか面白い

24 さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ# ◆UEX/MewcCI :2016/08/14(日) 00:16:47
 モフ モフモフ モフモフ
.     oノハヾo
..oノハヾo(・ 。.・*从oノハヽo
从*・´。.`・)U)))  (・`。.'・*从
 ⊃))) >>1 (((⊂■
.∧_∧∩)) ((∩ ノハoヽ
(   ) モフモフ (。゚・*从从
モフモフ モフモフ モフモフ  。゚)

25 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 01:22:11
SMAP解散だってよ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1694476.html

26 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 10:43:21
スマップ解散なんだ
数名がグループ活動したくないと言ってるから解散か
仲がよくないってうわさは聞こえてたからそうなるのか

27 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 10:45:31
ホリエモンが残るんなら存続が普通なのにこういう形になったのは相当確執があったんではなんて言ってるね

28 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 10:48:34
グループで独立したいって時に認めてればよかったんじゃないか
25年もやれば独立させてやったらお互いによかっただろうに

29 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 10:50:47
スマップ解散スレを見てジャニがそういう状況なんだとわかったり
こういうことに限らないけど詳しい人がいたりするよ

30 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 10:54:12
    oノハヽo
    从*・ 。.・)__
    |  U U  | ヾ
    |〜〜〜〜|_ノ
    ヽ    .ノ
     `ーー''

31 名無し募集中。。。 :2016/08/14(日) 23:09:01
さゆブログのヘッダーが変わったんだってね

32 名無し募集中。。。 :2016/08/15(月) 10:40:55
そうそう 道重ブログが突然更新さるファン動揺! なんてスレがあったよ
動揺はどうよぅ とか言って

33 名無し募集中。。。 :2016/08/15(月) 10:48:24
ピンクに白抜きの文字が白地にピンクの文字になってるね
復活というにはひかえめな変化か

34 名無し募集中。。。 :2016/08/15(月) 10:51:06
フェニックスちゃゆうぅぅぅぅとなるかなぁ

35 名無し募集中。。。 :2016/08/15(月) 10:58:12

                    ,.,.. .          .o゜
         , '⌒゙゛.:'  `ヽ、   oノハヽo   ♪ ゜
      (:、  . .:、   ,ノ )  (・ 。.・*从、,.
 。 .    ヽ., .. .ノ〜' ~    ιヽ,.∪、_)"~
    ゜ :o      。.       '″           ,:〜'⌒ヽ、
        ゚.     :゜ ο               `ヽ:.. ゙)'"
       ο    ゚ °   , '⌒'^ ´" .::'"゙⌒ヽ
o . 。  ゜             (:. ´ `ヽ::..  '´     )
                    ヽ、   '⌒゙゛  ,..`ソ'"

36 名無し募集中。。。 :2016/08/15(月) 18:15:48
小学生を餌に・・
@2016.08.14 道重さゆみ公式ブログのヘッダーが変更される
2016.07.30 ハロプロ研修生北海道として小学5年生を含む7人が御披露目される
ふむ。

37 名無し募集中。。。 :2016/08/16(火) 10:14:33
北海道の研修生まで関係してくるとは思わなかったわ
さゆは誰にも内緒だよとかお母さんにも言っちゃ駄目だよとか真剣になる方だなぁ

38 名無し募集中。。。 :2016/08/16(火) 10:17:26
小春と風呂に入った件はセーフ

39 名無し募集中。。。 :2016/08/16(火) 10:20:30
  oノハヽo
.∩・ 。.・*从 アウト
(ヨ )


   oノハヽo
   (・ 。.・*从    セーフ
  ⊂(    ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J


     oノハヽo     ヨヨイノヨイ
     从*・ 。.・)つ
     /  つ /
    (/ ̄~∪

40 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 08:14:40
℃-ute解散だってよ

41 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 10:51:32
スヤスヤ寝てて朝起きてびっくり

42 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 10:55:04
大人のアイドルグループというかボーカル&ダンスグループががMAXぐらいしかいないからなぁ
グループを維持しながらソロ活動もいいような気がするが

43 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 10:57:58
これからのことだから可能性はなきにしもあらずか
12年続いてきたグループだけど今の時代にそういうグループが生まれるかどうかというのもあるし

44 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 11:03:58
Berryz工房もライブをやる可能性もあるし先のことはわからないか

45 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 11:14:55
最近若干すずしいよ
そうめんうまい

46 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 11:19:00
さゆは夏休みは昼はたいていそうめんだったと言ってたよ
やっぱり夏はそうめんだね

47 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 11:23:42
      ∫       
∋oノノ ハヽ∫    
  从*・ o.・)   
   (つ=||||____   
   ('⌒)\_/

48 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 11:28:16
男子400mリレー銀メダル ヤター

49 名無し募集中。。。 :2016/08/20(土) 23:47:07
最近の℃は主力メンがほぼ同年代の乃木坂に押され気味だった感がある
(nkskは真夏やかずみんら、愛理&岡井Cはななせまるら、マイマイは生駒Cらと同学年)

50 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:22:57
テレビでやってたけど夏に食べたいものでそうめんが1位だったよ
ヤター てことはないが2位が冷し中華で5位がうなぎだったよ

51 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:27:20
うなぎは土用の丑の関係だけど平賀源内の発案だったんだな

52 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:31:40
土用の丑を大部過ぎてるなぁ
ハロステでやってるし

53 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:35:14
めんつゆを3倍に薄めるというのはめんつゆ1に水が2だね
こういうときには5百㏄の計量カップがいるよ

54 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:37:24
℃-uteは小学生で結成してうまく大人に成長したグループだな
マツコデラックスも言ってた

55 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:39:52
アメリカでいったらジャクソンファイブのマイケルが子供時代からやってて
こんなに大人になったのかみたいな

56 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:52:21
乃木坂との関係はわからない
ブログを見に行ったら35人もいるし不定期だからなぁ

57 名無し募集中。。。 :2016/08/22(月) 11:56:26
          γ
        _-  ̄ -_
      /∩    `.ヽ
      ;´ ∪    .:: : i
       {  O从*・ 。.・).:::.i
      ゝ、______ノ
           |  |
           U |U
        ┌‐┴‐┐
         │    │
        │    │ 彡
         │    │
          │    │
         │:::.... │
        │:::::::.. │
.          └──┘
        i
       η
     . -─ - _
   /∩      ヽ
   ;´ ∪       ::   
.  {  O  从*・ 。.・)} <チ〜ンチ〜ン
   ゝ、__U_U__ノ   氷の音が聞こえるよ
      /  /
       し/J
    /~ ̄ ̄7
    /.^^^^^/     サワサワ
   /○ ─ /    彡
   / i .\./〃 彡
  /~~~~~~/    彡
  /"""""/
 /____/

58 名無し募集中。。。 :2016/08/23(火) 19:17:43
高畑裕太逮捕だってよ

59 名無し募集中。。。 :2016/08/23(火) 19:20:31
>>57
かわいいなぁ

60 名無し募集中。。。 :2016/08/24(水) 00:31:52
今真莉愛がラジオでさゆネタ話してるぞ

61 名無し募集中。。。 :2016/08/24(水) 01:03:06
山口ナルチカ行った
大好きさゆみんTシャツ着た
さゆに連絡した
さゆに連絡するとがんばれる
最後さゆの全国制覇地図が落ちた

62 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 10:13:55
全国制覇の地図が落ちた
って駄目じゃん

63 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 10:16:25
ハロリのポスターはだいじょうぶ
http://hicbc.com/radio/marian-loverin-desu/160816/image/p001.jpg

64 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 10:19:39
ハロリのポスターがこんなとこに
隣にはLoVendoЯのポスターか
さすがCBCラジオやね

65 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 10:23:21
真莉愛ちゃんも小学生時代にCBCで作文が読まれてるっていうのも不思議な縁というか面白いね

66 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 10:25:44
さゆのaaはいいね

67 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 10:27:40

   / || ̄ ̄||o ノハヽo
    |  ||__||(・ 。.・*从
   | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
   |    | ( ./      /

68 名無し募集中。。。 :2016/08/25(木) 21:06:02
さゆが1か月1万円生活に挑戦した
「いきなり!黄金伝説」が9月で放送終了だって

69 名無し募集中。。。 :2016/08/26(金) 00:52:53
高1 横山玲奈
http://stat.ameba.jp/user_images/20160825/18/tsubaki-factory/bb/91/j/o0480036013732071712.jpg
http://i.imgur.com/NcsK5b5.jpg

新研修生がさゆ似だと言われてるようだよ

70 名無し募集中。。。 :2016/08/26(金) 01:04:02
どちらかというと工藤っぽいけど
さゆと似てるって言われてもまったくわからないから困る

71 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:27:27
横山玲奈ちゃんがさゆ似なのか前髪を降ろしてるところは似てるが
じっと見ると部分部分が似てないこともない

72 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:29:18
工藤っぽいのはやっぱり工藤が前髪を降ろしてるイメージが強いからか

73 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:32:46
愛ちゃんの印象もあるなぁ

74 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:34:21
色々な人に似てるのは求心力とか訴求力があるかも

75 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:37:17
昨日は娘。がMステに出てたね
キャプチャを見ると階段を降りてくる意味があると思うね

76 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:39:26
最初に衣装が目に入るが番組用の衣装だないい感じとなるよ

77 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:46:57
曲は愛の軍団だったな
いろんな要素が入ってるところを見てもらえるな

78 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:50:15
さゆもMVで写ってたね

79 名無し募集中。。。 :2016/08/27(土) 10:52:17
    ♪        ♪  チキチキ ♪
.  ブンブン    ♪
.     ,," ノノハヽo∈  ヾ チキッ
. ♪   从∩*・ 。.・)⊃)) ヾ    ブンブン
      (((__つ)) |_♪_________
    ♪δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
.    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
.    |           | ::::::;|          |  |

80 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 10:53:59
昨日は日テレの24時間テレビで でっかい宇宙に愛がある を歌ってたね

81 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 10:55:59
風見しんごの娘が娘。を好きだったんだな

82 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 10:59:13
風見しんごは一世風靡のメンバーだったのか
欽ちゃんの番組には挨拶の声が大きいというので合格したか
ってそれは可能性を感じたからだろうけど

83 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 11:01:54
娘には チチ ハハ と呼ばせてるってまーちゃんと一緒だな

84 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 11:06:11
最初はニコニコだったけどどうしても涙が出てくるんだな
悲しい歌じゃないけどその頃を思い出したりだなぁ

85 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 11:13:21
誰かが死んだ時はその人が好きだった曲は何々となるが
自分がよく聞いてた曲を思い出すというのもあるかな

86 名無し募集中。。。 :2016/08/29(月) 11:24:09

  ♪ oノハヽo
    从*・ 。.oノハヽo
  oノハヽoつ・ 。.・*从 ))
(( 从*・ 。.・) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

87 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 00:04:05
福田花音 認証済みアカウント@kanonfukuda
このスタンプ、うさちゃんピース?
https://pbs.twimg.com/media/CrWkajoUkAAsP4U.jpg

88 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 02:06:33
モーニング娘。 道重さゆみ スマイル100%
https://youtu.be/mO9qlqlLAN8

89 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:38:42
これはうさちゃんポーズだね
ディズニーに可愛いポーズとして認知されたか

90 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:42:39
ミッキーも昔はうさぎの頃があったみたいだね
何か縁が

91 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:44:14
福田花音のツイッターに載ってるんだな

92 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:47:43
ツイッターでは色々書いてるが自分でも何が真実で何が嘘かわからないって程か
まぁそういうものかなぁ

93 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:49:55
さゆのニッコリでスマイル100%になったんだな

94 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:53:04
スマイルスマイルとか頭を駆けめぐったり

95 名無し募集中。。。 :2016/09/04(日) 10:54:55
|ハヽo
| ・ 。.・)
⊂ ノ
|`J

96 名無し募集中。。。 :2016/09/07(水) 00:38:09
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/5/b/5b4842e9-s.jpg

97 名無し募集中。。。 :2016/09/07(水) 10:24:46
さゆそってるよ
身体が柔らかかったり筋力もあったりか

98 名無し募集中。。。 :2016/09/07(水) 10:26:44
胸を張ると胸が出る
むねりん は野球選手

99 名無し募集中。。。 :2016/09/07(水) 10:28:57
ジャージが青だけどさゆは青が似合うね

100 名無し募集中。。。 :2016/09/07(水) 10:31:45
中性洗剤を二つ買ってきたら人から除菌だからこっちの方がいいよと一方を言われたけど
併用してたらアメリカで抗菌のせっけん禁止なんてニュースが出てきたよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa