したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

僕と君の2人だけのスレだよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

1名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 16:41:36
毎日絡もうね(*´∀`)
ハロプロもAKBもみんな仲良しスレだ〜


今日からここが本スレだよ〜(*´ω`*)

2名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 16:42:35
あ、でも前絡んでたスレでも引き続き絡んでね♪

書き込みはどっちでもOKだよ〜(*^O^*)

3名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 16:44:30
書き込みまだかな〜書き込みまだかな〜((o(^∇^)o))ワクワク

4名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 16:45:19
録画したスクール革命見てるなう

ザキヤマワロタww

5名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 16:46:01
最近寒くなってきたから風邪引かないでね?

6名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 16:47:09
ちょっと買い物行ってくる!

7名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 17:43:22
帰宅なう!
書き込みはまだみたいだね…ちょっと寂しいな…
まあ日曜日だし彼女とデートとかで忙しいのかなあ?まあ俺はモテないから彼女いないけどねw

8名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 18:45:07
こっちにも書き込んだら?

9名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 20:40:15
(*´ω`*)書き込み待ち〜

10名無し募集中。。。:2014/12/21(日) 22:33:06
(チラッ

11名無し募集中。。。:2014/12/22(月) 21:34:03
玉木宏と倉科ちゃんのドラマ面白そうじゃない?見ようか悩み中(*´ω`*)

12名無し募集中。。。:2014/12/23(火) 17:57:21
お腹すいたなあ(´・ω・`)

13名無し募集中。。。:2014/12/24(水) 22:03:02
クリスマスイブだね街が華やかでいい感じ(*´∀`)

14名無し募集中。。。:2014/12/25(木) 20:37:55
能年玲奈ちゃんかわいいねなかなか面白いし( ´∀`)

15名無し募集中。。。:2015/01/06(火) 11:50:42
なるほど書き込んでよ

16名無し募集中。。。:2015/01/10(土) 00:09:27
そろそろ寝るわ
おやすみ

17名無し募集中。。。:2015/04/08(水) 03:01:06
投げ売り

18名無し募集中。。。:2015/04/15(水) 20:20:32
又吉ちゃん

19名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 02:07:07
15 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 00:53:58
あんまり言いたかないがry


糞が氏ね!スレ潰しの糞野郎がよ

20名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:28:23
19 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:22:01
え…何こいつスレ占領して何してんだ…

21名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:29:06
>>20
うわ!気持ち悪いわこいつ

わざわざ探したんだぜ笑えないわ…引くわ…

22名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:30:36
690 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:23:32
面白いサンドバック見つけたから当分暇しなさそう

23名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:31:06
>>22
よく言うわストーカーのくせに(笑)

24名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:32:17
696 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:28:47
このスレが変な奴に乗っ取られてた
眠い…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1433952391/

25名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:32:44
>>24
わざわざ貼りやがった(笑)そんなにアピールしたいのかこいつ

26名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:33:27
698 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:29:44
まあ統合失調症だろうな

27名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:33:41
>>26
自己紹介乙

28名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:34:23
702 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:32:26
ガイジ煽る遊び

29名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:35:13
>>28
あれ?煽るならここも見つけろよ〜

てかやっぱりお前かガイジしか言えんのかこいつは(笑)

30名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:39:27
34 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:33:55
誤爆したから死ぬ

だせえな…コピペ必死かよ

31名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:43:45
723 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:42:34
℃なんかより明日のイベントが豪華すぎて行くとか悩むわ

渡辺麻友@豊洲
E-Girls Ami@池袋
スパガ@西新井

32名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:44:16
>>31
なんでアケカスがここにいるの?芯でよ

33名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:45:11
37 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:44:07
落ちない板で保全とか

34名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:45:36
>>33
早速書き込んでくれてありがとう

35名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:49:58
香音ちゃんと佳林ちゃんと森戸ちゃんと牧野ちゃんかわいいから最近はまってるわ
ハロプロやっぱ楽しいわ

731 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:47:31
ゴメンミスった花音ちゃんだわ



ちょっと面白い(笑)

36名無し募集中。。。:2015/06/11(木) 23:53:28
741 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:51:07
あんまり言いたかないがブス専か?

やっぱり昨日のやつか(笑)釣れたわ

37名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:01:38
759 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:58:20
ブッヒと並べるとか佳林ちゃんにあやまれ

案の定香音ちゃんアンチでした(笑)
偉そうにしてたが結局単なるアンチじゃん

38名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:03:17
夏になったら海行こうかな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1433948769/


一人でなにしてんだろ…

39名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:03:50
>>38
33〜38の書き込みね

40名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:05:14
767 名無し募集中。。。 2015/06/12(金) 00:02:26
同じスレ3つも立てる精神病の奴がどんなレスしてんのか気になる


粘着してるお前の人生の方が俺は気になるわ

41名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:10:06
756 名無し募集中。。。 2015/06/11(木) 23:57:10
構ってちゃんだなw

構ってほしくてわざわざスレ貼ったり被害者アピールしてるやつの台詞ですか?

42名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:27:51
山本って仮面ライダーの人か バカだからスレのありか分からんのも無理ないと思うぞ

整形否定する訳じゃないがもっと上手くやれる医者あるだろうにさ スレを探せよバカだよなこいつ

43名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:29:55
本当バカだよなスレを探す時間あるだろうにさ 整形外科医沢山いるのに

まあバカだから無理なんかな 整形するくらいだし

44名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:35:47
なんか分かるかも まあ世の中分からん行動多いがスレ粘着するバカとかさ その気持ちは分かる麦茶とかジュースも無理だわ

45名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:36:15
気づくわけないな

ガールズライブまでの暇潰しにもならんわつまんね

46名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:42:50
キツイ確かにキツイ…なんか米が粘着しそうな気がして苦手だわ

これまんまお前のことだよ〜荒らしちゃん(笑)

47名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:51:08
ちょっと卑怯だったか
ちなみに整形は好きにすればと思うわ実際は


ちなみに他人のおにぎりも普通に食べられます実際は



まだ気づかんのかこいつ(笑)ネタバレしてるのにさ何が面白いサンドバッグ見つけただよ

48名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 00:57:05
俺も無理だああいうのは寒気すらするし気持ち悪くなる

これも丸々お前のことさ

49名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 14:39:58
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

http://snn2ch.net/s16/783rion.jpg

50名無し募集中。。。:2015/06/12(金) 15:08:04
何だ見つけたのかと思ったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板