したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

骨肉

1カソライバー:2018/04/21(土) 19:31:31


2カソライバー:2018/04/21(土) 19:33:08
レス待ち天狗やめーや

3カソライバー:2018/04/21(土) 19:34:45
外人には向かって行けない肉

4カソライバー:2018/04/21(土) 19:36:03
負け運もw

5カソライバー:2018/04/21(土) 19:36:06
清原がシャブで捕まった時に清原がひいきにしてた
寿司屋の親父が泣いてたのなんか知らんけどめっちゃ笑えた

6カソライバー:2018/04/21(土) 19:36:46
引っ張れー
引っ張れー
レースーを
引っ張れー

7カソライバー:2018/04/21(土) 19:37:22
思わぬ清原の解説にとまどう私

8カソライバー:2018/04/21(土) 19:50:13
誰かハゲが配信出来るノベルゲー探してきてくれや

9カソライバー:2018/04/21(土) 19:51:23
ハゲのエロゲで一番しょうもなかったの変な騎士物ちゃうか

10カソライバー:2018/04/21(土) 19:52:19
なるほどー、そうですかー

11カソライバー:2018/04/21(土) 19:57:32
しゃーないからMMOでもやろか
専属リスナーつくようなやつ

12カソライバー:2018/04/21(土) 19:59:03
FF14がレベル35かなんかまでタダで出来るな

13カソライバー:2018/04/21(土) 20:03:49
上原もつくってやw

14カソライバー:2018/04/21(土) 20:12:18
西武へ移籍した高木もw

15カソライバー:2018/04/21(土) 20:15:55
もうプロスピもパワプロもすることないし結局お前は以下略

16カソライバー:2018/04/21(土) 20:23:51
確かにこれだとミリシタやってんのと変わらんかもな

17カソライバー:2018/04/21(土) 20:25:43
こつにくそう使えんがww

18カソライバー:2018/04/21(土) 20:45:08
岡田元監督懐かしいがw

19カソライバー:2018/04/21(土) 20:46:02
和田だったw

20カソライバー:2018/04/21(土) 20:58:09
白騎士みたいなコンシューマーで遊ぶことなくなったよな

21カソライバー:2018/04/21(土) 21:11:03
上原とかいうボンクラを取って村田を放出した巨人というカスはアカンな

22カソライバー:2018/04/21(土) 21:11:13
原監督も懐かしいなw

23カソライバー:2018/04/21(土) 21:12:17
ええ試合しとるなw

24カソライバー:2018/04/21(土) 21:13:38
おすんふぁんてまだメジャーいるの?

25カソライバー:2018/04/21(土) 21:17:25
高校野球じゃないんだからピッチャー交代しろ

26カソライバー:2018/04/21(土) 21:21:05
骨肉でかw

27カソライバー:2018/04/27(金) 20:58:57
おいすー

28カソライバー:2018/04/27(金) 21:02:55
ようつべは見てない〜

29カソライバー:2018/04/27(金) 21:03:09
音聞こえてる?

30カソライバー:2018/04/27(金) 21:17:37
設定配信?

31カソライバー:2018/04/27(金) 22:16:51
はげえ何連休なん?

32カソライバー:2018/04/27(金) 23:04:25
青画面のときのノイズうるさすぎる
コードのネックが痛んでるんじゃないの?

33カソライバー:2018/04/27(金) 23:06:15
今シーズンアニメの見所を語って

34カソライバー:2018/04/27(金) 23:06:45
ガチャ課金はするくせにその金額は嫌とはどうゆうことやねん

35カソライバー:2018/04/27(金) 23:11:52
GWといえば過疎肉プロスピ配信だと思ったのに違うのか

36カソライバー:2018/04/28(土) 02:41:10
はげえパワプロ買おうや

37カソライバー:2018/04/28(土) 17:48:27
デレマスの方がキャラも歌もええの多かったな

38カソライバー:2018/04/28(土) 17:52:16
おうはげえ
ときめきはやらんのけ?

39カソライバー:2018/04/28(土) 17:52:41
このハゲレスしたのに喋らへんな

40カソライバー:2018/04/28(土) 17:53:28
天狗くたばれや
ほなな

41カソライバー:2018/04/28(土) 17:54:49
最近のハゲちょっと難しい性格すぎるな
ほなな

42カソライバー:2018/04/28(土) 17:55:16
シャニマスようわからんわ

43カソライバー:2018/04/28(土) 17:57:10
パワプロのVR観戦モードすごいらしいな
プロスピで出せや

44カソライバー:2018/04/28(土) 17:57:49
んでレス無視天狗されたけどときめきアイドルはやらんのけ?

45カソライバー:2018/04/28(土) 17:58:45
デレマスの方がキャラええの多かったわ

46カソライバー:2018/04/28(土) 18:00:51
VIVEpro買えや
はげえ金あるやろ

47カソライバー:2018/04/28(土) 18:02:47
なんかしばらく見いへんうちに音ゲーうまなったな

48カソライバー:2018/04/28(土) 18:06:18
これipad pro?

49カソライバー:2018/04/28(土) 18:07:54
いくらすんの?

50カソライバー:2018/04/28(土) 18:08:22
まあハゲがこれ上手い下手なんか誰も気にしてへんけどな

51カソライバー:2018/04/28(土) 18:09:14
下手やったしな

52カソライバー:2018/04/28(土) 18:16:14
絶対言うと思った

53カソライバー:2018/04/28(土) 18:18:22
可愛い子がいない

54カソライバー:2018/04/28(土) 18:20:28
アイマスキャラツクールみたいなのでパーツ組み合わせて適当に作ったみたいなのばっかりや

55カソライバー:2018/04/28(土) 18:21:24
どのこがすきなん?

56カソライバー:2018/04/28(土) 18:24:27
デレステは曲が微妙なのしかねぇのがなぁ

57カソライバー:2018/04/28(土) 18:26:59
ありさちゃんの曲は好きよ

58カソライバー:2018/04/28(土) 18:28:11
ミリシタの方や

59カソライバー:2018/04/28(土) 18:28:12
とんねるずと一緒にコントでもするんか

60カソライバー:2018/04/28(土) 18:29:29
小室やめーや

61カソライバー:2018/04/28(土) 18:32:34
初恋バタフライ好きなんやけどあんの?

62カソライバー:2018/04/28(土) 19:29:27
はげえ炎のなんちゃらいうエロゲこうたんか
前こうてたやん

63カソライバー:2018/04/28(土) 19:31:01
10回シコれば元とれるやろ

64カソライバー:2018/04/28(土) 19:32:40
わいもフェラとかのチュパ音でよくぬくわ

65カソライバー:2018/04/28(土) 19:35:21
はげえはバックからやっててデカ乳が見えるCG好きやろ

66カソライバー:2018/04/28(土) 19:41:14
外見が城ケ崎のパクリで声が真のパクリ

67カソライバー:2018/04/28(土) 19:46:46
いつまで同じことやるんやこれ

68カソライバー:2018/04/28(土) 19:49:47
蘭子ちゃんみたいな子リスカしとんのけ?

69カソライバー:2018/04/28(土) 19:50:20
これだけキャラが出尽くしてれば、被るキャラも出てくるんじゃないの?w

70カソライバー:2018/04/28(土) 19:50:33
課金ガシャいこうや

71カソライバー:2018/04/28(土) 19:50:42
リセマラ終わりやんけ

72カソライバー:2018/04/28(土) 19:51:23
4凸とかスクフェスの悪夢やんけ

73カソライバー:2018/04/28(土) 19:51:41
乳大きい推しキャラ4凸せえ

74カソライバー:2018/04/28(土) 19:51:58
プロデュース1人とサポートぎょうさんおったらええんやろ?

75カソライバー:2018/04/28(土) 19:53:17
プロデュースって1人じゃあかんのけ?

76カソライバー:2018/04/28(土) 19:53:55
はげえリセマラする意味ないくらい課金するやろ

77カソライバー:2018/04/28(土) 19:54:09
キズナアイみたいなキャラおるやろ

78カソライバー:2018/04/28(土) 19:55:24
ガイジでもおらんやろ

79カソライバー:2018/04/28(土) 19:55:58
ほっちゃんけ?

80カソライバー:2018/04/28(土) 19:57:38
ときめきアイドルは音ゲーオートモードやぞ
神ゲーやろ?

81カソライバー:2018/04/28(土) 20:00:45
大正義ウマ娘期待しようか

82カソライバー:2018/04/28(土) 20:16:49
みんな同じ顔してるな

83カソライバー:2018/04/28(土) 20:18:30
菅野ようやく完封したらしいな

84カソライバー:2018/04/28(土) 20:42:01
誰やねんこいつら
モバマスとかで増えた奴らか

85カソライバー:2018/04/28(土) 20:42:16
キチガイキャラっておるんけ?

86カソライバー:2018/04/28(土) 20:43:06
キチガイ言うたらハンサムとか生命体みたいなんやろ

87カソライバー:2018/04/28(土) 20:44:32
うちを入れて9人やとか言い出すレベルじゃなくて
ハッピハッピスルニィとか言ってるくらいのレベルでええで

88カソライバー:2018/04/28(土) 20:45:41
音ゲーに集中してる間はレスに反応できへんのはやっぱり配信と相性悪いわ
普通のスーファミとかのアクションいこか

89カソライバー:2018/04/28(土) 20:46:03
ハンサム好きなんはお前の方やろ

90カソライバー:2018/04/28(土) 20:47:09
やすひろとハンサムがひらパーオフした時にハゲも行ったらよかったのにな

91カソライバー:2018/04/28(土) 20:47:12
今のピアカス配信者で古参以外おるんか?

92カソライバー:2018/04/28(土) 20:48:35
ていうか今のペカレコ見ても知ってる配信者ハゲしかおれへん

93カソライバー:2018/04/28(土) 20:49:22
こんなゲームじゃ天下とれへんやろ

94カソライバー:2018/04/28(土) 20:50:26
はげえじゃ無理なんだからゲームを選べってことだよいわせんな

95カソライバー:2018/04/28(土) 20:54:43
はげえも人生捨てればそれなりに人気でるんちゃうか

96カソライバー:2018/04/28(土) 20:54:45
ゴエモンいこか

97カソライバー:2018/04/28(土) 20:58:11
何やっても無理だから諦めるか
俺はこの音ゲー嫌いだから別のやってほしいけど

98カソライバー:2018/04/28(土) 20:59:13
諦めついでに桃鉄かマリオカートでもやってみたら

99カソライバー:2018/04/28(土) 21:00:16
MGS初プレイいこか

100カソライバー:2018/04/28(土) 21:00:35
はげえレスシャワー浴びても処理できへんやん
今くらいでちょうどええんちゃうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板