したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

害悪。

11名無しさん:2014/06/30(月) 01:40:20 ID:Zaxm9f4A0
李  害悪レベル:S   活動場所:某所
悪夢の「2009年前期組」の1人。
使用キャラは全てがパクリ、チート。技や容姿だけならまだしも名前すら変えていない。
食らえばどんなキャラでも一撃で倒される拳、重戦車並みの高耐久、達人レベルの素早さで、それでいて無能力者扱い。
能力者スレであるにも関わらず能力の存在意義に疑問がもたれるレベルであり、
知略キャラがどれだけ策を練ろうとも正面から突破される(一応その戦闘では李側もかなりのダメージを受けた様子はあったが)
負けそうになれば舞台裏で愚痴るなど、戦闘面においては最悪レベルである。
日常ロールでもほぼマグロでありまともな会話すら殆ど成立しない。
周囲から指摘されても「それが俺だから仕方ない」と、改善する気すら見せずに開き直り、
まるで周りが俺に合わせろというような返答のみで、果ては逆切れするという始末。
これが長く続き、他の参加者のモチベーションを大きく削っていった。
最後は自キャラを殺すものの舞台裏で誰にも反応してもらえず、愚痴スレで愚痴っていた。
今は別の場所に参加しているという噂があるが、昔は昔、今は今。
もしそれっぽい人を見つけてもそっとしてあげてほしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板