したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

№59 恋の呪縛

1 ◆bXTA.8CyR6 :2014/05/03(土) 01:57:33 ID:bLWGZ/vg0
感想はこちらへどうぞ。

2 名無しさん :2014/05/20(火) 01:42:28 ID:nOfTXlK60
こっそり期待カキコ

3 名無しさん :2014/05/24(土) 15:35:27 ID:ZSGRB3qM0
スレ作品のアメリアと違ってまともだったな

4 名無しさん :2014/05/24(土) 21:05:59 ID:.E2PjOng0
しょっぱなからゲスいし徹頭徹尾ひどいwwwww
シェイクネスなんて設定を使ってくれる人がいるとは思わなかったよ
なんで顔倉コロコロ変わるんだwwwww

5 名無しさん :2014/05/24(土) 22:14:53 ID:MRQKFyhQ0
冒頭のスターライト家が悪魔の巣窟すぎるw
足を踏み入れた瞬間からシェイクネスはどうあがいても絶望の運命なのか
何気にすぱいちがライチちゃんにいいように使われてて役得
今回一番美味しかったのはコイツじゃないだろうか
結局煮干と煮闇の性別とは一体……

6 名無しさん :2014/05/25(日) 21:56:06 ID:qMRIuQuQ0
あなたのシリーズ作品好きです。
どうしたら面白いksgがつくれるのか知りたいです

7 名無しさん :2014/05/25(日) 23:10:48 ID:Tw9SVXVI0
吸血鬼ロリババアいいよね…

8 クルマユ大好き丸 :2014/05/26(月) 03:34:46 ID:zqpjAMXE0
感想ありがとうございます、励みになります、返信してしまいます
>>2
ご期待、有難う御座いました
>>3
申し訳ありません、スレ作品のアメリアを良く知りませんでした
>>4
しょっぱなから全力でいくスタイルのつもりです
「これからはシェイドでもダークネスでも無いシェイクネスの時代や!シェイクネスプチ流行するできっと!!」とか勝手に思ってましたけど全然そんな事無かったです><
顔倉が変わると一緒にキャラの性格も変わってしまう事があり、その結果でもあります
>>5
スターライト属は悪意の一族、ダークネス属は犠牲の一族、というはい設
昔スパークⅠがスパークⅢの体を乗っ取ろうとするksgを見た時に「これからはエイリアンvsプレデター・フレディvsジェイソンならぬ悪霊vsプラズマの時代や!!」
「スターライトⅠvsスパークⅠの時代が来るできっと!」とか勝手に思ってプラズマⅠがライチのライバルor手下になるネタを腐るほど考えてましたけど全然そんな時代来ませんでした><
ライチちゃんにいいように使われるスパイチというのはその時考えていたネタの残像でもあります
当初煮闇は中二病を発症しながら執拗に迫ってくるウザい男キャラとして考えてました
>>6
お褒めにあずかり光栄です
面白いかどうかというのは人の感性ですから、面白いと感じる自分の心を信じる事じゃないでしょうか
>>7
作っている時、どの表情を使おうかと顔倉とにらめっこしてる最中に良さを再認識しましたね

9 名無しさん :2014/05/26(月) 21:22:30 ID:ukLp4oZsO
活き活きキチガイしてる煮干が可愛いと思った(小波)

10 名無しさん :2014/05/31(土) 18:55:59 ID:Ps.nUnN.0
吸血ロリが吸血っぽくやってるだと…
追う追われるの関係がデフォなのか光と闇の住人は
顔グラの種類ごとに光?ナンバー'sが別れているキャラ付けも斬新
部屋に戻るごとに性格が全く違うのがwww

11 クルマユ大好き丸 :2014/06/05(木) 07:50:02 ID:L0hsfze60
遅れましたけど返信します
>>9
キチガイ(馬鹿な子)ほど可愛いと言います
>>10
吸血すること以外の吸血鬼らしさってよく分かりませんでした
光キャラと闇キャラのカップル率は異常
Ⅲ・Ⅱの兄らと共に学校の七不思議の謎を解こうとするスターライトⅠ七姉妹(元凶)のネタとか考えてました
>>6
なんと言えば良いのか思いつかなくてつい当たり障りの無い事言いましたけど
自分はゲスキャラに拘りがありますね、不快にならない程度・部類のゲスを常に求めてます
具体的に言いますと一部例外(善人or惚れてる相手)を除いて全てのキャラが心の中では相手の事を見下していたりします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa