したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

№34 ホワイト・モーニングスター・ハミガキ

47名無しさん:2014/05/25(日) 01:22:01 ID:paoMWnRQ0
同性愛に一石を投じた作品。
「ホモ」や「レズ」の本質に踏み込んでいくのと同時に、少年漫画風の熱い展開は見ごたえがあって良かったです。
キャラが犠牲になっていくのは定番ですが、理由づけや伏線が納得いくものでした。
カオスな顔グラフィックが伏線だったのは驚きましたね。

あと略称がヒドかったw
ホモだんじりの四天王が掘り合って、戻ってくるシーンが笑えましたね。
作者さんはデイジーやゴメスを悪役にするの好きですね。
VIPでの登場率が高いですし、普段と違うギャップを出しやすくはありますし。

線マンがかっこいい!!!
外伝がゴメスとアイスさんなのはアナ(穴)と雪の女王だからなんでしょうか…?
歌のチカラって、デ○ズニーのチカラってまったくすごいね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板