したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

№20 5 Colors

1 ◆bXTA.8CyR6 :2014/04/10(木) 22:31:39 ID:9k.vPxq20
感想はこちらへどうぞ。

2 名無しさん :2014/04/12(土) 18:55:42 ID:cJsRmI0Q0
えまりールートに期待せざるを得ない

3 名無しさん :2014/05/03(土) 15:19:32 ID:tGf8byp60
サブキャラが全体的に良い人過ぎてこっちがメインヒロインじゃないかと錯覚する
アーディス所業的にダークアーディスのほうが似合いそうと思った

4 名無しさん :2014/05/03(土) 20:59:38 ID:OS..e9nQ0
紫のあの子まじヒロイン
主人公が何でもできるってわけでなく身の丈に合った形でヒロインと関りあうところが好感

5 名無しさん :2014/05/04(日) 16:02:08 ID:mr3WKBxc0
プレイした人ありがとうございます…はぁ

>>4
紫ってまさかアイツの事ですか?

6 名無しさん :2014/05/04(日) 16:44:56 ID:Jf7K2y160
アーディスクズすぎワロタ
他ではあまり見られないこういう役付けがむしろ逆に新鮮でした

7 名無しさん :2014/05/05(月) 03:59:02 ID:cTrC.dQI0
エマリーが普通に可愛かった
僕もアラマキさんとエマリーちゃんにこき使われたいです

8 名無しさん :2014/05/05(月) 11:26:35 ID:ngx4xLCA0
月人のパロだということはわかった

9 名無しさん :2014/05/06(火) 01:01:59 ID:gaQbwLlM0
主人公名(パンイチ)でpiai。全ルートクリア(+ハー妹、ブーム君、なめこ)。

やべぇよ…やべぇよ…。このゲームめっちゃ楽しいわ〜
作者部屋で色々語っているのに、主人公の語りと行動がまったく噛み合わないし
少女の出会いからエンディングまで超展開に次ぐ超展開で面白すぎるw
台詞の一つ一つを真面目に読み解くほどにドツボに嵌るwwwゴメス

ウィンド編…何のために病院に。うっ眠気が…!とかいって他人のベッドに入んなw
バーニィ編…すべてが神。小学生の作文みたいなリア充の敵と熱い男のバトル。うおおおお×2
サンディ編…丁半博打でデートしてるところに突然トラックがっっ!!
アスリー編…うまい棒で始まる恋とかw真犯人の行動規範がデュラル星人www
えまりー編…二人ともどうなっちまうんだ…。(どうなっちまうんだ。この先の展開は…)

真面目なのか遊んでるのか「判別不能な文のゆるさ」がよかったです
新キャラの掘り上げもいいね。ママに叱られちゃう!

10 作った人 :2014/05/07(水) 18:11:38 ID:YiDUqhA60
>>6
これについては昔…いいや何でもないです

>>8
パロというよりインスパイア寄りですよ?

11 作った人 :2014/05/17(土) 15:41:49 ID:GjFqhpUo0
最新版UPしました
ttp://ux.getuploader.com/viprpg2014gw01/download/58/5+Colors.zip
PASS:img2001

変更点
隠しルート2つ+全ヒロインルートクリア後のおまけ1つ追加
(いずれも名前入力画面である名前にすると見れます)

12 名無しさん :2014/05/21(水) 16:38:27 ID:ekd3Xf8I0
意欲は伝わって来ました、シンプルな構成も良い。
が、其れと同時に「色の無さ」が露呈してる様に思えます。
強いリスペクト心に作者の持ち味が殺され、
又、作者自身が自分の味を理解してないんだろうなーって感じです。
十分に化ける可能性の在った作品と思えて成りません。
「勝ち負け」の感情を排し、ただ純粋に自分の持ち味を活かした作品をtkられたなら、
きっと更に一段上の作品が仕上がるのではないでしょうか。

13 名無しさん :2014/05/26(月) 13:29:07 ID:Vg5TFXeU0
ウィンディ
大手術がんばってくれ……! 俺はちょっと一眠りする←は?

サンディ
死んでる……てか幽霊とボウリングとかスゴイな……

バーニィ
リンファ以外がDQN……リンファルートでいんじゃねコレ

アスリー
うまい棒1本の倍以上の食料って何だ……???
間違ってはないんだろうけど……

えまりー
致死性の毒針も殺人の過去も何も反省してないんですがそれは……

相変わらず刺々しい作風でした、お粗末

14 名無しさん :2014/06/01(日) 21:22:43 ID:6J1FFldc0
個人的に好きだなこういうの
キャラもあまり見ないのが多いが掘り下げがよかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa