したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここにいる奴の平均年齢いくつや

1名無しさん:2014/04/05(土) 14:22:28
9歳くらい?

13名無しさん:2014/04/05(土) 16:41:17
27でこんな恥ずかしいことするのか…

14名無しさん:2014/04/05(土) 16:41:41
嘘はいかんよ

15ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 16:42:28
恥ずかしいのはお前だ
19歳などとうそをつくな
お前はもっと幼いだろう

16名無しさん:2014/04/05(土) 16:44:12
団長に嘘とかつかないよ
団長の目には何歳に見えてるんや

17ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 16:45:23
さあな
お前のようなお子ちゃまとこれ以上話すつもりはない
話してもらえただけでもありがたく思え

18名無しさん:2014/04/05(土) 16:46:44
本当は話してほしいだろ

19ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 16:48:00
話してほしいのはお前だろ
まったく・・・

20名無しさん:2014/04/05(土) 16:49:05
今のこの板の現状どう思う?
団長のファン多いみたいだけど

21ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 16:50:21
なんかお前つまらいな

22名無しさん:2014/04/05(土) 16:51:05
ほめるのか…

23ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 16:51:51
5y+9x=8x-6の方程式を解いてみろ

24名無しさん:2014/04/05(土) 16:54:03
ほーん試すんか

25名無しさん:2014/04/05(土) 16:59:48
おいこら逃げんな

26ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:03:33
お前を試すために少し放置してみたが
やっぱり会話してほしかったんだな
単純なやつめ
会話してほしければさっさと方程式を解け
本当に19歳であるならば解けるだろう?

27名無しさん:2014/04/05(土) 17:05:10
何で会話に方程式が必要なん…

28ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:07:06
やっぱり解けないんだな
クソガキが見栄を張りやがって

29名無しさん:2014/04/05(土) 17:07:38
こんなん余裕よ

30ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:09:05
お前は口だけだな
お前なんかに解けるわけがない

31名無しさん:2014/04/05(土) 17:10:11
団長本当は分からないから教えてもらいたいんだろ

32ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:12:50
まったく呆れるな

33名無しさん:2014/04/05(土) 17:13:28
呆れるのはこっちや

34ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:14:12
まだ答えられないのか
もう20分以上たっているぞ

35名無しさん:2014/04/05(土) 17:14:56
もう答えは出とる

36ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:15:27
また見え透いた嘘を

37名無しさん:2014/04/05(土) 17:17:05
だから嘘つかないって

画面の前で笑っとるの分かっとるぞ

38ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:18:34
じゃあ答えを言ってみろ

39名無しさん:2014/04/05(土) 17:20:13
x=4 y=−2

40名無しさん:2014/04/05(土) 17:24:02
逃げたな

41ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:25:32
あの一つの式だけではxとyは定まらないのだよ
残念だったな

42名無しさん:2014/04/05(土) 17:26:11
何負け惜しみ言っとるんや

43ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:27:11
残念ながらそれが真実なんだよ
受け入れろ

44名無しさん:2014/04/05(土) 17:28:40
団長としてどうなんですかね…

45ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:30:32
こんな問題が解けないとは19歳ではないことがばれてしまったな

46名無しさん:2014/04/05(土) 17:31:15
残念ながら19歳が真実なんだよ
受け入れろ

47ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 17:32:16
そこまで言うならそういうことにしといてやるよ

俺は飯を食ってくるから
しばらく自由にしてていいぞ

48名無しさん:2014/04/05(土) 17:34:01
飯実況してくれ

49名無しさん:2014/04/05(土) 17:50:50
飯食い終わったら自由にいられないんですかね…

50名無しさん:2014/04/05(土) 18:21:31
>>1
なにいってんのさ?
9歳だったらもっとまともな考え持ってるべ

人の迷惑になる事はしちゃいけないって、幼稚園保育園で習う事だぜ?
それが出来ない奴ばっかなんだからそれ以下なんだろきっと(適当

51ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 18:32:44
お前すごく頭悪そう
考えが浅はかだわ

52名無しさん:2014/04/05(土) 18:33:37
>>51
そうだねーw
じゃー俺はきっとお前よりバカなんだねーッwww

んで、だから何さ?

53ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 18:35:06
認めたな
お前は俺より頭が悪い
ただそれだけのことだ

54名無しさん:2014/04/05(土) 18:36:17
ところで団長は中学生です

55名無しさん:2014/04/05(土) 18:37:03
>>53
そうだねーw
俺バカだからーッwww
んでさ、他人の板あらすのよくないよ?
その上小学生でも使えるツールだし
どっちかって言うとお前の方がバカじゃね?

56ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 18:38:34
>どっちかって言うとお前の方がバカじゃね?
お前は>>52で俺より頭が悪いことを認めている
よって論破
雑魚すぎ

57名無しさん:2014/04/05(土) 18:39:53
>>56
えっ
論破した気になってんの?
舐めプされたの気づいて無いの?ww

まぁ、お前頭の構造変だしな
別スレで言ってたもんな(´・ω・`)
可哀想に

58ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 18:41:32
負け惜しみとは見苦しいな
お前はもう俺に論破されてるんだよ
潔く負けを認めなさい

59名無しさん:2014/04/05(土) 18:43:12
>>58
えっ
これ負け惜しみって言わないよッ?ww

なめぷされてんぞって教えてあげただけヨ☆
ま、こんなクソ板に用事はねーし
ちょっと様子見に来ただけだからw

おっけ、この板いらないねw

60ブラボラ ◆IlVq/6C85I:2014/04/05(土) 18:44:18
まだ負け惜しみを言っているのか
よほど負けず嫌いなんだな

61Fran:2014/04/06(日) 02:07:17
なんかWnYくんみたい。。。

62ふぁむちき:2014/04/06(日) 10:24:29
kimmo


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板