したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女の子の手で鼻と口を塞がれて窒息死したい

1:2017/07/17(月) 03:29:01 ID:HroUtWaw0
歯科衛生士の手が顔に当たるだけで、この手で鼻と口塞がれたら窒息しちゃうと思うと、それだけでピーンと勃起する

2名無しさん:2017/09/30(土) 13:42:20 ID:.bmFOLdU0
性癖スレっぽいのでワイの話も。

昔のワイの彼女はパンツ食い込ませたり、Tバックを履かせたりして、
アナル刺激、言葉攻め、愛撫、褒める、履かせたまま挿入して逝かせるを繰り返して仕込んだおかげで、
今ではTバックを履いただけで濡れたりエッチな状態になってくれる
素晴らしい【嫁】です。

今晩もハッスルしますよ〜。

3名無しさん:2018/12/04(火) 07:12:52 ID:AHlDzzQw0
中女に行った同級生と付き合っちょったけど
下校のときにデートしてK山公園で暗い夕方にやったり、オナニーさせたりしてた。

オナニはたまに人に覗かれたりしたけど、彼女も興奮してたな。

4名無しさん:2018/12/24(月) 16:06:43 ID:9QYxeVNI0
>>3
今までTを履いてる女で後ろの穴を責めて
反応がいいヤツは快感目的でTを履いてる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板