したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒

34 ◆jCrXiY2.Q6:2014/06/06(金) 06:29:14 HOST:em1-115-197-80.pool.e-mobile.ne.jp
みにすたう

年配の政治家たちが議事堂に集うていた。議事室はさうなになっていてごじゅう人ぐらい猿股いちまいで集うていた。さうな室は階段になっていて座っているうえの方から水が流れてきます。政治家の愛人の女史はばすたをるいちまいだった。どうたうもばすたをるいちまいで裸のからだを隠していたから好色な男たちから声が掛かかる。でもどうたうはなぜ自分なのって考える。愛人の女史のほうが乳房も重たそうだし腰も広くて男の相手には売ってつけのからだなのにね。どうやらどうたうがさうな内で男たちの政治論議に混じっていたから目をつけられたみたい。どうたうは政治家絡みでたくさんの人と交流ができていたけど最も若い世代の政治家からは煙たがられている。何方にせよどうたうは政治家の愛人になるのはお断りだ。どうたうと交流のある政治家に亜米利加合衆国大統領がぷらいむみにすたうと愛称で呼んだはうとさんがいた。どうたうははうとさんにはよく理解して貰っていて仲良しだった。でもそこのところをすくうぷされると弱いからどうたうは写真週刊誌をだし抜くためにわざとふぇいくではうとさんに頬をちゅうさせているすくうぷ写真を撮らせている。政敵がはうとさんを追け狙っていたからどうたうは政治家たちに根回しをしてはうとさんへの批判をかわしてあげる。どうたうは椅子に腰掛けてこれだから政治は難しいわね簡単にはいかないんだもの時には諦めも肝心だよねと呟いてあげていたら背後からみすたうぷらいむみにすたうのはうとさんが髪の毛を撫でてくる。それからどうたうははうとさんに肩越しに乳を揉まれていた。風邪を引いて病院の待合室の長い椅子に座って診察を待っていると隣に女が座っていて待合室のてれびは洋物の恐怖映画を放映している。時間は夕方で周囲の男たちは厭な雰囲気の目をしていた。どうたうは映画でなな役を演じた歌手と友だちだった。どうたうが古い洋館の階段をのぼって行くと洋館は上の階が子供図書館になっていて読書室の座敷で宴会が始まっていた。長いてうぶるに座布団がいち列にならべられてなな役の歌手はどうたうと真向かいに座ったけどいつの間にか遠くの席にてれぽうとしていて代わりにどうたうの母方の亡くなった祖母が座っていた。祖母はどうたうの家族たちと仲が悪かった言などを話していたからそうでも無かったんだよと遠くのなな役の歌手に説明しようとしたけどなな役の歌手は聞いていなかった。どうたうはなな役の歌手に少しむかつく。暫らくすると祖母は海のなかで魚を突くのが天才的なお笑いたれんとにめたもるふぉうぜしている。兎に角どうたうはぷんぷんしていたからだされた料理に手をつけずに帰ろうとするけど食器はせるふさうびすになっていて返却口に戻して帰えらなければならない。階段を降りながらどうたうはまだ怒りが収まら無いので下の階でとうとう我慢ならなくなって戻って行ってなな役の歌手を締めていた。年配の政治家がごじゅう人集うています。ごじゅうの塔にご臨終の人が集うているの言い違いです。議事室はさうなになっていてさうなはさようならです。年配の政治家は臨終真近かで議事室は擬似の死だからです。年配の政治家達は死を求めて買春客になります。からだにたおるを捲いた愛人の女が政治家に付き添うていますがそれは政治家が性事家だからです。政治家のはうとさんは死んだ人の言い違いで死んでからだは亡くなってはうとだけです。少女は買春客に体を与えますが中味は要らないのかしらとかんがえます。でも女は中味も空だったんです。だって男が喜ぶ少女の膣も空洞なんですものね。政治家のはうとさんはどうたうの前でははっとを脱ぎます。どうたうは仕事中にはうとさんのぴぬに帽子を被せます。めでぃあに政治家のはうとさんとのつうしょっとを撮られるのは不味いですから気配りは怠れません。立ち去るときに皿を食器返却口に戻どします。皿は血ですからどうたうは祖母との血縁をこころよしとしません。何故なら祖母は異国の人だったんですもの。

35名はあるが名無し:2014/06/27(金) 17:49:38 HOST:119-173-116-74.rev.home.ne.jp

36名はあるが名無し:2015/12/12(土) 23:11:15 HOST:proxy10015.docomo.ne.jp
皆さん、オワコン社長を46ぉ〜♪見なきゃ後悔するぞっ!(笑)
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板