[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒
32
:
◆lOhNcBXbDI
:2014/06/05(木) 19:43:20 HOST:em1-115-198-117.pool.e-mobile.ne.jp
めりうごうらんど
電話で裏なってもらっていたんだけどあっと言う間に時間が経ちろくじゅうにえんをお支払いただきますとあなうんすされてちるどれんは細い黒のぷっしゅほんでお話ししていたんだけどこの日は予習する暇がなかったからぴあののれっすんを休む。地図を捲っていたらいっしゅん頁を開いていたのに次には分からなくなり捲っても捲っても他の頁ばっかりで或る頁はちいさな方形がいっぱい詰まった頁だったんだけど海水浴で溺れたちるどれんは海水をしこたま飲んだものだかららいふせうばうに口移しで喉から海水を吸いだしていただいて息を吹き返すんだけどらいふせうばうの舌のうえに緑色のゆらゆらする触手が何本も揺らいでいてちるどれんの唇を吸いっぱなしだからぱぱんにみつかると恥ずかしいからやめてよって拒むんだけどわたしがぱぱんだよとらいふせいばうが言う。病室でちるどれんにすうつ姿の男が訪ねてきて昔にらんちを食べる約束をしていたと言い寄ってくるからちるどれんはなに訳の分からないことを言ってるのよってなったんだけどすうつ姿は隠し持っていたぶらっくの人形をちるどれんに差しだすから見るからに髪がところどころ不気味に生えた呪いの人形だったのでぎょっとするんだけどすうつ姿は病気のちるどれんを参らせて抵抗する気力も失くするつもりだったらしくてちるどれんが人形は要らないとつっぱねるとすうつ姿はちるどれんにすがりつき泣きだすもんだからもっとせんすを磨いてからで直してきなさいよと言うとすうつ姿がぶらっく人形を持って退散しようとするのでそれってぶらっく人形なんでしょって言ってやったら新たにぶらっく人形を持ったすうつ姿が現れて初めのぶらっく人形を持ったすうつ姿に合流して人形を買わないとおまえの秘密をばらすからなと恫喝するから驚きなんだけどそれにわたしの秘密って何のことなのってすうつ姿に尋ねている。だってえれめんたりうすちゅうるのちるどれん達にとってはいつも秘密いっぱいなんだからすうつ姿の言う秘密ってなんなのよって詰め寄るけどちるどれんは病室でとても薄着だったから白い柔らかい乳房がしるくの水玉のぶらうすから透けていてこのことが秘密なのねって詰め寄るとすうつ姿はうんとうなづくから失笑なんだけど病室には売店とかもあってちょっとした日用品は揃うんだけどそれ以外は病院のそとのお店に行かなくてはならなかったからちるどれんは病院を抜けだしてぺっとしょっぷのお店に行くと店内は子供の遊園地になっていてぴえろがおおきなぶるうのぼすとんばっぐの上にあいすくりうむを順に並べらていたからそれを眺めていたんだけどそこにいた子供がこういうところに大人も来ていいのって尋ねてくるからちるどれんはぺっとのおむつを探しるだけなのって云うとぴえろがちるどれんに黒胡麻のあいすを勧めてきて黒胡麻あいすはこれが最後だからね残りは売り切れだからねと知らされる。でも他にこうひう味とかもあってすぷうんで試食させてよって言ったらぴえろはこれは売りものだから無理だよと恐い顔だからそれならはうふにして貰えないかしらと尋ねるとしかたがないなとちいさなかっぷにあいすくりうむを入れてくれる。ちるどれんのぱぱんがぱんを沢山かうからちるどれんも苺や南瓜のぱんをかうことにするけどれじを通すとはっせんきゅうひゃくえんだったから高くついちゃったなと後悔するんだけどそれもそのはずで苺ぱんがひとつよんひゃくえんもしていたからなんだけどお釣り受けとるときにすうつ姿からめもを預かってたことを思いだして開いてみると夜にちるどれんのべっどを訪ねますから寝ずに待っていてねと書かれていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板