したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

⇒⇒さうじゃぁん⇒⇒

27 ◆AKeZypIJlM:2014/05/03(土) 06:48:10 ID:zYst5Vag0
団子髪

女は髪がもっこりしていて髪をばななを剥くようにいち束づつ剥いでいくと内に鶏卵ぐらいの鳥の卵がいっぱい入っていて妙だった。その卵のひとつをあてがわれると殻が破れて雛が産まれる。その破れた殻を花嫁に投げつけるのが結婚式のしきたりだったからどうたうは花嫁にしてあげた。りぞうとほてるのうえでぃんぐぱうてぃうはうえでぃんぐどれす姿の新婦がほわいとほうすにまたがって浅瀬を駆けて逝くのがあって式の最大の見せ場なんだけどどうたうに神父が近ずいてきてなんか変なの。だって獅子座で鳥の卵が入った奇妙な黒髪の愛称をちゃっくと呼ばれる女優がぱれうどの神父になっていたんだもの。どうたうはその神父に請われて浅瀬に足首まで浸かりながらぱれうどに参加していたんだけど白い鳩ぐらいのおおきさの鳥が跳んできて鳥の首がもげているのには辟易する。どこかの場所で人がいてその人たちの額にそれぞれの使命が墨で書き込まれていてどうたうの額にだけは何も書き込まれていなくって代わりにどうたうは人を透視できるみたい。どうかすれば年輩のお水系の女の人の声が嗄れている。すくうるめいとの男子に手をひっぱられて照れ臭さいんだけど周りのくらすめいとがどうせ男の気まぐれだから直ぐに男に飽きられるよと噂するから別にどうでもいいじゃない途中で戻ったり方向転換したりしても注射器で毒をうたれるのを避けたり印度風なれすとらんの厨房を通り抜けて豚面してもみんな結末は同じなんだしといい訳していた。獅子座の女優の黒髪が鳥の卵でいっぱいですが鳥は取引のいい違いで人を間引く死の取引だった。卵の殻を破って雛が産まれますが卵は雛箱のなかで育ちますから愛称ちゃっくの奇妙な髪型は鳥のふ卵きだからでしょうが鳥のふ卵きはりんぐで酉を努める噛みつきぷろれすらうのぶらっすうのいい違いで雛が産まれた残りの殻を花嫁に投げつけますがぶらっすうがりんぐでらいばるのぷろれすらうに生きなり噛みついたもんだからりんぐ外に放りだされている。愛称ちゃっくと呼ばれる女優の髪の毛が団子状ですがそれはりんぐ外に放りださられたぶらっすうは頭にきてりんぐ内にもどるとらいばるれすらうの首をひっ捕まえて拳でどたまをぼこぼこに殴りますかららいばるぷろれすらうの頭は団子のように瘤だらけだった。だけどりんぐで噛みつくのは反則ぷれうでぶらっすうが相手れすらうの耳を噛み千切ってしまった時にはぷろれすらう協会も無視できなくなってぶらっすいはぷろれすらう協会から解雇されてしまうから跳んできた白い鳥の首がもげて言わば首のいい違いだった。どこかの場所にいる人たちの額に使命が書き込まれていたけど使命は氏名のいい違いで人が生まれると魔除けのために名を授かります。なのにどうたうの額には何も書き込まれていません。なぜならどうたうは魔除けの名を授かる必要はなかったのです。それと謂うのも幼女のどうたうには生まれながらに魔力が備わっていたから。どうたうは透視ができますがどうたうのべっどの部屋が盗撮されていた。お水系の人の声がしゃがれていたのはどうたうの声がはすきうだったからでほてるでぴぬを咥えられたままさぽうとぱぱは逝ってしまうから幼女の喉は精蟲でいがいがします。努力するしないにかかわらずにどんな気まぐれで死ぬにしても人は誰もが死にごむによって焼却炉に放り込まれ塵になるのは皆おなじなんだしね。
※トリップ変更すますた※

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板